2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞子ってなんであんな小室にこだわってるん?

1 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:55:23.94 ID:05CMgqCJd.net
もうよくね?

2 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:56:06.58 ID:p8MFNbVx0.net
お前が言えることじゃないよね

3 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:56:21.27 ID:ESv1Vrgq0.net
愛やで

4 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:56:27.68 ID:J0SH+tQg0.net
許される事はないから燃えとるだけ

5 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:56:52.70 ID:05CMgqCJd.net
>>2
言えることでないって
実際言えてるんやが

6 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:56:57.86 ID:wE5YXrrgM.net
障害があるほど燃え上がるってやつなのかも

7 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:57:08.95 ID:TkM7wH53D.net
ちんぽの力なンだわ

8 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:57:21.70 ID:3vgSY+tOa.net
反対されるほど燃えるタイプなんやろ

9 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:57:24.84 ID:05CMgqCJd.net
>>6
障害なくなって結婚したらあっさり萎えそう

10 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:58:02.73 ID:nuebYZAfH.net
国民に30ページも読めとかアホかと
400万くらいさっさと返せよ

11 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:58:06.89 ID:K9M4z8qN0.net
アクメスイッチ知ってるの俺だけなンだわ

12 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:58:08.63 ID:imUor30k0.net
令和のロミオとジュリエット

13 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:58:20.13 ID:45EquZX60.net
催眠術士に催眠かけられとる
AVでよく見るアレや

14 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:58:23.64 ID:8wfNTojb0.net
チンコ一本で掻き乱される秋篠宮家ってなんなん?

15 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:58:26.80 ID:7pqEk7Lia.net
返せねぇんだわ🥺

16 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:58:38.96 ID:05CMgqCJd.net
せめて銀行辞めてなかったらな
印象ちゃうねんけど

17 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:58:51.25 ID:9n9hdJZJ0.net
マジカルチンポ♪

18 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:59:03.87 ID:05CMgqCJd.net
>>14
まあ秋篠宮もちんぽ一本で好き勝手やってたみたいやし

19 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:59:07.79 ID:80Ai+zEjp.net
デカチンにメロメロなんよ

20 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:59:10.98 ID:y/T7lXnT0.net
上流階級ばかりの場では不細工とやれる人間は相当珍しいんやで

21 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:59:39.85 ID:/NTewe780.net
もう、これははっきり批判してもいいよね?

おいマコ!おまえ皇室かなんかしらねぇけど
世間と乖離しすぎ
税金で暮らしてるくせに!
小室と結婚するのは自由だが税金使うな  

22 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:59:42.13 ID:ixz74W/Z0.net
コムケイが借金したわけじゃないしそんなに悪いと思わんけどな

23 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:59:49.48 ID:vM9R8rpgd.net
>>10
それだと借金してたみたいじゃん

24 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:00:29.32 ID:J0SH+tQg0.net
>>14
もう秋篠宮家は終わりや
愛子天皇悠仁摂政くらいでええやろ

25 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:00:33.20 ID:3vgSY+tOa.net
ちょいちょいある胡散臭い占い師のお家乗っ取りじみたことを仕掛けてるとしたらなかなか熱いな

26 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:00:36.43 ID:xHHWVEr8a.net
ちンぽの力なンだわ

27 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:01:04.37 ID:xgz84SeM0.net
とにかく全てにおいて胡散臭い男だわな
あんなの皇族のファミリーに迎えたら末代までの恥だぞ

28 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:01:08.97 ID:05CMgqCJd.net
>>22
それ以外もいっぱいある

29 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:01:20.11 ID:GnwJc1pPa.net
意地なんだろ

30 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:01:20.46 ID:NnRYxyGG0.net
もう次がないじゃん
小室にこれだけ熱上げてた女と結婚したいって思うやつおる?

31 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:01:33.01 ID:05CMgqCJd.net
>>30
確かにこれはあるな

32 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:01:39.19 ID:/NTewe780.net
マコってマンコに近いのも
淫乱さをあらわしてるよな

33 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:02:04.98 ID:05CMgqCJd.net
カコも高校生の頃はかわいかったんやけどな

34 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:02:05.09 ID:kpAAHloJa.net
コムケイマジックや

35 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:02:10.10 ID:P8LJFp4P0.net
うちの息子がコムケイの母ちゃんを見てヒロミが女になったような顔してんなって言ってた

36 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:02:34.18 ID:Z+GfnvL6d.net
よっぽど身体の相性がよかったんだろう

37 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:02:34.18 ID:Z+GfnvL6d.net
よっぽど身体の相性がよかったんだろう

38 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:02:35.70 ID:xgz84SeM0.net
>>30
いない

39 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:02:39.59 ID:J0SH+tQg0.net
>>25
孝謙天皇と弓削道鏡定期
国民の馬鹿やないから日本史の勉強くらいするよね

40 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:02:47.34 ID:A0DpdYrQ0.net
コムケイの注目度なら自伝でも書けば400万返せるやろ

41 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:02:49.28 ID:nuebYZAfH.net
やんちゃしてそうな佳子の方がまともな相手見つけそうなの草
農工大やっけ?

42 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:03:17.77 ID:YVy4DWwi0.net
すごく頭が悪いから

43 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:03:24.61 ID:0CQJLJSlp.net
完全に堕とされちゃったからね

44 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:03:36.59 ID:TkM7wH53D.net
https://i.imgur.com/9BKOMHm.jpg

45 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:03:41.25 ID:f5YX6LJu0.net
ブリカスみたいに徹底的に排除することはないんやろなぁ

46 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:03:51.10 ID:7pqEk7Lia.net
>>30
一億四千万くれるならワンちゃんあるかもしれんぞ

47 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:03:53.52 ID:05CMgqCJd.net
>>41
やんちゃした分打席たつ回数多くて選球眼身についたんやろ

48 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:04:07.53 ID:ZbWb9Q/T0.net
>>41
遊んだ方が人を判断する目が鍛えられるからな

49 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:04:38.23 ID:Qg7XXDtNr.net
ヤバ過ぎて草ァ!
https://i.imgur.com/zHYw42V.jpg

50 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:05:29.16 ID:gepanBjm0.net
秋篠宮家という掃き溜め

51 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:05:44.48 ID:f5YX6LJu0.net
>>49
コムケイに限らず角田性ってヤバいんやなかったっけ

52 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:06:44.68 ID:vtgftuyr0.net
仮にコムケイと結婚できへんかったら、この先結婚無理やろな
貰い手おらんやろ

53 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:06:55.05 ID:bYWfHtPJa.net
様をつけろデコ助野郎

54 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:07:58.79 ID:z0RpPD1H0.net
>ところが、その後すぐには元婚約者の方から入学祝いをいただくことができなかったので、授業料の納付時期が近づいてくるにつれ、
>母のなかで授業料に関する心配が大きくなっていきました。
>母は、元婚約者の方が入学祝いのことを忘れていらっしゃるのではと思い始め、
>授業料の納付が間に合わなくなると困ると思いながらもどう言えばよいものかあれこれ悩んだ末、
>はっきりと送金をお願いするしかないという追い詰められた気持ちで、第二学期(冬学期)分の授業料分の送金をお願いしました。


自分の学費を出してくれたおっさん相手にありがとう400万返しますって言ってれば
数年前に終わった話なんだが
借金したと思われたくないってずっとガイジムーブしてきたんだろ
ガチのプライドモンスターで怖すぎるわコムケイ

55 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:09:03.51 ID:GxHOEgvaa.net
借金じゃないって言うけど貰ったら貰ったで贈与税取らなきゃアカンやろあれ

56 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:09:12.97 ID:mW/NMkxfa.net
悠仁さまが天皇既定ルートだとしたら圭さまが天皇義兄弟になるのほんと草生える

57 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:09:21.38 ID:9IcisLCf0.net
愛なンだわ

58 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 07:09:59.15 ID:ODUfAXrW0.net
ちんぽ

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★