2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeプレミアム「1000円です」←これww

1 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:09:04.33 ID:RJ25kqfQr.net
高くねえ?

2 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:09:29.14 ID:RmRyAK080.net
高いけど入るしかない

3 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:09:32.32 ID:ej9le5TX0.net
インド人になれ

4 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:09:33.16 ID:ZS71w03Y0.net
安すぎる

5 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:09:55.80 ID:Cpz1JkCq0.net
vanced

6 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:09:57.11 ID:IAB61ydM0.net
入ったら何が出来るんや?

7 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:10:39.99 ID:uolZaKuip.net
ニコニコの後追い機能のくせして高い

8 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:10:40.71 ID:RJ25kqfQr.net
>>6
広告消せてバックグラウンド再生できる

9 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:11:14.08 ID:vSxL/WZM0.net
アドブロック系全部潰していいから300円にしろ

10 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:11:35.32 ID:PZ00a17y0.net
値段に釣り合ってないゴミ
出せて600までやろ

11 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:11:49.80 ID:IVQu/vEGa.net
>>8
ギガ数消費するのにわざわざYouTubeで音楽聴かんやろ

12 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:12:02.95 ID:q4ZM3T0r0.net
音楽アプリとして使ってるわ

13 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:12:31.44 ID:RJ25kqfQr.net
>>11
ダウンロードも出来るから…

14 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:12:33.81 ID:kK3kWOCj0.net
分かる
高すぎる

15 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:12:55.21 ID:VBLbpaF/0.net
インド人は300円だっけ ワイもインドで支払いたいわ

16 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:13:06.52 ID:IVQu/vEGa.net
YouTube利用者数考えたら安価で提供して登録者数増やした方が賢明なのにな

17 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:14:01.77 ID:UU05YndKa.net
>>11
ギガ数って言ってる奴って頭悪いんやなってひと目でわかるわ

18 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:15:08.05 ID:IVQu/vEGa.net
>>17
引きこもりには理解できんやろ

19 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:15:08.97 ID:ey6fFqHC0.net
音楽アプリでおまけに広告消せてバックグラウンド再生できると思ったら安いぞ

20 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:15:20.15 ID:t4URbhKla.net
プレミアム入ってもアニメとかドラマみれるやろ

21 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:15:21.35 ID:fDJ8zXzO0.net
ダウンロードの仕様ってどんな感じなん?
つべ上でしか再生出来ない感じか?

22 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:15:22.32 ID:FHcfGGgv0.net
はいBrave

23 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:15:50.43 ID:oRT3FWFur.net
1180円とか誰が払うねん
他サービスの値段と見比べてこれは高いなとか思わんかったんか

24 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:15:56.36 ID:O/PSq/clM.net
メンシ一つまで無料でしょ?

25 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:16:34.69 ID:J1dObvIv0.net
音楽と誰も見てなさそうなオリジナルドラマもあってしかもAdblockと同じ機能やろ
安い

26 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:16:58.25 ID:q4ZM3T0r0.net
>>23
じゃあ使わなきゃいいじゃん
貧民はニコニコプレミアムでも使ってろ

27 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:17:08.75 ID:UU05YndKa.net
>>18
意味理解してなくて草

28 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:17:19.70 ID:WifnoAse0.net
YouTubeプレミアムは音楽サブスクがメインやろ
音楽サブスク980円で広告消すのに200円や

29 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:18:05.32 ID:xUoxJYML0.net
たけーよ

30 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:18:08.18 ID:vERHNlVN0.net
ぶっちゃけ使用している時間考えたら必須よな

31 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:18:42.74 ID:Z8PBPPoa0.net
>>3
インドだとやすいの?

32 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:19:26.31 ID:TViqK7kp0.net
1000円くらいならアマプラ+dアニメの方が有意義

33 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:19:26.61 ID:Dwn49ejDd.net
>>28
Amazon primeに映像サブスクと音楽サブスク付いてきてそれより安いのにぼったくりすぎん

34 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:20:12.92 ID:K3X5khv70.net
YouTubeを音楽アプリとして使うとか…w��

35 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:20:26.66 ID:VWSeNXaDa.net
YouTubeに金払うって発想が違うもんな

36 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:20:27.08 ID:WifnoAse0.net
>>33
アマプラ入っとるけどアマプラだけやと曲数全然やぞ
アマゾンミージックで標準レベルや

37 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:20:32.66 ID:uBsN57Swx.net
NHKより安い時点で激安

38 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:21:03.56 ID:37umZiEzM.net
自称聖人「俺みたいに成り上がりたいなら飯抜いてでも入れ!」

39 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:21:18.44 ID:oax+zfK20.net
安いやろ
Hulu入るより有意義

40 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:21:38.54 ID:NwTK5UGd0.net
やvanced神

41 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:22:14.22 ID:NwTK5UGd0.net
>>39
Huluっていったいどの層が入ってるんか不明やわ

42 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:22:20.57 ID:pwYDuCjc0.net
こういうのの月額て500円くらいが多いからそれに慣れちまった

43 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:22:29.14 ID:q4ZM3T0r0.net
>>34
マイナーな音楽はYouTubeにしかないんだよなあ

44 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:22:29.83 ID:VvrwQoX7M.net
わいが幹部ならどっかのサブスクと提携して映画とかスポーツみれるようにするけどな
Googleもわいみたいな高卒に負けるんやな

45 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:22:29.99 ID:HfKvEP7b0.net
音楽サブスク言うてもせめて980円以下にしてくれんとSpotifyから乗り換える理由が無いわ
広告邪魔そうなゲーム実況とかそういう系の動画は全く見んし

46 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:23:00.29 ID:oFWwPfqjM.net
>>40
オフライン再生できないやん

47 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:23:00.75 ID:zNeipKeaM.net
>>38
他が自爆して勝手に祭り上げられただけやぞ

48 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:23:04.29 ID:uBsN57Swx.net
結局GoogleとAmazonだけは入らざるを得ないという
うまいことできてんな

49 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:23:10.13 ID:pwYDuCjc0.net
アマプラのなんかかゆいとこに手が届かん感じはガチ

50 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:23:20.17 ID:q4ZM3T0r0.net
spotifyとかいうステマのゴミ使ってる奴まだいたんだ
絶滅したかと思ってた

51 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:23:48.08 ID:Y7TLY0AA0.net
なんだかんだ入ったらかなり使い勝手いいわ。
一日1時間使うなら入った方がいい

52 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:24:23.58 ID:uBsN57Swx.net
確かに
一度使うと後戻りできない

53 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:24:48.68 ID:HfKvEP7b0.net
マイナー音楽言うてもtopicのおかげで大体見れん?

54 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:25:20.59 ID:oDJX7lytM.net
>>41
アンパンマンがあるから子持ち家庭は入るで

55 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:25:28.35 ID:t4M7+s3mr.net
うーん、ぼくはアドブロでw

56 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:25:45.81 ID:uBsN57Swx.net
1日30円と考えるとアホみたいに安い

57 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:25:52.28 ID:38G9Nn8X0.net
一度使ったらもう広告アリには戻れんわ
ワイは1000円払う価値あると思うで。
ってか1480円じゃね?

58 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:25:59.35 ID:oax+zfK20.net
>>41
めぼしいのはNIZIUくらいやな
あと他にはないハリーポッターがあった
お試しで見て解約した

59 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:26:10.53 ID:cSmi9Anr0.net
>>42
ワイもや
流石に4桁代は冷静にならざるを得んね

60 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:26:18.80 ID:q4ZM3T0r0.net
>>53
全然無い
ゴミ

61 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:26:42.43 ID:uBsN57Swx.net
PCで契約すると安くなるという謎システム

62 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:27:03.83 ID:WifnoAse0.net
>>57
iOSから払うと林檎税かかるから高い
iPhoneでもブラウザでログインしてGoogleから払えば1180円や

63 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:27:09.68 ID:RnAHQbPca.net
>>57
たっか

64 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:27:21.30 ID:J1tKPnwR0.net
インド人定期

65 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:27:30.68 ID:v6qXNbC/0.net
>>38
自分だったらそうするって後にちゃんと言っとるぞ

66 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:27:45.50 ID:6rBE6zqt0.net
アハモにして金浮いたしその分入るかって感じで入ってもうたわ

67 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:27:47.89 ID:6AhrTbFG0.net
ワイは夜勤のときアホほど観るからなあ
30本×5秒って考えたら…うーん別に解約してもええなこれ😊

68 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:27:59.84 ID:38G9Nn8X0.net
>>62
え?なんやその裏技

69 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:28:25.64 ID:q4ZM3T0r0.net
>>68
情弱やなあ

70 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:28:38.05 ID:WifnoAse0.net
>>64
国籍偽装はガチの詐欺行為やからやめた方がええぞ
うっかりやるわけがない完全な犯罪や

71 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:28:56.54 ID:VWSeNXaDa.net
アマプラでBLOODY MONDAY入ってきたな三浦春馬かっこええわ

72 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:29:04.24 ID:38G9Nn8X0.net
>>69
おっさんだからなw

73 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:30:46.45 ID:XRHW1q/w0.net
>>11
お前底辺文系だろ?

74 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:30:49.73 ID:vbb5ob7+0.net
YouTubeってぶっちゃけ微妙だよな

75 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:31:05.94 ID:em9AsPCu0.net
5〜600円にした方が絶対儲かると思うんだが

76 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:31:37.65 ID:WifnoAse0.net
>>75
加入者5倍くらいなりそうやな

77 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:31:53.75 ID:RXTFJsXt0.net
6月からGoogleフォトに課金するけどYouTubeだけは絶対無いわ

78 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:32:25.67 ID:PH5uFWSNd.net
経済圏利用者にはそんなに高くは無い気が
ワイモバイル入ったほうが効率的かもだが

79 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:32:34.93 ID:O5iG0832p.net
ヒカキンが子供の視聴者に対して「僕ならお小遣いを我慢してプレミアムに入るなぁ」とか言って宣伝してるのマジでクズだと思った

80 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:32:44.67 ID:XA8ZU5n10.net
音楽も聴けるから別にいいと思ってる

81 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:33:13.98 ID:7UYRCz2Q0.net
vanced無料定期

82 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:33:27.42 ID:fWGGs8uh0.net
音楽サブスクとしては有能なのか?

83 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:33:30.37 ID:u/XDzt1d0.net
広告なんて広告ブロックアプリ入れればいいし言うほどバックグラウンド再生なんて使うか?

84 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:33:43.26 ID:6rBE6zqt0.net
>>75
あんまプレミア民増えるとYouTuberの収益減って動画作る側が離れてまうからこのくらいの塩梅にしとるんちゃう

85 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:33:49.51 ID:PH5uFWSNd.net
楽天プレミアムカードより高いと考えると高いのかw

86 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:33:59.28 ID:V+rlEHQXa.net
>>83
子供おじはしらんのやろ

87 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:34:06.12 ID:J1tKPnwR0.net
>>70
国籍偽装する訳ちゃうし 日本人がインドに実際に行ってインドのWiFiで登録しても問題ないやろ VPNはそれを日本国内でも出来るようにしてるようなもんや

88 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:34:27.16 ID:cSmi9Anr0.net
>>70
国籍偽装やないぞ
インドになんJ旅行部でみんなで旅行に行った時についうっかり現地で更新してしまっただけやぞ

89 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:34:56.40 ID:B5+BZC+Sa.net
>>87-88
うーん、この

90 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:35:11.70 ID:DCyGetka0.net
インド人なら安いやろ
アドブロックして他で音楽サブスクするよりよっぽどええ

91 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:35:43.73 ID:OCmSbADMp.net
>>43
それがあるから結局ウォークマンに戻ったわ
音源はなんとでもなるからな

92 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:35:51.43 ID:r7xJfT+B0.net
vancedは神定期

93 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:36:35.27 ID:ej9le5TX0.net
つべでもアドブロ、PiPできれば神なんやがなあ

94 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:36:49.02 ID:Y7TLY0AA0.net
YouTuberはプレミアムから見られたらどれくらい収益減るんやろな

95 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:37:38.39 ID:dIomU5w40.net
これである程度映画とかも見られたら加入するんやけどな

96 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:39:02.15 ID:u/XDzt1d0.net
広告ブロックしてる人が動画再生したら投稿者に広告料入らんの?

97 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:39:15.37 ID:DXP5m4Bz0.net
広告主からもユーザーからも金取れるシステムってすごいよな

98 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:40:02.31 ID:yZrGcHoV0.net
すまんvanced入れるわ

99 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:40:44.58 ID:Ajl4ZeSC0.net
1000円が高いってどゆこと?

100 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:41:00.50 ID:7081QaQa0.net
Vanced 0円

101 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:42:35.40 ID:YvFUCKQl0.net
youtubeプレミアムで音楽聴けるの初めて知ったわ
普通につべで動画も見るからSpotifyから移行しようかな

102 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:42:49.39 ID:rSeAaO6od.net
>>36
後者がアンリミテッドの事ならSpotifyより曲数多いやろ?

103 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:43:15.42 ID:cSmi9Anr0.net
つかiPhoneやと最近すり抜けんか?

104 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:43:22.70 ID:90+OkZXld.net
マジで死んでほしい
YouTubemusicとかいうゴミいらたいから安くしろ

105 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:44:06.18 ID:v/Tl/vKx0.net
払う価値ないと思えば入らなければいいだけやんけ

106 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:44:06.18 ID:v/Tl/vKx0.net
払う価値ないと思えば入らなければいいだけやんけ

107 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:44:21.63 ID:pF0oMpxpa.net
iOS「AppStore経由だと1550円です」

108 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:45:01.85 ID:FVl+wYDR0.net
ワイ
アマプラdアニメDAZNYouTube震える

109 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:45:27.40 ID:ODUfAXrW0.net
ホームの広告消える?

110 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:45:35.35 ID:YvFUCKQl0.net
プレミアムの音楽はどんな感じなんや?
基本邦ロックばっか聴くんやが満足出来そう?

111 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:45:44.91 ID:2rqvbb3UH.net
情強はアマプラは買い物したい月だけ入るってマジ?

112 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:46:02.52 ID:CYAHbuKO0.net
動画の広告にもアドブロ適用できるんか?

113 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:46:05.77 ID:JheIIXhja.net
スーパーチャットも林檎端末から払うとある程度林檎側が持っていくらしいな

114 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:46:54.00 ID:77bVV+6Kd.net
>>112
再生アプリによる

115 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:47:20.68 ID:eYQi+DA8M.net
>>5
これ

116 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:47:36.73 ID:9FTdafVed.net
3ヶ月無料体験が終わって久しぶりに広告ありで動画見たら不快すぎて草生える

117 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:48:14.20 ID:vA7anh370.net
高すぎる

118 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:49:23.23 ID:QtFhS3W8d.net
アドブロッカーが最近YouTubeもブロックしないとか言われてけどマジなんかな

119 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:49:52.48 ID:yZrGcHoV0.net
最近アマゾン使わんしアマプラ解約してもいい気がしてきた

120 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:50:02.51 ID:nO0pxcKy0.net
>>110
多分

121 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:50:27.76 ID:JheIIXhja.net
最近政治系とかのゲスい広告多いけどあれ絶対にPremiumに入れさせる為にわざと流してるよな

122 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:50:52.85 ID:CYAHbuKO0.net
>>114
サンガツ
スマホのようつべアプリ消したわ

123 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:51:13.88 ID:S2dG6vnB0.net
最近ほんと調子こいて広告の量えげつなくないか

124 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:51:35.15 ID:q1N1gU7v0.net
インド行け定期

125 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:51:35.38 ID:1vnGN4OcM.net
>>70
国籍偽装で草

126 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:51:45.00 ID:c+4IjiYSp.net
>>121
そんな広告見たことないぞ
ワイは脱毛とコスメとダイエットサプリばっかりや…

127 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:52:17.09 ID:9FTdafVed.net
オナニーしてる女の喘ぎ声から始まる広告ほんま頭おかしいやろ

128 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:53:03.05 ID:fWGGs8uh0.net
流石に最近広告の量えげつないから検討してるわ
ちなインド人

129 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:53:04.58 ID:v8846xPbd.net
YT MUSICで聴き放題よ

130 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:54:04.65 ID:I52od2Hq0.net
>>123
動画の途中に挟むのだけはやめてほしいわ

131 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:54:22.09 ID:HChmzawKd.net
ヒカキンさんも飯抜いてでも加入しろって言ったったやん

132 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:54:24.82 ID:O/PSq/clM.net
>>121
投資とAGA関係しか出てこんわ

133 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:54:47.00 ID:6rBE6zqt0.net
>>123
飛ばせん15秒広告2連発は流石にやめてくれよ...って感じやな

134 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:54:48.38 ID:VBp8WIcaM.net
>>65
ワタミかな

135 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:55:24.14 ID:YDOYO6Tj0.net
有能サービスに課金するのも悪くはないなと宗旨替えしたわ

136 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:55:29.40 ID:O/PSq/clM.net
youtubeの代わりになるサービス誰か作れよ

137 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:55:30.73 ID:yZrGcHoV0.net
>>133
しかも動画の途中で挟んで来るからな

138 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:55:52.17 ID:VBp8WIcaM.net
tverの広告けしてほしいわ
ときどきバグって無限cmのときあるわ

139 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:56:16.93 ID:a3jnRM91M.net
インド人になるのがイヤならこれを買うんだ
https://i.imgur.com/zN7MpFS.jpg

140 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:57:51.62 ID:feEK2TiU0.net
youtubeで広告とかここ7年くらい見てないわ

141 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:58:28.00 ID:AdPj8x240.net
>>138
スマホならアドカードで消えるぞ
pcなら豆腐フィルタ

142 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:58:52.99 ID:3sH52JeNd.net
YouTuberにあんだけ還元できるってことは広告単価ヤバイんやろな
絶対広告主大損こいてるレベルやろ

143 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:59:00.11 ID:eUK9c1WkM.net
千円ならネットフリックスにするわ

144 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 05:59:10.39 ID:ey6fFqHC0.net
>>132
ハゲ

145 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:00:30.24 ID:WiLrFhrl0.net
バンスドとなんか違うん?

146 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:00:44.65 ID:QtFhS3W8d.net
>>142
広告見て買おうと思わず糞広告って思う人の方が多いやろね

147 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:01:00.35 ID:a0RVBXPGM.net
普通に価格設定おかしいよな 
税込550円やろせいぜい

148 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:01:32.72 ID:D6B4BUzs0.net
>>312
>コースに大穴がない20後半連れてきて欲しいわ
>ビヤヌエバはインコースがあまりに苦手過ぎたから

149 :風吹けば名無し:2021/04/10(土) 06:02:04.42 ID:HiAxr3RoM.net
>>142
自分のチャンネルの動画を見まくるシステム作ればペイできんかな

総レス数 149
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★