2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ぺこぱ、なかなか消えない

1 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:04:31.04 ID:eD9nHiPD0.net
思ったよりしぶとくて草

2 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:04:58.26 ID:fd4CItXOF.net
トムブラウンも粘る

3 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:05:23.63 ID:cfXfaqyWp.net
シュウペイって櫻井翔に似てね?

4 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:05:46.76 ID:LmilrtAwa.net
コーンフレークは消えたよな

5 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:06:10.79 ID:ZXQp4kwe0.net
こいつらは生き残る
コミックスターみたいなキャラクターは強い
春日とか渡辺直美とかな

6 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:06:11.15 ID:ZgilJgzca.net
意外とシュウペイが使えるやつだった

7 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:06:21.41 ID:MeTojQbAM.net
ロッテハァンが根強く支えるやろ

8 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:06:42.89 ID:NTztbDRt0.net
有吉の壁で粘ってるやつ多いな

9 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:07:16.39 ID:eD9nHiPD0.net
おもしろ荘で優勝したにもかかわらず夢屋まさるのおかげでM1までバレへんかったのが大きいな

10 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:07:23.22 ID:pMq2HDvXr.net
>>4
まだまだ色んなところで見るやろ
関西ローカル中心やけど

11 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:07:51.05 ID:0QbTgScYa.net
シュウペイのビジュアルが女受けするからね

12 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:07:55.60 ID:ph7MK3lNd.net
もうオードリーみたいな感じで出続けると思うわ

13 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:08:04.67 ID:VnA25oM00.net
紫のやつ性格に難あるの隠せてへんねん
予言しとくでこいつはやらかして消える

14 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:08:22.89 ID:eD9nHiPD0.net
>>4
ミルクの新ネタいつものパターンとちゃう変化球投げてきおったで。おもろかったわ、なお

15 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:09:04.35 ID:+gUH9lIe0.net
松陰寺は声がええな

16 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:09:36.69 ID:TtGXmnbyd.net
有吉の壁とかいう芸人の独立リーグ

17 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:09:47.28 ID:0DUEpsB20.net
からし蓮根が消えた

18 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:10:00.88 ID:kVEJF8l7M.net
やっば見栄えって大事だわ
こういう清潔感のある芸人って希少だし

19 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:10:14.22 ID:bcn9JLCO0.net
ぺこぱは人を傷つけない笑いとかいう革命起こしたからそうそう消えないやろな

20 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:10:31.49 ID:eD9nHiPD0.net
>>11
下手な男性アイドルよりアイドルしてるからな、松陰寺がわーきゃー対策に頭悩ませてそうやけど

21 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:10:57.35 ID:2aoqBmEKa.net
>>6
むしろシューペイの方が有能や

22 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:11:10.74 ID:CcxKMEiOM.net
四千早く消えてほしいわ 出っ歯の不快感やばすぎる

23 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:11:24.12 ID:J/6fA1t80.net
もうおもんないから消えることは無いやろ
完全にタレントとしては安定した

24 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:11:38.89 ID:bcn9JLCO0.net
>>2
こいつらが消えないの意外過ぎるわ
好きだけど

25 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:11:41.44 ID:3hU8/L0OM.net
>>19
松陰寺「重い十字架」

26 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:12:29.98 ID:g3hstQJTM.net
しゅーぺいに有能さを感じたことないんだけどいつ有能だったん?

27 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:12:58.29 ID:3vNld+ZO0.net
今って面白いかどうかじゃなくて嫌な気持ちにならないタレントが好まれる時代やしこいつらは消えないやろ

28 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:13:32.83 ID:aW0+lnqJa.net
シュウペイルックスええからな
誰からも好感持たれる顔とスタイルやろ
やらかさん限り安泰や

29 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:13:39.05 ID:BAKXO9xmM.net
見てて不快感ないし平和なお笑いやから敵もいない

30 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:14:29.59 ID:mvQ+cpscd.net
>>27
これなマジでいかに雛壇で好感度あるかないかだからな
お笑いってもう要らないやろ……

31 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:14:30.68 ID:wV3RTcY20.net
こいつらの年優勝したの誰だっけ?

32 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:14:45.13 ID:xHdOrYWU0.net
>>4
華がないよなぺこぱはそれがあるから消えない

33 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:14:49.16 ID:IaPECOTn0.net
おはスタとか子供向け番組に呼ばれる芸人は貴重やで、芸風も傷つけんから親御さんも見せて安心やしな

34 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:14:51.18 ID:B+LTv+1rM.net
M1の敗者復活で本ネタせずに逃げたのは許さん

35 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:14:59.31 ID:MHjXRVGId.net
>>31
ミルクボーイ

36 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:15:12.28 ID:J/9jUvV20.net
改めて一昨年の決勝すごかったんやな

37 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:15:15.04 ID:0QbTgScYa.net
>>20
若手の頃何かのコンテストで優勝して天狗になってたらシュウペイの取り巻きが客のほとんどだったという話すこ

38 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:15:16.34 ID:D5WN+9jJa.net
オードリールートやろ

39 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:15:17.21 ID:vWHO4MAH0.net
10年後以降はミルクボーイが地味に生き残るだろう

40 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:15:35.46 ID:qo+z/bG+0.net
>>13
我が強すぎるよな
見合ったスキルないのに

41 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:15:38.89 ID:ybVVJd640.net
ぺこぱは不祥事起こしても逮捕レベルじゃなきゃ復帰出来るぐらいまで来たな

42 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:15:40.39 ID:0QDkFvyF0.net
サンミュージックに移籍したのがホンマ賢い
先輩全員キャラ物やし
一発屋にもちゃんと仕事与えてるからな

43 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:15:58.72 ID:IfieZO3S0.net
え?シュウペイ結局有能なの?

44 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:16:00.98 ID:bcn9JLCO0.net
好感度上がってる今ネトウヨなのバレたらやばそう
かまいたち山内も

45 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:16:01.42 ID:eD9nHiPD0.net
2020の敗者復活コンディション最悪でウケてなかったのに上がってきたら芸人人生終わりやったけどインディアンズに救われたわ。田淵ありがとう

46 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:16:40.66 ID:B+LTv+1rM.net
>>45
ゆにばーすもよかったな

47 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:16:40.75 ID:ybVVJd640.net
芸能人は結局華がいちばん大事やな

48 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:17:17.06 ID:8xgGXwt40.net
>>4
こないだグランマンザイって番組でマジラブと漫才対決してボコってたで

49 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:17:45.66 ID:EY4cIDP40.net
数少ないロッテハァンやから消えたら困るぞ

50 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:18:27.22 ID:eD9nHiPD0.net
>>34
準決でやったネタの方が良かったな
松「薬やっねえよ」
シ「とも言いきれない!」
松「言いきれるわ!」のくだり地上波でやって欲しかったわ

51 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:18:43.94 ID:wX3X/BLgd.net
しゅうぺいの少ない引き出しから全く意外性無いもの出しまくりの限界やのにな

52 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:19:29.17 ID:FKcCRpMF0.net
シュウペイがあのキャラ以外もイケるのがいいわ
壁見てると一瞬シュウペイと気付かない事もある

53 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:19:39.01 ID:PoVeyVDja.net
フロンターレサポとロッテファンでバランス取り合ってんの草
一方は絶対王者一方はスレに浮き輪や

54 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:19:40.73 ID:nPS0LouSd.net
突破ファイル勢が強いお笑いだけやなくタレント力身に付けてて凄い

55 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:19:43.36 ID:6Om+evSEa.net
苦労人だけあってゴミ7世代とはさすがに違うな

56 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:20:04.33 ID:YvfZCYx50.net
まだまだ伸びそうやな

57 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:20:27.93 ID:eD9nHiPD0.net
>>48
マジラブ惨敗でほんま草 マジラブ的には美味しいのか悲しいのかどっちなんかな

58 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:20:42.97 ID:6XNXo/5Mp.net
まあ霜降りなんかより平場力あるしな

59 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:20:49.58 ID:oAGnvxA+d.net
>>4
そもそも東京進出してないぞ

60 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:21:12.01 ID:B+LTv+1rM.net
>>50
俺は通ったと思ったけど、準決14位~17位だったらしいな

まあランジャタイが当落線上の状況だったけど

61 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:21:41.21 ID:bcn9JLCO0.net
壁で自分らの一発ギャグ多用してるのあんまり好きじゃない

62 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:21:43.85 ID:eD9nHiPD0.net
>>46
ゆにばーすあのネタ準決でやってたら決勝普通に上がれた思うわ

63 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:21:47.36 ID:WXBgSmJf0.net
>>30
面白なくて売れないのに勘違いしてる芸人の愚痴みたいやな

64 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:22:20.06 ID:Kx+d0riu0.net
シュウペイが可愛すぎる

65 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:23:22.84 ID:B+LTv+1rM.net
>>62
それは思う。準決はこいつらかダイタクが最下位レベルやったけど、二組とも敗者復活では上位やったな

66 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:23:51.92 ID:upwqN8400.net
>>4
こないだ吉本お笑いライブいっとったがオーバーオールネタでめっちゃ受けとったで

67 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:24:01.58 ID:8xgGXwt40.net
>>57
野田が悔しそうな顔しとったけど、マジラブくそ忙しいからしゃーない面もあるわ

68 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:24:05.46 ID:JI+p1jy20.net
放課後ハートビートはなぜ消えたのか

69 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:24:32.23 ID:TyOMKNrAa.net
「サッカー日本代表戦になんで高橋由伸さんが!?」
「もうボールを使う競技はみんな応援しよう!」

ここすき

70 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:25:28.80 ID:i0VM+B94d.net
やっぱりミルクボーイの方が消えたな

71 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:25:38.12 ID:eD9nHiPD0.net
>>60
あの準決ほんま誰が上がるかわからん名勝負やったわ
ぺこぱもあがったおもったしランジャダイララランドダイタク金属ゆにばーす以外誰でもあがってきそうやった

72 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:26:00.89 ID:s5Sv1znh0.net
>>68
似非狩野英孝があまりにもゴミすぎるから

73 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:26:21.43 ID:5Izy7v1EM.net
>>54
突破ファイルは隠れた優良番組

74 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:26:46.35 ID:sKkrCuPI0.net
ラジオのコーナーでやきうネタ取り入れてるからすき

75 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:27:06.09 ID:s5Sv1znh0.net
>>73
CMしか見たことないけどあれスカッとジャパンもどきじゃないの?

76 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:27:10.77 ID:eD9nHiPD0.net
>>69
松陰寺ツッコミってやさしいってよりこの強引さ無理やりさが笑えるんねんな

77 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:27:24.96 ID:ZZU88sgT0.net
>>57
いや普通におもんないし…

78 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:27:55.35 ID:f6bnDHQ20.net
EXITも霜降りもミキも四千もみんな生き残ってる
消えるとは何だったのか

79 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:28:00.28 ID:vwVPhSKda.net
>>6
これよ

80 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:28:07.11 ID:0/3x9NSG0.net
>>73
ケインとアイクほんとすき

81 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:28:12.71 ID:8xgGXwt40.net
>>74
応援歌のコーナーほんま有能やわ

82 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:28:34.56 ID:xlKOlFoc0.net
>>78
Exitだけはガチで笑えないやらかしやってるから今でもキツい

83 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:29:25.94 ID:B+LTv+1rM.net
>>71
ランジャタイは9~11位やぞ

マヂラブと同じ事務所のホテイソンとの比較で落とされたけど、まじで惜しかった
あと金属も惜しかったぞ、逆にからし蓮根とかインディアンスが厳しかった

84 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:29:49.85 ID:eD9nHiPD0.net
>>78
四千と草薙賞レースである程度結果ださな這い上がってくる地下芸人に食われるかもしれへんで

85 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:29:53.35 ID:xHdOrYWU0.net
>>78
和牛さん消えましたね・・・

86 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:29:58.27 ID:jQiPN3Cx0.net
全然詳しくないし実際はどうなのか知らんけどどっちもいい奴そうに見える

87 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:31:00.46 ID:B+LTv+1rM.net
去年のM1の許せんのはワーキャーに騙されてアキナを決勝にあげた糞審査員や。あいつらのせいでめちゃくちゃになった

88 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:31:12.19 ID:ghytt2VoM.net
松井裕太なのか松蔭寺なのかわかんない

89 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:31:17.18 ID:eD9nHiPD0.net
>>83
ランジャダイそんな高かったんか

90 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:32:09.66 ID:B+LTv+1rM.net
>>89
ちくわはガチの勝負ネタやし、ウケてたからな

91 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:32:32.18 ID:06lfaYkta.net
m1の敗者復活戦でネタ見てびっくりして
順位見てさらにびっくりした

92 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:32:42.97 ID:JI+p1jy20.net
>>72
有吉の壁でネタ覚えてこいって怒られてて笑ったわ

93 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:33:10.02 ID:15u/mo3T0.net
松陰寺がそのうちウーマン村本みたいになるという風潮

94 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:33:15.51 ID:eD9nHiPD0.net
>>87
アキナ準決でウケてたしそのままの勢いだけで上がってきた感あるわ
アキナが会場冷やしてから錦鯉やったからアキナがウケてくれてたら錦鯉上位3組入れたんちゃうかなって思ってまう

95 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:33:32.37 ID:BAKXO9xmM.net
EXITは信者が必死に「アンチに攻撃された!アンチに攻撃された!」って喚いてるイメージ

96 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:34:03.38 ID:H8IvFy/zd.net
>>21
こういう逆張りクソガイジってアイデンティティとかも見浦が実は有能なんだよなとかしたり顔で言ってそう

97 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:34:25.20 ID:f5U7YmaO0.net
にゃんこすたーの男の方人気なさすぎて闇落ちしとるのクソおもろいで
あの芸風のくせになんj民みたいになっとる

98 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:34:33.45 ID:ghytt2VoM.net
>>89
そりゃ準決勝見に行くやつなんか普通のネタなんて飽きてるし

99 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:34:56.57 ID:gnmnDLTfa.net
キャラは好き

100 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:35:24.69 ID:eD9nHiPD0.net
>>90
準決で勝負ネタしてシステム上絶対勝てない敗者で最下位位狙って爪痕残すって立ち回りは有能やな

101 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:35:32.12 ID:gsbw146/0.net
>>85
ヒルナンデスがあるから…

102 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:35:38.99 ID:T1UGn+Flr.net
使いやすさがダンチよな見た目綺麗だし小峠みたいにハゲてないから女ウケもいい

103 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:36:21.49 ID:kQllAW2Ud.net
ラジオが面白いが裏のハライチとかぶってるのはもったいないな

104 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:36:57.89 ID:NbOSJNN60.net
笑い飯が消えてパンサーが生き残った理由といえば?

105 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:37:07.53 ID:SWOTfQU90.net
>>97
あいつ元々ザコシにガチ説教されるようなやつやろ

106 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:37:13.32 ID:unnW/kfs0.net
不快感はないよな
しっかり道化を演じとるわ

107 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:37:20.29 ID:X4UW5PGX0.net
いつの間にか乃木坂から献血のイメージキャラクター引き継いでて草

108 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:37:21.66 ID:Lp9a+Uwja.net
EXITってお笑い芸人じゃないよな��
ただのタレント

109 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:37:42.17 ID:8exr2Uuy0.net
マヂラブとかも来年いきていける?

110 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:38:05.98 ID:kQllAW2Ud.net
>>74
初芝とか福浦とか若いまんファン置いてけぼりでロッテネタやってて草

111 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:38:20.37 ID:eD9nHiPD0.net
>>85
元々そんな露出してないイメージあるわ、深夜に冠番組2〜3本あるけど
妖怪大戦争の2020に出場してたらワンチャン優勝やったな!勿体ないことしたわ

112 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:38:22.23 ID:eaa9SElwp.net
口笛うまいしな

113 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:38:30.95 ID:X4UW5PGX0.net
>>108
性犯罪者と大田泰示やぞ

114 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:38:32.12 ID:FKcCRpMF0.net
>>109
テレビ出れなくなったら大宮に戻ればいいだけやから

115 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:38:39.39 ID:J/9jUvV20.net
錦鯉は地味に生き残りそう

116 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:38:42.60 ID:QeA1c8did.net
不快感ないから番組の端っこにいても良い感じ

117 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:39:03.81 ID:06lfaYkta.net
>>110
むしろほとんど全員置いてけぼりでは?

118 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:39:05.06 ID:uQQ/JysL0.net
>>85
あいつはそもそも何がおもろいんや
ヒルナンデスの春日の絡みはすこやけど

119 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:39:05.15 ID:R2ugT0a+0.net
シュウペイとかいういつ見ても評価がコロコロ変わる男

120 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:39:09.03 ID:7u+i4BP50.net
ベニー!ベニー!

121 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:39:23.54 ID:ELE05tSfd.net
>>104
平場の強さ
笑い飯はネタに特化し過ぎとる

122 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:39:37.47 ID:X4UW5PGX0.net
>>111
和牛が出なかったおかげでしゃべくり漫才原理主義者の希望が見取り図一極集中になってしもたな

123 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:39:38.38 ID:SHcXQAoB0.net
松蔭時はキャラ関係なくいい人滲み出てて好き

124 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:39:47.67 ID:f9Cbjb9D0.net
チャンスの時間のop長回し選手権好き
出た頃まだ和装ローラースケートやった

125 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:39:55.74 ID:FKcCRpMF0.net
この前のロンハーでやっと嶋佐の取扱い方法が分かった気がする
もうアイツはしばらくロンハー専門芸人やってた方がいいわ

126 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:40:05.11 ID:06lfaYkta.net
>>118
漫才はおもろいやろ

127 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:40:06.90 ID:kQllAW2Ud.net
お笑い芸人も見た目がいいのって大事なんだな
振り返れば、たけしもさんまもとんねるずもダウンタウンもウンナンもナイナイも、見た目が普通にかっこいいし

128 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:40:34.40 ID:QgxLx1Ln0.net
ラジオおもろかったわ

129 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:40:46.22 ID:8rJ83dZgM.net
四千頭身が心配

130 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:41:01.61 ID:kt2XCiyG0.net
ライバルのトータルテンボス潰せば生き残れるやろ

131 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:41:15.65 ID:eD9nHiPD0.net
>>122
コント漫才ばっかりの見取り図がしゃべくり扱いされるのやべえわ

132 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:41:26.63 ID:D+Em4Z/DM.net
松陰寺も過去のネトウヨツイートあるから何かやらかしたら芋づる式に転げ落ちるリスクあるで

133 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:41:57.94 ID:fXofXFxY0.net
>>78
四千は消える言い続けるで
3年後も生き残ってたらワイの負けや

134 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:41:58.10 ID:uQQ/JysL0.net
>>126
すまん全然や😥

135 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:42:07.71 ID:kC6C81kp0.net
ラジオだとしゅうぺい主導でがんがん喋って松井が普通のツッコミしてるな
変なキャラ漫才より普通に喋ってるほうが面白い

136 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:42:13.28 ID:f9Cbjb9D0.net
>>115
インパクトのまさのりと有能の渡辺
バランスいいわ

137 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:42:22.70 ID:mK05Gus50.net
有吉の街ブラ番組に呼ばれてたし、それなりに残っていきそう

138 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:42:26.76 ID:X4UW5PGX0.net
>>131
むしろ村上がコントインしてないぶんマヂの方が奴らの言うしゃべくり漫才には近い気がするんやけどな
コント漫才は和牛にも言えることやけど

139 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:42:28.65 ID:CcxKMEiOM.net
>>127
不細工はそれだけで不快感あるからしゃーない
現実は残酷や

140 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:42:28.69 ID:ELE05tSfd.net
>>129
石橋を切ればワンチャンある

141 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:42:31.72 ID:eD9nHiPD0.net
>>115
決勝で合コン見たいわ
まだ地上波では多分やってへんからバレてへんやろし

142 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:42:33.54 ID:zrA04i8r0.net
見た目がええと使いやすいんや

143 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:42:49.74 ID:zynHzILZ0.net
成田秀平と松井勇太という奥の手がある

144 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:43:06.22 ID:GK+R+9WDd.net
正直ラジオはフワちゃんの方が面白いと思う

145 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:43:08.93 ID:PGqIwyqH0.net
松陰時Twitterの裏垢で政治関連で暴れてるらしいからなぁ
やりすぎた発言して週刊誌にスッパ抜かれた時一気に終わりそう

146 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:43:12.35 ID:Y/3m/nqf0.net
>>127
やっぱあの顔で天下とった紳助って神やわ

147 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:43:12.61 ID:0uhaQy1cd.net
https://youtu.be/2AJQtQ9Ocvg
安田のホームランで喜ぶ動画をあげるやつ

148 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:43:17.09 ID:kQllAW2Ud.net
>>136
渡辺が地味に有能な一言だせるのが出始めのオードリー若林みたい

149 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:43:17.62 ID:DX4bTyIg0.net
四千頭身解散って噂流れたけどマ?

150 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:43:20.54 ID:fXofXFxY0.net
>>127
それこそ紳助ぐらいや

151 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:43:23.24 ID:xHdOrYWU0.net
>>129
消えそうインパクトがないわ

152 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:43:57.56 ID:eD9nHiPD0.net
>>127
紳助が身なりに投資しろって言ってたな

153 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:43:59.13 ID:fXofXFxY0.net
>>145
元々社会派漫才やったしな

154 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:44:02.20 ID:A13KM3P10.net
ミルクボーイって関西では出てんの?

155 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:44:05.22 ID:BtanibEma.net
おいでやすこが同じネタばっかやな
まぁ急造コンビで忙しいししゃあないけど

156 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:44:05.42 ID:87W6MBD5a.net
>>129
真ん中が女たらしらしいな

157 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:44:09.18 ID:ELE05tSfd.net
>>115
錦鯉は何でこんな出てこんかったんや
バイきんぐ並の掘り出しもんや

158 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:44:17.35 ID:gsbw146/0.net
>>115
マジラブよりは使いやすそうだよな
まさのりさんが地上波で受け入れてもらえるかどうかやが

159 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:44:21.02 ID:6WfH1JLw0.net
>>12
オードリーほど面白くないのが問題

160 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:44:26.65 ID:B+LTv+1rM.net
>>94
間違いなく上がってたな

161 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:44:31.60 ID:r8ISDw5kM.net
松蔭寺って虎ノ門聞いてるネトウヨなんやろ

162 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:44:31.98 ID:AFAdTttG0.net
>>85
A4ランクを召し上がれがあるから…

163 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:44:33.48 ID:fXofXFxY0.net
>>154
今ちゃんの実話とか

164 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:44:51.64 ID:f9Cbjb9D0.net
和牛ヒロミにバラエティ好きじゃないでしょ?言われて望まない演出されるのが嫌っていうか…って返したらテレビなんてほとんどそれだよって苦笑されてたわ
ヒロミええこと言う

165 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:45:03.48 ID:gsbw146/0.net
>>153
今もネタに散りばめられてるしな
思想はよう知らんが危ないのとかありそうや

166 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:45:08.35 ID:A13KM3P10.net
>>155
年明けか吉本が死ぬほどプッシュしてるな、こがけんだけを

167 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:45:16.73 ID:VI+6wkeId.net
ルックスの石橋と社交性の都築は必要
後藤が作家になればいい

168 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:45:19.85 ID:zyZ6b/3T0.net
シュウペイは完投勝利しそうな顔だよな

169 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:45:25.59 ID:EMJt5tEM0.net
ミルクボーイはマッチョが大喜利強くていつか1本GP取れるで

170 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:45:26.27 ID:bcn9JLCO0.net
>>127
アインシュタインは普通に売れてきたけどな
芸人界で一番グロい見た目やん

171 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:45:59.98 ID:Y/3m/nqf0.net
四千の石橋ってそこまで顔ええかな
3人の中では一番マシってだけで他にイケメン芸人なんかナンボでもおるやろ

172 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:46:00.81 ID:kQllAW2Ud.net
>>154
関西ではというか本人たちは関西から出たくないらしい
関西のレギュラー全残ししつつ年末年始とかの大型特番のときだけ全国放送にでるという

173 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:46:03.31 ID:X4UW5PGX0.net
>>165
働き方改革がどうこうとか聞いてたらむしろ反政府風刺っぽく感じたけどな

174 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:46:04.57 ID:pUB7KCyu0.net
>>133
仮に残ってたら三年後も言ってそう

175 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:46:22.61 ID:MKh67eWO0.net
>>145
報道番組やりたいみたいやで
サンジャポで言ってた

176 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:46:31.59 ID:pUB7KCyu0.net
>>157
奥歯ないからやな…

177 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:46:34.69 ID:fXofXFxY0.net
ニューヨークは吉本から延々押されとるのにアカンなあ
かまいガチの大喜利も普通に面白くなかったし

178 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:46:43.15 ID:yE/oGLACp.net
松陰寺は政治主張だけ…
ワイのマッマみたいなテレビしか見ないおばさんはまだ気付いてないけど

179 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:46:52.21 ID:PGqIwyqH0.net
おいでやすこの五月蝿い方つまんなくね
アンジャッシュ児島やパンクブーブー黒瀬をいじる時みたいな
あーどっかでみたなーって弄り方しかされてない

180 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:46:54.08 ID:bcn9JLCO0.net
>>154
最近朝番組のレギュラーになった

181 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:46:58.41 ID:XWjeivTE0.net
松陰寺のロッテネタすき

182 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:46:58.96 ID:O0stX8y20.net
>>4
そもそもテレビで生きていくつもりはほぼないぞ

183 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:47:06.95 ID:mkRZMNwGr.net
しゅーぺいが生理的に無理すぎて嫌いなんだがなんでやろうか

184 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:47:06.99 ID:MKh67eWO0.net
>>171
芸人界じゃマシな方やろ
童貞みたいやけど

185 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:47:07.33 ID:EY2q8yxg0.net
おいでやすもう伸びしろないだろ
ネタは使い回しで平場もワンパターンすぎて飽きたし

186 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:47:14.39 ID:k7oTT0ac0.net
非吉本やし生き残るやろ

187 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:47:19.19 ID:C19hWAzC0.net
ロッテ芸人はライバルのスキマスイッチがいなくなったからな
西武はオードリー、楽天はサンド、オリックスは岡田、SBは華大、日ハムは蛍原と他は勝てへん

188 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:47:29.62 ID:EMJt5tEM0.net
>>170
稲田が「歯を入れてからテレビに呼ばれるようになった、最低限の容姿は必要」
だといってた

189 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:47:30.80 ID:fXofXFxY0.net
>>174
EXITは消えるって言ってたけど諦めた😫

190 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:47:31.41 ID:pUB7KCyu0.net
>>183
チャラ男系が苦手なんやろ

191 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:47:35.59 ID:xHdOrYWU0.net
おいでやすってあの歌う方いらんよな

192 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:47:45.06 ID:06lfaYkta.net
ミルクボーイはラジオがおもしろい
内輪ノリ強めやが

193 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:47:58.20 ID:f9Cbjb9D0.net
>>129
都築が想像以上に当たりきつくてビビる
金スマでハライチ主役なのにやりすぎや

194 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:48:01.85 ID:Y/3m/nqf0.net
>>185
こがけんのハゲネタがまだ残ってるぞ

195 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:48:08.34 ID:9QZHnYrF0.net
紫じゃないほうが出たがりすぎる
あれ相方は一歩引いたほうがええやろ

196 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:48:09.29 ID:EEHSpZ5za.net
しゅうぺいはサッカー
しょういんじは野球
で仕事貰っててなんか草はえる

197 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:48:09.55 ID:YCLjnhkTr.net
>>190
言うて藤森とかは別に気にならん

198 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:48:17.96 ID:eD9nHiPD0.net
>>177
嶋佐が有能風無能なのがね。リリーにも言えるけどなんかやってくれそうでなんもないパターン多い気がするわ

199 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:48:36.33 ID:O0stX8y20.net
ワタリ…この間のSPといい壁では研修降格で向上委員会も消えて笑えないほど死にかけてるやつww

池崎はドッキリとかちょこちょこ見かけて命繋いでるな

200 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:49:02.42 ID:xgaeuMfU0.net
>>191
おいでやすいなかったらヒューマン中村ルートを今も走ってる気がする

201 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:49:07.93 ID:O0stX8y20.net
もう中さん地味に息を吹き返す

202 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:49:14.88 ID:tgOMIhCl0.net
ANNXが結構おもろい

203 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:49:21.69 ID:bcn9JLCO0.net
>>188
髪の毛も無かったし肌の色も前はもっとおかしかったもんな

204 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:49:23.75 ID:PGqIwyqH0.net
ロッテ芸人、トータルテンボスがドラフト番組とかに呼ばれてて意外だったわ

205 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:49:34.74 ID:pUB7KCyu0.net
>>197
藤森はチャラ男キャラやからやないか

206 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:49:41.29 ID:f9Cbjb9D0.net
>>154
関西では角刈りの裸がたくさんみられるゾ

207 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:49:43.67 ID:L3Bdq3DJ0.net
>>190
あいつ言うほどチャラさは出してないやろ、中身はそうやろけど

208 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:49:51.22 ID:27lLFNN00.net
https://i.imgur.com/lyAo3E1.jpg
https://i.imgur.com/i7RzQbt.png
https://i.imgur.com/VCwbcpx.png

ぺこぱ投入でテコ入れ頼む

209 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:49:52.44 ID:/PSm1Bfp0.net
なんだかんだでしゅうぺいポーズ浸透してて草

210 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:50:14.24 ID:zO2USR2N0.net
やらかさなさそうやから使う側も安心感あるんちゃう?

211 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:50:21.88 ID:kQllAW2Ud.net
>>198
めっちゃわかる
結果いつも屋敷の下ネタとか盛山のラップとかに着地するし

212 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:50:22.27 ID:O0stX8y20.net
今はチョコプラがやばいわ身体張るし、好感度高いし、若者受けも抜群でかまいたちより将来性高いわ

213 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:50:23.41 ID:IOY3D7Ced.net
シュウペイが森下顔なのがいい

214 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:50:30.40 ID:xgaeuMfU0.net
>>199
池崎は無能風有能やけどワタリはガチ無能やし

215 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:50:46.85 ID:nZjEjSVm0.net
ミルクボーイのいたM1であんだけ印象残せたのはすごいわ

216 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:50:46.89 ID:GE6xE39j0.net
松陰寺がもっと振り切ればなぁま

217 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:51:01.27 ID:f9Cbjb9D0.net
スタッフとか街の人においでやすの古賀さーんって言われる話はちょっとすき

218 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:51:04.80 ID:3hU8/L0OM.net
>>201
壁が大きい

219 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:51:07.12 ID:zO2USR2N0.net
>>208
どう考えても無理や、コンセプトの時点で大失敗しとる

220 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:51:21.08 ID:O0stX8y20.net
>>214
やっぱワタリは作家かが良かっただけなんやな

221 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:51:24.72 ID:a6F+JJjsr.net
>>205
なんやろ、ほんまのイケメンなら別にそういうのでもええんやが中途半端な顔してるくせに僕かわいいでしょみたいな雰囲気と持ちネタがワイの心をざわつかせるわ

222 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:51:25.81 ID:Ug5szbdT0.net
しゅうぺいでーす言ってるだけの太ったおっさんと化粧濃いチビのおっさん

223 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:51:45.10 ID:f/iDBBn9H.net
やっぱスポーツできる奴は便利やね パンクブーブーのガンプラは俺は好きだけどテレビ受けじゃないのはよくわかった

224 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:51:58.23 ID:f9Cbjb9D0.net
>>208
ぺこぱはこいつらの元ネタのヒルナンデスでとるから…

225 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:51:59.98 ID:4v6MEa9u0.net
悲しいけど芸人にも顔の良さが求められる時代

226 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:52:05.21 ID:IByu6ebP0.net
霜降りがm1優勝して良かったよな

227 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:52:07.65 ID:ckNZ6riL0.net
松蔭寺も普通に好きやわ
笑わそうと必死なのが見てて面白い

228 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:52:08.34 ID:2xcN/rma0.net
もうネタやらん方がいいしM-1も出なくていい

229 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:52:08.93 ID:DX4bTyIg0.net
>>208
ヒルナンデスにでてるからアサナンデスに出る旨味ないよな

230 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:52:08.94 ID:PGqIwyqH0.net
もう中は壁っつうか有吉に気に入られてたからな
その理論だとHG再ブレイクきても不思議じゃないけど

231 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:52:12.67 ID:pUB7KCyu0.net
>>207
だから中に持ってるチャラ男が透けて見えて嫌なんちゃうか言いたいだけや

232 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:52:19.96 ID:UEOFyg400.net
>>94
アキナで冷えた後にドッカンすれば大チャンスやったし共倒れしたんも実力やろ

233 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:52:21.74 ID:e5moR1vSa.net
松陰寺はそのうちウヨ系発言でやらかしそうやな

234 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:52:23.85 ID:IOY3D7Ced.net
>>216
ネトウヨ方向に振り切れないかだけは心配

235 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:52:33.20 ID:O0stX8y20.net
>>223
パンクブーブーもっと売れて良さそうなのに運が悪いというか華がないというか…持ったないわ

236 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:52:41.18 ID:RKBQr6P3a.net
松陰寺が馬鹿だったら多分消えてたが苦労人だから生き残った感じ

237 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:52:46.66 ID:C19hWAzC0.net
チョコプラはやらかしそうだよな
特に長田
松尾はシソンヌをたすけて

238 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:53:05.87 ID:IOY3D7Ced.net
>>237
2人ともやらかしそう

239 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:53:09.17 ID:ckNZ6riL0.net
>>208
まず川島が司会の器じゃないな

240 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:53:15.56 ID:DFLLGNjk0.net
>>173
ネタのフレーズに「中国や韓国アメリカがどうかじゃなくて自分(日本)がどうするかだ」って意味のことを紛れ込ましてるって
向上委員会で言ってたの聴いたことあるから
ガチ保守なんじゃね?

241 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:53:17.29 ID:X4UW5PGX0.net
>>225
女受け気にしないとクレームで潰される時代やからな
岡村や出川が叩かれて兼近が叩かれない時点でお察しよ

242 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:53:20.26 ID:kQllAW2Ud.net
>>225
さっきも書いたけどそれは第2世代しかり第3世代しかりで昔からそうなんだよなあ

243 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:53:23.34 ID:c4lYGKYKd.net
ミルクボーイのテンプレはCMに最適すぎる
言い回し変えるだけで何でも応用できるやろ

244 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:53:24.34 ID:JS3A0M380.net
ミルクボーイは劇場で一生稼げるやろ

245 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:53:27.97 ID:O0stX8y20.net
>>230
HGに求められてるキャラ封印してるからもう無理やろ
プレバトやクイズ番組でたまーに見かけるけどインテリ寄りになってて芸人として終わってるわ

246 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:53:40.74 ID:IByu6ebP0.net
一番売れた状態で優勝したのはアンタッチャブルか?

247 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:53:49.73 ID:SXdjM1apd.net
>>37
シュウペイのギャル男友達ばっかだったやつやな

248 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:53:56.47 ID:xHdOrYWU0.net
>>237
長田は暴力沙汰起こしそう目が笑ってないんだわ

249 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:53:58.06 ID:ELE05tSfd.net
>>208
ダウンタウンとかマツコデラックスくらいの名前だけで視聴者引っ張れる芸能人じゃなきゃ無理や

250 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:08.60 ID:D7+W8QOvM.net
【悲報】吉本にゴリ押しされ賞レースでも猛プッシュされてるニューヨークさん、未だにラジオでしか結果を残せない

251 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:12.45 ID:ckNZ6riL0.net
ミルクボーイは変にネタ改変せんでほしい

252 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:12.58 ID:O0stX8y20.net
>>225
顔がいいなんて今に始まったことやないやろダウンタウンも顔で受けてる部分あったし

253 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:13.22 ID:Y/3m/nqf0.net
>>225
あんりとか草薙なんかはかなり酷いけどな

254 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:17.99 ID:DX4bTyIg0.net
シソンヌは壁のおかげでかなり認知も上がっただろ
真に救わないといけないのはライスさんや

255 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:24.30 ID:yE/oGLACp.net
でもぺこぱが仮にラヴィットに来たとしたら画面に華出るな
ラヴィットは朝には絶妙に画面汚いのよとくに月曜

256 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:27.75 ID:eD9nHiPD0.net
>>232
1本目にいちばん強いネタせーへんかったネタ選びミスもある思うわ

257 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:32.82 ID:X4UW5PGX0.net
>>240
あー自民支持のエセ保守やなくて桜井誠とか支持するタイプのガチの方か

258 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:35.74 ID:14QN+/88p.net
松陰寺はおとといマリン行ってたで。youtubeで安田HRの時の動画あげてる

259 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:35.81 ID:vRv14FP7M.net
>>246
フットボールアワーだろ

260 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:44.21 ID:L3Bdq3DJ0.net
>>231
あの顔でもいいっていう女がたくさんおるんやからわからんもんや、売れない頃劇場のチケットお抱えの女ファン使ってさばいたとかいってたぐらいには女人気あるみたいやし

261 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:45.98 ID:06lfaYkta.net
>>250
ニューヨークが結果残したラジオって何や
ニューラジオ?

262 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:46.26 ID:O0stX8y20.net
もぐらが地味にソロで売れてるのほんま草

263 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:57.24 ID:5E2JQsMW0.net
しゅうぺいの面白さを3行で教えてくれ

264 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:54:57.37 ID:c4lYGKYKd.net
【急募】オズワルドさんがここから売れる方法

265 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:06:54.94 ID:urCUDLFjb
>>59
大阪住みます芸人継続する宣言してたもんな

266 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:55:04.26 ID:IByu6ebP0.net
>>251
いや!絶対〇〇か〇〇や!←これいらん

267 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:55:04.50 ID:bcn9JLCO0.net
第7ブームが落ち着いて今は壁にハマってる芸人が人気出てるな

268 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:55:36.90 ID:kQllAW2Ud.net
>>254
ライスは土曜日の朝ブランチの前の番組でみるぞ

269 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:55:38.10 ID:eD9nHiPD0.net
>>208
もうそろそろ川島の胃に穴が飽きそう

270 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:55:45.89 ID:utpcsDrf0.net
>>212
長田が忙しさで雑になってきてるぞ

271 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:55:58.57 ID:xgaeuMfU0.net
>>253
あんりはいわゆる典型的な昔の有能女芸人やろ
草薙は誰かのごり押しだった気がする

272 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:55:59.14 ID:X4UW5PGX0.net
>>261
伊集院のラジオに出てお笑い論ぶつけ合ってた回は結構おもろかったで

273 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:56:02.33 ID:fXofXFxY0.net
>>250
第7世代とかより断然吉本に押されてるのがニューヨークやからな
たまにすごい面白いときもあるけど下手したらライセンスコースや

274 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:56:03.31 ID:27lLFNN00.net
https://i.imgur.com/taB5zlL.jpg

ぺこぱで補強を頼む

275 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:56:09.00 ID:e7TbScjtd.net
>>264
マヂカルクリエイターズがあるから

276 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:56:09.60 ID:gsbw146/0.net
>>260
すゑひろがりずが可愛いとか言われる時代だからさっぱり分からんで

277 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:56:10.16 ID:tgOMIhCl0.net
>>254
じろうがバラエティ嫌いなのにたまに見るようになった
来週あちこちオードリー出るし

278 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:56:10.57 ID:xIsOPIxN0.net
>>208
どういうお笑いになるんやこれ

279 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:56:10.81 ID:RKBQr6P3a.net
>>250
ニューヨークみたいな量産型吉本関西芸人はもう東京に来すぎて飽きられてる

280 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:56:13.10 ID:C19hWAzC0.net
ニューヨークはどの番組見ても嶋佐がほんとあかん
ロンハーの正拳突き以外まるでなにもなし

281 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:56:14.14 ID:DFLLGNjk0.net
ニューヨークの伝家の宝刀
ショートコント「ハプニングバー」大好き

282 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:56:16.55 ID:slwNBlMnd.net
しゅうぺいが暴走しかけたけどさっさとなかったことにしてたり自己分析は上手いな
政治思想を過度に出さなかったらしばらく消えないやろ

283 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:56:16.92 ID:SXdjM1apd.net
ぺこぱは球辞苑の対応が面白かった

里崎「盗塁は投手の責任です」
成瀬「いやキャッチャーが悪い」

微妙に険悪な雰囲気

松陰寺「どっちも悪くない!ランナーが速いんだ!」

284 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:56:18.05 ID:IOY3D7Ced.net
>>253
可愛げあるやん
草薙と稲田はクソブサイクだけど可愛げがあるよ

285 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:56:28.37 ID:gsbw146/0.net
>>264
妹に媚びる

286 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:57:24.52 ID:tRUIXETDd.net
>>274
地獄みたいなメンツ

287 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:57:37.52 ID:Y/3m/nqf0.net
>>284
出始めの草薙ならまだしも最近は太って汚くなってきてるから可愛げもないんだわ

288 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:57:39.20 ID:wQ1fp+bCd.net
かもめんたるって意外と面白いんやな
全然見た事なかったから食わず嫌いしとったわ

289 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:57:39.60 ID:ELE05tSfd.net
>>262
憎めないクズってキャラで隙間をきちんと拾えた感がある

290 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:57:41.51 ID:eD9nHiPD0.net
>>208
朝からニューヨークなんて誰が見たいねん

291 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:57:42.76 ID:25iGgEwu0.net
>>279
ニューヨークは東京吉本やで
しかも片方は標準語や

292 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:57:44.49 ID:DFLLGNjk0.net
>>274
はるちゃんおらんの?

293 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:58:31.11 ID:9PTpGfVs0.net
>>254
シソンヌがテレビで売れるようになるとは思わんかったなぁ
ライスはどうしようもない

294 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:58:33.68 ID:vRv14FP7M.net
野生爆弾のくっきーって何がおもしろいのか全くわからん
むしろ不快

295 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:58:36.57 ID:f9Cbjb9D0.net
>>276
稲田と三島のショッピングフライデーされて女が沸いてるのほんま草

296 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:58:52.61 ID:9zjOFuNs0.net
ワイはぼる塾に消えて欲しい

297 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:58:56.55 ID:25iGgEwu0.net
>>290
そういう層に応えて今週ニューヨークの代わりにアインシュタインが出てたで

298 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:07.29 ID:ilCuQCiO0.net
岡野陽一もっと売れて欲しいわ
でもネタも作ってほしい

299 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:10.06 ID:+9MjS9cZ0.net
開幕5連敗中ロッテが負けるたびにどんどん荒んでいくのほんま草生えた

300 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:13.22 ID:eNA92KIQH.net
けしてブサイクではないけどイケメンとは言い切れないラインを攻めてる

301 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:14.52 ID:xgaeuMfU0.net
>>274
金曜にくっきーおって草やった

302 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:26.33 ID:eD9nHiPD0.net
>>243
ぺこぱの○○でもいい。○○の時代がもうそこまで来ている。も汎用性高い

303 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:31.91 ID:X4UW5PGX0.net
>>294
もはや画家とジェニーハイが本職やろ

304 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:42.11 ID:f5qxy8L3r.net
>>4
コーンポタージュやろ

305 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:42.89 ID:M+Zi08Sl0.net
>>297
地獄

306 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:51.07 ID:yE/oGLACp.net
>>274
女のとこにぺこぱ両方置いて女を美人枠にするしかない

307 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:52.57 ID:EVbrl36l0.net
マジラブのオールナイトって面白い?

308 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:53.72 ID:xIXrH6gTx.net
ホテイソンよりランジャタイの方が露出増えてて草

309 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:57.38 ID:O0stX8y20.net
>>283
こういうフォロー増えれば生き残るわけやわ

310 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:57.84 ID:57MdgN2E0.net
>>26
周りの芸人にしゅうぺいは無能あいつはやばいって言われてたからハードルが爆下がりした結果や

311 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 13:59:59.19 ID:7P4kL25Ha.net
>>250
昨日のNEWニューヨークは悪くなかったで

312 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:00:03.75 ID:kC6C81kp0.net
シソンヌが女人気爆発する未来とか予想できたやついるんか

313 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:00:10.54 ID:xHdOrYWU0.net
>>296
森三中→3時→ぼる塾の系譜やしまだ消えんやろなあ

314 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:00:12.19 ID:XzXpohWS0.net
ぺこぱほんまつまらん
害がない芸風だから嫌いじゃないけどただただつまらん

315 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:00:14.39 ID:06lfaYkta.net
>>272
はえ〜そうなんや

316 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:00:16.84 ID:DrsumGVB0.net
歯って大事や
日村も前はキショかった
https://i.imgur.com/tZg1WxY.jpg

317 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:00:20.36 ID:r8ISDw5kM.net
リベラルが称賛する誰も傷つけない笑いをやってるのがネトウヨの松蔭寺という皮肉

318 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:00:32.78 ID:fW2zIeQd0.net
ぺこぱは華あるわ

319 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:00:32.92 ID:gsbw146/0.net
>>299
電波少年みたいなことやったら面白そう

320 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:00:41.40 ID:M+Zi08Sl0.net
>>294
周りがあれをハイセンスってことに思い込んでるギャップ笑いや

321 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:00:41.89 ID:Ovl+z4/1M.net
やさしさでjcjkににゆきだからしゃーない

322 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:00:49.43 ID:Ovl+z4/1M.net
人気

323 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:00:52.36 ID:fXofXFxY0.net
>>298
巨匠のコントDVDは面白すぎる正直天才やと思う
借金ネタ以外のトークが微妙やねんなあ

324 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:00:54.27 ID:X4UW5PGX0.net
>>306
丸山桂里奈って仮にも国民栄誉賞受賞者なのになんでこんなヨゴレみたいな扱い受け入れてんやろな

325 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:01:01.09 ID:2PjYFeTz0.net
しゅうぺいがきつい

326 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:01:03.13 ID:eD9nHiPD0.net
>>311
あの二人深夜なら有能そう

327 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:01:04.36 ID:25iGgEwu0.net
>>26
これ
無能に見せて有能、かと思いきや本当に無能だったってイメージや

328 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:01:20.97 ID:f5qxy8L3r.net
意外とトークもイケる

329 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:01:22.97 ID:dRbfEOvo0.net
https://i.imgur.com/hdSSIOs.jpg
アキナの悲劇を生んだユニットを許すな

330 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:01:24.69 ID:DFLLGNjk0.net
ぼる塾は4人体制の完全体になったときどうなるかやな
ずっと3+1(ブレーン)体制で行くんやろか

331 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:01:28.60 ID:xgaeuMfU0.net
>>316
グロ

332 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:01:30.43 ID:yE/oGLACp.net
アサナンデスにくっきーはガチできつい
誰も何者か知らんくてもロッシー置いといた方がまだいい

333 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:01:34.51 ID:PFZYaKpxa.net
最近平場でもよく喋ってる

334 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:01:38.95 ID:qV6Cno7nr.net
ミルクボーイのネタの夏目ナナって本当にあるのか?

335 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:01:41.85 ID:gsbw146/0.net
>>324
ワールドカップくらいのエピソードは涙不可避なんやがなあ…

336 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:01:48.33 ID:UNPmHNuY0.net
かまいたち濱家勢いありすぎやろ
山内食っとるやん

337 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:01:59.77 ID:HQiJxJtKF.net
有吉の壁とかいう芸人救済番組
ゴールデンでマジでようやっとる

338 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:02:06.78 ID:zZsB2q3D0.net
キャラ設定キツいっす←いつまでこのネタ言い続けてんの😩

339 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:02:08.95 ID:bcn9JLCO0.net
ぺこぱ→韓国語が語源
ロッテ→韓国系
松陰寺→ネトウヨ

340 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:02:18.41 ID:fXofXFxY0.net
>>294
引っ掻き回す芸人居ってくれると司会者的にはやりやすくてありがたいらしい

341 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:02:24.97 ID:M+Zi08Sl0.net
>>264
髪の毛を切る

342 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:02:26.72 ID:O0stX8y20.net
>>330
ほんとそれ、産休復帰やっけか最初が大事やからあんりの負担がまた増えなきゃええんやが…

343 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:02:27.48 ID:HROmaxBp0.net
>>132
むしろ政治家に絡んでいく裏垢バラされたり現在進行形やぞ

344 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:02:27.60 ID:f9Cbjb9D0.net
>>308
ホテイソン好きやけどバラエティだとショーゴが大人しい普通の青年すぎるな

345 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:02:31.23 ID:57MdgN2E0.net
>>336
嘘やろ?滑舌悪いし山内おらんかったら価値ないやん

346 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:02:38.51 ID:kt2XCiyG0.net
>>274
グロ

347 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:02:48.59 ID:TGgCsIBhM.net
東京ホテイソンは吉本じゃなくてサンドイッチマンの事務所だろ?
すげーな

348 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:02:54.39 ID:+9MjS9cZ0.net
>>319
勝たないと飯食えないやつか
あれは梅雨時とか移動日とかあって企画に無理があったよな

349 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:00.57 ID:mdPHb9qTd.net
なんでこのイケメン芸人が朝やお昼の番組レギュラーになれないんや…
https://i.imgur.com/5XQQA2P.jpg

350 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:03.58 ID:eD9nHiPD0.net
>>336
濱家典型的な無能風有能やわ

351 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:07.21 ID:DX4bTyIg0.net
>>329
アキナ牛シュタインより
かま天マーケットのがおもろい

352 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:07.65 ID:0BLn+CXR0.net
>>250
去年の大晦日にTBSラジオで特番やってたけどレギュラーになれなかったからなあ

353 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:09.62 ID:2tj5nl+F0.net
定着したぞ

354 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:10.88 ID:FKcCRpMF0.net
昨日のアメトークでサンド伊達ちゃんが人を傷つけない笑いと周囲から過剰に持ち上げられるのも辛いと言ってたけど、ぺこぱもそういうのはありそう
松陰寺がやらかしたら一気に叩かれそう

355 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:12.29 ID:xgaeuMfU0.net
>>332
ロッシーなんて放送事故やろ
川島が一言も振れないやんけ

356 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:30.57 ID:XwchlZnm0.net
>>22
ほんこれ

357 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:30.89 ID:WMFIcKuI0.net
>>307
初週は流れ乱して事故ってた。
当日出演前、ナイナイANNに顔出した時に、ハガキ職人が実は野田クリの元相方だったって話が突如出てきてそいつのトークで持ちきりだったが、内輪ネタ過ぎてあんまりおもろくなかった

358 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:32.01 ID:yE/oGLACp.net
>>316
芸人から安定したTVタレントになるにはブスキャラでも最低限の清潔感はいるよな

359 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:34.51 ID:8UHG9cY10.net
こうなると芸風が飽きたとか面白い面白くないより見た目や好感度勝負
2人ともがっちりファン掴んでるから消えんやろ

360 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:41.25 ID:O0stX8y20.net
>>337
水曜日ゴールデンでマジで見るものがない隙間にハマったよな

361 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:47.43 ID:2tj5nl+F0.net
濱家なに一人で出世しとんねん

362 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:48.22 ID:9zjOFuNs0.net
あとラランドのさーやも嫌いやから消えてくれ

363 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:50.06 ID:TZhd3Mrtp.net
ネトウヨで韓国大嫌いのロッテファン、それが松陰寺

364 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:03:58.30 ID:25iGgEwu0.net
川瀬名人がバラエティーに本腰入れたら芸能界ひっくり返るで

365 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:09.41 ID:7P4kL25Ha.net
>>326
昨夜はラブホ飯帰れま3やっておもろかった
次回はアナザースカイオマージュかなんかやるらしい

366 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:23.56 ID:M+Zi08Sl0.net
>>358
その点ではぼる塾も3時も問題ないんよね
田辺さんが年齢もあって調子悪い時あれやけど

367 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:24.64 ID:5Izy7v1EM.net
>>347
吉本+他事務所でバランス取ってるんだよ

368 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:27.06 ID:f5qxy8L3r.net
>>22
後藤のが不快やわ

369 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:27.41 ID:HQiJxJtKF.net
錦鯉おもろいけど思った以上にまさのりさんがちゃんとバカやな
何というかトークであんな堂々と空気止める人見たことない

370 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:33.86 ID:xgaeuMfU0.net
>>349
水ダウのシミュレーションで爆死してたな

371 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:37.44 ID:e7TbScjtd.net
>>360
ぶっちゃけ平日ゴールデンもスッカスカやろ

372 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:40.17 ID:GZWQlSv30.net
霜降りはレギュラーに縁がないよな
せいやはガヤ芸人で安泰しそうやけど

373 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:40.56 ID:27lLFNN00.net
http://i.imgur.com/C81XJMx.jpg
http://i.imgur.com/SlnmxH8.jpg

ぺこぱ投入や

374 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:41.34 ID:f9Cbjb9D0.net
>>362
錦鯉のつかみパクってるのよくない

375 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:46.52 ID:FKcCRpMF0.net
>>349
水ダウのコメンテーター依頼ドッキリ面白かったわ

376 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:47.67 ID:D+Em4Z/DM.net
>>316
食事中やぞ

377 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:50.27 ID:17Lqg5+Pd.net
オズワルドの伊藤ってスマイル井上に似てないか?

378 :風吹けば名無し:2021/04/09(金) 14:04:59.51 ID:ilCuQCiO0.net
>>323
無双できるクズトークに加えて微笑ましすぎるデートのトークでワンチャンスあるか?

総レス数 378
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★