2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女芸人(27)「芸能界はセクハラだらけ。自分を守る為にそういう匂いのする現場には行かなかった

1 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:15:27.51 ID:HR/GTOJ+0.net
4/8(木) 13:40
日刊スポーツ

たかまつなな「セクハラやパワハラだらけで19才でみた芸能界は残念だった」
たかまつなな
元NHK職員で「お笑いジャーナリスト」として活動する芸人たかまつなな(27)が、ネット上で再び話題となっている芸能界の“枕営業”問題について思いをつづった。

たかまつは8日、ツイッターを更新。「正直この世界にいると、枕営業の話は聞く」と書きだし、「セクハラやパワハラだらけで19才でみた芸能界は残念だった。自分を守るために、そういう匂いのする現場には行かなかった」と振り返った。

続けて、性接待を迫られた過去を明かした女性タレントを支持するハッシュタグを付け、「この告発がなかったことにされないよう、このぐらいしかできないことが悔しいですがつぶやきます。変えなきゃ」と思いをつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210408-34080353-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9b129f0c362ddf189d7b5d42481455fff7c9410

8 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:17:52.10 ID:Q2O616WV0.net
物好きもいるもんやな

9 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:17:56.68 ID:3iE7L+JK0.net
大手はスルーしとるがスポンサーはどうするのか?

10 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:18:37.18 ID:7eZKEKuSM.net
>>7
トランプ好きな奴なんておらんやろ

11 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:18:45.24 ID:+a4gUFbgM.net
しみけんとの性教育の仕事はそういう匂いがなかったんやな

12 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:19:26.97 ID:TxRSOvh5d.net


13 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:19:53.03 ID:CRUhWJPh0.net
自意識過剰やん…

14 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:20:27.42 ID:sc/74keP0.net
>>13
www

15 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:20:35.09 ID:d1cDKwu0d.net
お前は大丈夫やろ

16 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:20:47.58 ID:+FIPB1ZA0.net
たかまつななで草

17 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:21:15.66 ID:absPNp3Ir.net
ブッッッッッッ

18 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:21:52.58 ID:DtT7UxSn0.net
グロ

19 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:22:17.48 ID:lX4D5XQKd.net
垢抜けてて草

20 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:22:18.60 ID:MLKT1zrQM.net
お前にセクハラと勘違いされた男のが被害者やろ

21 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:22:21.34 ID:bCouiLXu0.net
こいつの経歴がよくわからん
お嬢様で元NHKで19歳で芸能界?

22 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:22:28.19 ID:3oaQ7SJ0M.net
こいつNHK辞めてたんか

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★