2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】働くとゲームする時間減る、働かないとゲーム買えない←これwowwowwow

1 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:12:27.87 ID:0TYHnnkb0.net
糞すぎて草

448 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:11:02.18 ID:8K8wMV3e0.net
ここ2ヶ月
ブレデフォ2は買った金夜から次の月朝で終わらせて
ジョジョアニメ1部から5部まで2週間
銀魂全話ひと月かかった
割とやってたわ

449 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:11:11.50 ID:6v5ejj1J0.net
>>443
最近のゲーム機はそのへん優秀やしなあ

450 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:11:21.10 ID:xF1rn/S8F.net
>>420
テキスト面倒になったら後から実況動画見るようにしてるけど捗るぞ

451 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:11:22.80 ID:0TYHnnkb0.net
引きこもりニートって犯罪するわけでもないのになんで憎悪されたり罵倒されるんや

452 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:11:32.64 ID:Nx4UJ00H0.net
>>447
なんの仕事

453 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:11:33.14 ID:zS4sCQhDM.net
>>451
嫉妬や

454 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:11:35.77 ID:crKGrrA+0.net
>>447
逆やろ…
映画とかドラマに関してはニート時代に掘りまくったで

455 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:11:56.46 ID:UBSFfIxK0.net
>>447
なんかできることの数が減ってくるよな
一回洗い物したら一日終わりみたいな

456 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:11:57.20 ID:cOIN42Z/M.net
気晴らしにゲームやるくらいなら別にいいが
ソシャゲに万単位の金突っ込み続ける奴何考えてんだ?
金突っ込む事で無課金ユーザーと比べてその金額分そのゲームを楽しめるかと言ったらそうでもないやろ

457 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:11:58.49 ID:eiMQXgvpM.net
やらずにすむゲームはないか

458 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:12:01.27 ID:k6ZAGx+Aa.net
でもニートするより働いてた方が趣味の時間増える気がするわ
ブラック企業は置いといてニートだと1日1ターンしか動けん

459 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:12:06.56 ID:zS4sCQhDM.net
>>443
ps5とか一瞬で起動するし有能やな

460 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:12:18.93 ID:n47V56W0d.net
>>441
ゲームは進化しても人は変わらない
技術が高度化しても面白さがどんどん深みを増しても人は世代が入れ替わるだけ

461 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:12:20.64 ID:2XbPAXW60.net
ニートで好きな時にゲーム出来る派も大人なんだからゲームやめろ派もなんjなんかやってんな

462 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:12:25.64 ID:6v5ejj1J0.net
なんつーかニートしてるほうがなんかするタイプと
働いてたりするほうが働いてないときもなんかするタイプがいるんだよな

463 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:12:27.96 ID:8K8wMV3e0.net
>>457
配信見てクリアした気になる人が増えてるのはそういえことなんやろなぁと思う

464 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:12:35.94 ID:0TYHnnkb0.net
>>458
ワイは一ヶ月後1ターンぐらいや

465 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:12:40.55 ID:B8T0pFyHr.net
>>417
業種によるんやないか?
ワイみたいに営業やと暇な時間できる日みたいのはずっとスマホ弄ってる奴仰山おるやろう

466 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:12:45.73 ID:vYyRDf2PM.net
Vtuberやればええやん
ゲームしながら稼げる

467 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 20:12:54.39 ID:YPy9FyiZd.net
ゲーム実況が流行るわけやな

総レス数 467
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★