2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女特有の「顔がキモい男はお金を払わないとセックスしてはいけません」の精神

33 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:14:35.60 ID:uDj3Do/ZM.net
顔もやけど挙動とか中身が終わってる彼女どころか友達もできない

34 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:14:39.31 ID:eW49buJu0.net
男女逆バージョンで考えたらどれだけ耐え難いことかわかるだろ

35 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:14:52.35 ID:QlDEGhD60.net
>>32
ワイは毎日セックスしたいんやけど1回3万円と仮定しても1ヶ月90万円かかるんやけど収入全て風俗に注ぎ込むとしても手取り1080万円必要なんやけど🥶

36 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:15:44.52 ID:QlDEGhD60.net
1日10回とかしたい🤗

37 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:16:04.69 ID:e+JBlXhY0.net
人と付き合うって事は相手にもなんか与えれなあかんからな ワイはめんどいから諦めて風俗で性欲満たしてる

38 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:16:18.67 ID:QlDEGhD60.net
>>33
ワイも友達おらんよ🤗

39 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:16:34.77 ID:U3MYVzyId.net
イッチは金いっぱい貰ったらいずつこみたいな女のマンコ舐めれるか?


そういうことやろ

40 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:16:54.99 ID:YbOoO91ld.net
値段にもよるんやろうけど風俗ってどのくらいの顔の人間が出てくるんや?🤔

41 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:17:21.55 ID:QlDEGhD60.net
>>39
でもいずつこは無料で10人とやってるよ🤔

42 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:17:33.05 ID:pAWlGx74M.net
イケメンは金を払わなくてもいくらでもただマンできて何でも肯定してもらえるし免罪符持ち
こんなんワイの価値ないやんけ

43 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:17:35.68 ID:QlDEGhD60.net
>>40
めちゃくちゃ可愛い子出てくる😁

44 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:18:14.94 ID:QlDEGhD60.net
>>42
イケメンずるいよな😡

45 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:18:18.04 ID:e+JBlXhY0.net
>>40
90分2万5000円のところでまあまあかわいいの出てきた

46 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:18:38.75 ID:QlDEGhD60.net
顔が気持ち悪い男は家賃補助とか電車無料とかやってください😑

47 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:18:47.45 ID:pAWlGx74M.net
>>44
ほんま顔がいいってだけでなんでこんなに優遇されんねん

48 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:19:38.87 ID:QlDEGhD60.net
オナニーしても性欲なくならない😬

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★