2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ業界「よっしゃ昨今のアニメブームに乗っかろwとりあえず声優出しとけw」←これw

1 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:03:37.25 ID:TXOXxYxSp.net
無能すぎない?
喜ぶの声豚だけやん

2 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:04:03.10 ID:PYERRcs70.net
制作会社は制作費抑えられて嬉しいぞ

3 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:04:04.82 ID:TXOXxYxSp.net
あほすぎるやろ

4 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:04:53.17 ID:TXOXxYxSp.net
テレビ業界「アニソンランキング作ったろwジジババ向けアニメ上位にして深夜アニメ除外!あと業界人もランクインさせて操作したろw」

5 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:05:04.83 ID:bTGfHbBn0.net
ワイはアニオタやが声優の顔は見たくない派やから最悪や

6 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:05:22.49 ID:CiNtPmwF0.net
いろんな力が働いてると思うが
特売品だからギャラ安いとかスポンサーの意向とか

7 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:05:39.13 ID:X0/b+3ufd.net
一昔前までは声優なんて不細工しかいなかったのに変わるもんだな
今は芸能人にも負けないくらい可愛い奴多いし

8 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:06:32.14 ID:TXOXxYxSp.net
アニメをテレビで扱うノウハウなさすぎて滑りまくってるのも見るのきついわ

9 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:07:24.65 ID:TXOXxYxSp.net
>>5
わかる

10 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:07:55.53 ID:T/VYMRoL0.net
今はもうyoutubeとかAbemaでやるアニメやソシャゲの特番で声優見れるしわざわざテレビ見る必要ないんよな

11 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:10:23.12 ID:5hCA6GUJ0.net
無事乗せられてるやん

12 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:11:01.67 ID:hqANwRaw0.net
テレ朝のランキング作ったろ系みたいなのは不快やわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★