2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】フジテレビ、なんか大丈夫そう

1 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:39:00.52 ID:TXOPtzRPM.net
逃げ切れそう

490 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:18:43.85 ID:H3GOYgb20.net
>>448
急ぐ為なのか殺す気なのかの判断変わるから当たり前定期

491 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:18:46.63 ID:uNfDHUkUa.net
こういうニュースたまにあるけど日本が他の国にやってたりはしないんかな
やられっぱなしは趣味じゃねえんだが

492 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:18:47.64 ID:tE6p9D9k0.net
>>413
今ニュースやってたけど総務省には報告してるぞ

493 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:19:07.43 ID:Olzynb3Da.net
>>466
玉川信者悔しいか?
謝罪しても政治家や官僚にはこれでもかと罵詈雑言を浴びせてきた訳やから当然こんなもんでは済まんよね?
当然責任者は辞任、当該番組はモーニングショー含めて終了、テレビ朝日の経営陣は給料の半分ぐらいを頑張ってる医療機関に寄付
これでも甘いな

494 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:19:16.78 ID:yBKXxMlc0.net
>>312
その結果が東芝や

495 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:19:17.98 ID:ro1wAZ7y0.net
>>489
な?ネトウヨってこれだろ?

496 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:19:18.64 ID:SgE5SlOS0.net
外資系というか、どこからのが多いかが問題やないか?

外資系てひとまとめやと2割以上といっても多数と少数からでは全然違うやん

497 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:19:22.44 ID:7qxuOuqwd.net
フジテレビの局内での挨拶は「アニョハセヨ」で統一されてるんやろ?

498 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:19:30.32 ID:mw9CRmX/0.net
違反は違反やな 停波したとこあったよな やるんやろ

499 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:19:36.18 ID:t4ZCj6uga.net
>>6
ワイだって虚カスのふりしてウルトラC擁護したりするしなぁw

500 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:19:38.34 ID:rVylHeTH0.net
20%越えてるって言うけど実際何%越えてるんだろうなコレ

501 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 19:19:42.77 ID:W8/Dkwjrp.net
>>482
外資はどこに魅力感じてテレビ局株なんて買ってるんや

総レス数 501
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★