2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき宅配ピザ頼んだけど聞いてくれ

1 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:30:18.16 ID:xFNxf5V10.net
道がわからないと電話してきたから3回くらい教えてあげたにも関わらずお礼や謝りの言葉がない。ビザもぬるくなっちゃった。クレーム入れてもいいか?

2 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:30:48.36 ID:NcXMga6E0.net
いいよ

3 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:30:56.53 ID:uxMjwu73p.net
ワイも昔あったわ普通に配達キャンセルしたらタダで貰えた

4 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:31:23.09 ID:y5sTJlvLd.net
いいよ
それは正当なクレームや

5 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:31:35.22 ID:nDZAHLp00.net
していいと思うけど
なんJで聞くぐらいの小心者ならやめた方がええ

6 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:31:43.42 ID:e2Ypmrcj0.net
わかりにくい所に住んでんじゃねーぞデブ

7 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:31:56.28 ID:aWi+BhmEM.net
冷めてるのはいややな

8 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:33:01.83 ID:TiUPznlu0.net
ピザ屋がわかりやすいところに住め
お前が悪いんやぞ

9 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:33:25.24 ID:xFNxf5V10.net
スレ主です。どうやら俺は悪くないようなのでクレーム入れたいと思います。ピザクーポンとかいらないから配達員に家来てもらって正式に謝罪してほしいと思うけどどう思う?

10 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:34:15.65 ID:IcaG02jT0.net
謝罪をもらいたがる人間は総じてカス

11 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:34:48.05 ID:CQlTYQ83M.net
小さい男やな
後でポテト持ってきたら許してやるよ
ぐらいの器量ないとモテへんで

12 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:35:25.17 ID:b8Ls6rUDp.net
これは大変なことやと思うよ

13 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:35:33.45 ID:TiUPznlu0.net
>>9
ピザ屋さんサイドではなくむしろあなたが謝罪すべきでは?

14 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:35:43.24 ID:b8Ls6rUDp.net
かわいそう

15 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:35:47.86 ID:BDwauvlYa.net
いやちょっと迷っちゃいまして

16 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:36:04.82 ID:b8Ls6rUDp.net
もうだめかも分からんね

17 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:36:27.42 ID:DAbIMspG0.net
>>15
道に?

18 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:36:28.58 ID:+gmZiUUtp.net
お前がややこしいとこに住むから悪いんやぞ

19 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:36:46.70 ID:xFNxf5V10.net
なんで客なの俺がわざわざ道案内せなあかんねん。Googleマップ見ればわかるやろ配達員無能すぎん?

20 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:37:07.43 ID:j8M6g488d.net
>>17
行くのに

21 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:37:19.69 ID:pJdWgO+00.net
気が済むならしたらええやん
バイトやし本気で謝るわけないやろ

22 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:37:41.08 ID:j8M6g488d.net
責任者だせ!!

23 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:38:09.41 ID:hDLyi0rd0.net
見返りを求めて教えてあげるみたいな感情をもってるイッチが悪いやろ
いつから日本人ってこんなクソばっかりになったんや
コロナの時期にわざわざ家に宅配してくれてありがとうこれチップやで
これくらい言える大人になってほしいわ

24 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:38:19.50 ID:qBf343dpp.net
イッチ何にも悪くないのに叩かれてて草

25 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:38:44.57 ID:aNaTWyXH0.net
イッチやってることは悪くないのに人として気持ち悪いやつやな

26 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:39:15.68 ID:hDLyi0rd0.net
そもそもこいつ俺ガイジ&句読点ガイジのいつものやつやろ
レス乞食スレばっかり立ててるいつものやつ

27 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:39:29.08 ID:xFNxf5V10.net
いや道わからないのはいいけどありがとうとかごめんとか一言言えばこっちだって気が済まねん。わかるか?

28 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:39:58.38 ID:6AerT/MP0.net
不快に感じたなら今後使わなければいい話
わざわざクレーム入れてクドクドめんどくせえマジで

29 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:40:10.86 ID:hDLyi0rd0.net
>>27
お前は配達ありがとうございますの一言食らい行ったんかボケ
句読点きしょいんじゃレス乞食死ねハゲ

30 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:40:38.81 ID:+rMuW0GR0.net
辺鄙な所に住んでる方が悪いよね

31 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:41:45.68 ID:pIlqxdWk0.net
>>27
そういうのいいからさっさとクレームいれて結果でまたスレ立てて。
写真撮っとけよ

32 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:42:16.40 ID:xFNxf5V10.net
>>29
俺はちゃんと最後にお礼したぞ。憶測で語るなハゲ

33 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:42:31.08 ID:yF/qEpohd.net
イッチ「でも俺のピザはもう冷めとるんやで?わかる?この罪の重さ?」

34 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:43:21.95 ID:aNaTWyXH0.net
>>32
しーね!しーね!

35 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:43:28.54 ID:pJdWgO+00.net
宅配ピザすら来ない田舎のこと考えたことあるか?

36 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:43:42.28 ID:rvgD9bGkM.net
本社に電話しろ

37 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:43:47.67 ID:hDLyi0rd0.net
>>32
なんJというスレのマナーすらも守れない俺句読点レス乞食ハゲが人にありがとうなんていうわけないやろ童貞死ね

38 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:44:04.08 ID:w8bZmMSQ0.net
これはクレーム入れろや

39 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:44:18.97 ID:eJuczVgn0.net
宅配バイクってスマホのナビつけてるんかなあれ

40 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:44:43.84 ID:CGKcE6ef0.net
ええで

41 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:45:44.56 ID:Oc8+oRWR0.net
対応はクソやと思うけどその場ではなく後からいちいち謝りをもらいにコンタクトを取るめんどくさいことよくやるわ

42 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:46:24.37 ID:y9mgNPSYd.net
それで前クレーム入れたら返金されたで

43 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:46:44.19 ID:8M9g0Ez3d.net
サンドのネタかと

44 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:46:44.60 ID:bqis85ve0.net
イッチ住所どこや?
分かりにくいとこだと配達員も大変やで

45 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:47:33.63 ID:BNNXY1Fh0.net
ぶっちゃけイッチ悪くないやろ

46 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:47:54.48 ID:xFNxf5V10.net
ついさっきクレーム入れたら謝ってくれたわ。一言有ればいいんだよ一言有れば。こっちだって器ちっちゃい男ちゃうねん謝れば許してやるよ

47 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:48:25.95 ID:pJdWgO+00.net
>>46
器小さ過ぎてピザはみ出しとるで

48 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:49:08.37 ID:UXNq7ptv0.net
普通怒鳴り散らして温かいものを再配達させるよね

49 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:49:44.95 ID:xFNxf5V10.net
もう俺の気分も晴れたからこのスレ落としてくれ

50 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:50:03.89 ID:arg+1qrld.net
道じゃなくてイッチの家に行くかどうかで迷ったんやろ

51 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:50:56.02 ID:ba4Jy/3hd.net
ヒエラルキーどれ?

@割引控えめ高級食材と質で勝負、PIZZA-LA
Aほどほどの質と割引で勝負、PIZZA HUT
B商域と安さ一番、Domino

52 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 18:51:05.02 ID:rjnf2ngt0.net
新人バイトが配達遅れたからピザに使えるクーポン貰えるかと思ったら今渡されるクーポンって1.5Lコーラの引換券なのな
ちなドミノ

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★