2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】20代女性が彼氏に求めるもの、「やさしさ」が1位になる

1 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 23:13:35.69 ID:wY+3G0Sya.net
彼氏に求めるものを教えてください(20代女性)

1位 やさしさ
2位 包容力
3位 経済力
4位 ユーモア
5位 男らしさ
6位 身長などの体型
7位 顔などの容姿
8位 家事能力
9位 従順さ
10位 学歴

https://toranet.jp/contents/trend/soken/875/
https://i.imgur.com/7Vjw9x5.jpg

495 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:09:54.29 ID:uz7Dtjs70.net
>>467
実際そうなんよな

年収と婚姻率が一番相関してる

496 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:09:57.65 ID:ndn9Bag70.net
都合悪い奴は清潔感とかいう謎要素で蹴るから大丈夫

497 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:10:05.31 ID:HaTbMhrhM.net
>>483
クンニの巧さと読み替えるべきよ?😅

498 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:10:06.16 ID:IiwklORy0.net
>>466
男が女に媚びるってのは具体的にはどゆことや?

499 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:10:06.65 ID:b3B0cJin0.net
>>489
嫉妬しまくるけど見ないフリしてる
現実直視するのは辛いやろ

500 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:10:11.28 ID:vGPRxwAV0.net
>>480
それは知らん
そんなんお前のせいやないか

501 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:10:16.44 ID:Yx9r0hCy0.net
>>456
まあ正しくは2は金がある分女も選り取り見取りで付き合えても安易に結婚してくれない
4と付き合いながら3と結婚して4の子供を産む

502 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:10:17.25 ID:H2plsAzlM.net
>>241
そらそうだろ、努力してもブスがやっとなら
独り身のほうが気楽

503 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:10:24.08 ID:eoPqnz9da.net
>>494
30歳で准教授とか出世早すぎて特定余裕のレベルやろ
40ならまだしも

504 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:10:24.76 ID:9M+diajxa.net
お前ら顔ガーって言うけどそうでもないからな

顔面崩壊してる稲田とか持ててるやろ

505 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:10:32.34 ID:+iliwgkb0.net
学歴が10位ということに驚きを隠せない

東大や京大は無条件でモテないとおかしいやろ

506 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:10:33.89 ID:h9CtqL2ka.net
>>390
子供いらんなら1でええわワイは
それか3か4
2みたいなのが一番アカンわ
劣等感で死にたくなる

507 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:10:36.38 ID:JiVAOTAK0.net
>>494
クソつまらん人間なんやろ

508 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:11:02.82 ID:ImfSAqo70.net
>>494
バケモンやな
マジの変人なんじゃないの

509 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:11:03.52 ID:vGPRxwAV0.net
>>493
せっくす自体は100人とやったぞ
ほとんどナンパとSNS

510 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:11:03.73 ID:a+RaEH50a.net
>>479
確かにまだ日本は優しいわな
アメリカじゃ恋愛してない奴とか人権なさそう

511 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:11:06.43 ID:++YL2isI0.net
>>436
40代で教授ってトップエリートやろ

512 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:11:12.84 ID:uz7Dtjs70.net
>>505
3位の経済力に内包されてるぞ
京大卒のニートなら用事なんてない

513 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:11:15.11 ID:dk5m8FIRM.net
>>467
ワイイケメンやけど明らかに若いうちは顔やで結婚とか考える年になったら金とか安定性とか求めだすが
若い女は顔しか見てない
イケメンは寄ってくる女に優しくするだけで付き合えるからすげー楽

514 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:11:23.04 ID:VwQzt6Df0.net
モテたいなら彼女作るといいよ

515 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:11:23.83 ID:HaTbMhrhM.net
>>494
モテるモテない以前に自らアプローチかけてもいないんちゃう?

516 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:11:24.51 ID:Tz5vpP7k0.net
顔は重要視してないと言うが顔の悪い男やと普通に不倫されるし
まぁ地位と金求めてる女は当然ながら不倫する 顔は重要じゃないってのも誤りだと思う
どの道男も不倫するしそれで続く家庭は多いけどな 金持ちは

517 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:11:30.22 ID:645lLGpI0.net
>>500
なんやねんお前

518 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:11:31.20 ID:lFSgtexq0.net
>>494
性格に癖があるんやろ

519 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:11:50.35 ID:aFfVFcR9a.net
>>494
学生相手はセクハラ怖いしそうなると出会いもない

520 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:11:56.55 ID:vGPRxwAV0.net
>>494
学者って学問には精通しとるが恋愛には以下略

521 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:12:00.22 ID:/xsVjMws0.net
>>505
学歴<<経済力やろ
中卒でも稼いでる方が偉いんや
女にとっては

522 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:12:02.29 ID:a+RaEH50a.net
>>498
男が女にアプローチしまくるから、女性は受け身で選び放題やってるんや
男がアプローチをいったん止めることで平等に一歩近づく

523 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:12:05.72 ID:lFDKl+Gqa.net
>>489
実際どうなんやこれ

524 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:12:15.04 ID:h9CtqL2ka.net
>>462
このままじゃアカンと思ってるんやけどなあ😭

525 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:12:16.77 ID:D5oFpBkY0.net
>>480
こりゃなろう系が流行るんもわかるわ

526 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:12:16.91 ID:eoPqnz9da.net
>>436
まず助教にすらなれないのが大半
有期雇用が大半

527 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:12:19.87 ID:pQFnX7na0.net
優しさってなんだ?

528 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:12:28.88 ID:QOuRX2Cs0.net
まんの者やけど金ってより一人暮らしは最低限してる財力はほしいよね
自立できてない男だけは無理でしょ

529 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:12:32.46 ID:vGPRxwAV0.net
>>514
これまじわかる
嫁と婚約してた時に何人も言い寄ってきてわろた

530 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:12:32.89 ID:JiVAOTAK0.net
>>509
顔がよかったらおまえの現実でやったブスの100倍可愛くて恵まれたセックスできるからな
やっぱ顔よ

531 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:12:38.76 ID:KGIuj2CA0.net
イケメンに限るしイケメンなら優しくなくても余裕定期

532 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:12:40.78 ID:+iliwgkb0.net
>>512,521
ワイはなんのために京大入ってん
1日10時間ぐらい勉強してモテる為に京大入ったんやぞ

死ねよ

533 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:12:53.00 ID:Uh+pCXCx0.net
モラハラきつい奴多すぎるんやろ
ソースはワイのパッパ

534 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:13:02.23 ID:vGPRxwAV0.net
>>517
お前こそやな
据え膳食わぬは男の恥

535 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:13:03.72 ID:X1+oscA70.net
GURUランド5種持ってる彼氏が欲しい

536 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:13:07.96 ID:h9CtqL2ka.net
>>467
それはわかる
女は人気者に群がるねん

537 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:13:11.30 ID:JiVAOTAK0.net
>>533
稼いでるやつはモラハラ体質や

538 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:13:12.78 ID:mj+7FEyJM.net
>>505
学歴とか誰も気にしねえよ
社会に出て人を見てそれが全てだろ

539 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:13:18.60 ID:fpsWeXF+a.net
>>494
セックスはしまくってるんやろ結婚してないだけで

540 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:13:29.30 ID:+iliwgkb0.net
>>538
彼女にするなら最低でも同志社か立命館じゃないと嫌やが

541 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:13:33.90 ID:vGPRxwAV0.net
>>524
でも三十年後くらいから本気出すんだろ?

542 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:13:40.47 ID:h9CtqL2ka.net
>>484
こういう化粧男嫌いや🥺

543 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:13:44.03 ID:aFfVFcR9a.net
女が働くようになったから毎日が辛いんやろ

544 :風吹けば名無し:2021/04/08(木) 00:13:54.94 ID:p8jSQwCX0.net
ワイみたいに一途だけが取り柄の男でも結婚したらなぜかモテて4回浮気バレて離婚されたもんな
やっぱ人間的な余裕ってオーラみたいなのでるんやろな

総レス数 544
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★