2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マン、テリーマン、ロビンマスク、ラーメンマン←あとひとりはわりと誰でもいいよな

1 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:02:44.36 ID:L0ilB0E00.net
ほんと誰でも

2 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:03:15.94 ID:39156vJn0.net
赤い雨

3 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:03:19.84 ID:N6Ft6UfHa.net
ジェロニモでもええんか?

4 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:03:56.32 ID:/kKi61k/0.net
ブロッケンはなんやかんや要るやろ
ウルフはポイーで

5 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:04:04.00 ID:VG16h+rg0.net
王位争奪編の最終メンバーが渋すぎる

6 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:04:16.03 ID:CcY02ojJa.net
ラーメンマンが親父ぶっ殺しちゃったからな

7 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:04:42.99 ID:n2D4hYKS0.net
ブロッケンは血盟軍のが人気あるから正義超人軍のこと見下してそう

8 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:04:58.57 ID:1xnQQfwTM.net
ほんまにウルフマンやジェロニモでええんか?

9 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:05:39.11 ID:IFKEKvit0.net
ベンキマンとか嫌やろ

10 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:06:05.21 ID:LUiT+Rwo0.net
テリーマンがおればジェロニモうまく回してくれるからジェロニモでもええやろ

11 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:06:17.98 ID:+f8Wateaa.net
ウォーズしかおらんやろ

12 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:06:47.31 ID:bBEIXPKF0.net
ラーメンマンはすぐリタイアするスペランカー超人だし、途中で参加する助っ人扱いが一番ええんや

13 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:07:12.96 ID:9bO6BBMg0.net
ウォーズマンやろ

14 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:07:33.95 ID:bBEIXPKF0.net
>>4
ブロッケンおらんと負けイベ消化できんもんな

15 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:08:48.25 ID:EUlDDVwe0.net
実力でブロかウルフのどっちかでいいんだろうけどどっちにしろこいつら負け枠やしな

16 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:08:51.83 ID:LAHF1j9Id.net
日本アメリカ中国イギリスだからやっぱドイツじゃね、フランスの超人とかおらんよな

17 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:09:09.50 ID:9bO6BBMg0.net
>>14
まあ王位も戦力揃い過ぎやあかんでテリーとウォーズ適当に外して人気落ちた原因になったしな

18 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:09:11.67 ID:Efj44WZZ0.net
まぁ〜バッファローマンなんですけどね

19 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:09:16.71 ID:5ojUJsRp0.net
ネプチューンマンじゃね

20 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:10:42.86 ID:UCefznjN0.net
>>17
適当にウォーズ外したのはほんまうんちやけどテリーで魅力ある試合ができるかといったら微妙な気もする

21 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:11:21.13 ID:m1HqTe9B0.net
ウォーズマン、バッファローマン、リキシマン、ブロッケンJr、ジェロニモのどれかなら納得するわ

22 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:11:35.37 ID:9bO6BBMg0.net
>>20
まあテリーはそうやな
ウォーズに変わり代打ジェロニモはほんまクソ采配やが

23 :風吹けば名無し :2021/04/07(水) 08:11:47.40 ID:8n//KM8Da.net
テリーのカーフブランディングみてぇなぁ

24 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:11:51.01 ID:kK+120sFM.net
ウルフなんて最大の見せ場が
スプリングにバラバラにされた時だからな

25 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:12:15.72 ID:/9qkTjM70.net
さすがにウォーズ

26 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:12:41.29 ID:2WySerd+0.net
ジャスティスマンでも?

27 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:12:44.90 ID:dSS5jF/M0.net
テリー外してウォーズとバッファロー入れよう

28 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:13:22.85 ID:lE9XOFjHa.net
残り一枠はなんとなくウォーズ→バッファロー→ネプチューンのイメージ

29 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:13:25.23 ID:Yb26cUY1a.net
バッファローマンとかいうその枠に入ってくれそうで全然入ってくれない超人

30 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:13:39.73 ID:YmYtAosN0.net
テリー外してネプチューンとバッファロー

31 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:13:51.82 ID:vfU0iaEkd.net
ウォーズマンとかいう味方にすると頼りない奴

32 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:14:55.45 ID:9bO6BBMg0.net
>>31
ゆでが全然人気分かってなかったから適当な扱いしてた
そして今現在ウォーズの扱いは迷走中

33 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:15:31.60 ID:lvCy1GLGa.net
>>16
タイルマン

34 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:15:37.82 ID:sR+iTNwEd.net
ラーメンマンの極悪非道っぷりで正義超人ヅラするん嫌い

35 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:15:58.50 ID:/gb2uxqM0.net
ウルフマンってなんで力士なんや?

36 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:16:44.37 ID:BxLshjdfd.net
ブロッケンはラーメンマンに体を半分に折られてラーメンにされて食われるというキン肉マン史上最大のグロ
活躍したのはブロッケンJr

37 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:16:57.93 ID:qYCkr8AR0.net
ウォーズマンしかないやん

38 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:17:39.53 ID:YSTVZedkd.net
>>35
当時の横綱千代の富士の渾名がウルフなんや

39 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:18:01.89 ID:sR+iTNwEd.net
>>35
力士やからウルフマンやで
当時の大横綱千代の富士のアダ名や

40 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:18:27.91 ID:LEXzaHJma.net
>>36
アニメで余計エグくなったパターンやな

41 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:19:47.18 ID:jULevN98r.net
ハーイルブロッケン

42 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:19:51.41 ID:9a5DlTYXD.net
>>4
ほんこれ

43 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:19:59.27 ID:kK+120sFM.net
アニメ版はリキシマン
配慮があったのか知らんが

44 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:20:50.77 ID:Y+1V5rYHd.net
カナディアンマンでええやろ

45 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:21:13.33 ID:3bm59wS2d.net
ウォーズか牛やな

46 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:21:40.19 ID:cdfg2M8ka.net
>>19
まんまハルクホーガンは…

47 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:24:02.78 ID:yjIpjrZAd.net
ウォーズマンやろ

48 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:24:06.49 ID:BxLshjdfd.net
>>40
人をラーメンにして食うって少年が見たらトラウマになるわな

49 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:24:43.56 ID:xHLXsRMP0.net
バッファローマンかウォーズか迷うけど骨の代わりにもなるバッファローマンで

50 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:24:53.59 ID:BtDgmvAc0.net
バッファローマンはわかる

51 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:24:54.36 ID:+1G2WlQ10.net
テリーってロクな必殺技もないのになんで上位に入ってくんの?

52 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:25:37.34 ID:kK+120sFM.net
>>51
新幹線停めて犬助けたから

53 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:25:39.41 ID:jyh8Gydyd.net
>>49
手術室で患者の真横で骨を作るとかいかんでしょ

54 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:25:51.33 ID:151rB3UQa.net
>>51
バーガー食べる姿がカッコいいからや

55 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:25:57.99 ID:hVvtIV3mp.net
只今絶賛期待のホープの
オラを忘れてもらっては困るズラ

56 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:26:09.59 ID:PWhfFJKcd.net
ブロッケンJrと牛はもう血盟軍のイメージ

57 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:26:49.13 ID:/2/oLDZUa.net
>>51
1巻から登場の生え抜きやぞ

58 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:27:31.10 ID:1qryj+9r0.net
テリーほど忖度で勝たせて貰ってるキャラを知らない
それでもみんな大好きという

59 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:27:58.58 ID:IEl+Oy/Ba.net
>>32
リーダー託されたのに早速ロビン復活しそうで草

60 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:28:08.89 ID:hVvtIV3mp.net
>>51
額に漢字は肉世界では最上位ランクのキャラの印

61 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:28:25.28 ID:uXQTCbK00.net
ネプチューンとバファローはそれぞれ別団体立ち上げて欲しいわ

62 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:28:43.73 ID:lv2FD0tJ0.net
技の実験台としてテリーは帯同させなあかんから
実質6人必要なんや

63 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:29:31.32 ID:cdfg2M8ka.net
>>56
ニンジャもな
アタル兄さんチームというイメージしかない

64 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:30:02.25 ID:k+CWx0THa.net
地味にネプって味方になってまだ未勝利だよな?

65 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:30:45.40 ID:gqGNRehTa.net
◎ウォーズマン
○バッファローマン
▲ブロッケンJr.
△ウルフマン
×ジェロニモ

66 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:30:48.84 ID:y690kkVxa.net
ピヨピヨ

67 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:31:05.17 ID:Ic8Kc5ht0.net
意外に層薄いな

68 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:31:13.22 ID:hVvtIV3mp.net
王子、ぼくも入れてくださいよォ〜

69 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:31:15.41 ID:lv2FD0tJ0.net
タムタムの木

70 :風吹けば名無し :2021/04/07(水) 08:31:42.57 ID:8n//KM8Da.net
超神ジャスティスマン一人で殲滅できそうやけど大丈夫か

71 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:31:48.17 ID:EJW1Yq+s0.net
ロビンはどうせ、ギタギタ・・・とか言い出すから大丈夫やで

72 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:32:12.34 ID:wMfqIx1Mp.net
>>48
超人やぞ

73 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:32:13.45 ID:eu9yl6tR0.net
正義超人の癖に最初敵対してたよな
やる気あんのかこいつら

74 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:32:19.56 ID:BOBCbsHj0.net
さすがにウォーズマンやろ
ゆでがウォーズを分かってないだけで実力は抜けてるよ

75 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:32:38.86 ID:gqGNRehTa.net
なんでマンモスマン殺したんや
せっかく正義の心に目覚めたんやし生き残らせたってもよかったやろ

76 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:32:48.55 ID:/J9z27W3a.net
マンモスにまけたカブトムシにはがっかりや

77 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:33:07.13 ID:/J9z27W3a.net
>>75
ロビンマスク生き返らんやん。。

78 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:33:56.27 ID:jcEPdLVh0.net
ラーメンマンが登場したてのとき人をラーメンにして食べるのが子供心にグロくてそれ以降無理な漫画になった

79 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:34:42.86 ID:ZXihbird0.net
2世なんて万とケビン以外どうでもいいぞ
スカーですらどっちでもという

80 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:34:57.35 ID:gqGNRehTa.net
>>77
ロビンなら別にピンチになった時に特に理由なく復活してもええやろわざわざ生贄捧げんでも

81 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:35:01.04 ID:eu9yl6tR0.net
マンモスマン(7800万パワー)「生き返らせるからあとは頼むぞ」
ロビンマスク(96万パワー)「えぇ…」

82 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:35:08.80 ID:pHPic5sa0.net
ラーメンマンはスピンオフ?のビクトリーは割とグロいよな

83 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:35:17.74 ID:9/5cDN6bd.net
>>71
ロビン「パゴォー」

84 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:35:21.54 ID:Z5DGA4uN0.net
わいは第1回組で最も不遇をかこったスカイマンを推す

85 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:36:08.79 ID:wMfqIx1Mp.net
>>78
超人やからセーフや

86 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:36:48.99 ID:/gWI8pKDd.net
>>75
超人最強格の一角だし残しておくと扱い難しいやん?

87 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:37:14.57 ID:hVvtIV3mp.net
>>77
7800万もあるんだから最初にとっとと96万でロビン生き返らせて
あとは7704万パワーで戦っとけばよかったんや

88 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:37:43.02 ID:eu9yl6tR0.net
昔落ちこぼれor二軍落ちだったけどガチ努力で強くなってきたやつとか出しゃええのに
スペシャルマンとかテリーのライバルポジやなかった?

89 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:38:42.15 ID:x3AC3m8Z0.net
日本中の子供が真似した必殺技パロスペシャルの持ち主の名前がないとはいただけない

90 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:38:49.17 ID:lvCy1GLGa.net
>>82
砕岩という何回も生き返る不死鳥

91 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:39:10.34 ID:pHPic5sa0.net
>>88
ちょっと前にそういう2軍連中大量に出して繋ぎやってたぞ
ウルフマンとかベンキとか諸々

92 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:39:30.41 ID:P7ZpAnDua.net
知性の神はアニメーターが眼鏡書くの大変という理由でグラサンになったと聞いたけどマジなんやろか

93 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:39:42.55 ID:YJcJ5rL20.net
前までなら画像貼ってたのに貼らんのな

94 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:40:12.85 ID:+7u4izUF0.net
ロビンvsラーメンとかテリーvsウォーズとか夢の対決見たいから超人オリンピックやってほしい

95 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:40:25.29 ID:RaKI1Ow00.net
???「ウギャー!!キン肉マーン!!」

???「お久しぶりです先輩方」

この絶望感

96 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:40:54.74 ID:s1xO4r+d0.net
>>90
砲岩やなかった?

97 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:42:42.68 ID:LG4Z/IM0M.net
ミ、ミート

98 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:42:55.06 ID:RaKI1Ow00.net
これ宗教批判ってマ?
https://i.imgur.com/7ICbIMW.jpg

99 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:43:06.42 ID:HtVziGNnp.net
ちっちゃいものクラブそのものがどうでもいいよな正直

100 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:43:07.97 ID:XVJUK+Uda.net
>>95
おたけびにカピラリア属性がのるようになるやろ多分

101 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:43:14.97 ID:9ybyYwlM0.net
勝率でいえばジェロニモは悪くない

102 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:43:34.08 ID:eu9yl6tR0.net
>>91
ティーカップマンは意外やったけど他は一応アイドル超人や外伝あったから多少はね
ってか超人強度25万のティーカップマンが戦えるなら誰でもなんとかなりそうよな…

103 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:43:34.32 ID:T+cHYRsWd.net
>>91
ウルフは一軍の下位打線やろ
アイドル超人の枠には入ってるやろし

104 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:43:47.44 ID:3bm59wS2d.net
>>88
求められてない
実際やったけど不評やったし

105 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:44:01.95 ID:RaKI1Ow00.net
>>101
負けでも意味のある負けがあるやろプロレスなんやから
ジェロニモにはそれがないわ

106 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:45:30.07 ID:eu9yl6tR0.net
>>105
ジェロニモって異常なほど華ないよなぁ…
技術も空中技なくて打撃ばっかりだからかな

107 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:46:28.94 ID:nlxRFMy20.net
>>88
正義超人じゃないけどビッグボディ

108 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:47:11.48 ID:lAwdX55da.net
>>11
これ

109 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:47:13.73 ID:7UhghwtL0.net
設定的にはジェロニモが美味しいよな
ゆではああいうの上手く活かせるタイプじゃなさそうだが

110 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:47:41.45 ID:OPEbGFCTa.net
ネプチューンマンは何故鳴りを潜めたのか
2世でキャラレイプし過ぎたせいで使いづらいんかな

111 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:47:49.98 ID:cC+xPbem0.net
テリーは必殺技がね…

112 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:48:22.21 ID:RaKI1Ow00.net
ピース貰ったジェロニモ、ロビンを活躍させたいんやろうけど
ジェロニモの時点でゲンナリしとるわ
さいてょかよこいつ

113 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:48:46.07 ID:ayC+eKlI0.net
74巻のジェロのくだり最高に笑えた

114 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:48:51.85 ID:EdNByudxa.net
>>111
48の殺人技も使える筈なんだがなぁ

115 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:49:16.05 ID:ayC+eKlI0.net
ゆではジェロをなんだと思ってんねん

116 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:49:37.51 ID:eu9yl6tR0.net
そろそろ未来から万太郎たちが助けにくるぞ

117 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:49:45.49 ID:dWZrgTA7H.net
>>110
完璧超人編はかっこよかったから…

118 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:49:49.43 ID:OqRdlNfDd.net
>>111
パッパの猿真似しかできないキッドよりはマシやろ

119 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:50:05.38 ID:NbYmaUENa.net
>>11
ほんまこれ

120 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:50:20.51 ID:LKlusXAO0.net
>>115
ウルフマンとか新しい敵を強く見せるための引き立て役にしか思ってないからな

121 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:50:27.88 ID:LEXzaHJma.net
オメガ編と超神編見たあとやとマンモスってフェニックスより強そうやな

122 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:51:09.05 ID:NbYmaUENa.net
テリー アメリカ
ロビン イギリス
ウォーズ ソ連
ラーメン 中国

フランス超人いなくて草

123 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:51:37.71 ID:XVJUK+Uda.net
>>110
味方を庇うためにあやつと戦おうとしたところかっこよかったやん

124 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:52:31.28 ID:+7u4izUF0.net
ジェロニモもなあ
どうせスーパーマンロードの神もつまんねーギミック出してくんでしょ

125 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:52:58.90 ID:NbYmaUENa.net
>>35
スト2みたいなもんや
ヒットするとは思ってなかったから
キャラの名前適当につけとる
名前も見た目もまんま千代の富士

126 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:53:07.11 ID:YfnrFu7b0.net
力はバッファローマン、テクニックはロビンマスク、頭脳はキン骨マンなやつ入れたい

127 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:53:41.80 ID:LEXzaHJma.net
キン肉マンの横二人はロビンとテリーやろけど
悪魔将軍の横二人はアシュラとサンちゃんかな

128 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:54:13.19 ID:e/TeYL/hM.net
今の敵あやつと同格に見えないねん

129 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:55:02.39 ID:LEXzaHJma.net
>>128
始祖には勝てそうにないもんな

130 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:55:11.05 ID:7U+AWn7xa.net
モンゴルマンでええやろ

131 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:55:21.20 ID:RaKI1Ow00.net
>>110
こいつとサダハルは強さの象徴でまけさせにくいやろう

132 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:55:34.46 ID:OPEbGFCTa.net
>>127
バッファとブラホだぞ

133 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:56:11.99 ID:D9Zm2ESM0.net
相撲のやつ

134 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:56:15.18 ID:wMfqIx1Mp.net
>>122
タイルマンや

135 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:56:34.43 ID:RaKI1Ow00.net
今下天したきたやつって、弱すぎへん?
これサタン復活あるやろ

136 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:57:27.36 ID:EdNByudxa.net
超神全員最初から姿見せとけば良かったんや
試合直前に顔出しするからぽっと出みたいになる
予めビジュアル分かってれば考察して敵に愛着沸くんや
いつの間にか姿変わってても誰も気にせん

137 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:57:42.96 ID:ayC+eKlI0.net
12神編終わったら何すんのや?

138 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:58:09.94 ID:9ybyYwlM0.net
キン肉マン&テリーマン→○
ロビン→●
ラーメン→●
あと一人→●

どうせこうなる運命や
角ロビンとモンゴルならワンチャン

139 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:58:18.33 ID:9bHxkH/nM.net
ネプチューンは元ネタそのまんま過ぎるだけに使い辛いんやろうなとは思う
ハルクホーガンが○○ドライバーみたいな技使うのはなんか違うしフィニッシュ技が喧嘩ボンバー1本で戦わせるのは無理が有る

140 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:58:19.13 ID:RaKI1Ow00.net
>>137
サタン

141 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:59:36.85 ID:NbYmaUENa.net
ワイ
ザ・ニンジャが好きなんやけど異端か?
かっこええのに勝てんよな

142 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 08:59:44.47 ID:Lcf3DdFTa.net
始祖連中を強く描写しすぎたせいで今の超神どもがショボく見える

143 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 09:00:10.12 ID:uVR8VD6ud.net
>>134
なんであいつがフランスなのか理解不能やけど
ミシュランのマシュマロマンにでもヒント得たんかな

144 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 09:00:20.84 ID:ayC+eKlI0.net
>>141
むしろ勝ちすぎや

145 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 09:01:10.79 ID:yyDcY/Kda.net
ロシアを入れないと怒られるでしょ

146 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 09:01:15.10 ID:NbYmaUENa.net
>>144
マ?二世までは未勝利やったけど?

147 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 09:01:31.29 ID:720P5vWJ0.net
超神は地力はあるけど経験値が少ないから始祖みたいに圧倒的というほど強くないということなんやろな
しかしそれを始祖の後にやられても微妙な空気よな

148 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 09:01:37.64 ID:LtbXQgrUd.net
カナディアンマンは?

149 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 09:01:54.24 ID:/2/oLDZUa.net
>>122
イタリアって誰かおったっけ

150 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 09:02:02.76 ID:RaKI1Ow00.net
ロビン→超人辞めるわって宣言すればやめられる
ブロッケンJr→人間。どくろマーク外せば戻れる

こんな緩くてええんか・・・

151 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 09:02:22.00 ID:7UhghwtL0.net
超神って全員9999万パワーなんやろ

152 :風吹けば名無し:2021/04/07(水) 09:02:53.59 ID:WZk9VzQh0.net
>>149
カニベース

総レス数 152
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★