2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内で有線イヤホンで音楽聴くヤツ見る度に爆笑してるわ

1 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 21:45:56.75 ID:UrpgxRfZ0.net
今どき有線ってw平成かな?

74 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:06:19.12 ID:6vsJrA1rM.net
>>58
ワイairpodspro咽び泣く

75 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:06:23.76 ID:6vsJrA1rM.net
>>58
ワイairpodspro咽び泣く

76 ::2021/04/06(火) 22:06:32.89 ID:K6rJ1SQO0.net
>>65
当たり外れがデカイ

77 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:06:43.26 ID:AEpRxwTna.net
エアポ使ってたけどなんかイキリな感じがしたし付けてる奴のイケてない率多すぎてイモウッドにあげた

78 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:06:54.46 ID:c49AxXC/0.net
バッテリーロウきらい

79 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:07:00.24 ID:6vsJrA1rM.net
>>65
前使ってた令和最新版は半年で壊れた

80 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:07:35.33 ID:Vsg+R0IcM.net
マジで電車で有線イヤホンしてるやついない定期

81 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:07:59.09 ID:hX3Juxnxd.net
>>21
ねえイッチ
恥ずかしがらず
出ておいで🤗

82 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:08:32.43 ID:AEpRxwTna.net
>>69
ダサいのに気付いてないカッペ

83 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:08:57.47 ID:UU7GdtM/d.net
コネクティッド(ねっとり)

84 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:09:08.89 ID:XqI+7v/V0.net
ワイiPhone 6で有線イヤホン使ってるがいかんのか?
電車見渡すと1/3くらいは有線な感じやけど

85 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:09:22.90 ID:Nsqm93800.net
>>21
令和キッズwwwwww

86 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:09:24.98 ID:M6nzso09M.net
電車でヘッドホンしてる奴は減ったよな
昔よりは遥かに減ってる気がする
beatsとかマジで消えた

87 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:09:41.58 ID:b+Ql5k+Ya.net
有線してるやつホンマに見なくなったわ

88 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:09:47.95 ID:EJc2lAsI0.net
AirPodsとsonyのはよく見る

89 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:09:59.22 ID:QEIzmgSf0.net
ぱわおん!

90 :風吹けば風 :2021/04/06(火) 22:10:32.87 ID:p4xQTybvd.net
>>82
君は何のイヤホンつけてるん??
そ、そ、そ、そソニーとか言わないでね笑

91 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:10:50.86 ID:8tB77d3h0.net
有線してても何も思わんけどAirPodsを落とさないように有線化出来る紐付けてる奴はおもろいわ

92 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:11:37.16 ID:wExXP+/S0.net
>>21
お前らこいつ馬鹿にするけど、令和最新版のポータブルmp3プレイヤーはガチでイヤホン抜けたらそのまま音楽流れるぞ

エアプはこいつじゃなくてお前らだよね、ちゃんと謝って??

93 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:11:53.39 ID:Tu10VuTWa.net
>>21
どんだけ昔の端末使ってるんや

94 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:12:04.78 ID:UU7GdtM/d.net
5000円出せばそれなりの買えるし買わないってもう選択肢ないやろ

95 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:12:11.99 ID:S8fEl4XE0.net
ちっさい画面見ながらあほ口開けてるやつ見たら笑ってまうわw
普通タブレットにするよね

96 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:12:58.85 ID:wh+WyNYk0.net
楽しそうで何より

97 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:13:08.38 ID:X5ZH8FEyM.net
>>92
ポータブルmp3プレイヤーなんて原始人アイテムの事なんか知らんやろ

98 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:14:19.39 ID:GlLW4a3E0.net
落としそうでこわいから未だに有線だわ

99 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:14:25.11 ID:qhYOwoaSp.net
今日駅で爆笑してたガイジお前か

100 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:14:43.87 ID:cOLXozVLd.net
>>92
有線使ってるやつ平成かな?って煽ってる奴が令和最新版のポータブルMP3プレイヤーを有線で聞いてたらおかしいやろハゲ

101 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:14:49.77 ID:MCKV0d2t0.net
>>95
ネタのつもりやろうけどガチでそういう奴街に居るからな
スマホ感覚でタブレット使ってる奴

102 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:14:55.13 ID:CFGgHa0Dp.net
>>95
音楽聴くのにタブレットw
タブレットじゃないと音楽聴けないと思ってそうwww

103 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:15:05.10 ID:Iqc0zyi50.net
Bluetoothイヤホン買ったけどもう有線戻れんわ

104 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:15:57.31 ID:71Ip8Dfd0.net
ワイは毎日笑われてるんやな

105 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:16:03.98 ID:r4mrsRyLd.net
MP3プレイヤー+有線イヤホン

こんなの流石におらんやろ

106 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:16:22.54 ID:Ga/Us31Y0.net
有線だめなの?
落としたらと思うと怖いじゃん

107 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:16:59.39 ID:EJc2lAsI0.net
Dapなら分かるけどmp3プレイヤーってなんやねんスマホ買ってもらえなかった中学生か

108 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:17:24.82 ID:m2uC/c0F0.net
電車内でこんな事になりたくないから有線の方がええやろ…

📱『サイゲームス!!』
ワイ「(ビクッ!!)」
📱『ウマ娘 プリティーダービー!!』
ワイ「あわわ…(パニック)」

109 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:17:30.94 ID:Vxl6Nuf00.net
無線音質酷すぎんか?耐えられんかった

110 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:17:31.37 ID:JNIoop650.net
>>66
ハイレゾのね

111 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:17:33.46 ID:Q7x7FuI6d.net
そういやタブレットを見なくなった気がする、5年くらい前は電車でもちらほらいたのに

112 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:18:02.97 ID:7GpTp8J0M.net
令和最新版分解したらバッテリークソ雑に貼ってるだけやったからなあれはガチでやばい

113 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:18:08.75 ID:xJZtF4EW0.net
電車で突然笑い出すガイジはお前だったのか

114 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:18:11.17 ID:eVj+J0SLa.net
ノイズキャンセリングで一番つよい奴は結局どれなんや?
ソニー?Airpodspro?

115 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:18:15.20 ID:+MhrlEnUM.net
>>107
DAPも一緒やろ

116 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:18:41.14 ID:AAK+X1j80.net
>>109
無線便利代が+1万円くらいすると思っていい

117 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:18:58.02 ID:wExXP+/S0.net
>>108
ワイはアプリ起動するときに既に音量ボタン長押しする癖つけてるぞ

118 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:19:07.08 ID:GlLW4a3E0.net
>>105
ボタン式のWALKMAN使っててすまんな

119 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:19:12.97 ID:wR252iIp0.net
普通はBluetoothDACに有線イヤホンだよね

120 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:19:13.61 ID:Vxl6Nuf00.net
>>105
合わせて18万くらいの装備しとる時あるで

121 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:19:21.82 ID:us03C0Ekd.net
>>108
豚さぁ…

122 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:19:27.20 ID:aZEHPNPc0.net
>>21
へ?w

123 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 22:19:27.29 ID:sp6du4K30.net
電車とかでタブレットみてたらそっちの方がガイジ感あるやろ
そんなデカいもん出して何を見るのよって

総レス数 123
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★