2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●名手横山典弘さん、桜花賞で頭のおかしい馬に乗せられる模様

1 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:09:23.85 ID:bUO+Ugvcd.net
ノリさんかわいそう

2 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:09:48.73 ID:xgIBcKM+0.net
競馬はギャンブルだ

3 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:09:53.82 ID:PhrqQprf0.net
お互い様やろ

4 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:10:06.49 ID:ZwOtvu7a0.net
マイナス×マイナス

5 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:10:19.60 ID:RtSai68p0.net
●名馬メイケイエールさん、桜花賞で頭のおかしい騎手に乗られる模様

6 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:10:28.44 ID://t7oLek0.net
ガイジにはガイジをぶつけんだよ定期

7 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:10:34.99 ID:HVXC/Fmv0.net
どーせかかりまくってビリになりそう

8 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:10:48.45 ID:O/smNs6PM.net
馬「ひぇー頭のおかしい奴乗ってきたわ」

9 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:10:56.16 ID:IEhxhehU0.net
楽しみや
ノリがブッ飛ぶぜ

10 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:11:02.54 ID:kvLVJsU7a.net
ソダシ?

11 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:11:07.80 ID:HVXC/Fmv0.net
まだ今年芝勝ってないんか?

12 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:11:12.02 ID:hvT9+8Vid.net
競馬って予想できるポイントがたくさんあるような気がするけど他のギャンブルってどこがポイントなんや
基本乗り物はワンメイクやろ?

13 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:11:34.12 ID:aZSroh+Y0.net
陣営「ガイジ?ガイジで正常になるやろ…」

14 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:11:45.26 ID:G9o9lfavd.net
抑え込んで最後方から競馬してみてほしい
桜花賞で武のベルカントがやってたみたいに

15 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:11:50.76 ID:HVXC/Fmv0.net
馬はがんばってるよ

16 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:11:53.49 ID:CDwRcCSz0.net
お互い様だからセーフ

17 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:11:58.31 ID:FYQy5P8Sr.net
つまんねーのに擦られ続ける騎手ネタ
・ポツン
・前壁
・西日
・タンタアレグリア

他は?

18 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:12:15.08 ID:pPedIx2A0.net
エフフォーリア、イイウマデスね

19 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:12:21.35 ID:lnvKKL+30.net
ストゥーティ狙い目だと思うけど
変に人気すると嫌だな

20 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:12:24.82 ID:PhrqQprf0.net
開幕後ろポツン
カメラが先頭から順番に映してる最中に外から通過
直線に入ったところでお仕事終わり

こうやろ

21 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:12:25.11 ID:9ercqbQS0.net
これに関しては本当にどうなるか全く分からん
軸には絶対できないけど買わずにはいられない・・・

単勝で買うべき馬やね

22 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:12:48.55 ID:s0ocPjo+d.net
メイケイエールがソダシアパパネ娘に激突して破壊したらどうなるん?

23 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:12:52.93 ID:Ihc1j5Q6d.net
ソダシメイケイエールエリザベスタワーの三連単ボックス買いでガイガイするンゴ

24 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:13:13.59 ID:EifBz0l00.net
あのゴールドシップを御した名手を信じろ

25 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:13:13.92 ID:TEhgTg7k0.net
逃げたら落ち着くし大丈夫やで

26 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:13:17.47 ID:NOfXg1Tf0.net
行かせてワンチャンか
抑えても前の馬に乗りかかる勢いなんやし
阪神JFはスタート直後隣にタックルされてたのもあるが最後がね

27 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:13:49.61 ID:71v7jKUza.net
>>17
マイケルジャクソン

28 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:13:57.13 ID:HVXC/Fmv0.net
>>22
息子らが金子馬乗れなくなる

29 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:14:06.45 ID:FB5RgMxkd.net
大外枠以外前ポツン

30 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:14:23.32 ID:3sbuPO2rd.net
ノームコアさん、頭のおかしい騎手に乗られる

31 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:14:25.67 ID:qn0MJTHw0.net
今まで重ねた罪の報い受けそう

32 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:14:37.64 ID:x6LuOpyp0.net
ノリ「なんやこのキチガイ」
メイケイエール「なんやこのキチガイ」

33 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:14:39.16 ID:+bDULQGa0.net
ゆでたまご理論でなんとかならんか

34 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:14:39.95 ID:xrG9tG18d.net
メイケイエールばっか言われてるけどソダシも大概ガイジ本格化してきてるで

35 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:14:51.21 ID:LVC+BKGFa.net
>>30
あそこのノームコアはかわいそうやったわ

36 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:14:54.27 ID:ruAZLHmfa.net
メイケイエールってなんか昭和臭のする名前

37 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:15:02.13 ID:PkAcRA4Za.net
エリザベスタワーもガイガイや

38 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:15:03.86 ID:MIdEIISc0.net
メイケイもエリザベスも要らんで
流石にあのレースはレベル低すぎる

39 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:15:06.99 ID:i6PHQ8xu0.net
川田とルメールでよさそうだな

40 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:15:22.45 ID:oPdsToMW0.net
放馬除外か開幕ポトンやぞ

41 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:15:32.96 ID:0eBnLmLYd.net
ノリってことし芝のレース全く勝ってないみたいやけど

42 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:15:35.05 ID:S7EIzxPYa.net
最近ノリさんアンチ増えた気がする

43 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:15:36.01 ID:2u8zLswSd.net
>>17
もういいでしょう

44 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:15:42.79 ID:OI/HtiDs0.net
細江純子ちゃん「キャッ〜」

45 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:15:44.31 ID:9luRrSHE0.net
ゴルシがどうのとか話題になってるけどガチのやばい馬ってメイケイエールみたいな馬やからな

46 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:15:47.70 ID:HVXC/Fmv0.net
ソダシダート行ってくれんかな

47 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:15:54.68 ID:3lhzHqd10.net
きちげブッパして前ポツンしてほしいわ

48 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:00.74 ID:V0UCw5jZM.net
言うてソダシも大概やろ
今浪「ゴルシに似てきててやばいわ」
これだけで震える

49 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:03.90 ID:9SoszAwc0.net
>>42
ノームコア事件がね

50 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:08.40 ID:s0ocPjo+d.net
阪神武史💩ってマジなん?あんま意識して見たことなかったが

51 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:15.03 ID:PhrqQprf0.net
>>42
そりゃ儲けさせてくれないと叩かれるからな

52 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:24.50 ID:NOfXg1Tf0.net
>>42
芝に限ってはカズオの方が人気に応えてるしな

53 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:25.60 ID:sTkdSJvV0.net
エリザベスタワーもガイジなのにメイケイエールのせいでまったく目立たない

54 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:33.11 ID:YJ0ud1i7r.net
なお今浪厩務員曰くソダシのほうが「あいつ」に似てきた模様
https://www.tokyo-sports.co.jp/horse/jra/2987379/

55 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:38.94 ID:7Oc2npKMa.net
>>24
逆やぞ…

56 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:39.39 ID:EifBz0l00.net
>>17
ジェンティルタックル

57 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:50.29 ID:9luRrSHE0.net
ノリは息子が人気馬の時露骨に手抜く八百長糞野郎やからな

58 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:53.67 ID:u2UVA5H80.net
いまから地方競馬やってええ?

59 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:54.89 ID:oPdsToMW0.net
>>34
マッマの血が騒ぐわね

60 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:57.94 ID:iVgiu6k+M.net
>>17


61 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:16:59.92 ID:27ySHwQyM.net
ガイジとガイジのタッグは意外と…?

62 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:03.14 ID:elSKhylJ0.net
もしかして核融合ある?

63 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:05.09 ID:FbnNkSJpM.net
ぶっちぎりで大逃げ大差勝利して欲しい

64 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:06.60 ID:WTG7WzNhr.net
桜花賞荒れるやろ

65 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:11.00 ID:l+7N1TJfa.net
>>42
シーズンズギフト、ノームコア、オパールムーンで嫌われたからしゃーない

66 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:14.04 ID:TEhgTg7k0.net
>>38
阪神JF4着やからな
別路線組も微妙やし
ユーバーレーベン居ないし
単純に見るならワンチャンはある
逃げて喧嘩せずに走らせたら

67 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:14.76 ID:HVXC/Fmv0.net
親父が捨てたオパールムーンでカズオが取るで

68 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:15.26 ID:G9o9lfavd.net
ゴールドシップは現役時代から変なファンが多かったが最近余計に増えたななんでかは知らんが

69 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:15.29 ID:XlPna53Tp.net
>>34
やっぱ一族の血がアレなんやな

70 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:20.75 ID:WTG7WzNhr.net
クラシック圧倒的一番人気が吉田隼人でええんか?

71 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:22.71 ID:O/smNs6PM.net
>>58
ええぞ
船橋が熱い

72 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:28.05 ID:xIMju5fk0.net
>>54
ウマ娘人気に乗っかろうとしてるな

73 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:37.19 ID:QX146u6Pd.net
有馬記念でエイシンフラッシュに騎乗する予定だったM.デムーロ騎手は病気のため、○○騎手に乗り替わりとなった。

誰が良かった?

74 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:37.26 ID:hs12U+vh0.net
完全に買う奴が悪いって言えるコンビやからな

戦う前から言い訳はできとる

75 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:37.93 ID:6UBh8GLQ0.net
>>42
ワイはスタート直後落馬したやつでアンチなったで

76 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:50.29 ID:RSxz+IJip.net
>>42
擁護派やったワイもエリ女のノームコアで流石に擁護出来んくなった

77 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:52.23 ID:YiPErSHcp.net
いつか相談役に乗ってほしい

78 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:17:53.26 ID:WTG7WzNhr.net
>>73
回避

79 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:01.10 ID:rYw175A/0.net
>>66
メイケイの阪神は一番強いレースしてるよ
しかも大外枠

80 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:10.47 ID:RQQIu8JK0.net
息子の支援ユニットやぞ

81 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:11.81 ID:9eAZUARjr.net
ゴルシは笑えるタイプのガイジだから有名なだけで
わがままだけど賢いしガイジ度はむしろ低い

82 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:20.04 ID:7PrqWz3Y0.net
でもワイはダービーでマイスタイルのりに感動した

83 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:22.08 ID:NOfXg1Tf0.net
>>57
須貝がステラから降ろすぐらいやからなあ
吉田弟なんてソダシみたいな正攻法以外引き出しないのに
足らん馬やと補う技術ないやろ

84 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:24.05 ID:MIdEIISc0.net
>>52
歳食ってる奴多いからか未だにノリ過大評価して和生過小評価してる奴いるのがな
和生なんてここ2年くらいでかなり買える騎手になったのに

85 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:27.50 ID:xIMju5fk0.net
ノリがレイパパレする可能性

86 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:28.69 ID:3lhzHqd10.net
>>76
ワイはエリ女無印香港本命やったから尚更ノリ大好きなったで

87 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:31.42 ID:YiZovrvHp.net
>>17
京都駅がうんたらかんたら

88 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:32.60 ID:DeC04bZvd.net
メイケイエールって白くないけど白いののガイジ感継いでるよな

89 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:36.27 ID:qn0MJTHw0.net
>>42
コメント内容が頭おかしいからしゃーない

90 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:36.47 ID:RUTLwa8Ja.net
>>43
これは違うと思うな
あんな川田将雅の顔今後見られないくらいに恐怖してたのに

91 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:38.20 ID:HVXC/Fmv0.net
>>81
完全に気分屋だもんな

92 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:39.10 ID:y3EBpXofa.net
こいつなんで天才言われてんの

93 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:41.16 ID:E9mIUY/Qp.net
女版ベアナックルみたいなもんやろ

94 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:42.74 ID:xgIBcKM+0.net
>>42
そろそろ手のひら返しの時間かもしれんで

95 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:43.75 ID:EBlVKDUgd.net
>>73
歴史改変やめろ

96 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:47.84 ID:UmJU9uIs0.net
>>30
あれ思い出すと糞イラついてくる

97 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:55.51 ID:g1VElBn7d.net
とりあえずノリ2着軸にして3連複買っとけばよかった時代は終わったんか?

98 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:18:57.52 ID:+h+f3XVQM.net
オーソクレース皐月回避やって

99 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:19:25.49 ID:r11mP7Qla.net
オーソクレース皐月賞回避なっとるやんけ!
ルメカス何強奪するんやんろ

100 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:19:29.78 ID:nYzxYdupp.net
ノリ一昨日も中山最終の人気馬でポツンしやがってて草生えた

101 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:19:49.89 ID:YiPErSHcp.net
こいつと同着のエリザベスタワーは過小評価されてないか

102 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:19:51.04 ID:ymZ3/Spg0.net
ノームコアは香港で勝ったのがね

103 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:19:56.81 ID:TEhgTg7k0.net
ノリならなんかやってくれるって馬で
ポツンしてくれるならええけど
ノームコアみたいな勝ち負けできる力ある馬で
アホみたいなことするのはな

104 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:20:03.98 ID:ladTnKqpd.net
>>30
あれはノリがアエロリットと間違えて乗ってたで結論出たやろ

105 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:20:08.42 ID:i6PHQ8xu0.net
武史に風が猛烈に吹いてる

106 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:20:12.21 ID:tVbMWuUw0.net
>>95
尿道結石なんだよなぁ

107 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:20:17.13 ID:Mq5jbPqQa.net
化学反応起こしそうで怖いわ

108 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:20:28.65 ID:BqFyOSIjd.net
オーソクレースも旬を逃して微妙な馬として終わりそう

109 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:20:29.59 ID:HVXC/Fmv0.net
>>104
おじいちゃんボケてきたわね

110 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:20:30.29 ID:inhxyirOa.net
ゴルシは目が可愛いけどな
ソダシとコイツは目が怖い

111 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:20:41.66 ID:Zyle6rgk0.net
ノームコアでアエロリットするのはさすがにわからんわ

112 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:20:44.42 ID:l+7N1TJfa.net
>>101
メイケイエールがガイガイしてやっと同着ととるかメイケイエールと同等の力を持ってるとみるかで変わってくると思うで

113 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:20:48.47 ID:SXMosqjEd.net
>>42
2020のエリ女は一生許さんわ

114 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:20:49.28 ID:g2bdrwas0.net
ワイドって何点ぐらいがええんや

115 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:20:54.33 ID:OI/HtiDs0.net
吉田隼人さんG1で1〜3番人気時の成績
(1.0.1.5)

116 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:20:56.77 ID:TmYq0yxc0.net
出遅れで馬群内に入ったらワンチャン落ち着くかもしれんやろ

117 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:21:04.03 ID:Wzz2zf7e0.net
メイケイペガスターを折り合わせた天才を信じろ

118 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:21:12.74 ID:HVXC/Fmv0.net
>>108
オーソリティ臭がハンパない

119 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:21:18.24 ID:gxWsp2pJ0.net
去年まぁまぁ持ち直したけど終わった人やろ
その割にそこそこの馬乗ってくるから性質悪い

120 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:21:18.88 ID:vQx4bBQZ0.net
ノリさんはイングランディーレみたいな激アツ前ポツンが亡くなったのがな…

121 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:21:28.70 ID:jX860i6gd.net
>>115
外出しを信じろ

122 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:21:36.10 ID:xgIBcKM+0.net
>>115
思ったよりあるんやな

123 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:21:36.48 ID:QX146u6Pd.net
>>112
エリザベスタワーもガイガイしてたぞ

124 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:21:38.07 ID:EBlVKDUgd.net
横山典の最後に勝ったG1って2014年のワンアンドオンリーのダービーなんやろ?

125 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:21:45.68 ID:c+F9P89Kp.net
ノームコア次の香港できっちり勝ったから更に殺意湧いた奴多いやろ

126 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:21:52.45 ID:TEhgTg7k0.net
>>118
どれかというとワーケアっぽい

127 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:21:54.67 ID:pOqjJx3Y0.net
>>112
エリザベスタワーもガイガイしてたからイーブンと見てるわ

128 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:21:56.48 ID:tVbMWuUw0.net
>>116
馬群内に突っ込んで周りの騎手が怯えるぞ

129 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:02.52 ID:0v7AKSaed.net
さっきのスレでオートレースの質問してくれた人おるか?
圭一郎青山は70%で一着に来てくれるけど
オートは二連単三連単が売上の主だから
圭一郎青山が来るって分かってても二着三着を当てる作業に入るんや

130 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:03.42 ID:HVXC/Fmv0.net
>>124
NHKのアエロリット

131 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:05.45 ID:l+7N1TJfa.net
>>104
アエロリットと間違えてたとするとアエロリットは11ヶ月の休養明けになるというね
そら休み明けが影響しますわ(適当)

132 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:05.70 ID:FrSH40Bf0.net
>>114
そりゃ1点や

133 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:12.36 ID:pMDQBtnxd.net
今はノリといっくんのヘイトジョッキー二大巨頭だな
大知とか藤岡兄弟とか所詮小物ですわ

134 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:21.48 ID:Kag4njOk0.net
後方ポツン横ポツンで余裕やろ😘

135 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:34.48 ID:oPdsToMW0.net
>>73
ぶっつけにしてはええ騎乗して直線では夢見してくれたやんけ
許して差し上げろ

136 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:35.20 ID:eSDvL4ti0.net
>>30
札幌記念は超好騎乗やったろ
単に2200は長いよ

137 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:35.97 ID:HVXC/Fmv0.net
>>126
そういやいたな
どこ行ったんや

138 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:36.87 ID:DwfdAoFCd.net
ソダシ「ひえ〜コイツ基地外ンゴ・・・育ちの悪い家系やろなぁ」

139 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:37.53 ID:i6PHQ8xu0.net
リフレイムはあれだしシゲルは喉なりだしポンコツ世代すぎる

140 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:37.99 ID:EBlVKDUgd.net
>>130
なんか勝ってたなアエロリットは戸崎のイメージやわ

141 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:42.59 ID:E9mIUY/Qp.net
ノリの馬鹿逃げに隼人ついてって共倒れしないかな

142 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:50.56 ID:ktQMPFNn0.net
メイケイエール
・レースでは前にいる全ての馬を抜かす事が仕事だと思っているため
馬群で折り合う事が難しい
・気性難の馬には珍しくゲートだけは得意なのでかえって道中で馬群に揉まれる
・レース中も暴れがちで騎手が振り落とされそうになる
・調教で併せ馬をする事も難しい
・普通に走る事ができれば最強馬と言われている

143 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:22:59.93 ID:xgIBcKM+0.net
こうもガイが多いと枠順重要やな
巻き込まれへん枠が有利や

144 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:23:00.07 ID:p/kiv103a.net
折り合ったメイケイに絶好調川田を期待してチューリップ組買いたいんやが評判悪いな

145 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:23:06.60 ID:5XtRK/gh0.net
池添ってどうなん?

146 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:23:10.62 ID:l+7N1TJfa.net
>>118
オーソリティというよりはワーケアちゃうか
ほとんど同じ過程や

147 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:23:16.09 ID:Kag4njOk0.net
>>138
ブチコ「せやせや」

148 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:23:18.25 ID:PhrqQprf0.net
>>92
よくわかんない勝ち方するから

149 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:23:24.11 ID:MftJaG2+0.net
ゴールドシップにお願いをして聞いてもらえたことがある騎手を信じろ

150 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:23:30.93 ID:3lhzHqd10.net
>>144
なんJで評判悪いとか最高だろ

151 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:23:38.84 ID:bUO+Ugvcd.net
エリザベス女王杯16着→香港カップ1着

こんなん2度とないやろ

152 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:23:39.67 ID:HVXC/Fmv0.net
タッケなら買うやんけどなあ

153 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:23:47.24 ID:s60wxqPKp.net
>>129
ウンチケットとかでオート複勝消えたけどどんだけ現金化されてたんや

154 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:23:49.44 ID:/ZzT1c1m0.net
自分より酷いガイジを見たら冷静になるやつやな
名采配や

155 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:23:56.83 ID:nrp4npraa.net
>>104
これは前残り馬場やでぇ言うてウハウハで勝負した結果やぞ

156 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:24:19.29 ID:O0qjRSLja.net
https://twitter.com/TATSUJIN1919?s=09
(deleted an unsolicited ad)

157 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:24:22.09 ID:f5vYhU000.net
未だに芝0勝は不味いですよ

158 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:24:44.82 ID:ladTnKqpd.net
>>131
ハナに行くのはこの馬の武器だと思ったとかほざいとったから本気で間違えてたんちゃうかと思ったわ

159 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:24:49.66 ID:2nAtPJ63d.net
メイケイエールかと思ったらそうだった

160 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:24:51.18 ID:AgZzums5a.net
劣勢遺伝子の逆襲や

161 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:25:00.43 ID:QX146u6Pd.net
ノームコア「ノリさんがエリ女で逃げてくれたおかげで前進気勢が生まれて香港で勝てた」

162 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:25:02.62 ID:HVXC/Fmv0.net
息子様に芝の勝ち方教えてもらえ

163 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:25:15.39 ID:lfy9D9ap0.net
>>157
引退したほうがいいな

164 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:25:15.53 ID:44EuNYjv0.net
ガイガイエールほんますこ
やっぱ気性やべえガイジって魅力的やわ

165 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:25:22.97 ID:+6zmVIPga.net
メイケイとか普通に勝ちそう感半端ないんだが
JF一人だけ大外からガイジかましながら突っ込んで来てるのに
ソダシレイナスよりよっぽど強かったわ

166 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:25:23.54 ID:Qn4CxPgb0.net
【 #桜花賞 】白毛伝説第2章! #ソダシ 劇的進化 今浪厩務員「あいつと似てきて大変やねん…」
#競馬
#ゴールドシップ

167 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:25:30.17 ID:xhMFnaa7a.net
メイケイエール楽しみやわ
ガイジ馬にガイジ騎手が乗ってどんな化学反応起こすんやろか

168 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:25:33.21 ID:b/MofUXg0.net
やるなら横ポツンやろ

169 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:25:36.03 ID:qKN9avGV0.net
ラミレス信者はノリ好きだと思う

170 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:25:47.98 ID:oclJNIdap.net
息子騎乗停止の乗り替わりやったオークスだけは良かったで

171 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:25:48.33 ID:0DTh02TSd.net
こいつダノンキングリーもおかしくしたからな

172 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:25:55.61 ID:OI/HtiDs0.net
ゴルシ立ち上がった時のラブリーデイすこ

173 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:26:07.00 ID:9luRrSHE0.net
同じミッキーアイル産駒のミニーアイルも90パーくらいの確率で出遅れるしなミッキーアイル産駒が大体やばい説

174 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:26:16.49 ID:DXotqZDFd.net
>>142
もう大逃げしかないのでは?

175 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:26:20.00 ID:uKeJ1JZu0.net
頭のおかしな馬に乗り替わりのノリ…あれこの組み合わせもしかして…?

176 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:26:22.52 ID:5ZvIkjqa0.net
メイケイエールのガイガイ感って別格だよな
チューリップ賞とか暴走したのにちゃっかり残ってるし能力はあるんやろな

177 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:26:34.06 ID:vvRrbBzA0.net
ノリ「あーあ、破壊(こわ)れちゃったぁ…」ニチャァ

178 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:26:39.22 ID:NOfXg1Tf0.net
>>129
そうなんか
競艇も競輪も人気どころはオッズがクソ程低いもんなあ
組み合わせ少ない分当て易いって事なんやけど

179 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:26:42.37 ID:fonvOQwy0.net
>>166
ゴールドシップは白毛じゃないぞ

180 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:26:46.19 ID:MftJaG2+0.net
>>118
オーソリティはなんだかんだで古馬になってから連対もしてるからね
ワーケアにならなきゃええな

181 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:26:47.80 ID:PHNsDWlSa.net
https://i.imgur.com/dz7SGIv.jpg
タイプで言えば、アッシュみたいなのが一番ヤバいのか。

182 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:27:04.34 ID:O/smNs6PM.net
は?船橋不良なの?
良やと思って買っちゃったよ

183 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:27:07.22 ID:Ofaa57NVM.net
横山ってことは逃げやらすんか?頭おかしいことになりそう

184 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:27:09.73 ID:KQhHYNher.net
>>112
メイケイエールは街中で裸で踊ってるガイジなら、エリザベスはそれを少し離れたとこから裸で見てるぐらいにはガイジだぞ

185 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:27:12.18 ID:urKvIYVn0.net
ソダシがゴルシじみてきたのがフラグだったか

186 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:27:20.40 ID:l+7N1TJfa.net
>>158
マジであのコメントは頭おかしいわ
そもそもノリってノームコアで前に行ったことなくね

187 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:27:20.68 ID:f5vYhU000.net
>>133
イケメンなのになんjでファン0人の丸山よりはマシや
こいつへの野次からは怨念を感じる

188 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:27:23.85 ID:XxL5QGRr0.net
>>153
圭一郎の複勝にぶちこまれすぎてキャッシュバックキャンペーン消えた件か?
どうなんやろなぁ
オートは複勝の売り上げ見られんからなぁ
まあ似たような事例で女子競輪なんかは1レースに1000万ぶちこみとかあったらしいし
圭一郎もそんなのが連発してたんじゃないか?(適当)

189 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:27:25.89 ID:lfy9D9ap0.net
>>166
ゴールドシップが白毛…?どこの連中だ間違えてるのは 察し

190 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:27:31.41 ID:wbIFIvpLM.net
コントレイルさん何故大阪杯でワイを裏切ったの?😭
5万返してよ

191 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:27:36.52 ID:fonvOQwy0.net
>>185
ソダシはブチコでゴルシとは全然違うタイプやろ

192 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:27:42.45 ID:9luRrSHE0.net
>>176
メイケイは途中でタッケが諦めて手綱緩めて行かせるくらいやからな

193 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:27:50.08 ID:/ZzT1c1m0.net
流石のノリも逃げるやろ
もう控えても無理ってステップで分かったし
なんだかんだで普通の騎乗になりそう

194 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:28:11.23 ID:g2bdrwas0.net
>>132
はえー1点やと当てられる気せんわ

195 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:28:26.50 ID:nFiMye3y0.net
ワイはこの風景がもう一度みたいから、シゲピン応援するで

https://pbs.twimg.com/media/Ewbw9CFU8AYYtl9?format=jpg&name=large

196 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:28:26.93 ID:gNI4Nlwg0.net
>>173
あれは康太が大外回すためにわざとやってるんちゃうか
ノリポツンみたいに

197 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:28:33.07 ID:tVbMWuUw0.net
>>174
ハナにたったら落ち着いたってタッケが言うとったから逃げるのがベストやろな
ただこの前のチューリップ賞以外ゲートあんまり早くないんや

198 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:28:43.34 ID:l+7N1TJfa.net
>>187
そらワイがいつもキレとるからやな

199 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:28:48.28 ID:uBMSen840.net
なんかヨーイドンの馬しかおらんな桜花賞
誰が勝つのか読めんわ

200 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:28:52.11 ID:vbG1MgWS0.net
アカイトリに賭けるわ

201 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:04.77 ID:Gl9ysKG90.net
JF組が集まる例年のチューリップ賞よりはレベル低いやろうけどチューリップからの成績と絶好調川田でエリザベスタワーの取捨悩むわ

202 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:06.17 ID:XOg3FROU0.net
逆に
ハナにたつ→仕事が終わったと思ってソラを使う→結果的に一息入る→後続がやって来てまた走る→勝つ
これない?
チューリップ賞でノリがすぐ後ろからメイケイエール見てたみたいやし間違いなく逃げるだろうし

203 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:08.32 ID:qKN9avGV0.net
ノリは天才だからあえて馬群に揉ませる可能性もあると思うみんなポツンするだろって思ってるときにポツンするような安易なジョッキーじゃないと思う

204 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:08.71 ID:GbC6cd6z0.net
おお逃げかましてそのままに期待
単勝かっとく

205 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:09.36 ID:VCLBqMCF0.net
>>17
ポツン、牧場関係者、デムンゴスペシャルあたりは
ほんと何度で擦ってほしいくらいすこ

206 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:10.78 ID:2nAtPJ63d.net
>>190
あんなクソコンディション馬場で人気馬なんて買うな

207 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:15.41 ID:ifOQkLJ2a.net
ウマガイジのレスって何かピントがズレてるからわかりやすいな

208 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:20.82 ID:OI/HtiDs0.net
タッケの馬だから後先考えずぶっぱなして大逃げとかはしないはず

209 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:25.91 ID:PIV0dDZ+r.net
>>17スローなので

210 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:29.72 ID:HVXC/Fmv0.net
>>195
モーリス初G1になってほしい

211 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:37.09 ID:Wq0CIRZH0.net
>>184
最初から裸で踊ってる奴よりもそいつ見て一緒に裸で踊り出す奴の方がヤバい気がしてくるわ

212 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:37.58 ID:9LGuWFaV0.net
>>30
2200はルメールでも5着なんだからマトモに乗ったら勝ち目ゼロや

213 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:37.84 ID:F8FrxlK40.net
芝のノリってだけで切れる

214 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:44.96 ID:bNDP8fUQ0.net
シラユキヒメ一族って賢そうな名前でも頭おかしいのばっかりやな
信じられるのはユキチャンだけやね

215 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:47.02 ID:MkJ2Zuswa.net
未だに話題になる53歳

216 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:53.16 ID:Qn4CxPgb0.net
>昨年のデアリングタクトに続いて無敗での桜花賞制覇、そして無敗での牝馬3冠へ…。過度なプレッシャーと闘う同厩務員だが「調教前の運動の雰囲気があいつと似てきて大変やねん…」とポツリ。自身が手掛けたゴールドシップ(注2)を引き合いに出すくらい、調教前の気合が「すさまじくなっている」とのこと。ソダシは厩舎の大先輩の背中を追うように、日に日に“迫力”を増してきたそうだ。
ソダシは大きく立ち上がったりはしないが、調教前の運動からうるさく、今浪厩務員はなだめるのに大汗をかいている。

>「トモの張りを見ればわかるけど、丸みを帯びているとかじゃなくて四角いねん。普通の牝馬とはまるで違う。さすがにゴールドシップほどではないけど、引き手を引っ張る時のパワーもかなり強くなってきた。ゴールドシップは馬場で乗っているとガスが抜けてオンオフがはっきりする賢い馬だったが、ソダシも調教したらおとなしくなる。そこも似てるな」

217 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:59.00 ID:gxWsp2pJ0.net
>>194
この2頭や!って絞りに絞り出したのをワイドで1点
こいつおもろいなぁきたらデカイんちゃうかいう穴馬の複勝を1点
これで大負けもせずにレースも楽しめるわ
勝ってもほぼ利益にはならんけど

218 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:29:59.21 ID:MIdEIISc0.net
逃げるにしても何かでつついたら簡単に掛かるやろしノーザンがジネストラあたりぶつけるやろ

219 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:30:00.08 ID:/ZzT1c1m0.net
やべぇ暴れてるわって言えば自動的に進路が開くからこの馬で逃げるのは簡単やぞ

220 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:30:22.91 ID:uBMSen840.net
メイケイエール流石に逃げるよな


221 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:30:26.99 ID:XxL5QGRr0.net
>>178
競馬と違って何百回も走ってるからはっきり強いやつ弱いやつ分かる上に
そんなやつらが一緒に走ってるから
ガチガチなのは本当にガチガチになりやすい
三連単500円以下とかよくある

222 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:30:28.00 ID:IEhxhehU0.net
テン乗りの典って基本安全運転するから
他の馬に迷惑かけんように回ってくるだけの可能性高いやろな

223 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:30:37.82 ID:kjsBOv+o0.net
難癖がある馬といえば善臣なんだけど、美浦の中下位厩舎しか来ないしな

224 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:30:40.36 ID:O/smNs6PM.net
船橋のファンファーレよくね
最高やん

225 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:30:41.66 ID:l+7N1TJfa.net
>>203
それは天才じゃなくてただのキチガイや

226 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:30:46.12 ID:9LGuWFaV0.net
>>41
吉田は今年中山で一度も乗ってすらいないわ

227 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:30:51.00 ID:HVXC/Fmv0.net
皐月賞より楽しみ

228 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:30:56.72 ID:QX146u6Pd.net
>>189
ゴールドシップが白毛だなんて記事中でいってないし読解力ないだけじゃね

229 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:30:59.21 ID:xgIBcKM+0.net
>>202
アマゴワクチンかよ

230 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:31:07.67 ID:b/MofUXg0.net
ノリで逃げるならレコードで走りそうやな

231 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:31:09.17 ID:W+F5hpYza.net
>>222
メイケイエールで安全運転できたら大したもんよ

232 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:31:14.80 ID:dpMaDAapa.net
イングランディーレ思い出してるやつ他にもいたな
あれは春天だったか

233 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:31:24.22 ID:ifOQkLJ2a.net
>>216
ゴルシは芦毛で白毛では無いぞ

234 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:31:27.22 ID:9LGuWFaV0.net
>>65
オパールムーンは追い込み馬が伸びなかっただけやろ

235 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:31:43.05 ID:paRsz8CNp.net
タケシのアシストや

236 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:31:44.27 ID:uBMSen840.net
なんで誰もアカイトリノムスメの話せんの?
勝つと思うんやが

237 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:31:46.94 ID:Qn4CxPgb0.net
はよコロナ落ち着いてゴール前の馬券乱舞が見たいわ

238 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:31:54.37 ID:7QxTYxNG0.net
>>42
ノームコアでノームコアを終わらせたからな

239 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:31:54.44 ID:rj8syTmJH.net
メイケイエール「あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw」

エリザベスタワー「あガガイのガイあそれガガイのガイ」

ソダシ「あよいしょガガイのガガイのガガイのガイw」

240 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:31:58.73 ID:vCs8vkBW0.net
メイケイエールはキチガイじゃなくてレースだと行きたがるだけって何かで見たけど

241 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:32:10.30 ID:Qn4CxPgb0.net
>>233
東スポやからな

242 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:32:14.19 ID:eHjf8i9J0.net
>>236
あれもろ府中専やんけ、きても3着やぞ

243 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:32:27.01 ID:oPdsToMW0.net
>>179
あすぺ

244 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:32:31.79 ID:bNDP8fUQ0.net
>>236
クイーンC組なら2着馬の方が買いたくなるわ

245 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:32:34.60 ID:uBMSen840.net
>>240
実際そうやぞ
レース以外ではお嬢様って言われるくらいやし

246 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:32:41.37 ID:xT4ltmRed.net
ゴルシ×ブチコでサンデーの4×3になるから配合してほしいわ

247 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:32:42.20 ID:/ZzT1c1m0.net
ノリは100回クソ騎乗で負けても101回目でクソ騎乗が上手くハマって勝つから天才扱いされとるよな
クソ騎乗しかしてないのに

248 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:32:44.11 ID:ladTnKqpd.net
>>203
これやりそうで怖いわ
ガイジ×ガイジでおもろいやんけ!って時に普通に馬群で揉まれて全くいいとこ出せずに終了

エリ女の時もまさかノームコアで逃げるとは流石に思わんかったし

249 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:32:51.15 ID:fonvOQwy0.net
>>223
相談役は隻眼の馬を重賞勝たせた腕が全てやね

250 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:07.00 ID:eHjf8i9J0.net
>>246
今浪のじいさん過労死するでそんなん

251 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:16.89 ID:lfy9D9ap0.net
>>228
第一章はなんなん

252 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:18.15 ID:nFiMye3y0.net
エイシンヒデンもでれんだろうし、メイケイエールがレッツゴードンキしそう

253 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:24.06 ID:qn0MJTHw0.net
>>236
去年ミヤマザクラで懲りたやつ多いやろ

254 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:28.71 ID:gNI4Nlwg0.net
ノリはまだすごいぞ
日経賞のオセアグレイトの騎乗できる奴は日本におらんやろ
競輪みたいなもんやが

255 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:37.50 ID:NOfXg1Tf0.net
>>208
先頭立つまでガイガイし続けるからな
3角からぶっ放したら足りんなるから我慢出来るかどうか

256 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:40.09 ID:b/MofUXg0.net
>>233
白いからアイツが出てるんやなくて今浪厩務員やからアイツが出てくるんや

257 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:42.27 ID:TEhgTg7k0.net
>>240
まあ前行ったら落ち着くからな

258 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:47.49 ID:XOg3FROU0.net
>>246
死人が出そう

259 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:48.39 ID:fonvOQwy0.net
>>243
ソダシがメインの記事にゴールドシップのタグはアホやろ

260 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:48.68 ID:Qn4CxPgb0.net
>>250
今浪さんあと3年で定年やからソダシが最後になるかもしれん言うてるで

261 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:48.88 ID:MftJaG2+0.net
メイケイエールは先頭に立った瞬間別馬のように落ち着いたしもう思い切って逃げるしかないんじゃない?

262 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:51.73 ID:7ykFuFbU0.net
ガイジ逃げしてほしいわ

263 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:33:56.76 ID:FYTuu5P/0.net
>>233
ピントがズレてるからわかりやすいな

264 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:34:07.51 ID:vfmZKO/g0.net
エタリオウの時もノリなら何かやってくれそう
→馬群に飲まれてどこにいるのかも分からないまま終わるだったからな

265 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:34:08.62 ID:L/Zjx5v+d.net
マイナスとマイナス掛ければプラスになるからな

266 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:34:14.89 ID:gxWsp2pJ0.net
シゲルピンクルビーの複勝で遊ぶわ

267 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:34:15.77 ID:nqXvdd060.net
ノリって好きなんだけどなんでここまで馬鹿にされるのかよくわからない

268 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:34:21.75 ID:b/MofUXg0.net
>>236
オークスで全力やわ

269 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:34:23.63 ID:GBnnRxtAd.net
東スポがウマにわかを釣ろうとして白毛タグつけただけやろ

270 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:34:24.70 ID:kjsBOv+o0.net
>>249
重賞勝ってないぞ

271 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:34:25.87 ID:eHjf8i9J0.net
>>260
もうそんな年だったか、寂しくなるな

272 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:34:27.61 ID:FYTuu5P/0.net
>>261
一番前走るのが仕事やと思ってるだけや

273 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:34:35.90 ID:h5srs2ue0.net
白馬がどこまでやれるか注目したいけど乗りこなせるの吉田隼しかいないってのも重賞ならともかくG1は人馬ともに厳しいかなぁ

274 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:34:57.26 ID:+6zmVIPga.net
>>236
センスはある馬だと思うが関西のマイルで良いレースしてない馬は買いにくいわ
ましてや初の輸送やろ?

275 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:35:05.91 ID:lfy9D9ap0.net
東スポかよマジレスして損したわ
やっぱりスポニチがNo.1や

276 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:35:13.17 ID:MftJaG2+0.net
>>272
ある意味間違いじゃない分大変やなぁ

277 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:35:13.46 ID:XxL5QGRr0.net
ソダシって名前もっと可愛らしい名前ならもっと人気出たよね
もったいない感

278 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:35:18.66 ID:Wq0CIRZH0.net
>>240
チューリップの調教見る分にはガイジ抑えきれなくなってきとるで

279 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:35:25.29 ID:fonvOQwy0.net
>>236
オークスやろあれ

280 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:35:26.05 ID:/ZzT1c1m0.net
>>267
馬鹿にしてるけど好きは好きやで
方向性は違うけど大知みたいなもんやな

281 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:35:28.38 ID:uBMSen840.net
シゲルピンクルビー複勝いれてええか?

282 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:35:35.46 ID://t7oLek0.net
ミッキーアイル産駒に父の主戦を乗せればコントロールできるやろ😡

283 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:35:46.38 ID:QX146u6Pd.net
>>251
阪神JFもしくは2歳戦でのはなしやろ
同厩舎のゴールドシップを引き合いに出してるだけで

タグにゴールドシップってつけるのがアホやと思うけど

284 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:35:50.06 ID:9luRrSHE0.net
ゴルシ産駒ってそない気性悪くないやろ最高傑作がウインキートス程度のあれやからもうすぐ消えそうやけど

285 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:35:54.82 ID:pGAJAJEJ0.net
ノリ好きだけど今年は悲惨だしステラヴェローチェとは相性悪かったと思うし隼人への乗り替わりは大歓迎やで

286 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:35:55.75 ID:gNI4Nlwg0.net
>>273
もうすでにG1勝ってるやん
クラシックって言いたいんか?

287 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:36:01.12 ID:XOg3FROU0.net
今年の牝馬クラシック有力馬

ルメール「ノリタクナイデスネェ……」
と言う事実

288 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:36:25.50 ID:bNDP8fUQ0.net
>>267
シンプルに回収率悪い騎手やから馬券買う層にはどんどん嫌われていくで
ノリを見るだけならええんやけど

289 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:36:38.40 ID:GBnnRxtAd.net
>>236
アールドヴィーブルのが買いたくなる内容だった

290 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:36:42.57 ID:oNjsPdgRa.net
メイケイエール前走もいっくんの馬に避けて貰わなかったら大事故やったやろ
奇跡的にスタート抜群に出て逃げるか外枠から外回るかやな
内枠の場合は覚悟せなあかん

291 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:36:49.39 ID:vfmZKO/g0.net
担当厩務員がゴルシと同じ今浪さんで
ソダシの気性が悪いからゴルシみたいだなって話を今浪さんがしてるのに
ゴルシは葦毛だぞとか東スポだぞとか意味不明すぎんか

292 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:36:50.08 ID://t7oLek0.net
ガイジしかいない阪神1600m

293 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:36:50.44 ID:M4vyS/tfd.net
フレイムなんとかっていう怪物どこいってん

294 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:36:53.96 ID:i9i62VYx0.net
メイケイエール武がNHKマイルすら無理言ってんの笑えるわ
この馬で東京1600乗りこなす自信ないとか

295 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:37:00.24 ID:uBMSen840.net
アールドヴィーヴルなんでこんな人気あるんや
シゲルピンクルビーの方が力分かるやろ

296 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:37:02.70 ID:lfy9D9ap0.net
>>283
まあ所詮東スポやからな

297 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:37:08.86 ID:AzwwkhrL0.net
>>284
いうてゴルシも新馬戦のころはまだまだ大人しかったし

298 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:37:09.77 ID:TEhgTg7k0.net
>>236
クイーンC組は桜勝てないからね

299 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:37:14.54 ID://t7oLek0.net
>>207
分かるわ

300 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:37:16.21 ID:l+7N1TJfa.net
武史アシストが云々とか言われるのは問題や
岩田親子は馬質くらいでレース中のことは特に言われんし

301 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:37:17.83 ID:OI/HtiDs0.net
和田さんのシゲピンはダイワメジャーだしチューリップ賞好走してたから買えたけど和田さんのシゲピンはモーリスだしJF惨敗だし買うか悩むな

302 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:37:28.99 ID:XLFIkTYad.net
>>251
2歳最優秀やろ
今度はクラシック制覇して3歳最優秀獲るで

303 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:37:40.16 ID:4A8IxnJsF.net
ソダシはやる気を表に出しながら走るだけでガイジじゃないやろ多分
見た目とは合わんレースはしとるが

304 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:37:42.97 ID:7CGR73TqM.net
枠順発表なら楽しみだな

橙・ピンク帽なら単勝で勝負したい

305 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:37:53.38 ID:y3EBpXofa.net
レフトゥバーズとかいう一瞬騒がれてすぐに消えた馬

306 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:37:54.35 ID:h5srs2ue0.net
>>286
クラシックっていうかこの先な

307 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:37:58.99 ID:fonvOQwy0.net
>>293
リフレイムならガイガイ直してる途中で普通の馬になってしまった

308 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:38:10.08 ID:iHm9yhTUr.net
>>17
回ってくるだけで勝てますよ

309 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:38:13.55 ID:SL9Ei9LI0.net
>>291
東スポも競馬とプロレスはきちんと取材するのにな

310 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:38:14.49 ID:vfmZKO/g0.net
>>301
フィリーズレビュー組は基本本番に繋がらないからなあ
ヨカヨカもしんどい

311 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:38:20.85 ID:P80shXGbM.net
最近のガイジ馬ってどれなん?

312 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:38:24.51 ID:GBnnRxtAd.net
>>301
モーリスなら1600くらいいけるやろとJFは和田さんじゃ無かったというのをプラスと取れるかどうか

313 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:38:31.46 ID:2u8zLswSd.net
>>293
リフレイムは2走凡走繰り返してもうきつい

314 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:38:37.62 ID:l+7N1TJfa.net
>>305
共同通信杯に回されて白旗上げてたしなぁ

315 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:38:46.92 ID:9luRrSHE0.net
>>295
そら輸送失敗で枯れて2着なら上手くいけば上積みあるんちゃうかワイは買わんけど

316 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:38:49.44 ID:QX146u6Pd.net
1 ソダシ
2 メイケイエール
3 サトノレイナス
4 リフレイム
5 エリザベスタワー

サトノレイナス包囲網レース見たかったわ

317 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:38:53.70 ID:7Oc2npKMa.net
>>236
はやくママになってほしい

318 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:38:57.07 ID:Lk0Tl0mH0.net
>>287
ルメールっていつしかガチの気性難乗り捨てるようになったよな
ファーガソンで事故ったからかな

319 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:39:03.07 ID:nqXvdd060.net
>>288
いやノリさんそこまで回収率悪くなくない?

320 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:39:03.34 ID:gxWsp2pJ0.net
ブルーバードなんて無難な名前がまだ使えるんやな

321 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:39:08.57 ID:Z5963/gx0.net
オーソクレース皐月賞回避って地味につまらんな
エフフォーリア強奪の布石やろ

322 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:39:09.14 ID:Qn4CxPgb0.net
【桜花賞】#ソダシ を担当する今浪厩務員。キャリア44年目の腕利きも定年までは約3年。「この馬が最後と思ってね。この子がキャリアを全うした頃に、僕も定年が来るから」と白毛の愛馬を自身の集大成と位置付ける。「2歳の頃より力をつけて大人になった。何とかして欲しいな」

323 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:39:16.63 ID:gNI4Nlwg0.net
>>303
母親と母母と母母父がね

324 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:39:23.84 ID:XLFIkTYad.net
令和の浮沈艦





これ絶対クラシック3戦で必ず1回やらかすやろ
オークスが怪しい

325 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:39:24.28 ID:oGvykQDRp.net
今年のチューリップ賞はメンツレベル低かったらどうなんやろ
ここ数年はJF優勝馬が乗り込んできてたのにな〜

326 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:39:42.17 ID:awz1SCqOd.net
>>90
浜中ちゃうの?
迷惑かけたのも豊なんじゃなかったっけ

327 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:39:45.08 ID:nFiMye3y0.net
抽選と枠順発表って木曜日だっけ?

328 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:39:51.40 ID:pRKU0Otc0.net
ルメールってブチコに骨折させられたやろ
ソダシ見たくないやろなぁ

329 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:40:09.79 ID:vfmZKO/g0.net
>>318
ブチコも影響してそう
あいつに振り落されて1回骨折して2回除外になっとるからな
中出し外出しソダシも吉田隼人が降りても乗らなさそうや

330 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:40:16.73 ID:hXLxntYcd.net
幼少期ゴルシほんとかわいい
https://i.imgur.com/yGjwmy0.jpg

331 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:40:21.23 ID:fonvOQwy0.net
リフレイムは山口がTwitterで息巻いてたのが消沈したのが全てやろ

332 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:40:22.08 ID:sTkdSJvV0.net
フィリーズレビューは他と比べて短い間隔の影響なのか距離の違いなのかほとんど来ないのがね

333 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:40:25.43 ID:oMPdYd4Dd.net
シゲルってどうなんや
桜花賞とったらシゲルシリーズでJRA平地初G1制覇やろ?

334 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:40:27.70 ID:jalMZQmpr.net
今年の桜花賞マジで分からんくてオモロイな
キチガイ白馬○外超良血とネタも豊富

335 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:40:31.34 ID:xgIBcKM+0.net
シゲピンもヨカヨカもマイルは長いってすでに明らかなのがなあ
どっちも思い違いで実はめっちゃ成長してたらそれはそれで面白いけど

336 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:40:43.76 ID:Wq0CIRZH0.net
>>290
馬群からかなり離して慎重に外回したJFも大概怪しかったしなぁ
陣営も事故だけは起こさんでくれって感じやないか

337 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:40:45.43 ID:lfy9D9ap0.net
ゴールドシップが秋山のままならどうなってたかは気になる

338 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:40:56.86 ID:pGAJAJEJ0.net
>>319
今年に限って言えば悲惨や
去年までは相当いい数字やったのに

339 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:41:06.90 ID:Z5963/gx0.net
>>236
ここのJ民低評価やから買えるわ
上がり最速出しそうな馬はとりあえず抑えるわ

340 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:41:17.12 ID:+6zmVIPga.net
>>325
まあメイケイ以外は地雷やと思うわ
過去のデータと川田の好調でエリザベスは人気するやろうけど

341 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:41:26.50 ID:/3ES1jlLd.net
ソダシエリザベスタワーメイケイエールガイジ3連単BOXで楽しませてもらうわ

342 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:41:28.93 ID:7ahHXXis0.net
>>240
https://www.youtube.com/watch?v=Zr-4AAunHfM


調教でも頭おかしいし逃げれば良いって感じじゃない気がする…

343 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:41:30.53 ID:QX146u6Pd.net
連系はソダシじゃなくてサトノレイナスのほうが売れそうやけどどうなんだろ

344 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:41:39.19 ID:zYWQVQliM.net
>>12
競輪ならギアとかあるやん
フレーム変えたら全然走らなくなったから戻すとかもあるで
選手の試合前コメント見るしかわからんけど

345 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:41:40.11 ID:8c0DZO8A0.net
>>209
先団内で詰まって仕掛け遅れてキレ負けするなら
後方外から一気にスパートかけた方がいいって話なのにね

346 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:41:41.67 ID:Fhbci3Pw0.net
>>291
文章読めてないんやろ

347 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:41:47.09 ID:nLGIjymO0.net
アパパネノムスメは超良血のせいで逆に低評価されとるな

348 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:41:53.14 ID:O/smNs6PM.net
船橋三レース教えてくれ
三番三着内にこないかなあ

349 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:41:56.50 ID:PlhvobIud.net
ゴルシとかオルフェは鞍上が嫌いなだけのファッションガイジやからな
ガイガイエールは人間でいう重度の発達障害やから競走馬向きちゃうわ

350 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:41:58.30 ID:27ySHwQyM.net
>>327
クラシックはせや

351 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:42:11.31 ID:bNDP8fUQ0.net
>>331
去年の夏までウキウキでツイートしてたのになあ

352 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:42:15.21 ID:Htq6jhfGd.net
アイドルホースの誕生や!
https://i.imgur.com/7QhRQZf.jpg

353 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:42:20.78 ID:AzwwkhrL0.net
あの記事でブチコの引退の理由知ったわ
さっさと繁殖に入れた訳やなかったんやね

354 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:42:26.28 ID:lfy9D9ap0.net
>>291
そんな話書いてないよねここに

355 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:42:34.91 ID:uBMSen840.net
>>342
どうかしちゃってるで草

356 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:42:54.53 ID:l+7N1TJfa.net
>>352
今週のずんこコラムを楽しみにしてる自分がいるんだよね

357 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:42:57.93 ID:9luRrSHE0.net
>>343
ワイもこういう混戦レースは騎手買いするからルメールで行くしなルメール最近やべーけどG1はやってくれるやろ

358 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:43:02.22 ID:+yVt69/TM.net
ソダシはウマ娘無理?

359 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:43:06.23 ID:+6zmVIPga.net
>>349
普段はお嬢様らしいで
レースの時だけおかしくなるから人間の都合で走りたくないんちゃうか

360 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:43:14.05 ID:GBnnRxtAd.net
まぁシゲピンと違ってシゲピンは更に不安定だから来たら去年より事故やろ
シゲピンは元々1600走ってたし5戦目くらいだったけど
シゲピンは1400勝ちしか経験無い

361 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:43:17.87 ID:xgIBcKM+0.net
>>354
文脈から察せよ

362 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:43:19.13 ID:uBMSen840.net
>>357
グラン「せやな」

363 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:43:21.38 ID:euxFHEx30.net
>>358
金子だから無理

364 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:43:33.01 ID:27ySHwQyM.net
>>358
金子馬やから無理

365 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:43:54.05 ID:of6JhPsoM.net
>>342
こんなんでよく最後まで走れたな

366 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:05.02 ID:XJqve8xVd.net
>>362
重馬場藤沢定期

367 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:12.30 ID:/44NbAztd.net
>>334
○九も○モもおるぞ

368 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:12.63 ID:Wq0CIRZH0.net
>>356
先週がすごかっただけに今週は物足りない出来になりそう

369 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:14.00 ID:Htq6jhfGd.net
>>356
怪物ウーマナイザーも中々センスあったけどな

370 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:19.14 ID:sqB1msEWr.net
金沢見に来たで
https://i.imgur.com/nrgbl3v.jpg

371 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:25.14 ID:izpKzJxO0.net
>>354
頭悪いな

372 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:25.75 ID:+yVt69/TM.net
金子馬をゲームに出すには金子に土下座でもすればいいの?

373 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:29.81 ID:6n5p9E6a0.net
ノリさんってもう派手に下手やろ
それでも名前だけで良い騎乗馬もらえてるけど

374 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:32.61 ID:vfmZKO/g0.net
競馬ファンなら読み取れるからな
書いてあること以上の事が分からないなら競馬初心者か或いはアスペ

375 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:33.21 ID:lfy9D9ap0.net
>>361
ちゃんと読んでないのはそうやけどいちいち他のやつのレスとかちゃんと読まんやろ
きちんの読むのは細江の怪文書くらいや

376 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:37.97 ID:b/MofUXg0.net
>>12
競輪は決め手とポジションと風だけ抑えればオッケーや

377 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:40.20 ID:fonvOQwy0.net
>>349
オルフェはただの繊細怖がりやろ
ガイガイとは違う

>>351
ウッキウキで買った経緯とかツイートしとったのになぁ
ただTwitterで他の馬主とも揉めとったし止めて方がええと思うわ

378 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:50.86 ID:uBMSen840.net
大阪杯と桜花賞馬場逆やったら予想しやすくなるのにな

379 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:44:59.79 ID:WtVh1MPw0.net
>>295
シゲピンは喉に病気持ちやから罠やぞ

380 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:02.05 ID:xgIBcKM+0.net
>>360
でもシゲピンはシゲピンと違って素直で大人しいらしいからな
シゲピンと違ってゲートで無駄に消耗とかはなさそうや

381 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:14.78 ID:Z5963/gx0.net
ここ10年で阪神JF勝ち馬から勝ち馬が出てないという事実
クロフネ産駒やしクラシック走る気しないわ

382 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:17.13 ID:hVtFbwE0a.net
>>236
くそよええぞあいつ

383 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:17.20 ID:vQx4bBQZ0.net
>>342
これって調教に乗ってる人が下手くそとかそんなんではなく?

384 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:20.38 ID:FrSH40Bf0.net
>>332
フィリーズレビューと桜花賞だとレースの適性が違うので繋がりにくい
フィリーズレビューはハイペースからの消耗戦になりやすく短距離タイプが来やすい
桜花賞は中弛みからのロングスパートが多く
末脚の速さも求められる

385 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:29.14 ID:1RlJ8wvU0.net
ソダシの前走のレース内容はギリだったし
今週末は晴れ予報で高速馬場に対応できるかしら
先週みたいに雨なら安心して買えんだけどなあ

386 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:35.33 ID:XLFIkTYad.net
白ガイジと栗毛のガイジ
どっちの下馬評ええの?

387 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:37.84 ID:lfy9D9ap0.net
>>356
あれだけはちゃんと読む価値がある

388 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:47.46 ID:icTcp1+z0.net
??「ガイジにはガイジをぶつけんだよ!」

389 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:47.56 ID:PhrqQprf0.net
>>236
クイーンCはオークストライアルや

390 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:51.62 ID:IGqSgZeDd.net
今浪さんはゴルシの時も答えてたけど「とにかく無事で帰ってきてほしい。そしたら結果は付いてきてるはず」ってスタンスやしな

なお馬券を買う俺たち

391 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:52.09 ID:vfmZKO/g0.net
>>377
地方育成牧場としては超絶有能やからあのままでいいと思うわ
敵も多いやろうけど

392 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:53.53 ID:ceMCG1H3a.net
>>339
最速出しそうなのはクイーンカップの上位2頭の他におるか?

393 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:55.75 ID:Rg7ZY0OT0.net
エリ女ノームコア軸で吹き飛んで、絶対軸にはしないと誓ったはずなのに
高松宮記念はライトオンキュー軸にしてしまった

394 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:56.47 ID:LLkLMs30a.net
メイケイエールは走り出した瞬間人格が代わるんやろこち亀の本田みたいなもんや

395 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:45:58.28 ID:8c0DZO8A0.net
>>354
アスペルガー?

396 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:46:02.50 ID:9luRrSHE0.net
モーリス産駒って何か喉の病気持ち多いなインフォナイトとかもそうやろ

397 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:46:12.31 ID:lfy9D9ap0.net
>>371
ちゃんと読んでなかったから もういいでしょう

398 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:46:17.35 ID:OI/HtiDs0.net
アカイトリノムスメめっちゃバカにされてるやん
この流れ先週も見たな

399 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:46:24.67 ID:qHJmC1iDa.net
>>233
ピントがズレてるのはお前

400 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:46:29.96 ID:au/9mJ2Dd.net
レース終わったら典弘の息子です、この度は申し訳ございませんスレが乱立しそう

401 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:46:31.47 ID:HO+YpQoe0.net
地方競馬、いくら予想しても勝てんから
もう適当に三連複買った方が儲かる気がしてきたわ
12R勝っても1200円やし、適当に倍率高いやつ買った方が夢あるわ

402 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:46:32.53 ID:9luRrSHE0.net
>>386
圧倒的に白や

403 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:46:44.78 ID:Fx5YJhJT0.net
>>393


404 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:46:48.65 ID:NV5aIBGWa.net
>>398
いまいち強さがわからんしな

405 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:46:51.53 ID:gNI4Nlwg0.net
>>385
前走、前々走は高速馬場やろ

406 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:46:52.59 ID:fonvOQwy0.net
>>391
イキリツイートして揉め事起こさんかったらええねんけどね
ただただリフレイムの可愛いツイートをするべきや☺

407 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:46:54.98 ID:B6EtvkZDd.net
サトノレイナスはお兄ちゃんもこの時期はサリオスより人気してたから信用できない

408 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:46:56.15 ID:5u0ToRP40.net
>>342

これもう手綱抑えんほうがええやろ、人間は乗っ取るだけの方が勝てそう

409 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:47:13.56 ID:l+7N1TJfa.net
>>400
息子に謝らせるな😩

410 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:47:14.49 ID:uBMSen840.net
無心川田教かましてええか?
3週連続重賞制覇とか偉業やろ

411 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:47:16.41 ID:urKvIYVn0.net
日曜阪神降水確率なかなか際どいとこやな

412 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:47:28.71 ID:FYTuu5P/0.net
>>408
まわってくるだけで勝てる

413 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:47:34.40 ID:fonvOQwy0.net
>>398
レイパパレは存在感がなかっただけやぞ

414 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:47:36.99 ID:WvPodTULH.net
周りのお嬢様馬たち
ソダシとガイガイのガイジコンビにドン引きして戦意喪失しそう

415 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:47:44.09 ID:nLGIjymO0.net
>>392
そらソングラインよ

416 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:47:56.45 ID:l+7N1TJfa.net
>>411
もう雨はやめてくれ…

417 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:03.68 ID:Z5963/gx0.net
阪神JF見直すとメイケイエールが一番強い走りしてると思うんやけど
ノリ前ポツンでどうなるか知らんが誰か卸せる騎手乗ったら怪物やろこの馬

418 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:03.90 ID:qn0MJTHw0.net
>>393
もうこれ信者だろ

419 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:07.30 ID:N90GUs4WM.net
地方のかたいやつ教えてやマイナス200円なんや
取り返したい

420 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:10.56 ID:Fx5YJhJT0.net
>>342
適性逃げなんかこれ?

421 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:12.75 ID:+6zmVIPga.net
>>381
近年はもう有力馬はステップレース使わない傾向にあるからそのデータ当てにならんで
けどソダシが勝てる気しないのは同意や
白毛初のG1はJFでお腹一杯やろ
ここまで勝って記録作るかな?

422 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:16.12 ID:PIHNFDc3a.net
リフレイムがネタ枠としても雑魚になってしまった

423 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:18.49 ID:FYTuu5P/0.net
>>414
それじゃ日本が世界に誇る白馬牝系がガイジみたいじゃん

424 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:22.18 ID:uBMSen840.net
チューリップでメイケイエールと同着やったのだれやっけ
あいつもかかりまくってたよな

425 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:22.27 ID:ladTnKqpd.net
>>332
そもそも桜花賞有力馬はフィリーズレビューなんかに出ないからやろ?
チューリップっていう時期的にも絶好な前哨戦あるのにそっちに回れなかった馬はもとから期待されとらんだけ

426 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:26.12 ID:ivhZPljea.net
ノリって未だに芝未勝利か?

427 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:32.48 ID:/44NbAztd.net
>>381
阪神JFから桜花賞1番人気のクロフネ産駒といえばクロフネサプライズ思い出すわね

428 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:45.32 ID:SL9Ei9LI0.net
>>411
また週末狙い打ちで雨かよ

429 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:47.38 ID:AzwwkhrL0.net
>>414
歳重ねてたらそのへんいなせそうだけど
若い馬は当てられそうやね

430 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:48:59.50 ID:ymZ3/Spg0.net
●メイケイエールの父です、この度は息子が大変ご迷惑をおかけしました

431 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:00.09 ID:euxFHEx30.net
ノリ振り落としてカラ馬で勝ったら最高に盛り上がりそう

432 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:00.16 ID:GBnnRxtAd.net
>>380
和田さんも能力だけはシゲピンよりシゲピンのが高そうみたいに言ってたしな

433 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:05.73 ID:5jd/Jub80.net
逃げのノリは間違いなしやぞ
無条件で買いや

434 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:06.97 ID:UjnhHsKu0.net
この人ヘタなのになんで名手扱いなん

435 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:08.99 ID:O36yENY2a.net
返し馬は上手くいったから良いなと思った、その時までは
手綱を引いても反抗して頭を上げるので抑えが効かない
後ろから行く作戦だったが危険回避の為に前に行くしかなかった

チューリップ賞後のタッケのコメント、おおよそ勝った時のコメントとは思えなくて草生える

436 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:09.89 ID:VU6tXYXar.net
>>332
フィリーズレビュー上位ってその後スプリントで活躍するイメージだな

437 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:14.26 ID:YjkEvYtR0.net
>>414
みんなでガイガイしだしたら楽しそう

438 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:14.90 ID:Qn4CxPgb0.net
>>424
エリザベスタワー

439 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:16.43 ID:jalMZQmpr.net
アカイトリは期待はしてるけど
あの三冠配合マジでイマイチなんだよな
金子やたら拘ってるけど
リアルウイポだなありゃ

440 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:24.59 ID:fonvOQwy0.net
>>414
ソダシ、ガイガイタワー、ガイガイが1画面で3頭ガイガイする奇跡が見られるかもしれん

441 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:24.90 ID:vfmZKO/g0.net
エリザベスタワーも地味にガイジだからな

442 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:25.81 ID:PIHNFDc3a.net
ディープモンスターは地味にヤバイやろ
あんまり言われないけど派手にやらかしてるのに
そして地味に世代最強

443 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:29.18 ID:27ySHwQyM.net
また阪神雨やとしたらソダシから行きたい

444 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:29.88 ID:a1oxj1qXa.net
ガチでステラヴェローチェ降ろされてたんやな横山
サンスポの誤報かと思ってたわ

445 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:34.58 ID:Q9g6Vt2Pd.net
先週の追い切りは怪しかったけど何とか辛抱効いてる感じやったな

446 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:47.14 ID:pRKU0Otc0.net
>>431
それはオパールムーンの日の最終で見た
大差やったであれは
オパールムーン買ったワイも気分良くなった

447 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:47.53 ID:xgIBcKM+0.net
>>430
お前もじゃい

448 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:51.66 ID:PhrqQprf0.net
>>424
エリザベスは斜行ガイジやな
まっすぐ走らない

449 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:49:52.71 ID:2Dt1JjsrM.net
ぶっ飛ばして前方ポツンか抑え込んで後方ポツンのどっちかやろな
何だかんだ掲示板にはのりそう

450 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:50:01.45 ID:l+7N1TJfa.net
>>435
その時まではで草
絶対笑いながら言ってるやろ

451 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:50:08.75 ID:EVzZ9nOGp.net
今回はデムーロでいくかな
サトノレイナスと迷ってるけど

452 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:50:38.22 ID:urKvIYVn0.net
午後から40パーならまあ精々が稍重やんやん?

453 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:50:43.22 ID:YjkEvYtR0.net
シゲピン2.0と心中やな
渡辺調教師と和田さんでクラシック制覇とか素敵やん

454 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:50:46.64 ID:Lr9KHYJO0.net
エリザベス軸は危ない?
阪神マイル無敗やん

455 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:50:50.40 ID:AT5yavEka.net
ヨカヨカにはロマンあるから頑張って欲しい
もう無理そうやが

456 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:50:50.74 ID:Fx5YJhJT0.net
ソダシが桜花賞馬なれば即引退して
リアルマキバオー作る日々でええぞ
もうトニービンおらんから外産でガイジムーブ抑えるの探すのが吉やろな…

457 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:50:54.47 ID:LFs31Z+M0.net
日曜の阪神は降水確率0%やぞ
Yahoo

458 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:00.26 ID:MtBm3KeSM.net
ノリ買うくらいならヨコヤマノリノムスコ買うわ
馬も鞍上もこっちが上やろ

459 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:00.66 ID:lfy9D9ap0.net
ムカついたから東スポは二度と買わん

460 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:08.94 ID:nLGIjymO0.net
メイケイエールは親父の責任とって浜中が乗れよ

461 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:09.46 ID:QX146u6Pd.net
>>385
ギリギリって言うけど先行勢ほぼ壊滅ペースを前目で押し切ってるのは充分強いでしょ
なんならあれ差しきれないサトノレイナスのほうがダラしない気がする

462 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:11.19 ID:MUR4EwQ9a.net
金子がシラユキヒメからずっと続けてるのはもっと褒められてええよな

463 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:14.11 ID:uBMSen840.net
>>454
今ノリに乗ってる川田やいける

464 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:16.38 ID:+vwT0Zb20.net
武豊TVで振り返ってほしいメイケイさん

465 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:18.18 ID:N90GUs4WM.net
誰も地方競馬やってない
なんJ民ってまともやったんやね

466 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:28.90 ID:fonvOQwy0.net
天気は明日からずっと晴れや

467 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:42.67 ID:Wq0CIRZH0.net
>>435
どっちも謝罪会見になってて草生えるわ
揃ってガイガイ音頭踊ってたししゃーないんやけども

468 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:42.92 ID:m96HCk0hM.net
ルメール皐月空いてるのか、まだボーデンとかアドマイヤハダル決まってないよな

469 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:48.01 ID:PhrqQprf0.net
>>435
2人勝利ジョッキーがいて2人ともコメントがお通夜で笑ったわ

470 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:49.88 ID:FrSH40Bf0.net
>>434
下手は2800勝もできんわ

471 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:57.57 ID:MIdEIISc0.net
ぶっちゃけメイケイがノリになったの今のノリなら事故ってもええやろ
って暗黙の了解あったのかと勘ぐってしまったで

472 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:51:59.25 ID:9LGuWFaV0.net
>>338
池添なんて単勝回収率30%や
なのに叩かれん

473 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:01.73 ID:dQWFNGxh0.net
>>455
葵Sなら
たぶん桜花のあとNHKマイルいくやろうけど

474 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:06.92 ID:vfmZKO/g0.net
牡馬のガイジは笑えるけど牝馬のガイジって何かリアルであんまり笑えんわ
繁殖に回っても子供の世話できるんかなとか不安になる

475 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:07.67 ID:bNDP8fUQ0.net
>>465
地方フル参戦したら豆券でも金なくなるし

476 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:08.65 ID:YjkEvYtR0.net
>>465
たまに馬糞の匂いとか馬の呼吸を感じたいときは見に行くけど
馬券で勝負したい気にはならんな

477 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:15.56 ID:NXrmJpI8a.net
ワイ札幌民で今度札幌競馬場行こうと思うんやけど、札幌競馬場で開催するレースって3つだけなん?

478 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:21.39 ID:Fx5YJhJT0.net
>>462
ケチつけようにもSSの血なきゃもっと幅広がったのが惜しいくらいやね
ほんま血のスポーツの体現者や

479 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:23.61 ID:bTFQVgGrd.net
>>446
通話してたうちの1人が最終ノリから買ってたからスタート直後はみんな大爆笑やったわ

480 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:25.20 ID:OI/HtiDs0.net
クラシックは良馬場でみたいけど天皇賞春は泥んこになって欲しい

481 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:25.77 ID:A3ec5Yz20.net
ソダシは前もゲート嫌ンゴしてなかった

482 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:31.41 ID:xgIBcKM+0.net
>>461
サトノ結構内で進路取るの手間取ってたやろ
次外通るかスムーズに前開くコース取れれば普通に差し切りそう

483 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:37.32 ID:l+7N1TJfa.net
>>468
アドマイヤハダルは岩田親
ボーデンは北村宏や

484 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:41.27 ID:fonvOQwy0.net
>>462
カスタディーヴァの馬主も白毛を広げるみたいやな

485 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:51.69 ID:hc0Fr1ipa.net
横山って騎手はガイジなんか?

486 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:52:55.14 ID:NxbfaeA0a.net
ステラヴェローチェ降ろされた報復でソダシの妨害しそう

487 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:53:04.10 ID:NBfs30ji0.net
イカサマポツン男

488 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:53:12.36 ID:lfy9D9ap0.net
>>462
なおレイパパレを所有してない模様

489 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:53:25.97 ID:bTFQVgGrd.net
>>450
勝ったのに雰囲気はお通夜やったぞ
内心はわからんが

490 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:53:28.73 ID:xgIBcKM+0.net
>>468
北村(ヒ)と岩田や

491 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:53:36.62 ID:uBx70iBkM.net
武豊はいつ頃から復帰できるん?

492 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:53:57.96 ID:/UHujIJGa.net
船橋は謎馬場だよな
ドロドロなのに差しが決まる

493 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:53:59.16 ID:qn0MJTHw0.net
>>491
ワープレ乗れるか微妙

494 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:02.94 ID:a1oxj1qXa.net
>>486
ノリの頭の中「須貝潰す須貝潰す須貝潰すタケシアシストタケシアシスト須貝潰すタケシアシスト」

495 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:06.81 ID:9fuL0JbB0.net
白毛って牝馬基準でしか広げてないからまだこんなもんで済んでるけど
牡馬で繁殖に上がるレベルの出てきちゃったら貴重さ減るんかな

496 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:16.15 ID:lfy9D9ap0.net
土曜日虎石の顔見たらイライラしそうやな

497 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:17.58 ID:XJqve8xVd.net
>>468
オーソクレースじゃないの

498 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:25.66 ID:pesWKpfb0.net
>>478
シラユキヒメがSS産駒やなかったらこんな走っとらんやろ

499 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:29.35 ID:GBnnRxtAd.net
>>495
芦毛ぐらいの感覚になるやろ

500 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:37.13 ID:9fuL0JbB0.net
>>497
さっき回避発表された

501 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:40.39 ID:m96HCk0hM.net
>>483
サンガツ、ルメールは強奪路線しかないんか

502 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:41.97 ID:l+7N1TJfa.net
>>494
両立できたら究極のヒールになれるで

503 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:42.68 ID:euxFHEx30.net
>>497
怪我で回避したぞ

504 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:42.77 ID:QX146u6Pd.net
>>497
回避

505 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:45.27 ID:N8HZzDhD0.net
>>497
回避やぞ

506 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:51.95 ID:27ySHwQyM.net
>>497
それが回避するんやとさ

507 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:54:54.09 ID:Potuafqma.net
>>491
5月
天皇賞春は乗れるか微妙やな

508 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:55:11.47 ID:fonvOQwy0.net
>>495
J民が好きそうな血統の白毛がもう生まれとる��
https://i.imgur.com/FrM4GBb.jpg

509 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:55:19.07 ID:N8HZzDhD0.net
またうまぴょい踊る馬が見れてしまうんな?

510 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:55:19.87 ID:XJqve8xVd.net
まじかよ
ルメール空いてるのかよ

511 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:55:35.68 ID:Fx5YJhJT0.net
>>498
結果相手狭まってくる

512 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:55:49.70 ID:MIdEIISc0.net
>>507
ニュアンス的にはダービーには絶対間に合わすぞって感じやったしそこは無理せんやろな

513 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:56:01.52 ID:ckFDgX7X0.net
>>508
もうヤギやんか

514 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:56:03.87 ID:uBx70iBkM.net
>>493
>>507
サンガツ
結構長いんやな

515 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:56:16.58 ID:vQx4bBQZ0.net
>>508
なんや?ロゴタイプ産駒か?

516 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:56:20.23 ID:Fx5YJhJT0.net
>>508
可愛い

517 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:56:20.53 ID:PhrqQprf0.net
>>495
そもそも牡馬が生まれにくいとか聞いたぞ

518 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:56:20.55 ID:oGvykQDRp.net
>>472
調べたら複回収率100%超えてるやんけ…
モズベッロで跳ね上がったんかな

519 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:56:23.93 ID:lfy9D9ap0.net
桜花賞もう一頭ガイジ馬いるやん
自傷行為するガイジや
https://i.imgur.com/7WXBm0O.jpg

520 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:56:25.40 ID:LFs31Z+M0.net
トライアル出ないで皐月賞回避とか何やってだ

オーソクレースが皐月賞見送り 近日中に放牧へ

デイリースポーツ
2021年04月06日(火) 14:45 24 38

 
 昨年のホープフルS2着馬オーソクレース(牡3歳、美浦・久保田)が、状態面を鑑みて登録のある皐月賞(4月18日・中山、芝2000メートル)を見送ると6日、所属するキャロットクラブのホームページで発表された。

 久保田師は「きょう(6日)の様子を見て、これは無理できないと判断し、非常に残念ですが出走を見送り、立て直すことになりました」とコメント。近日中に福島県のノーザンファーム天栄に放牧に出される予定。次走については未定で、状態次第で検討していくもよう。

521 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:56:36.82 ID:fonvOQwy0.net
>>513
>>515
ゴルシやから牛さんになるぞ

522 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:56:40.15 ID:Z5963/gx0.net
なんでユーバーレーベンおらんの
いたらいたで過剰人気しそうやけど

523 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:56:42.93 ID:Lk0Tl0mH0.net
>>488
シャイニングレイ以降完全にキャロットのものになってるし分が悪い半持ちで半ば奪われたんやろな

524 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:56:54.59 ID:vvRrbBzA0.net
どうせこうなる
https://i.imgur.com/2J1ZaiF.jpg

525 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:57:10.06 ID:hKh+fwjaH.net
ソダシ気性悪化か
出負けして終わりもあるな
呪いの銀行コピペにソダシ載ってるし

526 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:57:16.85 ID:xgIBcKM+0.net
ワンダフルタウンも青葉賞スルーしてダービー直行の可能性あるみたいや

527 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:57:25.83 ID:6n5p9E6a0.net
白毛牝馬のダービー馬見せてくれや
金子ならできるやろ

528 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:57:26.72 ID:O1QP8IiQd.net
ちょいちょい見る騎乗停止ってなんか違反したから?

529 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:57:29.90 ID:QX146u6Pd.net
>>524
抜群のスタートやね

530 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:57:35.05 ID:XJqve8xVd.net
ルメールって去年もクラシック空気だったよな
サトノレイナスはオークスかなりチャンスな気がするけど

531 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:57:47.30 ID:+vwT0Zb20.net
>>522
ほぼ丹内祐次のせい

532 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:57:53.23 ID:LS9s6i820.net
ソダシの母です
娘の気性が悪くなってすみません、ゲートからスムーズに出るように言い聞かせておきます

533 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:57:54.97 ID:tKpD5xJKd.net
ノリ「いつも通り後方ポツンや!完璧や!」
ガイガイ「なんやこいつガイジか?ほな先頭行くで!」

534 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:58:02.88 ID:bNDP8fUQ0.net
>>526
賞金ある馬はプラン変更が楽でええなあ

535 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:58:05.18 ID:mwn54i9UM.net
内枠引いたら取り消ししてくれや
大惨事が起こり得るぞ

536 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:58:05.51 ID:l+7N1TJfa.net
>>526
来月にはダービー回避ってなってそう…

537 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:58:11.58 ID:lfy9D9ap0.net
>>528
シンプルに言えば他の馬の走行妨害とか邪魔したらそうなる

538 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:58:19.38 ID:sTkdSJvV0.net
>>508
かわいい

539 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:58:25.79 ID:pRKU0Otc0.net
>>524
これ賢くなかったらできないよな
くぐれば先にいけるやんけ!って発想持てるのはすごいのでは

540 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:58:28.15 ID:3bd9DgjOp.net
外枠ならワンチャン有るな

541 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:58:30.92 ID:Fx5YJhJT0.net
>>524
先代ゴルシ派手に吹雪かせたが
ソダシ幾ら飛ばすんやろ?

542 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:58:32.53 ID:S5/pXIGJ0.net
>>17
すごいことになる

543 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:58:45.08 ID:dQWFNGxh0.net
>>522
賞金積めんほうが悪い

544 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:58:57.44 ID:Lk0Tl0mH0.net
>>532
スムーズに出る(ゲート閉鎖時)

545 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:59:00.76 ID:Fx5YJhJT0.net
>>532
お前の血kじゃい

546 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:59:30.43 ID:fonvOQwy0.net
>>543
レイパパレもそうやけど賞金詰めない時点で負けやね

547 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:59:34.88 ID:vfmZKO/g0.net
デムちゃんがやらかさなきゃな
つかデムーロ総帥のお別れ会に参列してたみたいやしマイネルの主戦狙ってるやろ

548 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:59:55.28 ID:QX146u6Pd.net
>>522
総帥の追悼でフラワーカップ自粛したからや

549 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 15:59:57.11 ID:9LGuWFaV0.net
>>535
メイケイ以外出遅れりゃいいだけやろ
5馬身も遅らせれば大丈夫や

550 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:00:08.94 ID:hTcclqcud.net
ウイニング競馬でブチコ特集→その1分後にブチコが暴走したのが忘れられない

551 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:00:16.61 ID:OU8+mVDJ0.net
ソダシ「このゲートくぐれそうやな…」

552 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:00:28.66 ID:PhrqQprf0.net
>>524
サイレンススズカしちゃった

553 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:00:29.93 ID:bTFQVgGrd.net
>>547
大知と丹内のほうがよほどやらかしてるのでセーフ

554 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:00:39.97 ID:RtSai68p0.net
>>522
賞金が抽選対象や
誰のせいとは言わんが

555 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:01:11.88 ID:LKE/nFGHd.net
腕が落ちただけならまだいいよ
やる気ないならさっさと辞めろ
武史にもよくないわこんな存在

556 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:01:16.72 ID:fanhYw0jd.net
俺はメイケイは抑えずぶっぱなしてほしいと思ってたから典に替わるのは朗報
この馬令和のサイレンススズカでしょ

557 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:01:20.87 ID:SL9Ei9LI0.net
>>522
賞金が足んないんや

558 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:01:21.33 ID:hvT9+8Vid.net
金子馬券買うわ
結局金子なんよ

559 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:01:25.25 ID:pCdg0QGu0.net
メイケイエール絡みの馬券は買わないけど見る分には楽しみではある

560 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:01:30.05 ID:jCWgPflw0.net
>>526
出れても回ってくるだけやん

561 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:01:33.01 ID:Wq0CIRZH0.net
>>547
自分の出資馬に乗るのが大知丹内コブサクからデムンゴになるとかラフィアン会員も泣いて喜ぶやろ

562 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:01:34.82 ID:aH0o6GMYM.net
マジで事故起きそう
前回も相当やばかったやろ
日曜に変なの見たくないで

563 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:01:39.02 ID:6w6SREYF0.net
ソダシvsメイケイエールとか牝馬キチガイ決定戦やん熱すぎる

564 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:01:46.41 ID:lfy9D9ap0.net
普通はゲートなんか狭くて嫌やから出たがるのは分かる
なぜか開いてるのに出ないラガーレグルスが真のガイジ

565 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:01:48.45 ID:LFs31Z+M0.net
皐月賞

嶋田純次 アサマノイタズラ
岩田康誠 アドマイヤハダル
???? イルーシヴパンサー
池添謙一 ヴィクティファルス
横山武史 エフフォーリア
デムーロ グラティアス
三浦皇成 シュヴァリエローズ
吉田隼人 ステラヴェローチェ
田辺裕信 タイトルホルダー
川田将雅 ダノンザキッド
戸崎圭太 ディープモンスター
北村宏司 ボーデン
岩田望来 ヨーホーレイク
北村友一 ラーゴム
???? ルーパステソーロ
福永祐一 レッドベルオーブ
菱田裕二 ワールドリバイバル

566 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:01:49.26 ID:MUR4EwQ9a.net
ブチコから1/2で白毛
ソダシから1/2で白毛

この調子で増えてたら種牡馬になる白毛も夢じゃないよな

567 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:01:58.84 ID:9fuL0JbB0.net
正直フラワーカップから輸送して阪神みたいなローテよか
ゆるゆるフローラオークスの方で良かったと思うけどなユーバー
チューリップ使えんかった時点で駄目やろ

568 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:02:01.17 ID:0eBnLmLYd.net
ノリってたまにある神騎乗があるからここまでアンチも増えてなかったけどここ最近神騎乗が全くないので今騎手人生で最もアンチが増えてそう

569 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:02:08.74 ID:ifOQkLJ2a.net
???「何やくぐれるんか?!」
https://i.imgur.com/o7IFgiM.jpg

570 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:02:11.77 ID:6w6SREYF0.net
特にメイケイエールは絶対事故起こすヤバさがあるわ

571 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:02:17.39 ID:fgZ2uzZr0.net
ソダシ
メイケイエール
リフレイム
ランドオブリバティ
エリザベスタワー
ユーバーレーベン

ガイガイの夢の共演が見たかったわ
全頭内枠で

572 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:02:19.92 ID:uBMSen840.net
ガイジ牝馬多すぎて草

573 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:02:26.39 ID:MtBm3KeSM.net
馬がおかしかったら無理せんし事故起こさんようにだけは気つけるはず

574 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:02:35.39 ID:DygK443er.net
普通にインの番手で折り合いそう

575 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:02:37.06 ID:6DQOnYLwd.net
>>17
こんな馬場ではどうしようもないよ

576 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:02:42.63 ID:MAX9/Ld50.net
>>556
サイレンススズカが逝ったレースで勝ったジョッキーが空いてるぞ

577 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:02:47.84 ID:FYTuu5P/0.net
>>569
ソダシ「マッマみてみ、アホがおるで」

578 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:02:58.77 ID:LldSRPbzp.net
あのさあウマ娘に騎手は出ないんだから騎手の名前出すなよ
横山とかウチパクとか言われても知らねぇんだよ

579 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:02:59.40 ID:uZdvUu0s0.net
芝0勝で芝重賞で馬券にすら絡んでないハゲ

580 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:03:01.01 ID:bNDP8fUQ0.net
>>565
ボーデンにルメールかもしれんなキムテツやし

581 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:03:03.11 ID:DygK443er.net
>>566
アオチューやんけ

582 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:03:24.86 ID:FYTuu5P/0.net
>>581
アオチューではなくね

583 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:03:28.04 ID:6n5p9E6a0.net
総帥個人馬主の馬は誰が馬主になるんや

584 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:03:32.34 ID:0Lx5ZLHe0.net
武さんいないとクソつまんねぇけどノリさんが代役なのはいいね頭おかしいレースしてほしい

585 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:03:36.48 ID:Lk0Tl0mH0.net
>>562
言われてみれば松山と岩田吹っ飛んだのって去年の四月頃やったな
2020の春先は大塚のアレとか松岡行方不明とか色々やばかったわね

586 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:03:57.04 ID:1pazD65t0.net
川島下手くそが!!!!
金返せよ

587 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:04:06.93 ID:Z5963/gx0.net
>>565
ルメ「グラディアス返せ」

588 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:04:13.58 ID:l+7N1TJfa.net
>>580
一時期丸山とか言われてたのに一気にルメールになる可能性があるとか地獄から天国やで

589 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:04:14.16 ID:LFs31Z+M0.net
>>580

 ★スプリングS3着のボーデン(美・木村、牡)は登録している皐月賞(18日、中山、GI、芝2000メートル)で、北村宏騎手と新コンビを組む。所有する社台グループオーナーズが5日、ホームページで発表した。

590 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:04:29.62 ID:RtSai68p0.net
>>580
もう馬主が北村って発表してしまったんや

591 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:04:39.80 ID:dQWFNGxh0.net
>>583
常識で考えれば妻名義にするやろ

592 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:04:42.34 ID:pRKU0Otc0.net
>>508
これシラユキヒメ由来の白毛やないんやな
楽しみや

593 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:04:49.51 ID:euxFHEx30.net
>>565
あれラーゴム机じゃなかったっけ?

594 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:04:51.53 ID:TJ1Ng+goa.net
武英「逃げていいよもう」
典「よし行くぞ」
ファン「行っけええええええ」
メイケイエール「あっ、今日は走る気分じゃないので」

595 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:04:51.99 ID:fuOhHgGId.net
https://i.imgur.com/YgcC6No.png
夢の血統やろこれ

596 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:04:59.39 ID:9fuL0JbB0.net
メンツ潰しても問題ない騎手で考えたらヨーホーレイク小猿から強奪しかないやろルメール

597 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:05:02.13 ID:hrnMAlumM.net
初心者やが
横山って名手?なんちゃうんか
マイナス扱いされるようになってしまったんか?

598 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:05:08.83 ID:LFs31Z+M0.net
津村「」

カレンブーケドール鞍上戸崎でG1初V狙う/天皇賞

天皇賞・春(G1、芝3200メートル、5月2日=阪神)でG1初制覇を狙うカレンブーケドール(牝5、国枝)は戸崎圭太騎手(40)とコンビを組むことが4日、分かった。

599 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:05:11.85 ID:MIdEIISc0.net
>>587
ずっとグラティアスの名前間違えてる奴同じやつなんか

600 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:05:13.21 ID:lfy9D9ap0.net
シゲルピンクダイヤとか名前上がってないが

601 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:05:24.39 ID:b/MofUXg0.net
>>595
日本に向いてなさそう

602 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:05:28.07 ID:+jlXIBaL0.net
ソダシからワイ等を全裸観戦させる白い奇跡が産まれる可能性00:00:00:【00】%
https://i.imgur.com/x7FBMLP.jpg

603 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:05:49.62 ID:lfy9D9ap0.net
>>602
うーんこの

604 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:05:59.05 ID:fonvOQwy0.net
>>592
馬主がわざわざ海外からサンデー入ってない白毛を探してきたから白毛普及させるのにやる気満々らしい

605 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:05:59.28 ID:vQx4bBQZ0.net
川田勢いあるしダノンザキッドも立て直してあっさり勝ちそうな気がしてならんわ
レイパパレの騎乗は完璧だった
馬が強かったんもあるけど

606 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:06:04.86 ID:9fuL0JbB0.net
>>595
ワイノロゴタイプとかだと流石に馬名登録ハネられるんかな

607 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:06:07.88 ID:N90GUs4WM.net
やったー船橋で枠連当たった
140円プラスになったんやが勝ち逃げしてもええか?

608 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:06:17.34 ID:vfmZKO/g0.net
>>598
騎手ガチャしとるなあ
誰が乗っても同じというのはいつ気付くんやろ

609 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:06:17.56 ID:fuHFECPAr.net
笠松競馬場の自粛まーだ続きそうですかね?

610 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:06:25.03 ID:6n5p9E6a0.net
>>591
妻がイギリスダービー制覇の夢継いで欲しいわ

611 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:06:33.55 ID:N8HZzDhD0.net
>>609
再開されるんですかね?

612 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:06:33.85 ID:LFs31Z+M0.net
桜花賞抽選だから皐月賞出るンゴ

だれかやってよフルゲート割れやぞ

613 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:06:39.50 ID:euxFHEx30.net
>>593
ごめん見間違えた

614 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:06:46.58 ID:XLFIkTYad.net
>>602
奇跡的確率で草

615 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:06:48.13 ID:dd0RxPYUd.net
和田さんとシゲピンを安く単復買って、楽しく応援することにするわ

616 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:06:49.47 ID:bQB0ISMo0.net
ノリ今年まだ買ってない

617 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:06:52.98 ID:MtBm3KeSM.net
ルメール「エフフォーリアはダービー馬です😊」

618 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:07:01.31 ID:+6E/0Jgh0.net
>>595
全く走らなそうやな

619 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:07:03.93 ID://t7oLek0.net
>>430
もういいでしょう

620 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:07:12.65 ID:vfmZKO/g0.net
>>606
父名+母名から連想ならギリいけるやろ
クロフネなんちゃらが許されてるしな

621 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:07:18.89 ID:fuHFECPAr.net
>>611
そのまま終わる可能性もあるで

622 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:07:25.82 ID:VU6tXYXar.net
>>605
そもそも瞬発力微妙でかつかかり癖のある馬だから弥生は最悪の条件揃いすぎた気がする
普通に巻き返しあると思ってる

623 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:07:33.45 ID:AzwwkhrL0.net
>>609
笠松は調べれば調べるだけ色んなの出てきそうやからなあ…

624 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:07:50.43 ID:fonvOQwy0.net
>>611
姫路よりボロボロの競馬場を修復する気もないし終わりそうな気がする

625 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:07:54.39 ID:PhrqQprf0.net
>>612
なおまにあわんもよう

626 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:08:10.64 ID:XLFIkTYad.net
笠松今年儲かる年なのに
自粛は草

627 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:08:12.94 ID:fuHFECPAr.net
>>623
地方競馬場なんてどこも調べたら出てきそう

628 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:08:13.87 ID:uZdvUu0s0.net
明日
地方の川田銀行
明後日
カジノフォンテン銀行
日曜日
ソダシ銀行

どの銀行を信用したらええんや?

629 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:08:24.62 ID:Lk0Tl0mH0.net
>>595
ワイ本体がよほどの駄馬じゃない限りええ血統よな
なぜかマイラーに出やすいガリデイン配合牝馬にサドラー遠くクロス出来るモーリス倒したマイラー種牡馬なんて最高や

630 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:08:52.04 ID:LKE/nFGHd.net
>>628
地方の川田しかない

631 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:08:57.61 ID:v81W5hMma.net
競馬女子大生ゆづって人Twitter見る限り結構勝ってるみたい
明日は俺も少し参考にしてみるわ
LINEでやり取りしたらメイン以外にも買い目教えてくれるみたいだし
noteでもオススメの買い目教えてくれるみたい

632 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:09:00.49 ID:kAkUiDXzd.net
スタート勅語とコーナーで2回落馬祭りが起きて
完走8頭ぐらいになってほしい

633 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:09:02.57 ID:xgIBcKM+0.net
>>617
勝手に武史のハードル上げるクズ

634 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:09:03.55 ID:RtSai68p0.net
>>611
ホースケア以外の馬が次々移籍しとるな

635 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:09:10.39 ID:fuHFECPAr.net
無くなったら知り合いのおっさんの職も無くなるから悲しい

636 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:09:11.97 ID:fonvOQwy0.net
>>631
グロ

637 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:09:36.68 ID:uBMSen840.net
>>628
さすがに桜花賞は銀行無理や

638 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:09:38.47 ID:IGqSgZeDd.net
>>609
笠松は悪質やからもう難しいと思うで

639 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:09:39.40 ID:agCBtTZP0.net
エージェントの線から考えると
武さんのヨーホーレイクもあるよな
金子さんの采配がようわからんけど

640 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 16:09:41.90 ID:JGiJjzD7p.net
マジで武なら桜花賞ワンチャンあったのかな?

総レス数 640
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★