2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ダイソーの『燻製牡蠣のオイル漬け(100円)』が久々のとんでもない当たり商品らしい 急げ

1 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:57:24.23 ID:enxRLks00.net
ダイソー『燻製牡蠣のオイル漬け』が話題に「コレが100円なの恐ろしい」「QOL爆上がり」2021/4/4 09:00

ダイソーで販売されている「燻製牡蠣のオイル漬け」が話題になっています。
https://ima.goo.ne.jp/column/article/9623.html
https://i.imgur.com/syNgJg3.jpg
ぷりぷりした食感と濃厚な旨味を楽しめる、新鮮な牡蠣から作られたオイル漬け。
さっそく食べた人からは「110円とは思えない」「想像を遥かにこえる美味しさ」という声が上がっています。

・燻製牡蠣のオイル漬けが108円ってすごいなダイソー

・110円とは思えない美味しさ&量でした

・ダイソーで売ってるこの燻製牡蠣のオイル漬け想像を遥かにこえる美味しさだった いっぱい買ってくるこれはやばい

・DAISOで見つけた「燻製牡蠣のオイル漬け」が美味しかったです!!ご飯に合うし缶詰なので炙るだけで手間要らず!

・100円とは思えないクオリティなんだけど一口め「燻製だ!」ってなるのに後味おでんなのでぜひ試してみてほしい

また、アヒージョやパスタ、グリーンカレーのトッピングなど、「燻製牡蠣のオイル漬け」の食べ方が続々と寄せられています。

・ダイソーの牡蠣のスモーク缶詰をクラッカーの上にチーズとのせて食す スパーリングワインに合うわ合うわ これ買得だな

・この缶の中身をちょっと過熱してから、ガーリックパウダーと塩を加えるだけでオシャレなアヒージョになってしまうのだ!

・アヒージョにしてみたけどパスタの方が良かったのかな。3つも大人買いしたので次回はパスタの予定♪

・ダイソーで燻製牡蠣のオイル漬けで売ってた。100円で買えるんだね。パスタは作ったことがあるから、炊き込みごはんとか良いかも

・ダイソーで見つけた燻製牡蠣のオイル漬けうまいな。適当に作ったグリーンカレーのトッピングに最適!

「100円とは思えない」と話題になっているダイソーの「燻製牡蠣のオイル漬け」、ぜひチェックしてみてくださいね。

2 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:57:49.80 ID:h3vOHfZl0.net
そんなアフィリエイトな

3 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:57:51.70 ID:enxRLks00.net
ソース
嫌儲板
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617548886/

4 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:58:11.23 ID:SVfqZ18L0.net
ダイソーで食べ物とか死んでも買いたくない

5 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:58:20.14 ID:enxRLks00.net
>>2
>>3

6 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:58:29.36 ID:3O1xjM+f0.net
>100円とは思えないクオリティなんだけど一口め「燻製だ!」ってなるのに後味おでんなのでぜひ試してみてほしい

褒め言葉かんかこれ

7 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:58:33.15 ID:gkTF2wXMa.net
税率10%なのでこれは食品じゃないで
多分観賞用や

8 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:58:47.36 ID:oGKK3PB+0.net
アフィ

9 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:59:03.25 ID:4u6GeocK0.net
缶つま並にうまい?

10 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:59:03.98 ID:fkUBLSBk0.net
貝嫌い

11 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:59:06.90 ID:+LoWt1eX0.net
どうせ中国で裸のおっさんが全身で牡蠣をかき混ぜてるんだろ

12 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:59:07.35 ID:CA7YPOgX0.net
東京湾産の牡蠣やろ

13 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:59:13.94 ID:enxRLks00.net
>>4
中国産らしいっス
でも100円と消費税でカキが買える

14 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:59:37.54 ID:3l+AYjLR0.net
嫌儲で散々ないわれようで草

15 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:59:53.80 ID:uNb33iHwa.net
オイルサーディンとかカラスミ?とかあるよな

16 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:00:02.56 ID:nV01vDGR0.net
腹壊しそう

17 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:00:15.93 ID:pKAk4sH40.net
牡蠣で当たりとか縁起でもないこと言うな

18 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:00:24.18 ID:ixyuT8veH.net
こえぇ〜

19 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:00:24.64 ID:LUH9ycJM0.net
ダイソーに生牡蠣は売ってないんか?

20 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:00:54.44 ID:ykuZaIvQ0.net
>>6
逆に気になるなそれ

21 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:00:58.17 ID:E3Mt2Xt9M.net
缶詰なら十分加熱されとるし腹は壊さんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:01:10.30 ID:/YH0q+mn0.net
言うても火通してあるし大丈夫やろ

23 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:01:16.66 ID:8ZVogwxj0.net
やすい牡蠣なんか怖くて食えねーよ

24 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:01:29.61 ID:LDpF9jnx0.net
くさそう

25 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:01:30.01 ID:HH1XA5hc0.net
食あたり間違いなし

26 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:01:46.06 ID:vJHqzlNya.net
キッズはダイソー行くと思うけど社会人で行く人おるの?

27 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:01:51.65 ID:p7n7XWFK0.net
ケンモメンすら怖がる食べ物

28 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:02:28.39 ID:2d8zzYg60.net
ダイソーの100円食品でQOL上がるような生活してる人間がワラワラいる国なんてもう滅んだ方がええやろ
終わりだよこの国

29 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:02:39.88 ID:dQEEa8r50.net
中国人のうんこで育ったんやろうな

30 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:03:56.64 ID:I8zl+23h0.net
絶対やばい

31 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:04:17.79 ID:SyzOzH+70.net
やーばいでしょこれ

32 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:04:57.17 ID:yEY98paja.net
以下トーマススレ

33 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:05:08.94 ID:VF99rRazd.net
なんで軽減税率やないんや?

34 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:05:09.23 ID:xoyeo7Nka.net
3つも大人買いという表現が泣けるからちくしょう

35 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:05:44.77 ID:LZBwBZD70.net
転売屋に見つかったよ

36 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:05:47.96 ID:3vrDa9vKM.net
パスタに入れると良さそう

37 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:05:50.79 ID:/ic09J5l0.net
オイスターソースはよく買うわ

38 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:05:55.63 ID:TdqZGb2f0.net
当たりってそういう…

39 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:06:06.24 ID:gbJsrTPy0.net
食いたくねえな

40 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:06:39.84 ID:vjp9xN6w0.net
ケンモメンはタニシ拾ってきてタダで牡蠣食えるって言ってそう

41 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 04:07:08.28 ID:xab9JR/s0.net
それはあなたの感想ですよね?

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★