2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ビートたけし氏「有吉なんて知らねぇよバカヤロー」→炎上

1 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:41:23.18 ID:MK3MyEUjp.net
 https://s.rbbtoday.com/article/2021/04/04/187615.html

ビートたけしが、3日放送の『新・情報7daysニュースキャスター』(TBS系)の中で、有吉弘行と夏目三久の結婚に毒を吐きまくった。


 2人の紹介VTRが流れたあと、たけしは「俺、猿岩石しか知らねえもの」と、コンビ時代の有吉しか知らないと切り出すと、「夏目って人、知らねえもん、俺」と、相手の夏目まで知らないと言及。

 安住紳一郎アナが「じゃあ今のVTR、退屈でしたね」と尋ねると、「何か、どうでもいいよって感じするよな」と投げ捨て、「偉い、すごい、幸せに…って言わなきゃいけないんだろ」「人の幸せなんか大嫌いだもん、俺」と暴言連発。



https://i.imgur.com/rIeVmf2.jpg
https://i.imgur.com/7Vl4plc.jpg
https://i.imgur.com/Lduaocz.jpg
https://i.imgur.com/xy8UQlO.jpg
https://i.imgur.com/VJB7WzS.jpg
https://i.imgur.com/T9wfPL6.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:42:18.24 ID:/jiMqj120.net
まぁ言いたいことはわかる

3 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:42:27.65 ID:1toPgApy0.net
いや有吉って誰なん?
ワイも知らんのやけど

4 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:42:39.68 ID:kCgTQe7+0.net
最近テレビ番組の感想ニュース増えすぎやろ

5 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:42:48.32 ID:qyZcbLAA0.net
嫌いなん?

6 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:42:49.58 ID:olrBvK6w0.net
今じゃ有吉が格上

7 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:43:00.80 ID:S/vLEpZW0.net
夏目雅子知ってる

8 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:43:26.13 ID:3jre2Vdb0.net
たけしより頭悪そうなツイートの方がムカつくわ

9 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:43:29.28 ID:1g3ZsECy0.net
認知症ジジイ

10 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:43:30.52 ID:rvtimklH0.net
いちいち発言に噛み付く程暇なんや
なんJ民とたいして変わらんやんけ つまんね

11 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:43:44.57 ID:LKEVC3JQ0.net
なんで猿岩石は知ってるの

12 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:43:58.59 ID:uNb33iHwa.net
ネットってきもいわ〜

13 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:43:59.08 ID:zrblNU760.net
芸能人の不倫と同レベルでどうでもいいわな
でも芸能界にいる以上ご近所付き合いせなあかんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:44:00.95 ID:7wPgbz7qr.net
くだらない世の中やな
どんだけ祝福されたがるねん

15 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:44:03.05 ID:kZB9uwEfd.net
昔からこうだからフガフガは

16 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:44:09.65 ID:eBTK2ZTp0.net
TV見て記事書いて金もらえるって凄いな

17 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:44:21.41 ID:LWUufdLNM.net
炎上しても痛くも痒くもないわな

18 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:44:26.38 ID:n6baLJdC0.net
一生懸命スクショ集めたんだなという感想

19 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:44:40.53 ID:1f2/LlOe0.net
昔からたけして有名人の結婚とかディスるやつやったん?

20 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:44:48.43 ID:WuGw2CrEM.net
それくらいお祝いしてやれよ

21 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:45:00.04 ID:DLDi9ZUm0.net
>>13
そんなん必要ないやろ地位的に

22 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:45:03.11 ID:BtCeP0FFM.net
4つめ意味わからん

23 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:45:25.58 ID:FAWjFmBT0.net
笑いがあればええんちゃう
文読む限りまったく面白くないけど

24 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:45:25.83 ID:5deBIwAP0.net
猿岩石を知ってることの方が驚き

25 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:45:27.96 ID:moik0E6K0.net
芸能人同士でも興味ないんだ意外や

26 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:45:29.34 ID:XeBXC3U60.net
ワイは見てたけど普通にビートたけしは年とってもビートたけしやなって思ったわ
面白かったし

27 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:45:34.87 ID:gc+kEPQa0.net
こんなんで炎上するんかめんどくせぇな

28 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:45:38.31 ID:/jiMqj120.net
こんなのにいちいち噛みつくほど一生懸命テレビ見てるやつがまだこんなにいるんだな、たけし的にはこんだけ反応してもらえて上々だろ

29 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:45:48.42 ID:DLDi9ZUm0.net
>>19 
昔からやぞ

30 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:45:50.35 ID:OZunXcwn0.net
実際どうでもいいニュースだしな

31 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:46:06.17 ID:XGcQl4Yx0.net
安住の突っ込みがあったから嫌な感じしなくて面白かったで

32 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:46:08.16 ID:moik0E6K0.net
じゃあどこに芸人の不倫やら結婚の報道に需要あんだよ

33 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:46:08.61 ID:nU7nzzGp0.net
有吉?誰?夏目三久?誰?

34 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:46:15.07 ID:xTvbN+tz0.net
あんな売れてて知らんとか無理があるやろ
過去に何か失礼な事でもやって嫌われたんか有吉

35 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:46:25.00 ID:6lEQ+Ugqd.net
誰やねん

36 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:46:26.56 ID:0i1vYeby0.net
最近のテレビラジオ書き起こしただけの記事なんやねん
芸能人本人から変に切り取られてるって言われてるしもうアフィと変わらんやん

37 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:46:27.75 ID:nY7aSOy80.net
そもそもテレビ業界の内輪の話だろ

38 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:46:34.77 ID:AcQEmwLx0.net
マヂカルラブリーにも苦言呈してたし最近尖り始めてないか?

39 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:46:43.54 ID:NfOlEETL0.net
フガフガ

40 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:46:59.98 ID:n6baLJdC0.net
>>34
知らないってのは興味ないって意味やろ
文字面通り受け取るなよ

41 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:47:02.35 ID:aBh2Hnkrp.net
有吉に媚び売ってる奴らのがキモいで

42 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:47:03.57 ID:IR4PvGlm0.net
おっさんとおばさんの結婚やもんな
大谷と誰かくらいだったら興味あるんやない

43 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:47:05.95 ID:DLDi9ZUm0.net
>>25
芸能人同士やからちゃう
たけしが結婚についてめっちゃ興味持ってたのなんか宮沢りえくらいやろ

44 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:47:06.69 ID:uFqMyApWd.net
有名な人を誰?って言うのはなんJとオタクの特権やぞ

45 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:47:12.43 ID:FC+TfA+c0.net
刀だせ!

46 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:47:31.48 ID:JYSJuiqLM.net
>>32
Twitter、ガルチャン、なんj、芸スポ

47 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:47:36.42 ID:dq3UoMZmr.net
炎上しても問題ないやろ
たけしがSNSなんかやってるわけないし

48 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:47:37.31 ID:41CjLpKE0.net
文だけじゃニュアンス伝わらんやろ

49 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:47:44.19 ID:0DSERupFa.net
毒舌祝福やん
よう知っとるやろ

50 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:47:48.22 ID:BMbXOKiM0.net
炎上ってクソみたいなことでしか起きないな
日本人はもっと怒る場所があるだろうに
福祉や政治や格差社会や外国人研修生の奴隷制度など

51 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:48:00.80 ID:290xRDSv0.net
粗品がたけしにツッコんだ話すき

52 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:48:11.01 ID:1f2/LlOe0.net
>>29
そうなんか
逆に不倫とかスキャンダルのが好きそうなゲスいイメージやな

53 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:48:14.24 ID:IxvCPvaq0.net
結婚おめでとうって言わないと老害ってのもすごい感覚やな

54 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:48:16.45 ID:Ai8KyFkX0.net
安住すげーな
何年たけし介護してるんや?

55 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:48:24.12 ID:chLZ16k40.net
ワイもテレビ見ないからよく分からん

56 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:48:27.58 ID:eky346OT0.net
うちの親と中谷のおじさんも全く同じこと言ってたわ

57 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:48:46.64 ID:5wjZvIRT0.net
知らんやつの結婚を祝福する方がおかしい

58 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:48:46.65 ID:fZBKVk5y0.net
昔の自分が居た王様の位置を今は有吉が座ってるから嫉妬やろな

59 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:48:59.29 ID:LWUufdLNM.net
>>51
たぶんまる見えやな

60 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:49:01.32 ID:gc+kEPQa0.net
>>50
奴隷制度無くしたらただ外国人に対する給付金だけになるやん

61 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:49:20.51 ID:kHp8te4+0.net
たけしとさんまはそろそろ引退した方がええんちゃうかと思う
もう十分頑張ったって

62 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:49:29.70 ID:dngKTQbH0.net
>>56
中谷のおじさんはそういうとこあるよな
そろそろお酒控えるように言うとけよ

63 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:49:38.19 ID:yfQtRO0U0.net
芸能人コメンテーターがたまに興味ないとか言うけど仕事なんだから興味なくてもコメントするべきだろ

64 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:49:51.39 ID:CPxYPzBJ0.net
有吉は再ブレイクしてからたけしと共演したことあるんかな

65 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:49:51.49 ID:upFw0wuja.net
ワイも就職決まったから祝ってや
祝わんやつは老害や

66 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:49:55.71 ID:GzMCQJI0d.net
なんJに現れる誰ガイジと同じやん

67 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:49:57.40 ID:epLZoqyla.net
記事書いてるやつが炎上って書けば炎上してなくてもしてることになるのほんとクソ

68 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:51:01.61 ID:i86OqTA70.net
テレビ見なくてネット上で文字起こしされた
有吉の発言しか見てない俺からすると
暴言クソ野郎にしか見えないんだが
テレビで見ると愛嬌のある毒舌になってんの?

69 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:51:08.39 ID:4xvk5Dv90.net
>>65
しらねぇよバカヤロー

70 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:51:25.08 ID:+UWj3Y4D0.net
これピコピコハンマーで叩いたらオチついたのに

71 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:51:26.99 ID:m09L86d+0.net
こんな結婚にマジになっちゃってどうすんの?

72 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:51:27.79 ID:KwBURP4t0.net
こいつネタやらない芸人はとことん興味無いよな

73 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:51:29.65 ID:0hgo3LOA0.net
これ叩いてるやつのほうが気持ち悪いからセーフ

74 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:51:30.85 ID:Xl4tSn/qa.net
炎上wwwwwww←SNSで批判的な発言を無作為に集め記事にする→5chでスレ立て→アフィがまとめる→アフィチルがTwitterで拡散→トレンド入り→ヤフーニュースが記事にする→ワイドショーが取り上げ


クソみてーな世の中だなー��

75 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:51:35.14 ID:unIgLvtta.net
たけしは誰にたいしてもこんなんやろ
不倫で面白そうならイジるけどそれ以外は無関心
家族親友以外の結婚なんてどうでもええ

76 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:51:47.31 ID:r8RvUhwk0.net
まぁそう言うやろ
有吉もおかもとまりの結婚どーでもいいって言ってたし

77 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:51:49.55 ID:8wm1Zg+ra.net
実際茶化す感じてもなく普通に悪態ついてたな
安住が上手くフォローしてたから見れたけど

78 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:51:52.06 ID:rg3yRFoha.net
というか、コイツらの結婚は普通におめでとうって言えないだろ
日刊だかが間違えて妊娠発表してなんか制裁くらってたけど、実際に交際はしてたわけで

79 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:51:52.41 ID:6fExGbvX0.net
知らんやつと知らんやつの結婚に何言うのって感じよな

80 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:52:03.54 ID:P9cMItC30.net
有吉ってロッテの投手やろ

81 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:52:12.65 ID:Xl4tSn/qa.net
炎上wwwwwwww(してないけどそういうことにしてアクセス数稼ご…w)←コイツら全員死んでくんねぇかな

82 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:52:15.38 ID:rvtimklH0.net
>>74
つまりアフィカスを殺せばいいってこと?

83 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:52:16.00 ID:n6baLJdC0.net
>>68
別に不快ではなかったで

84 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:52:20.06 ID:FC+TfA+c0.net
ナイツとかサンドみたいなネタやる芸人は大好きよな

85 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:52:27.83 ID:kolQA94V0.net
【朗報】なんJ民、ビートたけしだった

86 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:52:28.89 ID:oowlyZMy0.net
>人の幸せなんか大嫌いだもん、俺

これほんとそうだよな
まぁ有吉レベルならムカつくとかそういう気持ちは別にないけど
ただ、日常的にTwitterにあふれかえってる自慢とかイキり見てるとぶち切れそうになるわ
他人の幸せを見て喜ぶやつなんかいるとでも思ってんのかね

87 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:52:32.43 ID:LU2qQKzq0.net
むしろコメント直筆で出したくらいでマンセーしてたサンジャポの方が気持ち悪かった

88 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:52:35.63 ID:lCuacRVEd.net
俳優知らないなんJ民かな

89 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:52:37.27 ID:q52mt4Gf0.net
もういいよ、木村帰ろう

90 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:52:39.55 ID:n6baLJdC0.net
>>82
そう

91 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:52:45.20 ID:NQiOGBAO0.net
>>52
本人もやっとるしな

92 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:52:53.78 ID:6fExGbvX0.net
田辺が黒すぎて祝福ムードになれんわ

93 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:53:05.17 ID:dq5/8zRH0.net
そらフガフガお幸せに〜言うとるたけしなんかしょうもないしな

94 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:53:05.36 ID:Xl4tSn/qa.net
あの番組はミヤネ屋よりも低俗だからアベマTVでやるべき

95 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:53:06.43 ID:WgjtWhjo0.net
老害って言うけどもともとこんなやつやろたけし

96 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:53:19.48 ID:ujjptx8Nd.net
たけしと接点無いんか有吉

97 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:53:24.90 ID:/jiMqj120.net
>>76
そういうの突っ込むと有吉のは愛があるから〜とか言うんだよな

98 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:53:24.99 ID:sctSkDaI0.net
有吉ごときで騒ぎすぎだろっていう感覚はわかるけど有吉が天下とってるのを実感できないのは世間とズレてるんやろな

99 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:53:37.34 ID:Lx0d6c24a.net
有吉の結婚は日本国民が祝福しなければならない国民的行事なのにな
みんな有吉が夏目三久が生でなんと言うか注目しとるわ

100 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:53:38.16 ID:eyJUYY+la.net
そらたけしからしたら絡みもないしどうでもええわな

101 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:53:38.95 ID:OZunXcwn0.net
世間一般の人は局アナとか全部把握してんの?
ワイはもちろん有吉は知ってるけど局アナなんかミタパンと有働位しか知らんで

102 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:53:52.70 ID:rXBJA5lBM.net
有吉の嫁の名前聞いても顔思い浮かばない

103 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:53:53.37 ID:a3KwpUWU0.net
よう言ってくれた
誰と誰が結婚したとか不倫したとか離婚したとかクソどうでもええねん

104 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:53:59.70 ID:rvtimklH0.net
>>86
どうせツイカスなんて人の幸せ祝ってる私聖人だわ!みんな見て!のオナニーやぞ

105 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:54:07.64 ID:Xl4tSn/qa.net
>>82
ネットで金稼ぐには個人情報全開示しなきゃいけなくすればいいだけ

106 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:54:28.87 ID:GQ7w9DC60.net
深夜3時になんJに集まってる連中が世間一般の価値観なんて分かるわけないよね

107 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:54:29.31 ID:SrOHvDmja.net
この人に笑わせられたこと一回もないって
論点違う批判入ると一気に馬鹿に見えるな

108 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:54:33.99 ID:fX+oV/9M0.net
わかる
どうでもいいのは間違いない

でもお前芸能人やろ
一般人が思ってる事ををテレビで言ったら炎上するわ

109 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:54:35.67 ID:lJLo+n3Z0.net
アフィカスが死ねばいいと思った

110 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:54:37.75 ID:plxzFNv7M.net
別に知らなくてもいいけど
知ろうとすらせず結婚を腐すだけならニュース番組やめろよって思うね
完全に老害の思考やん

111 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:54:39.11 ID:MHcHz+2i0.net
若い時のたけしの目まじで怖い

112 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:54:43.32 ID:6e/ZGcuua.net
だって有吉広島ファンだしなぁ

113 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:54:44.15 ID:26xjvKEU0.net
夏目ってほうはガチで知らんわ

114 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:54:48.66 ID:dngKTQbH0.net
有吉はもはや全盛期のビートさんの位置だから嫉妬してんねやろ
ビートさんは色々引退できない要素があるんやろな
もう頭もボケてきてるし

115 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:54:51.09 ID:aikqO3Qz0.net
たけしはこういう事言ってもたけしだからしゃーないで終わりやから強いわ
まぁ普通はその域に到達出来ないけどな

116 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:54:54.61 ID:LU2qQKzq0.net
>>99
マジでテレビ業界がこの雰囲気出してたのがキツいわ
普通におめでとうでいいのになんか皇室の結婚式みたいな空気だったぞ

117 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:55:10.40 ID:g3r1+Sbb0.net
誰と誰が結婚しようがいいだろってのはそりゃそうだ

118 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:55:10.75 ID:lzhJdNCB0.net
いまの芸人って実質タレントだもんな
芸能界の情報把握してご機嫌とるのもお仕事で大変そうだわ

119 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:55:14.68 ID:gI8iChIf0.net
ネットの奴らも人の幸せ嫌いなやつ多いよな

120 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:55:16.53 ID:v591Gs4fr.net
当たり前だろ

「有吉、おめでとう!」
なんて言うたけし見たいか?

121 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:55:32.56 ID:b5IdHccl0.net
有吉嬉しいやろうに
冗談を冗談と取れないバカが増えすぎだろ

122 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:55:34.09 ID:g8lY7vQy0.net
>>114
加齢臭漂う書き込み

123 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:55:43.05 ID:8wm1Zg+ra.net
そういやワイドナショーではなんか言うてた?

124 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:56:03.74 ID:kolQA94V0.net
>>123
収録やであれ

125 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:56:03.89 ID:mjBSy/trM.net
なんで他人の結婚祝わなきゃいけねーのかってのはその通りや
絡みないもんな

126 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:56:12.72 ID:0DSERupFa.net
たけしからしたら田中邦衛に時間割いてほしかったんやろな
比較したらこんなんどうでもええで

127 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:56:23.53 ID:Y96eC/+m0.net
さすたけし
空気に気圧されるなんj民とはちゃうな

128 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:56:29.92 ID:zEDccO7g0.net
どうでもいい話題だよな
ここまで騒ぐことかね
有吉とかいつまでも小物

129 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:56:30.51 ID:+IeDND7IM.net
たけしは昔の太田プロの王 今は有吉弘行が王

130 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:56:36.74 ID:Xl4tSn/qa.net
たけしはあの番組好きなんかな

131 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:56:45.18 ID:GdADTaxup.net
興味ないだろうけど結婚ぐらい祝ってやれよ

132 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:57:13.25 ID:q52mt4Gf0.net
有吉のめちゃコミックのCMきらい

133 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:57:16.18 ID:zEDccO7g0.net
祝福しろ!ってのも変な話

134 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:57:18.07 ID:YAFrOPIO0.net
ワイも正直どうでもよかったこいつらの結婚

135 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:57:31.07 ID:aWzM66oC0.net
そもそも有吉が他人ディスって成り上がってんからディスってあげるのが最大の祝福やろ

136 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:57:34.63 ID:EdI5jEaaM.net
>>120
「有吉知らない夏目も知らない」とか言っちゃうのがダサいんだよね

137 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:57:51.19 ID:n6baLJdC0.net
>>120
なんなら5年前だかのスキャンダルについて茶化してほしいな
たけしくらいしか出来へんやろ

138 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:57:54.09 ID:kHcw/+dT0.net
有吉無能のくせに出世してるから嫌いやわ
学歴やろ普通

139 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:58:01.61 ID:hSKh1Zug0.net
たけしって元々こういうやつじゃないの?

140 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:58:02.82 ID:KxydxSYN0.net
バカリズムとかバレンタインにアイドルと入籍してたり普段自分じゃなかったらめちゃくちゃいじるくせにいじらせないのすごいダサいわ

141 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:58:08.60 ID:5FqMgI6U0.net
嫉妬定期

142 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:58:28.82 ID:mxaDjoLc0.net
有吉のいる太田プロってもともとは北野武のいた超大手なんやで
北野武やネプチューンのような稼ぎ頭が独立して廃れかけていたところに
有吉しかいねえから有吉を頑張って事務所総出でゴリ押ししていまがある

143 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:58:29.82 ID:ZRhav7ZzM.net
知らないって有吉けっこうテレビ出てるのになんなんだ

144 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:58:46.28 ID:lArkctpC0.net
有吉からしたら最高のイジリやんけ

145 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:58:47.67 ID:mjBSy/trM.net
>>136
実際しらんやろ
夏目ってわいも知らんし

146 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:58:47.74 ID:SvBXJcnv0.net
興味ないでいいのに知らないとか言うから

147 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:59:06.49 ID:4ylx3491d.net
有吉って10年前はまだ天下とってなかったよな

148 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:59:13.46 ID:1qR3uUotd.net
有吉なんて十分成功してるやん
その上美人と結婚やろ?
ワイらみたいな底辺がさらにお祝いせなあかんのか?
不幸になれとは言わんが、そこまでの幸せを喜べるほど良い人間ではないんよ

149 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:59:14.36 ID:N6HYJ7r+0.net
>>142
立派やん

150 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:59:23.14 ID:8Vwmj3tid.net
>>137
これやな
たけしが素直に祝うのは絶対違うけど知らない興味ないで通すのも違和感あったわ

151 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:59:28.87 ID:4jMaanvy0.net
どうでもええわってのガチやけど近年のたけし放送事故すれすれ過ぎよな
安住の態度が痴呆老人が暴れないかだけ心配してる介護士のそれなんよ

152 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:59:31.16 ID:CqxGU2d8a.net
芸能人なんてその程度扱いの方が楽なんちゃう?

153 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:59:57.12 ID:zEDccO7g0.net
>>38
たけしは年取っても尖りっぱなしだな
若い頃をリアルタイムで知らないけど
今の時代だと今のたけしでも十分尖ってる

154 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:00:15.07 ID:AVPuCMvwM.net
>>52
ええ…そういうゴシップにキレてフライデー襲撃したやん

155 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:00:20.74 ID:m09L86d+0.net
夏目のコンドーム写真も昔の事件になったよな

156 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:00:21.72 ID:cFt44KwV0.net
俺もこのまとめ見て同じ気持ちになったからひとしは間違ってない

157 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:00:22.08 ID:DN9TAfe40.net
これはたけし流のお祝いちゃうの

158 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:00:23.86 ID:b5IdHccl0.net
有吉は明らかに先輩芸人は必要以上に敬意払ってる人なのにな
こんなん言われるのが不本意やろ

159 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:00:26.01 ID:M5mSuhxVa.net
いつまで尖ってんだよこのジジイ

160 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:00:28.01 ID:7XO4zH4t0.net
嫌われててワロタ

161 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:00:43.51 ID:HU6iLtVX0.net
有吉が天下取ってることには違和感しかないし
有吉信者が気持ちわるいのはガチやな

162 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:01:07.53 ID:eW1b6gly0.net
たしかに有吉が結婚するのなんかムカつくんだよなぁ
人に文句ばっか言ってた奴が人並みの幸せ手に入れようとしやがって

163 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:01:12.74 ID:zEDccO7g0.net
>>50
そういう公的な問題を炎上で済ますのはまずいだろ
私的な問題だから民衆による炎上が起こる

164 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:01:17.13 ID:+IeDND7IM.net
>>153
毎年やってる生のネタ番組とがりまくってるもんな

165 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:01:18.10 ID:XbVcO1E5a.net
たけしはネタやらん奴は芸人として認めてないから

166 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:01:21.82 ID:2UCi3Z7G0.net
なんでもええわアカウント名削ってるん?
アフィカスも配慮するようになったんやな

167 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:01:23.31 ID:EdI5jEaaM.net
>>145
実際知ってる知らないじゃなくて「しらないんだもーん」とか小学生みたいなこと言ってるのがダサいんだよね

168 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:01:28.92 ID:CqxGU2d8a.net
不倫や不祥事問題発言等
所詮芸能人やで?扱いの方が楽やろにな

169 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:01:31.42 ID:E0ePiMRla.net
有吉ってこんな人気あったんやな

170 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:01:44.22 ID:1qR3uUotd.net
有吉は元々成功者や
さらなる幸せの上積みを底辺がお祝いするのおかしくないか?

171 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:02:04.94 ID:n6baLJdC0.net
>>154
あの会見ほんま好き
たけしに浸水する軍団の連中の気持ちもわかるわ

172 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:02:22.16 ID:LldQye7+d.net
>>27
炎上なんかしてへんやろ
ハエがたかっとるだけや

173 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:02:27.55 ID:LKEVC3JQ0.net
>>165
さんま…

174 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:02:29.99 ID:uOnS7R3r0.net
有吉よりバカリの結婚のほうが苛つくわ

175 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:02:38.24 ID:aWzM66oC0.net
>>161
有吉が言うことすべて正しいみたいな風潮あるよな
5年前の記事潰されたのも闇しか感じんけどな

176 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:02:46.28 ID:qcx7IDal0.net
>>82
そうだよ

177 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:02:50.59 ID:0sQZe7520.net
ネット記事の記者って記事に炎上ってつければ簡単にアクセス数稼げると思ってそう

178 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:02:55.66 ID:96Mf8kf+0.net
有吉の毒舌でンホォってる奴がこれ叩いてると思うと笑える

179 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:03:03.11 ID:qRUxdjE8d.net
逆になんか祝われ過ぎてるから有吉としては嬉しいんちゃうん?
普段たけしが言った様な事言っとるやろ普段の有吉は

180 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:03:04.93 ID:H+6Fjvyh0.net
有吉がどうというより結婚報道がくだらんって言ってるだけちゃう

181 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:03:07.18 ID:TUKbTn750.net
ガタガタうるせーんだよバカ野郎!

182 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:03:15.59 ID:WbHoDptfH.net
>>104
なんでツイカスって承認欲求モンスターばっかなんや
ツイッターなんて人と交わることなく独り言つぶいてればいいのに

183 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:03:18.59 ID:H7xttwb90.net
有吉とマツコうぜぇわ

184 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:03:35.73 ID:9Az8YPuM0.net
>>161
対抗馬がゴミだからしゃーない
マツコぐらいしかおらんわ

185 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:03:47.05 ID:0sQZe7520.net
ちょっと違うけど最近シンウルトラマンの制作現場かなんかのデマ記事を出して公式直々に注意されてたの思い出した

186 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:03:54.21 ID:lzhJdNCB0.net
>>177
実際稼げてるでしょ

みんな人の不幸大好きだし

187 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:04:06.66 ID:7XO4zH4t0.net
他人の幸せとかくそみたいにつまんねえよな
シンエヴァもそうや

188 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:04:11.34 ID:E/hcO6/Vd.net
正直どうでもいいよな

189 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:04:17.96 ID:vNbYfka20.net
>>171
キレッキレやね
https://youtu.be/NFF98ZgnBm8

190 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:04:35.13 ID:3O1xjM+f0.net
声優とかアニメも知らんとかうかつに言うと粘着されるから
それ系のVとかゲスト来てる時はみんな愛想笑いで穏やかに見てるよな最近の芸能人

191 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:04:49.10 ID:PM59QAIe0.net
下っ端芸人がつまんねー一発芸みたいなので有吉にひたすら媚び売るおもんない番組見てからなんか嫌いになったわ
偉そう

192 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:05:02.16 ID:Ydf2SjB80.net
たけしはゴム化してるからしょうがないよね
https://i.imgur.com/JzVXy1u.jpg

193 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:05:15.00 ID:c1EXN7Rza.net
なんJ民と一緒やん
知らんけど誰?って
まぁたけしはわざと言ってくれてるんやけど

194 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:05:18.77 ID:zEDccO7g0.net
>>86
なんJ民ならわかるけど、たけしみたいな成功者でも人の幸せを嫌う思考って面白いよな
二枚目ではないにしてもたけしだってモテてただろうに
変な人間で面白い

195 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:05:39.65 ID:PlV49Xsz0.net
有吉の毒舌ってもともと好感度低い奴を視聴者の代わりにボロクソ叩くだけだから嫌い

196 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:05:44.74 ID:CqBXsxz7a.net
>>191
やりたいことは内Pやから

197 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:05:54.08 ID:rg3yRFoha.net
>>175
妊娠記事は有吉じゃなくて夏目側の圧力だった
まあ妊娠は嘘っぱちだったとしても交際してたのは事実だったんだからあんなに声荒げるほどかと思う

198 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:05:57.96 ID:qcx7IDal0.net
たけしが未だにテレビ出ている方が驚きだよ

199 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:06:08.90 ID:4FIk715u0.net
たけしは文字だけ見たら今どきの尖り方してるんやけどな
実際映像見ると老害臭くてある程度許容しつつ弄る松本のが共感されやすいという

200 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:06:13.79 ID:CqxGU2d8a.net
めっちゃ祝福されてたメガンなんて
自分でゴシップ売らないとあかん状況やったりやし結婚しても上手くいくかはわからんもんやね

201 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:06:25.46 ID:QHJLMG1U0.net
>>52
大好きやね
https://i.imgur.com/jtH7niD.jpg
https://i.imgur.com/1mPnxbr.gif

202 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:06:30.69 ID:e3k8Ldwt0.net
>>192
どういうことやねん

203 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:06:32.23 ID:Sw8SQpqjd.net
そら慰謝料ガッツリいかれたしな

204 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:06:54.63 ID:OZunXcwn0.net
>>167
知らない事知らない言うたらダサいの?
君人生で一度も他人に質問した事もないの?

205 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:07:16.81 ID:7SKtEuUf0.net
有吉嫌いなんやろ
紳助も嫌いやからよく知らないとしか言ってなかったしひょうきん出てたのに

206 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:07:21.15 ID:mjBSy/trM.net
でもまあ最近皆さんご存知ののハードルが低すぎると思うわ
声優だのvチューバーだの過疎過疎の音楽市場のミュージシャンだのユウチューバーだの
そんなの誰やねんって言うだけでみんなキレ散らかす
オタクはマイノリティーを自覚しなくなった
テレビかてもうマイノリティーや

207 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:07:39.17 ID:EdI5jEaaM.net
>>204
しらないんだもーんwぼくわかんなーいw

208 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:07:56.17 ID:Xl4tSn/qa.net
>>192
ゴム化ってなんやねん

209 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:08:03.55 ID:LVrsHF5s0.net
癖字がうさんくさそうなのを指摘したのは笑った

210 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:08:06.02 ID:7SKtEuUf0.net
>>201
掘られてるやん

211 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:08:28.70 ID:kolQA94V0.net
>>208
尾田君…見損なったぞ…

212 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:08:40.05 ID:4xvk5Dv90.net
>>191
ワイも苦手
有吉自体がネタやってないてのもあるだろうけど…

213 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:08:51.62 ID:4jMaanvy0.net
有吉の壁自体は出演者が好きやから楽しく見てるけど
正直未だに有吉を喜ばせるっていうコンセプトってそこまでの格無くね?って思ってまうわ
仕事量とか稼いでるであろう額考えたら超一流のはずなのに何でやろな

有吉が芸人たちのボス猿としてみんなの超ショートネタ見てみよう!なんてことやってええのか……?
っていう気持ちが視聴中常に5%くらい心に残ってる

214 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:09:07.64 ID:xOeKbgg40.net
>>207
変わった口癖やな

215 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:09:11.27 ID:IIwHZYG10.net
なんで有吉が天下取ったんやろ
割と訳分からん状況だな

216 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:09:53.71 ID:4FIk715u0.net
やらかした芸能人真っ先に全力で叩いたほう数字取れるしな
渡部とか宮迫とか

217 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:11:00.89 ID:n6baLJdC0.net
>>189
目がガチよな

218 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:11:29.52 ID:FkKX5o0y0.net
有吉信者は持ちあげてるけど有吉自体は昔からクソつまらないからな
実は顔の印象がよくてまんさんからアイドル的に売れてる
電波少年時代から芸人風タレントでしかない

219 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:11:43.89 ID:GtJ3BKF+r.net
熟年離婚したから他人の結婚報道にイライラすんだろ

220 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:11:48.05 ID:C1GDSjPc0.net
老害すぎて草

221 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:11:51.50 ID:imw/Y0CMd.net
ミスター老害

222 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:11:56.56 ID:3O1xjM+f0.net
別に有吉どうこう言うつもりないけどマツコとやっとる番組はほんま酷い思うわ
ちょっとテーマについて話して2人とも
(こんなん広げようがないわ)(アカン面白くならんわ)って気づいてるのに
お互いの話に愛想笑いしながらちょっとずつテーマズラしてダラダラやって
「なんの話だっけ?ww」ばっかやもん

223 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:12:00.61 ID:ij5Ob9+Fd.net
人の幸せ嫌うとかなんJ民やん
さすがたけし

224 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:12:06.11 ID:AmvmOf2m0.net
実際わいも会ったことないからよー知らんわ

225 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:12:06.84 ID:+/rbqp3V0.net
まぁ何を言うてもキミらネラーが芸能人やら有名人の人生に依存しきったミーハーには変わりないんやで
ネラーて自分の人生を捨ててまで有名人の人生を追いかける究極のミーハー生物や

226 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:12:12.20 ID:4FIk715u0.net
>>194
たけしが特別でもないだろ
政治家とかみんなそんな思考で仕事しとるやん

227 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:12:28.76 ID:lXU5NOJf0.net
有吉が天下取るなんて誰も予想してなかったからな
あの人は今の常連やったし

228 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:12:35.04 ID:lzhJdNCB0.net
>>213
いつからだろうね有吉があんな大物感だしだしたの
アメトークなんかでMC側に出だしたのもだいぶ前と思うけど、そっち側だっけ?って違和感感じてたわ

229 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:12:56.40 ID:KqsExgH10.net
田中邦衛より大きくやるニュースではないわな

230 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:12:58.01 ID:4xvk5Dv90.net
>>225
加齢臭を感じるレス

231 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:13:13.40 ID:iSl7PS/L0.net
過去の栄光だけの人

232 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:13:13.87 ID:X9aK5emS0.net
もしかしてビートたけしが毒舌芸人であること知らん奴おるんか

233 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:13:14.20 ID:qjsGIZXh0.net
ファッキンジャップは分かるのに有吉知らないのかよ

234 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:13:28.68 ID:+/rbqp3V0.net
>>230
どや
痛いところチクチクされた気分やろ

235 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:13:42.60 ID:wLum1IB40.net
知らない奴が結婚したって言われてもマジでどうでもいいもんな

236 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:13:55.01 ID:eCh58GFp0.net
有吉は太田プロでダチョウ倶楽部に可愛がられてたんだからたけしとの接点はありそうなもんだが
まあ仮に繋がりあったとしてもまともなコメントは出さんだろうが

237 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:14:00.55 ID:Pg8cPF4C0.net
ビートたけしとか実質無敵の人やろ
ガチの前科もんやぞ

238 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:14:05.48 ID:CA7VGiPq0.net
有吉を祝わないといけない感じになっとるのはなぜ

239 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:14:13.43 ID:LKEVC3JQ0.net
>>228
アメトークのMC側なんてそんな大層なもんちゃうわ

240 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:14:14.25 ID:IHCLw8vWd.net
これわざとやろ
チビざるが他人への毒舌で飯食ってるからわざとやったんやろな

241 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:14:19.99 ID:DbqueDL30.net
毒吐きキャラが結婚したから毒吐いてお祝いやろ

242 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:14:24.16 ID:4xvk5Dv90.net
>>234
いや全く
ネラーて化石言語久々に聞いたなと思って

243 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:14:34.46 ID:H+6Fjvyh0.net
ワイはサンドリ聞いてるだけだがやっぱ腕はあるんちゃうか
ゲスト誰が来ても面白くするし

244 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:14:45.61 ID:5r2JySw20.net
ゴッドタンのドM女オーディションやってた頃の有吉は面白かった

245 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:14:52.71 ID:V6YZ6y3yd.net
ビートたけしって誰?

246 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:14:55.10 ID:7RGXn9800.net
芸人だから素直に祝福しても面白くないだろ

247 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:14:56.40 ID:tbQHK7Lb0.net
まあ毒舌売りにしてる相手にお幸せにてのも違和感ある

248 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:15:15.70 ID:+/rbqp3V0.net
>>242
それはキミがなんJに帰属意識を持ちすぎとるからやろなぁ

249 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:15:23.37 ID:Pg8cPF4C0.net
一回消えて
品川におしゃべりクソ野郎って言ってた奴がまさかこんな大御所になるとか
想像した奴おるか?

250 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:15:36.44 ID:zEDccO7g0.net
>>226
たけしの場合はその陰キャ思考とそれを表明できることが面白いなと
政治家は腹の内がどうか別として表面を取り繕う人種だが

251 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:15:43.19 ID:OZunXcwn0.net
有吉も坂上もヒロミも長い期間音沙汰無かったのにいつの間にか大御所ポジション居ついとるしよーわからん業界や

252 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:15:49.23 ID:kHp8te4+0.net
>>213
逆やろ
本来なら有吉なんて覇者中の覇者やけど本人が意識的に各落ち感ある小物に見られようと動いてる

253 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:16:02.83 ID:4xvk5Dv90.net
>>248
なんjじゃなくてネット界の死語やぞ

254 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:16:06.17 ID:YG5Fa8GV0.net
田中邦衛の訃報出た直後に結婚しましたって報告あれ少しズラせなかったん?

255 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:16:25.87 ID:sxw3ZXWT0.net
有吉思いきりやらかして消えないかな
あいつやらかさないことだけ意識して生きてそうなところがムカつくんだよな

256 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:16:27.94 ID:59PJLAW40.net
たけしの数学の番組すき

257 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:16:28.03 ID:o0zigEiiM.net
そもそも有吉が面白いと思ったことないぞ
あれを持ち上げてるのはどの層なん?

258 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:16:34.61 ID:q52mt4Gf0.net
>>249
なんで成り上がったのか未だにわからんわ

259 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:16:54.93 ID:IHCLw8vWd.net
>>257
ほんまこれ

260 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:17:15.50 ID:n6baLJdC0.net
>>249
でもあの頃の有吉は面白かったで
みのもんたをアブラトカゲとか的確すぎるやろ
おしゃクソはどっか行っちゃったし

261 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:17:16.12 ID:sS+HnZ3a0.net
>>251
定期的にズバズバ好き勝手言うキャラが受ける何かがあるんやろな

262 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:17:19.92 ID:eCh58GFp0.net
林家三平の結婚式のスピーチで、大事な袋で玉袋とか言っちゃう人だしなたけしは

263 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:17:28.78 ID:+/rbqp3V0.net
>>253
死語でもないやろ
5chやっとる引きこもり表す言葉はこれしかないんやし

264 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:17:30.31 ID:zEDccO7g0.net
>>232
近年のたけしは何言ってるかまずわかりにくいからなぁ

265 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:17:48.28 ID:jdH29Cna0.net
>>153
事故る前の映像とか見るとギラギラ加減が半端じゃないで

266 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:17:52.23 ID:LclRbjXJa.net
この人もう見るに堪えないんだけどなんで引退しないの

267 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:18:16.09 ID:ayVnoP7+0.net
今どき芸能人の結婚なんかで騒いでるのがアホなんだよ
しかも年増の

268 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:18:16.76 ID:+/rbqp3V0.net
>>266
いやなら見るな言われるで

269 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:18:17.16 ID:EU4k9UIK0.net
マジで記憶にないけどたけしと共演ないんか?

270 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:18:26.53 ID:2Wmfm8Bb0.net
たけしらしくてええな
有吉にこんなこと言えるやつ少ないし

271 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:18:36.05 ID:FW60VNbu0.net
有吉が同様の事例でやるべき反応をやられた感あるな

272 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:18:47.45 ID:IVNDzLjB0.net
今有吉で笑うのは年一のクイズ正解は一年後とロンハー位だな後はもうMCの人って感じ

273 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:18:55.87 ID:FIvUUAJU0.net
>>257
それはお前がガイジなだけや

274 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:18:56.43 ID:vUXk+/gna.net
https://i.imgur.com/v26nI2P.jpg
https://i.imgur.com/MVx8jdm.jpg
https://i.imgur.com/713tfuY.jpg
https://i.imgur.com/icpIupM.jpg

275 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:19:08.59 ID:UFF+7PiAK.net
Twitter民釣れ過ぎだろ

276 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:19:23.06 ID:unIgLvtta.net
>>215
有吉単体は面白く無いけど他の芸人転がすのは上手いからな
あとは怒り新党でマツコとともに一言物申す系の代表格みたいになって神格化されたのがデカい

277 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:19:27.56 ID:CNzlz0uh0.net
サンドリってたまに話題になるけどほんとつまんねぇ

278 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:19:28.75 ID:+/rbqp3V0.net
でもコメンテーターで来てて興味ないマウントはダサいで…

279 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:19:28.82 ID:3O1xjM+f0.net
>>266
もう20年も前から
かぶりもの着て出てくるだけでお金もらえちゃうんだからやめられないよ
言うてるしな
昔は軍団の為、映画の為
今は新事務所の為、嫁の為いう名目や

280 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:19:29.25 ID:HNP6Z0Pv0.net
有吉のラジオに悪口送ってるやつキモかったわ

281 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:19:31.27 ID:mjBSy/trM.net
有吉に毒はけるやつたけしか爆笑太田ぐらいだろ
太田に至ってはスキャンダルまで言いそう

282 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:19:40.25 ID:RjKWMIbs0.net
もうビートたけしから見て芸人じゃないって認識なんやろ
猿岩石までは分かるって言ってるんだから

283 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:19:40.85 ID:lzhJdNCB0.net
>>264
流石に年よな
レスポンスも悪いし話の内容も考えて話てんるんじゃなくて反射で思いついた昔話出てきてるような感じだしな

284 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:20:04.32 ID:x5XpzQrud.net
>>1
https://i.imgur.com/QTLlLwZ.jpg

285 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:20:07.09 ID:6TVqZOK90.net
たけしって文句ばっかり言ってる老害やなもう

286 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:20:10.43 ID:mjBSy/trM.net
>>274
こち亀みてーだな

287 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:20:16.55 ID:o0zigEiiM.net
>>273
有吉は他人をイジるけど有吉をイジったらあかんのやろ?
何も面白くねえわ
ただのクレーマー野郎じゃん

288 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:20:26.89 ID:4xvk5Dv90.net
地獄見たっていうけどもその辺の若手とかよりは普通に良い待遇だったろうし
あだ名とか悪口言ってた頃はまだ良かったと思うけどね
大物になったら今度は自分がいじられる側として自分がいじってきたようにいじらせてあげればいいのに結構させないからな

289 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:20:29.32 ID:2Wmfm8Bb0.net
>>274
4枚目おもろすぎる
(客室乗務員)お降りください!
うわ〜!

290 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:20:30.51 ID:n6baLJdC0.net
>>261
坂上は知らんけどヒロミは元々ヤンキーで上下関係すげえしっかりしてるからまあまあ大御所にも気に入られてるんやで
当時やってたジャニーズの番組でも面倒見良く回してたから未だにそいつらから慕われてる

291 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:20:32.77 ID:DnpW67At0.net
>>274
ちょっと面白いな

292 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:20:37.65 ID:jdH29Cna0.net
>>274
感謝祭のクイズとか画像だけでも笑かしてくるから流石やで

293 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:20:42.05 ID:GSpHS4KG0.net
有吉は泣くほどこれに喜んでるやろな

294 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:20:45.30 ID:+/rbqp3V0.net
浜田もこういう感じに片足突っ込んどるイメージやわ

295 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:20:45.84 ID:r8RvUhwk0.net
>>280
さんぺいとか?

296 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:20:50.93 ID:JiVspJlbM.net
同意や
有吉が結婚しようがどうでもいい
テレビでそれ言っちゃおしまいな気がするけどな

297 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:21:08.02 ID:PLwoQuX40.net
ネットでどれだけ炎上しようがたけしにはノーダメやろw

298 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:21:15.65 ID:kolQA94V0.net
これじゃビートたけしじゃなくてフガフガクソ野郎じゃねえかwwwwwwwww

299 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:21:21.64 ID:LVrsHF5s0.net
>>257
お笑い芸人板では評価されている

300 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:21:35.14 ID:FIvUUAJU0.net
>>287
なんやそのしょーもない理由
他人面白く弄れればそれでいいやろ、お前は面白い面白くない関係なく人間性が嫌いなだけや

301 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:21:45.95 ID:adVx1eEO0.net
実際会ったこともない人の結婚祝ってくださいって無理があるよな
それとも若い頃の有吉に傲慢な態度取られたか

302 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:21:51.22 ID:RLIY51VS0.net
>>38
ザコシに爆笑してたのにマヂカルラブリーはあかんのか

303 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:21:52.38 ID:T8Hf21t2M.net
別に絶対祝福しなあかんわけじゃないし
たけしみたいなのがいてもいいやろ
同調圧力うぜえ

304 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:22:00.24 ID:rxLqPc+70.net
猿岩石時代はともかく芸もなく芸歴だけでいきなり大御所ポジションにしれっといるからな
嫌いなのかもしれん

305 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:22:00.38 ID:mI0pSa1Fp.net
週刊実話2017/1/5号のインタビュー

たけし「有吉って元猿岩石の奴だろ?つまんねえ悪口言ってるだけで番組たくさん持ってるが理解できねぇな。
有吉がもし俺の悪口言ったらぶん殴ってやる。前科二犯になっちゃうからやらねぇけどね。」

306 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:22:11.49 ID:eDSUWMfOa.net
たけしが有吉を嫌ってるのはマジなんやな
大物同士のギスギスが表面化するのおもろいわ

307 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:22:37.09 ID:lzIUFOSg0.net
芸能界の事情通が集結しとるやん

308 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:22:38.74 ID:o0zigEiiM.net
>>300
だから有吉つまんねぇんだって言ってんだろw

309 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:22:42.44 ID:+/rbqp3V0.net
>>301
嫉妬や
ビートたけしてよう嫉妬しとるで

310 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:22:50.59 ID:HNP6Z0Pv0.net
>>305
的確やん

311 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:22:57.87 ID:FW60VNbu0.net
こいつらがたけしを叩きに回ってることで有吉がめちゃくちゃダサくなってるな
有吉の芸風はこのたけしサイドじゃないとあかんやろ

312 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:23:02.21 ID:A+DjX/6C0.net
たけしは有吉を認めてないのか
まあ今の有吉は芸人として売れてるわけじゃないもんな

313 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:23:03.59 ID:fhefUS5mM.net
たけし「人の幸せなんか俺大嫌いだもん」


これもうケンモメンだろ

314 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:23:06.41 ID:X8guoBOU0.net
有吉面白いけど
有吉のファンとかキモすぎだろ絶交するわそんなやつ

315 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:23:06.47 ID:mjBSy/trM.net
有吉で笑ったことそう言えばないな

316 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:23:16.26 ID:kHp8te4+0.net
たけし「ロンドンブーツも、田んぼの中、走ればいいじゃないか、なあ。何やってんだ、あいつ。チャンスじゃねえか。田んぼの中走ってコケたりなんかして、聖火が消えちゃったりなんかしたらおもしろいのに。芸人として」



田村淳「僕は聖火持って田んぼ走りコケて聖火が消えることを面白いとは思えないんだよなぁ…公言してますが、かなり前から自身は芸人から脱落してると思ってる。
僕の芸人の定義は芸歴は関係なく、舞台の上で漫才、コントなどをやり続けてる人達の事です…なので僕は15年前から芸人ではなくタレントです。」

勝者はどっちや?

317 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:23:17.94 ID:lzIUFOSg0.net
>>309
お前もビートたけし
に会った事もないや?

318 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:23:27.72 ID:Pg8cPF4C0.net
さんま
たけし
タモリ

圧倒的にタモリが勝ち組で笑うわ

319 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:23:45.48 ID:SQrAy4pyM.net
平常運転やんけ
ツイカスも民度低いな

320 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:23:51.34 ID:MJ4R/o/e0.net
>>311
別になってないぞ
世間は祝福だし有吉がダサくなることは一切ない

321 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:24:05.35 ID:d6n80kRha.net
>>282
それ言ったら今のたけし自身も芸人らしい事を何もやってないしなあ
同族嫌悪かな

322 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:24:07.65 ID:AVPuCMvwM.net
>>301
この程度の読解力のやつばっかなんだよな結局
これはもう国語教育の敗北やろ

323 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:24:10.48 ID:LKEVC3JQ0.net
>>316


324 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:24:16.84 ID:625WXOVEa.net
マジでこれはよく言ってくれた
本当にどうでもいいだろこんなの
ここまで大騒ぎする意味がわからん

325 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:24:17.37 ID:ciZ8RJH30.net
>>316
「タレント」ネタで笑い取るさらば青春の光ってことで

326 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:24:17.47 ID:ci0ErqPi0.net
話したいことしか話したくないなら専門家なればええやん

327 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:24:23.83 ID:+/rbqp3V0.net
>>317
ラジオとかちょろっと聞いたぐらいやけどな
ラジオて割と素出やすいやん

328 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:24:41.18 ID:lzhJdNCB0.net
>>316
うーん
淳が自分をタレントと言い出すのはちょっとせこい気するかな

329 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:24:43.54 ID:RpZBtSAF0.net
有吉の結婚がどうでも良いのは同意だけどさすがに有吉の事は知っとるやろこれだけテレビ出てるんだから

330 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:24:45.89 ID:mI0pSa1Fp.net
https://i.imgur.com/aTBtV0d.jpg

331 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:25:00.80 ID:FIvUUAJU0.net
>>308
理由になってねーぞカイジw

332 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:25:01.12 ID:3O1xjM+f0.net
昔から人の幸せは
若いべっぴんのネーちゃんとコーマンできちゃうなんて羨ましいなコノヤロー
いうスタンスやぞ
本人はブス専よりやけど

333 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:25:09.52 ID:adVx1eEO0.net
今の有吉好きだけど若い頃は本当にクズやったんやろ?
先輩舐めてて挨拶もしないしスタッフいじめるし
逆にみんなよく仲良くしてくれてるわ

334 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:25:13.88 ID:r+1tkbqc0.net
怒り心頭の有吉がポストたけしってボケたやつ見て怒ってんじゃねーのかw

335 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:25:23.21 ID:rxLqPc+70.net
>>316
どっちも間違ってないやろ
芸人ならこうした方がええけど芸人じゃありませんって言ってる訳やし

336 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:25:30.40 ID:4JfnTfPn0.net
色々やっとるのは知っとるけど実際今の芸人って小物過ぎやからな
有吉が殿上人って言われてもピンと来ないやん
人が身体張ってるの見てケラケラ笑ってるだけでここまできただけやし

337 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:25:30.63 ID:HXXDXi6Pp.net
>>316
淳の反論はズレてるけどそれ以前にたけしのコメントがおもんなさすぎる

338 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:25:31.30 ID:9MZCD5Tm0.net
>>313
でも浅草の食堂に定期的に何十万か寄付して食えない芸人来たらこれで食わせてやってくれやってやってるんやぞ
ケンモメンじゃそんな粋な真似できへんやろ

339 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:25:42.46 ID:qcxKU5GZa.net
たけしなりのイジリやろ

340 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:26:03.51 ID:Gh+AZE360.net
マヂカルラブリーのファンって選民意識高そうやからたけしの発言は爽快やったな

341 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:26:11.89 ID:kHp8te4+0.net
>>328
それは淳の自虐であると同時にもう長年舞台に立ってないネタもやってないのに芸人の先輩ヅラして謎アドバイスしてきたたけしへのビーフでもあるからな

342 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:26:13.93 ID:X8guoBOU0.net
>>316
このたけしの発言ってやんわり反論しなきゃいけないことなんか?

343 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:26:16.88 ID:o0zigEiiM.net
>>331
ガイジって言っておけば勝ちだと思ってる可哀想な人やね
有吉はつまらない
これに反論してないやん

344 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:26:19.42 ID:LVrsHF5s0.net
たけしと共演してるの見たことないんだよな

345 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:26:19.89 ID:+/rbqp3V0.net
>>336
時代や
それを理解してないやつが多すぎるんや

346 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:26:26.96 ID:eeHOyytB0.net
「若者」ってだんだん若者ってことを盾にに自分の馬鹿な感覚を正当化するモンスターになってるよな
反論されたら老害だなんだって言ってればいいと思ってそう

347 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:26:51.63 ID:d6n80kRha.net
>>305
本当に嫌いなんやなあ

348 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:26:57.47 ID:4jMaanvy0.net
>>316
これガチでやって後でたけしが全力フォローしてくれるならええけど
多分笑うだけ笑ってその後ノータッチやから淳が正解なんだよなあ……

349 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:03.68 ID:mjBSy/trM.net
たけしもネタをちゃんと作って定期的に笑わせるし、爆笑問題も漫才続けてるし、芸人としての誇りがあるんだろ
芸人を踏み台にタレントしてるやつが多分嫌いでもあるんだろう

350 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:07.29 ID:rxLqPc+70.net
有吉は芸歴だけやからな
坂上と同類

351 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:08.41 ID:HNP6Z0Pv0.net
マヂラブに何言ったんや?

352 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:13.27 ID:+/rbqp3V0.net
ビートたけしと浜田は有吉嫌いやで

353 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:14.89 ID:lzhJdNCB0.net
>>342
淳って意識高い系やしな
だまってられんのやろう

354 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:16.88 ID:X8guoBOU0.net
>>346
はやく寝ろよじじい

355 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:17.64 ID:7pr7u3FYp.net
たけしは芸人や
https://i.imgur.com/BxsB6nC.jpg

356 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:18.52 ID:Ngu29Eoo0.net
たけしなんて自分と絡んでないと知らんやろ
さんまみたいにわざわざ情報収集するタイプでも無いんやし

357 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:22.02 ID:adVx1eEO0.net
>>322
適当なこと言ってまともな反論ないのか

358 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:22.46 ID:8ZVogwxj0.net
みんながみんな祝福せなあかんわけちゃうしな
たけしもコメント求められたからしただけやん

359 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:29.68 ID:gQnH6e+d0.net
>>313
人の不幸が大好きさ

ザ・ジャップって感じ

360 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:38.32 ID:EdI5jEaaM.net
>>305
やっぱり知ってて草
知らないんじゃないんか?w

361 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:45.78 ID:Pg8cPF4C0.net
まぁユーチューバーがやってる事って大体たけしの真似だからな

362 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:46.98 ID:EttHRrXva.net
本来、有吉自体が「芸能人の結婚なんか興味ない」スタンスのはずやろ
最近丸くなってブレてるだけで
むしろたけしが芸歴数年の若手みたいにちゃんと尖ってるんやん

363 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:27:48.37 ID:4JfnTfPn0.net
>>346
若害やな
でも若さに憧れ過ぎて若者にすり寄ろうとするおっさんらも悪いんやで
ネットに多すぎる

364 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:28:12.32 ID:9MZCD5Tm0.net
>>359
氷室京介ディスってんのか

365 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:28:14.51 ID:FIvUUAJU0.net
>>343
ipponでも引退する前まで最多優勝、イジリも最強、あだ名も最強
結果出しとるのにお前は弄れないから嫌いとかガキかよw

366 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:28:39.93 ID:EFFWZ3BM0.net
猿岩石も有吉もネタで評価されてないもんな
たけしと有吉の絡みもないだろうし

367 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:28:44.97 ID:DbqueDL30.net
有吉は若手の頃は体張ってたけど
ダチョウ倶楽部イジって体張るの諦めたんだろな

368 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:28:56.60 ID:fzy8AwnzM.net
>>365
信者くっさ

369 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:29:06.00 ID:jdqEmcVV0.net
有吉も反社と付き合いあるのにね

370 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:29:06.50 ID:+/rbqp3V0.net
いやビートたけしはラジオなんかではほんま昔の武勇伝ばっかりで
それ軍団の奴が持ち上げるだけとかいう地獄のラジオやぞ

371 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:29:11.58 ID:Gh+AZE360.net
刀出せが不問に付されるのってたけしくらいだよな

372 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:29:25.65 ID:4FIk715u0.net
これ嫌ってるよりも視聴者の代弁しようとおじいちゃんが頑張った結果に感じるけどな
ジャニーズの結婚ならジャニオタ発狂してる見てキャッキャ出来るけどな
有吉の結婚の毒要素どこだよっていう

373 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:29:30.45 ID:3O1xjM+f0.net
上田と飯食いに行ったりしとる聞いたときはちょっと意外やった
上田に「これたけしさんが好きだと思って」みたいに渡された包みをケーキだと思い込んで
家帰ってから「ケーキだケーキ」って開けたらドレッシングやったいうしょうもない話でちょっと笑ってもうた

374 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:29:30.89 ID:tscxMt+ld.net
昔は好きやったけど有吉って今じゃニコニコ馴れ合いおじさんだもんな
完全に芸人やめちゃってるもん
とか言うとラジオだと違う〜とか反論されんだけどラジオなんかしらねーし

375 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:29:31.85 ID:ish7+Wfv0.net
有吉含め芸人の口の悪さを毒舌と言う風潮嫌いや
あんなんエスプリも無しに毒吐き散らかしとるだけやんけ
たけしが気に入らんのもわかるわ

376 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:29:40.48 ID:exRLxFTw0.net
たけし基準やとこんなの炎上に入らないやろ

377 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:29:58.25 ID:d6n80kRha.net
たけしは影響力あるのに放言するから厄介やね

378 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:30:04.99 ID:X8guoBOU0.net
>>365
さすがにお前もキモいわ

379 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:30:22.75 ID:8TpAIK7Pa.net
有吉知らないは無理があるけど夏目三久は知らなくても仕方ない

380 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:30:24.85 ID:C34eAtRHd.net
もう有名人のくっ付いた離れたってネタでワーキャーいう時代じゃないんだよそもそも

381 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:30:29.08 ID:AVPuCMvwM.net
>>357
>それとも若い頃の有吉に傲慢な態度取られたか

これがズレてんだよ
好き嫌いじゃなく単純に興味ないことを知らないって言ってるだけなのを読み取れないのは国語力の低さ故だろ

382 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:30:37.41 ID:r+1tkbqc0.net
>>305
有吉のあれを悪口って受け取り何故か怒ってる時点でもう感覚おわってるんだよな
キムタクですらプロレスしたのにさ

383 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:30:42.42 ID:mjBSy/trM.net
>>363
自分も20代だけど今の10代ガチで80年代のバブルみたいなファッションやかオカメみたいなメイクしてるし、思考も老害と言われたやつらと同じやと思うわ

384 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:30:52.19 ID:lzhJdNCB0.net
>>367
ヒッチハイクという最高に体張ってる実績があるといったらあるからねぇ・・

ダチョウ弄ってるのはなんかそれ違わねー?とは毎度思う

385 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:31:05.51 ID:2b1ype8Qd.net
これを炎上と言ったらたけしが今までやらかしてきたことはどうなっちゃうんや

386 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:31:05.68 ID:9MZCD5Tm0.net
>>374
ラジオでも正直あんまりやぞ
信者がサンドリ持ち上げてるけどテレビの有吉とそんなに違うとは思えん

387 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:31:06.86 ID:8ZVogwxj0.net
坂上マツコ有吉は時代が求めたねじれたワイらの代弁者や

388 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:31:07.61 ID:gAI2QCzVr.net
有吉まんさんイライラで草

389 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:31:11.22 ID:fA2xAO1na.net
>>365
これがゲスナーとやらですか?w

390 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:31:17.20 ID:qcxKU5GZa.net
>>368
頭悪そう

391 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:31:20.55 ID:+/rbqp3V0.net
>>380
5chはむしろそういう時代しかないぞ

392 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:31:23.63 ID:FVuEWXng0.net
>>379
夏目三久なんてかりそめ天国見てないと知らんわな

393 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:31:24.60 ID:vpj2euw70.net
お前らテレビ好きだなw

394 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:31:44.44 ID:UbbyShCCd.net
>>208
マジレスするとこいつはこのビートたけしがたけしそっくりのクローンだと思ってるんや
芸能人は余計なこというと闇の組織に殺されて、あとは偽物のクローンがテレビにでて隠蔽するんや

395 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:31:55.63 ID:7SKtEuUf0.net
>>305
バチバチやん
ええなあたけしは喧嘩する元気があって

396 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:00.56 ID:4FIk715u0.net
>>362
言ってることは最もなんだよな
ただ伝え方がなんJのレス並みにストレートすぎて老害感出ちゃってるんやと思うわ

397 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:03.01 ID:YQdmY+VW0.net
わいも他人の幸せがむかつくんや
有吉も結婚してから嫌いや

398 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:04.67 ID:DJ4NK0fJ0.net
この人ふがふが言ってることしか知らないから何が偉いのか分からん

399 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:09.88 ID:fzy8AwnzM.net
>>390
WiFi付け忘れてるぞ

400 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:12.16 ID:lzhJdNCB0.net
>>383
最近なんか80代バブルファッションリバイバルされてるよな
あれだけは戻らないって評判だったのにw

401 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:16.80 ID:9MZCD5Tm0.net
>>392
ポルポいかんのか��

402 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:19.01 ID:8ZVogwxj0.net
もはやゲスナーとかいうクソ痛い集団しかありがたがってないという事実
伊集院と同じやて

403 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:22.83 ID:+/rbqp3V0.net
>>393
当たり前やん
5ちゃんねらーて有名人の人生で毎日に生きとるんやし

404 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:34.88 ID:Tswdrj8y0.net
>>189
事故の後遺症で首振ったりしてると思ったけど元々やったんやな
しかしこんなカッコよかったんか

405 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:42.12 ID:d6n80kRha.net
>>362
年取っても尖ったままなんて周りが迷惑するだけや
年寄りは皆丸くなるべきやねん

406 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:42.32 ID:+/uFwYGa0.net
有吉は知らんが猿岩石知ってるはボケじゃないのか
詳しいですねってツッコんで欲しいんじゃないの?
見てないから分からんけどね

407 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:43.25 0.net
たけしに同意や

408 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:43.89 ID:+IeDND7IM.net
>>392
怒り新党だろ

409 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:47.17 ID:8TpAIK7Pa.net
>>392
わかる
というか祝福してる人もあの番組見てた人たちだけじゃね
じゃないと有吉と夏目の仲の良さなんて分からないし

410 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:58.52 ID:hbvz9QUw0.net
>>393
YouTuberとかお好き?

411 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:32:59.50 ID:adVx1eEO0.net
>>381
たけしが有吉の存在を知らないわけねえだろ
夏目のことは全く知らないって書いてある
だから祝福したくてもできないって意味わからねえのか馬鹿

412 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:33:04.65 ID:NjJiivGUM.net
きよしにも聞いてやれよ

413 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:33:12.31 ID:r8RvUhwk0.net
>>382
いじりと悪口の境界線てどこ?

414 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:33:18.24 ID:Pg8cPF4C0.net
>>404
たけしはチック症だから首振るのとかはその症状

415 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:33:35.89 ID:bQ2ep9NKp.net
ビートたけしの全盛期をリアルタイムで見たわけじゃないが古い本とか見ると言葉のキレが有吉あたりとは段違いやわ
有吉なんて毒舌とも呼べなくなるレベル

416 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:33:42.71 ID:ASMP4PvO0.net
>>382
実際自分がイジられる事無いんやししゃーない

417 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:33:53.14 ID:mjBSy/trM.net
>>413
笑いが怒りより勝るかどうかじゃね

418 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:33:53.55 ID:PaZYexil0.net
>>1
画像の文章全部馬鹿が書いたみたいだな

419 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:34:01.18 ID:Ngu29Eoo0.net
>>311
怒り新党で有吉自身がたけしを毒舌キャラの代表格として話してたシーンあったしな
今回のラジオでも自身の結婚について、多分色んなとこでお祝い恐喝されてると思うけど云々って話もしとるし考え方としてはたけし側やな

420 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:34:01.52 ID:AYYA3ug+d.net
ゲスナー(笑)イライラで草

421 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:34:02.91 ID:b2zkBlTud.net
わざわざあさチャン見てるやつはちゃんと祝福しろよ
そんなやつここにはいないだろうがな

422 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:34:04.34 ID:rxLqPc+70.net
>>365
いじりも最強(笑)あだなも最強(笑)

423 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:34:35.54 ID:adVx1eEO0.net
>>379
有吉知らない→知り合いではない
夏目知らない→存在すら知らない

同じ局の朝の顔知らないはちょっとどうかと思うけど知らないことを責めても仕方ない

424 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:34:36.24 ID:RjKWMIbs0.net
>>321
それは何年も前から自分で言ってる
直接的な言葉にはしないけど自分のお笑いとしてのピークは過ぎたって自覚はあるらしい
だから芸人批評もそんなにやらないし
ゲストのタレントさん、をイジるのもあんまりやらん

425 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:34:39.39 ID:Pg8cPF4C0.net
そう言ういじり芸もたけしの番組が最初に始めたという皮肉

426 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:34:41.89 ID:3O1xjM+f0.net
>>404
事故であってるで
バイク事故の後遺症やなくて若い頃の番組中のアクシデントやけど

427 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:34:47.84 ID:9MZCD5Tm0.net
>>402
伊集院はまだたまに面白い時あるし視点が独特やからほーんってなるけど、何よりファンがヤバすぎる
馬鹿力スレ見ると伊集院から全てを取り上げて腐らせたような奴しかおらん

428 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:34:51.22 ID:2Tlb/ki30.net
そういやワイも猿岩石の頃しか知らんな
一応毒舌毒舌言われてるんは知っとるけどそのシーン見たことないわ

429 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:35:05.27 ID:N6Mv8SEC0.net
>>13
芸人コメンテーターは不倫の時は人の家の問題だから取り上げる必要ないとか言ってるくせにこういう時は言わないもんな
結婚も人の家の事だろうに
ようするに都合悪い事報道するなって言ってるようなもの

430 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:35:06.56 ID:+DBtuh4e0.net
>>381
そもそもそういうネタ扱う番組やっておいて
興味ないとかズレてるのはどっちやねん
メインキャストの癖にお客様気分お殿様気分で
周りがただただ気を遣ってフォローしてなんとか番組として形になってるだけなのによ

431 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:35:12.14 ID:HNP6Z0Pv0.net
有吉オードリーのラジオオタクはキモい

432 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:35:13.97 ID:EttHRrXva.net
あとたけしは「芸人は下に見られてなんぼ」みたいな考え方やろ?
闇営業問題のときの発言からして

そうすると芸人を祝福したり持ち上げたりするのは悪だと思ってるんじゃない?
たけしの愛でもあると思うけどなあ

433 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:35:19.82 ID:hRKmhmoWM.net
>>195
ああ、だから炎上しなかったのな
いじめっ子気質だね

434 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:35:24.29 ID:AVPuCMvwM.net
>>411
だからさー知らないってのをなんで言葉通り受け止めるんかな
ワイが言ってること全く理解してないやん

435 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:36:06.24 ID:mjBSy/trM.net
>>433
べっきーの不倫イジらないやつ側だしな

436 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:36:10.99 ID:8TpAIK7Pa.net
>>423
というか夏目ってそんな人気あるアナウンサーでも無いような
今回の事で株が上がっただけで

437 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:36:14.82 ID:H6FVhkMM0.net
この前のかりそめ天国でもマツコ有吉2人とも丸くなったって自覚してたし たけしはただ老害なだけや

438 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:36:15.64 ID:oARsIZGKa.net
タレントなんてカメラ回ったら「美味しいですね」「おめでたいですね」の二言だけいう機械でええやろ

439 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:36:29.36 ID:Ngu29Eoo0.net
>>409
怒り新党で元々イチャイチャしてたやろ

440 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:36:40.64 ID:6ZJrMO75M.net
有吉に限らず芸能ニュースはホンマ
あっふーん(ハナホジー
でエエよ

441 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:37:03.83 ID:JoAzbiBH0.net
ビートたけし「嫉妬や」

442 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:37:06.82 ID:adVx1eEO0.net
>>434
じゃあお前のいう知らないを言えよ
知らない=興味ないと思ってるならお前相当頭おかしいぞ

443 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:37:09.40 ID:8TpAIK7Pa.net
まあでも最近の有吉はすごく丸くなったし笑顔もなんか明るい感じしたわ
明らかに変わったなって感じしてたよな

444 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:37:10.83 ID:0+GKN7t50.net
結婚はともかく他人の不倫とかまじでどうでもいい

445 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:37:13.35 ID:1OnrvJcx0.net
お笑い芸人の結婚話なんてクソどうでもいいわな

446 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:37:19.99 ID:4jMaanvy0.net
かりそめは正直もうマツコの方がトーク力と盛り上げ力高くて見てて悲しくなる
マツコ一人とゲスト企画の番組にしてええでって感じ

447 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:37:31.72 ID:FIvUUAJU0.net
>>368
レス待ってたけどid変えたんか
だっさいなぁ末尾Mくん

448 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:37:32.75 ID:AVPuCMvwM.net
>>430
たけしはオファーがあるからあの場にいるだけで番組に沿った発言する理由なんかないやろ番組が自分の発言を気に入らなければ好きに降ろしてくれればいいって考えじゃん

449 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:37:41.55 ID:+/rbqp3V0.net
>>432
そんな深く考えんでええねんw
今一番勢いあるタレントが芸人崩れで結婚して幸せとか知るかボケってこや
ただの嫉妬や

450 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:37:48.89 ID:4FIk715u0.net
ある程度空気読みつつ意見して同意も得られるようなやつが評価される時代やからな
有吉はこれが出来る、たけしは出来ない
これがたけし老害言われる所以やろ

451 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:37:49.89 ID:GrAUUbo3a.net
>>411
有吉を毛嫌いしてるから祝福しないんやろ
ソースはたけしのインタビュー記事

452 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:37:52.79 ID:kHp8te4+0.net
>>365
重箱の隅つつくようで申し訳ないけどIPPONの最多優勝は始まって以来ずっとバカリズムやで
一瞬だけホリケンが同率で並んだけどまたすぐバカリズムが単独首位になった
有吉が最多優勝な時は今までにない

453 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:38:03.33 ID:LKEVC3JQ0.net
>>432
たけしは芸人は偉いと思ってる側の人間やろ

454 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:38:15.09 ID:8TpAIK7Pa.net
>>439
そう言うてるやん
あの番組見てる人からすれば結ばれて欲しい2人やし
見てない人からすればどうでもいいって感じ

455 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:38:16.50 ID:zFYuv8Rm0.net
>>382
有吉のは普通に悪口やろ

456 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:38:27.54 ID:r+1tkbqc0.net
>>435
好感度低くてボロクソ叩いて良い代表なのがベッキーじゃん
言ってる事反対じゃね?

457 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:38:45.79 ID:+/rbqp3V0.net
>>440
なお芸能スレ大好きな模様
悲しいネラーの性やなぁ

458 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:38:46.15 ID:1FSsg1Zs0.net
有吉キモいから別にええわ

459 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:38:47.50 ID:71oy7x3S0.net
過去のやらかしに比べたらこんなん日常会話みたいなもんやろ

460 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:38:50.03 ID:AVPuCMvwM.net
>>442
文脈って言葉知らんの?ワイに難癖つけてレスバしたいだけのガイジならええんやけどマジで言ってるなら逆に心配になるわ

461 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:38:55.70 ID:adVx1eEO0.net
>>430
枠としては真面目なニュース番組でエンタメは局の意向やろ
ひるおびとかでこの発言ならやめろって言われてもおかしくないけど

462 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:39:01.87 ID:N6Mv8SEC0.net
>>72
そもそもネタやらないなら芸人じゃなくタレントでしょ
タレントってテレビなくなったらどうしようもない連中じゃん
芸人歌手俳優は他にどうにでもなるけど

463 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:39:13.07 ID:fzy8AwnzM.net
>>447
お前も変えたじゃんw

464 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:39:14.75 ID:tB6YAsCKM.net
当人にとってめでたいことだから無関係のお前らも祝福しろってこれも一種のハラスメントよな
たとえばなんJで幸せ報告なんかしても嫉妬で(なんJ民には大したことはできないが)ボコボコにされるやろ?
それと根本のところは同じなのになんで面識もねえ勝ち組連がさらに幸せになることを祝わなきゃならんのか

465 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:39:43.19 ID:hbvz9QUw0.net
>>430
そういう発言する事があるのも分かっててたけし起用してるに決まっとるやん

466 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:39:43.79 ID:hkc8yh1r0.net
そもそも有吉が毒舌やらあだ名やってたのもう10年以上前やぞ
そら変わっとるに決まっとるやろ

467 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:40:00.47 ID:9Az8YPuM0.net
>>215
紳助の後釜

468 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:40:01.15 ID:mjBSy/trM.net
>>456
当時は好感度タレントで業界人みんなかばってたしやらかす前はなぞの持ち上げしてたろ
有吉はそっち側だしイジったのたけしと太田だけやった

469 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:40:11.56 ID:+/rbqp3V0.net
>>464
なおスレで語りつくす模様
悲しいなぁ

470 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:40:13.04 ID:FIvUUAJU0.net
>>463
は?なにがや
でなんで変えたん

471 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:40:25.60 ID:8TpAIK7Pa.net
ほんまに妊娠があったのかどうかが1番気になるよな

472 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:40:30.64 ID:NdYqMhr50.net
お祝いを強要するとかいかにも陰険なジャップらしいな

473 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:40:33.18 ID:ixndXEeV0.net
>>446
でもマツコは痩せたら人気落ちるやろうな

474 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:40:34.19 ID:OQZ174kR0.net
>>447
まだレスするのか....普通恥ずかしくて閉じるだろ

475 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:40:36.71 ID:C9ZYu2tV0.net
有吉とかいう他人をいじるくせに弄らせない雑魚の信者さん
 

476 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:40:41.02 ID:8ZVogwxj0.net
まぁテレビで騒いでお祝いムードなんか作られるのイヤやろな有吉も
それもたけしの番組まで
参ったねって感じやろな

477 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:40:46.18 0.net
有吉で笑ったことはないけど番組回すのはうまいよな

478 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:40:50.76 ID:adVx1eEO0.net
>>460
結局お前の言う知らないはどういう意味?
「夏目って人、知らねえもん、俺」
これが興味ないって意味になる意味がわからないんだけどw

479 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:40:51.03 ID:IYW3zQyF0.net
いつもの冗談みたいなやつやないの?

480 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:41:12.04 ID:0TiQ/U7wa.net
たけしは同調圧力が気持ち悪いって言ってんやな

481 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:41:29.67 ID:8wm1Zg+ra.net
10年ちょっとで芸能界も大きく変わったな
今ちょっとでも毒吐いたら叩かれる感じになっとるし

482 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:41:33.96 ID:fzy8AwnzM.net
>>470
白々しいぞガイジ

483 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:41:39.71 ID:3O1xjM+f0.net
>>471
多分やけどたけしはそういう下世話な話もなんとなく知ってて
なんかめんどくせえ話だったやつだろ?知らねえよ
みたいな感じで言うた気がしないでもない

484 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 03:41:53.29 ID:X8guoBOU0.net
>>447
もうレスすんなよお前
>>365恥ずかしすぎやろ

総レス数 484
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★