2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、マッチングアプリで女に会うもトイレに行くと言ってそのまま帰られる

1 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:01:14.03 ID:VqCKEusUd.net
悲しいなぁ

2 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:01:43.17 ID:tEdiU0Xh0.net


3 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:01:47.18 ID:M5oR/Cuz0.net
詳しく

4 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:01:54.19 ID:VqCKEusUd.net
しかも帰りそうな雰囲気あったからトイレ前で見張ってたのにいつのまにか帰ってた
どうやって帰ったんや

5 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:02:02.24 ID:tEdiU0Xh0.net
ワイも始めようか迷ってるんやがやめといた方がええか?

6 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:02:26.91 ID:VqCKEusUd.net
>>3
初めてマッチングアプリで女と会ったんだがトイレに行くと言ってそのまま戻ってこなかったんや

7 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:02:27.11 ID:ReNlkqBB0.net
トイレ前で見張るのオモロいな

8 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:02:38.66 ID:VqCKEusUd.net
>>5
いいと思うで

9 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:02:43.27 ID:chLZ16k40.net
慣れとるな

10 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:02:56.86 ID:VqCKEusUd.net
>>7
帰りそうな雰囲気あったからな

11 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:03:12.68 ID:2CM0yeQZ0.net
飯屋で?

12 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:03:26.44 ID:S7PxlGW0M.net
トイレに吸い込まれたんやないか?

13 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:03:29.65 ID:VqCKEusUd.net
>>11
いや駅

14 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:03:40.18 ID:u2NjGP2W0.net
窓から出たんやろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:03:40.73 ID:tEdiU0Xh0.net
>>11
見張ってた言うしどうせショッピングモールやろ

16 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:03:44.49 ID:VqCKEusUd.net
>>12
ハムスターかな?

17 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:03:48.49 ID:JDk/YXpY0.net
それつらいな

18 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:03:50.05 ID:Np3xucdb0.net
変装グッズ持ってたんやな

19 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:03:57.55 ID:QrZGT+8YM.net
なんでそんなことなるの?
事前に顔見せとらんかったんけ?

20 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:03:59.54 ID:VqCKEusUd.net
>>14
いや必死過ぎやろ

21 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:04:00.88 ID:kRNSZHqQ0.net
多分うんこ詰まってるから助けてやれ

22 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:04:07.17 ID:M5oR/Cuz0.net
>>13
会った瞬間帰ったんか?

23 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:04:07.98 ID:a8SlIF080.net
トイレによらずに帰ったんやろなあ

24 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:04:16.88 ID:tEdiU0Xh0.net
>>19
これワイも思った
盛りまくりやったとか?

25 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:04:20.67 ID:HUHRvmSUM.net
最初から割り切り目的の女と会えよ

26 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:04:27.08 ID:pSTYrWOf0.net
まっすぐ帰ったんやろな

27 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:04:50.60 ID:7wgEvfxJa.net
トイレ入らずそのまま出てったんやろ

28 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:05:04.88 ID:X4As1VnI0.net
どのアプリや?
出会えるとこあるんか

29 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:05:06.14 ID:qZJjHZB/0.net
>>14
ビックバンセオリーでしか見たことない状況からで草

30 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:05:21.78 ID:VqCKEusUd.net
>>19
まぁ加工アプリで詐欺ってた節はある
あと車で迎えに言ったのだが向こうが乗りたがらないから引っ張って載せようとしたら叫ばれてくっそ焦った
そのあとなんやかんや一緒にいてトイレ行くって言うからあぁ帰るなこれと思って見張ってたのにいつのまにか帰ってた

31 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:05:22.83 ID:H0uCX4JZa.net
家のトイレしか使いたくないタイプやったんやな

32 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:05:31.24 ID:octAt18Rd.net
はえー、残念やったなイッチ

33 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:05:33.41 ID:VqCKEusUd.net
>>22
>>30読めよ

34 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:05:44.77 ID:VqCKEusUd.net
>>28
ペアーズ

35 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:05:58.16 ID:quEJdYA/0.net


36 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:12.27 ID:octAt18Rd.net
>>30
犯罪やんけくたばれや

37 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:15.21 ID:QrZGT+8YM.net
>>30
頭おかしいんか

38 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:18.01 ID:VqCKEusUd.net
>>25
あんまそういうのおらんわ
Tinderならいるのかな

39 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:18.08 ID:2CM0yeQZ0.net
>>30
いやお前怖いわ

40 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:18.90 ID:R6LEPTq70.net
まだ出てないぞ

41 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:19.17 ID:1H9QmxJ30.net
>>30
お前普通にアウトやwww

42 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:26.36 ID:2pvMkW8N0.net
>>30
ヤリモクやんけ

43 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:33.71 ID:3JfQzXu00.net
>>30
普通にクッソキモいなこいつ😅
犯罪者やん🙄

44 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:46.47 ID:4S794CGdM.net
そら逃げるわw

45 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:47.07 ID:VqCKEusUd.net
>>36
何罪ですか?^^;

46 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:47.59 ID:Ix3emFTcp.net
>>30
レイパーで草

47 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:47.59 ID:vyjaHs7Up.net
サイコパスかな

48 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:50.38 ID:SAfrtNO00.net
よっぽど詐欺ってたんだな
どれくらい詐欺ってたの?

49 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:51.59 ID:Gk3/yzWM0.net
半分犯罪者やろ

50 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:55.21 ID:a8SlIF080.net
>>30
女さんよう帰ったわ
危なかった

51 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:06:59.09 ID:7rLvDM3r0.net
>>30
君が悪いで

52 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:07:13.45 ID:QrZGT+8YM.net
ペアーズに対するネガキャンでもしてるのかお前

53 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:07:19.41 ID:chLZ16k40.net
怖い

54 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:07:30.40 ID:xsxhpFop0.net
>>30
通報してええ?😡

55 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:07:33.65 ID:u+rjTyARd.net
ただのレイパーまがいで草

56 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:07:36.19 ID:VqCKEusUd.net
>>41
アウトではないやろ
そのまま押し込んでたらアウトかも知れないが叫ばれたから乗せてないぞ

57 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:07:42.40 ID:4S794CGdM.net
>>45
無理矢理乗せたら監禁なるやろw
あほやん

58 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:07:43.27 ID:qZJjHZB/0.net
>>30
許可なく体触ったら最悪警察呼ばれるで

59 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:07:48.28 ID:NK68BD3T0.net
女さん命からがらで逃げてるやんけ

60 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:07:48.69 ID:X4As1VnI0.net
>>34
無課金でもメッセージできるんか?

61 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:07:50.57 ID:tEdiU0Xh0.net
>>30
いや草
このスレ以外履歴ないからステマかと思ったけどもう信じるわ

62 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:08:01.28 ID:VqCKEusUd.net
>>46
レイパーどころか童貞やすまんな

63 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:08:05.63 ID:3JfQzXu00.net
「女引っ張って車に乗せようとした」
これを犯罪じゃないと思ってるガチの非モテっておるんやな😅
その女も逃げるんじゃなくて通報すれば良かったのに😓

64 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:08:11.08 ID:cx5prdzUr.net
ワイも突然「用ができた」とか言って帰られたわ。そんなわけあるんか

65 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:08:20.94 ID:SAfrtNO00.net
言うてそういうのって女もティムポインするためにやるんでしょ?

66 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:08:21.33 ID:VqCKEusUd.net
>>57
載せてないんですが^^;

67 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:08:31.64 ID:7wgEvfxJa.net
トラウマもんやんけイッチガイジすぎや

68 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:08:43.61 ID:1H9QmxJ30.net
地方だからかわからんけど、彼女欲しくなったらペアーズやればすぐできるで。その間に何人かつまみ食いできるし、三千円とかだしオススメ。

69 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:09:01.52 ID:VqCKEusUd.net
>>65
ペアーズ とかタップル は普通に彼氏探してる人がおおいな

70 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:09:09.81 ID:2pvMkW8N0.net
これ女もトラウマ確定やろ
いきなり車乗せられそうになるとか

71 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:09:29.16 ID:VqCKEusUd.net
えぇ…言うほどワイ悪いか?
載せたならともかく載せてないぞ

72 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:09:35.30 ID:SAfrtNO00.net
ああそうなん?
お互いヤリ目ってティンダーだけか

73 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:09:57.74 ID:v6elj/hv0.net
ペアーズとタップルってどっちがいいの?
タップルでクソつまらん女としか会えんのやけどペアーズ行ったら何か変わる?

74 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:09:59.28 ID:PMQX0i6q0.net
流石にネタやろ

トイレ行くで帰ったのなんてネタ以外聞いたことないわ

75 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:09:59.90 ID:W2Ju9TpO0.net
ガイジあらわる😰

76 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:10:01.99 ID:QrZGT+8YM.net
ワイも今カノはペアーズやわ
痩せ型の150cmくらいで、お目々パッチリで可愛いんじゃ
羨ましいか、童貞 ユピピ

77 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:10:06.66 ID:VqCKEusUd.net
>>63
乗せてないんだから犯罪じゃないだろ
犯罪だったらもう捕まってるはずだが?

78 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:10:15.06 ID:TrXZ6iYE0.net
サイコパスってこういうのを指すんか

79 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:10:16.95 ID:LE7u2ERc0.net
イッチが無自覚にやべー奴で草
女は運悪かったな

80 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:10:17.14 ID:rWge9wSX0.net
昨日tinderで会った女とやって来たわ
21歳やったけど経験人数100人越えてるって言ってて笑ったわ

81 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:10:17.57 ID:1H9QmxJ30.net
>>71
初っ端から印象最悪だから自業自得
何が悪いかわからないならセンスないからアプリやるだけ無駄

82 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:10:18.30 ID:KUTsyu98M.net
>>71
勝手に身体触ってるから通報されてたらアウトやったかもな
帰ってくれて良かったやん

83 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:10:25.24 ID:09XEag9L0.net
ひどい女やって書こうと思ったらイッチ怖すぎる
初めて会う男の車なんて乗るわけないやんけ…

84 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:10:49.03 ID:W2Ju9TpO0.net
>>73
Pairsはガチめだぞ、遊びならタップルやらTinderやろ

85 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:10:50.39 ID:Yiil0Kl90.net
よくマッチングアプリなんかやるよな
イケメンとの差を見せつけられるだけやのに

86 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:10:55.21 ID:uTgPbF4ma.net
そんな失礼な女構わなくていいだろ
次だ次

87 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:11:15.75 ID:9l26ZwDXH.net
こっわ女は九死に一生やったな
アカンやろ

88 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:11:16.42 ID:W2Ju9TpO0.net
>>76
そのおんな他のサイトにも登録しまくりよ

89 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:11:21.52 ID:PMQX0i6q0.net
>>73
ペアーズはガチの彼氏探し用アプリやで

90 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:11:23.64 ID:BgOztbtYM.net
イケメンやと思って来たら、ブサイクが居て車に詰め込もうとして来るとか怖過ぎやんけ

91 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:11:24.04 ID:pSTYrWOf0.net
怖かったやろうな

92 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:11:30.15 ID:tEdiU0Xh0.net
そういや昔同窓会で女無理やり車に乗せようとするガイジいたけどこいつといいどういう心理なんや

93 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:11:34.33 ID:VqCKEusUd.net
車で迎えに行くとは言ってなかったけど「ドライブ好き」のコミュニティ入ってたし今度ドライブ行こうとは言ってたぞ

94 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:11:35.86 ID:WoJC/ZF2M.net
>>71
仲良くもないのに車がアウトや

95 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:11:40.25 ID:NK68BD3T0.net
>>71
女さんは高確率で車でつけ回された経験あるし車で拉致されたり強姦される可能性と隣り合わせで生きてるから無理やり車に引っ張り混むとかレイパー未遂言われたら言い逃れできんぞ

96 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:11:47.19 ID:7Wzzl3o+a.net
この女もうトラウマでマッチングアプリ辞めるやろ

97 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:11:54.21 ID:3JfQzXu00.net
>>77
捕まらなければ犯罪じゃないとか知能も低いんやな😅
そのうちガチで捕まるなこいつ🤔

98 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:12:03.89 ID:yT0wY3QG0.net
自覚してないブサイクほど害悪なものはない
ちゃんとごめんなさいの連絡しとけよ

99 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:12:05.47 ID:tEdiU0Xh0.net
>>96
やろうな

100 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:12:09.38 ID:1H9QmxJ30.net
>>84
たしかにガチめだけど初対面でヤレ多いよ
のめり込まれて面倒いから翌日ブロックするけど

101 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:12:11.85 ID:VqCKEusUd.net
>>91
叫ばれたワイの方が怖いわ
めっちゃ見られたし

102 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:12:13.95 ID:M5oR/Cuz0.net
>>30
犯罪やんけ

103 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:12:19.90 ID:M5oR/Cuz0.net
何歳?

104 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:12:22.31 ID:GPpt0Qq/p.net
うんこめっちゃ長くてイッチが勝手に帰ったと思っただけやで

105 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:12:33.87 ID:rWge9wSX0.net
>>85
顔並みでも普通に遊べるぞ
ブサイクなら諦めるしかないやろうけど

106 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:12:49.91 ID:xsxhpFop0.net
>>101
は?怖いのはおまえじゃい

107 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:12:56.79 ID:PMQX0i6q0.net
>>100
初対面でやレル奴なんてブスかデブスしかおらんわ

108 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:12:57.36 ID:D4lXD04Tr.net
車にむりやり詰め込むのは🙅🙅🙅誘拐やろ

109 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:13:15.18 ID:4loDeAI90.net
ジンギスカン ニコ生で検索

110 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:13:18.55 ID:bxtBu55Aa.net
彼女おるのにマッチングアプリ使いまくってるやつおらんか?

111 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:13:24.27 ID:VqCKEusUd.net
>>98
アプリでしかやり取りしてなかったからアカウント消えててもう連絡できない

112 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:13:33.50 ID:aa0cvILMd.net
結婚考えてる彼女の初体験が中3の時で相手はイケメンの同級生だと聞き、自分の器が小さいんだろうけど落ち込んでるわ
中出しとかしてた可能性も0ではないんかね…?
まあガキだしちんちんは細かったと思うが🥺

113 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:13:41.29 ID:4loDeAI90.net
>>105
業者さん

114 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:13:44.17 ID:tEdiU0Xh0.net
タップル3ヶ月の安いの買うか普通に4000円で1ヶ月買うか迷ってるんやがどっちがいい?

115 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:14:03.85 ID:QrZGT+8YM.net
>>110
🙋

116 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:14:04.02 ID:1H9QmxJ30.net
>>107
まあ好みのタイプがどんなんか知らんけど
大分普通の子ばっかだけどな?
デブやブスとはそもそもマッチングしないし

117 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:14:04.51 ID:VqCKEusUd.net
>>104
2時間くらい待ってたぞ
うんこ長過ぎやろ
そんな女こっちから願い下げや

118 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:14:12.01 ID:pSTYrWOf0.net
>>111
相手退会させてて草
こいつマッチングアプリクラッシャーやろ

119 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:14:25.51 ID:bqYtM3ur0.net
会えた時点でお前には才能があるんや

120 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:14:40.13 ID:tEdiU0Xh0.net
>>117
オフ会開いても誰も来なさそう

121 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:14:48.13 ID:pSTYrWOf0.net
こんなやつが世の中にいっぱいいたらもっと日常がおもろいやろなあ

122 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:14:50.22 ID:PMQX0i6q0.net
>>110
彼女がエッチきらいやから使ってるで
ちな一度バレて2万円の服買わされた

123 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:14:52.53 ID:M5oR/Cuz0.net
>>117
2時間駅のトイレの前で見張ったん?
ガイジすぎんか

124 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:14:55.35 ID:VqCKEusUd.net
>>118
女なんて無料だしどうせすぐまた登録してるやろ

125 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:14:59.40 ID:L7Kipoqr0.net
アプリが悪いんちゃう?変えてみろよ
Matchとかおすすめやで

126 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:15:00.54 ID:/tE35GVv0.net
>>30
なんJってたまにナチュラル犯罪者おるから怖いわ

127 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:15:11.38 ID:ii43rOkUa.net
>>118
ブロックされてるだけ
された側からは退会表示される

128 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:15:19.66 ID:bTtBokeG0.net
レイプ魔が立てたスレはこちらですか?

129 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:15:24.48 ID:SAfrtNO00.net
どのくらい加工してたかを知りたい

130 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:15:26.08 ID:NK68BD3T0.net
こんな完璧な非モテと会ってくれるとかどんだけ写真とプロフィール盛ってたんや

131 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:15:28.85 ID:rWge9wSX0.net
>>119
これよな
数打ってけばその辺の振るまいなんか身に付くもんやし

132 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:15:31.84 ID:QrZGT+8YM.net
>>114
一ヶ月でも十分って思うけど、やっぱチャンスは長くとったほうがいいかなー
選り好みしないなら一ヶ月

133 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:15:34.19 ID:v6elj/hv0.net
>>111
ブロックされたかガチでトラウマなって退会したかどっちかやな
ブロックされるとこちらには退会済みってなるから

134 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:15:36.59 ID:IUc/g/FL0.net
イッチやべー奴やん

135 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:15:45.74 ID:VqCKEusUd.net
>>123
逃げようとしてるのは分かってたからね
2時間くらい待って出てこなかったから帰ったと思って流石にワイも帰った

136 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:15:55.72 ID:69sBz9it0.net
ワイはあった後ブロックしかないなあ
食ったケーキはきだせや
俺が食うから

137 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:15:55.91 ID:tEdiU0Xh0.net
>>125
いや犯罪者予備軍に次の標的すすめんなよw

138 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:16:04.77 ID:R6LEPTq70.net
マッチングアプリで童貞卒業したいんやがいける?
ちなイケメンやがかなりのコミュ障

139 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:16:06.05 ID:1H9QmxJ30.net
>>135
もう一行目が怖い

140 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:16:07.28 ID:1kZbGpWV0.net
>>30
怖すぎて草

141 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:16:10.16 ID:bxtBu55Aa.net
>>115
彼女にバレたことある?

142 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:16:10.60 ID:PMQX0i6q0.net
写メ加工なんて女のが酷いんやから気にしないでええわ

143 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:16:11.60 ID:3JfQzXu00.net
>>111
チー牛ってブロックされたら相手には退会って出るのすら知らんのか😅
ホンマに知能低くて草😅

144 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:16:28.94 ID:YWDLjEgoM.net
ガイジで草
逃げて正解や

145 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:16:29.49 ID:tEdiU0Xh0.net
>>132
あれマッチングしたときってどのタイミングでLINE交換すんの?

146 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:16:30.82 ID:VqCKEusUd.net
>>133
エアプ?
ペアーズ は退会済みじゃなくて完全に消えるぞ

147 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:16:39.64 ID:lKRI2jav0.net
>>4
そんな空気感じてて仮に捕まえたとしてどうすんの?

148 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:16:41.74 ID:5roiFA+I0.net
デートした後LINE続いてるのはまだ可能性あるん?
ワイ的にはそんな好感触じゃないねんけど

149 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:16:48.27 ID:r8Y5oH8c0.net
>>30
通報されないだけありがたく思え

150 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:16:56.70 ID:05evYfJj0.net
逃げようとしてたのは分かってたって捕まえてどうすんの?

151 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:17:01.59 ID:QrZGT+8YM.net
>>141
ない
もしかしたらバレてたかもしれんけどな
お互い様バレなのかもしれん

152 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:17:03.42 ID:4lcAh+Ho0.net
こっわ

153 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:17:06.80 ID:XBLa6dpg0.net
ヒェッ…

154 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:17:13.57 ID:Hv2GDJ+10.net
相手と実際に会うことが決まってそれまで二週間ぐらいあるんやが何の話題振ればええんや?

155 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:17:14.84 ID:bxtBu55Aa.net
>>122

アプリで出会った子には彼女おるって言った?

156 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:17:19.18 ID:ii43rOkUa.net
>>148
ならば次にいけ定期
なんにせよ楽しめないならもうええやろ

157 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:17:34.23 ID:5roiFA+I0.net
>>154
もっと近くに設定した方がいい

158 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:17:47.18 ID:NPvMnIT+0.net
流石にネタだよな?

159 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:17:53.02 ID:zT9Xm40x0.net
>>30
いきなり車で来るとか怖すぎやろ
どこ連れて行かれるねん

160 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:17:54.07 ID:rWge9wSX0.net
>>138
チンフェアールディーのブサイク二人のせいでなんJの自称イケメンなんて誰も信じないぞ

161 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:17:57.14 ID:cVgYFj3S0.net
うわぁ…

162 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:18:00.75 ID:f3iNxPQ20.net
>>4
そら水洗トイレよ

163 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:18:00.72 ID:QrZGT+8YM.net
>>145
女の子のことを考えてあげるなら、2回目会う約束をしたとき
自分本位でいくなら、ちょっと会話したらすぐ

164 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:18:00.94 ID:VqCKEusUd.net
>>147
かなり可愛かったからね 帰したくなかった

165 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:18:06.67 ID:3JfQzXu00.net
>>142
これはある😓
マッチングアプリの女は現実やと顔面偏差値-10くらいやな😓
ストリートナンパの方が質高いのは確実や🤥

166 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:18:10.84 ID:1H9QmxJ30.net
>>145
好感度高いのはちゃんと時間かけて会話して、会おうってなったタイミングかな。
会ったときに信頼できて他の人と違ったみたいなのは常套句かもしらんけどよく言われたから間違いではないはず

167 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:18:12.71 ID:7wgEvfxJa.net
ここまで言われたら望み皆無か?
https://i.imgur.com/HLq6E9b.jpg

168 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:18:17.56 ID:5roiFA+I0.net
>>156
いやワイは結構好きやで
話してて向こうの感じがってことや

169 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:18:30.20 ID:yT0wY3QG0.net
今頃SNSで愚痴ってるよ

170 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:18:30.99 ID:VqCKEusUd.net
>>162
魔法省でも行くんか?

171 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:18:38.95 ID:YWDLjEgoM.net
更にトイレに2時間粘着は草

172 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:18:40.17 ID:SRx8jtdpd.net
>>164
ヒェッ…

173 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:18:40.54 ID:PMQX0i6q0.net
>>155
言ってないで
そっちとも並行して4回出会ったけど、失敗したわ
2万円損しただけ

174 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:18:41.19 ID:tEdiU0Xh0.net
>>163
へー
そう考えると1ヶ月はキツイのかも

175 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:19:10.49 ID:cVgYFj3S0.net
>>164
今夜は返したくない…

176 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:19:13.09 ID:QrZGT+8YM.net
>>167
あらー

177 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:19:13.86 ID:VqCKEusUd.net
>>167
君は好きな女の子に「俺とサシで遊ぶ必要ある?」なんて言う?

178 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:19:16.28 ID:rWge9wSX0.net
>>164
もっと数打って無心になれ

179 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:19:38.35 ID:lKRI2jav0.net
>>164
こわっ
そういうとこやぞ

180 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:19:43.08 ID:L4WnKbx40.net
マッチングアプリってこんなモンスター男も来るから怖いわな普通のまんこは

181 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:19:49.88 ID:rWge9wSX0.net
>>167
男として舐められてるわ
切り替えてけ

182 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:19:55.05 ID:mo3RUPbA0.net
実際この手の犯罪を防止するためにはどうしたらええんやろな
顔写真と名前(ほぼ確実に偽名)だけじゃ警察無能すぎて特定できなそうだし

183 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:20:00.72 ID:pdMMwbvi0.net
イッチは車乗せてどこ連れて行くつもりだったん?

184 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:20:12.26 ID:bxtBu55Aa.net
>>151
上手くやったんやなぁ

185 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:20:22.66 ID:BrtyOeBS0.net
こいつ怖いわ

186 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:20:23.15 ID:GELZFvbW0.net
>>164
殺人鬼みたいな言い方してんな

187 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:20:23.49 ID:7wgEvfxJa.net
>>177
終わりやね……
数年ぶりに知り合った異性やがもうこれを気にキッパリ諦めるわ

188 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:20:25.47 ID:tEdiU0Xh0.net
>>175
脱走したのか…?俺いないの出口で…?

189 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:20:28.01 ID:cVgYFj3S0.net
>>177
何一丁前に説教垂れてんだよこの犯罪者予備軍

190 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:20:32.40 ID:7rLvDM3r0.net
帰る女もどうかと思うがまぁしゃーないわな

191 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:20:48.09 ID:VqCKEusUd.net
>>183
ドライブとか
あと下心なしで宅飲み
宅飲み好きって話はしてた

192 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:20:52.05 ID:xsxhpFop0.net
メッセ来なくなった死にたい
https://i.imgur.com/AmrdFzA.jpg

193 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:04.41 ID:PMQX0i6q0.net
>>165
せやな
ストリートナンパはそのままやからね
加工してんのマジで学歴で言うたら
日東駒専→早慶

これくらいの加工しとる女もガチでおる

194 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:05.15 ID:L7Kipoqr0.net
>>154
そらもう新クールの深夜アニメの話よ

195 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:06.31 ID:lKRI2jav0.net
マッチングアプリってワイみたいなエロゲ豚でも相手見つかるの?

196 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:11.92 ID:4DEGD8ecp.net
>>167
サンキューハッチ

197 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:16.20 ID:/tE35GVv0.net
>>190
何か起こってからじゃ遅いんやで

198 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:17.79 ID:N4IKYhzQ0.net
ワイも数え切れないくらいの女と会ったで
ほとんど一回飯行ったらグッバイで
やれたのは3人だけやわ

199 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:20.63 ID:1H9QmxJ30.net
>>190
普通に話しても何されるかわかんなかったら俺でも帰るぞ笑

200 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:21.60 ID:5roiFA+I0.net
>>192
おもんないからしゃーない

201 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:22.91 ID:cVgYFj3S0.net
>>192
まんさん「爽…」

202 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:25.57 ID:VqCKEusUd.net
>>187
早い方がダメージも少ないぞ
切り替えていけ

203 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:26.91 ID:vyjaHs7U0.net
>>192
よくある

204 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:37.57 ID:xsxhpFop0.net
今度切り替えてカメラマン雇って写真撮ってもらうで

205 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:37.86 ID:RMPgIFMc0.net
怖い人なんかw

206 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:43.67 ID:RGzeCb6ia.net
>>164
やっば

207 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:51.17 ID:7wgEvfxJa.net
>>181
切り替え先がないわ
終わりやね

208 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:21:54.23 ID:SRx8jtdpd.net
>>192
好きでして草

209 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:22:01.37 ID:BnDLgmdKd.net
会ったら有無を言わさず速攻ホテルとか連れ込むやつおるで

210 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:22:05.52 ID:nYW+F/KPM.net
実際こんなガイジおるん?
怖すぎやろ世の中

211 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:22:16.43 ID:3JfQzXu00.net
>>182
LINEは本人確認必須やからLINEに開示請求されたら1発やで🤔
30万もあればどんな奴も特定可能や🤥

212 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:22:19.60 ID:bTtBokeG0.net
車乗ってたら自分勝手に発情してレイプの流れだな
もう逮捕した方が良いだろこいつ

213 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:22:20.26 ID:VqCKEusUd.net
>>192
こんなん何て返せばいいんだよ
女は同時に何人もの男とやり取りしてるからつまんないめんどうくさいやつはすぐに切られるぞ

214 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:22:28.36 ID:nOcUH0qa0.net
多分ね、近いうちに殺人とかのセンセーショナルな事件が起きてさ、世間に騒がれて、改革が起きると思うな
ネカフェとかと提携して、男が先に入って、女が先に帰るみたいな、システマチックな場所の提供サービスが始まると思う

215 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:22:35.17 ID:tEdiU0Xh0.net
>>210
ワイの同級生にそんなんおったしマジや

216 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:22:38.36 ID:lKRI2jav0.net
>>192
40〜50歳の人?なんやねんその口調

217 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:22:41.22 ID:/tE35GVv0.net
>>210
いくらでもおる

218 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:22:49.43 ID:vWoIGXfja.net
>>190
帰らんと強姦もしくは殺されてた可能性も

219 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:22:51.46 ID:Hv2GDJ+10.net
>>157
そうしたかったけど相手が新大学一年らしいし…

220 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:22:53.07 ID:yT0wY3QG0.net
>>192
こんなしょうもない会話に付き合わされる身にもなれ

221 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:22:53.67 ID:VqCKEusUd.net
>>212
同定だぞわい
そんなことしない

222 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:23:06.92 ID:56nWybu20.net
歴戦やな

223 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:23:10.76 ID:1H9QmxJ30.net
>>213
時折まともなアドバイスするの草生える

224 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:23:12.28 ID:bxtBu55Aa.net
>>173
それ1番最悪なパターンやないかw
ワイがマッチした子は彼女の家から5キロほどしか離れてないけどやめた方がええかね?w
ちな家は近くても間違いなく2人の面識はない

225 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:23:13.71 ID:J143dUDEM.net
自撮りってやっぱあかんの?
pairsで向こうからの新規のいいねほぼ来なくなったから課金やめたわ
最初80くらいあったねんけど

226 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:23:15.24 ID:xsxhpFop0.net
>>216
26歳

227 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:23:21.28 ID:lFRt20KB0.net
水洗トイレに立てこもって逃亡ってのはよくある手やで
空のペットボトルに水仕込んで穴開けて吊るせばションベンしてると思わせられる
あとはそのまま窓から脱出や

228 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:23:30.06 ID:5roiFA+I0.net
>>209
どうやって?

229 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:23:35.30 ID:nOcUH0qa0.net
>>192
ドキドキしない会話だよね
こういうフッツーーーの会話が許されるのって、フツーの人を求める婚活だけじゃない?

230 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:23:36.04 ID:L99d2aghp.net
>>213
誘拐犯予備軍が偉そうに説教してて草

231 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:23:42.45 ID:vyjaHs7U0.net
>>214
君がそう思うなら今のうちに準備しておけばそういうビジネスで儲かるんじゃない?

232 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:24:01.37 ID:ncTfQGk40.net
>>66
未遂罪ってあるやろ

233 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:24:21.97 ID:xsxhpFop0.net
>>229
いや会って食事して好感触掴めたと思ったらこれですよ。クズやん

234 :暢樹:2021/04/05(月) 01:24:22.23 ID:Tdkn5eaV0.net
どこおじ怖いわ

235 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:24:37.53 ID:9mgigS7k0.net
シャチガイジ並みのツッコミ待ちスレやん

236 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:24:41.74 ID:rWge9wSX0.net
>>207
身の回りいくらでもおるやろ数打てばええねん
固執しなけりゃ幸せになれるぞ

237 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:24:47.50 ID:QrZGT+8YM.net
>>225
自撮り難しいよね
どうしてもナルシストかヤバイやつ感でちゃう

238 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:24:50.37 ID:lKRI2jav0.net
教室でふと目があってドキドキしたりもうそういうピュアな恋愛出来ないと思うと涙出てくる

239 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:01.19 ID:5roiFA+I0.net
>>233
会った後の会話やのに敬語なん?

240 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:02.72 ID:4MWptruna.net
ワイの頃はラインとかカカオのID交換アプリで入れ食いやったけど今は見てると課金の出会い系ばっかなんやな
無料でよかったのになんで無くなったんやろ

241 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:02.76 ID:VqCKEusUd.net
窓から逃げたって言ってるやつ2階だから無理だぞ多分
マジでどうやって逃げたんだろう
それかワイが帰ってから帰ったのか?どんだけこもってんだよ

242 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:03.83 ID:N4IKYhzQ0.net
ワイも今マッチして40人くらいの女の子とやりとりしてて気に入った子はLINE交換してLINEでも15人くらいの女の子とやりとりしてるんやが正直おいつかねぇ…

243 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:10.92 ID:WrYS4Yu90.net
半分性犯罪者やな

244 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:24.32 ID:VqCKEusUd.net
>>238
わかる

245 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:29.89 ID:lFRt20KB0.net
イッチの証言

初対面の相手を車に連れ込もうとするが悲鳴を上げられたので仕方なく断念
トイレに行くと行ったので逃げられないように2時間監視
車に乗せたら自宅に連れ帰るつもりだった


こんなんオーソドックスなデートプランやん
ピュアJ民叩きすぎやろ

246 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:32.78 ID:tEdiU0Xh0.net
>>241
命の危険感じてたらそれくらいするやろ

247 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:36.01 ID:FkTLyh1Ja.net
昨日一緒に飯食った女ほんとつまんなかった

248 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:43.24 ID:fHybnb/a0.net
会うのが目的ではないから加工はやめとけ
会って逃げられるだけだから

249 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:47.48 ID:BgjMyvg6r.net
マッチングアプリできてるだけ行動力あるよな、他人と飯食うのが苦痛でしょうがないワイには操作不可能なアプリや、趣味も散歩くらいやしな

250 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:49.10 ID:VqCKEusUd.net
>>242
誰とどんな会話したか忘れるよな

251 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:49.59 ID:5roiFA+I0.net
>>242
素直に凄いわ
ワイは5人くらいでパンクする
3人が限界

252 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:50.76 ID:3/KRxnCPa.net
この手のスレにしては伸びとると思ったら犯罪者で草

253 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:25:59.62 ID:1H9QmxJ30.net
>>225
自撮りは絶対やめた方がいい
他どりで笑顔とかにしたらいいね増えるよ。

254 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:26:04.17 ID:2Kipqhhx0.net
良かったやんお互いに無駄な時間と金使わなくて済んで

255 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:26:08.02 ID:SAfrtNO00.net
>>192
普通にメッセしてたらダメで男側が工夫しないといけないからだるいよな

256 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:26:32.83 ID:BnDLgmdKd.net
>>228
目的地は言わずにとりあえず乗せたり移動するらしい
結構おるらしいぞ

257 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:26:37.81 ID:fHybnb/a0.net
>>214
茨城でハゲにポアされた事件があった定期

258 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:26:41.35 ID:ii43rOkUa.net
>>247
話おもんない女マジで多いから会うかどうかの基準そこにしてるわ

259 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:26:44.88 ID:N4IKYhzQ0.net
>>250
せや
昨日飯行った女の子に剣道やってるんだっけって聞いたらテニスやったわ

260 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:26:49.60 ID:VqCKEusUd.net
>>248
でも加工しなかったらそもそも会えないよね

加工したらマッチ数数十倍に上がったぞ

261 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:26:51.13 ID:7wgEvfxJa.net
>>236
それがワイの周り全然異性おらん
こいつはたまたまSNSで知り合った人や

262 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:26:52.75 ID:xsxhpFop0.net
今度カメラマン雇って写真撮ってもらうって言ってるやん😡着るジャケットも買ってきたぞ😡
https://i.imgur.com/UYECDid.jpg

263 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:27:25.22 ID:tEdiU0Xh0.net
>>262
お前ははよしろ

264 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:27:31.12 ID:VqCKEusUd.net
>>252
法律勉強してくれ

265 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:27:31.13 ID:5roiFA+I0.net
女の子の話なんかみんなおもんないやろ
可愛かったらそれだけで楽しいぞ

266 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:27:36.36 ID:N4IKYhzQ0.net
>>251
百貨店で物産の企画してるんやが対60社とかを一人で取りまとめるからそういう能力に長けてるらしい

267 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:27:41.38 ID:QrZGT+8YM.net
最初は飯食うだけ
2回目で手繋ぐ
3回目で告白儀礼 車デート帰り道

ワイのやり口🙄

268 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:27:48.79 ID:lKRI2jav0.net
>>262
これだけでチーズってわかるの草

269 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:27:59.88 ID:W2Ju9TpO0.net
タイマーでとるのはどやろか?

270 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:28:12.86 ID:ii43rOkUa.net
イッチは何歳なんや?

271 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:28:13.64 ID:VqCKEusUd.net
>>262
今どきTシャツにジャケットて

272 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:28:23.05 ID:/tE35GVv0.net
>>262
ワイは友達と飯食った時の写真使ってアプリでセフレも作ったけど、なんか最初の段階からもう違うんやな

273 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:28:34.85 ID:W2Ju9TpO0.net
>>247
基本的に受け身だからな、面白い話しない男がつまらんと思っとるやろな

274 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:28:36.04 ID:ZsnViAbE0.net
>>192
好きでしてw

275 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:28:49.54 ID:NGQqv8u50.net
二回目のデートまでうまくいかんわ

276 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:28:59.76 ID:3JfQzXu00.net
>>262
インナーきっしょ😓
なんでチー牛ってテンプレファッションすら出来ないんやろうな🤔
学歴も低そう😓

277 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:01.43 ID:ZsnViAbE0.net
>>255
これ

278 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:02.13 ID:rWge9wSX0.net
>>261
ストナンでもアプリでもええから女と一発やるんや
他の女とセックスすりゃどうでもよくなるぞ

279 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:04.11 ID:QrZGT+8YM.net
>>262
わざわざシャツよれた状態で写真撮るの好き

280 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:09.98 ID:PMQX0i6q0.net
>>224
ヤバすぎでしょ
いつかそれ遭遇するパターン

281 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:17.74 ID:3/KRxnCPa.net
性別関係なく友だち作ってるうちに一番仲良くなった異性が彼女や
順番間違えるからいつまでたってもできんのやぞ

282 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:24.91 ID:ktzGLTeW0.net
ブサイクやし低賃金やしダサい軽自動車のワイはアプリやらんほうがええんかな?

283 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:27.23 ID:VqCKEusUd.net
>>270
20後半
なお20前半で登録してる(弟の免許)

284 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:31.39 ID:Raip1kBba.net
犯罪者スレか?

285 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:34.80 ID:1H9QmxJ30.net
>>279
このヨレ感が好きでして…😊

286 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:40.11 ID:QrZGT+8YM.net
>>239
たれ😅

287 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:40.62 ID:v6elj/hv0.net
>>262
素人カメラマン雇って写真撮ってもらったけどめっちゃ恥ずかしかった
公衆の面前で一眼レフ構え出して通行人にチラチラ見られた
おかげで全然良い写真撮れんかったわ

288 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:41.00 ID:lKRI2jav0.net
なんJなんかに来る奴会話のネタどうしてんの?
バラエティとか知らんぞ

289 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:42.07 ID:T4teA5K60.net
>>264
お前は人の心勉強しろよ人でなしのサイコパス童貞野郎

290 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:29:44.64 ID:tEdiU0Xh0.net
>>255
どんな工夫すんの?ワイ割と話が続かんくて悩んどるんやが

291 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:30:00.27 ID:chLZ16k40.net
>>285


292 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:30:02.43 ID:BnDLgmdKd.net
>>276
おれはもてるとか思ってそうで草

293 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:30:22.05 ID:iR2pG/9jM.net
マッチングアプリとかいう浮気アプリ

294 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:30:23.40 ID:rWge9wSX0.net
>>262
だっさ…

295 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:30:31.46 ID:TwYRtkZj0.net
>>77
お前の子供が腕引っ張られて車に乗せられそうになっても同じこと言えんのか

296 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:30:36.46 ID:xsxhpFop0.net
>>239
え?何があかんの?

297 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:30:48.29 ID:ZsnViAbE0.net
まじで彼女欲しければなんJやめるべきやと思うわ

こんなとこおったら常人の思考じゃなくなるで

298 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:30:53.40 ID:VqCKEusUd.net
>>262
まず適当な服屋に入る
マネキンが着てるコーデ一式そのまま買う

服のセンスないやつはこれしろ
自分であれこれ組み合わせようなんて思うな

あと絶対試着しろ
サイズ合ってないのが1番ダサいから

299 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:04.31 ID:/tE35GVv0.net
>>285
まぁでも服はよほど変じゃなきゃええよ
顔しか見ないから

300 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:06.15 ID:cgXvZMs+a.net
>>262
今朝のウンコの色?

301 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:07.15 ID:ZsnViAbE0.net
>>298
これな

302 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:08.86 ID:qgxEVYpqd.net
withとpairsはどっちがオススメや?
ちな大学生

303 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:10.04 ID:5roiFA+I0.net
>>288
最近の女の子アニメ好きやから助かる
逆にワイの方が最近のアニメあんま知らんっていう
とりあえず呪術か鬼滅でいける

304 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:23.32 ID:N4IKYhzQ0.net
>>262
ワイは無地のTシャツにカーディガンのトプ画でモテるよ

305 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:29.19 ID:fHybnb/a0.net
>>260
会って逃げられた半日ぐらいは潰れるし、ショックやろ?

306 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:31.64 ID:SRx8jtdpd.net
犯罪者がアドバイスするスレ

307 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:40.05 ID:oAz9H05n0.net
>>164
手首コレクションしてたりする?

308 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:44.65 ID:VqCKEusUd.net
>>295
女は自分の意思で来てるんだからそんな言い訳は通用しないよ

309 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:45.06 ID:f5UeVsw70.net
ハンタのネオンがやったこれや!
https://i.imgur.com/wvNxlcF.png
https://i.imgur.com/xLKJnH7.png

310 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:45.33 ID:M5oR/Cuz0.net
ペアーズ全然マッチングしないんやが😡
いいね返してくれるのなんて30人に1人くらいやで
みんなこんなもん??

311 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:51.67 ID:nYW+F/KPM.net
>>283
なんでそんな根っからの犯罪者気質なん?
どう育ったら君みたいなガイジになるんや

312 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:53.96 ID:5roiFA+I0.net
>>296
いや普通会ったらタメ口やしメッセージでもタメ口なるんちゃうかなって

313 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:31:57.00 ID:W2Ju9TpO0.net
>>300
もっと茶色いやろ

314 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:08.35 ID:vyjaHs7U0.net
>>285
お前別人やないか

315 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:13.37 ID:ii43rOkUa.net
>>298
偶発的にまともなアドバイス出すの草
絶対もう一人のボクおるやろ

316 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:16.52 ID:xsxhpFop0.net
>>304
こんなん?
https://i.imgur.com/HVdCfB6.jpg

317 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:17.94 ID:NB2fK2xx0.net
https://i.imgur.com/fYzrgYw.jpg

318 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:20.82 ID:yhWZGUJw0.net
何人か家連れ込んだが全員ヤレたな
カフェとか行って次に繋がった事がない

319 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:22.36 ID:q0KI380g0.net
非モテが愚痴るスレかと思ったらホラースレやないか…

320 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:23.33 ID:lKRI2jav0.net
>>303
きららアニメ観てる子と付き合いて〜

321 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:27.68 ID:pdMMwbvi0.net
>>298
さっきから人へのアドバイスはまともなこと言ってて草

322 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:30.35 ID:fHybnb/a0.net
イッチよ、茨城県神栖市の廣瀬容疑者になるなよ

323 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:30.60 ID:dS3dp3Yjd.net
>>276
低学歴特有の絵文字ガイジがなに言うてんねん

324 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:32.76 ID:BnDLgmdKd.net
>>298
いいからさっさと持ち帰れよ

325 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:39.08 ID:3JfQzXu00.net
>>292
ワイはいいね1000越えやし🤔
結果出してるのワイと真剣くらいちゃうの🤥

326 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:39.55 ID:9Qz+3A+Ea.net
なんJマッチングアプリ部新入生の初々しいLINEがこちら

https://i.imgur.com/HKF8su2.jpg

327 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:42.03 ID:oyzPVELkd.net
>>279
これ

328 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:32:59.93 ID:rWge9wSX0.net
>>316
さっきよりはマシやけどまともなインナーないんか?

329 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:33:08.11 ID:ZsnViAbE0.net
>>326
わあ きしょすぎ

330 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:33:14.37 ID:VqCKEusUd.net
>>311
若い子が好きだから

331 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:33:16.65 ID:2Kipqhhx0.net
>>164
そいつ逃げられて良かったな最悪殺されてたやろお前に

332 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:33:19.50 ID:oyzPVELkd.net
>>315


333 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:33:26.81 ID:v6elj/hv0.net
この時点でやり取りする気失せたんやけどワイ気が短いんかな
会話の協力プレイする気が無いやつ多すぎて嫌になるんよ
https://i.imgur.com/6pG9QXx.jpg

334 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:33:29.44 ID:N4IKYhzQ0.net
>>316
白の方がええやろTシャツ

335 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:33:55.16 ID:W2Ju9TpO0.net
>>333
あるわー、単文でしか返さないやつ

336 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:34:01.95 ID:xsxhpFop0.net
>>328
いやあできたらジャケットがええなぁ
https://i.imgur.com/YYGmqQa.jpg
https://i.imgur.com/mXHmqhh.jpg

337 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:34:07.32 ID:vyjaHs7U0.net
>>333
君が男なら男の方から話題振れってことよ

338 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:34:11.78 ID:zG2n1ajd0.net
>>164
くさ

339 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:34:27.46 ID:pdMMwbvi0.net
イッチ、人へのアドバイスはめっちゃまともなこと言ってるのになんで自分のことになるとガイジになるんや

340 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:34:29.04 ID:tEdiU0Xh0.net
>>281
ワイ1人しかおらんのやがそれでもええか?��

341 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:34:29.47 ID:2M8aZLhA0.net
こんなアフィスレに騙されてるアホが死ぬほどいる事実のが恐ろしい

342 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:34:31.85 ID:rWge9wSX0.net
>>336
だっさ死ね

343 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:34:40.49 ID:1H9QmxJ30.net
>>336
溢れ出るユニクロ感

344 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:34:40.48 ID:zG2n1ajd0.net
こえー

345 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:34:51.01 ID:QrZGT+8YM.net
若い子とエッチできるのは若い内だけ
いま必死にならんとオッサンなってから後悔する!

346 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:34:51.26 ID:M5oR/Cuz0.net
なぁ、ペアーズってどれくらいマッチングするもんなんや?

初めて1週間で10いいねなんだけど、こんなもんか??

347 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:34:58.59 ID:UbspozGp0.net
>>336
このカーディガンユニクロで春に売ってたやつやろ

348 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:01.34 ID:1NRNP1Rw0.net
>>298
ファッション初心者はとりあえずこれ買っとけってサイト参考にして買ってるわ
紺のジーパンと黒のスリムパンツと白シャツと色々無難らしいやつ
こういう服着たいとかないからすごい助かってる
あとは髪の毛や髭や鼻毛や爪や眉毛整えてやアイロンがけとかで汚くないように

349 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:08.95 ID:NGQqv8u50.net
>>333
そういう奴は損切りしろ

350 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:11.09 ID:2CM0yeQZ0.net
>>336
ことごとくダサくて草

351 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:12.32 ID:3JfQzXu00.net
>>302
wiの方が金掛からん🙄
Twitterのクラスタ見ればいいねの稼ぎ方載ってるからその通りやるだけでええ🤥
ここのガイジはまず基本が出来てないから話聞くだけ無駄や😓

352 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:13.40 ID:lFRt20KB0.net
>>318
やっぱ車に乗せて家に連れ込むランアンドガンが成功率高いよな

353 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:18.42 ID:EOO8f1fw0.net
>>336
白と灰色はやめといたほうがええよ
どっちも膨張色やから

354 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:28.76 ID:chLZ16k40.net
>>346
ブスやろ

355 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:30.53 ID:VqCKEusUd.net
>>346
最初は割とブーストかかってる気もする
ワイも最初めっちゃいいね来てペアーズ 神!と思ったけどしばらくしたらぴたっと止んだわ

356 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:34.29 ID:QrZGT+8YM.net
>>336
まじで何なんだよこれはw

357 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:38.07 ID:cVgYFj3S0.net
>>326
わあ🤗定期

358 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:39.28 ID:iR2pG/9jM.net
>>309
パパ活やん

359 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:40.50 ID:v26HXIGMd.net
>>336
女と会うならもっとええブランド着ろ

360 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:41.72 ID:ii43rOkUa.net
>>333
分かるけど判断するのはなんか話題振ってからでも遅くない
こういうの多すぎて辟易するけどな
まあ皆がするような当たり障りない挨拶より薄ら寒いガイジ文の方がお相手も反応しやすいと思うで

361 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:44.07 ID:5mDC8vV90.net
@C9QtjB
ふざけんなTinderの写真は細い綺麗な女の子だったじゃねーか
別人のぶっといゴミ女が人ん家で俺の飯食ってんじゃねー
https://i.imgur.com/s35KeCL.jpg
https://i.imgur.com/qEtpfsl.jpg

362 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:44.32 ID:hks4ZONCp.net
Tt

363 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:45.99 ID:bxtBu55Aa.net
>>280
やっぱりそうよな

364 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:35:53.34 ID:jA+7KK1JM.net
つらタン😭

365 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:36:02.80 ID:5roiFA+I0.net
>>333
基本女ってこんなもんだろ
10回に一回くらいしか話題振ってこねーぞ

366 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:36:03.95 ID:cBIpeJro0.net
なんJってたまに犯罪者湧くよな

367 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:36:16.37 ID:SAfrtNO00.net
セックスしよ!→イエスかノー

だけの会話が良いよな
趣味とか仕事とかお互い興味無ければ一々話しても面白くないんだしさ

368 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:36:18.80 ID:BnDLgmdKd.net
>>341
ほんこれ
https://i.imgur.com/oxxYukg.jpg

369 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:36:27.34 ID:yjxsHilG0.net
>>318
ブサイクだと相手に冷静な心与えると負けるよな
その日にあって酒飲ませて酔わせて強引にキスして乳揉んでホテル行く方がいいね

370 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:36:28.01 ID:zG2n1ajd0.net
>>135
くさ

371 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:36:38.96 ID:vcvajphh0.net
でもほんとに捕まってるやつの中には同行すれば同意があって同行しなければ未遂だからどちらにせよ罪に問われないとナチュラルに考えてるやついそうだよな

372 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:36:43.06 ID:zG2n1ajd0.net
ガチなのかな
ネタと思いたい

373 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:36:45.72 ID:VqCKEusUd.net
>>361
ワイの胴回りより太い足で草

374 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:36:55.33 ID:oAz9H05n0.net
>>308
当たり前のように帰る権利もあるぞ?イッチも来たのがクソみたいな相手なら帰るやろ?

375 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:37:01.81 ID:xsxhpFop0.net
あかんかやっぱり
https://i.imgur.com/FZnXUXy.jpg

376 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:37:08.51 ID:7wgEvfxJa.net
>>278
ストナンなんてできるもんなんか?
馬鹿にされるか無視されるやろ、アプリでも10もマッチしないレベルや

377 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:37:10.20 ID:lKRI2jav0.net
>>361
アトリエ新作か?

378 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:37:13.23 ID:O7NtuHtur.net
>>318
初っぱなから家に来るようなやつは元からおまたゆるゆるやで

379 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:37:14.13 ID:cVgYFj3S0.net
>>361
確かにデブ猫っぽいからセーフや

380 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:37:25.18 ID:SRx8jtdpd.net
>>375
飯テロやめろ

381 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:37:27.13 ID:SAfrtNO00.net
>>361
なんだこれまじで?

382 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:37:27.39 ID:xpFtK51y0.net
逆もあるぞ
ほんまにブスすぎて少し近くまで行って引き返したぞ

383 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:37:27.93 ID:bxtBu55Aa.net
初めて会った時あまりにもブスorデブやった時どうするん?

384 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:37:41.33 ID:yT0wY3QG0.net
>>375
残飯食ってんの?

385 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:37:41.48 ID:pdMMwbvi0.net
タイプな女だとすごく丁寧になるけど、女ってある程度雑に扱った方が上手く行くよな

386 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:37:41.62 ID:EOO8f1fw0.net
>>375
そのインナー気に入りすぎやろ

387 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:37:44.86 ID:3/KRxnCPa.net
>>340
マッチングアプリに手を出すより友だち大事にしたほうが億倍マシや

388 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:11.85 ID:1H9QmxJ30.net
>>383
一軒目で適当に放流

389 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:12.47 ID:zG2n1ajd0.net
>>355
車なに乗ってたん

390 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:13.82 ID:2CM0yeQZ0.net
>>375
よれよれの服着てどこで何食ってんだお前

391 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:17.23 ID:5roiFA+I0.net
>>383
茶飲んで帰るんちゃうか?
流石にすぐ帰るのは人道にもとるやろ

392 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:17.31 ID:ist7vFKP0.net
イッチが無理矢理車に乗せようとしたからトイレで警察に連絡してイッチ退散まで待ってたんやろ

393 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:17.54 ID:ydW/hyVB0.net
>>375
だっさ

394 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:22.10 ID:C5ZkKJ/60.net
出会い系で来た女が幽霊だったとか怖い
夜中に見るんじゃなかった

395 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:26.00 ID:VqCKEusUd.net
>>374
帰る権利は否定してないが

396 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:30.59 ID:tEdiU0Xh0.net
>>375
割とガタイええんか?
それとも撫で肩なだけ?

397 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:32.95 ID:EPk53xqF0.net
>>333
そりゃ女は何十何百とやり取りを平行してるんやからしゃーないわ

398 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:40.12 ID:xc6p747B0.net
昔のナンパ師はめちゃくちゃ強引だったって干支一回り上の先輩から聞いたわ

399 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:41.37 ID:Nk+qkRoid.net
>>375
陰キャファッションで陽ぶろうとするな

400 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:46.18 ID:vyjaHs7U0.net
>>383
ワイは一応奢る

401 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:55.28 ID:ii43rOkUa.net
>>375
この貧相なお皿に雑な盛り付けのビュッフェ感すごいな

402 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:38:58.37 ID:M5oR/Cuz0.net
男のいいねの平均が22らしいんだけど少なすぎんか?

つまり平均22人くらいとしかマッチングしてないってことやろ?

403 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:39:00.63 ID:c6c+e16z0.net
ワイも経験あるわ
駅で待ち合わせて服装まで聞いてそれらしい人いたから声かけたら
「...いえ、違います、人違いです!」って言われたわ

404 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:39:07.10 ID:ktzGLTeW0.net
>>375
上着は何着てるん?
黒と茶色ってバランス良くない気がするで

405 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:39:12.18 ID:tEdiU0Xh0.net
>>387
なるほどな〜��

406 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:39:12.79 ID:lnBPI/if0.net
>>30


407 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:39:15.20 ID:NPvMnIT+0.net
>>385
それたしかにある
てきとーぐらいが一番いいかも

408 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:39:24.45 ID:1H9QmxJ30.net
>>375
お前そこは、抹茶味の爽食べてろよな

409 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:39:37.01 ID:rWge9wSX0.net
>>376
ストナンは友達必須やからおらんかったら諦めろ
アプリで10もマッチしないのはプロフィールアカンわ
写りのええ他撮り写真2,3枚こさえてから出直せ

410 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:39:46.15 ID:5roiFA+I0.net
>>402
ワイ最初の月100超えてたからもっとあるやろ
無料いいね全部押してたのもあるけど

411 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:39:57.23 ID:zG2n1ajd0.net
>>333
お前が話し弾ませろよ

412 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:39:57.26 ID:v6elj/hv0.net
>>397
うーんまぁそうやけど
自分から話しかけといて後はワイに任せた、って無くねぇ…?

413 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:39:57.30 ID:ktzGLTeW0.net
なんか怖いな
無理や

414 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:40:01.76 ID:yjxsHilG0.net
>>403
悲しいなぁ

415 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:40:08.59 ID:xsxhpFop0.net
これはどうや?
https://i.imgur.com/QzTHK5b.jpg

416 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:40:34.40 ID:vyjaHs7U0.net
>>410
いいね稼ぎするかしないかによって変わるよな

417 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:40:41.83 ID:cBIpeJro0.net
そこまで出会いがないってみんな社会人で男ばかりの職場なんか?
学生の頃とか>>1みたいな人格破綻者以外彼女ぐらいできるだろ
ワイは童貞やけど

418 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:40:43.27 ID:lKRI2jav0.net
>>415
そのインナー捨てろよ

419 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:40:43.57 ID:QrZGT+8YM.net
>>403
だからさー、顔写真がよっぽど乖離してない限りこんなん起きないじゃん
だから加工とかしても無駄骨折るだけで、いいことないわな

420 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:40:46.20 ID:O+6hBoWGa.net
>>402
マ?
安心した
ワイだけいいね!こないのかと思ってたで

421 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:40:48.80 ID:cgXvZMs+a.net
MENZ STYLEとか参考にしてそう

422 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:40:52.29 ID:bxtBu55Aa.net
>>388
>>391
流石に知らん人のフリして帰るとかはせんのやな
とはいえそんな奴と飯とか行ってたまたま知り合いに会ったりしたら地獄やな

423 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:40:53.45 ID:M5oR/Cuz0.net
>>410
それ多分上位1%とかやぞ

424 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:41:03.06 ID:lFRt20KB0.net
>>414
アプリ偽装って結局こうなるからな
実際会ってダメになるぶん余計に骨折り損

425 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:41:04.46 ID:xc6p747B0.net
お前らって出会い系で会った女には勿論奢ってるんだよな?
割り勘とかないよな?

426 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:41:06.85 ID:mtz8DhsP0.net
>>76
チビやん

427 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:41:10.88 ID:LwBFQmdfa.net
マッチングアプリで会って3ヶ月
今日ようやく告白して付き合ったで

ちな初彼女や

428 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:41:13.26 ID:zG2n1ajd0.net
ワイもペアーズで一人あったけど酒飲んだだけやったな
いい子やったけど詐欺写メやった

429 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:41:19.88 ID:VqCKEusUd.net
>>389
なーんだ
https://i.imgur.com/XtpBgEh.jpg

430 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:41:20.12 ID:bxtBu55Aa.net
>>400
君は優しいんやなぁ

431 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:41:32.62 ID:CA7VGiPq0.net
今もトイレにおるぞ

432 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:41:42.08 ID:NPvMnIT+0.net
>>427
おめ

433 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:41:49.85 ID:5roiFA+I0.net
>>423
そんなわけないわ
ワイの顔はワイが一番知ってるし

434 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:41:54.24 ID:ii43rOkUa.net
>>425
奢るわけねーじゃん

435 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:41:58.22 ID:VqCKEusUd.net
>>427
おめでとう
えっちした?

436 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:42:05.27 ID:tEdiU0Xh0.net
>>421
あれなんで存在すんのかホンマ謎
見るからにダサいやん

437 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:42:12.08 ID:c6c+e16z0.net
>>414
「南口のサーティワン前に着きました!服装は◯◯で〜」
って3分前まで話してからのそれやで
さすがに傷ついたわ

438 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:42:13.82 ID:M5oR/Cuz0.net
>>420
こんなもんらしい
しかも、多分最初の10コくらいは運営のブーストだから本当に素人とマッチングしてんのは10人いるかどうか

ゴミや

439 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:42:17.23 ID:5pIeconW0.net
>>333
わかる
若い女に多いわこういうの
アラサーとか行くと焦ってるのかちゃんと会話を繋げようとする姿勢が見える

440 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:42:18.30 ID:zG2n1ajd0.net
>>429
わからん

441 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:42:19.35 ID:QrZGT+8YM.net
>>426
ちっちゃい子が可愛くて仕方ない
元カノ170cmだったが、悪いことに守ってあげたい感が薄れる

442 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:42:27.43 ID:giCAVtc+M.net
マッチングアプリやるなら若い内にせえよ
おじさんになるとマッチ減るで

443 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:42:29.44 ID:UCxObgds0.net
服に明るくてうらやまやわ皆
インナー白でアウター黒ならおかしくないよな?

444 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:42:30.00 ID:5roiFA+I0.net
>>425
一応ワイが払って女の子がお金出したらもらう

445 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:42:33.22 ID:VqCKEusUd.net
>>440
ステップワゴンや

446 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:42:40.86 ID:1NRNP1Rw0.net
>>427
おめ

447 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:42:54.31 ID:hjgUlkSl0.net
出会い系アプリのステマかよ
金払ってまでやらねえって

448 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:10.78 ID:c6c+e16z0.net
>>333
わかる

449 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:11.31 ID:VqCKEusUd.net
>>447
言うほどステマしてるか?

450 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:14.83 ID:QrZGT+8YM.net
>>427
よかおめ
コロナの中で頑張った

451 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:21.98 ID:rWge9wSX0.net
>>439
これほんま悲しくなる
女の武器って結局若さだけなんよな

452 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:25.86 ID:4xvk5Dv90.net
つまり大城のせいか

453 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:26.17 ID:zG2n1ajd0.net
>>445
仲間乗っててレイプされるやつやん!!

454 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:26.19 ID:3JfQzXu00.net
>>398
岡田って奴のナンパ商材が流行ったの10年くらいやからな🤔
ワイは中身見た事ないがオラオラ系らしいで🤥
J民の中で買った奴おらんの?🙄

455 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:31.12 ID:h5HMro300.net
ワイ仲良い子おるけどなかなか進展せんわ
告ったほうがはやいか

456 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:40.75 ID:7rLvDM3r0.net
イッチ何歳や?
女に逃げられるとかよほどやで

457 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:41.61 ID:IGFjfYEN0.net
なんJ民ってヤリモクでマッチングアプリ使うやつめっちゃいるけど非効率じゃないか?
セックスしたいだけならはじめからそういうの求めるやつと出会える場にいけばエエやん
女の大半はセックスなんか求めとらんしマッチングアプリでナンパなんかしたって断られた挙げ句嫌われて終わりやぞ

458 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:43.93 ID:EOO8f1fw0.net
>>443
おかしくはない
アイロン掛けは必須や

459 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:49.01 ID:Cy+AYFu00.net
gpsだけ別の場所において特定されたくないんやけどなんかいい方法ない?

460 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:54.04 ID:nA76pp5cd.net
>>30
ここで答え出てるのに伸ばす奴らなんなんや…

461 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:43:58.97 ID:W2Ju9TpO0.net
お前ら寝ないと仕事やろ?

462 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:44:08.24 ID:yjxsHilG0.net
>>445
後ろスモーク貼ってる?

463 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:44:08.93 ID:VqCKEusUd.net
>>392
警察なんて来なかったけど

464 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:44:14.11 ID:8EXdCujD0.net
>>30


465 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:44:18.76 ID:5roiFA+I0.net
>>459
確か位置情報誤魔化す方法あるやろ?

466 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:44:20.73 ID:2Kipqhhx0.net
>>457
イケメンなら入れ食いなんやてま

467 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:44:21.34 ID:tEdiU0Xh0.net
>>427
必死みるに本物やな
おめ

468 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:44:32.91 ID:lFRt20KB0.net
>>453
わんぴぃすを探しに行くだけやぞ人聞き悪いこと言うな

469 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:44:37.96 ID:tEdiU0Xh0.net
>>428
ええな
ワイも女の子と酒飲みたい

470 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:44:40.14 ID:zG2n1ajd0.net
>>457
やるだけのはどこいけばええんや

471 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:44:46.07 ID:cgXvZMs+a.net
>>436
ほんまそれ
ここに写真あげてるやつ全部載ってそうで思い出した

472 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:44:48.66 ID:Cy+AYFu00.net
>>457
どこでセックス女と出会えるんや?

473 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:44:49.32 ID:VqCKEusUd.net
>>453
ハイエースじゃないっつーの!w

474 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:45:03.52 ID:QrZGT+8YM.net
陰キャの自分がモテ男になった気がしてマッチングアプリは楽しくて仕方ない
叶うことなら一生20代でいたい

475 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:45:06.18 ID:fpWelbfl0.net
ワイアプリやないんやけど、とある掲示板で(普通の)遊び相手募集してたら「ホ別2でどうですか〜」て円光持ち掛けてきた女がいて
なんかイラッと来たから、呼び出すだけ呼び出して金払わないで帰ったることにしたんよ。

サイゼに呼び出して飯食った後に真夏の炎天下の中で庭園(500円、ここだけおごり)を散歩して、カフェでくつろいでこれからホテルってところで「2000円だよね」ってすっとぼけたら
そんなわけないじゃんってすごい勢いで食いついてきて、じゃあやらなくていいですと拒否したらカフェの外に連行されて押し問答になった
1万円しかないって言ったらじゃあ1万でいいから出せとか、ネカフェでプチでいいから5000円は払えだとか、それすらも拒否すると時間を返せだの電車賃出せだの呆れた要求を繰り返してくる始末
そんなこんなでモメた挙句、このまま帰っても暇だから一緒にぶらついてくれるならいい。ということで手打ちとなって、普通にブラブラした。
その後も月1くらいで遊んどる(普通に)。

476 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:45:06.94 ID:YUeW4+9d0.net
なんJのインキャw
彡(^)(^)「ぷっwイケメンやろ!眉毛整えれば!髪型整えれば!アドバイスするで!」キャッキャ

マッチングアプリのデブ女w
彡(^)(^)「ファーー晒したろ!」キャッキャ

ワイの美人セフレwスレンダー巨乳彼女w
彡(◉)(◉)「デブやんブスやん転載やん業者やん円光やんパパ活やんてか大したことない女やわ…💢」ブツブツ

477 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:45:21.39 ID:Cy+AYFu00.net
>>465
あるんやな
興味出たら調べるわ

478 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:45:28.32 ID:GCuq4Yc2a.net
ワイ30男で20後半女とマッチングしたいんやがまだ普通にいけるよな?

479 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:45:31.53 ID:J143dUDEM.net
車持ってないってプロフィールに書いてるんやがこれわざわざ書く必要ないな?
あと酒飲めないって書いてる

480 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:45:53.81 ID:Nk+qkRoid.net
>>475
何これコピペ?

481 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:46:00.12 ID:c6c+e16z0.net
ティンダー、拾い画像のイケメン使ったら現実見れたで

482 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:46:04.03 ID:yjxsHilG0.net
>>472
クラブ
今だと性病以外にコロナも持ってるかもしれんからオススメはしないが

483 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:46:04.06 ID:1NRNP1Rw0.net
>>478
まんまおれ
全然いけるで

484 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:46:06.52 ID:h0qbLkqaa.net
>>476


485 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:46:07.31 ID:xsxhpFop0.net
やっぱりジャケットがええんかな
インナー白にして撮影に臨むで

486 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:46:13.92 ID:IGFjfYEN0.net
>>470
>>472
ハプバーとかあといわゆる出会い系やったらセックス募集の女ゴロゴロおるやん

487 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:46:18.07 ID:EOO8f1fw0.net
>>476
細見ガイジに嫉妬民ワラワラでほんま草生える

488 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:46:37.54 ID:W2Ju9TpO0.net
>>482
声かけてセックスしましょうでやれんのか?

489 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:46:40.86 ID:mtz8DhsP0.net
芸人の男女比とかでもわかるけど女おもんないやつばっかりやん
だからといって仕事できわけでもないし頭も良くない
勉強できるやつでもこれだから底辺層はもっとやばい

490 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:46:50.63 ID:GCuq4Yc2a.net
>>483
サンガツ
そろそろ焦ってきたから行動しよかな…

491 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:46:54.31 ID:xsxhpFop0.net
酒飲めないとかクソつまらんし死んでほしいわ

492 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:46:55.41 ID:VqCKEusUd.net
>>479
両方プロフィールに書く必要ない
そんな正直に書かなくていいよ

493 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:47:03.33 ID:NPvMnIT+0.net
Tinderやってるやつおる?
飲みに誘えてLINEも交換できてやりとりしてるけど
やれるかな

494 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:47:06.55 ID:fpWelbfl0.net
>>480
いや普通にワイの体験談やで
コピペかどうか確認する意味ってあるん?

495 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:47:06.92 ID:M5oR/Cuz0.net
でもこのイッチ正しいよな
だって会えなきゃ可能性0じゃん
松坂桃李の顔使ってでも会えば可能性が0.01くらいにはなるやん
ワイも詐欺写真使おうかな

496 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:47:08.28 ID:lFRt20KB0.net
>>488
耳元で「オメコさせて」でええで

497 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:47:26.66 ID:ktzGLTeW0.net
30歳
実家
軽自動車
ブサイク
陰キャ
年収200

アプリやるだけ無駄かな

498 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:47:28.80 ID:IGFjfYEN0.net
>>488
無理に決まってるやん
そんな距離感の詰め方やったらどこにいってもありつけないわ

499 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:47:33.22 ID:zG2n1ajd0.net
>>489
女に何を求めとるんや

500 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:47:39.66 ID:GzqwGHD8M.net
こういう話聞くと
自分の事みたいに悲しくなるわ
二度とスレ立てないでくれ

501 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:47:51.35 ID:dymoOFGb0.net
うーす
マウントとりきたで

502 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:47:57.06 ID:c6c+e16z0.net
>>478
30なら24-27でも余裕や
ワイ32で25前後会いまくってたし

503 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:47:57.39 ID:3JfQzXu00.net
>>416
ワイはする前50とかやったけど写真変えてちゃんと毎日いいね稼ぎしたら1000行ったからな🤥
努力出来る奴かイケメンしか勝てないのに無策で挑んでる奴ばっかりで本当一般人のスペックって低いんやなって🤔

504 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:47:58.54 ID:eYhDOv1jd.net
>>457
tinderしかしらんけど普通にヤって終わりばっかやぞ

505 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:48:13.24 ID:1NRNP1Rw0.net
>>479
目的によるんじゃない?
まじめに彼女探すんやったら車はともかく酒飲めないのは予め言っといた方がええやろ

506 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:48:15.83 ID:dymoOFGb0.net
ここ一年で10人は超えたけど質問あるか?

507 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:48:17.60 ID:yjxsHilG0.net
>>496
声掛けて酒奢ってウェーイからの外出

508 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:48:18.27 ID:zykUEChJa.net
>>489
女になにされたの?→なにもされなかった
の典型やなこいつ

509 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:48:26.47 ID:9kf6ahN6a.net
女の話マジでつまんなすぎる
男でも話が面白くないやつっていついかなる時でも面白くないよな

510 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:48:29.89 ID:rWge9wSX0.net
>>493
当日やらかさなきゃ余裕やろ

511 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:48:33.27 ID:S8jNpvbxa.net
>>475


512 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:48:39.58 ID:ii43rOkUa.net
>>493
tinderなんて一言目あそぼーとかで即会いちゃうか
あれ冗長になればなるほど切られる

513 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:48:50.83 ID:xsxhpFop0.net
>>506
10人とか少な
ワイは20人やクソ雑魚

514 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:48:53.13 ID:JJdpHctA0.net
窓から逃げられるって命の危機感じたんやろな

515 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:49:05.44 ID:iolhdUHjM.net
>>475
さすがに草

516 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:49:12.42 ID:4loDeAI90.net
>>474
業者丸出しで草

517 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:49:15.54 ID:tnN4Bd5z0.net
>>499
おもしろくて仕事ができて頭が良いことだろ

518 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:49:20.94 ID:yjxsHilG0.net
>>503
いいね稼ぎってどうやるん

519 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:49:21.29 ID:QrZGT+8YM.net
>>475
なんかで読んだな、これ

520 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:49:23.39 ID:Cy+AYFu00.net
島根にクラブってあるんかな
あったとしても熟女しかいなさそう

521 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:49:25.86 ID:EOO8f1fw0.net
こういうスレまで来て女叩きしてるやつってマジもんのコミュニケーション障害なんだろうな
ネタ抜きで

522 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:49:32.70 ID:dymoOFGb0.net
>>513
お前みたいに暇じゃねーんだわ
ニートはええな

523 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:49:33.68 ID:5roiFA+I0.net
>>512
マ?
チンダーってそんな風紀乱れてんの

524 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:49:33.77 ID:mtz8DhsP0.net
>>441
ほーん
わいの彼女170超えてるけど15センチ差あるから気にしないわ

525 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:49:34.76 ID:ktzGLTeW0.net
>>509
女同士の会話って「嫌だ気持ち悪い」だと「マジでムカつくよね」みたいな会話ばっかりで好かんな

526 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:49:48.37 ID:UbxH12jj0.net
顔わからんかったけど普通にずっと喋ってて、会おうってなったから写真もらったら全然タイプじゃなかったんやがどうすればええ?

527 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:49:58.70 ID:M5oR/Cuz0.net
ヤリモクとかじゃなくてクラブ行ってみたいわ
1人で行ってもええんか?

528 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:18.69 ID:7rLvDM3r0.net
みんなもてるんやな
ワイはずっと同じ彼女やわ

529 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:23.85 ID:Iew5aXBnp.net
ワイも今度女の子と会うんやけど童貞やしマジでどうしたらええかわからん

530 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:25.83 ID:VqCKEusUd.net
普通にめっちゃ可愛かったし多分おっぱい大きかったしめっちゃ残念
普通に哀しいわ

531 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:26.64 ID:5q9qmKXaa.net
初対面でセックスできるん?

532 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:28.37 ID:ii43rOkUa.net
>>523
まあワイがそういう売女にしか相手にされてないのかもしれんな

533 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:29.64 ID:ktzGLTeW0.net
ここで書いても誰からもレスが無いって事はワイはつまらない人間なんやろか

534 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:30.31 ID:zG2n1ajd0.net
>>517
男でもそんな奴ほとんどいないやんけ

535 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:35.35 ID:S8jNpvbxa.net
>>494
面白いレスが伸びるのが悔しいからコピペ扱いして潰したいんやろ…

536 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:37.70 ID:PhLYeRFNa.net
業者だらけのスレ

537 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:50.17 ID:tJPhp/oT0.net
・プロフ写真と別人(加工しまくり)
・車に引きずり込もうとしてくる
・トイレ前で待ち構えてる

満貫っす

538 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:52.03 ID:Ren0UWsn0.net
>>457
Tinderはそういうつもりの女は結構多いぞ
適当にメッセージ送って会うだけやしそっちの方が楽じゃね?

539 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:54.18 ID:c6c+e16z0.net
>>523
男は99%ヤリ目
女は表向きに言わないだけで90%ヤれる

540 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:55.31 ID:lFRt20KB0.net
>>529
背後からクロロホルム嗅がせろあとはなんとかなる

541 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:50:57.41 ID:PhLYeRFNa.net
イッチいなくなって業者ワラワラ湧いてて草

542 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:51:03.63 ID:ist7vFKP0.net
>>463
実際警察呼んでも対処しようもないしな 他の女子トイレ利用者に友達のフリして貰って逃げたんやろ

543 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:51:11.28 ID:3JfQzXu00.net
40や30のババアからのいいねを生贄に、20代の女と会うゲームだと気付いた奴から勝っていくんやで🤥
低学歴にはこの言葉の意味すら分からんやろうけどなぁw🤣

544 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:51:13.80 ID:fpWelbfl0.net
>>519
お、ワイのスレ見た?
当日スレ立てたからなぁ

545 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:51:20.55 ID:mtz8DhsP0.net
>>508
なにもされてへんよ
ただアプリやら大学の同級生やら見てきてそう思っただけ

546 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:51:39.92 ID:dymoOFGb0.net
>>533
>>525みたいなレスしてる時点でお前はゴミやから諦めろ
お前の話の方がつまんねーぞ

547 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:51:49.14 ID:5roiFA+I0.net
>>539
Tinder前やってたけど全然メッセージ返ってこんかったわ😢

548 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:52:02.17 ID:9kf6ahN6a.net
初対面でヤレるん?とかって質問なんなん
そんなん自分と相手次第としか答えようなくね?w

549 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:52:02.39 ID:xsxhpFop0.net
チンダーとか性転換のクズしかおらんって本スレで分かってもうたわ笑 晒されててキレてるやついて笑った

550 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:52:23.50 ID:3JfQzXu00.net
>>518
ここに晒すと馬鹿が真似するから言わんけど、普通にTwitterのナンパクラスタで無料で公開されとる🤥
ここまで教えたら後は本人のやる気次第やで😊

551 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:52:29.14 ID:tnN4Bd5z0.net
>>534
せやな、でもいるっちゃいるんや
そしてそういう人らはマッチングアプリを使わなくとも普通に優秀な人と付き合うだろう

552 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:52:40.68 ID:zG2n1ajd0.net
>>525
女同士の会話じゃなくてお前が女に言われた言葉やんけ草

553 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:52:45.90 ID:qgxEVYpqd.net
>>503
50もいいねされるならそもそも素材が悪くないやろ

554 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:52:53.88 ID:fpWelbfl0.net
>>535
そんなくだらんことするやつおるんか…
それかもしコピペだったらマジレスしちゃうと恥ずかしいから確認しとこ!てことなんかね?
どっちみちレスつけとる時点でアホ臭いけど

555 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:53:15.22 ID:VqCKEusUd.net
2階のトイレだから窓から逃げるは考えにくい

1.ワイの見落とし(割としっかり見てたつもりではいた)
2.ワイが帰るまでずっとトイレにいた(2時間くらい)(でも相手からこっちは見えていないはず)

どっちかやろなぁ

556 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:53:16.03 ID:Ene8h/eNd.net
>>553
そいつ半コテ化しとる絵文字ガイジや

557 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:53:26.24 ID:GzqwGHD8M.net
普通に帰るって言ってから帰ればええよな
不義理にも程があるわ刺されても仕方ないで

558 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:53:42.38 ID:dymoOFGb0.net
>>547
じゃあ相手のタイプちゃうんやろ
諦めろよ

559 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:53:45.62 ID:neh+vd30d.net
お前ら婚活目的じゃないならタップルやろ

560 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:53:45.90 ID:PhLYeRFNa.net
tinderの業者さん必死やね

561 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:53:47.69 ID:5roiFA+I0.net
pairsって同年代の以外からいいねあんま来ない
同い年のいいねが半分以上やからそういう仕組みやろこれ

562 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:53:48.46 ID:NPvMnIT+0.net
>>510
サンガツ
プロフになんも書いとらん相手やからどうかなって
趣味もお洒落系だし、ヤリ目か判断つかんわ
Tinderの目的聞いたら友達作りとか言ってたわ

563 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:53:56.06 ID:UbxH12jj0.net
いいね稼ぎしまくってもいいね60くらいしかいかんわ

564 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:53:58.14 ID:zG2n1ajd0.net
>>551
女もそれは一緒やよなぁ
リアルの友達のいい女は普通に彼氏おってマッチングアプリとか縁ないっぽいわ

565 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:54:09.97 ID:mtz8DhsP0.net
>>534
男でもレアやけど女よりは確実に多い

566 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:54:18.87 ID:ktzGLTeW0.net
>>552
確かに言われてトラウマになっとる

567 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:54:27.06 ID:dymoOFGb0.net
>>555
こえーよお前
そら女に相手にされねーわなと

568 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:54:32.95 ID:/fePxlnV0.net
tinder初めだけどこれ課金必須なんか
月3000円払うのアホらしすぎん?

569 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:54:39.36 ID:VqCKEusUd.net
>>557
正直に言ってくれたらまだね

570 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:54:53.68 ID:bt5W5U0rd.net
ヤリ目ならお気に入りのデリヘル嬢と店外でもすりゃええやん
デートした後に100パーやれるで。わずらわしいこと一切なし

571 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:54:58.39 ID:qgxEVYpqd.net
>>563
いいねが60回きてるってことか?
いいねが返ってきてもがカウントされる方式での60?

572 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:55:08.59 ID:Iew5aXBnp.net
ワイ一回会ってヤる流れになったけど普通に勃たなくて終わったわ

573 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:55:09.00 ID:YfMLfDcia.net
去年の休校期間チャットアプリにJCJKわんさかいたよな
何人かとLINE交換して今も喋ってるわ

574 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:55:16.83 ID:dymoOFGb0.net
>>557
そんな度胸もないくせに強がるなよw

575 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:55:16.85 ID:UbxH12jj0.net
>>571
いやわからん
ペアーズや

576 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:55:17.04 ID:zG2n1ajd0.net
>>557
車に無理やり載せようとするやつに話が通じると思うか?

577 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:55:21.48 ID:VqCKEusUd.net
明日も仕事だし寝るわ
ほなの

578 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:55:28.87 ID:rWge9wSX0.net
>>568
しなくていいぞ
写真全振りアプリや

579 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:55:29.31 ID:AE8X4j+/d.net
ワイも昨日ブスと会ってカレー奢ってゲーセン行って5000円かかってそのあと連絡取れなくなったわ
マジでブスに金と時間使ったら後悔するわ、妥協すんなよ

580 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:55:38.25 ID:c6c+e16z0.net
>>568
クソゴミやけどヤる為と割り切れ
上手く行きゃセフレゲットやし

581 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:55:38.99 ID:Hv2GDJ+10.net
fxに興味あります!とか書いてるやつは全員アウトか?

582 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:55:49.88 ID:y/WeduA+0.net
マッチング50したけどコミュ障やから実際会ったの3人や

583 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:55:51.80 ID:lFRt20KB0.net
>>573
ガキのおもりだけかいな

584 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:05.06 ID:hRVW1F27d.net
>>4
そもそもトイレに行かずに逃げたんやぞ

585 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:10.01 ID:AE8X4j+/d.net
>>30
ストーカーやんけしねや同情きて損した

586 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:10.99 ID:zG2n1ajd0.net
>>566
かわいそう

587 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:14.33 ID:/fePxlnV0.net
>>578
マッチングしたんやけどトークするのに金かかるんやが

588 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:18.31 ID:UbxH12jj0.net
いいね多すぎるのってそれはそれで怖くね?
女の人気会員だと500とかいってるがそれならもう出会えてるだろ

589 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:20.31 ID:tEdiU0Xh0.net
>>581
そりゃそうやしむしろそんな見える地雷おらんやろ

590 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:25.40 ID:UjsY+BBJ0.net
読み始め200万ガイジかと思った

591 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:33.93 ID:5roiFA+I0.net
>>582
そんなもんやろ
マッチしてもほとんどメッセージすら送らんし

592 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:42.15 ID:SSEJlMdP0.net
これもうイッチに殺されオチやろ

593 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:44.00 ID:tEdiU0Xh0.net
>>588
たしかに

594 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:45.70 ID:rWge9wSX0.net
>>587
ほやそれティンダーやないわ

595 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:47.79 ID:fpWelbfl0.net
ワイアプリとかで知り合って今でも会ってる相手が4人おるけど、不思議と正統派のマッチングアプリで会った相手はゼロやな。
1,2回会って終わりってのが多かった。今でも続いてるのは

・ナンネットで知り合った寝取られ好き彼氏持ちの26歳OL
・おんjで知り合った19歳風俗嬢
・Tinderで知り合った28歳キャリアウーマン
・さっき書いた掲示板の円光女

こんな感じやわ
しかもナンネット除いたらそんなヤリモクの出会いとかやないし
まあワイがそもそもヤリモクでもないってのもあるけど

596 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:49.40 ID:GzqwGHD8M.net
>>576
まぁそこはな
ワイは水族館行ってる途中で帰られたで
ブチ切れて訴える言うたら謝罪してくれたけど

597 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:51.71 ID:qgxEVYpqd.net
>>575
あっちから60回いいね来たことあるかはわかるやろ?

598 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:56:59.21 ID:ist7vFKP0.net
>>557
事前連絡なしで車乗って来て拉致未遂してるやつに面と向かって帰るなんて言ったらそれこそ刺されるやろ

599 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:57:19.32 ID:UbxH12jj0.net
>>597
カウントのタイミングがバラバラやからわからんねん
いちいち数えてないし
プロフィールに表示されてるのは60ちょいや

600 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:57:23.18 ID:5roiFA+I0.net
>>596


601 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:57:37.50 ID:M5oR/Cuz0.net
>>587
Tinderってトークすんのに金かかんのかよ

602 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:57:37.50 ID:dymoOFGb0.net
>>596
嘘松

603 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:57:44.98 ID:VqCKEusUd.net
>>584
いや入口までは一緒にいた

604 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:57:46.11 ID:/fePxlnV0.net
>>594
まじ???

605 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:57:47.91 ID:Dj6gIbS5a.net
食い逃げやんけ

606 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:57:57.76 ID:3JfQzXu00.net
>>553
当たり前やん😅
最低限の顔面は必要🤥
あと若さな🙄
打力走力守備の基本スペックが低い野球選手とか誰も欲しがらんのと一緒😉

607 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:58:11.95 ID:Gi2dTCH/d.net
そもそも女が存在してることにびっくりするんだけど

608 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:58:17.73 ID:UbxH12jj0.net
いくら写真の雰囲気良くても顔がはっきり写ってないのはやめた方がいいで
顔に少しでもこだわりがあるならな

609 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:58:19.43 ID:VqCKEusUd.net
>>592
そんなやばいやつじゃないぞ
虫も殺せないぞ

610 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:58:23.68 ID:c6c+e16z0.net
ちなティンダーでよく見る「ヤリ目興味ありません」
ってのは無視してええで、普通にヤレる

611 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:58:45.77 ID:qgxEVYpqd.net
ワイはwith半年やって片っ端からいいねしてマッチ200会ったの3でh0や😂

612 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:58:58.34 ID:xsxhpFop0.net
君ら写真どんなんつかってるんや?

613 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:59:05.28 ID:M5oR/Cuz0.net
ワイもTinderしたいンゴねぇ

614 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:59:19.40 ID:UbxH12jj0.net
>>612
旅先のやつ

615 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:59:22.30 ID:neh+vd30d.net
>>606
よくクラブとか行く?

616 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:59:30.28 ID:3y1w9HYD0.net
>>4
これ諦めて帰るまでトイレで粘ってたんやろ?

617 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 01:59:43.21 ID:Hv2GDJ+10.net
いつ実際に会おうって誘えばええんや?

618 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:00:01.01 ID:fpWelbfl0.net
>>595
これはやっぱ異端やろなぁ

619 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:00:04.63 ID:qgxEVYpqd.net
>>606
最低限の顔があればマッチングアプリ使わんでも彼女できるやろ
嫌われてるんか?

620 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:00:05.76 ID:/fePxlnV0.net
>>612
居酒屋のトイレで撮った自撮り使っとる
めちゃくちゃ盛れてる奴

621 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:00:10.00 ID:MHcHz+2i0.net
ガチの犯罪は草

622 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:00:16.67 ID:ddeJnAT8M.net
あいつらよくやるけど勝手に帰るって普通に常識ないよな
女が社会的に底辺な理由だろ、まともに義務教育も受けてない、大学で勉強もしていない、正社員でもないから非常識で性格も外見もブサイクな人間が出来上がる
こんな奴らに配慮などいらんのですわ

623 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:00:32.53 ID:5roiFA+I0.net
>>617
ワイは1週間くらいやり取りしたくらいで
理由は話すことなくなるから😅

624 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:00:43.59 ID:M5oR/Cuz0.net
盛れてるかどうか、自分では分からなくね?

625 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:00:46.37 ID:GzqwGHD8M.net
>>602
まじのガチ
名古屋港水族館
昼飯食おうとしてトイレ先行かせてって言われたから俺が並んどくつって並んでたら帰られた
ライン確認したらブロックされてたし帰りの電車で悲しさと怒りでどうにかなりそうだったけど
サブ垢作って、訴えるって言ったら謝った

626 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:00:50.30 ID:y/WeduA+0.net
>>591
そんなもんかー
会話続かんのだが何話したらええんや?
可愛いけど趣味が美術館巡りとか全く興味ないやつどうすりゃええんや

627 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:01:04.80 ID:xNsE5zL6d.net
>>30
怖すぎて草

628 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:01:22.60 ID:VrZYtqPgd.net
会ってガッカリ、脱がせてガッカリ、マグロでガッカリ
マッチングアプリは使わんわ
爆サイでちゃんとレビューみて入る風俗嬢の方がハズレなし

629 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:01:36.00 ID:3y1w9HYD0.net
>>622
イライラで草

630 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:01:40.97 ID:8cx/wKbo0.net
飲み友からのセフレ作りしたいんやけどアラフォーにオススメのアプリある?
金はそこそこある

631 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:01:44.82 ID:9mgigS7k0.net
>>590
200万ガイジに失礼やろ

632 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:01:46.33 ID:QiB0UYZgd.net
>>30
もうすぐ犯罪者やん

633 :風吹けば名無し:2021/04/05(月) 02:01:56.46 ID:dymoOFGb0.net
>>622
勝手に帰られた経験なんてないしお前がよっぽどなんやろ
そのよっぽどの自分を棚に上げて何を人様批判してんねん

総レス数 633
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★