2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】インドの女性、ヤブ医者に騙されて子宮を摘出されてしまう……

1 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:17:15.49 ID:lbNn0sZtp0404.net
【写真特集】騙されて子宮を奪われるインドの農民女性たち
https://www.newsweekjapan.jp/picture_power/2021/04/post-42.php

2019年4月、インドのマハラシュトラ州のサトウキビ農園で働く数千人の女性たちが不必要な子宮摘出術を受けさせられている事実が発覚し、スキャンダルとなった。

女性たちが十分な知識を持たないことに付け込み、健康診断などの際に子宮摘出が必要だと信じ込ませていたという。

https://i.imgur.com/8PAhuhY.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:17:42.60 ID:lbNn0sZtp0404.net
かつて医師たちの稼ぎの中心は中絶手術だったが、避妊が比較的容易になったことで、子宮摘出が新たな儲けの手段になったようだ。
その標的として、農園の女性は最適だった。大規模農園の多くは法規制を無視した違法状態にあり、労働組合や社会・医療保険もない。
また過酷な肉体労働で、医師を頼る機会も多かった。

農園の請負業者にとっても、月経を止めて生産性を向上させる子宮摘出は都合がいい。
こうした虐待行為は、インド経済の民営化と自由化で、過剰な利益追求が広がるにつれて多く見られるようになった。

同地の貧困問題は深刻で、劣悪な労働環境ながら人々には農園での仕事以外の選択肢がない。
また事件後も、政府は具体的な法律や処罰を制定しておらず、金儲けのために女性の体が傷つく状況が改められる見通しは暗い。

3 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:17:43.29 ID:BciSKBh/00404.net
どこかで聞いたことある話やな

4 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:17:45.89 ID:W5XReFPh00404.net
アニ豚死ね

5 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:17:53.50 ID:XqPQBkpy00404.net
チ、チノちゃん!

6 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:18:07.23 ID:hnWX7YRA00404.net
むっ…

7 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:18:12.57 ID:lbNn0sZtp0404.net
https://i.imgur.com/JdYNHJB.jpg

8 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:18:39.19 ID:lbNn0sZtp0404.net
https://i.imgur.com/D0Hl4Yh.jpg

9 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:18:48.61 ID:2vr6WzXn00404.net
そんなに子宮取ってどうするの?

10 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:18:51.02 ID:lbNn0sZtp0404.net
かわいそう

11 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:19:00.52 ID:z0NaGmi500404.net
インドって中国より国民の人権ないよな
反中国だからアメリカの仲間になってるけど

12 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:19:05.53 ID:A5t1Iyxw00404.net
なんで子宮摘出するん?

13 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:19:05.63 ID:lbNn0sZtp0404.net
>>3
こんな悲惨な事件あるか?

14 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:19:05.81 ID:as5GTyY600404.net
チノちゃんやん

15 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:19:13.41 ID:ZcRH774e00404.net
むっ

16 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:19:19.99 ID:lbNn0sZtp0404.net
>>5
中国じゃなくてインドの話や

17 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:19:28.12 ID:jn7ZHiWP00404.net
ちゆうごくに隠れてるけどこの国も大概ヤバいよな

18 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:19:39.53 ID:1QRwTl3V00404.net
こんな国よりジェンダーギャップ指数大きい国があるらしい

19 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:19:40.26 ID:hT1VUmcL00404.net
>>12
生理なくなるからこき使えるみたいや

20 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:19:44.75 ID:lbNn0sZtp0404.net
https://i.imgur.com/UXHvflp.jpg

21 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:19:53.96 ID:qhxspHQ3a0404.net
これが本場の奴隷か
日本の技能実習生もまだまだやな

22 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:20:02.31 ID:/rDHp+Ba00404.net
うるさいですね・・・

23 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:20:03.13 ID:lbNn0sZtp0404.net
>>12
妊娠させなくして労働に便利にするため

24 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:20:17.15 ID:V5dvMJ+1d0404.net
最近でもなく昔からずっとこんなんやから話題にならんけどやばい国よな

25 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:20:23.56 ID:zbfNSBuF00404.net
子宮無くなっても生理はあるんか?
生理は効率悪いからなくなるならやりそうな事やな

26 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:20:35.79 ID:aSvib0b200404.net
事実は小説より奇なり

27 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:20:44.09 ID:hCs+Iewl00404.net
無茶苦茶や

28 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:20:54.56 ID:jDRkQg6Q00404.net
チノちゃん!?

29 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:21:08.16 ID:sBg4hXtza0404.net
うるさいですね…

30 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:21:15.52 ID:lbNn0sZtp0404.net
https://i.imgur.com/BcazTAY.jpg

31 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:21:15.77 ID:u/Glnthp00404.net
チノちゃん...

32 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:21:26.29 ID:k5AneXdhd0404.net
これ民間がやってるから問題ないやで〜で済ませるんかな
どう考えてもインド人の人権意識の欠落が根本やのに
欧米は制裁しないんやろなぁ

33 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:21:29.57 ID:JBdEg4LKa0404.net
まず国として10億人は管理出来ないんやろ
というか割合の問題か

34 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:21:34.84 ID:PjrlB8U300404.net
日本にもいたんだよな子宮コレクター
1980年ぐらいの話で

35 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:21:35.87 ID:NN9s5iLwa0404.net
チ、チノちゃん!

36 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:21:36.43 ID:lbNn0sZtp0404.net
>>24
親米だし中国の抑止力アピールしてるからな

37 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:21:38.98 ID:vm7Oc9yMa0404.net
>>25
生理の仕組みでググってみて

38 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:21:47.88 ID:ul+rCboA00404.net
中国「人口が多いなぁ…せや!一人っ子政策したろ」
インド「ふむ…では子宮を摘出したらどうだろうか」

39 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:21:50.09 ID:lJQTgtjua0404.net
>>25
来ないぞ
おまけに濡れなくなる

40 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:21:54.90 ID:OIE9gqXOa0404.net
チノ、コロナウイルス!

41 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:21:56.96 ID:vvdJKs05a0404.net
アジアって土人多すぎだろ

42 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:22:09.86 ID:lbNn0sZtp0404.net
>>25
なくなるで

43 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:22:25.39 ID:GJ2M/dOC00404.net
チノちゃんかな

44 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:22:39.89 ID:kupDUx2Y00404.net


45 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:22:40.75 ID:zbfNSBuF00404.net
>>39
そんなのもうオナホやん…

46 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:22:43.35 ID:zN6i3ogM00404.net
ヤバスギでしょwwwwww

47 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:22:45.88 ID:lbNn0sZtp0404.net
https://i.imgur.com/rBaprOE.jpg

48 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:22:50.03 ID:zcPNw9s100404.net
生まれた時点でゲームオーバーになる国
カースト制度の概念怖過ぎるやろ

49 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:23:04.50 ID:Rkxr4Peo00404.net
たまに子宮が性癖の医者現れるよな

50 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:23:10.97 ID:uDJrYu7900404.net
ココアさん「生理来なくなって良かったねチノちゃん!」

51 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:23:15.19 ID:RNU+asQz00404.net
インドは昔から階級があるんや
とんでもない格差やで、
ちうごくとは又違った人権問題やな

52 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:23:19.13 ID:IhaSQdr500404.net
イカれてんな

53 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:23:22.67 ID:lbNn0sZtp0404.net
https://i.imgur.com/hWzpDCE.jpg

54 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:23:32.41 ID:u/Glnthp00404.net
生理がなくなる
孕まな
えっちはできる  労働奴隷やん

55 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:23:41.10 ID:k4B6biv/00404.net
>>11
これな
インドのこういう事件見るたびに共産党の株が上がるという

56 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:23:51.10 ID:lbNn0sZtp0404.net
https://i.imgur.com/T9lqV0z.jpg

57 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:24:04.11 ID:ilCP3Frk00404.net
野獣先輩の奴もすき

58 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:24:11.73 ID:NN9s5iLwa0404.net
でもジェンダーギャップ指数日本より上だよね
日本の女性はこれより悲惨な状態なんやぞ

59 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:24:25.18 ID:l+rSGyCNM0404.net
フェミマンさんはどうした?動いたのか?

60 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:24:27.06 ID:lbNn0sZtp0404.net
https://i.imgur.com/pZ4w91L.jpg

61 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:24:33.02 ID:XGXEZVira0404.net
ち、チノちゃん!?

62 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:24:35.04 ID:hT1VUmcL00404.net
>>48
ワイになついた野良犬がアウトカーストのおっさん追い立ててびっくりしたわ
野良犬より社会地位が低いんや

63 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:24:52.60 ID:I+n8S94000404.net
生理がタブーとかよくこんなに人口増やせたな

64 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:24:54.48 ID:En6Xlamcr0404.net
>>58
ほんこれ 日本の女性は子宮以上のものを奪われているからな

65 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:24:55.11 ID:U4PRB/0f00404.net
チノちゃんってインド人だったの?

66 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:24:58.24 ID:7b2W4p0cp0404.net
うるチャイですね…

67 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:25:09.99 ID:lbNn0sZtp0404.net
>>11
サウジアラビアも北朝鮮よりやばい人権弾圧と差別国家やけど
石油をアメリカに売ってるから許されとるな

68 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:25:13.72 ID:JBdEg4LKa0404.net
>>58
日本は生理休暇すらないからな

69 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:25:31.93 ID:OIE9gqXOa0404.net
>>58

日本はホンマ野蛮やね

70 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:25:34.23 ID:lbNn0sZtp0404.net
>>63
妊娠したら生理来なくなるから正常扱いなんやろ

71 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:25:45.12 ID:aoMT/O0R00404.net
やっぱ日本に生まれて良かったわ

72 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:25:52.55 ID:lbNn0sZtp0404.net
>>58
日本でも似たような事件あったな

73 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:25:57.66 ID:sqzrLaxod0404.net
欧米「やっぱりアジア人って糞だわ!」

74 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:26:40.86 ID:PuMYSIe600404.net
>>20
ローディング中のtipsかな?

75 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:26:44.77 ID:jn7ZHiWP00404.net
>>58
どうやって指数測ったんやろ
ガバガバすぎやろ

76 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:26:47.93 ID:sXuuX+iz00404.net
穴はのこんの?
さすがに塞ぐん?

77 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:26:48.61 ID:ZtYPD9YE00404.net
チノちゃんって子宮ないの?

78 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:26:58.00 ID:K2K1NTgn00404.net
>>58
当たり前じゃん日本の女なんて禄に教育も受けれないから足開いてばっかやもん、はよ救ったれ

79 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:26:58.21 ID:9Rn5cbD3p0404.net
こういうの見ると中国ってめっちゃまともな文明国だよな
政府の批判さえしなければみんな平等に幸せに暮らせる

80 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:27:03.07 ID:aoMT/O0R00404.net
>>58
これ

81 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:27:12.57 ID:cjBeEr1rM0404.net
ウイグルか?

82 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:27:22.65 ID:HOI+lfvr00404.net
人間の心もなければ人間としても生きれない国やな

83 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:27:25.09 ID:9Rn5cbD3p0404.net
>>76
残るから雇用者のオナホや

84 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:27:32.23 ID:ANr48q1D00404.net
うるさいですね…

85 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:27:40.21 ID:3gs0CA4y00404.net
なんで子宮なんやろ
卵巣のほうが楽なんちゃうか

86 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:27:51.31 ID:WeZwTHHba0404.net
なんの意味あるんや?

87 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:28:21.45 ID:5iuXu2jI00404.net
倫理観いい感じに壊れてんな

88 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:28:25.08 ID:nCyxgeSVa0404.net
自分の許可なく村の男と立ち話したから娘の首切断してその首持って村中駆け回ってワイは親の言う事聞かん娘にちゃんと制裁与える親ってアピール話ホンマ怖かった

89 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:28:34.53 ID:2+v5XAIt00404.net
ワイ「チ、チノちゃん!ワシントン条約で保護されたインドサイを密輸しないで!」

チノちゃん「売るサイですね…」

90 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:28:49.53 ID:9Rn5cbD3p0404.net
インドってこれでも形式上は自由と民主主義のある立憲共和国なんだよな
実態はこんな感じで民間の土人宗教がずっと残り続けてる

91 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:29:20.90 ID:jsmISyEs00404.net
>>58
逆に考えるんや
男もゴミみたいな扱いされとるからギャップが小さいと

92 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:29:38.71 ID:2cpdOOQJd0404.net
子宮がヨガテレポートしただけやろ

93 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:29:41.66 ID:Ovd+eO+gd0404.net
破れかぶれのやぶ医者やな

94 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:29:42.40 ID:bcYQG4gP00404.net
売る際ですね…

95 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:29:59.02 ID:T/+3Pt9fa0404.net
>>39
濡れなくなるのま?

96 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:30:12.73 ID:HOI+lfvr00404.net
>>85
なんか使い道があるんやない?

97 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:30:14.01 ID:vwm6Utax00404.net
>>88
そんなんして何が特なんや?

98 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:30:18.33 ID:YevesTcz00404.net
>>78
よっぽどのブサイクでない限り大学時代に風俗で働いてない女何人おるんやろな

99 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:30:20.34 ID:KI5+hvlu00404.net
チ、チノちゃん!

100 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:30:35.54 ID:YevesTcz00404.net
>>79
農村部定期

101 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:30:44.68 ID:J5NKE9l3p0404.net
チノ「えっ…私の子宮…悪いんですか…?」

ヤブ医者「悪いなんてもんじゃないね 子宮がぐちゃぐちゃ」

チノ「そんな…」

ヤブ医者「この写真の黒いとこ 全部腐ってるよ」

チノ「じゃ…じゃあ…私は…」

ヤブ医者「全摘(子宮摘出)ですね」

チノ「赤ちゃんは…」

ヤブ医者「あ?作れるわけねーだろ」

チノ「そ…そんなの嫌です…」
グスン

ヤブ医者「じゃあキミ死ぬね」

ココア「チノちゃん………」

ココア「命には代えられないよ…」

チノ「うあああああん!!」
ギュッ

ココア「先生…お願いします…」

102 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:30:48.80 ID:bhsb3ruN00404.net
>>58
まああくまでジェンダーギャップ、男女格差やからね
インドだと男も結構きびしいんじゃね?
下層民の男は金玉摘出とかされとるのかもしれんわ
それなら男と女でイーブンやし指数は上がるわ

103 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:30:59.80 ID:gO4CFd3w00404.net
怖くてガクブルなんやが

104 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:31:01.77 ID:1Jvz5UfH00404.net
うるさいですね・・・

105 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:31:05.17 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>62
ヒェ

106 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:31:10.52 ID:kJ2IVnMSM0404.net
>>98
いくらなんでも認識歪み過ぎでは

107 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:31:17.55 ID:2Cy3xHyz00404.net
フェミが見たら憤死しそう

108 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:31:21.54 ID:gEQ/Z6Vir0404.net
性別を超越した存在になったんだよ!すごいことだよ!

109 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:31:38.37 ID:gr9RxghD00404.net
>>85
デザイナーベイビーのために人工子宮の研究や

110 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:31:39.47 ID:ckT0cmHHp0404.net
>>97
うちはちゃんと伝統と宗教と常識を守るしっかりした家柄やで!
って世間体を保てる

111 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:31:47.13 ID:airZdDvw00404.net
さすインド

112 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:31:47.33 ID:8tHvkni900404.net
至急摘出しないで子供作らせた方が労働力が増えるのに

113 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:02.68 ID:kx5ayPWD00404.net
こんな国より男女差別の激しいのが日本なんやろ?

114 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:04.31 ID:KI5+hvlu00404.net
現実でやるのは違うだろ…

115 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:09.87 ID:6gXGnxyS00404.net
ヤバスギでしょwwwwwwwwwwwwwwwwWWwwwWwWwwWwW

116 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:11.33 ID:jE+Vfc6000404.net
>>9
先進国に売る

117 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:14.73 ID:nlUKqgUJ00404.net
>>58
ジェンダーギャップ指数の意味全く理解できてなさそう

118 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:15.32 ID:6XHM8X3Ed0404.net
>>107
フェミまんさんは自分の権利と関係なければ無視やで

119 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:23.38 ID:Fn77TqBga0404.net
>>7
これほんまもんのオペ中の写真なん?
術野にいる奴が鼻出しマスクってめちゃくちゃで草も生えん

120 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:25.58 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>101
チ虐やめろ

121 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:31.74 ID:YBHG2qfS00404.net
人口ってある程度異常に多いと中国みたいになるんか?

122 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:33.81 ID:jNB66JDL00404.net
生理なくなるし中出しし放題やしメリットあるやん!

123 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:41.68 ID:RNU+asQz00404.net
>>79 無知晒すなや

124 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:42.07 ID:0w41P0Iu00404.net
同じ事件が日本でもあったという事実

125 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:42.87 ID:YevesTcz00404.net
>>116
子宮移植とかできるんか?

126 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:46.62 ID:nCyxgeSVa0404.net
>>97
村の誰かにお前の娘は売女の才能ある言われたから処分&自分のメンツ意地の為ってニュースの記事にあったで

127 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:47.73 ID:TM+k0rfh00404.net
>>58
その指数がおかしいのでは?

128 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:53.80 ID:1FMtm8LE00404.net
>>58
あくまでジェンダーギャップは男女“格差”だからな
男も女も悲惨なら格差は少ないだろ?

129 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:54.76 ID:0yNHUbHCd0404.net
>>102
インドただの地獄やんけ

130 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:32:59.98 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>116
ワイにつければ男でも産めるんか…?

131 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:33:17.83 ID:EFax4KaC00404.net
カーストが結婚とか就職とか何でも影響するから
下層民は伝統と無関係でカースト制限されないIT系必死で勉強する国なんやろ

132 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:33:26.97 ID:eeW8La/g00404.net
>>58
えぇ、マジ?なら日本も見習うべきやんけ

133 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:33:28.72 ID:5cHSqD1rM0404.net
チノ!コロナウイルス!

134 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:33:29.83 ID:XjJgbbgKa0404.net
殺戮にいたる病

135 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:33:30.42 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>126
なんでその村のやつを殺さず娘殺すんや…

136 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:33:32.98 ID:IK9ha2ba00404.net
インドで手術とか術後すぐ自殺できるように拳銃持って手術台に寝とかなあかんで

137 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:33:50.14 ID:9jBk2Fcn00404.net
インドには産まれたくないな

138 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:33:51.76 ID:vwm6Utax00404.net
>>110
>>126
何やそれホンマ理解出来んな

139 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:33:59.84 ID:WF3aY4UD00404.net
インドで子供産めない女はカースト関係なく人権無さそうで怖い

140 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:34:05.24 ID:3XyijccVa0404.net
インド人とか黒人とか
悲惨でも可愛くないからどうでもいいんだよね

141 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:34:05.41 ID:lGVOqSQO00404.net
事実は小説よりも奇なり

142 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:34:10.27 ID:ckT0cmHHp0404.net
>>135
他人を殺したら殺人罪やけど、親が娘を殺すのはセーフやから

143 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:34:11.50 ID:KI5+hvlu00404.net
>>98
うーんこの

144 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:34:15.22 ID:TsAM3gGUd0404.net
これ日本でも昔あったよな?

145 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:34:20.78 ID:08l/qVfid0404.net
ガンジー「でもカースト制度は廃止しません」

146 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:34:23.21 ID:8tHvkni900404.net
インドって人件費めちゃくちゃ安いんかな

147 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:34:28.09 ID:icfL+alUa0404.net
漫画で出てきそうな邪悪やな

148 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:34:30.27 ID:K8x8KLSAd0404.net
インド人ってモンゴロイドよりスタイルエエし容姿もきれいやからカースト下の方の女性はどんどん日本に来てほしい

149 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:34:32.60 ID:5Jneqhkh0.net
>>58
日本ってやべー国やな

150 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:34:46.99 ID:qgIU1Lxra0404.net
ほんとに下層民は家畜の扱いされるんやなインドって
売春宿が働かせてる少女に乳牛用のホルモン剤使って胸大きくさせたって話もあったよな

151 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:35:07.42 ID:bLDBpT+z00404.net
先進国でも珈琲店がやってるからなこれ

152 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:35:13.77 ID:ckT0cmHHp0404.net
>>140
インド人はかわいいぞ

153 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:35:24.49 ID:W/tWyE3qd0404.net
>>75
女性がもっと優遇されたいと思えばいくらでも劣悪な数値になるぞ
青天井や

154 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:35:25.15 ID:DfQxAAQ500404.net
>>145
無能

155 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:35:34.26 ID:7vvGn7PP00404.net
インド版ごちうさ

156 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:35:40.24 ID:qlbTabkHa0404.net
>>11
インド世界言うてインドだけ世界観違うらしいな

157 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:36:05.72 ID:ckT0cmHHp0404.net
>>145
カースト制ってのは宗教やからな
日本で天皇制を廃止するようなもんや

158 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:36:05.84 ID:TsAM3gGUd0404.net
これや

富士見産婦人科病院事件(ふじみさんふじんかびょういんじけん)とは、
1980年に埼玉県で発覚した、乱診乱療とされた事件。

1980年、ある妊婦がこの病院で診察を受け子宮癌を宣告された。
しかし他の病院で再度診察を受けた際、全く異常が無いことがわかった。
この病院でしか診察を受けていなかった妊婦は病院の診断のまま子宮
や卵巣の摘出手術を行われ、健康な子宮や卵巣も摘出していた可能性
が疑われた。

159 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:36:11.74 ID:jMhSn+pP00404.net
これ人間で言うと至急取られた感じか?

160 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:36:29.58 ID:KHSXpajY00404.net
>>55
別に共産党の株は上がらない

161 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:36:36.34 ID:VMEyl7XM00404.net
やっぱ地球の人口は1回半分以下になるべきやね

162 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:36:39.89 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>142
バカな親や

163 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:36:43.65 ID:W1QwwFv000404.net
避妊リングの方が効率も人道的にもええやろうに

164 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:36:47.04 ID:YevesTcz00404.net
>>151
しかも爆弾テロリストのアジトになってるらしいな

165 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:36:50.15 ID:8tHvkni900404.net
>>150
カースト制ってエグいな
上級層は下級層を同じ人間と思ってないんやろな

166 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:36:54.86 ID:5wNFZ3BN00404.net
これを日本もちょっと前にやってたという事実

167 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:37:03.60 ID:2KVv/xez00404.net
>>129
ただの地獄やろ
カースト低かったら殺されても誰も何も言わん
カースト高かったら殺しても罪に問われん

168 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:37:12.12 ID:mpizwHDx00404.net
うるさいですね・・・

169 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:37:15.54 ID:46S63I2K00404.net
>>119
こういうのに使われるのは大抵スタジオで撮った素材写真ちゃうか
それにしても鼻出しはアホやが

170 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:37:18.16 ID:qBT2SsGS00404.net
>>150
ハラデイ

171 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:37:28.86 ID:qlbTabkHa0404.net
>>58
これ騒いだら騒ぐほどあがる数値やろ

172 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:37:45.92 ID:HOI+lfvr00404.net
>>163
避妊リングて生理止まるんけ?

173 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:37:55.14 ID:YevesTcz00404.net
>>163
ちゃうやろ、手術費稼ぐためや
とりあえず難癖つけて子宮が悪いって言って手術費ガッポリって算段なんやろ
どこぞの健康な子宮舐めてた変態とはまた違う

174 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:38:01.76 ID:mAVHipBk00404.net
ええ

175 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:38:03.41 ID:yhZDdIXO00404.net
https://i.imgur.com/xjAc4MN.jpg

金儲けのために子宮摘出されるインドよりジェンダーギャップ指数が低い日本ってどんな国なんや…

176 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:38:20.46 ID:qlbTabkHa0404.net
>>123
反論できんなら
罵倒するのやめたほうがええで
きみの負けがクリアになるだけや

177 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:38:33.94 ID:769AEdnB00404.net
チ、チノちゃん…

178 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:38:33.95 ID:5Jneqhkh0.net
>>175
日本やばすぎでしょw
自民党に殺されるわ

179 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:38:43.11 ID:W1QwwFv000404.net
>>175
男も悲惨な目に遭っとるんやろ
あくまでギャップやから

180 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:38:47.17 ID:wtTkoM0Ad0404.net
>>175
これゴミ指数すぎんか
ようこんなん引き合いに出せるわ

181 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:38:51.69 ID:TiSU79Tu00404.net
農場の生産効率のためにってめちゃくちゃやな
他にあるやろ

182 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:39:07.28 ID:eZ1pLVv/p0404.net
実際奴隷として使うなら生理ってパフォーマンス下げる要因でしかないから理解はできるけどほんまにやるのは引くわ
ガチでごちうさと同じ世界観やな

183 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:39:23.91 ID:gRdOw7io00404.net
これもう半分猫の去勢やん

184 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:39:30.33 ID:YkJhKRE1d0404.net
>>175
男女平等に悲惨やからや

185 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:39:32.37 ID:aOURA1V1p0404.net
日本の天皇制も、よその国から見たらカースト制と似たようなもんやろな
戦前なんか一般人が天皇に爆弾投げた(未遂)だけで、即死刑、家族も免職→自殺、出身県の知事も減俸、前日に宿泊した県の知事も始末書
とかやで

186 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:39:49.08 ID:2KVv/xez00404.net
インドは一部人間以外は文明持ってないからな
生まれたての子供の鼻や耳の穴にハチミツを山程入れて健康を祈るとかいまだに平気でやっとる

187 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:39:57.82 ID:UkvQwMCr00404.net
チノちゃん!?

188 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:04.04 ID:ntNCnVRR00404.net
資本主義経済の犠牲者

189 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:08.92 ID:qlbTabkHa0404.net
なんでこんな土人国家が日本よりITのスキル高いんや?

190 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:16.72 ID:28OCjCk700404.net
ち、チノちゃん?

191 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:18.15 ID:mfFjMF+600404.net
インドって出てくる事件が頭おかしい事件ばかりやがほんまに仲良くしてええんか?中韓よりやばくない?

192 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:19.76 ID:RpJqoydC00404.net
そんな簡単に子宮摘出ってできるんけ

193 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:31.35 ID:ru0T1kK600404.net
>>175
女専用車両とか
先進国から見れば信じられん男性差別みたいやね

194 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:33.31 ID:KHSXpajY00404.net
>>185
なんで戦前の話してるの

195 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:38.97 ID:jaWFpfRqp0404.net
>>175
この指数がクソだってことはわかった

196 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:42.65 ID:1FMtm8LE00404.net
>>145
カーストを破壊するのはアラブの春ならぬインドの春をするようなもんだから
地獄なりに成り立ってる秩序を破壊したらそれ以上の地獄が待ってる

197 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:43.84 ID:2e6zZJSn00404.net
IT系の仕事はカースト外だったから逃げ道になってたけど今はシリコンバレーにインド人増えすぎて結局カースト下位がITスキル身につけても仕事ありつけないみたいな事になってんねんで

198 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:51.49 ID:Rqgk6n4L00404.net
インドだけなんか価値観が違うよな
他の国は悪行しててもそれが悪い事って言う認識はあって隠そうとしたりするけどインドはガチでおかしいとも思ってなさそう

199 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:53.03 ID:lvNj60vC00404.net
ヤブ医者がよく手術成功できるな
インドとはいえ医者や病院はまともなんか?

200 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:55.36 ID:eeW8La/g00404.net
>>182
ファシズムが勝利した世界線だからな

201 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:55.45 ID:gRdOw7io00404.net
現代の奴隷制で草 こんな国より日本のが女性差別されてるって言う奴おるけどなんでや?

202 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:40:56.96 ID:NP5l6O5B00404.net
うるさいですね…

203 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:02.45 ID:aOURA1V1p0404.net
>>186
インドの田舎って中央政府の法律とか一切関係なく土着の宗教裁判で村の長老どもが刑罰与えるんよな

204 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:08.26 ID:653tWJ+G00404.net
ウイグルもやぶ医者にやられてるだけやろ

205 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:20.45 ID:fwIpuAE500404.net
可哀想なネタやのにアニメと同じだからってわいてくるアニ豚不謹慎やろ

206 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:23.71 ID:kjTeYcYg00404.net
売る際ですね…

207 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:27.83 ID:zx/IMhhzd0404.net
カースト制度では親の仕事が自分の仕事になるためループから抜け出せない

ITという仕事自体が新しい仕事のためカースト内に属していない

そのため、身分に関係なくITの仕事に就くことができる
インドで急上昇しているのはそのため

208 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:29.45 ID:qlbTabkHa0404.net
>>157
廃止してええやろ
上皇が特別なだけで
秋篠宮とかふつうに屑やし

209 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:31.19 ID:ntNCnVRR00404.net
>>189
日本はもう自民党が日本を売りまくって発展途上国に落ちたぞ
アニメやアイドルの追っかけばっかりしてないで現実見ろよジャップ

210 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:31.35 ID:x6U72q/V00404.net
インドっていうのは1つの国というより文明圏みたいなもんやからな
世界が違って上澄みから最下層まで様々な要素が凝縮されとる
上澄みは想像もつかないほど豪華絢爛で最下層も想像もつかないほど悲惨

211 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:38.26 ID:vLEsHLBvM0404.net
>>175
ジャジャジャのジャアアアアアアアwwwwwwwwwww

212 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:39.65 ID:aOURA1V1p0404.net
>>199
失敗したやつはそのまま死んで捨てられるんやろ

213 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:44.59 ID:6SeIbHCC00404.net
インド人って同じ人間じゃないよな
民度以前に考え方が異なり過ぎて理解不能
こんな奴らを無条件で受け入れて差別するなって考え方の方がおかしいわ

214 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:46.86 ID:TsAM3gGUd0404.net
>>191
タイのことわざ

インド人とコブラに遭遇したらインド人を先に叩け

215 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:47.14 ID:ru0T1kK600404.net
>>194
今も似たようなもんとちゃうか
政治家は皇族の親類ばっかりやし
安倍を襲った嶋田烈士、どうなったんやろな

216 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:51.51 ID:Y+1NeICV00404.net
優生保護法感あるな
だいぶ閾値低いけど

217 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:56.15 ID:8tHvkni900404.net
>>185
今は週刊誌が皇族を叩きまくっても無罪のいい国になったな

218 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:41:57.64 ID:YevesTcz00404.net
>>185
サウスパークの天皇ネタが発禁になったり台湾だかの芸人が皇族モノマネして炎上したりテコンダー朴ですら皇族ネタが出来なかったり、日本って天皇関係だけは言論の自由あんまりないんちゃうかな

219 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:42:19.10 ID:wtTkoM0Ad0404.net
>>214
めちゃくちゃで草

220 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:42:21.49 ID:Rqgk6n4L00404.net
>>199
多分成功の数より死者の数のほうが多いけどそれは話題になってないんやろ
人口は多いし女の人権はない国やぞ

221 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:42:22.47 ID:zdOmn37nH0404.net
アンベードカルみたいなん全然出てこないのも草

222 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:42:25.58 ID:SixzWaOUa0404.net
むっ

223 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:42:36.86 ID:3XyijccVa0404.net
えちえちインディアンの画像まだか?
あったらワイも動く

224 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:42:41.93 ID:YevesTcz00404.net
日本のフェミも韓国のと比べたらまだマシという事実
兄の国のおフェミ婆はマジの犯罪集団やからな

225 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:42:44.86 ID:JBdEg4LKa0404.net
>>145
よっぽど根深い問題やからな

226 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:42:49.07 ID:kjTeYcYg00404.net
インドって外国の女に対してもカースト敷いてるの?

227 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:42:55.27 ID:74f/6/NTp0404.net
インドってガチで頭おかしいよな
こんな奴らがIT業界の上澄みに潜り込みまくってんの怖すぎ

228 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:42:57.63 ID:x6U72q/V00404.net
インドカレー屋にインド人があまりいない理由の一端は結構悲しい
カースト上位層は外に出る必要がなく不可触民とかは財産コネクション許可様々な面で海外脱出しにくいとか

229 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:43:17.95 ID:GQLIWB9E00404.net
えぇ…

230 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:43:31.91 ID:aOURA1V1p0404.net
>>218
大手マスコミが自主規制しとるだけで
週刊誌とかは叩き放題やしネットでも言い放題やからそこは自由あるやろ

231 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:43:40.88 ID:qlbTabkHa0404.net
>>194
日本人の本質は戦前戦後変わらんぞ

232 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:43:41.92 ID:kFhwdz3v00404.net
インドで日本のアニメリメイクって巨人の星以来?

233 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:43:45.83 ID:Rqgk6n4L00404.net
>>175
子宮摘出して子供埋めない体になるから平等やぞ

234 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:43:49.96 ID:GQLIWB9E00404.net
>>9
ソースに理由まで書いてあるで

235 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:43:59.26 ID:2KVv/xez00404.net
>>216
これも人権とかくっそ面倒くさい話が無かったら正しい話やからな
己の面倒もまともに見られへんガイジが子供生むとか社会負担にしかならん訳やし

236 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:44:03.61 ID:tmd2dQhR00404.net
>>74


237 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:44:12.45 ID:Ka8lewN500404.net
>>58
120位 日本
140位 インド

238 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:44:15.06 ID:yhZDdIXO00404.net
インドとかいうインドカレー屋のおかげで日本に受け入れられてる国

239 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:44:21.12 ID:SQ62NpzJa0404.net
理にかなってるな

240 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:44:31.99 ID:0q9X4Fta00404.net
併合前の韓国みたいなもん

241 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:44:33.69 ID:2KVv/xez00404.net
>>218
それは国際問題になるからやろ

242 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:44:47.29 ID:ggZSdHuR00404.net
野獣先輩のコピペであったよな

243 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:44:48.04 ID:qgIU1Lxra0404.net
>>207
それに加えてアメリカとの時差が約半日なのと英語が半分公用語なのもあってアメリカの下請けガチ勢やってるのもあるな

244 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:44:48.13 ID:Umo6jGIv00404.net
生まれてくるやつらを苦しみから解放した定期

245 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:44:51.76 ID:P1ws/VUxM0404.net
本当にヤバすぎでしょ
言葉狩りで遊んでるフェミさんはさっさと抗議しろ

246 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:44:58.66 ID:NP5l6O5B00404.net
そういやインドのプログラマーみたいな東大生が住所晒してたよな
すっかり風化したっぽいけど

247 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:45:01.23 ID:wtTkoM0Ad0404.net
>>74


248 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:45:09.77 ID:eeW8La/g00404.net
>>218
その例の2つって日本関係なくね?

249 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:45:11.70 ID:YevesTcz00404.net
インドカレー屋ってネパール人やっけ?

250 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:45:20.03 ID:x6U72q/V00404.net
インドのカースト制はどうも浄不浄観念が極端に先鋭化して発展したみたいやな
ぶっちゃけ不衛生な場所が多い地域だから清浄なものと不潔なものをどう分けるかみたいな意識が強い
だから下層カーストとか不可触民の仕事は基本汚れるものが多い

251 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:45:22.77 ID:jMnSijnY00404.net
>>175
結局欧米がホルホルするための指数だからな
女性の管理職の数とか賃金のギャップとか法律上での保護具合とかそういうのが基準や
現実に女性が管理職で苦しんで精神病で苦しむ数が多かろうが
DVでボコボコにしてようが指数上には現れない

252 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:45:28.20 ID:8tHvkni900404.net
インド→すぐに映画で歌って踊る陽気な国
メキシコ→マラカスを振って踊る陽気な国

ワイのイメージを返してくれ

253 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:45:29.53 ID:8y1dwgfG00404.net
うるさいですね…

254 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:45:46.97 ID:KadJomZy00404.net
>>230
まぁネットでカネ足んねンだわとか遊んでられるしパンビーレベルだと結構自由やな
プーさんと違って安倍のこと下痢だのなんだと揶揄してもノーダメだし

255 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:45:48.87 ID:qlbTabkHa0404.net
インドって中国の人口そろそろ抜くらしいな
今んところどちらも14億人
インドの伸びやべーわ

256 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:45:54.97 ID:ZL+evJms00404.net
日本も優生保護法があった頃はやってたんだろ

257 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:45:56.50 ID:ep7ar6b/00404.net
国民ちゃん!これ以上子供産まないで!

258 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:46:04.11 ID:18GjPlob00404.net
野獣先輩のやつすき

259 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:46:17.62 ID:znITNLPPF0404.net
>>218
いつもヘコヘコしとる日本が唯一ガチギレする案件やしな

260 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:46:23.85 ID:HOI+lfvr00404.net
>>226
むしろ上下関係や身内のいざこざに発展しないからリスク低いと思ってんのとちゃうか?
旅行者の女がよう死んでるイメージや

261 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:46:32.81 ID:YevesTcz00404.net
>>252
メキシコとかいうリアル北斗の拳
なおケンシロウはおらん模様

262 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:46:45.65 ID:qlbTabkHa0404.net
>>218
女性誌の皇室叩きしらんのか

263 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:47:01.69 ID:EJrDNyxk00404.net
この記事さっき読んだわ
怖E

264 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:47:15.98 ID:lvNj60vC00404.net
上級「あいつらカースト低いから触れんとこ!でも女は底辺でも触ったろ!」
これ都合よすぎやろ

265 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:47:36.12 ID:YevesTcz00404.net
>>259
食文化にいちゃもん付けられても怒るぞ
麺啜る音とか

266 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:47:37.54 ID:58qmK/hSp0404.net
豚の子宮って美味いらしいな

267 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:47:39.45 ID:2KVv/xez00404.net
>>252
インド映画の踊るシーンは性的なシーンのイメージ動画やぞ
宗教的にセックス描写が差し替えてるだけや

268 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:48:18.75 ID:jcLfRAKxa0404.net
>>175
まんこの頭がおかしい国やからね😅

小学校「男は力仕事、女はおしるこ作りを担当して下さい」フェミ「訴えます、裁判起こします」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1617522350/

269 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/04/04(日) 17:48:25.74 ID:+WuAzO5/00404.net
https://i.imgur.com/oOTY8z9.jpg

270 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:48:33.65 ID:dCEKO9XK00404.net
子宮って取り出せて金にできるものなんか

271 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:48:40.40 ID:V5dvMJ+1d0404.net
>>227
格差社会程生き残りたい奴らが必死で勉強してITマスターしとるのはあるかもしれん

272 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:48:53.86 ID:x6U72q/V00404.net
メキシコの激ヤバエピソードの中だと麻薬組織を滅ぼすために送り込まれた軍の部隊が丸ごと麻薬組織に寝返ったエピソードが印象深い
というか中南米はとにかく人の命が軽い

273 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:48:58.37 ID:sBg4hXtza0404.net
>>269
🎲けー🙄

274 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:49:15.42 ID:LBmfwGi/H0404.net
>>196
ええやん
一回なにもかも破壊し尽くした方がいいわ
そしたらその中から新しい秩序も生まれるやろ

275 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:49:25.84 ID:8tHvkni900404.net
>>267
大人数で踊るシーンは乱交パーティーか
エッチすぎるやろ

276 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:49:34.54 ID:ru0T1kK600404.net
>>259
領土を取られても、武器を買えと責められても、不平等条約を結べと責められても
へいへいと全て了承する自民党がな

まあ己の権力の源泉が天皇やしね
国民のことはどうでもええけど自分のことになると必死よな

277 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:49:46.83 ID:V5dvMJ+1d0404.net
>>272
ギャグ漫画みたいな話やな

278 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:49:53.37 00404.net
>>19
>>23
はえー画期的やな

279 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:49:54.99 ID:8waSzBT+00404.net
>>189
カースト下位でもIT系ならのしあがれるから頑張って勉強するらしい

280 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:49:58.12 ID:x6U72q/V00404.net
一応カーストは近代に入るとだんだんグダグダになってきつつもあったみたいやけどイギリスが分断統治のために再強化した面もあったらしい

281 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:50:03.35 ID:Y+1NeICV00404.net
>>226
カーストは同一宗教内だけやろ
だから改宗が流行ったんや

282 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:50:05.82 ID:Y6/WHvCN00404.net
労働力だけならまだしも性奴隷にもさせられてそう

283 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:50:07.76 ID:JBesKaHA00404.net
とった子宮どうするんよ?


タイのニューハーフに取りつけするんか?

284 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:50:32.25 ID:7BqtG6T400404.net
月経を止めるためだけに子宮取り出すとか土人の発想はちょっとわかんねえな

285 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:50:54.09 ID:lx0FeN+V00404.net
>>175
どういう選定の仕方してるんやこれ
基準はなんなん?

286 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:50:57.18 ID:YevesTcz00404.net
>>272
メキシコマフィアの私兵って下手な国より装備整ってそうやな

287 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:51:26.37 ID:xIs0dJ3O00404.net
すまん、これ自由意志での本人の同意があっても駄目なんか?
なんで叩かれてる

288 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:51:28.23 ID:5u+th4Oid0404.net
>>274
生まれるのはより悲惨な新しい地獄ちゃうか

289 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:51:38.62 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>226
カースト内におらんやつは全員その下の不可触賤民と同じや
つまり外人もそれ

290 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:51:39.23 ID:ru0T1kK600404.net
>>272
メキシコは、アメリカのせいで大変なことになった国の一つよな
日本も似たようなもんやね

291 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:51:51.34 ID:GyViDkYcd0404.net
>>264
インドの人間の本性むき出しの無法地帯感は
野生の獣って感じがして端から見てる分には楽しいわ
絶対に関わりたくはないけど

292 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:51:56.26 ID:lx0FeN+V00404.net
>>286
なんかアンチマテリアルライフルとか担いでる画像見たことある

293 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:52:04.64 ID:2KVv/xez00404.net
>>275
全然違う

294 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:52:17.06 ID:x6U72q/V00404.net
>>277
あそこらへんの国はいい加減なところが多くて民主国家と独裁国家の悪いとこ取りになってしまった地域が多いんや
それで軍も待遇に期待できる麻薬組織を頼ってしまったとか

295 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:52:31.22 ID:Y6/WHvCN00404.net
>>284
ピルで止めるより安いんやろたぶん
底辺は人権ないからそれくらい雑な扱いよ

296 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:52:33.69 ID:myQ6HrU400404.net
चीनो "एह ... मेरी कोख ... क्या यह बुरा है ...?"

297 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:52:39.23 ID:ObfkuJr600404.net
観光しただけでもホンマに価値観変わるんやろか

298 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:52:57.69 ID:BxsNb4+x00404.net
ネトウヨがウイグル話法で森元叩いてたフェミニストにケンカふっかけて行ってたけど、アイツら今度はインド話法やるんだよな?やらなきゃダブスタだよな?

299 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:53:17.94 ID:82hi/q8t00404.net
貧乏で知識なくて子供産み続けるのも地獄やし救いがなさすぎる

300 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:53:22.66 ID:LBmfwGi/H0404.net
>>218
別にあってもいいと思うけどな

301 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:53:27.20 ID:OayYJfdFM0404.net
こんな国だから釈迦が生まれたのかどうなのか

302 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:53:33.71 ID:sjZzpHqr00404.net
>>269
インドのヤブ医者か?

303 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:53:46.06 ID:23spCrLPp0404.net
意味もないのに子宮取る医者の方がこえーわ

304 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:53:48.37 ID:myQ6HrU400404.net
क्वैक डॉक्टर "यह बुरा नहीं है, मेरा गर्भाशय गड़बड़ है"

चिनो "यही ..."

क्वैक डॉक्टर "इस तस्वीर के सभी काले हिस्से सड़े हुए हैं।"

चिनो "फिर ... फिर ... मैं ..."

क्वैक डॉक्टर "कुल लकीर (हिस्टेरेक्टॉमी)"

चिनो "बेबी है ..."

डॉक्टर से पूछें "ओह! आप इसे नहीं बना सकते?"

चिनो "वो ... मुझे वो पसंद नहीं है ..."
गुसुन

डॉक्टर को छोड़ दें "फिर आप मर जाएंगे"

कोको "चिनो-चान ..."

कोको "मैं इसे जीवन के साथ प्रतिस्थापित नहीं कर सकता ..."

चीनो "उह्ह्ह्हह्ह !!"
Gyu

कोको "शिक्षक ... कृपया ..."

305 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:53:52.96 ID:hdiwqSd200404.net
小池百合子も子宮全摘出してる

306 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:53:58.35 ID:ru0T1kK600404.net
>>298
まあ自民党の失政を隠せればやるやろな

307 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:54:07.90 ID:sjZzpHqr00404.net
>>298
インドはパール判事がいたから親日なのでセーフ理論や

308 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:54:08.88 ID:V5dvMJ+1d0404.net
>>287
本人がちゃんとした知識持った上で医者が虚偽無く診断した上でなら別に構わんやろ

309 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:54:10.72 ID:oYAkueqH00404.net
>>130
スェーデンだかで実際に子宮移植しての出産とか成功しとるしありえない話でもないやで

310 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:54:12.30 ID:5u+th4Oid0404.net
>>264
アメリカも黒人奴隷に手を出しまくってたりが普通にあった訳やしどこも性欲が全てに優先されるんやろな…

311 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:54:35.93 00404.net
子宮とっても平気なの人体に不必要な部位なんやろな

312 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:54:45.47 ID:myQ6HrU400404.net
-और सर्जरी

चिनो "..."

चिनो (यह वास्तव में चला गया है ...)
पोक्कोरी

कोको "चिनो-चान ..."

चिनो (गुट ... उह ... मुझे पेट में दर्द है ...)
खींचों खींचों

क्वैक डॉक्टर "हाँ, इसे स्मारक के रूप में लें"

चिनो "यह ... यह है ...?"
पेला

चिनो "!!"

क्वैक डॉक्टर "यह चिनो-चान के गर्भाशय की तस्वीर है।"

चिनो "~~~ !!"

कोको "यह मछली की तरह दिखता है"

चिनो "..."

चिनो (एक महिला का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा ...)

चीनो (मैं चला गया ...)
पोलो पोलो ...

313 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:54:45.57 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>270
多分すぐ捨てとるで
医者と農園の主はつながっとるやろな

ヤブ医者→病気でっちあげて手術代うまー
農園の主→表向きは手術代立て替える事で奴隷を得る
農園の女→借金があるから逃げられなくなる

314 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:54:48.57 ID:sjZzpHqr00404.net
>>283
そのへんの屋台で売るんやろ

315 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:54:54.30 ID:1u7c7Ucd00404.net
士農工商やめた明治政府有能ってこと?

316 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:55:03.14 ID:eLFTzzuU00404.net
ドン引きするわ…
21世紀になっても人間そんな進歩せんねんな

317 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:55:13.63 ID:oWUe6kgOd0404.net
>>309
血管とか神経とかどうなってるん?

318 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:55:14.30 ID:YevesTcz00404.net
>>309
カオスヘッドやんけ

319 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:55:36.41 ID:sjZzpHqr00404.net
>>264
底辺女をレイプしちゃったから消毒のために女を燃やしたろ!

320 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:55:44.65 ID:uURut1Bmd0404.net
>>209
どういう意味?

321 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:55:44.85 ID:xZ3whr1T00404.net
観光客もカースト外扱いなんやろ?
やたらインドでレイプされとるし

322 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:55:59.80 ID:Cs7X0KIL00404.net
インドの女綺麗やもんな褐色の白人や
爆増するのも分かる

323 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:56:02.69 ID:Jdnfwlskd0404.net
チノちゃんがノンフィクションなのか…

324 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:56:19.94 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>277
兵隊の家族放置でマフィアやれ言う国が迂闊なんだよなぁ

325 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:56:26.93 ID:x6U72q/V00404.net
>>301
実はブッダが生まれた時代って結構前向きないい時代でもあったんや
バラモンが内部対立と戦争で相対的に力を落としていたし都市経済が発達して社会構造が変わった
だから伝統的なヴェーダの権威を否定する自由思想家がいっぱい台頭して、ブッダもその1人って感じ
もちろん下層民の苦しみとかはいろいろとあった時代やけど

326 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:56:26.93 ID:x6U72q/V00404.net
>>301
実はブッダが生まれた時代って結構前向きないい時代でもあったんや
バラモンが内部対立と戦争で相対的に力を落としていたし都市経済が発達して社会構造が変わった
だから伝統的なヴェーダの権威を否定する自由思想家がいっぱい台頭して、ブッダもその1人って感じ
もちろん下層民の苦しみとかはいろいろとあった時代やけど

327 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:56:59.59 ID:lvNj60vC00404.net
おかしい国は正義のアメリカがどんどん武力介入して正しい民主主義にもっていけよ
インドメキシコイラン北朝鮮南米この辺さえどうにかすれば世界は平和になるんや

328 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:57:00.29 ID:82hi/q8t00404.net
この話読んで日本も似たようなものと言い出すフェミには何が見えてんねん

329 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:57:31.41 ID:23spCrLPp0404.net
>>328
取り敢えずジャッポスはクソ!って言いたいだけの連中やからな

330 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:57:33.38 ID:4/kfVAnF00404.net
>>74


331 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:57:45.41 ID:5u+th4Oid0404.net
>>290
麻薬潰すわって麻薬戦争で治安悪化しまくった上にむしろ麻薬が広まったんやっけ

332 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:57:59.92 ID:x6U72q/V00404.net
>>308
でもまあこういう状況だと同意があったとしても素直には受け止められんと思う
断る選択肢が事実上ないって場合もあるかもしれんし

333 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:58:17.58 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>309
ま💩🤯!?

334 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:58:17.85 ID:x6U72q/V00404.net
二重になってしまった

335 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:58:19.71 00404.net
日本のフェミさんもつかわない子宮とったらどうや

336 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:58:23.63 ID:5mnPtYVQ00404.net
>>11
基本的にユーラシア大陸の真ん中に近づくほど人権が無いからな

337 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:58:28.49 ID:7LHp2GIr00404.net
>>285
経済(例:女性管理職比率)、政治(例:女性議員比率)、教育(例:女性研究者比率)、健康(例:女性医師比率)の4項目

日本はどれも先進国ダントツ最低

338 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:58:44.61 ID:oWUe6kgOd0404.net
>>328
これ>>158の被害者やろなあ

339 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:59:00.99 ID:lx0FeN+V00404.net
>>337
日本女性が無能と言いたいのか?

340 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:59:07.63 ID:TTLXs9qya0404.net
チノちゃん…!

341 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:59:32.32 ID:YevesTcz00404.net
そう考えると形式的なものとはいえ民主主義を後から植えつけて成功した日韓ってまぁまともな方だったんやろな

342 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:59:33.31 ID:/1vXvbLP00404.net
ジェンダーギャップ指数の無意味さ
幸福度が高いならもうええやろ

343 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:59:35.54 ID:x6U72q/V00404.net
国別のジェンダー平等指数はウガンダみたいな国が上位になってる時点でなんか怪しいと思えなきゃダメやろ
支配者が一族の女性に公職を世襲させてる国が見た目だけ女性の公職率が高くなって上位とかもある

344 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:59:37.12 ID:hgzWMR0RH0404.net
南アジア周辺って一生治安良くならんやろあれ
東南アジアの比じゃない

345 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:59:53.55 ID:q/VbsoSi00404.net
チノちゃん…

346 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 17:59:59.68 ID:2NpkWvjiM0404.net
なんで子宮なのかね?卵巣摘出の方が低リスクで目的にあってるじゃん

347 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:00:04.16 ID:fmmHkt5d00404.net
>>285
差別はあれど制度的に改善しようとしてるかどうかとかちゃうの?
要するに日本は改善する気ないやんってことちゃうか

348 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:00:08.88 ID:wMvZcNH50.net
うるさいですね…

349 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:00:09.34 ID:5mnPtYVQ00404.net
>>341
文化的に民主主義を受け入れる土壌があったからな

350 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:00:56.15 ID:dI4NUn5700404.net
>>317
ひつじやと人工子宮なんかがあるぞ
https://i.imgur.com/wMOCgNF.jpg

351 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:01:12.69 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>321
>>260もありそうやなぁ

352 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:01:19.71 ID:wW5Wt3T600404.net
摘出した子宮ってなにに使うんや…?

353 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:01:22.95 ID:W4FCWTgoa0404.net
>>285
これ
https://i.imgur.com/Nm0U6xq.jpg

政治分野(議員比率)とか管理職の比率とか高校大学の教育分野(教員比率)が致命的に低い

354 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:01:23.20 ID:lx0FeN+V00404.net
>>347
改善って何を改善?

355 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:01:33.81 ID:x6U72q/V00404.net
悪い意味での注目度って意味じゃ中東中南米アフリカとかインドとかより遥かに低いけど地味にヤバい地域といえば東欧
民族浄化の本場やし

356 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:01:38.00 ID:oWUe6kgOd0404.net
>>350
慶應だかがやっとったな

357 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:02:08.80 ID:lvNj60vC00404.net
中国民度アカンやん!インドやベトナムに切り替えたろ!
→もっと酷いンゴ・・・
これほんまひで変えたらもっと酷いのしかいないとか暗黒かよ

358 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:02:10.52 ID:H7Z1o66R00404.net
インドはガチの暗黒大陸やろ

359 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:02:26.04 ID:xdq+4WR400404.net
コブクロとして食うんか

360 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:02:35.63 ID:ILESRh2600404.net
日本に生まれただけで勝ち組やな

361 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:02:48.30 ID:7BqtG6T400404.net
>>353
専業主婦になりたい女性の方が多いだけではなかろうか

362 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:02:55.94 ID:W4FCWTgoa0404.net
>>354
議員比率(全世界147位)
管理職比率(同139位)
中等教育教員比率(同129位)

やばいレベルじゃないくらいやばい

363 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:03:06.44 ID:fmmHkt5d00404.net
>>354
制度とか法律で女の登用増やそうとしてるかとかそういうの
実際に効果あるかは別として
だからこの国が上なのはおかしないか?みたいなのが上にあるんとちゃうかなぁ?

364 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:03:13.91 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>327
まがりなりにも世界警察アメリカの存在はそういう土人国家にとって驚異やったんやけどブッシュの息子がでっちあげでフセイン殺したりオバマが世界警察辞める言うてからもうアウトよ

365 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:03:21.17 ID:dI4NUn5700404.net
>>357
アフリカの黒魔術だの白魔術だのがまともに見えるからホンマにやばいよな

366 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:03:22.49 ID:Y0bNWWq+d0404.net
悲しいですね…

367 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:03:43.41 ID:lx0FeN+V00404.net
>>353
それらって本人の意思次第やん
昔から女性政治家も女性教師もおるんやし
それとも女性医師みたいにわざと落とされるような仕組みがあるってことなんやろか?

368 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:04:11.89 ID:x6U72q/V00404.net
価値観が合うかどうかで見たら中国韓国なんて他より遥かにイージーやろな
インドとか東南アジアとかとかに比べたら
あと欧米もぶっちゃけ遠いからそんなに摩擦がないだけって感じはする

369 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:04:14.90 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>335
これな
取ったやつワイが頭につけたいンゴ🥰

370 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:04:15.36 ID:JnZaN53IM0404.net
>>355
ルーマニアとかアイセック佐野が晒された事件とか起きてるしな
ハンガリーも極右政党が政権取ってるしロシアが直接干渉してる地域もたくさん

371 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:04:15.93 ID:YevesTcz00404.net
>>365
サッカー大会のルールで魔法の使用が禁止されたの草

372 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:04:16.60 ID:81rwgMHI00404.net
>>365
いやアフリカはアフリカでヤバいやろ

373 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:04:19.15 ID:rIVzof4+00404.net
>>60
ワイの家に来ればちゃんと育てるのに
残念やな

374 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:04:33.41 ID:5mnPtYVQ00404.net
大陸のディープなところにある中東中国インドロシアが発展したら民主化するやろという唯物史観的な甘い考えがやっと無くなってきた感じやな
そもそもあいつらのシステムやら文化、歴史的に自由で民主的なシステムは合わないからな

375 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:04:44.67 ID:lx0FeN+V00404.net
>>362
なんでやばいんや

376 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:04:55.66 ID:wTfRgsgpd0404.net
ぶっさ

377 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:05:12.31 ID:0mXcQzn100404.net
おいおいウイグル自治区かよ

378 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:05:20.93 ID:W4FCWTgoa0404.net
>>367
そういう思想をもつようになった社会や環境が悪いって考え方やで
女性は家でおしとやかにとかでしゃばるなという空気がそうさせてるとかいうやつ

日本女性がだしゃばらないことが美徳だと考えてるフシがあるのは社会とか環境のせいやろ

379 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:05:22.70 ID:64Y9df+6M0404.net
日本でも似たような話聞いたな

380 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:05:26.53 ID:8H81ngWp00404.net
日本よりジェンダーギャップ指数の優秀な国の判決やぞ


インド最高裁長官、レイプ事件被告に被害者との結婚勧める 辞任要求殺到

https://www.afpbb.com/articles/amp/3334732?__twitter_impression=true

381 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:05:31.23 ID:W4FCWTgoa0404.net
>>375
順位

382 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:05:31.95 ID:aaePm5Lv00404.net
四球摘出しても穴はあるんやな

383 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:05:41.87 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>341
兄さんとかワイら日本はキチガイ面アピールされすぎて迷惑やけど世界的に見ればましな方やからな
それでも南アジアで売春しまくったりでやからしてるけど

384 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:06:28.97 ID:x6U72q/V00404.net
>>370
東欧の領土問題の深刻さはワールドカップが近づいた時期にこんなメッセージ付きの列車が運用されることからも窺える
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/01/17/20170117dde012010011000p/9.jpg?1

385 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:06:30.98 ID:vpuAPcWd00404.net
確か最初にやった国がニッポンなんだよな
やっぱりニッポンはすごいや

386 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:06:35.22 ID:lx0FeN+V00404.net
>>378
それが悪という論拠は?
それも多様性の一つちゃうの?

387 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:06:46.58 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>352
一人に20個つければほんまの産む機械作れそうだよな😚

388 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:06:47.39 ID:HmfjUDEX00404.net
フレーバーテキスト風やめろ

389 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:07:22.83 ID:lx0FeN+V00404.net
>>381
順位が低いと何がどうやばいんや?
そして順位が上の国は本当にすべての女性が幸せなんか?

390 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:07:42.42 ID:sjZzpHqr00404.net
>>374
インドはいちおう民主主義国なんやけどな

391 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:07:51.14 ID:81rwgMHI00404.net
>>378
こういうなんとなく染み付いてる感覚みたいの変えるのって難しいんやろな

392 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:07:52.41 ID:1qigOaSSa0404.net
>>298
四六時中ネトウヨの事考えてそう

393 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:08:04.77 ID:YevesTcz00404.net
>>387
ベルセルクにそんなやついそう

394 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:08:20.13 ID:5PdYm46va0404.net
ウイグルかな

395 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:08:42.76 ID:sjZzpHqr00404.net
>>380
中央政府のトップエリートですら終わってるんやな

396 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:08:53.38 ID:5mnPtYVQ00404.net
>>390
その通りで一応民主主義国やな

397 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:08:54.26 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>382
嫌いな打者にはデッドボールあるしな

398 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:08:54.69 ID:FCf8S6zfa0404.net
何で日本とこれほどまでに民度が違うんや?

399 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:09:18.50 ID:QW1yFecS00404.net
インドって国民の大半は人権無いやろ

400 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:09:20.77 ID:lx0FeN+V00404.net
>>380
うーんこの、

401 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:09:59.69 ID:SgnnwvHxd0404.net
>>393
それぞれにまんことかもつければ一人で20通りの膣楽しめるンゴ😀

402 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:10:10.71 ID:sNyFG7LXa0404.net
これがガチカースト制や

403 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:10:15.67 ID:64Y9df+6M0404.net
>>378
まず大前提として社会に出て労働する事こそ素晴らしい私も働きたいと思えない社会はクソだ
って考えが既に相当押し付けがましくないっすかね

そもそも基本的に生物ってやらんでいいことはしたくないもんやろ
これはエネルギーを無駄に使わんための本能的なもんや
男だって働かなくていいなら働きたくない

404 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:11:22.52 ID:vB9Vc0ix00404.net
>>269
インド人じゃん

405 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:11:48.12 ID:sjZzpHqr00404.net
>>398
宗教

406 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:11:50.27 ID:zKZ8Lq2u00404.net
ほんまインドは下の連中を家畜ぐれーにしかみてねぇんだな
怖いわぁ

407 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:11:51.59 ID:OQCrqONf00404.net
っぱ東アジアって比較的人道的だわ

408 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:11:59.37 ID:x6U72q/V00404.net
インドに限らんけど人権意識が低くなる要因のひとつは人間を使う値段の安さやな
機械を導入するより人を安く使ったほうがいいっていうのが極端なレベルで浸透してる
安い使い捨て部品みたいなもんだから守られない

409 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:12:10.87 ID:lx0FeN+V00404.net
>>399
カースト下やと人権ないし女性ならなおさらや
女の子供が産まれると親は泣くんや
なんで泣くかっていうと女の子が結婚する時になると十分なお金や家財一式を旦那側に買ってあげないかんからやねんな
まぁ今もそういうことやってるか分からんけど

410 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:12:18.27 ID:4dErRmYn00404.net
うるさいですね……

411 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 18:12:28.59 ID:PkPlMrE200404.net
チノちゃん!?

総レス数 411
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★