2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】お笑い芸人「かまいたち」、なぜかコンビ格差が生まれてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:02:15.47 ID:N5sB2nSvd.net
濱家が売れっ子になりつつある模様

2 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:02:23.77 ID:N5sB2nSvd.net
2人とも面白いのに

3 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:02:34.59 ID:HwYJcLsh0.net
言うてzipくらいだろ

4 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:02:46.39 ID:N5sB2nSvd.net
>>3
他にもある

5 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:02:54.97 ID:HwYJcLsh0.net
>>4
マジか

6 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:03:13.84 ID:Wv6IMonBd.net
創価かそうじゃないか

7 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:03:21.66 ID:8FiMVQKJ0.net
濱家の中国人のキャラすこ

8 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:03:27.74 ID:Ov5WF0oj0.net
山内の顔が生理的に受け付けん奴多そうや

9 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:03:40.62 ID:TU78ghSG0.net
創価枠定期

10 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:04:00.11 ID:jLoQc2NHH.net
でも山内はいい波乗ってるから

11 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:04:00.62 ID:AHVDHRPJ0.net
山内はテレビに出てはいけない顔してる
性格もきついし

12 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:04:42.21 ID:ixBUbxDv0.net
山内はプライド高そうな感じ出すぎ

13 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:04:59.53 ID:8nJQEvU/0.net
>>8
ワイのことやな
広告ででてきたときモニターぶん殴ってしまったわ

14 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:05:14.88 ID:RcZ4jlO50.net
濱家は無茶ぶりされた時に結構面白い

15 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:05:39.82 ID:/g3joVC/M.net
>>14
いじられてもおもろいのはええわ

16 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:05:47.16 ID:sGt147pKd.net
山内に無いもの濱家にあって
濱家に無いもの山内にある

二人はそれを理解してる感じが好き

17 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:05:51.62 ID:ZUDg4JX70.net
山内と濱家ってぱっと見だとうわぁと思うけど濱家の方は慣れるとシュッとしてるいい男に見えてくるんだよな

18 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:06:11.87 ID:NoC2QaSf0.net
山内は清潔感のないキモい系のブスやから主婦層とかがみる番組にはキツイよな
濱家もブスやけど清潔感と愛嬌あるからいける

19 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:06:19.49 ID:hLGReFKUa.net
https://i.imgur.com/VOOWm0c.jpg

20 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:06:34.89 ID:RcZ4jlO50.net
>>17
身長が2メートル近くあるからな

21 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:06:36.61 ID:w0u9kZgxd.net
女からの支持の圧倒的な差にちょっと同情するわ

22 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:06:45.19 ID:1PrkouZz0.net
濱家がイケメン扱いされてるの謎

23 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:07:11.86 ID:UZISjXXer.net
濱家は痛風で痩せてから垢抜けたからな

24 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:07:13.26 ID:MUEz1z3+0.net
>>16
YouTubeのコメント欄にありそう

25 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:07:21.09 ID:RViX0QUJ0.net
山内はスタッフ下に見てるからそのうち品川さん状態になるやろ

26 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:08:00.85 ID:fTijG9jm0.net
濱家の方がアドリブ強いよな

27 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:08:12.08 ID:yYzQwpTT0.net
濱家はドM風俗でドン引きされる程ヤバいらしいけどな

28 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:08:20.49 ID:plTSgpTZ0.net
売れ初めの頃は濱家の方がじゃない方芸人だったのにな

29 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:08:27.17 ID:IBZkv9a80.net
>>22
背高いからな

30 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:08:27.60 ID:zbfNSBuF0.net
東京でウケるのは濱家

31 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:08:38.05 ID:UF+XYK1od.net
相席の山内ほんま意味不明やったわ

32 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:08:48.64 ID:RcZ4jlO50.net
かまいたちの夜の山道をタクシーで走るっていう漫才
どの番組でもあんまりウケてない気がする
実際あんま面白くないし

33 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:09:01.78 ID:NoC2QaSf0.net
あと山内はネタ書いてるだけあってセンスもあって面白いけど山内一人だとあんまり面白くないのよな
濱家のツッコミありきのボケするから

34 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:09:28.55 ID:BwTKedXn0.net
顔?

35 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:09:37.09 ID:ne6VbyK70.net
心理テストの漫才で笑いまくる濱家

36 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:10:46.28 ID:edLd7ugm0.net
売れる芸人って怖さをうまく隠せてるけどかまいたちはまだ下手やわ
2人とも目の奥が笑ってないのよ

37 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:11:19.61 ID:qaO5QYEQ0.net
>>27
ええ…Mなんか濱家
Sなんは山内だけか

38 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:11:29.04 ID:ovqZOryr0.net
>>8
めちゃくちゃ胡散臭い顔の代表格やな

39 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:12:34.38 ID:E3PB2dbX0.net
>>19
しっくりくる顔してるのがいかんな

40 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:12:53.86 ID:UZISjXXer.net
かまいたちのYouTubeチャンネルのコメ欄キモすぎ
おまんじゅうちゃんかわいいとか山内かわいいかよ

41 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:13:32.81 ID:TmQQc+6X0.net
>>37
M女風俗や

42 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:13:48.14 ID:U3DxufpJd.net
ネタ書いてないほうがピンで売れるとかまんま千鳥やん

43 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:13:54.25 ID:HVBXR4aP0.net
山内の方はなんか必死感あって引いてしまうわ

44 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:14:23.95 ID:2aikU0Ef0.net
>>31
これ
濱家なしでの実力はあんなもんや

45 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:14:48.28 ID:Uot6GMfz0.net
ランキング系企画に味をしめている

46 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:15:16.90 ID:ZUDg4JX70.net
>>45
あとしくじり先生

47 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:15:27.04 ID:FRFR9itG0.net
濱家の金銭感覚に給料が追い付いてよくなった

48 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:15:38.15 ID:qaO5QYEQ0.net
>>41
そっちか
エピソード聞いてると当たりキツいみたいやから真逆やんかと驚いたわ

49 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:15:58.13 ID:gQn2uL70M.net
>>45
あれでチャンネル登録外したわ

50 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:16:15.31 ID:i0v+pi970.net
>>19
これ言うのどのネタ?
意味わからん

51 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:16:16.79 ID:v84m9TRn0.net
YouTubeおもんなさすぎるやろ
さらばとか見た後だとマジでカス

52 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:16:26.30 ID:NgPByW5W0.net
謎の女人気芸人

53 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:16:30.87 ID:jn7ZHiWP0.net
https://i.imgur.com/U2gNqPG.jpg
https://i.imgur.com/T9DWVdv.jpg
顔怖すぎへん?

54 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:16:32.27 ID:FRFR9itG0.net
今の山内中国人やってた頃より中国人感あるわ

55 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:17:26.45 ID:NoC2QaSf0.net
>>50
おそらくヴィーガンのよう分からん主張を馬鹿にするために山内を付けた画像

56 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:17:30.28 ID:JuQNCy8Yr.net
濱家はだいぶ小綺麗になったけど山内の見た目がきつい

57 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:17:54.45 ID:QtQKyzsh0.net
山内は屋台やってる中国人みたいな顔してるよな

58 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:18:16.36 ID:wFudIQ3b0.net
レジェンド武田

59 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:18:20.87 ID:IfpB6zUl0.net
トトロとポイントカード理論すき

60 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:18:27.04 ID:E7id4/qb0.net
もし俺が、お前が俺を見てたのを見てたとするならばお前が俺を見てたのを見てたというと思うか?のやつ好き

61 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:18:31.56 ID:96ngvUXB0.net
脱力の山内おもんなかったからしゃーない

62 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:18:36.83 ID:2aikU0Ef0.net
山内はどっかの会社の社長みたいな気持ち悪さがあるな
金銭欲にまみれた奴のキモさというか

63 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:19:01.27 ID:A5G1P0eE0.net
信心のお陰やね
お題目ちゃんと唱えてるんやろうなぁ…

64 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:19:51.77 ID:hLbpn6kY0.net
どっちがどっちだっけ?
サイコパスっぽい方が濱家?

65 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:20:02.14 ID:s6e6aamE0.net
>>52
コンビ仲がいい芸人って女からも好感度高い

66 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:20:17.33 ID:5bECy96q0.net
外王のかまいたちほんとすき

67 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:20:18.70 ID:uXjHJehc0.net
脱力タイムズの山内酷すぎて引いたわ

68 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:20:29.68 ID:v84m9TRn0.net
トーク漫才コントすべてのレベルが高いのはすごい
YouTubeカスやけどな

69 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:20:39.50 ID:A5G1P0eE0.net
かまいたち平場やとそんな面白くないと思うんやけどなんjでは絶賛されててよく分からん

70 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:20:57.36 ID:HOqZfXuHr.net
かまいたちのYouTubeはいかにもなYouTuberって感じやからなんJの評論家には受けんやろな

71 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:20:58.66 ID:yZ9zuiPMa.net
でもドラえもんの映画に出てくるとしたら山内は味方側で濱家は敵側の顔だよな

72 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:22:57.23 ID:UutzO6+e0.net
>>41
m女風俗ってどうやって探すん?

73 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:23:15.09 ID:F+Qao90K0.net
濱家急に垢抜けて言動も落ち着いたような
あれが信じる力なのか

74 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:23:31.61 ID:F3gu9vzQa.net
まぁでもかまいたちの頭脳は山内やろ

75 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:23:34.79 ID:A5G1P0eE0.net
>>41
その話めっちゃ擦ってるよな
内輪ノリであんまり好きじゃないわ

76 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:23:53.78 ID:YmnWbOrda.net
山内はJアノンのネトウヨだからね
創価より一個上の危険思想や

77 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:24:04.46 ID:qX11CusI0.net
山内にはマンガ沼があるから

78 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:24:09.36 ID:8N0iTGAD0.net
言うほど格差生まれてるか?

79 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:24:11.42 ID:gSmyCXfzd.net
ネタはおもろいけどバラエティはそこまでやわ
千鳥の逆やわ

80 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:24:19.54 ID:tqMqu0Tna.net
なんでも鑑定団出演時に山内スベりまくってつまらんかったからそれ依頼山内で笑えんわ

81 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:24:39.03 ID:A5G1P0eE0.net
>>76
自公連立政権定期

82 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:25:25.68 ID:96ngvUXB0.net
さっきやってたわぎゅいたち見てたのワイだけやろ
最後の方に出てた川原しかおもんなかったで

83 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:25:49.69 ID:WKG2K5Rna.net
敵と見せかけて仲間なのが山内で仲間と見せかけて敵なのが濱家感あるよな

84 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:25:59.21 ID:F3gu9vzQa.net
>>70
最新の濱家の滞納話は笑ったわ

85 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:26:00.35 ID:6kePM6To0.net
昨日やってたニューヨークと写真で一言の番組は好きな感じやった
かまいたちはダウンタウンとかとんねるずみたいなスタイルでMCやらす方がええな

86 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:26:10.40 ID:nC3uIg+Yr.net
>>50
やってこられたらやられてたと思うか?
みたいな複雑になるネタのやつやろ

87 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:26:16.91 ID:+69a7lBo0.net
山内は面白いこと言えそうでイキリ芸しかないし可愛げのある濱家に集中するのは仕方ない

88 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:26:17.10 ID:VieUqpWT0.net
ふくらむスクラムの生き残り

89 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:26:19.73 ID:UdA9+9wE0.net
>>19
いや植物にも麻酔与えたらええだけやろ
この画像考えたやつほんまガイジやしドヤ顔で貼ってるお前もガイジやぞ

90 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:26:46.87 ID:648opJSc0.net
濱家は一昨年のM1終わって髪型変えて以降シュッとして見えるようになったのワイだけ?

91 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:27:05.61 ID:aj0fcwcA0.net
今年の、山内ぃ、いい波乗ってんね〜

92 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:27:22.50 ID:ahtLV09l0.net
山内のほうが上だろ

93 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:27:23.37 ID:A5G1P0eE0.net
>>79
これめっちゃ思うわ
吉本がゲキ推ししとるだけで実力はそこまでないと思う

94 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:27:57.18 ID:pF4+ThPI0.net
山内ってMCできない山里とか不快感強くて自覚のない若林みたいな感じよな
良いネタ作るけどプライドが高すぎて色々邪魔してる感じが全面に出てる

95 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:28:15.13 ID:vlMyKHvT0.net
あんな金玉吸う芸やってたらそりゃ使いたくないよ

96 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:28:17.14 ID:9K0dwz3Ed.net
次は見取り図が台頭するんか?
YouTubeだけはすき

97 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:28:25.42 ID:k2zHZjwb0.net
性格も含めて山内は愛嬌なさすぎや
どうにかしてくれや

98 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:28:37.57 ID:gOQIrXFB0.net
山内ってなんj民なんかな、相席食堂で2chの話してたけど、関西の机上の空論城って番組に関する話でも2chのこと話題に出してた

99 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:28:39.02 ID:Uot6GMfz0.net
https://i.imgur.com/5A6Wox9.jpg

100 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:28:41.34 ID:aj0fcwcA0.net
かまいたちはまた無人島ロケ行ってよ🥺

101 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:28:45.76 ID:BkZ+HXCZ0.net
本職コントのくせに漫才やる時はコント漫才やなくてしゃべくり漫才やるのは凄いと思う

102 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:29:02.38 ID:EbhNHJ9I0.net
>>19


103 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:29:20.32 ID:IBZkv9a80.net
かまいたちはYouTubeはYouTubeっぽいことをしようって考えやからな
さらばにもそうやってアドバイス後さらばがアップしたのが路上YouTuberやったってのも面白い

104 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:29:40.64 ID:BkZ+HXCZ0.net
>>99
そもそもいい波乗ってんね!って誰のネタなんや

105 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:29:42.75 ID:EbhNHJ9I0.net
>>99
マジかよ2chとかいう匿名掲示板最低だな

106 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:30:22.33 ID:DxjulsIq0.net
>>104
Tiktokから拝借したんやろ

107 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:30:26.20 ID:TsAM3gGUd.net
ハマ家ってなんかかっこいいよな
思いっきりキツネやけど

108 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:30:27.39 ID:vFQMhDlQ0.net
>>104
Tiktokで流行ったやつ

109 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:30:27.70 ID:j7U/H3j3d.net
>>101
それ普通
サンドみたいなのが変態

110 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:30:47.92 ID:LeMyaaI/0.net
どっちかというと山内より濱家の顔の方が嫌いっていうかきみ悪いっていうか

111 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:30:54.10 ID:xShY5jXvr.net
>>104
TikTokでバズってたやんいつか忘れたけど

112 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:30:55.87 ID:k2zHZjwb0.net
>>99
なおこの回も大して面白くなかった模様

113 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:31:25.56 ID:BkZ+HXCZ0.net
>>106
>>108
はえ〜サンガツ
全く知らんけど山内が考えたネタでは無さそうやったからどっか吉本の若手のネタをパクったんかと思った

114 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:31:35.61 ID:A5G1P0eE0.net
チャンドンゴンゲンは好き

115 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:31:40.14 ID:Hf0bhRs/0.net
>>38
ビットコインは胡散臭すぎるわ

116 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:32:04.86 ID:TYTQExVL0.net
まあNSC濱家が特待生で山内は一番下のクラスやったからね

117 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:32:39.20 ID:brj9V/4qa.net
脱力は濱家の方がおもろかったな

118 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:32:45.44 ID:wc1zFTjE0.net
はらいちの岩井と濱谷被るのワイだけ?

119 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:33:11.46 ID:vNXBoZrj0.net
知らんけどは濱家ばっかやらされてて草生える

120 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:33:31.90 ID:H81jHN120.net
山内はおもろそうに見えて案外つまんないのと男でも生理的に無理な顔やわ

121 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:33:56.74 ID:l7TFOBQS0.net
番組の本数に対して実力が足りん

122 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:34:14.83 ID:IBZkv9a80.net
>>117
脱力はツッコミが出た方が面白いと思う

123 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:34:16.30 ID:gOQIrXFB0.net
>>118
ハマカーンってイマイチ見ないよな

124 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:34:51.01 ID:2LmgVdpUM.net
じゃない方が覚醒すると売れるよな
ってことはダイアンは一生無理や😡

125 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:34:57.66 ID:IX3OAAau0.net
山内はJアノンで濱家は創価という一歩間違えたらやばいコンビ

126 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:36:04.57 ID:hjLuNRm90.net
>>8
濱家はいけるのか(困惑
あいつら同系統の顔やと思うけどな

127 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:36:21.04 ID:0C5MJjVe0.net
単独のレギュラー3本始まるらしいな

128 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:36:25.32 ID:rrwnJndL0.net
濱家は女人気あるよな

129 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:36:51.41 ID:9rdPiuWG0.net
最近お笑いタレント自体に飽き飽きしてきたわ

130 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:36:54.71 ID:BkZ+HXCZ0.net
>>125
自民公明維新ラインとズブズブの吉本からしたらこれ以上ない逸材やろ

131 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:36:54.97 ID:IBZkv9a80.net
>>124
ダイアンってユースケがじゃない方やったんか

132 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:37:04.61 ID:VieUqpWT0.net
かまいたち・濱家隆一が「今最も期待されているMC」に浮上の理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/21534d19be4d150a266c53eb170aa4ce0457a6c1

こんな記事まで出てる

133 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:37:18.57 ID:/m/ZNbsL0.net
>>125
山内はギリ、上念達のトランプ負け認識派ってところにとどまってる

134 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:37:21.55 ID:34fX6Okv0.net
でも山内ってモテるんでしょ

135 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:37:30.61 ID:N/PGpGxZ0.net
男は山内
女は濱家

136 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:38:05.48 ID:QyOlaCDDK.net
告白の練習とピチピチウェットスーツのコントめっちゃ面白かったのにな

137 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:38:42.12 ID:g0BHMe210.net
どっちも見た目の不快感が凄まじい
テレビに映ってたらチャンネル変える

138 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:38:42.69 ID:BkZ+HXCZ0.net
>>132
ZIPってスッキリに繋がる流れやけど吉本的にはええんかな
あさイチの華大に加えてラヴィットまで始めて加藤抹殺に躍起なのに

139 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:38:45.51 ID:F3gu9vzQa.net
>>132
うーん先生のご指導だ

140 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:38:48.48 ID:8N0iTGAD0.net
ダウンタ→千鳥
ねるとん→かまいたち
ティンナイ→霜降り
になるんやな

141 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:39:10.88 ID:ueMsevpFM.net
千鳥はどっちもMCの感じは無いけどかまいたちはどっちにもMCの感じがある

142 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:39:18.33 ID:TYTQExVL0.net
>>132
こういうの危ないなついこの間AKBの14歳の子の持ち上げ記事出た後に飲酒で引退やしな

143 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:39:23.72 ID:9rdPiuWG0.net
ほんま英米のスタンドアップコメディアンに対して
日本の芸人とって幼稚よな
良し悪し含めてやけど

144 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:40:04.27 ID:XJxfhDgc0.net
プライド高いのに意外と周りに気を遣えるのは山内
濱家の方が結構やべー奴

145 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:40:22.67 ID:2yfkDmPvr.net
>>143
おー出た出たにわかのかぶれ者

146 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:40:29.47 ID:/cugUhJhd.net
でもドキュメンタルで頑張ってたから

147 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:41:28.27 ID:A5G1P0eE0.net
君ら意外と創価でも嫌悪感ないんやな

148 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:41:53.07 ID:TYTQExVL0.net
>>143
アメリカのコメディアンって差別ネタばっかやろ日本人でアメリカで売れたコメディアンなんてうるさい中国人のネタやったぞ

149 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:42:07.07 ID:9rdPiuWG0.net
>>145
80年代からカーリンが活躍してるの見たら日本のお笑いが幼稚なのは明らかやろ
それの良し悪しは視聴側の勝手やけど

150 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:42:24.09 ID:OE1vdlYO0.net
山内って松本に可愛がられるのか無名の頃からちょくちょく番組出てたよな
ワイあの山内の笑ってるのに笑ってないようにみえる目嫌いやねん怖いわ

151 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:42:44.41 ID:6TWCGaon0.net
漫才でアドリブいれてヘラヘラすんのやめろ

152 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:43:01.29 ID:DxjulsIq0.net
>>146
山内は好きやけど足舐めて生理現象で笑かそうとするのはちょっとゲンナリしたわ

153 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:43:08.46 ID:KNJZvBNrr.net
創価て分かった時点でお前ら手のひら返ししてんのほんと草生える
評論家()かっこよすぎやろ

154 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:43:51.62 ID:8N0iTGAD0.net
ミルクボーイ消えたな
ライスルートやん

155 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:44:06.63 ID:9rdPiuWG0.net
>>148
差別を昇華してネタ結構あるけどな
それと繰り返しになるけど好みの良し悪しあるのは承知してるで

156 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:44:10.60 ID:l7TFOBQS0.net
>>148
欧米人って時事ネタ皮肉ったりブラックジョークくらいしかないよな
あっちだと日本の一発屋ですらバカウケやし
そもそもネタ作れるんかな外人って

157 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:44:37.62 ID:G6HeYRl50.net
ニューヨークも屋敷ばっか売れちゃってるな

158 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:45:29.54 ID:C0j1xYGua.net
番組増やす前に絶対安泰の核となる番組育てないとやばいやろ

159 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:45:34.59 ID:I9uLi26w0.net
関西に戻ればいくらでも出られる

160 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:46:00.93 ID:A5G1P0eE0.net
>>153
元々あんま好きちゃうかったのが嫌いに変わったわ
ネタはめっちゃ好きやけど

161 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:46:06.87 ID:xYIt5Bfu0.net
やっぱ生きボクロがアカンのとちゃうか とれ

162 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:46:26.70 ID:+Mb12FEL0.net
濱家はカピバラみたいな癒し系やからな

163 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:46:38.74 ID:DxjulsIq0.net
>>155
欧米の笑いはワイも好きやけどこういうスレでわざわざ対立しようとしてるキミみたいな奴は気持ち悪いから嫌いや

164 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:46:44.36 ID:IBZkv9a80.net
>>157
ネタの演技力は嶋佐の方があるんやけどなあ

165 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:47:15.43 ID:FilUyOSTr.net
>>155
例えば対立煽りか?

166 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:47:23.94 ID:PYLACCdZ0.net
>>132
そういうの割といい加減なもんやと思うで
落とす為に一旦持ち上げてるまである

167 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:47:30.57 ID:/XA3rDrxd.net
山内ネトウヨだからね
これから馬脚現していずれ関西のほんこんみたいな存在になってしまうと思う
濱家は創価だから引っ張りだこになってしまったんかね

168 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:47:33.31 ID:9rdPiuWG0.net
英米のコメディはストレートに差別ネタを扱えるイメージ
昨今のポリコレ自由度は損なわれてるけど
日本はツッコミでわざわざ笑いどころを説明してあげないと観客に伝わらないイメージ
不幸中の幸いでおかげでブラックジョークも許容されとる

169 :風吹けば名無し:2021/04/04(日) 02:48:19.70 ID:48Gj+nsz0.net
濱家かわいいからな

総レス数 169
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★