2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キンコン西野のプペルのお弁当屋さん倒産【オ○ム】

1 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:32:01.67 ID:3uYcc436d.net
キッチンカーが200万でヤフオクに
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b544166686

告知ツイートも更新なし
https://garagesalesky.mystrikingly.com

58 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:47:09.59 ID:ItJNaSAm0.net
>>31
すげえ頭の悪い文章だな

59 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:47:26.51 ID:oVcavszU0.net
高いな

60 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:47:36.25 ID:73eFnQo80.net
この車も金集めて買うたんか?

61 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:47:45.02 ID:kQCfUqKR0.net
は?もう潰れたんか??

62 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:48:29.53 ID:Xi37e24O0.net
騙されたバカやけど
新しいバカ見つければいいだけやしな

63 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:48:32.05 ID:300hPV1HH.net
>>46
年式クッソ古いやんけ

64 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:48:35.59 ID:kOQss7MZd.net
西野「【緊急連絡!】手元でダブついているであろうムビチケは早急に使い切ってください!使い切れない人は暇そうな奴捕まえて何としてでも消費すること!エヴァ初日が鬼滅超えの最後のチャンス!決して諦めるな!」

https://salon.jp/1hc1srjr-johu-o7eg-33xn-r8u88p2slizf

結果はランク圏外

65 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:48:39.49 ID:vSv85QJdd.net
可哀想すぎて草

66 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:48:41.23 ID:X1RWHSWW0.net
次はパソコンショップ?

67 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:48:55.55 ID:BxD+w8et0.net
稼働したのは10回位…?

68 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:49:06.94 ID:E9Y9tdoTd.net
>>13
これからは信用が貨幣の代わりとなるブロック経済の村を兵庫県川西市に作ってそこに信者移住計画が進んでるから誰かが信用作りに買うはずや

@keikidokusyo
「コミニティー」と『土地」をキチンと押さえ、巨人から守る!いよいよ西野さんのみんなを勝たせる街構想が始動!!武将・西野信長が地図を睨む☆・゚

@happybodyworker
これまでは「働く」あるいは「稼ぐ」場所と「住む」場所を分けて考えてきましたが、いろいろな働き方をする中で
住宅選びもずいぶん違った角度から考えることができますね。

@mako123da
今度は住むところ(笑)

@CBDxchannel
近い将来、移動しずらい状況になるのは困るから、今のところは賃貸がいいな〜と思っちゃいました。

@padrassion
サロンメンバーさんを守る動きが、 日々加速して止まらない〜w☆。現代に蘇る、古き良き時代の地域経済圏。その住人になりたい! もう少し頑張ってみる!

@hbbkou0323
大資本の猛攻を防ぐにはコミュニティと住宅街今日の記事はゲーム攻略本を読んでいるような不思議な感覚になる上に、すごい勉強になりました☆・゚この計画を現実に、しかもサロンメンバーも絡ませ起こせるって、素敵すぎる!☆・゚

@totoyoshito
「巨人(大資本)との戦い方」巨人の猛攻から守ってくれる「コミュニティー(人)」と「土地」!コミュニティーはやはり現代において強い「盾」となる。それを踏まえてのサロン内の新しい動きに大注目だし、参考にできるところはしていきたい!

@tori_chi908
今日のサロンを読み進めるうちに、 胸が熱くなりました。実現可能性が高い設計。その設計を鬼速で実現。データを取ったら転用。そしてまた次の展開へ。西野さん、めちゃくちゃ格好いい! サロンメンバーでよかった。

@yumizou8727こんな優しい世界があったらいいなという憧れを、現実のものにしてくれる西野さんに感謝しかありません☆・゚人との繋がりの大切さも教えて貰っていますサロンが大好きです

Goodmorning Joe星空コーディネーター @GMJ_Kendi今日のサロン記事は「巨人に対する防御」について。価格競争や数量勝負では巨人に勝ち目はない。ではどうするか?弱者の防御策について語り、自ら実践する姿に改めて現代の諸葛亮だと感じた。

69 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:49:07.33 ID:cskLlPrz0.net
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/meganehosihosihosi
ハメカスで草

70 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:49:17.79 ID:chuPC0cad.net
次はプペルの毒ガス作るの?

71 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:49:24.74 ID:Ug2JFgmL0.net
>>25
誰や?

72 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:49:27.84 ID:vSv85QJdd.net
>>64
ランク圏外ってマジかよw
映画よく見にいくけど上映前のcmでバンバン告知してたのにな

73 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:49:39.72 ID:+2k0QXkd0.net
マジじゃん
流石西野さん人を不幸にする素質があるね

74 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:49:47.76 ID:g4fobM0c0.net
次は山梨の土地を買うのかな

75 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:49:52.11 ID:LDo86r6Ya.net
>>68
川西市って野々村が市の職員しとったところやんけ。因果はまわるんやな

76 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:49:58.53 ID:4n+TBqTfa.net
のぼりは縦なのに横に読ませるのか…

77 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:49:59.46 ID:XFGanmey0.net
>>71
��

78 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:50:06.60 ID:vN3F8RqA0.net
西野叩いてる人ってテレビゲームのRPGやったことある?
ドラゴンクエストとかで仲間を集めて竜王を倒しにいくじゃん。

その中で弱い魔法(メラとかホイミ)ってレベル上がると使わなくなるでしょ。
ステージ上がるとより強い魔法が必須になるから。

西野の契約満了も同じ話。
『クラウドファンディング』と『オンラインサロン』を操れる西野には吉本は用無しになった。
だから西野も卒業っていう表現を使ったんだよ。

79 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:50:10.71 ID:6YfjN5LPd.net
高いなこれは

80 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:50:14.55 ID:WtFmWuS30.net
マージン取られそう

81 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:50:26.78 ID:vSv85QJdd.net
>>69
ハメカスか
今頃西野とdeにブチギレてるやろな

82 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:50:57.39 ID:kQCfUqKR0.net
プペル宮下がこれ買って納豆弁当屋やればええやん

83 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:51:09.99 ID:JfdqNE0a0.net
>>69


84 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:51:10.94 ID:xDt/FqZV0.net
>>57
というかサリン事件起こして一斉摘発されるまでは続いてたんやなかった?

85 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:51:13.46 ID:0X87m/5b0.net
信者が喜んで買うんでしょ

86 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:51:20.44 ID:LDo86r6Ya.net
資本主義の極みみたいな金儲けの仕方しといて資本主義からの解放はホンマに草

87 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:51:32.88 ID:nCsJ8+nx0.net
次は選挙出馬やぞ

88 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:51:42.61 ID:oVcavszU0.net
今人気あるが古いわ

89 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:51:44.88 ID:+2k0QXkd0.net
https://note.com/kouichi1997
久々にプペル男のブログ見たら
ポエム男になってた

90 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:52:09.79 ID:s2Tqyl/z0.net
>>68
令和の上九一色村か?

91 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:52:30.65 ID:2rTmTbyB0.net
>>77
w

92 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:52:36.23 ID:f8Keu/xup.net
プペルで稼いだ20億はどこいったんや?

93 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:53:43.64 ID:xDt/FqZV0.net
>>78
真の大魔王はメラひとつで相手をビビらせるんだよなぁ
https://i.imgur.com/YeOP3fM.jpg

94 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:53:56.89 ID:+5HhGs7h0.net
そろそろ弁護士か誰か殺される頃合いやろか

95 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:54:17.13 ID:EjPn6dAv0.net
>>68
すでにサティアンじみてるやんけ!

96 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:54:25.78 ID:Ug2JFgmL0.net
>>77
ワイでええんか…?

97 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:54:33.44 ID:c99j6e2k0.net
こういうのって、どっからが「アホの無駄遣い」でどっからが詐欺なん?

98 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:55:04.75 ID:hG4JYi31r.net
宮下さんのほうが話題性・面白さともに爆発力ある

99 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:55:31.89 ID:RfqqoOn9a.net
詐欺に引っかかったやつの末路

100 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:55:56.22 ID:q6Z4QLag0.net
はやない?

101 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:56:04.19 ID:4hLXNrnn0.net
そんなものは最初からなかったんやで

102 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:56:13.29 ID:aXTHD+W10.net
次はパソコン売るんか?

103 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:56:35.12 ID:zJpPKTGv0.net
戦略的撤退やぞ!!!

稼働したのは10回位です。主にクレープの販売をしておりました。コロナ対策として製作しましたが、本業の客足が回復してきたためキッチンカーは手放すことになりました。

104 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:56:49.19 ID:6b/XOlKC0.net
そろそろプペルの次の絵本とか映画製作せんとオワコン空気出てきて濃いめの信者しか残らんのとちゃうか

105 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:56:55.98 ID:FvBkIcd80.net
オ〇ムってなんのことですか?

106 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:58:01.69 ID:6gQIxQw80.net
とりあえず違反申請しておくか

107 :風吹けば名無し:2021/04/03(土) 20:58:16.09 ID:FvBkIcd80.net
近所のモールにいつも来てるわ

総レス数 107
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★