2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】加藤浩次さん、ドラマの主人公みたくなってしまう

1 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:39:29.40 ID:qVOkA/cS0.net
後輩へのパワハラにブチギレて会社を批判
→大恩ある先輩と20年以上の戦友に嗜められて残留
→2年後会社から突然クビにされる
→クビにされた翌月から元事務所の選ばれし精鋭16人が突然同時間帯に襲いかかってくる
→16vs1の孤軍奮闘にも関わらず視聴率で約4倍の圧倒的勝利を収める

ドラマ化出来るやろこれ😟

2 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:40:19.64 ID:nV0VGCs/0.net


3 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:40:23.23 ID:IBJ1TLCh0.net
麒麟川島がヒールになるとはな

4 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:40:33.24 ID://w8QWuOa.net
16人て誰やねん

5 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:41:04.03 ID:qVOkA/cS0.net
>>4
ラヴィットは吉本芸人16人ぶち込んだんや

6 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:41:22.60 ID:qVOkA/cS0.net
割とガチで視聴率とれるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:41:33.33 ID:nV0VGCs/0.net
吉本の性格悪すぎやろ
関西人のクソな部分でまくりや

8 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:42:06.72 ID:lVRehNER0.net
→16vs1の孤軍奮闘にも関わらず視聴率で約4倍の圧倒的勝利を収める

結果残してるのにクビになるんやろ

9 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:42:11.50 ID:qVOkA/cS0.net
しかも春菜水卜の飛車角落ちで戦うという王道展開や

10 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:42:38.73 ID:inkHDNbe0.net
加藤は男気と言われるけど感情的にわめく所はむしろまんさんぽい

11 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:42:49.34 ID:nV0VGCs/0.net
>>8
一回歯向かったからやろ

12 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:42:55.77 ID:D5raSzqOa.net
なおフジ

13 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:42:58.75 ID:qVOkA/cS0.net
まぁ川島はかわいそうやとは思うが笑いが止まらないわね

14 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:43:23.45 0.net
長年スッキリやったのがでかいな朝の顔やもんあのチワワ

15 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:43:35.40 ID:qVOkA/cS0.net
>>12
見てないけど相変わらず地味なままやろフジは

16 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:43:41.40 ID:SxQO95JV0.net
ヒロインは春菜

17 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:43:48.08 ID:wqMv9kS80.net
いきなり始まったニュース番組を見る奴がそんないる訳ないわな

18 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:44:00.13 ID:qVOkA/cS0.net
>>14
努力の賜物や

19 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:44:03.29 ID:htwneqefd.net
羽鳥玉川に負けてるからダメー

20 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:44:16.06 ID:lVRehNER0.net
朝のモーニングショーの中では一番中立的だから好きなんだが
司会変わればまた政府批判一本やりの番組になるだろうな

21 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:44:34.15 ID:qVOkA/cS0.net
>>17
ニュースじゃ敵わんからバラエティ全振りに逃げたんやぞ

22 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:44:56.08 ID:qVOkA/cS0.net
>>19
コア層視聴率ではダブル付けてるから引き分けや

23 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:44:57.01 ID:HNPy7N6u0.net
川島はともかくおまけの芸人がクソすぎて見てられんのよ

24 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:45:16.80 ID:SiZcpwTL0.net
>>14
ナンチャンもいつのまにか昼の顔やし継続は力やね

25 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:45:26.22 ID:Vsz55X+l0.net
加藤が辞めるって聞いてたけどミトちゃんが辞めてて草

26 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:46:18.14 ID:eRbqEjYvx.net
ラヴィットってどういうの扱ってるんや

27 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:46:42.73 ID:SxQO95JV0.net
>>26
劣化版ヒルナンデスみたいな内容らしいで

28 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:46:54.66 ID:qVOkA/cS0.net
岡村松本が止めんかったらこんな事にもなっとらんから吉本複雑やろな

29 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:47:00.86 ID:fbrezOQe0.net
なお必死に復帰に尽力した相方は会社に残りユーチューバーでわりと成功

30 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:48:19.41 ID:qVOkA/cS0.net
>>29
今日油谷復活でワイは加藤ゲストやと信じとる

31 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:48:20.59 ID:YLqyDnx80.net
伝家の宝刀 春菜どう思う? を使えなくなった加藤浩次はすぐ落ちていくよ

32 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:48:25.82 ID:Y7KTsHFW0.net
ラヴィットの初回見たけどジョブチューンかと思ったわ

33 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:48:43.25 ID:QV1wmfXs0.net
加藤浩次はクロサギの演技は良かったわ

34 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:49:08.21 ID:Qi1XwD3C0.net
福井でもスッキリやってほしい

35 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:49:23.35 ID:Dt4J1Eic0.net
騒動後の吉本のイメージ悪すぎて宮迫許されてきとるな

36 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:49:42.96 ID:i0zKgP050.net
水ダウ
「そんなわけないタレントでも朝のコメンテーターのオファー来たら引き受けちゃう説」

まさにラヴィットで説立証してるやん

37 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:49:51.01 ID:z6/V7wJlM.net
春奈はどうなんだよ

38 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:50:07.27 ID:seDrcMTUd.net
その内降板するやろ

39 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:50:09.32 ID:5cOhpwXBd.net
オリラジって好かれてたんやな

40 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:50:30.58 ID:LaeT8k8Nd.net
よしもとに引き止めた先輩と戦友は何にも言わんのかいな

41 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:50:32.85 ID:58WXB8k30.net
ラヴィットは勝手に死んだだけだからドラマとして見たら「なんやこいつら…」ってなりそう

42 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:50:39.84 ID:dqE0KNOB0.net
加藤倒す気あったんか?あの人選で

43 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:50:43.40 ID:qVOkA/cS0.net
>>38
新体制で視聴率上がってんのに何で降板する必要があるんや

44 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:50:47.00 ID:s04RFskY0.net
わりと清潔感ある方やし真ん中におったら画面も絵になるしな

45 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:51:06.28 ID:OKjoV6JY0.net
テレビ局「でも吉本に忖度するんで加藤は降ろします…」

46 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:51:39.27 ID:FZH1GolBp.net
別にスッキリに加藤っていらなくね?

47 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:51:51.88 ID:qVOkA/cS0.net
>>40
むちゃくちゃ第三者としてコメントしてて草生えたわ

48 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:52:01.78 ID:p8Flr0kK0.net
山里も一応出とるんちゃうっけ

49 :風吹けば名無し:2021/04/01(木) 13:52:14.39 ID:t2f1WuSv0.net
TBSの日曜10時にやってそう

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★