2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】芸人やタレントなんてただの凡人だよな?

1 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:04:35.79 ID:AhEQGgLw0.net
何も特別な才能とか無いし日本語喋れれば運で売れるやんあんなの
反論できる?

野球選手やサッカー選手みたいな凄さは全くないわ

2 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:04:41.69 ID:AhEQGgLw0.net
やろ?

3 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:04:46.04 ID:AhEQGgLw0.net
せやろ?

4 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:04:51.66 ID:AhEQGgLw0.net
せやろ?

5 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:04:58.55 ID:Wgo5IdLUa.net
その通り

6 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:05:06.42 ID:Wgo5IdLUa.net
くだらん存在だわ

7 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:05:12.31 ID:AhEQGgLw0.net
そうやろ?

8 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:05:16.34 ID:9JMYfynA0.net
悲報要素は?

9 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:05:16.58 ID:RAzLQPv+a.net
YouTuberに人気年収負けまくりやしな

10 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:05:19.08 ID:AhEQGgLw0.net
反論できる?

11 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:05:41.47 ID:AhEQGgLw0.net
>>9
芸人ってYouTubeバカにするけど似たようなもんよな

12 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:05:50.68 ID:W7wLId3U0.net
君は運悪かったんやなかわいそ

13 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:05:54.49 ID:ODjMuqPz0.net
じゃあもうイッチとかプランクトンやん

14 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:05:56.12 ID:AhEQGgLw0.net
一体何がすごいんや
凡人やん
なんか特別な才能あんの?

15 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:06:01.95 ID:AhEQGgLw0.net
せやろ?

16 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:06:07.11 ID:cXe0e7YJ0.net
どうしたイッチ?

17 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:06:08.97 ID:HXgwq+DKM.net
じゃあそれ未満のワイちゃん達は何になるの🥺

18 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:06:31.06 ID:H7wjiSEDa.net
タレントって日本語でどういう意味が知ってるか?
Talent

19 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:06:37.07 ID:AhEQGgLw0.net
>>13
よく芸人をバカにする意見に対して「なんJ民よりは」って擁護されるけど、なんJ民と比較してマシなんて言われる時点でその程度だよ

20 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:06:45.66 ID:Wgo5IdLUa.net


21 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:06:53.66 ID:Wgo5IdLUa.net
>>19
たしかに草

22 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:07:03.67 ID:AhEQGgLw0.net
しょーもない凡人やろ芸人なんて

23 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:07:11.35 ID:AhEQGgLw0.net
反論できる?

24 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:07:36.21 ID:H5h3QhnH0.net
ワイにはできないと思うわ

25 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:07:41.30 ID:AhEQGgLw0.net
せやろ?

26 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:07:47.21 ID:AhEQGgLw0.net
★芸人(笑)タレント(笑)
→好感度やイメージだけが取り柄の凡人
なので不倫ごときでも必死に釈明。消える
馴れ合いとヨイショしか能がない代わりはいくらでもいる「 凡 人 」

★野球選手やサッカー選手
→才能で凌ぎ削ってる天才なので多少のスキャンダルぐらいでは謝って試合に出れる


これが現実や
異論あるか?

27 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:07:58.79 ID:uKfxGEBMr.net
「凡人」の定義を芸人やタレントに当てはまるようにすればそうやな
「凡人」に明確な定義は無いんだから、イッチが「こいつは凡人!!」って思えばそいつはイッチにとっては「凡人」や

28 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:07:59.10 ID:cXe0e7YJ0.net
>>22
でもイッチは漫才出来ないし舞台で演技できないやん

29 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:08:12.18 ID:AhEQGgLw0.net
野球選手やらサッカー選手やら医者やらは本当にすごいと思うで

30 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:08:16.74 ID:pRNbuI6v0.net
まあプロか素人かの線引きは自称でしかないとは思う

31 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:08:19.93 ID:1LJZyfMnd.net
くそつまらん芸人でもワイらの目に触れるような芸人はテレビ出れるだけかなりエリートという事実

32 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:08:42.68 ID:AhEQGgLw0.net
スポーツ選手なんてずっとその競技で幼い頃から凌ぎ削って篩にかけられて米俵のひとつまみでようやくプロやろ?
ほんますごいと思うわ

33 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:08:53.03 ID:34v3mcGXM.net
アスリートは子供時代から練習積みまくって激しい競争に勝ち上がる必要があるからな

34 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:08:54.19 ID:AhEQGgLw0.net
>>30
ほんとただの凡人だよな

35 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:09:01.75 ID:AhEQGgLw0.net
>>33
そうそう

36 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:09:03.72 ID:W7wLId3U0.net
運が悪かっただけで君はテレビに出てるタレントや芸人より年収が低いんや

37 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:09:29.65 ID:ODjMuqPz0.net
ガイジが街中でワーワー訳分からない事叫んで反論が無いなら俺の勝ちだぞって叫んでる感じか

38 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:09:38.62 ID:AhEQGgLw0.net
だって芸人なんて成人してからでも思い立ったらすぐなれて運が良ければテレビで売れっ子やぞ?

こいつらがYouTubeや他業種見下す意味がわからんよな凡人の癖に

39 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:09:40.42 ID:X+pyrSVmd.net
球早く投げれるからなんやねん

40 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:10:12.76 ID:IQQqd3QEr.net
プロスポーツ選手もスポーツが好きすぎる凡人やろ

41 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:10:14.48 ID:AhEQGgLw0.net
まあこれ事実だから発狂する芸人信者いそうだけど

芸人なんて「凡人」の信者になる意味わからんけどな

42 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:10:59.22 ID:AhEQGgLw0.net
ベッキーはダメージ受けまくりで川谷絵音はノーダメだったな
これもタレントみたいな好感度だけが取り柄の凡人と才能ある人間の差

43 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:11:29.68 ID:AhEQGgLw0.net
やっぱ事実だから反論できんわな

44 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:11:37.88 ID:/5hyDo0Y0.net
ワイはあらゆる分野の中で野球や絵より喋りで生計を立ててる人が一番すげえと思う
だって喋るって国民のほぼ全員が熟練者じゃん 
その熟練者たちの中で金を稼いでるのは天才

45 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:12:08.61 ID:AhEQGgLw0.net
>>44
ないない
日本語喋れれば誰でもできる

46 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:12:32.29 ID:PkZ19Ht30.net
ケン・ワタナベは?

47 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:12:56.02 ID:AhEQGgLw0.net
芸人とかそのへんの喋り上手い奴と変わらんやん

48 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:12:57.25 ID:ODjMuqPz0.net
そこのけそこのけガイジが通る

49 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:13:18.15 ID:q9NdUZ220.net
お笑い芸人←すごい
俳優←すごい
バラエティで喋ってるだけのやつ←w

50 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:13:26.37 ID:/5hyDo0Y0.net
>>45
その通りや
野球はやる人限られてるし絵だって生まれてずっと描き続ける人なんて限られてる
でも喋ることは誰でも出来てみんな毎日やってることやん
みんなできることでさらに金を稼ぎ出すってことはよっぽど技量が優れてるってことじゃない?

51 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:13:27.65 ID:AhEQGgLw0.net
よく芸人をバカにする意見に対して「なんJ民よりは」って擁護されるけど、なんJ民と比較してマシなんて言われる時点でその程度なんだよね

52 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:13:52.52 ID:AhEQGgLw0.net
芸人が売れてからですら学歴コンプ拗らせるのが典型だよ

リスペクトされないからそうなるわけで

53 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:14:25.37 ID:AhEQGgLw0.net
一流のトップアスリートで学歴コンプ拗らせるやつなんてまずおらんやろ

54 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:14:27.50 ID:0qUIomBu0.net
一人で喋ってて草

55 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:15:15.95 ID:AhEQGgLw0.net
だって実際凡人やんけ芸人やらお茶の間タレントなんて

56 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:16:05.28 ID:qx2pkJrP0.net
結論出てるならもうええやん

57 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:16:40.98 ID:AhEQGgLw0.net
野球そんな好きでもないけど野球選手なんか誰が見てもすごいって思えるもんな

58 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:17:33.59 ID:5m3W2KbW0.net
イッチは成功できなかったん?

59 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:18:31.41 ID:1seTNFd10.net
イッチは運が悪くて成功できんかったんやな
どんまい

60 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:20:07.31 ID:AhEQGgLw0.net
野球選手やらサッカー選手って「誰からもすごい」ってリスペクトされるからな
好きが嫌いからは置いておいて凄いと思われるのは間違いない

逆に芸人ってバカにされることはあっても凄いとは思われんからな
だから芸人って淳や村本や松本みたいに売れっ子になってからも学歴コンプ拗らせたりするんやろな
凄いと思われないから

一流野球選手が学歴コンプなんか拗らせんやろ

61 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:20:14.71 ID:o3EZtqoMM.net
凡人以下やろ

62 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:20:41.65 ID:gTVzoUKK0.net
極端な事を一人で喋り続けるイッチはただの凡人ではないな

63 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:20:45.06 ID:nI392bEra.net
人を笑わせる能力に長けていたり容姿が良かったりするものも非凡と呼ぶんやないのか

64 :暢樹:2021/03/31(水) 08:21:07.37 ID:YeGHd9LJ0.net
中国のパクリを笑えない二次創作の巣パクリの祭典コミケ
電波オークションすらなく芸能人税も導入されていない
ステマは合法
世襲制が蔓延る

こんなやべー要素ばかり

>>1,2-10

65 :暢樹:2021/03/31(水) 08:21:17.69 ID:YeGHd9LJ0.net
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10

66 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:21:44.20 ID:AhEQGgLw0.net
芸人みたいな凡人の信者がなんJにすらいるのが謎すぎるよな
野球選手みたいな天才の信者になるのはまあわかるけどな

67 :暢樹:2021/03/31(水) 08:21:54.82 ID:YeGHd9LJ0.net
ネットの匿名性を芸名で活動してる奴らが批判するのおかしいよね
ネット実名化や顔出し強制するなら芸能人も芸名ではなく本名でないとね
顔画像も化粧は勿論加工や修正禁止
通名も禁止だから朴とか増えそう

70 風吹けば名無し[] 2020/05/25(月)
13:35:23.07 ID:X+yIuPMSd
Twitterやインスタに齧り付いてる芸能人ってあれだけ露出してそれでも承認欲求満たされないんかな?
認知度上げるメリットしか見えないんだろうか


146 風吹けば名無し[] 2020/05/25(月)
13:39:02.15 ID:b6n4w4kaM
>>70
自ら見世物になろうとする人間の感覚がワイらのそれと同じなわけないやん
テレビだけでは飽き足らず自分でSNSという見世物小屋までおっ建ててそれで口では「批判されたくない!同じ人間なの!」とか言ってんの普通にサイコパスでしょ

68 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:22:11.72 ID:EKHiC6nd0.net
ほんそれ
まだ頑張ってる池沼とか見る方がおもしろいし立派や

69 :風吹けば名無し:2021/03/31(水) 08:22:17.38 ID:xIbbIzNWM.net
営業で直接客から金取れるのが本物の芸人
テレビに出てるやつはただのテレビタレント

70 :暢樹:2021/03/31(水) 08:22:26.60 ID:YeGHd9LJ0.net
>>66
イッチわかるで

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★