2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

apexでジャンプマスターで失敗してなにもない草原に落ちちゃうこと

1 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:22:11.37 ID:rEivB9Vq0.net
ワイだけじゃないよな?

2 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:22:52.33 ID:Zalhshj30.net
あるある
心の中でごめんねごめんねぇーって言ってる

3 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:23:44.47 ID:C7DYf6zu0.net
カジュアルなら何してもええんちゃう?

4 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:24:19.00 ID:A+kwWcu30.net
出遅れで激戦区に降りるのが1番あかん

5 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:24:22.46 ID:R99DKbY/0.net
ワイのIDR99で草

6 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:24:31.04 ID:hltA/70O0.net


7 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:25:21.91 ID:RdkJG/Qc0.net
ジャンプ失敗した時元のピン刺してたところに向かってくれる野良の人やさしい

8 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:25:43.20 ID:fBtAMsH60.net
ピンも刺さず即降りして激戦区降りられるとため息出る

9 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:26:07.39 ID:/oFlyDjna.net
500直線降りくらいできるやろ

10 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:27:06.14 ID:RL8CZYDca.net
オリンパスでやるのはやめてくれ
どこも漁れないとかいうヤベー状態になる事あるやん

11 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:27:17.11 ID:qxtuvG+z0.net
>>8
ランク帯は?

12 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:27:19.94 ID:RT+MgVZg0.net
ワイジャンマス時はボクシングリングしか降りん
被りでも1ptなら逃げれるし
実際あそこ降りるの嫌ってのおらんよな?
でかいバックパック拾えるしよ

13 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:27:40.44 ID:kecb80wi0.net
カジュアルって半分くらい即降りしてバトロワじゃなくてデスマッチやってるよな

14 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:27:49.92 ID:gHcz4Th+0.net
味方ピン「こっちに行こう(半ギレ」

15 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:28:26.94 ID:RL8CZYDca.net
>>12
母艦かドック降りて速攻で漁った後にファイトナイト漁夫が一番よくない?

16 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:28:50.38 ID:WHgSW0jFd.net
>>12
ワイも結構降りに使うで

17 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:29:19.99 ID:WHgSW0jFd.net
>>15
母艦行った時点で生き残れる確率50%みたいなもんやろ

18 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:29:43.93 ID:bArNbBU80.net
山超え損なった時の絶望感

19 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:30:19.16 ID:bVVKDCm/0.net
>>14
被らないように周り見てくれる優秀な味方やな

20 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:30:19.93 ID:RL8CZYDca.net
>>17
それでも初動ファイトナイトよりはマシでしょ
リンク外で武器持って待たれてるのキツいで

21 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:30:24.19 ID:fVVH2/xl0.net
名もなき小屋はまだいいけど滝つぼ降りられるのほんましんどい
ハモ研タービン貯蔵庫どこもだいたい他部隊おるから行くとこないねん

22 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:30:26.36 ID:fBtAMsH60.net
>>11
ブロンズこっちは初心者なんやチマチマ行きたい

23 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:30:34.21 ID:QN8LOZ+kM.net
最悪マーヴィンおるところなら紫全部揃えるまでガチャ回せるからええやろ

24 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:30:43.98 ID:LNfrw1hc0.net
ワイなんか海に落ちることあるわ

25 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:31:15.12 ID:WHgSW0jFd.net
>>20
さすがにそこまで漁りトロくないやろ
リング横の物資ザッと回収してリング上いってすぐ移動や

26 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:31:33.39 ID:kiMQne980.net
盆栽プラザはなぜ人気なのか

27 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:31:56.48 ID:RT+MgVZg0.net
一番嫌いなんは巻き貝みたいな駐車場が3つあるとこや

28 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:32:16.11 ID:WHgSW0jFd.net
>>22
最初はチマチマせずに激戦の方が上手くなるの早いと思うで
ため息出るのはわかるけど

29 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:32:30.91 ID:/oFlyDjna.net
野良ゴールド帯以下で敵ワンパなら被せた方がいいだろ

30 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:32:38.04 ID:kiMQne980.net
>>27
グロータワーか

31 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:32:38.12 ID:bArNbBU80.net
>>27
時々降りていつも後悔する

32 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:32:56.22 ID:lBR5ixMyM.net
ケージと収容所降りる奴は👎

33 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:33:09.75 ID:WHgSW0jFd.net
グロータワーあれ回転いる?

34 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:33:24.43 ID:WHgSW0jFd.net
ってかさぁ、、オリンパスおもんないねん

35 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:33:27.55 ID:QN8LOZ+kM.net
クルクル回るところいないと思って離れておりたらあとから降ってきて殺されるから気をつけた方がええで!

36 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:33:30.24 ID:dMCjKMn/a.net
>>22
たぶんだけどサブ垢でバッジ狙いのクソ

37 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:33:49.19 ID:fVVH2/xl0.net
グロータワー散って漁ってるとカバー行きにくいから避けてるわ

38 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:33:50.18 ID:kiMQne980.net
>>33
グロータワー同士での撃ち合いとかいう虚無の時間ほんと無駄

39 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:33:56.00 ID:RdkJG/Qc0.net
フェーズランナー出口はあり?

40 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:34:18.73 ID:lBR5ixMyM.net
オリンパスなら家がいっぱい並んでるエリア2箇所くらいあるけどあそこも嫌だな

41 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:34:33.19 ID:3Gxu3ger0.net
たまにやらかしてしゅまーんってなる
というかジャンマス絶対やりたくない勢多すぎや

42 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:35:09.22 ID:kiMQne980.net
>>40
エステートは家いっぱいあるくせにゴミみたいなもんしか拾えないからきらい

43 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:35:41.61 ID:mUcz/Bsn0.net
ジャンマス譲渡されたら自害してる

44 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:35:49.15 ID:pOkBUgDo0.net
オリンパス無限漁夫編すぐ始まるからな
とくにハモンド周辺あの辺で戦い長引いた時点で負けや

45 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:35:56.49 ID:1CQgC5Br0.net
リングで死んだらパンチしかできないバグって直ったの?

46 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:36:22.26 ID:deqokw57M.net
ワイジャップ、ジャンマスは譲る
譲られたら適当に即降りする

47 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:36:55.57 ID:kiMQne980.net
オリンパスはハモンドあたりを中心として放射状にあるからどうしても集まるんだよな

48 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:36:56.88 ID:ooOKUit20.net
ワイはいつもエネルギー貯蔵庫に降りてる

49 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:37:00.96 ID:9+rhm8LKd.net
ジャンマス譲ってくる癖にピン刺すガイジなんやねん

50 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:37:01.62 ID:HbafolCxr.net
なんでみんなタービン周辺行きたがるんや……

51 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:37:31.25 ID:wsJFELyq0.net
ランクはシルバー〜ゴールド帯やとむしろジャンマス奪いに行くわ
変なとこ降りられても困る

52 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:38:04.77 ID:HbafolCxr.net
あと盆栽のビル上もやたら人気やな
武器ガチャすぎて実力もクソもねえ気がするけど

53 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:38:55.68 ID:cQw9b9/ka.net
エリジウムとエステートの間あたりの東発電所に降りるわ
地下もあってちゃんと3人分揃うし

54 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:38:58.96 ID:9UjxznN/0.net
オリンパスは神マップや
遮蔽ないからワイの等倍フララでゴマ粒みたいな敵全員溶かすで
逆にキンキャニオンはエイムが霞む

55 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:39:25.74 ID:+Rvl/MHU0.net
>>52
真ん中に窓からダイレクトで入って武器ガチャしてるバカどもしばきに行くんやぞ

56 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:39:43.28 ID:kecb80wi0.net
盆栽とかいう初動ファイトの聖地

57 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:39:43.65 ID:deqokw57M.net
>>51
私が勝利へ導く!
先頭準備を……!120km/hプカー
万年プラチナ4ワイ、キレる

58 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:39:58.84 ID:fVVH2/xl0.net
>>53
ワイはエリジウム降りてるわ
物資強いし被ったら発電所逃げれるし
水耕施設やりあってたら漁夫れるしいいことづくし

59 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:40:33.45 ID:AEQ2c8KW0.net
たまにゲーム内vcでねっとり声変わりボイスで「ふざけんじゃねえよぉカス」とか言ってる奴おるよな

60 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:40:41.87 ID:oKsrWwGer.net
nice jump gg

61 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:41:00.50 ID:mOASiGsc0.net
>>56
エステートもなかなか

62 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:41:35.95 ID:/oFlyDjna.net
同じとこずっとは漁れないし
端におりたら真ん中か逆サイに安置よったら
真ん中らへんに野良だと行きやすいだけじゃね

63 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:41:44.63 ID:APjSgaWJ0.net
海に落ちてすまん

64 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:41:49.16 ID:JpA1LP/10.net
盆栽プラザ?なんか地味な名前やし降りたろ!

65 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:41:57.40 ID:cQw9b9/ka.net
>>58
エリジウムは真ん中の強い鎧がなんか取られると負けるから嫌や
あと移動時のジップ絶対バレるし

66 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:42:25.81 ID:ibMUvxtsa.net
ジャンマス譲渡したくせにピン指してくるガイジは絶対別のところ行ってる

67 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:42:29.88 ID:GA5OjuNb0.net
ジャンマス渡してきたくせに後ピン刺すゴミカス殺したい
萎えてその瞬間他人に譲渡する

68 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:42:36.52 ID:78Pha40+0.net
>>27
グロータワーはフルパじゃないなら絶対降りたらあかんぞカジュアルならなんでもええが

69 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:43:14.71 ID:kiMQne980.net
やっぱオアシス地下よ

70 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:43:23.94 ID:ooOKUit20.net
残り500mくらいで降りて階段状に飛んでるやつアホじゃね?
直線的に飛んだ方が速いのに

71 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:43:45.39 ID:HEgmEdsY0.net
>>49
これが一番イラっとするわ

72 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:43:57.82 ID:fR4VOM0I0.net
>>59
カジュアルで暴言吐くやつはカジュアルの意味わかってないし、
ランクで暴言を吐くやつは同じランクのプレイヤーに暴言を吐く権利ないから
どっちにせよハラスメントで通報してわからせていけ

73 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:44:03.29 ID:nk6Pf+Xp0.net
ジャンマスとは関係ないけど、誰も行く場所なくてウロチョロしてる時ワイが指示してええか?

74 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:44:14.39 ID:JpA1LP/10.net
軌道砲全然被らんしそこそこ物資多いしオススメや

75 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:44:42.20 ID:/Tu+Mhda0.net
オリンパスやとエステートと西発電の間によく降りてるわ
結構アサれるけど被った事一度もないしエステートでやり合ってたら漁夫れるし

76 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:45:10.15 ID:deqokw57M.net
>>59
vcなんて設定で音量0が安定や
手間じゃないならゲーム始まる度にチャットオフ
これで快適やね

77 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:45:26.15 ID:w3jpj8A60.net
盆栽届かなかったわ

78 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:46:12.11 ID:RdkJG/Qc0.net
>>77
ええんやで
ジャンマスやってくれてありがとうの精神や

79 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:46:30.50 ID:ibMUvxtsa.net
ランクで着地する10秒前ぐらいから明らか目の前に敵いて赤ピン指しまくってるのに突っ込んでいくガイジ死んで欲しい

80 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:46:33.93 ID:IoB8XxcMp.net
プラチナ帯とかいうジャンマスの押し付け合いガチ勢
2周した時は殺意湧いて即降りマップ外直行したわ

81 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:46:41.40 ID:mOASiGsc0.net
2ptで裏で連絡しあってんのか知らんけどピンも刺さんと適当に動いて箱になるゴミなんでランクやってんだって思う

82 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:46:49.36 ID:kiMQne980.net
>>77
周り何も無い上にソーラーアレイから狙撃される地獄

83 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:47:13.00 ID:mOASiGsc0.net
>>79
初心者は周囲見ながら降りれないから仕方ない

84 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:47:14.24 ID:VhP1Ubk4d.net
キル稼ぎたいから盆栽降りて味方巻き込んで初動ファイトしてるわ
すまんな

85 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:47:27.17 ID:bArNbBU80.net
>>73
頼むわ

86 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:47:53.23 ID:mOASiGsc0.net
スイッチ勢とかいうカモ

87 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:47:54.74 ID:pOkBUgDo0.net
敵がいる!って自分でピン刺しまくってる家に被せてボコられてバナー連打ガイジ思い出したわ

88 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:47:59.40 ID:bVVKDCm/0.net
>>49
すまんなスマホゲーの消化してるんや
一応被らない所にビン刺してるわ

89 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:48:41.44 ID:nk6Pf+Xp0.net
>>85
今度からそうするわ

90 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:49:21.42 ID:0FXnS2LOd.net
箱の癖に喋るやつほんとイライラする

91 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:49:37.68 ID:mOASiGsc0.net
春休みの小中学生の2ptは大体箱になった後にVCつけて強がってんのか知らんが謎の煽りしてくるからちょっと草なんだな
2組くらい出会ったここ数日で

92 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:49:38.29 ID:ooOKUit20.net
初動漁った後どこ行くか毎回悩む
ポジ取りするには早すぎるし

93 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:50:02.07 ID:NqEeMZH20.net
チャイナタウンマーケット延期になってて草
ブラハのやつかっこよかったのに

94 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:50:23.47 ID:mOASiGsc0.net
>>92
そら近くにおりた奴をキルしに行くに決まってるやろ

95 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:50:27.46 ID:2suJNqPFd.net
初動同じとこ漁る以外は正直なんでもええわ

96 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:50:39.59 ID:NqEeMZH20.net
>>91
デュオのイキリ率は異常

97 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:51:28.87 ID:pOkBUgDo0.net
ゴールド帯以下だと周りゴミなんやから
初動被せが正義や

98 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:51:31.29 ID:p/JKPokE0.net
オリンパスで間違えて隙間に突っ込んじゃって全員空の藻屑になった時はちょっと申し訳ない気持ちになったわ

99 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:51:44.30 ID:ooOKUit20.net
>>94
物資が微妙な時はもうちょい漁りたいやん
でも周りは敵降りとるかもしれんし

100 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:51:47.64 ID:kecb80wi0.net
VC付けて色々報告してくれる人がいると嬉しくてこっちもVCで返すわ
変なやつは無視するけど

101 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:51:49.51 ID:rBWaW5WC0.net
飛ぶ前にピン刺すのも基本信用できん
飛びながら考えるし

102 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:52:03.46 ID:mOASiGsc0.net
オリンパスはキンキャニよりは逃げやすいわ

103 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:52:10.09 ID:kiMQne980.net
>>98
エネルギー貯蔵庫降りようとしてやったわ

104 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:52:15.19 ID:M9a+JmLEM.net
>>79
赤ピンじゃなくて代案の黄ピン刺せよ

105 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:52:17.62 ID:9ZjEgu6Fd.net
>>22
ブロンズごときで過疎地行きたいなら一人でかくれんぼしてろゴミ

106 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:53:13.03 ID:3Gxu3ger0.net
野良VC怖くてやれんなぁ
下手糞なワイがあれこれ指図してええのかという

107 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:53:37.32 ID:mOASiGsc0.net
>>98
ソーラーアレイに飛ぼうとして途中の壁にぶち当たってみんな落ちるやつ

108 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:53:41.65 ID:V80vdTfx0.net
apexスレ毎日建ってるけど一緒にやろうみたいなレスまじでないよな

109 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:53:55.52 ID:fTAj1nwA0.net
シルバー帯敵も味方もワイより弱いやつばっかりで楽しかったわ
プラ4やけど🤣

110 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:54:05.37 ID:qZAdELL/0.net
https://youtu.be/uyJJDFbN6-E

111 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:54:06.59 ID:mOASiGsc0.net
>>108
このゲームレベル差あったら全然楽しくないからしない方がええわ

112 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:54:14.30 ID:aUqe5trG0.net
モンハンやれよapexガイジ

113 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:54:21.73 ID:/oFlyDjna.net
敵と被さってるってだけで赤ピン連打するバカが多いからそれだと思われてるんだろ

114 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:54:23.53 ID:bgIKr4trd.net
トッモに誘われて今日初めてやるんやが初心者は何気を付ければええんや?

115 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:54:29.35 ID:ooOKUit20.net
ジャンマスワイから譲って自分に戻ってき時に2回目譲るとゾクゾクするよな

116 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:54:43.64 ID:fTAj1nwA0.net
>>113
どういうこと?

117 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:54:47.35 ID:V80vdTfx0.net
>>111
ランクいくつなん?

118 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:54:59.28 ID:mOASiGsc0.net
>>115
単独降下するわじゃあな

119 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:55:10.14 ID:A+kwWcu30.net
>>109
ワイもプラ4行ったらカジュアルに籠っとる
初めてのプラ4戦でvcでぶちギレられたのがトラウマや

120 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:55:17.16 ID:TPoKQBbq0.net
ジャンプっていつ降りるのが最適解なのかいまだにわからん
400〜500の間で降りてるけど

121 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:55:21.17 ID:fTAj1nwA0.net
>>115
なんでそんなにジャンマスやりたくないんだよ

122 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:55:31.08 ID:xpHiiU2up.net
>>114
何やっても無駄やな
えぐいゲームやぞ

123 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:55:33.65 ID:ooOKUit20.net
>>118
行かないで😭

124 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:55:57.26 ID:/oFlyDjna.net
>>114
自分にあったレジェンド見つけてまともに弾当てれるようにしてついて行くだけでいい

125 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:56:00.48 ID:D4sXJvNj0.net
>>114
とりあえず味方についていくことやな

126 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:56:29.74 ID:57sTNd+Vd.net
>>33
あれで中の植物育ててるんやで

127 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:56:31.57 ID:Yd9oU9jsa.net
ワイはジャンマス絶対やりたい派やわ
好きなとこに降りれるし何で嫌なんかわからん

128 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:56:53.46 ID:xpHiiU2up.net
オリンパスはどこ行ってもほぼ被るからやりたくないな

129 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:57:20.64 ID:MvHajcll0.net
ジャンマス出来ない奴はランクで絶対勝てない

130 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:57:21.96 ID:bgIKr4trd.net
>>124
>>125
サンガツ とりあえずやられないようについていくで

131 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:57:28.30 ID:mOASiGsc0.net
>>114
初めはエイム練習のつもりでガンガン自分から攻めるんや

132 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:57:29.22 ID:bArNbBU80.net
>>114
足音聴く
ピン刺す
味方についてく
これを最速でこなす

133 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:58:19.69 ID:o6es1HhOp.net
>>120
航路上なら500で直行が最速じゃなかったっけ
まあ早めに出て相手を牽制する手もあるけど

134 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:58:24.90 ID:ooOKUit20.net
>>121
味方にジャンマス譲ってワイはなんJ見てるんや

135 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:58:41.83 ID:a5xYBqP70.net
>>104
初動黄ピンは「俺はこっち行くからお前ら他行けよ」って意味で使うやついるやろ

136 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:59:19.37 ID:RT+MgVZg0.net
味方の2人がクラン一緒でデュオっぽかったからジャンマス譲ったら一周して帰ってきたことはあったな
降りてからは引っ付いて行動しとったけど降りる場所どこでもええわって感じだったのか

137 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:59:26.70 ID:fTAj1nwA0.net
>>134

ワイもジャンマスに気づかずになんJ見てることよくあるわ

138 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 15:59:39.72 ID:5j8JVinz0.net
プラチナ到達したら急に味方が自我を持つようになってウザいわ
ワイの指示に逆らうのやめろ

139 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 16:00:08.90 ID:mOASiGsc0.net
>>138
みんな軍師やからな

140 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 16:00:55.11 ID:8jCyGixLM.net
ジャンマス放置で部隊がバラバラになった瞬間気分がカジュアルモードになるからすこ

141 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 16:00:57.69 ID:kecb80wi0.net
>>130
最初に降りる時は味方と違う建物とかに離れて漁ってね

142 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 16:01:10.20 ID:YFNK7Q3Wd.net
味方が遠距離ジャンプしようとしたら離脱の準備する

143 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 16:01:48.90 ID:RJiw0KhG0.net
ワイガイジ、どんだけかぶってても盆栽の上に降りることを譲らない
譲ったら負けやろあれ

144 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 16:02:42.86 ID:TJFiJ1rWd.net
暴言多いとか言うけどそんなにいる?
300時間ぐらいだけど2回しか暴言言うやつ当たったことないわ
ランク上がれば違うんかな

145 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 16:03:05.33 ID:OjLoX+IDp.net
ブロンズ帯やねんけどメッチャ強い人おるよな
瞬殺されるんだが

146 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 16:03:28.85 ID:RToPb4Di0.net
>>145
サブ垢のゴミや

147 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 16:03:30.19 ID:V80vdTfx0.net
>>144
プラチナ帯が一番多いよ
次いでゴールドでダイヤはほとんどいない

148 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 16:03:32.15 ID:p/JKPokE0.net
>>144
ワイもやわ
そもそもボイチャオンにしてる奴がほぼいない

149 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 16:03:44.51 ID:wsJFELyq0.net
>>144
そもそもボイチャしてる奴が殆どおらんわ
PCだとそういうこと言うガキがおらんのかもしれんけど

150 :風吹けば名無し:2021/03/30(火) 16:04:36.63 ID:pOkBUgDo0.net
>>145
スマーフだろ
タダのバッチ狙いのサブ垢のゴミ

総レス数 150
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★