2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドビュピュ「ふう、30分くらいシコってたかな?(本当は1時間くらいやろうなw)

1 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:19:18.12 ID:0rukHBBCpNIKU.net
2 時 間

2 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:19:47.50 ID:nLVWnNmO0NIKU.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:20:05.56 ID:tTL+5Yow0NIKU.net
わかるゾーンに入ると何時間でもシコりながらおかず探してる

4 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:20:51.66 ID:vJdMGJxW0NIKU.net
おかず探しとかいう人生で一番楽しい時間ほんとすき
この時間を罪悪感なくなるべく長く味わうことが人生の目標や

5 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:21:09.25 ID:Fn1frZ000NIKU.net
そんなに長くやってたら痛くなるやろ

6 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:21:38.75 ID:gACU1Wjp0NIKU.net
>>4
わかる
脳汁出まくりでガチで幸せだよな

7 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:21:41.48 ID:Wxe/cpYSpNIKU.net
あんまり寸止めとか我慢すると身体に悪いやろ

8 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:22:01.16 ID:3+Wj/fVi0NIKU.net
ほ〜んこれエロいやん、今日はこれで・・・(シコシコ

いや、もっとエロいのがあるはずや・・・(ポチー

9 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:22:30.91 ID:LXZRClzm0NIKU.net
尚、いつものオカズでシコシコする模様

10 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:22:36.06 ID:capedtc8MNIKU.net
わかるわ

11 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:22:50.51 ID:0rukHBBCpNIKU.net
>>8
結局お気に入りに戻ってまうわ...

12 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:23:07.77 ID:capedtc8MNIKU.net
シコりながらオカズ探すのって普通か?

13 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:23:23.86 ID:Fn1frZ000NIKU.net
お気に入りを精査していけば最高のリストが出来上がる

14 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:23:37.14 ID:TT++nooaMNIKU.net
ワイいつも10分とかなんやが

15 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:23:42.46 ID:LXZRClzm0NIKU.net
>>12
ワイはそうするで
たまに暴発する時あるけど

16 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:24:02.52 ID:nJl8M2aprNIKU.net
>>15
わかる

17 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:24:12.59 ID:pAW7mvQJ0NIKU.net
気づいたらコキすぎて出血してるよな

18 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:24:15.22 ID:gACU1Wjp0NIKU.net
シコりながらエログッズ調べて金払うの気持ちよすぎる

19 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:24:31.37 ID:GRsO1NozrNIKU.net
常に我慢汁垂れ流し状態みたいなオカズ見つけた時って何回も小便行きたくなるわ

20 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:24:52.51 ID:3+dsPmh/0NIKU.net
遅漏のやつほんま羨ましい

21 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:24:56.13 ID:ZieLBwsD0NIKU.net
5分くらいやろ

22 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:24:58.40 ID:RhTOmkr+aNIKU.net
あらかじめ用意して短時間で終わらせたはずなのにやりたくないことやってるとすぐしこりたくなって結局1時間以上使ってるわ

23 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:25:06.06 ID:FXzNXvGf0NIKU.net
射精後に多幸感覚えるには最低一時間は必要やな

24 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:25:25.52 ID:JdQUu/8h0NIKU.net
おかず探しながらシコるために左手でシコれるようにした方が捗るぞ

25 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:25:29.23 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>4
ほんと楽しいよな 結婚してから思う存分出来なくなった分余計そう思うわ
たまの出張で前入りしてビジホで探してる時ほんま幸せ

26 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:25:43.40 ID:ZieLBwsD0NIKU.net
いや実際1分くらいやわ

27 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:26:05.87 ID:l1BdaTSz0NIKU.net
すぐ消す筈なのに色々な案が出てくるせいでつい検索してしまう
これを仕事に使えばイノベーションを起こせるだろうな

28 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:26:06.18 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>12
オナホ固定してゆっくり腰動かしながら擬似セックス状態で探しとるで

29 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:26:31.05 ID:mrd4DV5jaNIKU.net
>>24
御目当ての物探す間に行っちゃったら悲しいやん

30 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:26:48.87 ID:GfCnO/Sj0NIKU.net
実際抜く時より探してる時の方が興奮するわ
射精自体には対して快感感じへん

31 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:27:04.57 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>27
実際エロ関係では色んなイノベーションしてるわワイ

32 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:27:06.60 ID:WiCNK4YcaNIKU.net
>>20
本番のときにいけないから苦痛らしいぞ

33 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:27:35.74 ID:30H/3ahA0NIKU.net
ニューハーフの射精シーンでしか抜けなくなったからオカズ探しがわりと苦痛

34 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:27:51.47 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>30
長くシコって寸止めし過ぎたらイク時は案外ピュッと一瞬だよな

35 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:27:54.95 ID:gACU1Wjp0NIKU.net
シコってる時だけは絶対に諦めへんし妥協せえへんわ

36 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:28:18.51 ID:Vb1hXz680NIKU.net
違うタイプのおかず使いたいのに結局いつも同じようなやつばっかになってしまう

37 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:28:22.08 ID:AI85ImjU0NIKU.net
オナホに先っちょ入れた状態でオカズ探す→探してる間にがまん汁じんわりしてくる→オカズ見つける→天然ローションで満たされた状態でしこれる

38 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:28:45.34 ID:A9Y8NRoS0NIKU.net
ワイ(今日はあの動画で抜くかぁ...)シコシコ

ワイ(どこに保存したっけ?)シコシコ

ワイ(これか?ちゃうわ...アッ)ピュッ

39 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:28:54.41 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
オナホ固定腰フリオナニーしとる奴どんくらいおるんや?
まじで幸せやわ

40 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:29:18.73 ID:E39TGFI90NIKU.net
新しいオカズ探しに2時間
結局いつものオカズでオナニー5分

41 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:29:40.19 ID:gACU1Wjp0NIKU.net
>>39
アニメキャラの抱き枕使ってそれやってるわ
マジでやばい

42 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:29:44.76 ID:kg02raQp0NIKU.net
検索画面で一覧のサムネ見たときのワクワク感な

43 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:30:03.85 ID:E4311/UNdNIKU.net
ネタ探して1時間徘徊して結局いつもので抜く

44 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:30:24.86 ID:b2pdydcI0NIKU.net
>>39
腰振りはすぐ出そうになるわ

45 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:30:40.19 ID:9Fcf3R95pNIKU.net
事前におかず決めて気合い入れてオナホ使い始めたのに少し経つと別のおかずを探し始める現象

46 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:30:47.75 ID:7YHe/KK8MNIKU.net
>>8
これメンス

47 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:30:50.11 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>41
それは充実したオナニー環境やな裏山
ワイはゆる系オナホでまったりするのがすこ

48 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:31:27.37 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>44
挿入したまま動かさなくてもええんやで
ポリネシアン腰振りオナニーや

49 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:32:02.50 ID:EZGLZgjWrNIKU.net
シゴかんでも常にフルボッキ状態になるようなおかずで耐久してる時はマジで射精するときちんこ無くなるかと思うわ

50 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:32:18.96 ID:D1OE2PYLpNIKU.net
おかず探してる時って絶対知能指数下がってるわ

51 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:32:37.95 ID:oGDpic5YdNIKU.net
ぐるっとまわって結局松岡ちなで落ち着く

52 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:32:44.55 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>49
性癖ドンピシャのネタ見つかるとやばいよな

53 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:32:49.64 ID:KhDxUjIOMNIKU.net
>>15
暴発するのめちゃくちゃ分かるわ
出そうになったらとりあえずオカズ探し中断して妄想でせめてシコりまくっとる

54 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:33:03.12 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>51
可愛いよなあ ちょっと頭弱そうやが

55 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:33:04.22 ID:bZ7B0g/10NIKU.net
射精の快感に身を委ねながらウトウトすることほど気持ちええことないわ

56 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:33:13.35 ID:2TBCqKDg0NIKU.net
弄りながら1時間おかず探して見つけ出した動画を見て3分でイク
最近は妥協しておかず探しは20分までにしてる

57 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:33:20.00 ID:KgO2dD2baNIKU.net
ワイはスマホでカシャカシャしながらセックスしてる動画が好き
女側は納得してないけど強く抵抗も出来ない的なシチュで

58 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:33:23.97 ID:ZMD7PnrR0NIKU.net
若い証拠やで
ワイネタの吟味含めて15分で終わるわ

59 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:33:50.58 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>56
そのほうが満足感高そうやな
探し疲れてサンプル動画とかでヌイてまう

60 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:33:53.28 ID:cUNBd8YDpNIKU.net
今日は2回いったろかな、連発するような動画探すか

男優「あっ、いくよ」ピュルル
ワイ「あっ、いく」ピュルポタ
男優「ほらほら、まだ終わらないからね」
ワイ「……」ドウガケシー

なぜなのか

61 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:34:01.34 ID:NL7iiRwTHNIKU.net
おふとんぬくぬくシコシコワイ「気持ちええ……(スヤァ」

62 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:34:04.42 ID:bKgR1DGk0NIKU.net
>>39
処理めんどくないか?
ワイはそれでオナホ使うのやめたんやけど

63 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:34:05.92 ID:KhDxUjIOMNIKU.net
このスレ読んでたら電車の中なのに勃起してきたで
あぁぁぁぁぁ家帰ったら狂った様にシコりまくりたい

64 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:34:25.63 ID:oRBFidq30NIKU.net
>>28
スタンドデスクか?

65 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:34:31.02 ID:ugDfx6tCdNIKU.net
>>4
そのわりには女とやるときは早くいきたいんやわ
いくチャンス逃すと下手すりゃ萎える

66 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:34:34.87 ID:qsvMtXbo0NIKU.net
オカズ探しがピークなのどうにかしたい

67 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:34:40.54 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>4

でも分かる
依存性高いわ

68 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:34:45.38 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>62
処理のめんどくささを上回る相性抜群のオナホに巡り会えたんやワイは

69 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:34:48.77 ID:Zacv0ZfydNIKU.net
これで抜くけどキープして他にも探すか、からの適当なやつの適当なシーンでシコリ配分ミスって暴発するときのやるせない射精量よ
そっからキープしたやつに戻って射精してもすぐの2回目やからそんな気持ちよくないし

70 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:34:51.51 ID:hWBcTuhBaNIKU.net
念のためにエロ動画保存するけど次にそれでしこることは基本的にはない
たまにあの時のあの動画でシコりたくなるからフォルダを探してしこる

71 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:35:13.68 ID:zCuc5yK00NIKU.net
「ちょっと息抜きになんJ見るか…」

「おっこのスレエッッッッッッッッ!!!めちゃシコパラダイス!!!!詳細ググるで〜!!!」


 4 時 間 

72 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:35:14.11 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>64
テキトーに布団丸めてそこにオナホ差すだけで割と固定出来るで

73 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:35:25.64 ID:9Fcf3R95pNIKU.net
まったり系が好きだから品格使ってたけど裂けまくるからフレッシュライトに手を出したわ
丈夫だしメンテしやすくていい

74 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:35:55.04 ID:bKgR1DGk0NIKU.net
>>68
ちなみにそれなんてオナホや?

75 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:35:56.25 ID:jHGD9nqjaNIKU.net
休日は朝勃ちで昼前までシコって昼飯食いながら酒飲んで夕方まで昼寝、起きたらコンビニにメシ買いに行って平日撮り溜めてたバラエティと深夜アニメ見ながらソファーでズリネタ探しながら結局シコらず寝落ち

ワイの休日や

76 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:36:14.45 ID:B/A9qxtx0NIKU.net
結局いつものオカズに回帰するよね

77 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:36:22.78 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>49
そんなええオカズあるんか?
AV?

78 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:36:41.37 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>73
まったり系ええよな

79 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:36:53.43 ID:42OsuEhL0NIKU.net
4時間くらいシコりながらおかず探した後ちんこの皮すりむいてイタイイタイなのだった

80 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:37:04.69 ID:PVcHRBd90NIKU.net
おかず選定時間1時間
シコり時間2分

ワイはいつもこんな感じだわ

81 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:37:11.79 ID:kmbXQC4v0NIKU.net
ええなみんな
ワイはフェラ好きになっちまったから、前半のフェラで射精して動画消すで

82 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:37:15.74 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>56
分かるわ
結局短時間でしごいてイケちゃうからな
残るのは長い時間無駄にした虚無感やからさっと探して抜くのが最適解や

83 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:37:28.64 ID:jHGD9nqjaNIKU.net
エロ漫画の気分な日とエロ動画の気分な日あるんやけどなんでやろな
年に数回活字でシコりたい時もある

84 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:37:37.00 ID:cJFxOXLN0NIKU.net
散々いいネタ集めてビンビンにしてしょうもないサンプルで発射してしまうのはなんでや

85 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:37:39.71 ID:9PxLaP2ZdNIKU.net
最近寸止めができなくなってしまったんやが歳なん?
10分くらいで終了してしまう

86 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:37:50.83 ID:FXzNXvGf0NIKU.net
ノクターンとかで性癖ドンピシャのエロ小説を探して
日常描写からじっくり読んでいけば
濡れ場に至った時の興奮度合い物凄いけど
時間もとんでもない事になってまう

87 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:37:55.99 ID:eoNTHwJE0NIKU.net
やっと究極のおかず見つかったわ!最高や!シコシコ

よく考えたらこれいらんやろ、消そっと
↓数ヶ月後
あれどこで見つけたんやろなんで消したんや見つからんうわあああああああ


これよくあるんやけどわかるやつおる?

88 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:37:56.78 ID:0D9pjZl40NIKU.net
何本ぐらい保存したかな?
20本

89 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:38:01.53 ID:fhbKk2c0aNIKU.net
探して探して結局いつものに行き着くのやめろ

90 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:38:04.35 ID:lMsbK7NW0NIKU.net
>>12
どうも抜きが悪いときはオカズチェンジするわ
ええ時はスルッと抜けるのにな

91 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:38:05.19 ID:E75kGBJ60NIKU.net
シコるときは5回ぐらい出さないと気が済むないから数時間当たり前やな
そのかわり週に2回ぐらいやけど

92 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:38:11.10 ID:GN9ObfTOMNIKU.net
>>87
普通は学習して溜め込むよね

93 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:38:13.39 ID:pbeZBK+K0NIKU.net
タブ開きまくった挙げ句に途中で出してしまって賢者タイム中に全閉じする

94 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:38:19.48 ID:g9FtkaKvrNIKU.net
一時期電話にはまってたわ。若いのが出てくるまでチェンジしてたわ。

95 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:38:20.71 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>74
「ふわちつイボリューション」てやつや
まったり系だから人を選ぶかもしれんが、長時間オナニーとの相性抜群や
海に沈んでいくように優しく包んでくれる

96 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:38:23.94 ID:PBcUF/du0NIKU.net
焦らしすぎるとちんちん痛くなって快感減るわ

97 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:38:32.26 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>80
選定しながらたまに弄っていざ抜くってなったら即いってしまうわ

98 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:38:36.85 ID:gHhJMwJkaNIKU.net
http://wakuwaku1942.livedoor.blog/

99 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:38:44.58 ID:JKIql6Wl0NIKU.net
>>8
これ

100 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:38:47.18 ID:KhDxUjIOMNIKU.net
>>83
ぐうわかる

101 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:39:20.56 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>87
賢者タイムにコンマリしない方がええで

102 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:39:22.34 ID:pcepPEpjpNIKU.net
>>87
その動画と半年ぶりくらいに再開した時の悦びよ。

103 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:39:22.79 ID:B88ZGEKV0NIKU.net
(最近抜いてないしどうせ風呂入らなきゃいけないしとりあえずシコるか……)←この瞬間のつまらなさは異常

104 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:39:26.41 ID:2f3j/bhjMNIKU.net
J民はどんなオナホ使ってるんや

105 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:39:31.72 ID:/O6L6e9o0NIKU.net
中途半端に時間かけるより1分くらいで出す方がいい時もあるよな

106 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:39:35.35 ID:6KvTZ2cZdNIKU.net
今まで生きてきて努力してもなんも報われなかったけどオナニーだけは頑張れば結果出せてきたからすき

107 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:39:55.82 ID:UUYByd9frNIKU.net
>>74
復帰しようとしてんじゃねーよ

108 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:39:57.42 ID:P/qeMhkh0NIKU.net
時間かけた割には微妙なやつで抜いて後悔

109 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:40:01.01 ID:zJEw5+A30NIKU.net
容量パンパンになるまで動画貯めて抜いたあと一気に全削除するのが快感

110 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:40:15.16 ID:A+KCJrWjaNIKU.net
この板ってオナニーと風俗の話だけは平和に進行するよな

111 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:40:18.07 ID:KhDxUjIOMNIKU.net
寝不足の時とか狂った様にシコりまくって出しまくってスヤスヤ眠るのほんとすこ
3大欲求を同時に満たすとやばい

112 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:40:25.40 ID:GfCnO/Sj0NIKU.net
>>103
義務抜きは体に悪いわ
抜くなら全力で抜かんとちんぽに失礼

113 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:40:29.48 ID:84LaG1eQaNIKU.net
>>95
最後詩人やん

114 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:40:41.84 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
義務感でシコるときの鬱屈とした惰性感
どうしようもなくシコりたいときしかアカンな

115 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:40:48.89 ID:g9FtkaKvrNIKU.net
10年以上前にみて興奮した動画と再会できたけどそんなに良くなかったわ

116 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:40:52.99 ID:RVeM0WOraNIKU.net
わかるわ
賢者モードになったときになんて時間の無駄だったんだもうやめようって思うけどオカズ探しながらチンチンいじってるときのが射精の瞬間より快感だとわかってるから何度も繰り返すんよな

117 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:40:54.45 ID:Vb1hXz680NIKU.net
>>92
保存して見直すとこんなんやったかなあ
何か違うなあってなるやん

118 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:40:55.91 ID:GfCnO/Sj0NIKU.net
>>111
三大?

119 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:41:04.82 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>113
挿れたらわかるで(ニッコリ)

120 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:41:05.14 ID:KhDxUjIOMNIKU.net
テンガとかオナホ使ったことないんやが気持ちええんか?
こどおじやから親にバレそう

121 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:41:09.20 ID:6KvTZ2cZdNIKU.net
>>111
寝起きがね…

122 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:41:13.72 ID:jHGD9nqjaNIKU.net
>>87
1回伊勢カップルとマッキーでそれやらかしてめっちゃ後悔したわ

123 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:41:30.19 ID:ofWfbvMs0NIKU.net
シコりながらオカズ探してるわ
時間かけて見つけると寸止めした後みたいな勢いのが出て最高や

124 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:41:33.35 ID:kMeSGE85dNIKU.net
最近ピンとくるシチュエーションのやつが無いンゴ

125 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:41:33.50 ID:UUYByd9frNIKU.net
オナニーごときで長時間費やして人生空虚じゃありゃせんか?

126 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:41:39.58 ID:RVeM0WOraNIKU.net
>>118
食ザーするんやろ

127 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:41:44.05 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
何となく惰性でオカズ探ししはじめていざ抜いたときの気持ち良くなさと虚無感スゴいわ

128 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:41:44.25 ID:BnwEQ/OO0NIKU.net
夜中ワイ「この動画めっっっちゃええやん!次の日これで抜くで」購入ポチー

翌日ワイ「なんか思ってたんと全然ちゃう...ワイの金が...」いつもの再生

129 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:41:47.51 ID:kZuOTu8/MNIKU.net
>>120
安いの買って使い捨てしてみ

130 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:41:59.05 ID:EZGLZgjWrNIKU.net
>>77
ワイの場合は同人エロゲやってるだけで常に焦らしてる状態になったわ

131 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:42:05.06 ID:iOEsm7LUpNIKU.net
>>117
ワイは探すのが楽しいから絶対ブックマークせんわ
消えてたら消えてたで後日見つけた時の嬉しさが増すし

132 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:42:06.39 ID:KhDxUjIOMNIKU.net
>>118
言葉不足やったなすまん
さらにその前に飯食って空腹を満たしておくとアカンのや

133 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:42:17.37 ID:5wGQZh82aNIKU.net
この時間のせいで慢性的に寝不足やわ
できればやめたい

134 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:42:21.01 ID:otNaBXKb0NIKU.net
ちんぽ弄りながら色々巡って結局お気に入りで抜く
この冒険してる1、2時間は無駄なんか?

135 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:42:22.51 ID:RHiZWjb50NIKU.net
>>125
それより気持ちいいこと教えてくれよ

136 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:42:28.58 ID:3w3lMAAeaNIKU.net
例のダウンロードが消えてから虚無になりつつあるわ
したいのに先週からオナニーしてない

137 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:42:34.58 ID:/wM63Vls0NIKU.net
おかず探し4時間
実シコり40秒

なお幸せな模様

138 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:42:34.64 ID:gPwVLgNd0NIKU.net
ワイもおかず探しながらシコるから毎回90分くらいかかっちゃうわ

139 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:42:51.65 ID:dk9CwuGuaNIKU.net
VRがこうなる事多い気がする
時間確認できんし

140 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:43:09.03 ID:jHGD9nqjaNIKU.net
>>104
ラブライブのパロオナホやな
安いやけど大事に使って4年目突入や

141 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:43:09.18 ID:GuPkkVc/dNIKU.net
なんか思ったより出ないな…→よく考えたら今日2回目だったわ…ってのあるよな?

142 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:43:20.18 ID:PBcUF/du0NIKU.net
>>120
ゴミは自分で出せばバレんやろ

143 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:43:32.20 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>130
ほーんサンガツ
エロゲで常にフル勃起できるのええなあ
ワオはオカズ探しの途中で何度も萎えてまうわ

144 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:43:33.45 ID:21r55eTldNIKU.net
風俗の40分てどう考えても20分そこそこしか経ってないよな

145 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:43:36.31 ID:Yb6C6aVqMNIKU.net
ワイ2分や

146 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:43:37.30 ID:d+8JT/NNHNIKU.net
>>24
むしろ右利きだけど左手じゃないとしこれない

147 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:43:52.54 ID:cItFy3Y40NIKU.net
オナニーもいつもので抜いちゃうわ

148 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:43:58.24 ID:KhDxUjIOMNIKU.net
最近は暴発するのが嫌やからあえてオカズ探しは絶対にちんこ触れない電車の中とかで周りに見えない様にコソコソやっとるわ

そこから好みのおかずを見つけて家に帰るまでのお預けタイムがたまらん
家帰った瞬間速攻でシコシコやりたくなる

149 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:44:03.45 ID:XNpPr1XVdNIKU.net
>>104
ふわぽちゃロングトロリーナ

150 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:44:12.49 ID:joOjNoAx0NIKU.net
動画探して我慢汁ドバドバの時が1番楽しい

151 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:44:13.02 ID:Mbw2vY/LdNIKU.net
オカズ探しつつ軽くシコってからオナホすると即イキして笑うわ
でもドッバドバ出る

152 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:44:25.41 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>134
無駄じゃない
新たな可能性の海に漕ぎ出した有意義な時間や

153 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:44:31.91 ID:zJEw5+A30NIKU.net
いいプレイしたら笑顔なるわ
鼻歌うたってしまう

154 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:44:34.86 ID:TN4Jl+BIpNIKU.net
>>39
これできんくなるから結婚したくないわ
iPadでオカズ見ながら据え置きおナホに腰振るのを超える快感無いと思う

155 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:44:38.36 ID:KhDxUjIOMNIKU.net
>>142
今度買ってみようかな
なんか明日ワイが死ぬとしてそれを味わわないまま死ぬのは勿体ない気がするんや
ちな童貞

156 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:44:44.04 ID:BTQDNoa0aNIKU.net
>>11
終わった後になんで新しいものみつけられなかったんだろって反省会はじまるよな

157 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:44:45.30 ID:dIMVFizYpNIKU.net
もう結構いい年したオッサンやけど休みの日は5回はシコる
先週末は一日8回した
ブックマークが増えすぎてあかんことなっとる

158 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:44:46.62 ID:Ln75Hs/s0NIKU.net
>>18
草 興奮で変な物買って後悔しそう

159 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:44:51.96 ID:RVeM0WOraNIKU.net
最近の悩みは賢者モードの時間が長いことやな
間髪入れずにシコる作業に戻りたい

160 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:45:03.89 ID:aPkyTM7y0NIKU.net
>>7
遅漏になった

161 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:45:04.74 ID:8snJO+fGdNIKU.net
イキ損なって不完全射精した後って萎えないしくすぐったくもならないから連射出来るよな
これ偶然発見してから風俗で応用しとるわ

162 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:45:08.82 ID:iBSfUEIEHNIKU.net
>>4
その時間を勉強に使えたら東大も余裕

163 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:45:31.97 ID:BnwEQ/OO0NIKU.net
オナホは初々しい妹一択やろ

164 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:45:34.91 ID:c96QFtzx0NIKU.net
オナ禁の効果でこの時間で何か努力しろとかいうけど
絶対に無理やわ

165 :大橋 :2021/03/29(月) 17:45:35.83 ID:YnKRE0Dw0NIKU.net
おかず探しの時間ほどまとめサイトに対して敬意を払う瞬間はないわ

166 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:46:01.25 ID:PZYJtIAP0NIKU.net
これは今までの人生で最高のエロさの作品
これで一生抜ける→ループ

167 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:46:12.15 ID:hJOMUDlv0NIKU.net
おかず探しながらチンコいじっとるけど
つい脱線してその間に萎えてまうんや

168 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:46:12.82 ID:Ln75Hs/s0NIKU.net
>>37
ええな 読んでたらたってきたわ

169 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:46:23.08 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>159
連続は痛くてシコれへんわ
あと性欲に支配されて抜けられなくなる

170 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:46:23.55 ID:q/h7hU3V0NIKU.net
ワイ「エロゲーコンプして気に入ったシーンの回想で抜こ」→5 時 間

171 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:46:31.89 ID:3//bilFdaNIKU.net
ワイ「今日はこれでフィニッシュや!」

ワイ「いやもっといい物があるはずや…」ページヨミコミー

ワイ「あっ…」ドピュ


何も表示されていない画面で暴発するのワイだけか?

172 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:46:34.53 ID:KhDxUjIOMNIKU.net
俺は彼女を信じてるとかいう寝取られアニメは殿堂入りや
いつか続編出てくれると信じてるで

173 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:46:42.35 ID:V+OfDkptaNIKU.net
>>38
Everythingってフリーソフト便利やで
ハードディスク、SSDのファイル検索するめっちゃ軽いソフト

174 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:46:50.34 ID:gKXdcJr4xNIKU.net
小説とかマンガかける奴がうらやましいわ
自作の性癖ドンピシャのオカズでシコれるんだから

175 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:46:57.20 ID:rkt2Q5KNMNIKU.net
😖「明日提出の書類も出来てないし片付けも何もしてないしオナニーしなきゃいけないし…!」

オナニーは優先順位高いねん

176 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:47:01.74 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>37
これやってみたいわ
オナホワイも買うか…どんなのがええか分からんけど

177 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:47:10.03 ID:foc/kxIhaNIKU.net
最近歳とってオカズ探してる間に萎えちゃってもう一回エンジン掛け直すの面倒になってきとるわ

178 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:47:15.04 ID:BSo3Broj0NIKU.net
三十路入ってから抜くのに工夫や努力が必要になってきた
前はその気になれば5分で足りたのに

179 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:47:20.34 ID:jk4AMR9sdNIKU.net
>>120
使い終わったオナホは刻んでポテチの袋に入れて捨てるとええで

180 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:47:24.62 ID:KhDxUjIOMNIKU.net
>>171
ワイもよくやるで
その時は少しでも気持ち良くなるために急遽妄想モードに移行する

181 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:47:39.99 ID:fN1lJoGE0NIKU.net
このスレキッチンハイターのにおいするね

182 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:47:48.07 ID:Ln75Hs/s0NIKU.net
>>130
エロゲの抜くタイミングってむずくないか?毎回変なところで抜いてまうわ

183 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:47:58.28 ID:PZYJtIAP0NIKU.net
オナホ固定抱き枕ってどうやるんや?
真ん中穴空いてるクッションだけでいけんの?

184 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:48:03.85 ID:gPwVLgNd0NIKU.net
オナホでシコリながら1時間程かけて候補を2,3個まで絞り込む

さらに30分程かけて最終的なおかずを吟味する

なんか違う感じがしていつもので抜く

185 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:48:04.01 ID:+gkmpyD6aNIKU.net
なんか年々候になってるわ…
なんか対策ない?
まぁ彼女もいないし困るの自分だけだけど

186 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:48:04.79 ID:EZGLZgjWrNIKU.net
>>143
まあワイも色んなの手出したけどそんな状態になったの数えるほどしかないからラッキーやったわ

187 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:48:12.38 ID:YITG1sFhdNIKU.net
クソみたいなエロMOD入れようと頑張ってたらユニティに詳しくなったわ

188 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:48:15.45 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
恥ずかしくてAmazonではオナホ買えへんわ
ただ実店舗も入るのと出てくるのが恥ずかしいんよな
J民はどこで買ったんや

189 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:48:16.37 ID:WDV0GqxUaNIKU.net
>>12
ワイもこれ気になる
普通暇なときは3分に1回
外にいる時は手が空いてる時間全部エロに費やさねぇか?

190 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:48:29.46 ID:2/x7NlGtMNIKU.net
>>174
漫画はわからんけどワイは小説では無理やわ
正確には書いてるときはくっそ抜けるんやが投稿後はアラが目立ちすぎて気になってしゃーない

191 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:48:35.47 ID:Ln75Hs/s0NIKU.net
>>60
わかる ちょっと間を空けてほしいわ

192 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:48:35.57 ID:KhDxUjIOMNIKU.net
>>179
オナホ持ったことないんやが刻めるもんなんか?

193 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:48:39.23 ID:BowrtkucpNIKU.net
7オカズ探してたら朝の6:00になってたとかよくあるわ ちな35歳無職

194 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:48:40.80 ID:VNOM0nH60NIKU.net
>>87
これいらんな消そっと
↓1時間後
今までダウンロードブックマークしたもん全部消してしまった…

195 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:48:41.26 ID:oRkyFsyE0NIKU.net
ワイ1分で逝く早漏やからうらやましいわ

196 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:49:05.91 ID:Zi4tBwHRdNIKU.net
気づいたら我慢汁ダラダラなってるの草

197 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:49:12.84 ID:WJyl0WNJ0NIKU.net
>>4
依存性高すぎるんよ

198 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:49:20.03 ID:gPwVLgNd0NIKU.net
>>12
ワイは常にシコりながらおかず探すで
逆にそれ以外のときは一切エロに触れない

199 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:49:30.58 ID:YkRcTWsHMNIKU.net
動画見ながらオナホに腰振るとすぐ出ちゃうわ

200 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:49:32.47 ID:9NGKHanUMNIKU.net
オナニーに飽きたというワイに意識高い系がかける言葉あるか?🤔

201 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:49:47.78 ID:fr+omnQa0NIKU.net
オナホでしこってたら裏筋に擦り傷できて若干痛い

202 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:49:48.37 ID:Ln75Hs/s0NIKU.net
>>106
裏切らんよな

203 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:50:33.59 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>189

3分に1回は盛りすぎやろ
外ではエロコンテンツなんか探せへんやろ通信量もヤバイし

204 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:50:39.52 ID:KhDxUjIOMNIKU.net
このスレ見てたら早くシコりたくなってきた
外面は会社で疲れたおっさんなのにちんこはギンギンなの草生える

205 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:50:49.07 ID:RVeM0WOraNIKU.net
昨日うつ伏せのままオカズ探ししてたら我慢汁ダラダラでチンコふやけて亀頭が変形しててビビった

206 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:50:49.82 ID:T1TKFiL20NIKU.net
ワイも2,3時間ちんちんイジイジしながらオカズ探ししてるけどほんま時間の無駄すぎてなんとかしたい
オナ禁は無理にしても10分くらいでスパッと抜くように出来たらどれだけ時間有効に使えるのか計り知れないわ

207 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:50:57.73 ID:7inQG++p0NIKU.net
シコるの飽きたな〜って頃に限って素晴らしいオカズに出会ってしまうのなんなん
辞められんやん

208 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:51:05.55 ID:Ln75Hs/s0NIKU.net
>>139
長時間ゴーグル付けてシコって ゴーグル取ったときの帰ってきた感すごい

209 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:51:17.96 ID:s+1fAgCL0NIKU.net
これ外国人笑うらしいな

210 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:51:18.33 ID:bKgR1DGk0NIKU.net
>>95
ふーん

サンガツ

211 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:51:22.15 ID:jk4AMR9sdNIKU.net
>>188
ワイは通販か実店舗かな
通販の方が安いんやけど届くまでに気分やなくなるから実店舗の方が多いかな

212 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:51:26.34 ID:zwDli+kb0NIKU.net
同人コスプレavガチャ回すンゴ

213 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:51:33.36 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>106
オナニーは頑張ってる感ないんだよなあ
欲求のままに動いてるだけやし

214 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:51:38.92 ID:FS/aRBb4dNIKU.net
今日は同人エロゲでシコるか→5時間経過
これやめろ

215 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:51:47.60 ID:RVeM0WOraNIKU.net
このスレ見てると少子化なのが信じられなくなるな

216 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:52:15.60 ID:Ln75Hs/s0NIKU.net
>>188
NLSで買うとええで 専門ショップだから配慮が行き届いてる

217 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:52:16.10 ID:EZGLZgjWrNIKU.net
>>182
わいも紙芝居系とかだとあんま抜けんかったけどRPG系の性癖ぶっ刺さるやつとかだとヤバい量出るわ

218 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:52:19.28 ID:HA2AycaS0NIKU.net
IVで抜く奴いる?
AVよりもええ気がする

219 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:52:21.38 ID:BjuJXPY+aNIKU.net
10分で出して余韻が3時間や

220 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:52:26.22 ID:4UTBqN9J0NIKU.net
>>192
最悪そのまま中身透けない袋に入れてポイでいいで

221 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:52:30.02 ID:GfCnO/Sj0NIKU.net
>>206
抜かずにおかず探して置けばええ
抜く時は探し済みのおかずで抜くだけや

222 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:52:31.00 ID:SNidenF5dNIKU.net
>>215
こんだけオナニーで無駄にするんやからそら子供減るやろ

223 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:52:32.25 ID:YkRcTWsHMNIKU.net
ワイ着衣フェチ、着衣タグの動画を見ても挿入の辺りで服脱いじゃう作品ばかりで咽び泣く

224 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:52:45.84 ID:3/5LXF8q0NIKU.net
>>12
シコりながら集中力切れて途中でなんJや嫌儲見ることもあるで

225 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:52:51.23 ID:GfCnO/Sj0NIKU.net
>>215
逆やろオナりまくってるから少子化なんや

226 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:52:55.83 ID:FDAELPJK0NIKU.net
ワイ「ええやんええやん」シコピュ

ワイ「もう二度と見んわ」動画ケシー

―――次の日――――

ワイ「あの動画どこや…どこ?」

227 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:53:04.15 ID:JDgff/tirNIKU.net
ネタ探しとか普通に時間の無駄やろ
俺は何本かお気に入りのやつローテで回してすぐに終わらせてるわ

228 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:53:06.25 ID:13VYpVvXaNIKU.net
おかず吟味してる時の性欲てか生殖本能に支配されてる感異常だよな

229 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:53:07.32 ID:RVeM0WOraNIKU.net
>>223
Hunterがこれやな最終的に脱ぐ

230 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:53:10.63 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>211
ワイも今度開き直って実店舗で探すか
ただ入るときの勇気と出たあとの恥ずかしさに耐えなアカンのよなあ

231 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:53:12.56 ID:HA2AycaS0NIKU.net
>>215
むしろ女いなくても充実した性欲処理出来るからやろ

232 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:53:15.53 ID:BnwEQ/OO0NIKU.net
ワイ自分でやりすぎて本番でガチでイケなくなったからやりすぎ注意やで

233 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:53:17.41 ID:jk4AMR9sdNIKU.net
>>192
大体はこんにゃくみたいな柔らかさやからハサミで切れるで
テンガはプラカップやから切りにくいけど何とかなるで

234 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:53:17.77 ID:1sW9naG70NIKU.net
色んなAV巡り巡って最後は職場のブス巨乳で射精したときの敗北感たまらない

235 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:53:25.00 ID:HQqtY0OraNIKU.net
金払って買ったものがあんまり抜けなくて適当に拾ったものが抜ける時あるわ

236 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:53:36.78 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>216
サンガツ
調べてみるンゴ楽しみや

237 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:53:49.26 ID:gPwVLgNd0NIKU.net
シコリ前ワイ「今日は時間無いし30分で抜くぞ!」

30分後ワイ「いいのが見つからん…でももうちょい探せば見つかる気がするわ」

1時間後ワイ「あかん…いつもので抜くか」

238 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:54:11.96 ID:K7oHkxUl0NIKU.net
長時間かけると効果音出てそうなくらい勢いよく出るよな

239 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:54:20.82 ID:fveQnfbE0NIKU.net
オナニーしながらゲームしたりメシ食ったり終える一日ホントすき
結局最後まで射精しないで終わることもある

240 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:54:24.39 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>218
さっきスレ立って盛り上がってたわ
AVよりIV派やなワイも

241 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:54:31.18 ID:Ln75Hs/s0NIKU.net
>>217
エロシーン入ったらすぐシコりだすんか?ワイはシーン終わるまではそのままみて後で回想で抜くことが多いわ

242 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:54:55.85 ID:jk4AMR9sdNIKU.net
>>218
規制前のロリIVは今でも活躍しとるわ

243 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:55:02.64 ID:o3vCMLtN0NIKU.net
1時間くらいさすって楽しんでると急激に萎える現象なんなの?

244 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:55:07.57 ID:Wv3iSK5+0NIKU.net
数ヶ月ぶりに偶然再会したときの喜び

245 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:55:12.34 ID:9Fcf3R95pNIKU.net
最近はVRとドールに興味あるわ
ドールは30万しないくらいで写真見た感じ結構リアルなのがのが中国で大量に作られてて凄いな
たまにスレ立ってるけど

246 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:55:24.72 ID:4UTBqN9J0NIKU.net
>>230
んなもん捨てろ
お前ちんぽ付いてるんだからしゃーないやろ

247 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:55:28.77 ID:T9fdxsBQdNIKU.net
時間の無駄やがやめられない

248 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:55:39.26 ID:sDlZci9udNIKU.net
>>218
MVや🤭

249 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:55:43.18 ID:Y0cwETfi0NIKU.net
>>237
あるある過ぎて草

250 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:55:50.36 ID:+9L/de5L0NIKU.net
後で虚しくなるやろ
特にいい人見つかった時

251 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:55:54.80 ID:HA2AycaS0NIKU.net
やっぱりパッパと済ますとストレス溜まる
1時間はかけるべき

252 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:56:03.93 ID:cq4c4QBP0NIKU.net
1時間くらい半勃ちと勃起繰り返してるとおしっこしたくなるんだけど異常?

253 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:56:06.75 ID:Fz6+JzmA0NIKU.net
40分くらいシコろうかな→5分

254 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:56:10.35 ID:Qbjt09mCrNIKU.net
手しわしわだよな

255 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:56:12.29 ID:zjcXZqWf0NIKU.net
おかず探しで4時間使って大遅刻したことあるわ

256 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:56:33.58 ID:PHvaQVNEMNIKU.net
時間のムダすぎてつらい
性欲処理やと割りきって5分で終わらせたいのに

257 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:56:40.94 ID:glUoNVRBMNIKU.net
真夏にトイレで汗だくでオカズ探しながらシコるの好き
でも出した後は自分でもしばらく入りたくない

258 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:56:52.57 ID:p5th90dl0NIKU.net
けどフィニッシュはいつものお気に入り

259 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:57:13.14 ID:BL3Qd3N80NIKU.net
お前ら連動オナホ使わんのか?
流行ってほしいから検索ワード置いとくわ
A10ピストンSA, UFO SA, csv, afesta, oculus go

260 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:57:29.86 ID:8uvo+zFudNIKU.net
左手でシコれる奴ホンマ羨ましい
ワイは一々中断しながらシコるからテンポ悪い

261 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:57:31.10 ID:agobeuoh0NIKU.net
>>87
おかずは一期一会やぞ

262 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:58:10.01 ID:1q0VsptUdNIKU.net
オカズは常に更新せんとな
エロサイト巡回は義務だよ

263 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:58:10.72 ID:Mgu+paAZ0NIKU.net
自分の性癖とピッタリ合うAVレーベル見つければすぐだよ
おかず探しはもう何年もやってない

264 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:58:12.33 ID:6DRf1xq3pNIKU.net
あの女優名思い出せへん!←これが1番ムカつく

265 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:58:15.48 ID:XLTAVyCM0NIKU.net
おかず探すのに1時間かけて結局保存したいつも抜いてる動画でフィニッシュするわ

266 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:58:22.31 ID:XFax2pAHaNIKU.net
>>4
分かるわー皆ワイと同じやな
その時間を「他に使えば良かった」とかなるべく考えないようにしてる

267 :風吹けば名無し:2021/03/29(月) 17:58:35.76 ID:a8bMwgCmMNIKU.net
シコスタイルどんな感じ?
ワイスマホで寝シコ派なんやけど一般的にはディスプレイで座シコが多いんかな

総レス数 267
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★