2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首開発にいい音声作品教えてくれや

1 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:31:06.28 ID:Xa+C8SGia.net
あくまで開発やぞ、0から1向けで頼む

2 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:31:28.14 ID:bnd24+zOa.net
あはん

3 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:31:57.04 ID:GzsMWmzv0.net
わりと親切な催眠音声や

4 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:33:01.04 ID:XpS2OutU0.net
普通に動画で開発してらええのに

5 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:34:31.54 ID:gNYEqdOd0.net
大山チロル

6 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:35:11.14 ID:HkgitPp9a.net
>>5
最新のやつか?

7 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:35:48.49 ID:HkgitPp9a.net
>>3
催眠でドライできたことあるんや、まぐれかもしれんが適性あるかもしれないから催眠乳首のおすすめ教えてくれ

8 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:36:06.10 ID:gNYEqdOd0.net
>>6
全部

9 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:36:08.21 ID:HkgitPp9a.net
>>4
動画は没入感ないんや、音声が一番や

10 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:36:15.89 ID:w45V0tBe0.net
夢色パラダイス

11 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:37:01.29 ID:HkgitPp9a.net
>>8
妖艶なお姉さんと扇情清楚持っとるけど開発向けじゃないやろあれ

12 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:37:35.98 ID:HkgitPp9a.net
>>10
サークル名やん

13 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:37:38.11 ID:GzsMWmzv0.net
>>7
わりと親切な催眠音声 がタイトルやで
手コキ支援編って書いてるが乳首もある

14 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:38:04.32 ID:HkgitPp9a.net
>>10
乳首いっぱいありすぎやおすすめ教えてくれ
それとも声の好みで選んでええんか?

15 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:38:31.77 ID:gNYEqdOd0.net
乳首開発は自分だけじゃ無理 
せめて乳首舐め手コキしてくれる彼女が一緒じゃないと

16 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:38:40.94 ID:HkgitPp9a.net
>>13
催眠でのウエットが何より苦手なんやがちくび編でもウエット手コキ入るんか?

17 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:39:33.69 ID:HkgitPp9a.net
>>15
それはおるからいけるけど自分で肌着の上から弄ってた方気持ちいいぞ?

18 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:39:46.64 ID:27BrZzPgr.net
彼女とやってるときにひたすらいじられて開発されたわ
乳首あるとセックス倍気持ちいいぞ

19 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:40:13.98 ID:gNYEqdOd0.net
>>17
は?消えろや雑魚 てめえみてえなクズが音声作品聞いてんじゃねえ

20 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:40:14.55 ID:oIXTkDKd0.net
プリティニップルとUFOSAとcvs用意すればおk

21 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:41:29.58 ID:HkgitPp9a.net
>>18
乳首なしじゃ立ちにくくなるってのは本当なんか?

22 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:41:46.95 ID:HkgitPp9a.net
>>19
何にキレとるんや?

23 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:42:15.90 ID:HkgitPp9a.net
>>20
ガチのホモに聞いたけど用具より手で優しくの方が開発できるって言ってたで

24 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:42:49.19 ID:bLZ3ELjUM.net
フェラされてる時にとつぜん手コキに切り替わって乳首責められた時2秒で射精するよな

25 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:43:11.19 ID:27BrZzPgr.net
>>21
たちにくいは無いが全身快感状態やから満足感がぜんぜん違うな
別に乳首なくても射精は出来るが

26 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:43:13.21 ID:aNvqcI+/d.net
長いのは面倒だよね

27 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:43:21.82 ID:HkgitPp9a.net
>>24
そこまで乳首開発されてないんやが2秒でいけるほどになるんか

28 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:43:29.67 ID:roTKGBzW0.net
LINE ID saeponken ←追加したらギンギンのちんぽ写真送ってください😍

29 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:43:45.56 ID:HkgitPp9a.net
>>25
ならええんや、リスク考えずに心置きなく開発できるな

30 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:44:18.73 ID:HkgitPp9a.net
>>26
乳首いじり始めるまでが長いのは面倒やな、催眠での導入時間ならしょうがないが

31 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:45:01.83 ID:HkgitPp9a.net
なあ開発向け教えてくれや

32 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:45:31.75 ID:HkgitPp9a.net
もうだめか

33 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:46:28.76 ID:27BrZzPgr.net
セックスする時弄ってもらえや
自分でやらんほうがええで

34 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:48:29.00 ID:HkgitPp9a.net
>>33
これまでの彼女が下手なんか分からんけど舐めさせてもいじらせても勃つだけで全く乳首気持ちよくないで?
自分でも素肌ではだめで肌着の上から引っ掻いてる以外は全く気持ちよくないわ

35 :風吹けば名無し:2021/03/21(日) 04:50:06.52 ID:HkgitPp9a.net
マジで開発向け音声作品教えてくれや

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★