2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「病院に入院かあ!きっと可愛い看護師いっぱいいるんだろうなぁ!」

1 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:32:53.71 ID:ercuCzc50.net
豚みたいな体型したおばさんばっかで草

2 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:33:16.72 ID:fAXg/gYL0.net
そっちの方が有能そう

3 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:33:46.43 ID:Y+5TYThBM.net
オカリナみたいなのばっかなんか?

4 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:33:50.49 ID:pHZ+cwp/0.net
ワイがよく入院してたとこは全員顔採用やろってレベルやで

5 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:34:04.20 ID:ercuCzc50.net
>>4
まぁ当たり外れはあるだろうな

6 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:34:11.30 ID:6qxPoJvh0.net
パワーある方が安心感あるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:34:14.96 ID:IhuS+UbG0.net
子供が入院したとき結構若い子おったで

屈んだときのパンティーラインがええんや

8 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:34:17.64 ID:Dorvw9YHa.net
夜な夜な騎乗位してくれそう

9 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:34:22.08 ID:h0e9uzHzd.net
病院はおばさんのほうが当たりやろ

10 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:34:31.44 ID:fP/BK6Zop.net
病院にっている?

11 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:34:53.04 ID:ID1b6kSud.net
あやのがおるやん👊

12 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:35:49.58 ID:qZHhL+YF0.net
おばさんでも綺麗な人多いやろ

13 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:35:51.94 ID:NUKsMX4sp.net
看護婦って性欲強いけどメンヘラ多いで
4人付き合ったけど3人やべぇ奴やったわ

14 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:35:58.55 ID:NK8mDm1kd.net
割と可愛い看護師結構おったわ
マスク効果やろうけど

15 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:36:15.26 ID:ercuCzc50.net
>>13
いやむしろしっかりしてるだろ
看護師スキルが未熟なだけ

16 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:36:15.98 ID:pHZ+cwp/0.net
多分規模によるんやろな
国立の病院は可愛いのが多かった

17 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:36:26.52 ID:r4j3JZie0.net
かかりつけのとこの医療事務の人クッソおっぱいでかい
Gはある

18 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:36:33.41 ID:HIDJHQfW0.net
精神科病棟はパワー系看護師しか無理やからな

19 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:36:39.13 ID:d0H7wBcW0.net
ワイのとこガチで可愛かったで
半年くらい前にも入院したの覚えてて髪短くなったねみたいなこと言ってくれた人もおった

20 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:36:54.07 ID:MMqj9k2B0.net
患者と看護師ってそういう関係になれるんか?

21 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:37:08.80 ID:z5kuvmMEr.net
大学付属病院は若いのが多い

22 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:37:10.35 ID:ercuCzc50.net
>>19
嘘だよそれ

23 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:37:14.53 ID:NUKsMX4sp.net
>>15
付き合ったら分かるで
夜勤で脳味噌破壊されてるんや

24 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:37:19.50 ID:ercuCzc50.net
>>20
なれるぞ

25 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:37:33.32 ID:ercuCzc50.net
>>23
いや付き合ったことあるけど性格きついだけな

26 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:37:39.09 ID:Fe+euZTA0.net
コロナワクチン接種の時はきっと「ベテラン看護婦来てくれ…頼む…!」てなるんやろな

27 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:37:49.16 ID:mJe8LEIs0.net
ババアのほうが信頼できる

28 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:37:51.33 ID:zAKHhzpZ0.net
なんだかんだでオバハン看護師の方が有能やぞ
顔がいいよりも腕がいい方が間違いないわ

29 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:37:52.17 ID:Tc1y/emia.net
ワイかわいいこにちんちんふきふきしてもらったで
その子とは別に二人看護師が見学にきてた

30 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:37:55.95 ID:eLJLt9Gb0.net
ワイ入院したとき新人のかわいい子付いてて浮かれて結構話したわ

31 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:38:40.38 ID:41jTz7ao0.net
大学病院は若い人多い

32 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:38:53.86 ID:NUKsMX4sp.net
>>25
ワイは4人と付き合った経験則を語ってるのに自分が当たり引いたからって全否定とかお前もガイジやん

33 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:39:12.87 ID:NK8mDm1kd.net
ワクチン接種はババアの方がええな…

34 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:39:13.47 ID:qSQ/u9aK0.net
殆どすっぴんの奴ばっかりやから可愛いかも分からんわ

35 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:39:24.72 ID:ercuCzc50.net
>>32
なら俺は5人だわ

36 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:39:34.87 ID:NK8mDm1kd.net
>>31
これメンス

37 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:40:17.45 ID:mJe8LEIs0.net
>>31
学費免除の代わりに働くからな

38 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:40:19.77 ID:zAKHhzpZ0.net
採血のときはベテランじゃないとアカンわ
下手なのに当たるとあちこちグサグサ刺される

39 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:40:34.16 ID:JVQhNDRm0.net
>>20
大抵嘘
あるって言う人いるけど科言わないし

40 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:41:00.95 ID:ercuCzc50.net
>>32
ごめんけど看護婦ってどうやって付き合うの?合コン?

41 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:41:19.08 ID:ercuCzc50.net
入院してたら付き合えるのか?

42 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:41:37.90 ID:NcAhkD7n0.net
ワイはアトピーひどなって入院して
毎日看護師さんに背中に軟膏塗ってもらってた

43 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:41:47.79 ID:d0H7wBcW0.net
>>42
きも

44 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:42:02.55 ID:iBMAHSXF0.net
>>38
下手な人だと注射採血のときずっと痛いの
刺さってる最中も痛くて抜いた後も痛い

45 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:42:16.79 ID:OhpyM7mzd.net
かわいい看護師とかホモかよwwwwwwwwwwwwwww

46 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:42:20.69 ID:9vDXXqHVd.net
若い看護師に点滴失敗されまくってたとこおばさん看護師に助けてもらってから若いの信用してない

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★