2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤純一さんのウマ娘、実はガチで案件だった・・・

1 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:46:12.81 ID:4wOdTnfr0.net
もう三日もログインしてない模様
https://i.imgur.com/SEP8Fu1.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:46:25.35 ID:4wOdTnfr0.net
見損なったよ…純

3 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:46:37.18 ID:ujeyTo9a0.net
えぇ…

4 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:46:55.13 ID:4wOdTnfr0.net
今までのは全部演技だったのかい?

5 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:46:58.53 ID:LQFwCuPb0.net
スズカとは遊びだったんか?

6 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:47:03.52 ID:HR+OEBLqp.net
ガチャの代金は全て支払われてたんやろな

7 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:47:22.25 ID:7aWwWuj+0.net
ペクスヤルオー

8 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:47:26.66 ID:j4psO+/o0.net


9 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:47:39.72 ID:4wOdTnfr0.net
これじゃあ純につられて始めちゃった衛門可哀想じゃん

10 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:47:43.73 ID:VZpP4tZA0.net
冷静に考えてPUキャラがあんなポンと出るわけないやろ

11 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:47:45.21 ID:r8n+SYLE0.net
当たり前やん
こいつは嘘しかつかない

12 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:47:46.51 ID:+XiNMjhpd.net
何もかも中途半端

13 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:47:50.08 ID:TGZ6F77s0.net
だってつまんないし

14 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:47:52.64 ID:Fi6Peo9q0.net
ペクスは?

15 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:47:59.10 ID:G7Aj7Ahm0.net
チクラフカシオー!?

16 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:48:19.76 ID:H17rTsJUp.net
バチャ豚叩いてたくせに、絵が歌って踊るソシャゲに課金しまくるんやもんな

17 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:48:27.01 ID:skmQ3dtCM.net
当たりまえや
バーチャルみたいな暇人と一緒にすんなよ

18 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:48:27.80 ID:QMialM2Rd.net
こいつのこういう所嫌い
擁護してた奴がいつも笑われることになるよな

19 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:48:35.49 ID:ndlRBB0Ma.net
監視されるからアカウントを作成切り替えたんやろ

20 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:49:19.30 ID:0KumqxDo0.net
これがウマ娘の未来や
すぐ飽きられて終わり

21 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:49:20.59 ID:QMialM2Rd.net
>>19
あんだけ課金してたのにそれはない

22 :暢樹:2021/03/20(土) 20:49:26.28 ID:+u/Bgedj0.net
加藤純一は以前から館山市出身を自称し、館山特集番組をニコラジに協力して製作してもらう・館山親善大使に立候補、しかし実際は南房総市千倉町出身である。

34 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09(月) 03:05:01
かっさんが館山ガードを盤石にするためにやったこと
友人間で館山設定の徹底
事務所のプロフィールに館山と虚偽の記載
ニコラジで館山市職員に協力してもらって出身の館山特番を放送
自身を館山の〜とネタにする
館山で自分の知名度を街頭インタビューで調査
館山の親善大使になりたいと立候補
 
https://www.google.co.jp/amp/s/w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/16.amp>>15

23 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:49:46.37 ID:XL846OqVd.net
一気にやり込んで飽きるのはゲームであるあるやな

24 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:49:56.64 ID:tgcs+YiJp.net
>>21
加藤純一にとって10万なんて屁でもないぞ

25 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:50:13.60 ID:VCHDMDVm0.net
あっこりゃ

26 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:50:15.12 ID:3D7EC5Ptp.net
課金金額も込み込みの案件報酬やろなあ

27 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:50:36.27 ID:aMnNHWpZM.net
あんなゲームずっと続けるやつってハッショちゃうん
おんなじことの繰り返しやん

28 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:50:43.83 ID:QMialM2Rd.net
>>24
飽きたんは確定やろ
ペクスならわかがウマ娘に至ってはそんな事する程のゲームじゃないし

29 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:51:06.99 ID:waIfMtUH0.net
今回もまんまと純さんにしてやられたね

30 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:51:23.95 ID:Pl4BpnHV0.net
加藤純一のおかげでウマ娘のアニメ見たわ

31 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:51:49.22 ID:8GAaTU5c0.net
そりゃこんな萌え豚ゲーやりたい訳ないやん

32 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:51:53.61 ID:hkISSy1yp.net
最初からルドルフのストーリー見たいからって続けてただけでウマ娘自体への興味はそこまでなかったやろ

33 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:52:52.65 ID:6MW9qq1Qp.net
チクラハイシンオーさん…

34 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:52:53.25 ID:VZpP4tZA0.net
でもまあメジロなんとかっていう特定キャラをめっちゃブサイクって言ってたのは正直クソ笑った

35 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:53:22.67 ID:IiNB4C960.net
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

36 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:53:27.95 ID:bVYYDnBoM.net
プロスピかなんかでもやりもせんのに課金してガチャ回しとったやろ

37 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:53:29.45 ID:PZbyWsl2K.net
まあ飽きたんやろな
だいたい何やねん馬がライブとかきしょいわ

38 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:53:39.10 ID:gJcQb6yk0.net
イチオーダイソツ

39 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:53:57.35 ID:LsK5x/tE0.net
ガチャは楽しいからな
興味ないゲームでもガチャは楽しい

40 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:53:57.86 ID:ujeyTo9a0.net
裏でやってるとか言い続けたらキリねえしそこは認めろよウマ娘信者さん。松井がいないって理由でプロスピ課金してたのに辞めた奴やし

41 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:54:13.66 ID:R2Sl717V0.net
ダクソヤラナイオー

42 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:54:17.71 ID:VCHDMDVm0.net
やっぱり本気で愛してるのはペクスなんだよね

43 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:55:02.33 ID:hcUrW9zB0.net
加藤純一に釣られてまんまと課金した衛門は大量にいそうだな

44 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:55:24.15 ID:+BFJ3+tj0.net
プロスピyoutuberのclayもウマ娘案件しとったな

45 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:55:32.73 ID:gOY79WsF0.net
飽き性が一つのゲームをずっとやるわけないやろ。ずっとやれるのはせいぜいエーペックスくらいやぞ

46 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:55:49.35 ID:y4hjYnqS0.net
案件であんなに他社の名前出したりウマ娘にボロクソ言ったりするか?

47 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:56:14.53 ID:TaYkT3fb0.net
最新のポケモンのコメント欄めちゃくちゃ面白いから見てみ
1000以上の低評価とアンチコメントだらけだから

48 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:56:19.91 ID:R2Sl717V0.net
>>45
ペクスのせいで飽き性に更に拍車がかかってるのがね

49 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:56:22.10 ID:4KJcqBIvM.net
YouTubeはプロモーションを含みますを表示させないで案件やったら即BANだぞ

50 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:56:24.45 ID:QMialM2Rd.net
ウマ娘は案件じゃないって擁護してたのがバカみたい
単純に悲しいわ

51 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:56:44.48 ID:db4uFhq30.net
>>43
衛門って普段は投げ銭コンプ案件コンプなくせに
これに釣られて課金してたなら
マジでただの馬鹿じゃん・・・

52 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:56:50.91 ID:FYI9jOYR0.net
いくらとんかっさんでも案件でパワプロのパクリとは言わんやろ

53 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:57:03.02 ID:w4A/2B0Zp.net
>>43
それが案件の目的やからな
信者をダシに使うことが案件という行為やね

54 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:57:11.57 ID:HNhG+GyJ0.net
育成状況見ればわかるけどそこそこプレイしてるぞ
単純に飽きたんだろ
俺も20週したら飽きたもんそれが健常者だよ
パズドラとかでソシャゲの周回文化みたいなのが生まれたけど同じこと何百何千てやってるのハッキリいって病気だよ😰

55 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:57:35.93 ID:QMialM2Rd.net
裏案件なんていっぱいあるぞ ピュアな人もいたもんやな

56 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:58:27.91 ID:4KJcqBIvM.net
>>55
他のやつがやってるかどうかなんか知らんがうんこがわざわざリスクとる理由は?

57 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:58:42.37 ID:QohVvEC30.net
配信見てたら数万課金しないとまともにゲームできなそうってこと分かったし手出さなくてすんだわ

58 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:58:53.80 ID:mqp79WHQ0.net
あんなもん飽きない方がおかしいやろ

59 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:59:03.58 ID:nuzSOQ4ta.net
ぺこらにプリコネ案件行ってたりするし悪いのはサイゲだぞ 純は悪くない

60 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:59:12.75 ID:nADNXpC/M.net
加藤がウマ娘に本気でハマるわけねえだろ

61 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:59:18.39 ID:0kOU8JkY0.net
こんな発達障害ゲーずっとやるわけないやろ

62 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:59:26.26 ID:QMialM2Rd.net
>>56
金貰えるしオタク層からの指示得られるしリスクしかなくね?

63 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:59:46.46 ID:+BFJ3+tj0.net
なんていうか忘れたけど隠れ案件的な加藤純一用語があったはずや

64 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 20:59:56.94 ID:TaYkT3fb0.net
2016/3/14 配信を義務でやるな より
(◡^‿^◡)「好きな事だったらいくらでもできるわけじゃん?あいつら時間決めて義務でやってるから、つまんねぇ気持ちでやってるから、見てる方もつまんねえんだって。
今日3試合だけって決めて楽しくて朝までやっちゃうのがニコ生じゃん。楽しんでないんだったらやめた方がいいと思うな俺は。俺はゲーム配信しててすげぇ楽しいんだよ。
楽しいからやっちゃうじゃん。本人楽しかったら見てる方もある程度楽しいんだよ。内容とかじゃねぇんだよ。何喋ろうとかじゃなくて別に楽しんでやってりゃいいんだよ。」

65 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:00:03.54 ID:3+psqCI30.net
純の悪口言うなぁぁ!!😡

66 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:00:14.45 ID:lqF2tdBN0.net
チクラフカシオー 逃げSS

67 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:00:16.40 ID:mDghW82na.net
やめべ

68 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:00:20.92 ID:ZA7nfOGE0.net
そんなこと考える暇あったら勉強でもしろよ

69 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:00:20.93 ID:R2Sl717V0.net
アルミホイル巻いてるやつおるやん

70 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:00:38.25 ID:YL4oz/Ck0.net
いいからネジキやれよ

71 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:00:39.04 ID:4KJcqBIvM.net
>>62
レス読み返せ会話になっとらん

72 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:00:40.30 ID:TrAJWLYyp.net
案件で信者を売ったねえw

73 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:00:50.11 ID:mDghW82na.net
良かったやっぱり案件だったんだ
純がこんなゲームやるわけないもんな

74 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:01:05.98 ID:9GXQp4OTM.net
急にアンチ増えたな

75 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:01:17.64 ID:AKrN2tAG0.net
こいつが案件や公式出ると口調が全然違うから分かるやろ

76 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:01:32.32 ID:mqp79WHQ0.net
何でも女体化して馬鹿から搾取してるのが何か嫌やな
ワイからしたら韓流のゴリ押しと同じくらい糞

77 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:01:49.63 ID:13S+sB9V0.net
なぜ匂わせてしまったのか
https://i.imgur.com/CARiCgz.jpg

78 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:02:00.09 ID:D8TnwrVSd.net
案件でよかったまだこいつは加藤純一だ

79 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:02:01.53 ID:/oC1uAZOa.net
やはりペクスよ

80 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:02:06.75 ID:QMialM2Rd.net
>>71
急に何やねんお前 案件じゃないなら案件じゃないでいいやん
絡んでくるな

81 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:02:07.71 ID:7deP7j8ap.net
>>74
声でかいアンチが目立ってるだけや
いつも通り

82 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:02:23.81 ID:y4hjYnqS0.net
1回やったゲームをやらなくなっただけで案件認定とかガイジやん
ペクス以外全部案件ってことになるで

83 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:02:37.26 ID:A+ngQYmy0.net
もうペクス以外やりたくないんや

84 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:02:37.71 ID:qdM1ViVLp.net
散々Vチューバー馬鹿にしてた奴がやるゲームじゃないよなあ!?wwwww

85 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:03:08.29 ID:mqp79WHQ0.net
>>81
いやゴリ押しのが声デカイで
スレ乱立やめろ

86 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:03:08.94 ID:sEctg4QV0.net
>>74
急につまんなくなったからな
特にbwのポケセン封鎖が終わった頃から

87 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:03:09.28 ID:QMialM2Rd.net
衛門も真面目な人増えたな つまんね

88 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:03:13.13 ID:IVljfNIH0.net
いや100%案件ちゃうで
案件やったら「サイゲームズってほんとバカなんだねぇ!」とか「はいこのガチャゴミです。絶対にやらないでください」なんて言う度胸こいつにはねえから

ゴルエクとか龍が如く7の案件配信見てみ
クッソ行儀よくやってるから

89 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:03:24.25 ID:0KumqxDo0.net
>>82
誰も本気で言っとる訳じゃないやろ
ガチやったらアホすぎや

90 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:03:24.55 ID:BAS6gzYw0.net
>>46
するだろ

91 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:03:25.73 ID:N+JMfJn10.net
こいつレトロゲー擦ってた時もレトロゲーについて語り散らかした後にやらなくなったし
自分がやることなすこと全部に理由つけるのやめたらいいのに
本当は大した理由もないくせに

92 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:03:28.50 ID:kxFCrYpwa.net
ずっとウマ娘スレ立ててるやつガイジやんな
普通飽きる

93 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:03:38.94 ID:My9b9Qi30.net
普通に別垢作ってやってるやろ

94 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:03:41.43 ID:uXdxVvSZ0.net
ペクスなんかに金落としてもEAとかいう外資に全部吸われるだけだしまだサイゲの方がええわ

95 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:03:50.39 ID:j8ZvFbO20.net
ちょっと前にスマホ捨てたいみたいな事言ってたよな

96 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:03:52.46 ID:1d8dVmbqa.net
純…うそだよな?

97 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:03:59.32 ID:MLX3y8fT0.net
>>88
ワイも梨民やが案件ではないと思うわ
こいつに案件配信でボロクソ言う度胸は絶対ない
小物やからな

98 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:04:06.36 ID:4KJcqBIvM.net
>>80
君の言う裏案件なんてやる理由あるんか?って話やろ

99 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:04:08.21 ID:mqp79WHQ0.net
>>92
業者だと信じたいわ

100 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:04:16.89 ID:1NYSk0wlM.net
純が案件以外でキモオタゲーやるわけねえだろ
ちょっとは考えろや

101 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:04:31.39 ID:lK8gENBxM.net
>>92
ずっと無職のおっさんの配信見てるやつガイジやんな
普通飽きる

102 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:04:32.40 ID:+BFJ3+tj0.net
新参が増えたんやな
ワイが見てた頃はもっと辛辣な信者が多かったけど

103 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:04:36.78 ID:I68RX5vOa.net
っぱペクスよ

104 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:04:41.12 ID:r83J0FQD0.net
オワコンだからスレも伸びないねw

105 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:04:43.75 ID:LsK5x/tE0.net
そもそもサイゲって始まりは人いるけど一気に減ってくって流れだよな

106 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:04:45.55 ID:8PPF3lnK0.net
ウマ娘どころかapex以外の全てのゲームが義務やで

107 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:04:47.91 ID:CqVmL9U80.net
ペクスやめちゃうのかと思って怖かったなー
ペクスは衛門?っていう人に嫌われてるみたいなんだけど好きなゲームやらしてあげればいいのに…

108 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:05:02.74 ID:p1uoTxQ50.net
YouTubeで案件隠して配信するのって禁止されてなかったっけ?
プロモーション表示してたか?

109 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:05:09.68 ID:R2Sl717V0.net
案件キャッキャはしょーもないノリだよ
ルナルナ彼氏と同じしょーもないノリ

110 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:05:20.72 ID:oc0LwNnq0.net
ペクスすべ

111 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:05:34.76 ID:nNanxYyRa.net
ペクス以外の全てが人生案件なのでセーフ

112 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:05:36.14 ID:+Y6vulyyd.net
ペクスがサービス終了したらまた前の加藤純一に戻ってくれるやろ
後4〜5年待て

113 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:05:47.27 ID:BvuH9p5n0.net
隠しながら案件やるようなやつになっちまったのか

114 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:05:56.34 ID:XYrjNJF40.net
顔出ししてやってて随分頑張ってんなあとは思ってた

115 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:06:16.90 ID:MCsi8ZzNd.net
>>108
案件じゃないっていう形の案件だから付けなくてもいいぞ

116 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:06:25.70 ID:JLsJQoDTd.net
コラボしてウマ娘にオルタネーターとかフラットラインって名前のウマ出せば帰ってくるで

117 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:06:26.89 ID:jF8Exa1Q0.net
案件するときはバレないようにするって言ってたし案件疑われてるってことは案件ちゃうんやろ

118 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:06:37.13 ID:A+ngQYmy0.net
ペクス以外義務何だからしゃあないやろ…
ペクスやっている時だけが配信モンスターだった頃のうんこちゃんに戻れるんや

119 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:06:38.39 ID:mDghW82na.net
>>101
やめたれw

120 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:06:50.84 ID:zxGYhiIRd.net
とんかつステマ野郎

121 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:06:53.29 ID:mDghW82na.net
>>108


122 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:07:01.44 ID:7KuA9ABQd.net
ドラクエライバルズは案件来る前からガチでやってたぞ
神ゲーやん

123 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:07:11.74 ID:lK8gENBxM.net
>>109
Vとかっさんは視聴者層同じなんやから当たり前やんw

124 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:07:14.69 ID:QMialM2Rd.net
>>98
君衛門ちゃうやろ😭
最近はこういう人増えてつまらんわ

125 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:07:27.82 ID:A+ngQYmy0.net
>>101
これよ
かっさん飽きたわ

126 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:07:36.24 ID:0KumqxDo0.net
>>122
神ゲーだったら今もやってんだよなぁ

127 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:07:38.72 ID:pTn+dn6g0.net
一回始めたらちゃんと終わらせてほしい 遠藤つよしみたいに

128 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:07:55.74 ID:mDghW82na.net
>>124
ワイら真の衛門には程遠いよな

129 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:08:08.88 ID:ujeyTo9a0.net
最近はノリにマジレスする人増えたな
つまらんからええけどちょっとだけ悲しいわ

130 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:08:11.39 ID:R2Sl717V0.net
>>123
そう言ってるんだけど復唱しなくていいよ

131 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:08:33.52 ID:ZrsXW3VI0.net
案件だろうがそうじゃなかろうが普通はあんなクソゲー即やめるやろ
ずっとウマ娘のこと語ってるのなんてなんjの障碍者くらいや

132 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:08:36.08 ID:mDghW82na.net
>>129
純の言ってることなんてほとんど冗談なのにな

133 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:08:48.91 ID:1k8YLsN8a.net
ダイヤ4でなにをそんなはまってるんや
全然ランク上がらんのに楽しいか

134 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:09:01.90 ID:CpcFxWBhd.net
割とマジで配信者として後5年が限界だろ

135 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:09:02.16 ID:mDghW82na.net
>>131
売上ずっと一位なんやが…

136 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:09:03.69 ID:dQ+6+ZYM0.net
今日もコレたん見ます😄✋

137 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:09:13.04 ID:+BFJ3+tj0.net
必死に案件否定する奴が多いことが驚きやわ

138 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:09:15.09 ID:MpA5xzku0.net
2020年 加藤純一の配信

・ドラクエ4
・第一回アプリ王選手権
・クイズカトオネア
・死んだら終了SEKIRO
・ドキドキ文芸部
・ポケセン封鎖プラチナ
・マインクラフト初見
・バイオハザード3re
・ポケモンの鳴き声クイズ
・飛ぶ爺
・マイクラハードコア
・アスパラ
・青鬼
・牛タン
・ファイブナイト
・アソビ大全
・ラスアス2
・魔女の家
・ib
・パワプロ2020
・RUST
・赤マント
・ポケモンBW
・フォールガイズ
・カブトムシ取り
・クラナドー?・視聴者マリメ
・謹慎・加藤純一の森
・みんなでアマングアス・異世界ポポロ
・もこうと爆弾解除・加藤純一テール
・キミキス・大人数マイクラ

139 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:09:27.18 ID:A6Qjeoy60.net
>>133
最近ちょっとだけ盛れてるで

140 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:09:51.87 ID:4KJcqBIvM.net
>>124
君妄想激しすぎて人と会話できないみたいだし多分統合失調症って病気だからなんjなんかやってる場合ちゃうぞマジで

141 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:10:04.36 ID:AM05PtM20.net
ほんと片親色弱の遠藤つよし見習って欲しいよな

142 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:10:23.60 ID:P8/Vm/LM0.net
dmmとスマホは同じ垢なの?

143 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:10:33.68 ID:mDghW82na.net
今ガチで布団ちゃん勢いあるよな

144 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:10:48.63 ID:BAS6gzYw0.net
サイゲ、ゲームの事馬鹿にしまくってるやん!完全に案件じゃ無いわw

これ言ってる奴ホンマ頭おめでたいよな

145 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:11:00.37 ID:TDMsYAn0p.net
>>137
冷静に分析したら案件じゃない可能性のが高いからや
脳死で案件案件言う前に頭使え

146 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:11:11.22 ID:DyAhssio0.net
2週間くらい遊んだら普通飽きる
据え置きゲーもそんなもん

147 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:11:17.91 ID:RPBYXdE5d.net
チクラバクシンオー!?

148 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:11:46.53 ID:rYBjjkEBa.net
ぶっちゃけこのおっさんが消えたとこでウマ娘がセルラン1位から動くことないわけで
むしろ衛門がスレにくるほうが迷惑まであるよな

149 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:11:48.19 ID:QMialM2Rd.net
>>140
急に統合失調症は草
まあなんでもええけど君みたいなマジレス厨はおもんないから会話したくないわ じゃあなw

150 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:11:53.28 ID:+BFJ3+tj0.net
冷静に分析w

151 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:12:29.17 ID:zpOt1YCg0.net
>>144
https://i.imgur.com/xiYqKbz.png
流石は知的障害者の宗教やな

152 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:12:29.94 ID:Pw4cpmp20.net
ネジキのコメント欄クソ荒れてて草
衛門も覚めてきちゃう

153 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:12:43.14 ID:h3WRhb7k0.net
>>77
マジっぽいのがキツいわ
ウマ娘ってJRAcmオマージュしまくるわ、炭酸抜きコーラネタやるわで5chやらTwitterで話題になることしか考えてない

154 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:13:17.57 ID:ujeyTo9a0.net
>>140
お前加藤純一向いてないよ
こんな底辺の遊び場にいちゃダメだ

155 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:13:31.92 ID:x5G2frcq0.net
ソシャゲってやってておもろいか?ガチャで当たらないとやる意味ないのに全然当たらんかったやん

156 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:13:48.03 ID:85ETNpka0.net
毎日ログインチェックされてるんかこれ

157 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:13:51.65 ID:SU4JwiKd0.net
普通にゲーム実況してて草生えた
https:///youtu.be/Qgkf9g-C3zY

158 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:14:12.98 ID:+9GGAbIu0.net
案件かぁー

159 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:14:21.93 ID:ZGOLddpRM.net
>>138
グロ

160 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:14:36.33 ID:dQ+6+ZYM0.net
まじレスすると流行ってて数字伸びそうだからやっただけやろ
案件確定ではないわ
わいも流行ってるときFGO始めたけど2日でやめたし

161 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 21:14:38.42 ID:8IvGu3bt0.net
照れ隠しにあんなボロクソ言いながらプレイして案件だったら笑うわ

総レス数 161
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★