2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】清原和博さん、ダイエットに成功し痩せる

1 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 07:36:33.19 ID:gBiCkOGa0.net
巨人などで活躍した元プロ野球選手の清原和博さん(53)が17日、自身のツイッターを更新し、“美顔”となった顔写真を披露した。

 この日はトレーニング後に厚労省主催の依存症への理解を深めるための音楽イベントに参加。「参加させて頂き今回で3年目!社会貢献できて凄く嬉しい!」とコメントした。
「これからも頑張るで!負けへんで!」との言葉とともにビシッとネクタイを締め、ダイエット効果で顔の輪郭も引き締まったように見える自撮り写真をアップした。

 フォロワーからは「また顔がシュッとしましたね」「顔が全盛期のようなカッコいい顔に戻ってきた」と現役時代を彷彿とさせる写真に歓迎の声が寄せられていた。

https://www.chunichi.co.jp/article/219643

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/d/e/e/e/deeec90a66f6e081792b5cf018c3620c_1.jpg

203 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:24:16.36 ID:r9PBp7Dd0.net
やっぱカッコイイな清原

204 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:24:24.42 ID:xylyn2/50.net
一番最初にゲスト呼んだの片岡やっけ
あん時再生数桁違いやったしな
わいも見たわ

205 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:24:33.05 ID:Bvi/8W0i0.net
>>199
死球とか乱闘かな

206 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:25:00.90 ID:lYh517eSp.net
ほんま立ち直って欲しい

207 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:25:07.78 ID:0fqUXKSB0.net
>>202
あんま失うものがないから何度もやるんやろ
清原は息子がおるからそれが最大の原動力や

208 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:25:17.44 ID:FRAyXSJ50.net
立浪さんは大丈夫だよな

209 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:25:21.93 ID:56gVaSt70.net
清原と辰吉の呂律の回らない口調はつらいわ

210 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:25:49.15 ID:TPP7EEc0d.net
むかし日シリで新庄と清原がゲストで来た時に自分が居ない野球に興味無いからプロ野球見てないから分からん言ってたわ
野球で生きて行こうなんて思ってなかったんだろうな
野球しかない野球馬鹿なのに

211 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:26:01.57 ID:56gVaSt70.net
>>207
田代にも妻子おったぞ

212 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:26:10.48 ID:KotX0wBq0.net
いや腹みせんかい

213 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:26:22.89 ID:kpfimi5/a.net
京都は上京、中京、下京以外は京都じゃない

214 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:26:46.13 ID:8QElANVy0.net
ダイエットなんかやめて薬打ちながら乱闘してた頃の清原さんに戻って欲しい

215 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:27:02.99 ID:JArdfBF1d.net
マスコミが狙ってるけどそれが抑止になってるならええな

216 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:28:37.33 ID:4XGYku5a0.net
>>195
マッコイがいないと成立しないのに何言ってんだよ

217 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:29:01.24 ID:jUquFkxv0.net
清原はプロより高校野球の指導したいとか言ってなかったか?

218 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:29:02.25 ID:FucBCJI/a.net
>>88
やっぱキチガイの目してるわ

219 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:29:14.40 ID:1PDMGGPE0.net
伊良部みたいになりそう

220 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:29:40.11 ID:81mCVjqsd.net
ほんまに薬断ち切ってほしいわ

221 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:29:56.82 ID:rGBICg770.net
>>4
覚醒剤したら太るんやで

222 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:30:04.62 ID:V1jkWhV10.net
>>217
PL式指導しかできなさそう

223 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:30:24.11 ID:6IuEuvxQ0.net
くれよ…

224 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:30:27.41 ID:UpYgvcYA0.net
>>219
伊良部の闇は深い

225 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:30:45.42 ID:m94gTGmj0.net
タバコすら辞められないワイに清原を責める資格ないわ

226 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:30:47.52 ID:FwDyuj0DF.net
>>217
教員免許は?

227 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:30:52.92 ID:lR+wMsG00.net
自分が生きていくための企画とはいえまたホームランを打ちたいから痩せるってのは見てるほうもおもろいわ

228 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:30:57.06 ID:V5/x4YUn0.net
>>128
95キロって西武時代の体重やぞ
ホームラン無理なわけないやろ

229 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:31:10.91 ID:BeO5DB5Lr.net
謙虚ライオン

230 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:31:14.79 ID:cokDsEY40.net
白清原やん

231 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:31:16.77 ID:5W01+T3R0.net
ワイは糖尿病になって1ヶ月で10キロ近く痩せたで
単純にヤバいんちゃう?

232 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:31:22.86 ID:1PDMGGPE0.net
>>228
筋力が違いすぎる

233 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:31:29.67 ID:An8KpU4h0.net
YouTubeにいく人特有のヘコヘコしてる感じが嫌やわ
そんな下からいかなあかんのか

234 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:31:35.65 ID:FW+ktQAAM.net
歯がなぁ
総入れ歯やろか

235 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:32:26.11 ID:jUquFkxv0.net
>>233
そら大体やらかしてるからYouTubeにいってるからな
昔と同じ態度やったらあかんやろ

236 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:32:29.81 ID:4XGYku5a0.net
>>226
コーチはいらない

237 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:32:35.53 ID:lmfjb24uM.net
薬物の依存って食欲を遥かに超えるんやろ
絶対に耐えられんわ

238 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:33:38.47 ID:s0Dll3GN0.net
ちょっと理性戻ってきたな

239 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:33:46.39 ID:45KH7c2W0.net
小学生に打撃教えてる動画
良かったわ

240 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:33:54.06 ID:4XGYku5a0.net
>>232
ホームランは70キロあれば柵越出来るよ
現時点で腰の回転が遅いのでやせないとスイングスピードあがらない

241 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:33:57.49 ID:7j1NEiVQp.net
再犯すると思う

242 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:34:16.76 ID:8twIUs1x0.net
子どもに教える回と東尾と対談する会社よかったわ
竹原のジム行った回はあんまり

243 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:34:30.17 ID:ajOQ96EE0.net
適当に解説やってるだけで人生イージーモードだったのに敢えて苦行を選ぶ清原

244 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:34:43.30 ID:UpYgvcYA0.net
>>237
覚せい剤は不可逆的な神経変性があるから死ぬまで依存や

245 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:34:59.39 ID:V5/x4YUn0.net
>>232
95キロでもホームラン打つのに十分な筋力残せるわ
巨人のムキムキ時代で105キロやからな

246 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:35:24.32 ID:45KH7c2W0.net
>>69
佐々木監督
清原打撃コーチ

見たいです

247 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:35:41.36 ID:yjmAGJuW0.net
血色良くなっとるな

248 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:35:55.56 ID:V5/x4YUn0.net
>>239
解説してるときもそうやけど清原って説明上手いよな
コーチ向いてそうやわ

249 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:35:59.34 ID:LaTTpFfRd.net
呂律回ったないの悲しい
一度壊れたら脳は治らんのか

250 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:36:21.96 ID:4N+RiOWA0.net
田代まさしも痩せてたよな

251 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:36:22.33 ID:/725StBJM.net
>>240
野球もまともにやってないインがなんか言ってて草

252 :風吹けば名無し:2021/03/20(土) 08:36:25.83 ID:m94gTGmj0.net
まあでも悲しいけどまた薬に手出すやろな
ほんまに克服できた人なんて世界中探してもあんまおらへんとちゃうか

総レス数 252
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★