2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生でもっとも興奮したラッキースケベ案件書いていけ

1 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 20:59:00.41 ID:5rKyvWSP0.net
中学生の時の陸上部の大会でワイがユニフォームからうっかりハミチンしてるところを同級生の女の子に「おちんちん見えてるよ」って指摘されたこと

72 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:15:15.71 ID:KZYIk5yup.net
中学の時ノリでキスしたこと

73 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:15:32.10 ID:vsjBz5Fu0.net
>>67
いや、わかりやすいで

74 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:15:34.13 ID:pywoESJra.net
https://i.gyazo.com/346ac2fe9175cefe210d2fe290842fe6.png
性に恵まれてないからな〜

75 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:15:40.11 ID:ypPGcQ2q0.net
>>32
「何故」の部分をとってもいやらしく頼むわ

76 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:15:41.00 ID:nkn3G0mI0.net
そういや中学のころ次の時間体育でジャージに着替えてたら女子の前でちんぽはみ出してしまったわ

77 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:15:49.70 ID:SRIeWDSv0.net
>>69
盗撮してたらの時点でラッキースケベとかじゃないんだが

78 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:16:03.70 ID:/0B14v+Ad.net
体育祭の練習の時だけ男子更衣室も女子用になるんやが、なぜか、放課後になっても女子の荷物が残っててキャミソール嗅いだらいい匂いすぎてすぐに便所に持ち込んで巻き付けてしこったら爆発しそうな勢いで立って即効出た あれほど気持ちよかった射精はないわ

79 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:16:22.47 ID:gkG8OLzi0.net
小5の林間学校で一番可愛くて胸デカイ女と一緒のベッドで抱き合って寝たこと

80 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:16:27.10 ID:tUPw0a1R0.net
小学校の頃、給食の時に向かいに座ってたそこそこ可愛い女の子に牛乳吹きかけられた

81 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:16:35.13 ID:UsNyIuNG0.net
>>76
それはたしかにエロいな

82 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:16:48.20 ID:0d6kGzIN0.net
高校の時好きだった子に満員電車でオッパイ密着できたこと
ずっと股間押さえてたわ

83 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:16:53.70 ID:2OlJ+LUJ0.net
ラッキーとはちょっと違うけど
喫茶店のトイレでかわいい女の子と入れ違いに入って便器にうんこついてたから舐めたら腹壊したわ
おっさんのうんこだったぽい

84 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:16:57.05 ID:jUhhOQsL0.net
ワイはどれも意図的にやってるからラッキーなんてのは無いわ

85 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:16:57.19 ID:KZYIk5yup.net
>>77


86 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:17:05.94 ID:LMix/EMT0.net
教育実習生が低身長で常に胸チラ状態だった

87 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:17:11.92 ID:pywoESJra.net
https://i.gyazo.com/346ac2fe9175cefe210d2fe290842fe6.png
小学生のときに平泳ぎの練習をしていて先生のお尻を鷲掴みにしてしまったことかな
熱くて柔らかかったし先生も警戒してた

88 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:17:43.96 ID:kLdJGPov0.net
彼女の妹の着替え間違えて覗いた時

89 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:17:56.71 ID:W1wyrQgfM.net
小学3年くらいのときに教室で女子が時間ないっていってタオルで隠さずに水着に着替えたとき
その綺麗なマンスジをまだ覚えてる

90 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:17:58.32 ID:gbiQue+bM.net
この前高校のサッカー部時代の先輩と偶然再開した
お互い嫁さんに文句言われながらも週に1〜2回は飲みに行くようになった
コロナ心配だし飲み屋じゃなくカラオケにしようてことになったんだけど、やっぱり2人きりはダメだね
お互い我慢できなくなって最後までしちゃったよ

91 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:17:59.51 ID:/Wp7uJUrM.net
>>73
サンガツ
伝わったなら良かったわ

92 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:18:02.06 ID:tezCEfsz0.net
夏の深夜に近所のコンビニ行ったら、短パンに薄いキャミソールのお姉さんがかがみながら商品を選んでて、上から見るとノーブラで乳首が丸見えだった時

93 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:18:10.90 ID:1+rouii50.net
中学のプールの時女子更衣室入って下着触った

94 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:18:14.60 ID:kzocdgHs0.net
>>57
おは刃牙

95 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:18:24.36 ID:lVJ6f4hD0.net
勃起したチンポを偶然女子が叩いてくれたとき
家帰ってからめちゃくちゃ濃いのが出たわ

96 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:18:24.44 ID:shl9f0eS0.net
中二の時好きな子の膨らみかけおっぱい胸チラで見えたこと

97 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:18:40.04 ID:l7dQ6nwWM.net
陸上部のユニフォームはハミチンしやすいよな
あれなんでなんだ?

98 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:18:51.88 ID:Ok03L2iK0.net
JSの頃バス停で待ち合わせしてた同級生と山寺で初H

99 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:19:01.06 ID:ZImOn1iC0.net
学年で1番美人な子を30分くすぐり続けたこと

100 :おにぎり:2021/03/16(火) 21:19:16.88 ID:XpylZhbX0.net
ラッキースケベ的なのはないかなぁ
満員電車でJKと密着するぐらいや

101 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:19:37.57 ID:nn63jitja.net
これじゃなんJじゃなくてNAN-NETじゃねえかw

102 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:19:48.14 ID:BBezCqR+a.net
さっきローソン行ったら女店員がミニスカで
パンチら誘惑してきた

103 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:19:48.29 ID:oQwq4bi+0.net
何やお前ら
ワイにもラッキースケベよこせ

104 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:19:50.58 ID:ypPGcQ2q0.net
服屋に行ったら年上のお姉さん店員がかがみながら「これとかどーですか〜?」みたいな事言いながらハミ乳した時やな
申し訳無さ過ぎてちゃんと見なかったのが悔やまれる

105 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:19:59.69 ID:UsNyIuNG0.net
>>101
へ?

106 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:20:06.65 ID:3AMU0ueI0.net
クラスの大人しめの女の子がお漏らししてたの
最高に興奮したで

107 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:20:18.73 ID:IrtZoQwI0.net
シャンプーでおっぱいめっちゃ当たってた

108 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:20:22.16 ID:SRIeWDSv0.net
>>102
普通ズボンじゃね?

109 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:20:38.00 ID:subgPOGWM.net
>>101
ナンネ知ってるJ民おるんやな

110 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:20:43.74 ID:Y/CqxbJs0.net
>>1
「見せてるんだよ」

111 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:20:46.63 ID:BBezCqR+a.net
>>108
ミニスカやった

112 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:20:48.28 ID:IcAbCpU50.net
学生時代知り合ったばっかりの女の子が俺んち泊まりにきて童貞卒業できたこと

113 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:20:56.82 ID:ypPGcQ2q0.net
>>98
ん?

114 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:20:58.11 ID:1U8gO0dY0.net
中学んとき後ろにある扉を見ずに手だけで開けようとした時に女子の胸触ってた

115 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:21:28.02 ID:E4fi50A00.net
好きな女と公園で散歩したら、長いスカート履いてたのに鉄棒やろうとして太ももまで生足が見えたこと

116 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:21:45.24 ID:+D4n5a3UM.net
反日ドラゴンズに行こう

117 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:21:52.30 ID:aWQ9aO4e0.net
>>112
マジで殺すぞてめえ

118 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:22:17.10 ID:wYHfTwgU0.net
幼稚園の先生が脚立で貼り紙してる時に下から見上げたらシャツが浮いててブラが見えた

119 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:22:21.80 ID:LNv29qHS0.net
電車で隣の女の人が寄りかかって寝てたぐらいしかないわ

120 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:22:26.61 ID:ondBSVEB0.net
>>13
羨ましい
なんで女子部屋入れんねん

121 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 21:22:59.78 ID:z4CvAjOG0.net
JKの寮の引越し手伝ったらブラ落ちてた

総レス数 121
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★