2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教習所の教官と口喧嘩になった

1 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:37:19.14 ID:XBKi9Z4Md.net
しかも逆ギレだし
質問を口答えだと捉えられたわ

2 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:37:30.33 ID:ERiNuavsa.net
で?

3 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:37:48.71 ID:J7eMIhjQ0.net
大ハズレやな切り替えていけ

4 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:38:10.45 ID:DI7H7O0H0.net
まああるわ

5 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:38:13.84 ID:Kt+Z7LUfp.net
"指導員"な
ほんまに逆ギレなんやったら受付に事実をそのまま伝えて次から当たらなくしてもらうだけで終わりの話

6 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:38:16.04 ID:XBKi9Z4Md.net
>>3
ムカつくわ

7 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:38:45.92 ID:sTlp6Fv2p.net
なんて言ったのか書けや
要領わるいな

8 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:38:52.09 ID:uPB80cPnM.net
クレーム入れたれ

9 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:39:03.37 ID:SwEB+eizd.net
こっち客なんやから強気でいっていいんやで

10 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:39:36.60 ID:Od6TYO3a0.net
どうせコイツがガイジなだけやったんやろ

11 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:39:45.90 ID:vyrLyK2Ma.net
今どきの教習所で厳しいのは珍しいな

12 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:40:01.18 ID:h2a8ajbI0.net
あいつら社会経験ないからな

13 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:40:11.95 ID:XBKi9Z4Md.net
>>7
停止線の前に止まりすぎと言われて
どういう尺度と間隔で止まりすぎとなるのか具体的な数値とあなたの感覚を教えてくださいと言った

14 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:40:34.01 ID:kl5CA1DTM.net
外れの教習所やな今どきそないに威張ったやついる教習所とか珍しいわ

15 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:40:34.67 ID:vyrLyK2Ma.net
警察からの天下り多いやろ

16 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:40:52.68 ID:tqsJ12Ge0.net
>>13
さすがにそれは喧嘩売ってるわ

17 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:41:00.37 ID:/EAps+oW0.net
>>13
態度が悪くてムカつかせたんやろなってのがよくわかる文章

18 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:41:06.43 ID:NLDDcROS0.net
>>13
日本語がおかしい

19 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:41:14.64 ID:vyrLyK2Ma.net
>>13
レスバかな?

20 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:41:27.34 ID:iyZiNCcV0.net
>>13
文章でウザいから口頭だともっとうざいだろうな

21 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:41:30.37 ID:Y+yE0HH/d.net
>>13
なんJでマウント取るようなノリしとるからや

22 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:41:32.08 ID:oH96jDC9a.net
慣れないMTでクルマガクガクさせてしまったときにワザとらしく体を大袈裟に前後に揺さぶってこっち見てニヤついてたあの教官今でも覚えてるわ

23 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:41:35.12 ID:ZF3GpDf1p.net
教習所って客が18〜22のガキしか相手にせんでいいから尊大な態度のやつ多いしガキ騙しの適当な応対すること多いからちょっとキレ返したらマジで焦り出すで

24 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:41:39.27 ID:psBDgpK80.net
>>13
停止線50m前でも平気で止まりそう

25 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:41:46.80 ID:3+pVYFFq0.net
今どこも客の取り合いと口コミに書かれるから平身低頭なとこばっかになったな

26 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:42:05.61 ID:4a0O0+iU0.net
普通指名するよね。教え方と話し方まともな教官に当たるとすぐ上達するからな。わいはそうしたわ。金払ってんのにむかつく教官に教わるの金と時間の無駄やろ

27 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:42:12.54 ID:sTlp6Fv2p.net
>>13
気持ちわるーい

28 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:42:13.02 ID:jIuSO5h7a.net
教官ってなんて呼んだらええんや?
先生はないやろうし○○さんはちょっと違うよな

29 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:42:24.04 ID:iMT0sj5Mr.net
>>13
お前が降りて見に行ったら解決やんけ

30 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:42:28.51 ID:BCUUrcWzd.net
>>13
自分のタイヤがどこで止まってるかわかって無さそう

31 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:42:58.66 ID:YzajAZnTd.net
>>13
引きこもりの妄想ネタおもゆないで

32 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:43:02.81 ID:XBKi9Z4Md.net
>>29
まあそうだけど
止まりすぎって個人の主観やろ
教科書にそんなこと明記されてなくね?

33 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:43:21.75 ID:rTR5HsHk0.net
こっちは敬語使ってるのに指導員はずっとタメ口でむかついたわ

34 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:43:28.11 ID:XBKi9Z4Md.net
>>30
実際わかってないよ初心者だし

35 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:43:33.65 ID:tgtm2IfS0.net
>>24
一休さんかよ

36 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:43:39.62 ID:+xsMJH3qa.net
教習所の担当って変えられるの?

37 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:44:02.05 ID:sTlp6Fv2p.net
>>28
先生って呼ぶとニコニコしてくれるで
名前わからん時に呼ぶの楽やで

38 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:44:10.64 ID:81gaRB/I0.net
アスペきっしょ

39 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:44:20.43 ID:bDR4qGwbp.net
クレーム入れたら変えてくれるぞ

40 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:44:42.16 ID:vyrLyK2Ma.net
まんさん指導員て増えたんかな?

41 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 12:44:44.17 ID:iMT0sj5Mr.net
>>32
車両感覚身に付けろって事や

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★