2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人秋広、精神的に病んでしまうwywywywyw

1 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:13:23.42 ID:8vg722Z+0.net
甲子園の室内練習場に打球音だけが鳴り響いた。巨人の野手陣が15日、最大11箇所の一斉打撃を敢行した。守備練習どころかキャッチボールも行わず、ひたすらバットを振り続ける「めった打ちトレ」。ロングティーやスローボール打ちと、休む間もなく打ちまくった。原監督は「なかなかそういう時間がないもんだからね。いい練習でしょう」と、12泊の遠征中での練習の意図を説明した。

【写真】巨人後藤コーチから指導を受ける秋広

直近の3試合で14安打4得点と打線に元気がない。中でも身長2メートルのドラフト5位の秋広優人内野手(18=二松学舎大付)は、四死球を除くと7打席連続三振中で「エース級のピッチャーだったりと当たっていくうちに、レベルの高さというものを実感した」と、奮闘しながらもプロのレベルに苦戦。「結果が出ない時に結構、精神的な疲労は感じています」ともがきながら懸命に戦っている。

開幕1軍に生き残るためには、16日からの中日2連戦(バンテリンドーム)は正念場となる。原監督は開幕メンバーについて「最後の最後まで緊張感はあっていい」と引き続き見極めていく方針。秋広は「全然結果を出せていない状態。今までもらったアドバイスを生かして、なんとか切り替えて臨みたい」と決意を込めた。【久永壮真】


https://news.yahoo.co.jp/articles/83270187b9a942675004b11d8a94dc2d3c7e5f74

2 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:13:35.73 ID:+coUvUr1p.net


3 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:13:51.95 ID:LnQiDFvNp.net
虚カス最低だな

4 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:14:14.73 ID:pE9LYLmtp.net
あーあ また虚カスが高卒を壊したのか

5 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:14:26.56 ID:VOnDbn0c0.net
明日もスタメンか?
虚に潰されそう

6 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:15:01.85 ID:kzMCZy50r.net
どう見ても素材型やのになんでこんな育て方しとんの

7 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:15:17.86 ID:2z4sfI82p.net
佐藤が羨ましすぎて無理やり秋広でオナニーしまくった結果 高卒の子を追い込んでて草

8 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:16:02.83 ID:KvHwS7MG0.net
技術がどうこう以前に向いてないんじゃね?
少なくとも巨人は向いてない
オリックスならなんとか

9 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:16:08.78 ID:UGrmb6Ovp.net
虚カスのせいやん草

10 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:16:52.03 ID:W/YaJH2sp.net
明らかにスタメンレベルに達してないのになんで毎日出てるんや?

11 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:16:57.24 ID:SxM7iVbT0.net
無理矢理担ぎ出されて潰されるとか可哀想

12 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:17:29.28 ID:HeEf2k3z0.net
廣岡も潰されそうやしやっぱ巨人て最悪な環境なんやね

13 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:17:32.16 ID:EzKYfZOXp.net
どんだけ佐藤に嫉妬してたんや...w

14 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:17:49.86 ID:RpS3qgpd0.net
もう落とし時なんやないの
一軍の壁も充分感じたやろうにいつまで置いとくんや

15 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:17:51.28 ID:KvHwS7MG0.net
いやいやメンタル雑魚すぎだろ

16 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:18:22.61 ID:yVBdQOh2p.net
>>15
追い込んだのは虚カスと報知やろ

17 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:18:49.46 ID:MsFRjKxN0.net
新井兄のかわりに新井弟とセックスする金本のコピペを思い出した

18 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:19:15.07 ID:Lfbxl7xFM.net
太田みたいに怖いベテランが見張ってる

19 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:19:16.75 ID:d6XNkPoH0.net
10代がオッサン達の中でガチで仕事するのなんて普通のサラリーマンですら無理やろうにましてスポーツの勝負の世界やからな

20 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:19:29.72 ID:VOnDbn0c0.net
20打数12三振やったかな
ヤフコメのアホ虚カスが「今は経験積むとき」とか一斉擁護してて草生えた
こんな三振して何学ぶんや

21 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:19:30.57 ID:KvHwS7MG0.net
ブルペンエースじゃあるまいしこんなので潰れてたらお先真っ暗

22 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:19:39.93 ID:jhIpKKv9p.net
選手の墓場巨人

23 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:19:39.96 ID:Y+Ip4OfD0.net
そんなに悩む必要ないやろ
秋広がフルカウントから三振したあとに中島は三球三振してたしw

24 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:19:54.61 ID:RrV74HIm0.net
秋広くんも日ハムに来て活躍するチャンスが欲しくないかい?

25 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:20:26.32 ID:9Vljm/map.net
虚カス「平内一本釣り!w 秋広ホームラン!w」
これなんやったん?

26 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:20:48.50 ID:8vg722Z+0.net
>>25
効くからやめたれw

27 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:20:56.44 ID:RpS3qgpd0.net
主力の坂本も休養してんのに高卒ルーキーがついてける訳ないんだよな

28 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:21:13.38 ID:HyNkVqki0.net
貴重な大型高卒素材なんだから大事に育ててほしいけどまぁ巨人じゃ無理か

29 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:21:33.03 ID:d6XNkPoH0.net
そもそも2m超えのアスリートなんてイロモノやからな

30 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:21:33.35 ID:/Rga6H7id.net
これファームでもろくに打てないんちゃうか
低OPSで煽られまくりそう

31 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:21:47.89 ID:ekorgstjd.net
ドラ1がぱっとしないからって無理矢理ポジ対象に

32 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:23:00.43 ID:l4gJjHdVp.net
阪神ファンの佐藤ホルホルどんだけ羨ましかったんやw ほんま草生えるわ

33 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:23:03.79 ID:6l+9Hctf0.net
ついあかとかないの?
たくさん打って目立ってください頑張ってて応援したいんやが

34 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:23:06.13 ID:Anz8/tVj0.net
佐藤の逆方向HRでも見て落ち着けや

35 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:23:32.97 ID:9HByQ8kfa.net
あの廣岡がなんか思い詰めた感じしてるのは原とかの威圧感すごいんやろな

36 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:23:41.06 ID:EsofE4KT0.net
リャンなんたらと同じ運命だな

37 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:24:08.60 ID:e06iclj80.net
湯口事件忘れたのか原

38 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:24:17.10 ID:l4gJjHdVp.net
>>34
むしろ一昨日の試合で目の前でやられて発狂してたんだよなぁ...

39 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:24:18.35 ID:o6Oa5AqNp.net
これ大田泰示コースじゃね?
数年後他球団移籍して開花するパターンやね

40 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:25:15.43 ID:VOnDbn0c0.net
実はこいつ兄いるんよな
秋広兄は甲子園にも出てた
二松でめっちゃええ体格のヤツおるなあって覚えてるし
兄もドラフト候補に育つかもしれん、ちなみに兄は187cmとかそんなもん

41 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:25:16.29 ID:9HByQ8kfa.net
重圧かかるから二軍で育てたれよ、となったら二軍には罰走の鬼おるしな

42 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:25:16.74 ID:MfT1fgPJp.net
佐藤に嫉妬しまくりの虚カスさぁ... 高卒のルーキー潰して楽しいのかい?

43 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:25:23.53 ID:cDCO+sRe0.net
逸材ならもっと大事に育ててやれよ

44 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:25:51.63 ID:OpoA+XeQM.net
岡本の半分くらいの図太さがほしいわね

45 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:26:36.89 ID:e06iclj80.net
岡本大翔ともう一人の2mピッチャーは?

46 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:26:55.74 ID:VV966nk7p.net
【急募】巨人のポジ要素

47 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:27:46.01 ID:O6R/2xm40.net
大田コース定期
長嶋が褒めて多くのこわいOBが詰めかけてる

48 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:28:04.94 ID:lQpEqnMed.net
>>39
秋広「怖いOBが来なくなった🤗」

49 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:28:07.65 ID:e06iclj80.net
>>46
山下こうた

50 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:28:08.13 ID:zlEyDpHG0.net
ドラ5にそこまでプレッシャーかけるな

51 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:28:11.74 ID:UjhXGhgN0.net
石井琢朗とかいう有能コーチいるのに後藤に教えてもらってんのかよ

52 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:28:17.37 ID:ivBUYovjd.net
多分ソフトバンクもオープン戦に育成選手を一軍に出したり若い選手に色々機会与えたりしとるのをみて、どういった意図でソフトバンクがそういうことをしとるのが研究せず、俺らも若手を使えば勝手に若手も伸びるかもしれんしやってみよ!って感じなんやろな
いいところだけ変にかじる球団だし

53 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:28:41.57 ID:VV966nk7p.net
>>50
そもそもドラ1どこに消えたんや

54 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:28:59.56 ID:VOnDbn0c0.net
なお山下.000(6-0)

55 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:29:18.78 ID:PJOpTubMa.net
https://i.imgur.com/frZkzLx.jpg
https://i.imgur.com/Z0N8Xu0.jpg
https://i.imgur.com/PKlSL0B.jpg
https://i.imgur.com/bHydY7i.jpg
https://i.imgur.com/XKh2pWs.jpg
https://i.imgur.com/Fpto6An.jpg
ちょっとぐらいポジってもええやろ

56 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:29:32.41 ID:Mmn6orDQd.net
>>49
たまに巨人ファンが鬼ほどポジってたけど
特に爪痕も残さず消えるよな

57 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:29:45.92 ID:O9RC8S+ha.net
背が高いから大丈夫だろ

58 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:29:53.11 ID:aR2w7Rnmd.net
セリーグでソフトバンクのモノマネしてもうまくいくわけないやん

59 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:30:02.44 ID:F2+ESpkBa.net
松井二世!開幕スタメン確定!!
とはなんだったのか…

60 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:30:35.36 ID:WDEo9sKdd.net
パワ原しちゃったか

61 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:30:52.44 ID:V837Edro0.net
>>23
ナカジには誰も期待してないからね
期待されまくちゃうから秋広はかわいそうや

62 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:30:55.33 ID:e06iclj80.net
>>59
長嶋の命令や

63 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:30:56.58 ID:BH4NhFTj0.net
やはりバンクの真似事じゃったか
変に聞きかじったことだけするから

64 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:31:13.95 ID:KKmDwVodd.net
遠征でバッティング練習だけは流石に可哀想や
選手を追い詰めるだけやし

65 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:31:36.18 ID:XYobwpmR0.net
原がフェミに炎上させられそうなの草

66 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:32:18.14 ID:q5MC671Tp.net
虚カス「秋広すげええええええ!!! 佐藤?べ、べつに興味ないけど?」 強がりやったんか?

67 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:32:20.65 ID:uQ4ZnYjr0.net
巨人軍「佐藤に負けたくないんや!こっちは秋広で対抗や!」

68 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:33:03.64 ID:VOnDbn0c0.net
いくらソフトバンクでも高卒のドラフト下位をいきなりオープン戦で20打席以上も与えへんやろ・・・

69 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:33:31.01 ID:q5MC671Tp.net
>>68
ほんま草

70 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:33:32.56 ID:sFJ83SCrd.net
秋広でポジりまくった結果www

71 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:33:39.61 ID:SxM7iVbT0.net
松井と比べるのはさすがにやりすぎで草

72 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:33:51.86 ID:/Knklm3cd.net
はい湯口

73 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:33:53.14 ID:P344cg6h0.net
よくわからんがオフに謎の怪我で育成になるんか?

74 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:34:15.12 ID:859hh2nHd.net
ソフトバンクの若手でも下で一年程度活躍してないとこんな注目起用されないのに過度の期待をしすぎや
大田2号になるぞ

75 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:34:23.99 ID:e06iclj80.net
王以来の開幕スタメン!
松井二世!

あのさあ…

76 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:34:54.85 ID:UjhXGhgN0.net
巨人は顔がいい選手おらんからそろそろ読売もイケメン選手売り出したいんやろ
実力がともなってないだけで狙いはわかる

77 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:34:56.83 ID:E0fjtbtr0.net
清宮も根尾も秋広も佐藤も
露出と活躍が合ってないと叩くでえ��

78 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:34:58.34 ID:94ABuCJx0.net
なんも活躍してない若手を使い続けて期待するってただの畜生やろ

79 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:35:06.74 ID:ucyeRkV2r.net
>>73
それは横川とかになるやろ

80 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:35:09.05 ID:06KOdcnJ0.net
廣岡と秋広入れ替えてもバレへんやろ

81 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:35:14.49 ID:F3ZucDHe0.net
AHRA「うーん、デカイしYoutubeでバズってるし、1軍スタメン!w」

82 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:35:44.94 ID:F2+ESpkBa.net
断言するけどこれ間違いなく太田コースやろ
巨人じゃ絶対芽が出んくてそのまま飼い殺されて辞めるか他球団行ったら開花するパターンや

83 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:36:03.49 ID:J/7EISDW0.net
デカイだけで有名になれて良かったね

84 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:36:17.62 ID:IaFeXiya0.net
なんJの牧にも嫉妬しろ虚カス😡

85 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:36:32.02 ID:xszDHFN3d.net
うまくいかないとわかっているのにずっと起用されまたうまくいかなくて説教が続くという選手への悪循環
早よ二軍行かせてあげてや

86 :大阪鷹 :2021/03/16(火) 03:36:41.93 ID:eDshq2cc0.net
さっさと二軍に落とせよ
マスゴミがホルホルしても実力不足なのは明らかやんけ
それとももう原讀賣はこいつと心中して今季は捨てる気なのか?
まあ、鷹見の見物やけど

87 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:36:54.22 ID:/EamRe08p.net
4球団競合1位騒がれるのはわかるけどドラ5がこんなに騒がれるのは意味がわからんしかも結果も出してないから恐ろしい

88 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:36:56.73 ID:HyNkVqki0.net
ドラ5を松井に模してシコってんのかよ
ドン引き

89 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:36:59.56 ID:2HFQ04Cnd.net
というかホンマに王以来の開幕スタメン更新させんの?
更新だけさせて少ししたら2軍落ちにさせる感じ?

90 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:37:11.11 ID:nONdPq/u0.net
長嶋のイタコ芸つかうくらいやから
まあ読売の相当な上でマスコット的扱い決定したんやろしな
しゃーない君の職場はそういう所や秋広くん
諦めろ色々

91 :大阪鷹 :2021/03/16(火) 03:37:24.84 ID:eDshq2cc0.net
完全に客寄せパンダにしてるだけやん

92 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:37:40.73 ID:2HFQ04Cnd.net
>>84
牧には一切見向きもしないの草生える

93 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:37:56.60 ID:9H8+u9iRd.net
うん公みたいやな可哀想

94 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:38:10.25 ID:UvM+Br0D0.net
>>89
開幕戦スタメンは確定で後は外国人来るまでちょいちょい使う感じやろ

95 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:38:36.96 ID:94ABuCJx0.net
何がしたいのかよくわからんな

96 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:38:49.73 ID:uQ8WjxN3r.net
田中正義と高橋純平は全く煽られないのになぜ高卒ドラ5は煽られるのか

97 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:38:53.71 ID:w5L4GEIZ0.net
ドラ5やししゃーないやろ
それよりドラ1のHENTAIのほうがね

98 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:38:59.71 ID:moLIVswgM.net
これは巨人のせいやろ

99 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:39:10.19 ID:eMN5+QXhd.net
突然育成球団ヅラすんな

100 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:39:38.72 ID:e06iclj80.net
長嶋に見たい言われたら誰も逆らえんやろ

101 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:39:58.57 ID:2tCoffAed.net
>>96
日本一思い出補正がないから

102 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:40:01.13 ID:WQctCgF0p.net
オープン戦だけじゃなく練習試合もそこまで結果残してなかったよな
打球速度だけでシコってたの笑える

103 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:40:21.70 ID:ETNlf3s80.net
大田で懲りてない

104 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:40:41.87 ID:gKK55PWf0.net
去年育成の外人で遊んでたのの代わりのおもちゃか

105 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:40:42.30 ID:VOnDbn0c0.net
これで開幕1軍とかマジで他選手の不信感買うだけやろ
やらんと思うけどやったらアホやでほんま

106 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:40:45.42 ID:WDEo9sKdd.net
ルーキーイヤーにこうやって注目され過ぎるのも良し悪しよな
奥川は佐々木に注目がいったおかげで伸び伸びできて良かった

107 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:40:47.82 ID:Zu5nofCDM.net
だからじっくり育てろ言うたのに

108 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:40:56.63 ID:J/7EISDW0.net
大田みたいに5年も6年も無駄な時間過ごすくらいなら早めにハムにでも出して育成してもらいな

109 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:41:09.19 ID:4nsfO0fhr.net
>>106
ボコボコやん��

110 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:41:33.29 ID:30vtAUyv0.net
開幕戦の相手がオースティン・ソト抜きのDeNAだからな
阪神広島が相手なら出さないだろうがDeNAなら秋広使ってくるよ

111 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:41:56.95 ID:GHHWgMOXd.net
>>106
普通長期育成の必要の評価のドラ5はこんなことにならんで

112 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:42:19.38 ID:2HFQ04Cnd.net
>>94
このままええ結果残せず開幕スタメンに入れられてもうたら
ホンマに可哀想やな

113 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:42:34.79 ID:UjhXGhgN0.net
読売も話題がないから必死なんやろ
察してやれ

114 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:43:02.87 ID:nONdPq/u0.net
今さらこんなんで不信感もつヤツなんかおらんやろ巨人の選手で
ギラギラして試合ださせろいう感じの選手もいなそうだし
どっちかってと秋広くんは大変そうだなあくらい同情しとるやろ

115 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:43:03.87 ID:g/GvdwUzp.net
中山の風除けで秋広無理やり持ち上げてたの疑うレベル
まあ中山もそこまですごいとは思わんが

116 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:43:08.92 ID:F2+ESpkBa.net
乱獲した育成の高校生とかも誰一人ものにならずに三年でポイ捨てやろな
マジで虚カスって選手からしたら地獄みたいな環境やん

117 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:43:31.64 ID:zohknHvRd.net
ソフトバンクですら先週使えん若手は第一弾の見切りが起きたというのにいつまで使うんやこの監督

118 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:43:34.80 ID:42BwPeVbd.net
>>102
秋広が本当の弾丸ゴロだった…?😲

119 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:43:39.07 ID:jOIEw0nqd.net
まぁポジ要素ないしな
記者さんも苦労してるのが分かるわ なんもネタないもん

120 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:44:31.12 ID:mI+Lz0fZr.net
>>115
巨人ファンの思考回路って意味不明やな

121 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:45:30.80 ID:2CYtCOn80.net
高卒ルーキードラ5でスタメンとかぶっ壊す気満々やんけ

122 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:45:42.22 ID:QKY4IZij0.net
高卒の選手に負担かけるなよ…流石に

123 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:45:56.02 ID:Zu5nofCDM.net
秋広
https://i.imgur.com/5rIKRv2.gif
バットに当たってもこんな打撃全く怖くないので2軍でまずしっかりフォーム固めてあげろよ

124 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:45:57.06 ID:borszVLt0.net
>>119
別に菅野戸郷今村好投したらポジっときゃいいだけなんやけどな
目新しい若手ネタで引っ張ったろうとしすぎなんや

125 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:46:21.36 ID:MzuISDoD0.net
大田みたいになるかもしれん

126 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:46:49.98 ID:q3U30kG+0.net
>>123
インコースさばくの上手いな

127 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:46:57.62 ID:zohknHvRd.net
結果が出ない時に精神的な負担があるってそらそうやろ打てたら君はスターやで

128 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:47:16.99 ID:7QrBrLY70.net
>>54
深夜までID真っ赤にして煽りカスって暇やな

129 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:47:28.50 ID:q3U30kG+0.net
>>124
そいつらじゃ新聞売れないやん

130 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:47:32.73 ID:5hchlfIj0.net
ぶっちゃけ平内が活躍してたら二軍に落とせたやろ

131 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:47:37.43 ID:F2+ESpkBa.net
>>123
なんやこのクソみたいなフォーム…

132 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:47:38.25 ID:UjhXGhgN0.net
二軍に落としたら落としたで煽りすごそう

133 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:47:43.50 ID:3KetgwYfH.net
残念ながら相手はナゴドの中日や
野手陣はメンタルポッキリやし
ファンは中日に負けて発狂や

134 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:48:00.99 ID:FJz6pTgXd.net
>>125
巨人を出るまで自分の伸び代に気づけないとか可哀想

135 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 03:48:06.85 ID:YI7rXNT3d.net
>>119
新外国人もおらんしドラ1もパッとせんし
まあしゃーないっちゃしゃーないけど…

総レス数 135
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★