2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●デアリングタクトとはなんだったのか

1 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:14:19.23 ID:7PSJZML20.net
最低の三冠馬

2 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:14:54.17 ID:Zn+6CzOJ0.net
でも次走買っちゃうんでしょ?��

3 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:14:58.24 ID:IY/U4K+T0.net
煽り抜きで無敗の三冠牝馬では史上最弱よな

4 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:15:30.50 ID:D1hqS1Pp0.net
>>3
最強定期

5 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:16:38.85 ID:19YyDCFBd.net
うわ競馬板民みたい
死んだほうがええで

6 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:17:00.19 ID:63GIlWBj0.net
ワイは評価落としてないは
金故障はしゃあない

7 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:17:03.90 ID:tgtm2IfS0.net
有馬記念に出なくて正解やったな
クロノジェネシスに完敗してそう

8 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:17:14.01 ID:IY/U4K+T0.net
>>4
矛盾してへんな
歴代で一頭しかおらんもんw

9 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:17:45.14 ID:7PSJZML20.net
成長力なし
コーナーリングゴミ

10 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:18:10.86 ID:HeEf2k3z0.net
重と休み明けと松山を考慮すれば十分強い内容だったやろ

11 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:18:25.96 ID:jVI/J5sUa.net
よく考えたらJCおかしいわ

菊→JCはルドルフすらヘロヘロで負けたしコントレイルはよーやった、アーモンドアイは流石。デアリングタクトも……

あれ?と。デアリングタクト、
キミは何で他馬ともええ勝負してんのや?

12 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:19:11.75 ID:IY/U4K+T0.net
>>7
仮にJCの上位馬どれが出ていてもクロノには負けてそうやが……

13 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:19:53.92 ID:GuGUNIlv0.net
デアリングタクトって次どこ走るん?

14 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:20:03.24 ID:UWeN32QBM.net
ジャパンカップ右ムチで内に寄れたのにまた右ムチで内に寄れた
仕掛けるタイミング、ペース読み全然あかんかったけど松山ってもしかして下手くそか?
ダートもドウドウキリシマでクソやったし

15 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:20:21.36 ID:GuGUNIlv0.net
>>10
重馬場だからこそ走って欲しかったけどな
松山もムチ入れるの遅すぎだわ

16 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:20:26.77 ID:63GIlWBj0.net
引退する時に20戦12勝ならたいしたもんやと思うやろ?
なのに1回2回負けた位で騒ぎ過ぎやねん

17 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:20:28.51 ID:tgtm2IfS0.net
>>12
じゃあクロノジェネシスが現役最強馬ってことでええか?

18 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:20:30.76 ID:IY/U4K+T0.net
>>11
ルドルフは中一週で下痢しながらあそこまで残したからヤバいのではあってコントレイルは中四週だし一週前追切で遅れたくらいで状態戻してたやろ

19 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:21:04.77 ID:OeI4UfNbr.net
叩きやろ
自走大阪杯かVMか知らんが

20 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:21:16.19 ID:7PSJZML20.net
コントレイルが強すぎるだけにデアリングタクトのがっかり感
半端ない

21 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:21:18.27 ID:IY/U4K+T0.net
>>17
ええで
アーモンドアイはもうおらんしな

22 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:21:32.12 ID:NjPh4FkP0.net
でも直線の伸びは良かったやろ

23 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:21:41.81 ID:TP1QUDNs0.net
デアリングタクトを意識しすぎて川田とルメールが仕掛け遅らせたら前のノーマークのギベオンが止まらんかっただけやろ
能力の問題じゃなくて展開がすべてや

24 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:22:04.73 ID:9pOLNHKpa.net
金鯱賞のペースは合わんわ
これで宝塚で人気無くなるなら買いや

25 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:22:14.27 ID:IY/U4K+T0.net
>>16
オルフェとかキタサンあたりはそんなもんやしな

26 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:22:16.30 ID:jtOLTlrNK.net
叩きやし着差も殆ど無かったし問題無いやろ

27 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:22:39.10 ID:7Jfvvj6c0.net
前有利+追い出し遅杉内

28 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:23:14.01 ID:1TWvGjH70.net
>>12
今の馬タフなレースに弱いの多すぎるよな

29 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:23:39.40 ID:7PSJZML20.net
上がり最速ですらないのは絶望的

30 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:23:45.65 ID:81+Yovvc0.net
でもルメールが乗ったら買うんでしょ

31 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:24:11.26 ID:6uhztLxF0.net
>>20
お前の次買う感も半端ないぞ

32 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:24:17.86 ID:Q1JOf1lt0.net
ラスト12.8を差せないのはちょっと

33 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:25:29.25 ID:UUjRngkB0.net
>>28
ディープとキンカメの産駒はね

34 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:25:46.22 ID:tgtm2IfS0.net
松山下ろして
JCでも普通にクソ騎乗やったし

35 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:26:05.21 ID:7PSJZML20.net
コントレイルならもったまま抜け出して突き放す笑っちゃうぐらい強いレースしてた展開
デアリングタクトはしょぼい

36 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:26:23.01 ID:Npxlngo4d.net
このイッチディープガイジやろ
レスの仕方が一緒や

37 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:26:26.48 ID:IY/U4K+T0.net
こいつ末尾ディープみたいなレスするな

38 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:26:44.15 ID:7Jfvvj6c0.net
>>29
最後方にいるやつの方がそりゃ末脚出せるやろ

39 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:26:57.26 ID:UCnazqd60.net
ディープガイジは浪人使うからなあ

40 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:27:04.38 ID:HeEf2k3z0.net
まあ中京2000なんてこの馬にとってはどうでもいいコースやん
しかもたまたま伏兵の逃げを許しただけで評価下げる必要なんてどこにもないぞ

41 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:27:16.10 ID:NjFXwnPn0.net
頼むから競馬板から出張してこないでくれ

42 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:27:46.24 ID:7Jfvvj6c0.net
>>34
ルメール「イッパイジシンアリマス」

43 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:28:36.71 ID:63GIlWBj0.net
コントレイルなら勝ってたって出てないやんけ
出てない時点で土俵にすら上がってないとナゼ理解できないのか?

44 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:28:44.78 ID:aLbEzl730.net
ギベオンってこのまま消えるよな?
西口に屈辱を与えて消えていった一場みたいな馬

45 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:28:54.51 ID:tgtm2IfS0.net
>>42
騎手逆ならJCの結果も逆やったはずや

46 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:29:22.23 ID:Npxlngo4d.net
>>43
このスレ立てたやつはキチガイ半コテなんや・・

47 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:29:44.02 ID:IY/U4K+T0.net
ところでデアリングタクトの次走って香港QEIIなん?

48 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:29:47.74 ID:TP1QUDNs0.net
一番心配なのは川田や 最近グローリーもダノンザキッドも同じパターンでやらかしてるし

49 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:29:51.44 ID:Sj/OBwHfd.net
金鯱賞で1番評価落ちたのはプラヴァスだわ
ポタジェはあがった

50 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:30:19.08 ID:2lTAVKhY0.net
自分の予想や力関係の目測誤るとすぐ騎手のせいにするよな

51 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:30:31.08 ID:jVI/J5sUa.net
いや強いのは疑ってないんだが

もっとこう、、、なぁ。
牝馬初の無敗の三冠馬やし、、、

52 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:30:39.44 ID:x8cvJK8K0.net
川田っちスランプへ

53 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:30:56.98 ID:1TWvGjH70.net
今回がグローリーとかキセキに逆転を許した負けなら痛かったけどそのへんには勝った上で取りこぼしただけだから実際どうってことないよな

54 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:30:58.20 ID:UWeN32QBM.net
>>49
白富士ステークスとかいう実質GU

55 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:31:09.13 ID:bPNCQiie0.net
デアリングタクトで松山って下手な騎乗しかしてないよな 同じくグランアレグリアでルメールも桜花賞以外ゴミ騎乗しかしてない 1回入れ替えて乗って見てほしいお互いに相性良さそう

56 :風吹けば名無し:2021/03/16(火) 02:31:09.61 ID:63GIlWBj0.net
トーラスジェミニの原君を見たら騎手ってあまり関係ないんやろな

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★