2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】APEXさん、レブナントで凸るだけのゲームになって終わる

1 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 13:59:07.47 ID:sppZ9wf5a.net
調整が下手くそすぎる

2 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 13:59:36.71 ID:sppZ9wf5a.net
コースティックがナーフされたせいで草

3 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:00:03.21 ID:WcDSrHIAM.net
いちいち極端な事言い出すガイジキッズ専用ゲーム

4 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:00:37.59 ID:sppZ9wf5a.net
ランクがつまらない

5 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:01:22.96 ID:PG3yjj4q0.net
ガスおじ死んで防ぎようがない

6 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:02:08.47 ID:sppZ9wf5a.net
レヴで漁夫った後にレヴで漁夫くる地獄

7 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:02:28.64 ID:Ni0JgnNWa.net
ガスおじ今まで雑魚だったから強化したのにちょっと暴れたくらいでめり込み修正したのアホやろ

8 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:02:30.93 ID:hiesTvnrp.net
ランクがレヴウルトで突っ込んで漁夫るだけのゲームになっとるの本気でつまらん

9 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:02:48.88 ID:G30XayK00.net
全く篭れなくなってチーターが無双する模様

10 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:03:02.61 ID:WUWe6+WK0.net
雑魚がブラは選択した時の絶望感
ろくにスキャンしないで死ぬ

11 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:03:43.85 ID:sppZ9wf5a.net
レヴナントほんまこいつ

12 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:04:31.39 ID:0HoFekRH0.net
マスティフ弱体化とガス弱体化のせいでWEの競技シーンでもレヴ増えるってさ
糞ゲー

13 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:04:33.66 ID:X6Om+ygN0.net
レヴ使ってる奴ってウルトない時は絶対に戦っちゃいけないと思ってるよな

14 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:04:57.94 ID:sppZ9wf5a.net
マスティフナーフも完全にミス
レヴナントを返せない

15 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:05:29.09 ID:YcQ52Q7r0.net
芋環境よりは凸環境の方がマシな気がする
使ったらおもろいし

16 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:05:32.33 ID:eclTR/3IM.net
キャラ選択の画面でその人のピックの順番じゃないのにキャラにカーソル合わせてる人どう思う?

17 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:05:39.58 ID:QUMKisdV0.net
>>13
wwwわかるわw

18 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:06:05.85 ID:sDG1ebQXa.net
そんな簡単なもんじゃないぞ

19 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:06:12.42 ID:3xYQYDkqp.net
>>16
何とも思わん

20 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:06:54.95 ID:0HoFekRH0.net
ランクだとさらにオクタンピックで良いからレヴウルトめちゃくちゃ強い

21 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:07:07.88 ID:NRIY2WGEM.net
十分強いと思うけどなガス威力低くてもプレッシャーは十分かけられるやろ

22 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:07:08.81 ID:QUMKisdV0.net
選択画面
ワイ「ブラハ」
味方「レブ」
ワイ(オクタンだよなぁ!?」
味方2「バンガロール」

これ

23 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:07:11.50 ID:X6Om+ygN0.net
>>16
よっぽど自信あるんやろなぁって感じ
それで2000ハンマー止まりとかやったらお察し

24 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:07:14.77 ID:sppZ9wf5a.net
>>15
漁夫環境やぞ

25 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:07:19.41 ID:079ZJm3J0.net
撃ち合いクソ雑魚やからそれ以外でチーム貢献したいけどどいつ選ぶのが安定なんや

26 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:07:30.10 ID:X1mQCfhx0.net
フェンスで囲って追い出すの

27 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:07:50.07 ID:xQHFpi+Jd.net
チーターが多いからちゃうんか
プラ以下でも流行ってんのか?

28 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:07:52.92 ID:PQRhP9Eea.net
でもガス環境ならそれはそれで文句言うやんキミら

29 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:07:54.06 ID:NRIY2WGEM.net
>>16
なにも言われん限りは無視して先ピックやちなカジュ専

30 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:08:17.66 ID:Pl0fE68ir.net
最近始めたワイにマザーロードの使い方教えてクレメンス

31 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:08:18.43 ID:bsTHS4odp.net
レヴのウルト状態の時はブラハのスキャン時みたいにハイライトされますとかいう滅茶苦茶なナーフ入りそう

ここの運営は調整が下手くそだからあり得ないとは言えない

32 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:08:19.77 ID:eclTR/3IM.net
>>23
ワイむかついてしまうわ
ダブハン持ってるなら納得だけど

33 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:08:19.86 ID:dtCEoLab0.net
レブナント全員で行くと出待ちされてるから危険や
1人残しとけ

34 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:08:44.94 ID:eP50m+93p.net
>>30
グレ投げる感覚で使え

35 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:08:47.15 ID:jAZA/pYJd.net
漁夫漁夫漁夫のクソゲー

36 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:08:48.34 ID:NTtBJzuT0.net
>>25
ホライゾン使って高いとことったれ

37 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:08:48.62 ID:8PpPE277a.net
コースティック→switchだとガスが重くなるから弱体化
バンガロール→switchだと重くなるから弱体化
マスティフ→switch勢がPC勢に勝てなくなるから弱体化

38 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:08:54.99 ID:ur/Z4QKk0.net
今思えばオリンパスに文句言ってたの贅沢やったな

39 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:08:59.35 ID:NRIY2WGEM.net
>>30
室内乱闘のときに自爆やこれが一番うざい

40 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:09:23.13 ID:sppZ9wf5a.net
マップもゴミ

41 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:09:27.87 ID:eMMEMg1r0.net
昨日のCR見た感じオリンパスでもレヴ流行りそうやな

42 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:09:33.54 ID:lckC6FMN0.net
>>30
室内でやるとめちゃめちゃカオスなことになる 自分も死にそうになるけど

43 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:09:36.93 ID:UYgyi4OA0.net
お得意のナーフでクール期間長くしたりHP減らしたりしてくるんかな
下手したら返されたときのリスクも増やしてくるか?

44 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:09:39.65 ID:X6Om+ygN0.net
>>25
パスとかホライゾンで有利ポジ取って複数射線通す
それかブラハクリプトで情報アドバンテージを持つ

45 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:10:01.52 ID:H9mMuiwsr.net
>>37
ウオオオオオ🤣🤣🤣🤣

46 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:10:07.52 ID:5u5MXYdr0.net
>>16
そのキャラやるのかと思ったら別のキャラピックするやつおるから無視してる

47 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:10:15.10 ID:QUMKisdV0.net
マスの弱体化方法バカすぎるよな
2発で終わらせる武器っていうのは維持して、レートさげるだけでよかったろ
2発で倒せるけど連射はできねーよっていう 

48 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:10:25.10 ID:qUE4Q18fd.net
switchのクソグラやばいよな

49 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:10:45.35 ID:X1mQCfhx0.net
>>37
むしろマスティフがスイッチ勢唯一の他機種勢への勝ち筋やろ

50 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:10:50.13 ID:G30XayK00.net
>>16
使いたいキャラを告知してくれるのは嬉しい
別に合わせるからそいつの一番得意なやつ使って欲しいし
レイス環境の時に告知もなんもせんくせにレイスピックしたらガタガタ言うやつおったけどこういうのが一番クソ腹立つ

51 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:10:54.07 ID:+I+4cm+c0.net
それで次のアプデではレヴとEVAが弱体化されるんやろ?
このゲーム何が面白いんだよ

52 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:11:06.97 ID:NTtBJzuT0.net
>>47
ボルト装着不可でよかったやん😭

53 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:11:11.18 ID:ur/Z4QKk0.net
昨日のスパイギアの影響でeva使う奴かなり増えそう

54 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:11:11.27 ID:079ZJm3J0.net
>>36
>>44
サンガツその辺から空いてるキャラ選ぶようにするで

55 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:11:18.65 ID:lbnsMgLkM.net
最近芋って漁夫でヒューズウルトにハマってるわ
飛距離あるしグレとも合わせれば案外キル取れる

56 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:11:24.20 ID:0HoFekRH0.net
競技シーンは世界大会を餌にされてるからどんな糞アプデでも直近は対応しないといけないのほんと可哀想
ヒートシールドとか使い方錯誤した後に競技で禁止なってカスタムからも消えたし

57 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:11:25.68 ID:QUMKisdV0.net
>>46
あれたぶんただの嫌がらせやで

58 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:11:25.86 ID:sppZ9wf5a.net
ガスナーフはこの際いいわ
マスティフナーフはガチで許せん
どうやってレヴナント返せばええねん

59 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:11:45.42 ID:xa7kRM6V0.net
レブオクをナーフすればガス減るのに先にガスをナーフはマジで調整下手すぎ

60 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:11:57.67 ID:H9mMuiwsr.net
>>49
視野角糞狭いし無理やろマスティフじゃ

61 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:11:58.07 ID:dtCEoLab0.net
連射性高まってマスティフ十分強いけどな

62 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:12:00.49 ID:3obRJVXH0.net
野良でマッチングしといて自分の使いたいキャラ使えんくてどうこういう奴赤ちゃんすぎるやろ

63 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:12:08.39 ID:0hfL113s0.net
レヴナントを消せば良くね
こいつもうええわ

64 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:12:20.68 ID:QUMKisdV0.net
>>52
そりゃねーわ
流石に弱すぎ

65 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:12:41.63 ID:Adg8JQDb0.net
レブガスはこの世から消していいだろ
レイスを元にもどせ

66 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:12:45.82 ID:rVRIdpux0.net
>>53
そもそも今多いやろ
マスティフよりボルトつけたエバ8よ

67 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:13:05.78 ID:aUtItdgVd.net
最近始めたけどブラハしか使えんわ
とりあえずスキャンしとけば迷惑かからんし
あと武器何が強いのか未だにわからん

68 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:13:21.15 ID:QUMKisdV0.net
ガスおじ弱体化の一番の原因ってプロが切れたことだからな
勝率だけ見るとここまで弱くなる必要性0だもん スナイプとかが切れて開発者が焦って声明出したぐらいだしな

69 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:13:33.46 ID:Adg8JQDb0.net
>>58
そこにハマポと2020が落ちてるぞ

70 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:13:39.69 ID:bvELMzf/0.net
すまん顔つきおる?

71 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:13:46.89 ID:H9mMuiwsr.net
>>16
これなんかあかんの?🤣
自分これ使いますって告知しといた方がええやん

72 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:13:51.04 ID:sppZ9wf5a.net
>>69
ゴミ

73 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:13:53.35 ID:5J1NV5Sr0.net
レヴナントそんな強いんか?初心者やからわからんからわかりやすくガンダムで教えてくれや

74 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:13:59.56 ID:EmejHO300.net
今カジュアルもゴミモードでクソつまらんわ

75 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:14:02.80 ID:bpPHTncCa.net
シーズン8から始めたばっかなんやけどレブ開放すればええんか?

76 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:14:22.35 ID:dZYWUjkod.net
マスティフナーフは有能やったけどインファイト加速させたらあかんわ

77 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:14:28.92 ID:kD3dUAWUa.net
ランクいつの間にかレブだらけやん
今シーズンの初め頃こんなおらんかったやろ

78 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:14:33.59 ID:HYBk8ZSEM.net
>>16
一向に構わん

79 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:14:39.23 ID:sfMrir1o0.net
>>75
初心者のうちはガスかオクタンでもええと思う

80 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:14:49.30 ID:8rhMik30d.net
ワイ初心者は味方にレヴナントいると嬉しい
ガイジ特攻できるし

81 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:14:55.86 ID:0hfL113s0.net
撃ち合い弱いけど貢献したいならクリプト
ブラハとかいうキルポ古事記御用達のカスより使える

82 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:14:59.15 ID:Adg8JQDb0.net
マスティフナーフされてEVAが強いことにみんな気づいたよな

83 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:15:00.32 ID:J8ywAyYU0.net
>>67
目視してる時にスキャンしたら許さんぞ

84 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:15:09.04 ID:X1mQCfhx0.net
>>77
やられたらやり返すの精神や

85 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:15:12.96 ID:54isgHgZd.net
ハメ撮りコンバーターの隊長がAVデビューするってな

86 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:15:27.01 ID:0HoFekRH0.net
>>68
最終ラウンドの仕様変更でガスゲーなったからそこは言われるの仕方ないけどと思うで
最終ラウンドだけ弱くすれば良かっただけや

87 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:15:38.25 ID:HYBk8ZSEM.net
>>75
まずはホライゾンかなぁ

88 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:15:52.82 ID:KnOl5KJ+p.net
eva当て続けるの難しすぎてマスティフが手放せん

89 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:15:54.73 ID:jG6XmpxCd.net
>>22
てめえがオクタンつかえよカス

90 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:12.88 ID:QHiK9m86M.net
レブナントのウルトはこれくらいなきゃ価値ないし
オクタンもようやくピックされるようになったけど
二人合わさったときがクソゲー過ぎてな…
漁夫の可能距離がとんでもないことになっててもう残り6部隊以下になるまで戦闘しないでコソコソするしかない

91 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:12.84 ID:ObEn09XW0.net
友人の見てたけどジブとかバンガウルトでfpsガックガクになってて笑ったわ
リスポーンしねよ

92 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:13.22 ID:886WMuuEd.net
ガスおじよりもマスティフナーフしたのがな
アークスター持って凸られると1人は落ちるわ

93 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:13.67 ID:H9mMuiwsr.net
ハマポ2020もっといたほうがええかもね😢

94 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:15.26 ID:CNg2xfVZd.net
ワイ初心者なんやがもしかしてここの運営割とガイジ?

95 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:15.39 ID:eP50m+93p.net
レヴ強いけど使い所限られる上に扱い難しいしナーフするほどじゃないだろ

96 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:17.33 ID:DbfcHTdy0.net
どうせオリンパスになったら消えるやろ
キンキャニはもうレヴだけになるマップだからしゃーない

97 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:18.00 ID:X6Om+ygN0.net
>>67
弱い武器以外は割と今全部強いで
RE45、センチネル、Lスター以外は実用に堪えるんちゃうか

98 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:21.17 ID:eNv1ne5Tp.net
あんまやりこんでないから知らんけどハンポモザピか2020だとレヴのウルトすぐ返せたりするん?

99 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:29.67 ID:OcARURaE0.net
ハンマーポイント使えや

100 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:32.02 ID:sppZ9wf5a.net
>>77
これ
初めの頃は全然おらんかったのに
憎しみが憎しみを産んでる

101 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:33.70 ID:aUtItdgVd.net
>>83
どういうこと?
相手に近づいてるのばれるから?

102 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:35.92 ID:p0auwSJD0.net
結局マスティフの方使ってまうevaむずすぎ

103 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:36.55 ID:nCLzAZyj0.net
ちょうど触ってなかったけどヒートシールドそんなに糞やったんか

104 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:47.19 ID:8rhMik30d.net
ワイコースティックしかアンロックしてないのに弱体化されてしまったわ
ブラハ取られたとき何選ぼ

105 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:47.38 ID:VJngaMjC0.net
マスティフはチャーライと同じナーフで良かったやろ
なんやこれ

106 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:49.90 ID:QUMKisdV0.net
>>86
プロの言い分は「スキルゲーになってしまう!」やぞ
このゲームスキルゲーやしPUBGやCoDWZで活躍できなかったルーザーが集まってるの自覚ないんかな

107 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:52.81 ID:bpPHTncCa.net
>>79
>>87
サンガツ
ホライゾンとオクタンは開放したからガスおじかなあ

108 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:16:55.52 ID:YGquBRdr0.net
ワイ、トリプルテイク+スコープでメタルギアプレイ
仲間はキレて退出する模様

109 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:17:05.57 ID:MRH4mqpCM.net
Switchくそすぎやろあんなん画面に酔うわ

110 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:17:08.16 ID:BhQEwVwdM.net
レヴは昔みたいに距離の制限あれば問題なかったやろ

111 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:17:10.60 ID:BB0tsUwzM.net
マスティフもガスもあんま文句ない調整だけど

112 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:17:14.75 ID:HYBk8ZSEM.net
>>97
3030リピーターは…

113 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:17:21.64 ID:C/gCtKmM0.net
クソガイジエアプ開発「レヴオクなんて日本でしか流行ってねーから調整なし!w」

海外でもアホみたいに流行中

114 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:17:42.11 ID:KnOl5KJ+p.net
次のオリンパスランクとか更にガス使えなくなって地獄になりそう

115 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:17:45.53 ID:AF7GMGY60.net
おっさんがマジイキ顔でものすっっっごっっっっっい!!!!!!!勢いでお経みたいなのを唱える動画🥺

【見るだけで、生霊を除霊し、心と身体を軽くする動画】〜プロ霊能力者のガチ除霊
https://m.youtube.com/watch?v=AJbCJ-CihqM
見るだけで浮遊霊を除霊する動画【プロ霊能力者のガチ除霊】
https://m.youtube.com/watch?v=cK2HhnHrqBE

116 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:17:47.61 ID:Fbx82XK+0.net
レヴナントで一番ええのはウルト使うと何も言わなくても足並み揃うとこやな
普段だとこれ突っ込むか?味方は待機かじゃあ待つかみたいな味方とも読み合いするけどウルト使った瞬間分かるからええな

117 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:17:59.24 ID:H9mMuiwsr.net
>>98
p2020は3発当てれば返せる
モザピは上手く当たれば一発で返せる

118 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:18:11.80 ID:HYBk8ZSEM.net
>>103
かなり強い

119 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:18:18.99 ID:r9lxVi+00.net
>>85
まじか
学生とかじゃないんあいつ

120 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:18:21.75 ID:DYJAt/L3a.net
チーターだらけの糞ゲーまだやっとるんか

121 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:18:51.27 ID:dZYWUjkod.net
>>120
チーターすらやらんクソゲーかチーターのいるクソゲーしかないから多少はね

122 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:19:09.21 ID:sppZ9wf5a.net
シーズン初めのランクマは楽しかったのにな
なんでこんなことに

123 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:19:13.88 ID:na/mU2BBM.net
対面の打ち合いで5割以上勝つ方法教えて��

レレレで動く量が少ないのかなと思ってるんやが対面負けるの多いわ

124 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:19:17.38 ID:2OBHQU010.net
ワイは逆張りガイジだからヒューズ使い始めた
JMもなすり付けられるし

125 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:19:26.82 ID:aUtItdgVd.net
まだ初期キャラしか使えんけどみんな課金してるんか?

126 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:19:28.64 ID:X6Om+ygN0.net
>>112
当たるなら大して弱くなくね
G7とスピットファイア差し置いて使うかと言われたら微妙やが

127 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:19:34.60 ID:p0auwSJD0.net
301+マスティフorボルトでええよな正直

128 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:19:36.05 ID:wJYpuNSCa.net
ウルト後の肉体力1に戻そうや
ほぼノーリスクで突撃できる現状はなんとかせなあかんやろ

129 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:19:41.70 ID:J8ywAyYU0.net
>>112
G7でいいし…

130 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:19:45.49 ID:4Lo2pjVWd.net
レヴウルト状態のミラージュウルトこの前初めて見てめっちゃ困惑したわ
あんなん卑怯やろ

131 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:20:01.61 ID:Adg8JQDb0.net
エペはたしかにチーターだらけだけど
アクティブの9割はダイヤいけないし
チーターダイヤ以上にしかいないから成り立ってんのよな

132 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:20:02.01 ID:Hntw0MqP0.net
大会で前回優勝者チームが強過ぎたからって編成制限するの流石にひど過ぎひん?

133 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:20:26.40 ID:UaqQWkokM.net
>>130
考えても見なかったけど割と最強だなその戦術

134 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:20:28.72 ID:hhZYkOqxa.net
>>112
火力低すぎてやばいな
初動以外握る理由がない

135 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:20:32.36 ID:ILdHy5A+d.net
結局キンキャニが悪いよなレヴが暴れ回るに決まってるし

136 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:20:36.69 ID:QUMKisdV0.net
リピーター2発撃ちこむ間にG73発うちこめうるしな

137 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:20:53.29 ID:i8agYdUh0.net
そもそもレブ自体つまらん
バトロワにこいついらねえよ

138 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:20:58.45 ID:eP50m+93p.net
>>128
レヴウルトで死に切れないことまで考えないといけないからノーリスクでもない

139 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:21:02.38 ID:bnOlmPF+0.net
環境の変化に付いて行けない雑魚が文句言ってるだけなのは草

140 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:21:05.95 ID:8x3oTB++M.net
>>112
初動拾うと絶望するから削除されてくれ

141 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:21:24.54 ID:uWFkTxTna.net
>>128
これ
範囲なくしたままで体力1でいいわ

142 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:21:30.83 ID:yET180rP0.net
カウンターで爆撃やフェンス張れば良いだけやん

143 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:21:46.04 ID:dZYWUjkod.net
>>132
そもそもキッズ以外からしたら不快感しかない配信荒れる要素しかない不人気クズが興業ででしゃばること事態に無理がある

144 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:21:54.28 ID:8F0qyk2g0.net
>>130
これ強いわこの前ボコボコにされた

145 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:21:57.31 ID:X6Om+ygN0.net
>>116
なお見晴らしの良いところにトーテム立てるガイジもおる模様

146 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:22:07.80 ID:H9mMuiwsr.net
>>127
301とボルトもつなら99と301でよくないか🤔

147 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:22:08.87 ID:toPtl2dua.net
ライオン使ってブリッツで凸るゲーム

148 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:22:22.30 ID:Fbx82XK+0.net
>>128
ガスで即死せるからねしょーがない

149 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:22:29.08 ID:p0auwSJD0.net
>>123
ワイと一緒にkovaakやろうや

150 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:22:34.09 ID:3O30j0xma.net
>>37
コースティックはともかくバンガの巻き添えは完全にこれだよな
今までのモク越しにうっすら見える処理がswitchじゃできなかったんやろ

151 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:22:51.51 ID:x6wOACdca.net
>>142
クリプト「ワトソンいる?はいEMP」

152 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:23:20.55 ID:HOK2/GQ7d.net
ただのキャラゲーやね

153 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:23:21.74 ID:ei2ZgwgA0.net
レブアンチのためにガスが持ち出されたのに馬鹿すぎんだろ

154 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:23:25.25 ID:/EJ5OF1U0.net
平仮名のプレイヤーってSwitch?

155 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:23:29.95 ID:De4aKMzy0.net
レヴウルト来させない為にワットソンでフェンス張ってんのにジャンパで上から飛んでくんのマジでやめろ

156 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:23:37.95 ID:uWFkTxTna.net
>>37
モク薄くなんのほんまゴミ
ただでさえブラハおったら仕事できんのに

157 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:23:39.64 ID:opyhH71+0.net
フェンスとかいうゴミなんとかしてよ

158 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:23:40.63 ID:p0auwSJD0.net
>>146
ワイは99よりボルトの方がインファ勝てるんや��

159 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:23:56.24 ID:kYWqWW4T0.net
>>148
たしかに
範囲縛りは必須やな

160 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:24:04.27 ID:FS5161Vg0.net
switchと同時にバンガのスモークをサイレント修正は流石に糞すぎるわ
まともな理由じゃないからサイレント
これ誰も得しないやろ

161 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:24:04.74 ID:TWqIGvamd.net
今シーズンからオクタンで99カービン握っとるがeva強いなら99evaもありなんかな
カービンだとワイの腕じゃ撃ち負ける

162 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:24:07.68 ID:j0LswytC0.net
マップが悪いよキンキャニは
戦ったら別のチーム来て終わり
戦わせたいのか芋らせたいのかわからんなぁ

163 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:24:08.00 ID:p0auwSJD0.net
kovaakやっとるやつおる?スコア見せてくれや

164 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:24:19.61 ID:C/gCtKmM0.net
ほんまジャンパやりすぎやわ
ノーリスクで100m以上簡単に詰めてくんのやばすぎ

165 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:24:24.89 ID:QUMKisdV0.net
リピーターなんておにやとアルブラ以外使ってねえよ

166 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:24:31.34 ID:kYWqWW4T0.net
>>160
何かあったんか?

167 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:24:34.59 ID:eP50m+93p.net
>>155
ちょっと耐久すればレヴウルト消えてイキリ凸野郎に変身するぞ

168 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:24:38.60 ID:sppZ9wf5a.net
フェンスでレヴ防げねえよ
貼るの遅えし

169 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:24:39.36 ID:hhZYkOqxa.net
今のバンガモックマジでスケスケで笑うわ
2個重ねてギリギリ使えるレベル

170 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:24:50.41 ID:ur/Z4QKk0.net
>>66
そうか?
ワイの体感6、7割はまだマスティフなんやけど

171 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:25:02.94 ID:X6Om+ygN0.net
レイスレヴの頃は少なくとも音で分かった
ジャンパは知らないうちに上にいるからウザい

172 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:25:04.35 ID:rKAAlQaaM.net
チート代行、ブースティングで月15万くらい稼いでるけど質問ある?

173 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:25:06.80 ID:O49HykrI0.net
>>166
めちゃくちゃ薄くなってスケスケ

174 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:25:07.57 ID:NI9hTIdt0.net
一つ聞きたいんやがガスってもう絶望的な弱さなんか?
まだギリ戦えるレベルか?

175 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:25:12.98 ID:P7lGP/Dk0.net
どうして今ガスおじとジブをナーフしたんや

ガイジやろ

176 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:25:18.79 ID:dZYWUjkod.net
>>172
何時間労働や

177 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:25:33.47 ID:f/YkLWAE0.net
>>16
ソロランクだとめっちゃ有難いわ
それに合わせられるし助かるやろ

178 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:25:58.50 ID:JeivErvDd.net
>>174
言われてる程弱くはないけどダメージよりも
動き遅くしたりドア固めれるから強い訳で

179 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:26:06.44 ID:BhuEwg3k0.net
わい ジブとガスおじ使ってたのにどっちナーフされておわる
ほんまに何使えばええかわからん
ジブ使っててストレスすぎる

180 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:26:06.57 ID:ugA+jqI90.net
レヴの影は日が当たってるところの出たら消滅しろ

181 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:26:09.66 ID:ur/Z4QKk0.net
>>165
アルブラってガチでリピーター使ってるん?
出た当初試しに使ってみただけやなくて?

182 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:26:10.82 ID:Bfe0mxb3d.net
C多くて1位取れないから無理やりキルポ稼ぐために使ってる認識やったんやが普通に強いんやな

183 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:26:13.73 ID:jGOeEc010.net
p2020で返せよ
ハンポが覇権やぞ

184 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:26:17.14 ID:yIUwxht60.net
キンキャニランクの度にこうなってないか?

185 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:26:28.91 ID:wJYpuNSCa.net
>>148
それくらいで日の目浴びさせてやらんとガスおじが可哀想やわ
ガスダメ激減、ウルト貯まるまでの時間伸びる、サイレントでガスモク視覚不良軽減やからな

186 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:26:29.78 ID:HYBk8ZSEM.net
>>37
バンガのモク薄くなったのホンマ許せんわ

187 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:26:30.12 ID:H9mMuiwsr.net
>>174
オリンポスのガスはもともと絶望的な弱さやし
それに加えて弱体化までされたらもう終わりでしょ
キンキャニはまだ使える

188 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:26:31.91 ID:BIt13l8Ja.net
レブナントは強いと思うけどレブオクは弱いよね

189 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:26:34.96 ID:GOgjZ9Wt0.net
ascended tracking 90 smallは60%から上がらん
最近Tile Frenzy系ハマっとる

190 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:26:39.76 ID:qvCdg7+Ua.net
体力だけじゃなくてアーマーも半分にしたらええやん

191 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:26:52.95 ID:DmYvYaeEp.net
全員身内で固めると

レヴナントでトーテムして、オクタンのジャンパで敵に向かって、クリプトのドローンで敵のアーマーを剥がすとかいうクソゲーが簡単に出来るで

192 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:27:10.89 ID:C/gCtKmM0.net
>>188
VCで連携取ってる奴らだと強い野良だとゴミ

193 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:27:11.08 ID:hBxOSFxz0.net
フラトラの相棒みんな何使っとる?

194 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:27:14.47 ID:YPwRCO9Up.net
CRカップみんな見たか?ポイント制改善必要やな

195 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:27:16.15 ID:dZYWUjkod.net
ランパって陽の目見ることあるんかな
強キャラになるビジョンさんがない

196 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:27:21.81 ID:sppZ9wf5a.net
もうミラージュ使おっかな
レヴウルトきたら分身して撹乱する

197 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:27:22.57 ID:P8VKunoE0.net
最近やけにレブナントがいると思ったら強くなったんか

198 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:27:22.75 ID:8u4HklF20.net
3030リピーターってエネルギー武器だったら需要あったんちゃうかなって出た当初から思ってる
弾落ちにくい、弾速もはやいしで割と差別化出来てたんちゃうかなって

199 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:27:23.39 ID:hhZYkOqxa.net
ジャンパで音消えるのだけはやめろや
ゲームになってないやん

200 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:27:26.79 ID:3jrLoTo30.net
>>16
これでオクタン、ホライゾン譲ったのに別のキャラ選ぶやつそこそこいて
腹立つわ。腹立って単独降下する事もあるけど
許せよな

201 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:27:32.48 ID:f/YkLWAE0.net
>>130
ワイ見た事ないわ
想像しただけで怖いなそれ

202 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:27:39.97 ID:eP50m+93p.net
>>191
これ強いけど攻められた時に何にもできずに死ぬんだよな

203 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:27:57.34 ID:BhuEwg3k0.net
>>193
エヴァ8かトリプルテイク

204 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:27:57.80 ID:A9xXIrqh0.net
カジュアルで全く見ないってことはみんなつまらんって思ってるんやろうな 使う方も

205 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:28:07.65 ID:p0auwSJD0.net
>>189
tile frenzy系クリック多すぎて前腕逝きそうになるわ

206 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:28:09.11 ID:+O58w3vX0.net
ガスおじの練習今からでも間に合う?

207 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:28:24.39 ID:kYWqWW4T0.net
>>173
セクシーやな

208 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:28:27.87 ID:KO+tq6mr0.net
>>204
まずカジュアルやと噛み合わん
どんどん攻めて行くのばっかやから

209 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:28:30.52 ID:P8VKunoE0.net
>>195
煙出した数秒間はきんすこ効果とかじゃいかんか

210 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:28:31.53 ID:uro0ld+d0.net
それよりアンチ外に入ったり出たりした時の音がマップ中に響き渡るバグ治ったんか?

211 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:28:36.87 ID:ozver9hxp.net
前シーズンまで漁夫環境だったのにレヴの所為で漁夫環境になって最悪だわ
レイス強化して漁夫環境に戻せよ!!!

こういう事?

212 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:28:44.07 ID:De4aKMzy0.net
ワイのワットソンの強化なんやねんあれ
それよりフェンス1本あたりのCT短縮とかクリプトいたら一瞬で潰れるんやしウルトの制限時間無くしてくれや

213 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:28:48.77 ID:BIt13l8Ja.net
>>192
凸った時キルはとれるかもしれんけど、構成的に終盤生き残るのはむずい、VC繋いでても

214 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:29:01.60 ID:uWFkTxTna.net
>>210
治せないからランクから削除したぞ
ホンマガイジ

215 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:29:01.72 ID:hhZYkOqxa.net
>>204
カジュアルであんなんやってたら逆に笑うわ

216 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:29:02.10 ID:rKAAlQaaM.net
>>176
今は5,6時間やな
ダイヤ4からマスターがそれくらいかかる

217 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:29:11.39 ID:X6Om+ygN0.net
>>193
アンビル有りならショットガンかボルト
気分によってスナイパーも持つ

218 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:29:17.11 ID:8x3oTB++M.net
>>195
シーラ360度の回転式に
フェンスは即展開
全武器にマガジン拡張リロード短縮
このくらいやってもせいぜいパスファバンガ並みやろ

219 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:29:33.18 ID:DmYvYaeEp.net
>>197
レヴが強くなったってより移動の相棒役のオクタンが強くなったんや

220 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:29:34.73 ID:P7lGP/Dk0.net
>>206
練習するようなことはガスグレくらいでお手軽レジェンドやで

221 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:29:35.09 ID:O49HykrI0.net
>>195
もういっそLMGのマガジン倍とかにせんとアカンやろな

222 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:29:39.96 ID:lHm2rLgvp.net
オクタンで脳死凸するの楽しい🤗

223 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:29:41.58 ID:loC9tJbz0.net
まだ皮付き使ってんのかよw

224 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:29:43.12 ID:lG7eEFlV0.net
ハンポP2が手放せなくなってしまった

225 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:29:46.78 ID:RO1SUuD30.net
ワイさっきやったら味方強すぎて与ダメ100でチャンピオンになったんだがどうなってんの?

226 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:29:47.62 ID:sPULaPtVa.net
ハンマーポイントP2020って1スタックで済むしメインの301やフラットラで削った後に使えば結構強いんじゃない

レブのウルトに特効だし

227 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:30:06.45 ID:Ok9YiZydp.net
偶に見るめちゃめちゃ上手いクリプトの正体

何もんやねんあいつら

228 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:30:07.16 ID:f/YkLWAE0.net
野良のランクでレヴオク決まると最高に気持ち良い
チャットでult okとか言ってくれるレヴほんとすこ

229 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:30:14.12 ID:iKL1G8+Q0.net
打ち合い下手くそなだけやん
うまけりゃレブ来てもすぐ返せるわ

230 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:30:18.71 ID:A9xXIrqh0.net
レヴウルトは範囲があるときが楽しかった

231 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:30:24.12 ID:hhZYkOqxa.net
>>226
押しっぱで出るようにしろ

232 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:30:30.08 ID:GOgjZ9Wt0.net
>>205
フリックエイムの精度向上と単発射撃のスピード上がるんやと思って我慢するしかないわ😢

233 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:30:34.30 ID:NSaj3Bq50.net
死ね皮付き(包茎)

234 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:30:41.15 ID:txTQmGAR0.net
ランクマッチダイヤまでいったんやけど
ランクマは猛者だらけで精神が削れる
カジュアルは爆速で人数減ってつまんないしリングフレアクソ
どうしたらええの

235 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:30:44.51 ID:8KVnDzfOa.net
>>123
自分が先手取れる時にしか仕掛けないこと
相手に突っ込まれた時もそのまま迎撃するより逃げたほうがいい

236 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:30:47.12 ID:+O58w3vX0.net
>>220
はえ〜

ちょっとやってみよ今のところ1人しか使ってないし

237 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:30:50.96 ID:hBxOSFxz0.net
>>203
>>217
近距離主体か遠距離かでかえるかんじか

238 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:31:09.89 ID:P8VKunoE0.net
>>25
ライフラインやな
敵はライフラインいるだけで突っ込んでくるから後方支援で味方死んだら復活させてあっ、復活されてる!!って絶対突っ込んでくるやつおるからソイツを確実に倒せばオッケーや
あと敵に見える位置に回復出してそこで回復してると見せかけて別の場所からそこを狙うなど囮にも使えるぞ

239 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:31:16.58 ID:Fbx82XK+0.net
>>195
シーラリロード不可の移動式とかでええと思う
ガトリングみたいに移動遅いけど動きながら撃てるとか

240 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:31:29.45 ID:GaCUYQU90.net
フラトラ強い、強くない?
スピファより好きやわ

241 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:31:29.89 ID:SvTnbn/D0.net
チャーライ強すぎねえか?ワイ赤シールド量産しとるわ

242 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:31:30.71 ID:p0auwSJD0.net
>>232
ワイは1wall6targetssmallの方がすこ�� アペで役に立つのかはわからんが

243 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:31:38.07 ID:CsXV5CPI0.net
マスティフこんだけ弱体化されても未だに使う人多いって
今までどんだけ強かったんだよって話だよな

244 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:31:39.90 ID:Kzd2Ovt5a.net
>>197
レブウルトの対抗であるガスおじとマスティフが産廃化したから相対的にクソ強くなってる

245 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:31:47.76 ID:DmYvYaeEp.net
>>228
レヴ使ってる時だけgg以外でチャット使うわ

246 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:31:47.95 ID:rKAAlQaaM.net
>>234
ワイが1万でマスターに連れて行ってやるぞ

247 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:31:50.96 ID:VCfSrUYL0.net
ps4版いまから初めてええか?

248 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:31:53.72 ID:uD6UWd/K0.net
マップで強いレジェンド変わってくるんやからランクマをマップランダムにすりゃええのに

249 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:31:57.73 ID:54isgHgZd.net
PC版はプラチナ帯ですら毎日チーターと出会うぐらいになむてるな
目が合った瞬間死ぬレベルで笑ってしまう

250 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:32:09.37 ID:h5SSS92qd.net
ランクでまれに同じくらいの野良3人で組むと楽しいわ
味方もファイト勝てると思うのかど突撃ムーブになって中盤で漁夫られて負けるけど

251 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:32:15.65 ID:P7lGP/Dk0.net
ワイのマスティフは13→11になっただけやからほとんど誤差や

252 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:32:21.03 ID:iRSbb7zOd.net
何で1か100かの調整しかできんのかね
ガスおじとかナーフやりすぎだろ

253 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:32:21.91 ID:QUMKisdV0.net
このまま弱体化していって全武器攻撃1になりそう

254 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:32:30.69 ID:i8agYdUh0.net
オリンパスってキャラ誰が強いの?

255 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:32:35.20 ID:shbi4TZjd.net
レブオクってやたら数いるわりに最終安置には全然残ってないよな

256 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:32:41.82 ID:SvTnbn/D0.net
>>254
コースティック

257 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:32:42.75 ID:Q0CmH1CSM.net
>>234
もうダイヤに猛者なんていないぞ
代行が少しおるくらい

258 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:32:46.55 ID:uWFkTxTna.net
>>254
ホライゾン

259 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:32:47.74 ID:H9mMuiwsr.net
>>254
ホライゾンや🤣

260 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:32:58.38 ID:loC9tJbz0.net
>>247
今スイッチ民の新規もいるし時期がいいぞ

261 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:32:59.07 ID:sPULaPtVa.net
マスティフは体をちょっと出して撃つのが強いからまだエヴァ8よりマスティフの方が好きだわ

ハンマーポイント拾えたら最近はP20
使うようにしてる
モザンビークもありなんやろか?

262 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:33:01.18 ID:mLSNSOEbp.net
>>46
これそのキャラ選べって圧力説もあるんだよな
無論無視でええけど

263 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:33:02.27 ID:P8VKunoE0.net
マジでワイのボルトで敵が死なない
豆鉄砲になってしまった

264 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:33:02.54 ID:RpJBnuDD0.net
>>71
なんもあかんくないでそうやって示しとくほうがええ
何の損もない、ただそれで回避したのに違うの選ぶやつがおるのはなんやろ

265 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:33:09.67 ID:YDWqq3BbH.net
>>255
楽しいからしゃーない

266 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:33:15.08 ID:HYBk8ZSEM.net
>>238
最初に落ちがちなライフラインって魅力ないからなぁ

267 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:33:20.36 ID:Fbx82XK+0.net
レヴナントの良い調整って思いつかないよな
一応ボスキャラやし強いのはしゃーないんかな

268 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:33:20.65 ID:3jrLoTo30.net
エバ強くね?マスティフより良いよこれ

269 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:33:22.98 ID:BIt13l8Ja.net
>>255
最後まで残れる構成じゃないからな、あくまでキルポ盛ってプラスにしてく構築やろ

270 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:33:29.88 ID:f/YkLWAE0.net
>>245
戦いたそうにしててウルト溜まりそうならそれも言うし野良で連携はほんま楽しいわ

271 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:33:38.42 ID:VnjzhaTu0.net
なんかパス君は前に戻ったはずなのに全然使ってる人見ないな
ブラハオクタンホライゾンの方が需要高いのか

272 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:33:40.61 ID:sppZ9wf5a.net
>>252
urt溜まる時間増やすのいるか?
って感じやわ

273 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:33:46.51 ID:8KVnDzfOa.net
>>255
最終安置はジブガスおるかおらんかで勝敗わかれるからな

274 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:33:54.70 ID:sPULaPtVa.net
>>254
ジブラルタルが圧倒的に強かったけど貫通ダメージあるからやや適正になった

275 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:01.36 ID:p0auwSJD0.net
どうせ次のアプデでホライゾンも死ぬやろ

276 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:05.91 ID:A9xXIrqh0.net
レヴで凸ってくるやつ面白いと思ってやってんのかね
生身で凸ってこいや雑魚

277 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:08.89 ID:YDWqq3BbH.net
>>264
たまーにボケッとしてたらカーソル行ってて申し訳ない気持ちになる

278 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:09.38 ID:f/YkLWAE0.net
>>262
チャット送ってくれれば使うんやけどな
わかりにくいねん

279 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:11.58 ID:yET180rP0.net
>>261
確実に当てられるならマスティフと変わらん

280 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:12.90 ID:QG6+7ZHT0.net
レヴはダウンした状態でトーテムに戻ればいいんだよ
トーテムで自己蘇生で仕切り直しでええやん
サイレンス含めてぶっ壊れすぎる

281 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:21.54 ID:NSaj3Bq50.net
>>268
リロードがゴミ

282 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:25.05 ID:GOgjZ9Wt0.net
>>242
ワイそれ全然当たらんから嫌い😡
ウイングマンとかの練習になっとるんやないか?

283 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:27.69 ID:1Zz/2MMM0.net
普通ヴァロラントやるよね?

284 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:29.26 ID:ViqhR/d9M.net
久々のキングスキャニオンおもろかったけどもう飽きたわ
漁夫祭りでアンチ入れねえしゴミマップ

285 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:29.58 ID:pJ+Wb4W+d.net
>>271
ホライゾンとオクタンになるなパス使うぐらいなら

286 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:44.83 ID:3jrLoTo30.net
>>271
ホライゾンの方が総合力で勝ってるししゃーない

287 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:48.51 ID:8Ply+Gau0.net
紫EVAかなり強いけど
結局ドームファイトとか遮蔽使う場所ではマスティフの方が安定するわ

288 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:55.83 ID:JLqlADJV0.net
昨日ダイヤ行ったんやがやることないしゲームクリアでええか?

289 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:57.87 ID:VtCS7Z6ma.net
ガスおじ強かったけどあんなナーフするほどではなかったな
お陰でレヴ祭りだし

290 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:34:57.91 ID:NSaj3Bq50.net
>>283
ガチ勢と煽り勢しか居ないやん

291 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:35:04.91 ID:YDWqq3BbH.net
>>267
効果時間弄るだけでなんとでも出来るやろ
調整は楽なキャラや

292 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:35:11.72 ID:uWFkTxTna.net
>>271
穴空きチーズの頃には戻ってないし
いまオットセイぐらいヒットボックスでかいからな

293 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:35:39.60 ID:QG6+7ZHT0.net
>>289
ガスはガスで最終安置とかぶっ壊れなんやけどな

294 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:35:39.63 ID:X6Om+ygN0.net
>>271
パスは詰めるのクソ速いから別需要やな

295 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:35:40.11 ID:8KVnDzfOa.net
何がキモいってトーテムで凸った後追撃もせずに一目散に踵返すとこや
どんだけ普通にやりあいたくないねん

296 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:35:40.35 ID:opyhH71+0.net
レヴ使いはそれなりに苦労あるぞ
ヒットボックス大きくて足音も目立つしウルト以外ロクに使い所内から
局面でゾンビ化しないと逆にチームでの立場危うくなる
野良やと特に

297 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:35:40.89 ID:De4aKMzy0.net
早くワールズエッジに帰りたいわ
オリンポスやとワットソン役に立たんしな

298 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:35:49.06 ID:YDWqq3BbH.net
でもパスには安置読みがあるから...

299 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:35:55.08 ID:jGOeEc010.net
マスターは行けんからダイヤ到達してやることなくなったわ
音バグうざいし

300 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:35:56.56 ID:WESxQYXD0.net
数シーズン前も似たような感じだったな

301 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:35:57.62 ID:WmfTgeged.net
わい Switch版はオクタン使っとるで

302 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:35:57.94 ID:7mkAc2FF0.net
ガスおじ引きこもりゲーよりましだろ

ガスおじいたら居場所分かってても
ほぼ潰せない方がつまらん

303 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:35:59.43 ID:p0auwSJD0.net
>>282
ある程度やってから他のフリックメニューやると当てやすすぎて感動するで�� ウイングマンは使わんわ……

304 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:00.19 ID:NSaj3Bq50.net
>>271
ホライゾンの下位互換じゃん
パッシブ��だし

305 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:04.91 ID:h5SSS92qd.net
EVAってマスティフと違ってADSで当て辛くね
腰打ちじゃないとダメージ出ないわ

306 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:07.51 ID:f/YkLWAE0.net
>>283
VALORANTは楽しいけどマジでエイムと反射速度で勝てなくて辛い
始めたてアンレートで30キルもエースも取れたからランク行けるやろと思ったがボッコボコにされて心折れたわ

307 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:07.84 ID:QUMKisdV0.net
evaはちゃんと頭狙わないとダメ

308 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:08.42 ID:DmYvYaeEp.net
ホライゾンはさっさとナーフしろや
あいつだけスキルの性能おかしいんじゃ

309 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:10.39 ID:JnTrdfOBH.net
結局evaやと連続で当てんとあかんしまだショットガンとしてはマスティフのが使いやすいわ

310 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:23.49 ID:sPULaPtVa.net
レヴカサカサで壁登りしてて草

311 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:24.58 ID:ur/Z4QKk0.net
>>261
そうやねん
それがマスティフの強みやから結局そっち使うねんな

312 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:27.61 ID:QG6+7ZHT0.net
>>298
パスだけでええのになんでブラハクリプトもつけたんやろか

313 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:29.83 ID:1Zz/2MMM0.net
>>290
煽り勢とかシージやったらどうでも良くなるぞ

314 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:30.70 ID:P9TreSKm0.net
ハンポ2020流行んねえかなあ

315 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:31.58 ID:hhZYkOqxa.net
>>305
覗く意味0だから腰撃ちでいいよ

316 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:47.21 ID:h96IUeMVa.net
>>271
オクタンが完全上位互換になってしまったからな
パスが登れるとこはオクタンでも登れるし
ジップラインの水平移動もスライディングジャンパのが速い

317 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:51.24 ID:j68CW8dR0.net
まだゲームなんてやってるの?

318 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:36:53.42 ID:sppZ9wf5a.net
>>298
ブラハいるよねパーティに

319 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:37:07.14 ID:P8VKunoE0.net
>>288
ワイみたいなよわよわさんを助ける旅に出るんや

320 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:37:14.29 ID:lckC6FMN0.net
ps4でやっとるから2020は指が追いつかんわ

321 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:37:24.74 ID:opyhH71+0.net
G7とかいう近遠距離使える万能武器がすこられてない理由って何なん

ライトアモすぐ手に入るしくっそ便利なのに

322 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:37:24.88 ID:bVa8vANl0.net
こいつだけ違うゲームしてるわ

323 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:37:34.71 ID:DmYvYaeEp.net
>>298
クリプト「ドローンでリング読みもバナー回収も蘇生もできるぞ」


クリプト「ついでに敵の位置も周りの部隊の数も分かるし、なんならアーマー半分減らせるぞ」 

324 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:37:38.42 ID:ZSAyNBIuM.net
次のランクマのマップってどこや?

325 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:37:40.72 ID:NSaj3Bq50.net
>>317
ペックスはコミュニケーションツールやぞ

326 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:37:43.56 ID:ds/caKsr0.net
>>321
301でいいよね

327 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:37:48.32 ID:3jrLoTo30.net
>>314
当てるの難しいのでエイムに自信ニキしか
使わんやろ

328 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:37:51.24 ID:QG6+7ZHT0.net
>>321
ダブタ削除
器用貧乏

329 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:37:55.26 ID:shbi4TZjd.net
ホライゾンはすげぇよ
プレマス帯ですらピンチ時のお願い空中バッテリーが割りと成功するからな

330 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:05.48 ID:8KVnDzfOa.net
>>321
いや近距離は無理やろ

331 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:09.70 ID:WRvlNqeB0.net
クリプトとかいう強化され続けるも野良で使われないキャラ

332 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:10.77 ID:wUeLnlRvp.net
漁夫漁夫アン漁夫でクソつまらん
はよワールズエッジ来い

333 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:12.01 ID:PQRhP9Eea.net
エバ使うと突っ込み癖付くから初心者はマスティフ持った方がええ

334 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:18.22 ID:Fc1ddh4i0.net
>>306
レートはガチガチの戦略ゲーやししゃーない
モクをどこに焚いてどこをクリアリングしながらどういうタイミングで詰めるってテンプレ化し始めてる

335 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:22.99 ID:Fbx82XK+0.net
>>314
初めからハンポ付けといて欲しいわ

336 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:27.39 ID:sPULaPtVa.net
>>311
撃つテンポ自体は上がってるから近距離でガツガツ行くって言うのを自重すればまだまだ現役よな

337 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:30.19 ID:NSaj3Bq50.net
>>321
強いの中距離だけやん

338 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:32.51 ID:lWGQ12Sh0.net
>>321
つまんねーんだもん単発武器成長しないし

339 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:35.51 ID:QG6+7ZHT0.net
>>331
強いけど前衛で戦えないからポイント稼げんしな

340 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:38.74 ID:H9mMuiwsr.net
>>323
クリプトまぢ便利だわ🤣
安置読みも一瞬で終わるし

341 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:39.86 ID:1Zz/2MMM0.net
こないだスパイギアがエペやってたけどヴァロのせいで反射的にしゃがみ撃ちしてたのは笑った

342 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:42.35 ID:j68CW8dR0.net
>>325
友達とやってんの?

343 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:43.33 ID:p0auwSJD0.net
>>321
近遠距離ならトリテでいいし中距離ならアンビル301でよくねってなっちゃく

344 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:43.62 ID:NRIY2WGEM.net
>>321
301がさらに万能過ぎるし近距離99も強いしなぁ
たまにもつと糞つええってなるから気分で変えるくらいには気に入ってるわ

345 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:48.59 ID:f/YkLWAE0.net
>>328
ダブルタップはあっても使わない

346 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:49.78 ID:NSaj3Bq50.net
>>335
流石に初動強過ぎ

347 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:50.91 ID:PGoONjBZ0.net
ホライゾンオクタンあたり解放してええか?

348 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:56.05 ID:4MnCWpD50.net
>>306
ヴァロラントやるのはすげえ難しいけど大会は観てて面白いからおすすめだわ
正直昨日はCRカップよりヴァロラントの大会がくそ面白かった

349 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:38:57.97 ID:u6FYEOMVa.net
>>324
夕方オリンパスやで

350 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:39:03.33 ID:i8agYdUh0.net
>>321
301でよくない��

351 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:39:06.14 ID:3do7Dqred.net
>>269

ランク上がるならそれが正義なんかもしれんけど
バトロワとしてそれはどうやねん
チャンピオンでレート+60
2位でレート-1以下下がるごとにマイナス1点ずつ
こうしたらええんちゃう
コンスタントにチャンピオン取らなランク下がるシステムや

352 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:39:09.90 ID:JLqlADJV0.net
>>319
ワイも逃げてるだけでダイヤきたから雑魚やぞ

353 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:39:12.88 ID:skzL/qcTM.net
>>321
3スコ拾えなきゃゴミだしな
ヘムロックは割とアイアンサイトでいける

354 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:39:17.61 ID:3jrLoTo30.net
>>331
あんなん野良で使うの自力でシールド育てるの
自信ないやつだけやろ。

355 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:39:18.21 ID:X6Om+ygN0.net
>>335
初動強すぎ

356 :暢樹:2021/03/15(月) 14:39:33.27 ID:I1qoFmPu0.net
APEXとかいうステマが許されてる日本のキモオタ界でしか流行ってないゲーム
PCはチーターPSはコンバーターまみれ
エイムアシスト頼りの他ゲーから逃げたゴミの集うゲーム

なんjでは発達障害の馴れ合いガイジが常にスレを乱立させる
2021年が始まって僅か71日間で985回もスレが立つ

なんUでやれ

>>1,2-10
https://i.imgur.com/AY6mPmy.jpg

357 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:39:41.58 ID:hqvf9Ella.net
>>317
CSの出会い系ゲームやぞ
童貞は知らんと思うが

358 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:39:46.85 ID:+O58w3vX0.net
チャージライフルってそんな強いんだ

359 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:39:56.00 ID:XhHgc5Ald.net
APEXに飽きたらいつでもシージに来てくれ歓迎するで

360 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:40:01.94 ID:yJBy0jy30.net
レヴオクもだけど
とりあえず漁夫っとけみたいなのがつまらんな

361 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:40:05.93 ID:VCfSrUYL0.net
>>260
サンガツ
switchとマッチするんやな

362 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:40:06.07 ID:P7lGP/Dk0.net
>>321
アイアンサイトがゴミすぎる

363 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:40:13.03 ID:wJbxlUWC0.net
なんJはエンジョイ勢多そう
ダイヤ行ってなさそう

364 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:40:19.21 ID:NRIY2WGEM.net
体感やけどもしかしてレーザー武器って人気無い?

365 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:40:20.24 ID:m0edrp7gr.net
ろくにスキャンしないブラハって何が目的なん?

366 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:40:21.56 ID:ZSAyNBIuM.net
>>349
サンガツ
夕方になるんやな

367 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:40:22.68 ID:gpJDK+2ud.net
ソロマスター行けたンゴ
今シーズンなんか上がりやすくなってるきがする
ダイアも増えてるし

368 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:40:29.57 ID:Fbx82XK+0.net
>>346
>>355
アーマー初めから着させればええ!

369 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:40:41.94 ID:VtCS7Z6ma.net
>>359
爆発ドローンだけ触ろうと思ってる

370 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:40:57.92 ID:8KVnDzfOa.net
g7はまあリピーターよりはマシやな
あれ誰が使うねん、リロード遅いしアンビルフラトラ以下の威力取り回しの悪さ
ええとこ一切ないやん

371 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:41:02.08 ID:keEvW7dIH.net
>>363
ランクぐるぐる回すほど執着してないのが多そう

372 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:41:05.78 ID:C7dpEDgc0.net
>>367
強すぎる、おめやで

373 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:41:11.18 ID:sPULaPtVa.net
フラットライン使うのが苦手な人にコツ教えるで
リコイルコントロールを体の動きで制御するんや
コツは左→右→左左→右って感じで体動かしてレレレもどきするだけでフラットラインの弾道がめちゃくちゃ安定する

最近はヘビーはほぼフラットラインばっかりやわ

374 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:41:17.70 ID:sppZ9wf5a.net
>>368
最初からアーマー来てる奴楽しかったな
あれランクにしろよ

375 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:41:19.97 ID:HYBk8ZSEM.net
てかヘムロックの腰撃ちナーフされたのなんで?

376 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:41:21.90 ID:f/YkLWAE0.net
>>334
モクとかサイファーのスキルは最低限勉強して覚えたからまだ良かったわ
ただ相手に上手い奴いるとほんまに打ち負けるから心折れたわ
熱い試合してる時はAPEXの比じゃないくらい楽しいんやけどな

377 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:41:22.07 ID:lckC6FMN0.net
ダイア以降つらすぎやわ 費やす時間が膨大すぎてもう無理や

378 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:41:34.73 ID:oTu2QBl30.net
ヒートシールド実装した意図がリング外での立ち回りの自由度を上げたいって事らしいが大して便利じゃないしリングフレアとかいうクソゴミシステムのせいで従来より自由に動けなくなってほんまつまらんわ

379 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:41:37.45 ID:j68CW8dR0.net
>>357
ほんとかよ
平日でこんなところで書き込みしてるやつが言っても説得力ねえな

380 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:41:37.88 ID:PG3yjj4q0.net
ガスおじ絶滅するレベルで酷いけど相変わらずパスも変わらず鉄屑だよな
ブラハは支援も強化もあるのに鉄屑はたった1度のグラップルとか笑わせる

381 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:41:45.49 ID:wJbxlUWC0.net
>>32
ムカつくってなんやねん
君がそのキャラしか使えないのが悪いだけやん

382 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:41:49.32 ID:NSqxJ1wI0.net
>>367
マスターとかプレデターとほぼマッチしなくなったのデカイ

383 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:41:54.32 ID:nHXRazry0.net
ハンポモザビを信じろ

384 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:42:02.67 ID:L0nbvyFGd.net
【悲報】ガスおじ、弱すぎる

385 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:42:04.62 ID:r02rQ6fC0.net
ゴールド2ブラハワイ「仲間が戦闘始めよったなスキャン退散!スピファあ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!」キル0アシスト3

ええんか?

386 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:42:05.72 ID:DoK4tuSEa.net
>>363
エンジョイ勢でも行けるようになったのにそのダイヤマウントはダサすぎて草
よっぽどダイヤに行けたの嬉しかったんやろなぁ

387 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:42:10.99 ID:QG6+7ZHT0.net
>>375
スピファを腰うちナーフすべきよな

388 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:42:17.85 ID:keEvW7dIH.net
>>376
良いところなく淡々とボコられてる試合死ぬほどおもんないからな...

389 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:42:19.55 ID:5u5MXYdr0.net
バンガ弱体ってSwitchのせいやったんか
ホンマ害悪やな

390 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:42:28.33 ID:dn/QkVy6a.net
ガス弱くするのは全然ええけどそれ以上にもっとしなきゃいけないやつおるやん

391 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:42:34.47 ID:X6Om+ygN0.net
>>368
紫アーマーでも実はカービンよりキル速いんやなかった?
白とか7.8発で落ちるしいずれにしても強い

392 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:42:39.12 ID:Vq8R6V30d.net
ジャンパでほぼ無音で突っ込んでくるレヴウルトほんと怖い、気が付いたらやられてる時あるわ

393 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:42:39.59 ID:Pk7X4g7/0.net
レヴさえいなきゃ楽しいのに今の環境
もう削除してくれ

394 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:42:43.51 ID:VtCS7Z6ma.net
もうダイヤとか前のプラチナレベルの価値だからな

395 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:42:48.92 ID:f/YkLWAE0.net
>>348
大会ほんま面白くて好きやで
APEXの大会より全然面白い

396 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:02.25 ID:txTQmGAR0.net
3倍トリプルテイクとか言う武器使ってて楽しすぎん?
中距離アーマーバリバリですよ

397 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:08.44 ID:5PT59v2r0.net
>>367
今シーズンから同ランク帯とマッチングしやすくなったんだろ
それでもすげぇよ

398 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:12.84 ID:HYBk8ZSEM.net
>>387
マジでそれ

399 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:15.91 ID:hhZYkOqxa.net
>>375
海外だとドチャクソヘムロック流行ってんねん
日本だとウイングマン以下やけどな
なんだこれって調整は大体海外のせいや

400 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:20.08 ID:Fbx82XK+0.net
好きなキャラ使いたいのにマギーがウザすぎてランクで勝つための真面目キャラ使っとるわ
なんも楽しくない

401 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:22.90 ID:8nz8Vvyha.net
キングスキャニオンとかいう糞マップやめてくれ

402 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:23.12 ID:m5USdO1X0.net
あと一週間なのにダイア3止まりだわ
あほくさ

403 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:24.48 ID:qGHEMJjDd.net
ワイプロマウサー、コンバータを手に入れチート並になってしまう
配信とか動画でバラしたくない場合はどうすればええんや?そこだけ気がかりや

404 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:30.23 ID:sPULaPtVa.net
>>375
一瞬覗き込みして解除するだけで今まで以上の弾道やから安心せえ
アサルトライフル系はこのテクニックで腰撃ちめっちゃ強くなる

405 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:31.63 ID:r02rQ6fC0.net
恐ろしいか?
https://i.imgur.com/CdUcf9a.jpg

406 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:33.23 ID:8u4HklF20.net
>>394
それでも上がれない人達は山ほどおるんやで?

407 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:46.76 ID:1Tt/plaf0.net
上手い配信見てると99の練習したくなるわ
なお近距離すらまともにダウン取れない模様
中距離でも当ててる人らやばすぎやろ

408 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:47.13 ID:R36FQzOV0.net
P2020使おうと思うんやけど連射マクロみたいの使っとる?

409 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:48.97 ID:j68CW8dR0.net
>>367
お前ごときに行けるわけ無いだろ

410 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:43:58.16 ID:wJbxlUWC0.net
>>386
マウント取られてあからさまにイラついてるの草
ダイヤすら行けてなさそう

411 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:02.40 ID:r02rQ6fC0.net
>>404
はえー

412 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:06.06 ID:MLZ78uP00.net
レヴは強さ以前に面白みが0なのがきつい
フルパでレヴ使わされる奴地獄や

413 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:06.12 ID:lHm2rLgvp.net
エンジョイ勢やからよう知らんけどプレデターってのが一番上やろ?マウント取るならダイヤじゃなくてプレデターのほうがいいんちゃうの

414 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:09.01 ID:OvnDH4j00.net
>>123
弾全部頭に当てる

415 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:12.69 ID:rKAAlQaaM.net
>>403
手ブレでバレルから心配すんな
堂々とコンバーター配信やれ

416 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:24.29 ID:H9mMuiwsr.net
>>405
おまえもうブラハおりろ

417 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:29.13 ID:2kJhZgv20.net
>>388
降参がずっと承認されない時の虚無さやばいよな

418 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:29.14 ID:QG6+7ZHT0.net
>>407
99はタップうちだと中距離も当てやすいで
ボルトよりやっぱ99やわ

419 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:29.74 ID:GiJch/spd.net
横ハンとかいう英検4級つけてるガイジまじでなに?

420 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:33.75 ID:C/gCtKmM0.net
S7でプラ4だった奴の配信見てるとS8でもプラ4だし
雑魚は雑魚のままなのでは?

421 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:37.76 ID:3UCaJzV6a.net
初心者ワイ、まだシルバー

422 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:42.34 ID:keEvW7dIH.net
>>407
ワイが持つと残弾数少ないバグある

423 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:52.86 ID:dn/QkVy6a.net
せっかくswitchで新規増えそうなのにカジュアル糞ルールすぎるから結局やめるやつ多そう

424 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:54.89 ID:oSRP4K6mM.net
>>367
ランクの仕様変更もまともに知らない奴がいけるわけないやろ

425 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:44:57.29 ID:/F3vNJ2La.net
>>396
3倍はパッドやとアシスト効くからな
チーターレベルで当たるわ

426 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:02.89 ID:5J1NV5Sr0.net
ワイはやっとゴールド行けたで

427 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:03.05 ID:dZMU3dNQa.net
>>405
まぁがんばれ

428 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:05.64 ID:r02rQ6fC0.net
なんj民達「ダイヤとか以前のプラチナ並みの実力でぇ…w」

なお誰一人戦績を見せん模様

429 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:08.80 ID:lHm2rLgvp.net
>>403
認めなきゃOKやろ!

430 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:09.55 ID:f/YkLWAE0.net
>>388
ボコされてる時ほんと地獄やし自分が1番キルしてない時はめっちゃ煽られるし
自分が1番キルしてる時に味方煽ってる奴いたら煽られた方にNFとかNTって絶対言うようにしてるわ

431 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:11.13 ID:7mkAc2FF0.net
>>403
デスセイヤていう名前でやればええと思う

432 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:14.23 ID:i8agYdUh0.net
キーマウでやってるやつしゃがみボタンどこにしてるんや
サイドキーに配置しとるけど屈伸レレレやりにくいんやが

433 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:14.51 ID:GOgjZ9Wt0.net
>>405
ちゃんとキル数バナー表示しろ😡

434 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:23.74 ID:nPtrxybX0.net
ガスのダメージの調整って細かく数字刻めるんやから一番楽な部類やと思うんやけどなんでこうも突然極端な変更にしたんやろな

435 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:28.22 ID:Oq7vbPthp.net
わいもswitchから始めた初心者であれやけどレイス選ぶやつの地雷率やばない?
特攻していつの間にか死んでるし一度もポータル開いてくれたことないんやけど

436 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:32.53 ID:shbi4TZjd.net
>>413
世界で上位500人やぞ
なおネットには自称プレデターが何故かゴロゴロいる模様

437 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:36.89 ID:rWdrltnYM.net
>>405
破竹つけてんのnewbie感あってほんま可愛い
頑張ってな

438 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:46.65 ID:fUYaHs/Ea.net
昨日カジュアルで初めて3キルしたよ🤗

439 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:47.42 ID:sPULaPtVa.net
Switchでせっかくリリースしたのにカジュアルやったらなんか知らんおばさんがやたらと語りかけて来るって地獄よな

謎の音バグもあるし

440 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:51.65 ID:CxHtR9nMM.net
>>432
デフォルトまんまやで

441 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:45:59.88 ID:RpJBnuDD0.net
>>405
ワイより0.2もキルレいいじゃん・・・

442 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:46:05.80 ID:GiJch/spd.net
>>436
一瞬タッチして降格でもプレデターやからな😤

443 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:46:10.61 ID:QG6+7ZHT0.net
valoとか大抵い一方的な消化試合になるやん

444 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:46:14.30 ID:j68CW8dR0.net
毎日apexやるのはなんの自慢にもならない

445 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:46:17.80 ID:RliDxUsta.net
てかfpsでキャラごとに性能差つけるのどうかと思うのよね…(´・ω・`)
強キャラばっかでつまらなくなりそう
キャラは均一性能で武器に性能差つけて欲しい

446 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:46:18.08 ID:uWFkTxTna.net
>>432
サイドボタンにしゃがみはやめとけ
AIM安定するわけないから

447 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:46:25.97 ID:ZLOISPES0.net
RP300ポイントくらい盛れてたのに最終的にプラマイ0くらいになるの悲しい😭

448 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:46:26.49 ID:HHihaR540.net
301とエバ8に落ち着いたわ

449 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:46:26.59 ID:+z8rnGb6d.net
>>387
レヴで高速腰撃ちレレレするの楽しすぎわろたwwwwww

450 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:46:28.19 ID:4MnCWpD50.net
>>432
普通にctrlだわ
できないのは慣れやろ

451 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:46:33.22 ID:OvnDH4j00.net
Narrow strafeはすこか?

452 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:46:44.27 ID:VtCS7Z6ma.net
>>428
ダイヤで自慢するやつなんていないぞゴールドくん

453 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:46:48.13 ID:dZMU3dNQa.net
カジュアルマッチで語りかけてくる闇マリク声のおばさんなんなん

454 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:46:56.41 ID:HwLA13+zM.net
>>437
破竹いかんのか!?

455 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:47:08.64 ID:lfEf+BTW0.net
影の世界に入るのだ(ダークハム太郎)

456 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:47:11.50 ID:mqhkM0JF0.net
>>16
ありがたいわ

457 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:47:14.12 ID:UqMzQ2r70.net
このゲームって指切り意味あるん?

458 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:47:19.30 ID:OvnDH4j00.net
>>432
しゃがみスペースにしてジャンプをホイールとctrlにしてる

459 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:47:27.22 ID:GOgjZ9Wt0.net
>>432
shiftや
ダッシュはcapslock

460 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:47:30.08 ID:8Ply+Gau0.net
ボルトってアイアンサイトに何か補正ない?
中距離で他の等倍スコより当てやすい感じあるわ
何なんやろこれ

461 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:47:37.25 ID:i8agYdUh0.net
>>450
小指でctrl押しとるんか?むずくない?��

462 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:47:39.17 ID:c5QHcgoW0.net
>>436
750人になったで

463 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:47:41.20 ID:ibMbThZLp.net
>>420
やってないだけやろ
しつこくやれば今シーズンは普通に上がる

464 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:47:48.03 ID:HFxeOUqsd.net
センチネルなんだかんが等倍のほうが当たって草

465 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:47:55.38 ID:4MnCWpD50.net
>>443
フルパでやると楽しいぞ

466 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:47:58.02 ID:PoaJkNUAp.net
お前らが嫌いない言葉

apex女子
自己紹介カード
プラチナW

467 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:47:59.12 ID:txTQmGAR0.net
https://i.imgur.com/rEvLYWJ.jpg
シーズン8で初ランクマ初ダイヤ行けたで!

468 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:00.88 ID:lWGQ12Sh0.net
>>373
ショーマルのネタ真似してドヤ顔はダサすぎるみんな知ってるし

469 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:03.13 ID:JLqlADJV0.net
>>405
キルレ低すぎて草

470 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:03.21 ID:qybSSJIr0.net
ダブハンってなんや

471 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:03.95 ID:eJPvDf2wd.net
昨日のCRカップみてたらPADダイヤのめぐみちゃんがcptに撃ち勝ってて草生えた
アシストやばすぎやろ

472 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:06.60 ID:oSRP4K6mM.net
>>452
はよ戦績見せてよ

473 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:16.96 ID:4MnCWpD50.net
>>461
慣れやで

474 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:20.52 ID:r02rQ6fC0.net
>>452
その価値のないダイヤに本当にたどり着けてるんですかねぇ…

475 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:21.23 ID:SCgL7gWYd.net
昨日のCRカップ見て思ったんやけどオリンパスでもレブ採用するんやなオクタンなしようやるわ

オリンパスレブは弱いと思ったけどハイドしてたらいけるんやな

476 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:24.89 ID:/kIXOCTR0.net
ようやくそれなりに弾当たるようになってきたんやけど低ランクのサブ垢で無双してくるやつやめてくれや
ワイと同じレベルの奴とガチャガチャやって戦いたいねん

477 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:36.19 ID:G8KSweXrd.net
ランクよりも今はカジュアルが酷い事なってるよな
リングフューリーあれはあかんやろ

478 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:42.50 ID:NSqxJ1wI0.net
>>467
これならマスターも目指せるで

479 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:43.59 ID:lWGQ12Sh0.net
>>467
マスター狙える成績やんけ

480 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:46.53 ID:ZLOISPES0.net
>>432
ワイはshiftや
ctrl押すのむずい

481 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:47.20 ID:RpJBnuDD0.net
全然当てられないなぁと思ったらレレレ移動でめっちゃ標準動いてるからやった
コントロールできるってすごいな

482 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:53.33 ID:dZMU3dNQa.net
スピファ倍率3倍が一番使いやすい

483 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:48:54.87 ID:l8byRFDUd.net
バンガロールは強くされてないのに弱くするな��

484 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:49:05.90 ID:skzL/qcTM.net
スイッチのエーペックスのCM、TF2の映像あるんやけどええんか?

485 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:49:06.11 ID:5PT59v2r0.net
>>467
つっよ!

486 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:49:06.51 ID:rWdrltnYM.net
>>454
別にいかんことないけどやってりゃ取れる類いのもんやで

487 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:49:37.61 ID:X6Om+ygN0.net
チャージライフルとかいう武器練習したら理不尽で草生える
上手い人が使ったらジップ使った瞬間死亡確定やろこれ

488 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:49:40.47 ID:j68CW8dR0.net
>>467
拾い画像だろ
なんでこんなつまんないことするの?

489 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:49:57.74 ID:iRTRge0Ua.net
メインフラトラでサブ99ボルトが安定感あるわ
あと最近やっと金スコの強さわかってきた

490 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:50:08.83 ID:McdgwBSr0.net
ワイ今シーズンから始めたけど今ダイア3や
これでダイア上がれない奴とかほんまにおるんか?
ちなホライゾン

491 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:50:10.37 ID:Z1s6yLrsd.net
ダイヤは価値ない連呼民に聞きたいんやがダイヤ到達者は全ユーザー中1桁%である事実はどう考えてんの?

492 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:50:11.69 ID:txTQmGAR0.net
>>478
流石に無理やろ
ダイヤ初戦でなす術もなく轢き殺されてトラウマなってランクマできんわ

493 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:50:18.87 ID:8Ply+Gau0.net
>>477
安置入るときほぼ毎回邪魔されて萎えるわ
これでレベル2やからこの先の段階まだあるのクソ

494 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:50:23.69 ID:0rkIxkWt0.net
もしかしてapexの運営って調整下手?

495 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:50:41.25 ID:kOqi/JST0.net
>>488
だせぇ

496 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:50:47.37 ID:A9xXIrqh0.net
ダイヤでボコられてるワイの戦績みせたろか?

497 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:50:52.11 ID:loC9tJbz0.net
プラチナ3行ったから実質ダイヤって事でいいよね?

498 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:50:52.43 ID:Dy73lodyd.net
>>487
チャーラはRASの古い動画見たらちびるでジャンプタワー登りながら敵をチャーラで殺す

499 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:50:52.86 ID:8Hl+op600.net
>>399
流行ってないぞ
嘘はいかん

500 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:50:53.81 ID:j68CW8dR0.net
>>495
ださいよな

501 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:50:59.99 ID:NSqxJ1wI0.net
>>492
ほぼ同じ戦績のワイも行けたで

502 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:51:00.35 ID:qZvo0uCld.net
>>494
下手くそなんてレベル超えてるわ

503 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:51:01.10 ID:r02rQ6fC0.net
>>482
これ


あとカニ歩きって左右交互に動くより片方に動き続けるほうが強ない?vs底辺層の時だけか?
これ意識するようになった途端勝つ確率増たで

504 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:51:03.31 ID:F4fgTXHn0.net
マスティフはもう完全に終わってEVAが正解なんか?

505 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:51:29.16 ID:CLgMzRRba.net
マスティフって完全に死んだ?
まだいけふ?

506 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:51:35.50 ID:ds/caKsr0.net
万年プラチナのワイでも今期ダイヤに行けたからな
余裕よ
https://i.imgur.com/T6zjE53.png

507 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:51:38.82 ID:eP50m+93p.net
>>491
時間かければ誰でもいける特に今シーズンはマジで簡単だった
今シーズン初めてダイヤに行った俺が言ってるから間違いない

508 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:51:39.81 ID:VtCS7Z6ma.net
>>474
6と7行ってるよ
今シーズン怠けてたから後250くらいで行く

509 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:51:54.98 ID:XRxpEmzm0.net
クソイベ隔離して普通にカジュアルやらせろ

510 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:51:56.10 ID:90bsMdm6M.net
CRカップつまらんって喚いてる奴そこそこおったけど普通に面白かったわ

511 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:52:04.38 ID:cv+1VG/aM.net
p2020って強いんか?
ワイ初心者やからなにが強さがわからん
雑魚ワイ的にモザンビーク、30-30と同位置におるわ

512 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:52:13.50 ID:r02rQ6fC0.net
>>489
ちくちく撃ち合えるんか?
アンビルレシーバー使うんか?

513 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:52:14.60 ID:4keQAGk5M.net
ピースキーパーとプラウラー返して

514 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:52:22.09 ID:txTQmGAR0.net
>>501
ほんま?
頑張ろうかな

515 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:52:29.00 ID:oSRP4K6mM.net
>>491
1週間前の時点でpcダイヤは9.3%ps4ダイヤは17.1%やで

516 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:52:41.06 ID:occ9uMMed.net
>>491
ダイヤ4でやめてる奴が多いから価値ないって言われてるんやで
シーズン7まではダイヤ4なんて実質プラチナだったし

517 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:52:44.02 ID:dn/QkVy6a.net
apexの配信みてたらダイヤ底辺の配信者がプレデターにダメ出ししまくってて視聴者もめちゃくちゃそのプレデター叩きまくってたわ

518 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:52:45.70 ID:j68CW8dR0.net
お前らもっと他に頑張ることがあるんじゃないの?

519 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:52:54.02 ID:loC9tJbz0.net
>>506
俺の成績もこんなもんなんだけどあと1400盛れるかな...

520 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:52:59.23 ID:VtCS7Z6ma.net
>>467
キルレ高くてええな

521 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:03.04 ID:QG6+7ZHT0.net
>>503
普通交互に動くと思い込んでるしな

522 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:03.51 ID:ki9StyoXd.net
シーズン7のダイヤ割合
PC 5% 
CS  17%

こいつらが一緒になって話してるんだから話が噛み合うわけないわ

523 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:10.89 ID:lWGQ12Sh0.net
>>510
面白いけど女強制のせいでろくにエペやってないやつ参戦で熱くなかったわ
渋ハルチームの伊織とかいうおっぱいは12月スタートやぞ?

524 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:12.05 ID:iRTRge0Ua.net
>>512
あれば拾うけどチクチクのときは他の敵探したりしてるわ

525 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:12.76 ID:r02rQ6fC0.net
>>508
誰も戦績画像上げへんやんって話してるんやぞ
馬鹿かお前?

526 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:14.29 ID:2kJhZgv20.net
>>443
マジでどうしようもないのは5戦に一回くらいだわ

527 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:25.29 ID:daWA/AZe0.net
>>506
KD1超えならそら行けるやろな
普通に強いやん

528 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:30.74 ID:tUh9blQLa.net
ダイヤってpubgでいうとどのレベルや?

529 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:32.06 ID:90bsMdm6M.net
>>523
そんなチーム誰も興味ないし関係ないね

530 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:34.55 ID:WXtfL/Xy0.net
301の相棒なに?

531 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:38.62 ID:MvQIduXla.net
>>517
ずん!?

532 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:48.98 ID:0Rl/KsDia.net
ワイプラチナ4民あきらめる

533 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:49.23 ID:7i6cbR8nF.net
スナイパー持ってるやつ全員雑魚な

534 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:52.20 ID:b+q2TeT80.net
ランクの話題はCSとPCで分けんといかんわ
CSソロマスでやっとPCダイヤ程度の強さやろ

535 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:56.35 ID:4MnCWpD50.net
>>491
結局そんなにガチでゲームやってる奴なんていないってことや

536 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:53:56.48 ID:RpJBnuDD0.net
レイスが自分の回復捨てながら回復欲しい言うてたんやけど意味がわからん
チャットでも催促してきたし

537 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:03.22 ID:X6Om+ygN0.net
>>498
ワイもジャンプタワーから撃ってみたらめっちゃ当たってビビったわ

538 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:20.44 ID:7i6cbR8nF.net
>>517
きっしょ

どうせ雑魚Vtuberだろ

539 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:22.42 ID:lWGQ12Sh0.net
>>529
それ言うたらおしまいやん自分の好きな配信者応援してるだけじゃん

540 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:23.02 ID:UZ77gJLdd.net
>>536
小さい方が大きい方かの違いや

541 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:33.01 ID:5PT59v2r0.net
>>506
マスター目指そ

542 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:35.83 ID:UfJmc1gYa.net
>>511
99でワンカートリッジで殺しきれなかった時に持ち替えて撃つと大体殺せるから便利やで

543 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:39.93 ID:u82zJqHcp.net
ダイヤは時間と根気やと思うわ
カジュアルのマギーの声がウザすぎてランクばっかやってたら初めてダイヤいけたで

544 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:42.16 ID:XIV5nKZrM.net
>>522
PC勢がリココン練習したところでパッドワイプラ4が無双しちゃうってわけか
なんか悪いな

545 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:42.32 ID:4keQAGk5M.net
>>506
マジ?シーズン6で萎えて辞めてたけど復帰しようかな

546 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:43.12 ID:LSOU0lQ80.net
ジャンパで飛んできたレブウルト2人だけ返して残った一人を時間切れにさせて味方全員でリンチするの楽しすぎ

547 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:43.98 ID:Ub8BLZRW0.net
ハマってるやつって高確率でガイジだよね
加藤純一とかw

548 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:48.11 ID:TMGXq6mX0.net
>>534
ダイヤまではほとんどレベルに差ないぞエアプくん

549 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:51.64 ID:txTQmGAR0.net
>>530
キャラにもよるんやない
レブとかなら絶対SGがいいと思う

550 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:54:52.94 ID:6zdpRilNa.net
>>523
渋ハルは同じタイプの釈迦誘ったのが敗因やろ
どっちも中遠距離得意でインファイト苦手民なのにそら勝てるわけないわ

551 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:55:07.99 ID:hBxOSFxz0.net
始めて2週間ぐらいでキルレ1.2の初心者なんやけど戦闘中どういうこと意識しとるのか教えてほしいわ🥺
高所取るのとレティクルを境界線に合わせたりとかは意識できるんやけど

552 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:55:15.27 ID:f/YkLWAE0.net
KD1超えればダイヤいけるんか
プラチナで沼らないけど大きく盛れなくて時間かかるからやる気無くしてもうた

553 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:55:23.32 ID:hhZYkOqxa.net
>>534
エアやん
CSのマスターとか99%コンバーターだから逆にしんどいのに

554 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:55:33.42 ID:qGHEMJjDd.net
爆破ゲーなら1v3くらいよくクラッチあるけどペクスはrasでもまあ無いからおもんないんよな

555 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:55:36.25 ID:90bsMdm6M.net
>>539
ワイはおもろいチームの味方や

556 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:55:36.64 ID:1H0nNZa10.net
ランクはレヴ、オク、ガス叔父ええで
ガス叔父がウルトで敵をスローにさせて残り二人で確キルでキルポ森放題や

557 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:55:37.27 ID:VtCS7Z6ma.net
>>525
馬鹿なのはダイヤ行くレベルの話信じられなくてゴールドで文句言ってる奴やろ
ダイヤ如きでわざわざはらねぇよ面倒くせぇマスターなら自慢したが

558 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:55:45.26 ID:daWA/AZe0.net
プラ帯からめっきり上がらなくなったわ
なるべく初動ファイト避けてるけど撃ち合いに絶対勝てないです

559 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:55:45.31 ID:DC7O4uyKd.net
>>467
ワイとほぼ一緒で草生える
https://i.imgur.com/cYOCtQ1.jpg

560 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:55:46.69 ID:b+q2TeT80.net
>>548
CSキッズか?
お年玉でPC勝手もらおうな

561 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:55:59.21 ID:txTQmGAR0.net
>>551
2週間でキルレ1.2ならやってたらもりもり成長できるやろ知らんけど

562 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:55:59.43 ID:A9xXIrqh0.net
>>551
脳死凸して勝てるくらいやれ 音楽かけながらでもええぞ

563 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:56:01.00 ID:lWGQ12Sh0.net
>>550
渋ハルは本当現実の立ち回り上手いわ
釈迦とおっぱいで勝つ気ないけど注目度高めて自分の価値高めただけやもん

564 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:56:01.52 ID:u82zJqHcd.net
>>545
システム変わってからマジで簡単やで

565 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:56:22.02 ID:Zg1K/yQDa.net
ワイもダイヤ行きたいんやが来シーズンは行けるやろか
https://i.imgur.com/yGLtXSe.jpg

566 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:56:27.20 ID:xEe1ff/Td.net
>>553
なおPCはコンバーターどころかチーターとプロがゴロゴロいる模様

567 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:56:35.15 ID:0Rl/KsDia.net
>>563
そんな注目されてなかったやろw

568 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:56:38.59 ID:l8byRFDUd.net
ガスおじはオリンパスであまりにも使われなくてちょっと強化されて次のキンキャニかWEで暴れるんやろ

569 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:56:39.54 ID:4keQAGk5M.net
なんでこんな殺伐としてんねん
たかがゲームやろがい

570 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:56:46.13 ID:hhZYkOqxa.net
>>563
ド戦犯すぎて大丈夫かって感じだったけど

571 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:56:47.90 ID:Yy8KUQf4d.net
該当アンケートしたらコンバーター使えるなら使うって言う人多いらしいし
実際多いらしいな

572 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:56:49.73 ID:JqdyMbN60.net
必死こいてランク上げてもスプリット変更ですぐ色戻されるから疲れたわ

573 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:56:55.49 ID:uuF+gu/qp.net
タボハボ大好きガイジはワイ以外にもおるか?

574 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:56:56.05 ID:A9xXIrqh0.net
>>565
平均ダメ低すぎる

575 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:56:59.25 ID:f/YkLWAE0.net
いつも思うんやがサブ武器にショットガンかスナイパー持ってない人って何持ってるんや?
スナイパーとショットガンは好きやけど初動以外でエネアモとライトアモ持ってる人とか何持ってるのか気になるわ

576 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:04.37 ID:hBxOSFxz0.net
>>561
まあFPS自体は全く初めてではないからな
とはいえどのゲームもキルレ1ちょいから成長できんのよな🥺

577 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:09.56 ID:loC9tJbz0.net
>>565
シーズン10ならいける

578 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:13.15 ID:MLZ78uP00.net
>>557
結局御託並べてるだけで戦績貼れないの草
ランク関係なくお前みたいな奴がダサいって話をしてるんやで

579 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:13.22 ID:c5UwuNyGd.net
>>565
余裕やろ時間あればいける

580 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:14.15 ID:OvnDH4j00.net
実際プレマスはPCの方がレベル高いとしてその他はPCとCSどっちの方が敵強いん?
CSはコンバーターうじゃうじゃで秒溶けするって聞いたけどどうなんやろ

581 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:19.24 ID:m5USdO1X0.net
ダイアに価値あると思ってるのはFPS始めて1000時間以下の初心者でしょ?まあ今ならその初心者でも立ち回り次第でダイア来れそうなレベルだけどね

582 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:26.18 ID:0Rl/KsDia.net
>>565
ワイと似てるから永遠にプラチナ4や

583 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:30.22 ID:UwvD56Mc0.net
>>560
PC勢やけどPS4から出張してくるやつらクソ強いんだよなあ

584 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:31.60 ID:r02rQ6fC0.net
>>557
ならマスターの自慢してみてよ
マスターの自慢ならするんやろ?

585 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:33.88 ID:1e1X5ycZ0.net
もうオワコンやろ
二年たったし

586 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:35.28 ID:KmMu7ZIS0.net
追いエイムゴミカスうんちなんやが感度が合ってないのか練習不足なんかわからん
練習不足やとしたら何すればええんや

587 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:43.93 ID:hBxOSFxz0.net
>>562
凸難しくない?このゲーム
ちょっと下手すると集中砲火浴びるわ

588 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:52.62 ID:8ZPxDOVq0.net
3PTでプレデターの友達入れてブロンズからゴールド帯で暴れるの楽しくてやめれんわ

589 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:55.61 ID:lWGQ12Sh0.net
>>567
釈迦と伊織Twitter合わせると100万人フォロワーいるんだぞ?注目浴びないわけないやん

590 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:57:59.50 ID:X6Om+ygN0.net
>>573
すまん、ディヴォーションでよくね?

591 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:58:01.65 ID:TQPlGZWoM.net
>>569
プレイヤーが濃縮されたガイノモノやからしゃーない

592 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:58:05.21 ID:4keQAGk5M.net
ソロでやれるやつ尊敬するわ
ストレスえぐいやろ

593 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:58:09.50 ID:B5CMo+sza.net
っぱクリプトよ

594 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:58:17.73 ID:RpJBnuDD0.net
>>540
今少し考えてやっと理解したわ
小さい方で回復したいからくれっていいたかったんか
だから大きい方を出して小さい方くれってことか・・・

595 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:58:19.01 ID:9rWCh34Nd.net
>>571
今更やろ前に大流行りした時にコンバーターに乗り換えた人かなり多いぞ
ワイのフレも何人も乗り換えてるし

596 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:58:22.26 ID:txTQmGAR0.net
>>559
めっちゃ似てて草

597 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:58:27.37 ID:vK0vCYxC0.net
なあみんなもうAPEX飽きてきたやろ?
TF2に帰ってこいよ

598 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:58:28.49 ID:r02rQ6fC0.net
ふぅ、ワイの勝ちやね
自称マスターマスターもマスティフ手放せばこんなもんや

599 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:58:30.27 ID:s+19C1zV0.net
>>534
この前クロスでpcのダイヤ帯行ったけどクッソ弱かったで
csよりな

600 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:58:33.27 ID:HwLA13+zM.net
>>592
えぐいぞ

601 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:58:42.42 ID:b6yNRGN4r.net
Switch版始めたけど今シルバーや
至近距離で打ち合うときもスコープ覗いたほうがいいの?
毎回撃ち負けるわ

602 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:58:46.72 ID:VVqAjf8ba.net
>>585
ガイジ隔離所としてまだ機能しないとあかんやろ

603 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:03.40 ID:A9xXIrqh0.net
>>587
ビビってたら負けや

604 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:08.43 ID:4keQAGk5M.net
>>564
無知ですまんが何が大きく変わったんや?

605 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:08.75 ID:VtCS7Z6ma.net
>>584
???
マスター行く実力はねぇよ誰が行ったって言ったんだアスペか?

606 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:09.60 ID:Yy8KUQf4d.net
ワイいま0.5秒くらい遅延するマウス使っててかなりやり辛いんやけど

2万のプロマウス買うのと
1000円の有線マウスに2万のコンバーターつけるのどっちがおすすめ?

607 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:14.11 ID:4MnCWpD50.net
>>580
正直CSでプラ行ってる友人とPCクロスプレイしたら
ゴル帯でも大してダメ出せてないしPCのほうが強そうなんやけど

608 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:20.56 ID:UZ77gJLdd.net
>>594
そういう事や
その逆も然り

609 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:28.43 ID:TiHQWUxYd.net
>>588
説明下手すぎやろダイヤから下とはやれないぞ

610 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:31.97 ID:cv+1VG/aM.net
>>542
なるほどなぁ
ちょっと試して見るわ

611 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:32.91 ID:r02rQ6fC0.net
>>605
あぁ勘違いしたわごめんね
で、戦績まだ?

612 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:37.09 ID:0Rl/KsDia.net
>>589
でも大会順位下のほうでこれといって見所もなかったやん
強くないやんって思ったやつのほうが多いんちゃん?

613 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:41.94 ID:gU8r63cYa.net
>>565
激戦区即降りしてるやつって感じの戦績やな
0か100かって感じやろ?過疎地降りろ

614 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:46.04 ID:o5ip4S0od.net
ヒューズさんの話もしろ😡

615 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:52.40 ID:NRIY2WGEM.net
>>405
始めたてで0.6素質あるよ

616 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:53.32 ID:2OBHQU010.net
>>586
倍スコやめて等倍のクラスコつける

617 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:53.93 ID:VtCS7Z6ma.net
>>592
これは思う

618 :風吹けば名無し:2021/03/15(月) 14:59:58.19 ID:eclTR/3IM.net
>>381
いやワイは別にキャラに拘ってないねん
自信満々に「俺のキャラピックするなよ」感を醸し出してる点にむかつくんや

総レス数 618
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★