2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「けものフレンズ」って改めて見ると名作よな

1 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:10:30.19 ID:K/OKgvil0.net
2のせいで初代まで駄作扱いされるのは悲しい

2 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:10:56.53 ID:0psyQkP00.net
1と3はええで

3 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:11:27.92 ID:shl6AJv30.net
なんJの実況スレも盛り上がってたよな

4 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:11:29.19 ID:PUCu7ECb0.net
言うほど1期駄作扱いされてるか?

5 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:12:04.25 ID:qxugr7qQ0.net
1期良かったで

6 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:12:45.24 ID:iL62M8+Ga.net
2も普通のやつなら凡作やろ

7 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:12:52.63 ID:SR3nMJyX0.net
でもかばんちゃんってサーバルに捨てられるんだよなと思うと1期見返せない

8 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:14:30.45 ID:C0GyRhTCa.net
1のデザインて絶妙やったんやなって

9 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:14:53.60 ID:TMXuCg9hM.net
「荒廃したテーマパーク」っていう舞台設定が良かったわ

10 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:15:24.66 ID:i1YGR9qu0.net
レスバになるとけもフレ好きなやつなんてポプテピとか好きなイナゴやろとか言われるの悲しい
普通に面白いんだけど
たつきの作る雰囲気がハマらない人にはただの幼稚なCGアニメにしか見えんのや

11 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:15:49.72 ID:lpVktnwyM.net
けもフレ3出るぞ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1364917170333880322/pu/vid/1280x720/A-1qo6fLtLHq7WaL.mp4

12 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:16:35.46 ID:i1YGR9qu0.net
>>11
むしろけもフレ0
楽しみ

13 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:16:38.26 ID:K/OKgvil0.net
あの緩い雰囲気の割に不穏な世界観が好きなんや

14 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:17:54.52 ID:5/5TndJKM.net
>>11
こマ?

15 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:18:53.08 ID:nQhHRlT90.net
1期で初めてED流れたとき良アニメの波動を感じたわ

16 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:19:03.73 ID:vYJw1Uqca.net
>>11
これホンマなん?ゲームかなんかで出すんか?

17 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:19:59.84 ID:vYJw1Uqca.net
1は子供と一緒に見てたけど
2は先にワイが確認視聴した結果とても見せれないとなって
未だに子供には見せないようにしてるわ

18 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:20:06.73 ID:i1YGR9qu0.net
けもフレ3やってない人多いんやな
1好きだけど2で離れた人こそやってほしいのに全然人戻ってきとらん

19 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:20:10.43 ID:K/OKgvil0.net
たつきが関わることはもう二度と無いんやと思うと泣ける

20 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:21:00.48 ID:04++FAnA0.net
1期の11話12話をもう一回初見で見たいわ

21 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:21:17.61 ID:xUrLYrcj0.net
>>1
どこからどう見ても駄作

22 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:21:33.18 ID:xtLEc1pQ0.net
>>20
「サーバルちゃん、元気で」グシャ
のとこ怖かったなぁ

23 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:21:37.96 ID:DsRKPePxd.net
ワイリーマン、2のショックで新卒ではいった会社やめたのを思い出したわ

24 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:22:03.47 ID:5fQt6Tp2r.net
>>23
マジかよ…

25 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:22:37.25 ID:IRjhxCt4M.net
>>23
こいつにならなくてよかったな

https://i.imgur.com/5KKridN.jpg

26 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:22:41.66 ID:Ghtze0v1a.net
醜い争いで自滅したのほんと現実の汚さを感じる

27 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:22:49.32 ID:uIT0151lM.net
けもフレ3もヤバいセルリアン出て来たぞ😨

https://i.imgur.com/PZlKJOA.gif

28 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:22:54.95 ID:K/OKgvil0.net
>>23

何やってん

29 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:23:11.56 ID:1K/ka9m0d.net
ドル箱をゴミ箱にしていくスタイル

30 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:23:22.79 ID:8T/UJnvM0.net
1期の頃から信者が関係ないスレでけもフレ語録使って荒らし回ってたから良いイメージ無いわ

31 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:24:21.30 ID:SR3nMJyX0.net
1期ほんま楽しかった
頭からっぽになりつつ終盤盛り上がって考察しながら2期が楽しみな最終回で最高だった

32 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:24:54.62 ID:ifN77c9z0.net
>>25
こいつなんじゃね

33 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:25:47.90 ID:K/OKgvil0.net
https://i.imgur.com/v42TqB3.jpg
キャラソンも名曲揃いだったんや

34 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:26:48.13 ID:BZUmILVh0.net
完全にやべーやつらしか見てないアニメってイメージがついててかなしい
3かなり割食ってるやろ

35 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:27:38.15 ID:8H1Z5jqk0.net
2さえなければ3はもっと売れた

36 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:27:39.47 ID:4pSaga+00.net
ファンのイメージがあんま良くないわ
子どもも見れるって言っても結局主な視聴層はオタクやし

37 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:28:37.18 ID:n9QMH09G0.net
2もそんなに悪くないで

38 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:28:58.07 ID:MHxD1FVw0.net
ゴミ
オタクの集団ヒステリー

39 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:28:58.19 ID:RBob82a90.net
>>34
2の騒動はアンチも信者も含め関係者全員ヤベー奴らしかいなかったからしゃーない

40 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:29:16.42 ID:nkbM2h5jM.net
今でこそ叩かれる対象になってるけど1期の頃はなんjでも大盛りあがりだったんだよなあ
ワイも好きやったけど最早名前出すだけで叩かれるから悲しいわ

41 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:29:58.57 ID:nkbM2h5jM.net
>>35
ナンバリングにしなきゃ良かったのに

42 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:32:27.66 ID:eZDj9A/2d.net
ポストアポカリプスものとして完成されとったな

43 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:32:57.96 ID:9LxTY3Lm0.net
>>27
焼き飯を作るヤジュウセンパイみたいな動き

44 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:33:05.14 ID:YBG1GdKK0.net
1期の開始30秒で切ったわ

45 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:33:33.59 ID:4QtpXA/qd.net
2がなければキルミーベイベーになれたのにな

46 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:33:49.06 ID:i1YGR9qu0.net
先月動物園行ったけどパネルたくさん見れて良かった
スタンプラリーやってる子供も沢山いたし

https://i.imgur.com/gO8SpMw.jpg
https://i.imgur.com/B6RUq98.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:33:54.83 ID:9LxTY3Lm0.net
>>44
それは正直正常やね

48 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:34:00.79 ID:uWGFAUwcM.net
ケムリクサってけもフレ2を叩くために使われて売れたけどその割に後で語られてないよな

49 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:34:29.91 ID:kPm5S4bPM.net
>>25
コイツ今何してんの?

50 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:34:59.39 ID:RpyiyHCU0.net
>>6
普通におもんないわ

51 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:35:22.25 ID:vYhMQ9hH0.net
一期あとから見たけどおもろかったわ

52 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:35:35.34 ID:HMR7iGMs0.net
実際は福原が悪いんかな?たつきが悪いんかな?

岡田斗司夫さんはカドカワと吉崎さんは特に悪いとは言わなかったな
所詮はヤヲヨロズは依頼されたサイドでなんも言う権利ないからな

53 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:36:25.48 ID:9LxTY3Lm0.net
けものフレンズ2始まる前はなんJでいっつもムクムクムクスレ立っててほんまうざかったわ
YOUTUBEのPVも低評価されまくってたし
そういうの流されるの嫌だったからネット断って2見ようって決めたんや
なお

54 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 21:36:41.53 ID:Eft45VEzp.net
>>48
けもフレと違って何回も見直すアニメやないからな

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★