2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能パート「あ、このお菓子どうぞ……」 正社員ワイ「ごめんなさい。コレどーゆうつもりです?(笑)」

1 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:00:04.94 ID:GccOlvWvM.net
無能パート「あ、え、えと、あの、あ、赤福なんですけど!」
ワイ「じゃなくてなんでこんなもん配るの?」
無能パート「え、あ、あの、皆さんにいつもご迷惑をおかけしてしまってるので…………」
ワイ「いや、じゃあいらないよこんなのwww仕事でかけた迷惑は仕事で返せよwww」
無能パート「………………」
ワイ「お菓子あげたからこれまでの失態は全部チャラね!ってことでしょ?流石にそれは都合良すぎません?」
無能パート「そ、そんなつもりじゃ!」
ワイ「そんなつもりだろ!いらないよこんなの!はい!返します!」



コレでコンプラ部門に通報されて何故かワイが懲戒処分やからな。流石にあんなふざけた真似されたらキレるやろ………………

2 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:00:39.42 ID:+O6+scA7a.net
な?貧乏回線だろ?

3 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:01:20.67 ID:dXHkwLnxr.net
ワイ(好きになりそう❤)

4 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:01:56.11 ID:JHZKthyZ0.net
まーた妄想してる

5 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:02:32.48 ID:7HyPWC++0.net
これシャチ?

6 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:02:39.90 ID:trSRYAFva.net
末尾Mの創作活動

7 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:03:09.36 ID:LiddglUwM.net
正社員がパート見下すとかいうのあるん?

8 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:03:16.10 ID:NaltHvP3a.net
でも死んでるよね

9 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:03:18.59 ID:R9mjI4vh0.net
パワハラ

10 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:03:27.41 ID:xhMoAnUzd.net
パワハラする奴は無能な奴よりも必要ないんじゃ

11 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:03:49.33 ID:NaltHvP3a.net
なんであんなに綺麗だったのかよく考えろよ

12 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:03:50.75 ID:GccOlvWvM.net
>>10
パワハラ(必要な指導しただけ)

13 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:03:52.90 ID:XyBenDLCp.net
>>7
パートのおばちゃん敵にまわしたらめんどいから優しく接するやろ

14 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:04:23.30 ID:sytBDyNu0.net
うーんこれはシャチモドキ

15 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:04:33.37 ID:FuJV1Riq0.net
仕事終わってからも仕事のこと考えてるとかどれだけ社畜精神が染み付いてるん?

16 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:04:34.46 ID:6N8g1n0fa.net
末尾Mらしい底辺臭

17 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:04:37.00 ID:GccOlvWvM.net
普段仕事で迷惑かけまくってる奴が一方的に赤福押し付けてきて「これあげるから全部チャラね!」って言ってきたらそりゃブチギレるやろ

18 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:04:50.04 ID:WOLMzKix0.net
実はイッチがダメ社員でいつも怒られてそう

19 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:04:56.08 ID:sb1WK5zc0.net
働けよ雑魚

20 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:05:15.48 ID:0CqE0ufH0.net
またこのガイジか

21 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:05:16.22 ID:GccOlvWvM.net
コレでワイのこと責めてるやつって社会人経験マジでなさそう

必要な指導はパワハラに該当しないぞ

22 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:05:17.08 ID:J+vit2OQ0.net
>>12
そんなつもりじゃ!→そんなつもりだろ!は指導越えて完全にパワハラ
正社員ならそれくらいわかるよね?

23 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:05:31.12 ID:NaltHvP3a.net
そんなことやってる暇あったら脱出しろよ

24 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:05:33.41 ID:S7mNXkgR0.net
首になってて草

25 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:05:35.96 ID:82cSfELX0.net
イッチ契約更新して貰えんかったんか、頑張るんやで

26 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:05:42.15 ID:NiPoUOOp0.net
お福餅やったら結果は違っていた

27 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:06:28.92 ID:8T/UJnvM0.net
ガイジイッチが板汚ししてしまって本当に申し訳ない

28 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:06:43.90 ID:9WZHv80Ra.net
>>21
該当したからコンプラ云々なんやろ?
頭悪いなぁ
給料も低そうや

29 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:07:01.53 ID:UohwBAxGp.net
シャチのパクリスレ

30 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:07:54.16 ID:ExXmMOs+0.net
赤福ってなんであんな美味いんやろな
すぐ飽きるけど

31 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:08:02.16 ID:NaltHvP3a.net
ありがとうな

32 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:08:05.43 ID:Ysx8IDrva.net
>>21
該当するしないを決めるのはイッチじゃないしそれで懲戒食らったら
自分が馬鹿だったことくらい社会人なら気付けるよね🤣🤣🤣

33 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:08:36.88 ID:GccOlvWvM.net
>>22
いや、実際そうだし
言い訳すんなってことや

34 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:08:41.68 ID:Lve8/eWh0.net
赤福って西はどこまで売ってるんやろな

35 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:08:49.33 ID:XCgTrLW00.net
シャチにすらなれない雑魚

36 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:08:53.35 ID:yC7t4sd/0.net
赤福食べたくなってきた

37 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:09:09.20 ID:ribffpLda.net
なんとか障害

38 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:09:20.79 ID:z2OANaGyr.net
>>33
会社がパワハラと断定したんやから従うしかないで

言い訳すんなや

39 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:09:30.41 ID:dRtjX2uSd.net
シャチのモノマネみたいなスレしか建てられない無能雑魚には末尾Mがお似合いやね

40 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:10:07.35 ID:KexP3yX60.net
イッチかわいそう

41 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:10:15.66 ID:d5wjDywy0.net
イッチもっといいお菓子を配ったほうがええで

42 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 18:10:31.20 ID:J+vit2OQ0.net
>>33
パワハラは事実だから言い訳すんなよwww

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★