2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「『めちゃイケ』の三ちゃん」三中元克、今はステーキ店でバイト中…接客は “イケてない”

1 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 03:29:42.37 ID:f5o8/Bu9d.net
「いらっしゃいませー」
 3月上旬、都内のステーキ店に、やる気のない態度で挨拶をする、かっぷくのよい店員が――。あれ、もしかして『めちゃ×2イケてるッ!』(フジテレビ系)の「三ちゃん」?

【写真あり】『めちゃイケ』の“恩知らず芸人”三ちゃんの接客ぶり

「2018年ごろから働いています。すぐに食器やグラスを下げたがる、“いたらない接客” という印象です」(常連客)

「三ちゃん」こと三中元克(30)といえば、2010年に『めちゃイケ』でおこなわれた新メンバーオーディションに合格し、人気を博した。

 しかし、2015年に番組内のプロレスラーを目指す企画を放棄。翌年、番組内の視聴者投票により、“クビ” にされた。岡村隆史(50)が、スタッフへの三中の態度の悪さに苦言を呈するなど、すっかり “恩知らず芸人” のイメージが定着した三中だが、ステーキ店で働いているとは。

 仕事を終えた三中を直撃したが……。

「すみません、事務所を通していただいていいですか? 明日、マネージャーに報告しますよ。(『めちゃイケ』についても)何も言えません」

 と、素っ気ない対応。せめて、“イケてる” 接客ぐらいはしてほしい。

(週刊FLASH 2021年3月23日号)
https://i.imgur.com/6qmwUUb.jpg

110 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:19:34.90 ID:HynXtqh+d.net
めちゃイケて言えば加藤クビになったて聞いて笑った

111 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:19:43.16 ID:CvuU999ca.net
靴紐結べないやつか

112 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:20:09.79 ID:EU4/Qemi0.net
吉本はこんなのと契約するのか

113 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:20:19.03 ID:J/wIfjFt0.net
こいつフジテレビ出禁になってなかった?
今は解除されとるんかね?

114 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:20:19.24 ID:v5sX+ZLW0.net
>>91
靴紐はお礼も無いんやっけ

115 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:20:19.30 ID:DL4EGaQB0.net
>>107
シャムさんがめちゃイケの新メンバーに応募したり、三中がYouTuberデビューしてたら逆だったかも知らんよな

116 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:20:44.27 ID:mhX0zP3P0.net
アンドレザジャイアントやん

117 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:21:11.37 ID:myBD1jTv0.net
仕事ないくせにぶくぶく太っとるな

118 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:21:22.40 ID:i61l4Lhb0.net
ガチの障害ありそうな子よな
見てて不安になるわ

119 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:21:30.79 ID:iY8OR0ihd.net
今こいつのプロレス道場みたいの見てるけどガイジスロットル全開で草生えまくる

120 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:22:03.79 ID:QBAnws6Wd.net
こればっかりは採用しためちゃイケスタッフが悪い
人をオモチャにしたんやから責任はとれ

121 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:22:25.22 ID:Y7NllLWha.net
素人引き上げた責任もあるやろけど芸人転向許されてからやっぱりすぐ逃げ続けたんやから本人の資質がゴミやったに尽きるやろ

122 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:23:06.79 ID:Yk4ZF9oF0.net
テレビは素人の人生なんか無茶苦茶にできるからな

123 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:23:15.79 ID:UTYITL5j0.net
ジャルジャルはめちゃイケの頃が逆に黒歴史やろ

124 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:23:18.72 ID:rITq2z3F0.net
被害者ではあるけどもこいつも性格悪すぎやな

125 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:23:24.81 ID:1vF8o1Hk0.net
>>120
三中をなんとかする為に主役のプロレス企画作ったのに逃げたからしゃーない

126 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:23:26.49 ID:9zw3WVcU0.net
ここまでクズだとは思わなかったやろなぁ

127 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:23:45.04 ID:EU4/Qemi0.net
みちプロに連れてったのは悪手やな

128 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:23:50.15 ID:DL4EGaQB0.net
>>120
こいつクビにする時にフジテレビが視聴者に委ねてたし、視聴者に責任転嫁しそうやな

129 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:24:07.43 ID:DL4EGaQB0.net
>>125
プロレスでボコボコにするのが目的やろ

130 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:24:22.60 ID:vNwfDInga.net
>>45
貧困層は太るとひとくくりにされているが1日2、300円では無理
一応やろうとおもえば質素なきちんとした食事もある程度できる程度の金がないと太れない

131 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:24:24.51 ID:ZLpMFQ1fM.net
なんでコイツを取ったのか一ミリも理解出来ない

132 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:24:41.16 ID:EU4/Qemi0.net
>>125
プロレス好きでもないのに東北の田舎まで連れてかれたからそりゃ逃げるわ

133 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:24:44.15 ID:knwj9cmD0.net
>>125
ただまあ素人にプロレスはきつすぎたんちゃうかと思わなくもない
あんなん健常者でも耐えられるの一握りやろ

134 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:24:51.40 ID:VrDP8BKm0.net
ジャルジャルってめちゃイケ出んくても売れてたんか?
特にハネた記憶ないんやが

135 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:25:00.73 ID:RYn4DD4Gd.net
誰?
メガネのド田舎の陰キャみたいなやつかと思った

136 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:25:08.90 ID:WDrkgPO/0.net
そもそもなんで受からせたんや

137 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:25:09.87 ID:+EBQJxg90.net
>>11
調べたら本当っぽいやんけ!色々問題ありすぎやろ

138 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:25:43.63 ID:1vF8o1Hk0.net
>>133
それに耐えてスターになったのが岡村やったからなぁ

139 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:25:45.26 ID:sidrZcJb0.net
>>2


140 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:25:45.56 ID:r4OlM9eD0.net
すげーどうでもいいわ
里崎と同じくらい不快

141 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:26:07.29 ID:2d+FUcLa0.net
3中以外もアンケート取ればよかったのに

142 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:26:34.66 ID:OQJdZUtNM.net
>>141
全員クビになったら草

143 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:27:13.42 ID:1vF8o1Hk0.net
>>134
レッドシアターメンバーに選ばれてたけど当時ははんにゃ、フルポン、しずる、狩野辺りが目立っててジャルジャルは我が家ロッチ辺りと一緒に2軍的な感じやったな

144 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:27:18.01 ID:NtixtyR/0.net
>>142
三中で割とギリやったし他の奴らは大丈夫ちゃうか

145 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:27:28.54 ID:i61l4Lhb0.net
>>141

めっちゃクビになるやつおったやろなあ

146 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:27:28.75 ID:1vF8o1Hk0.net
>>129


147 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:27:44.23 ID:Lyg77INa0.net
めちゃイケ見返したら敦士めっちゃでかくてびっくりした
惣菜感ないのは見切れてたから?

148 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:27:48.55 ID:mhX0zP3P0.net
テレビに出るなら清潔感って大事よな

149 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:28:10.79 ID:4Y86WWzTr.net
>>147
よく裸になってたろ

150 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:28:15.76 ID:DL4EGaQB0.net
>>146
リングの上を大義名分にムカつく三中を合法的にシバきたかっただけやろ

151 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:28:22.85 ID:5x3MwJiv0.net
>>138
でも鬱になったよね

152 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:28:37.95 ID:CvuU999ca.net
ガチ発達は触れちゃいけない

153 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:28:51.54 ID:DL4EGaQB0.net
>>141
新メンバーは全員クビやろな

154 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:29:00.51 ID:1vF8o1Hk0.net
>>150
流石にそれは穿ちすぎやろ

155 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:29:07.35 ID:lKzcfyMS0.net
オーディションの時点でめちゃイケが終わるの読めてたわ

156 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:29:13.89 ID:1vF8o1Hk0.net
>>153
重盛は残るやろ

157 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:29:18.64 ID:iY8OR0ihd.net
三中「ワイもお笑いでスターになるんや!」

めちゃイケ「こいつにプロレスラー目指させるわw」

三中「えっ…😨」

人生社長「プロレスはそんなに甘い世界じゃない、一度プロレスラーを諦めてくれ」

こんなん酷すぎやろ

158 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:29:42.63 ID:x+vHqRcX0.net
倉田てつをのステーキ屋でまだバイトしとんのかこいつ

159 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 04:29:43.35 ID:VrDP8BKm0.net
>>143
はんにゃしずるフルポンの時代か!ピカルの定理とかやってたっけ
なんか分からんがジャルジャルは今が一番幸せそうやわ

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★