2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Switch版の『APEX』が、なにもかも酷すぎると話題にWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWlWWl

1 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:46:51.95 ID:EK65eRmia.net
PC
https://i.imgur.com/0enY0Nu.jpg

Switch
(最大30FPS、576ピクセル、視野角70固定)
https://i.imgur.com/aDWuXqN.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:46:58.87 ID:EK65eRmia.net
なんやこれ…

3 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:47:11.13 ID:EK65eRmia.net
最近のスマホゲーでもこんなことは無いぞ…

4 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:47:24.19 ID:4sIi1T+X0.net

64かよ

5 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:47:30.62 ID:oq7vk7on0.net
貧民ジャップ向けゴミハードだから仕方ない

6 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:47:32.71 ID:EK65eRmia.net
こんなこと許されるんか…

7 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:47:34.93 ID:zgA6XQz2a.net
障害者向け

8 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:47:46.26 ID:ryR0JiC+0.net
今日からラグいやつ増えたんやが

9 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:47:50.13 ID:EK65eRmia.net
あまりにも酷すぎる

10 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:47:59.14 ID:EK65eRmia.net
Switchユーザーバカにしすぎやろ…

11 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:48:05.87 ID:QgNL7gnMp.net
スプラでええやん

12 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:48:09.62 ID:ZgRJJSzH0.net
さっきヒカキンの見てたがマジで酷い

13 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:48:21.75 ID:trRyRdlRp.net
switch版apexまあまあやん
switch版Witcher3よりはマシ

14 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:48:22.42 ID:nR7O1dpiM.net
BF1942並やんけ

15 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:48:23.61 ID:CQMZRwaI0.net
新型スイッチが出ないせいや……

16 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:48:23.68 ID:3u3qJ9lp0.net
たいして変わらんやん

17 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:48:24.50 ID:WvIILyTb0.net
ステマが許されてる日本のキモオタ界でしか流行ってないゲーム
PCはチーターPSはコンバーターまみれ
なんjは馴れ合いガイジまみれ
なんUでやれ

>>1,2-10

18 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:48:39.55 ID:otj+4GFDa.net
>>8
それ全部Switchユーザーだよ
無線が基本だしな

19 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:48:57.72 ID:xZj+zEst0.net
まぁキッズにはちょうどええやろ

大人のがやりたかったらpc買え

20 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:49:09.49 ID:GeEN6UA3a.net
>>15
出したところでPS5には勝てんやろ

21 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:49:13.68 ID:v0/hy2dOd.net
switchで寝転んでやるゲームちゃうやろとは思う

22 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:49:29.00 ID:kkllyzLb0.net
Switchでやる分にはええやろ

23 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:49:31.60 ID:iSVgdlY00.net
クソガキSwitchユーザーにはちょうどええやろ

24 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:49:32.19 ID:8X4mqW38a.net
ウマ娘の方が画質いいな

25 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:49:34.18 ID:qHt+c7hxp.net
スイッチ版のオーバーウォッチはまだマシやった気するのにな

26 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:49:52.45 ID:wT3qMx0A0.net
でもSwitchにはエイムアシストがあるから

27 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:50:00.92 ID:kkllyzLb0.net
これクロスプレイにしたらPC鯖に飛んでいくんけ?
そこら辺よく知らんのやが

28 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:50:01.95 ID:bIuMuKbw0.net
普通にオブジェクト消えたりテクスチャバグったりしてたぞ

29 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:50:06.75 ID:K72VuLCBa.net
なおジャイロで無双の模様

30 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:50:11.14 ID:A7Sj6Ld50.net
それ以前に無線だろ 地獄だなスイッチ

31 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:50:24.74 ID:kkllyzLb0.net
やっぱり無線で切断地獄なんけ

32 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:50:38.95 ID:80N8Fuxtd.net
スプラを他ハードでやってみたいな

33 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:50:55.94 ID:9Lbi59/K0.net
やっぱりPCがナンバーワン!

34 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:50:59.95 ID:uDTor4i3a.net
>>29
ジャイロでリコイルとか無理ゲーやろ

35 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:51:14.04 ID:T39WVx5d0.net
これアフィやろ
書き込んでるやつ知的障害者か?
手帳何級?

36 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:51:14.68 ID:xZj+zEst0.net
>>29
無理やろ

視野角70とか置いエイム激ムズやし
振り向き遅いし論外

37 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:51:15.69 ID:4S5MFp1k0.net
フレアリングみたいな音がずっとバグってるんだが

38 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:51:18.39 ID:wyHFa7AOd.net
まぁ入門用としてはいいんじゃないの?

39 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:51:24.45 ID:G+pgdk1a0.net
30fpsで草 ゴミやん

40 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:51:25.97 ID:4LMvliRp0.net
瞬間移動するのおったけどスイッチキッズか?

41 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:51:39.18 ID:kkllyzLb0.net
>>37
あれめっちゃうるさいわ

42 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:51:44.72 ID:tBehpJ0ca.net
>>29
Switch同士なら無双出来そうやな

43 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:52:21.55 ID:s22qMino0.net
ジャイロやったことないけど糞疲れそう

44 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:52:24.04 ID:kkllyzLb0.net
まあ視野角は正直なんでもええから

45 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:52:26.03 ID:4S5MFp1k0.net
>>41
頻発してんのかこれ

46 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:52:28.23 ID:nqf7fKLra.net
これ現代のゲーム?

47 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:52:28.63 ID:wZczgp7m0.net
>>1
ボヤけてて草

48 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:52:55.24 ID:CygErvVDa.net
>>44
ガイジすぎるやろ

49 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:52:59.03 ID:kJ7z8Y850.net
これぐらいが丁度いいんだよなぁ

50 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:53:05.52 ID:kkllyzLb0.net
>>45
普通に毎試合なるし

51 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:53:11.66 ID:n0CV1Ag+0.net
宣伝でヒカキンと釈迦が配信
ヒカキンだけスイッチで釈迦はPC
ヒカキンの画面はほぼ映らずずっと釈迦の画面を映し続ける

マジでヤバすぎた

52 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:53:38.34 ID:cJj6vJ2Qa.net
>>37
あれマジで最優先に修正しないとやばい
うるさすぎてまともにゲーム出来ない

53 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:53:45.17 ID:rRUcjZBL0.net
>>34
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1369478060613922816/pu/vid/1280x720/fHM-oQ-WxB06dZv_.mp4?tag=12

54 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:54:01.20 ID:HVJ6If/nM.net
有線でもUSB2.0接続なの草

55 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:54:02.97 ID:RMq37CNd0.net
めちゃくちゃ酔ったわ

56 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:54:09.28 ID:6E6X0D9q0.net
これマジ?
https://i.imgur.com/o5JHKwc.jpg

57 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:54:20.60 ID:kkllyzLb0.net
>>53
動きすごくて草

58 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:54:31.06 ID:+V4aIu3Sd.net
初めてやってみたがけっこう難しいな
ヘッドフォン無いと索敵無理やろこれ

59 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:54:52.57 ID:jfopaxIn0.net
pubgモバイルみたいにスイッチ用に簡易版作れば良かったのに

60 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:54:58.68 ID:38tdTJ+U0.net
バンガのウルト当たったら落ちる事あるらしいけどマジ?

61 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:55:01.43 ID:UqE2kL2Ca.net
>>53
なんやこれ

62 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:55:03.61 ID:kkllyzLb0.net
>>58
せやで
逆にヘッドフォンあるとどっちに敵がいるかすぐわかるで

63 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:55:06.21 ID:6E6X0D9q0.net
>>58
それはどれでもそう

64 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:55:20.75 ID:2ND92oXA0.net
視野角70度固定とか拷問かよ

65 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:55:46.41 ID:6E6X0D9q0.net
視野角70固定とか酔いそう

66 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:55:49.82 ID:sdBcBIutM.net
酔って吐いたわ

67 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:56:10.75 ID:fJ1L/xCEp.net
>>1
まさかモバイル版やろ嘘乙w

68 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:56:10.85 ID:KYVZH2bU0.net
>>53

こんなん笑いすぎて勝てないわ

69 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:56:22.51 ID:NvES0CvT0.net
こんなもんどうでもいいから音バグ直せグワングワン頭おかしくなるわ

70 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:56:58.99 ID:kkllyzLb0.net
音バグはあれカジュアルで出てるリングのやつが影響してるんやろか
ランクでもクソうるさいんやけど

71 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:57:10.22 ID:PW1NrnvIr.net
すまん、さっきの釈迦ヒカキンのapex生放送でヒカキン視点の画質めっちゃゴミだったのってこれ…?

72 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:57:22.85 ID:ytA1rrrG0.net
最初から携帯機でFPSなんて無理に決まってるわ

73 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:57:27.28 ID:HzUQ1gcz0.net
別にキッズ向けやしこんなんでええやろ
スイッチしか持ってない大人なんて存在しないやろ

74 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:57:42.37 ID:+AnvESSr0.net
銃の反動めっちゃ強いのな
やる前に動画で見てたけど、指切りしてるの見かけたことないしブレないものと思ってた

75 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:57:51.33 ID:wTgf+6Ozd.net
>>71
ヒカキンのゴミモニターのせいや

76 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:58:02.14 ID:/TEJckGoa.net
酔いそう…

77 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:58:22.77 ID:aG37s5w70.net
慣れたらジャイロが最強のAIMやしそのうちSwitch勢の天下になるんやろな

78 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:58:24.91 ID:kkllyzLb0.net
>>74
左右に動くと程よくエイムアシスト働いて勝手に吸い付くぞ

79 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:58:49.10 ID:uBuNilIU0.net
何も問題ないな

80 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:59:13.08 ID:i2YfXoq50.net

前の俺がやってた環境っぽくて草

81 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:59:16.02 ID:6E6X0D9q0.net
switchのビデオ設定2つしか無くて草
https://i.imgur.com/aT8hhVK.jpg

82 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:59:18.45 ID:N8IhVkTW0.net
一週間キンキャニとか飽きるわ

83 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:59:20.03 ID:8i5cuaae0.net
ネット対戦ゲーは名前の横に回線レベル表示を義務付けて欲しいわ
Switchはしょぼい無線でやってるやつが多すぎる

84 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:59:29.92 ID:5iS/3WL1p.net
970 なまえをいれてください (ワッチョイ b72c-809O [106.166.196.17])[sage] 2021/03/10(水) 12:05:10.10 ID:Jsjq7IlX0

https://i.imgur.com/soSWdPJ.jpg
無理目が疲れる

85 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:59:31.95 ID:+2tSJPub0.net
視力悪い人の視界みたいになってんな

86 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:59:32.98 ID:eSxBKs+B0.net
ハッタショ向け負けハードにお似合いやな

87 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:59:42.06 ID:E81cS3Ya0.net
この時代に30フレームでFPSやれとか拷問やろ
1人用ならまだしも対人はキツい

88 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:59:44.33 ID:Q9ix0aQb0.net
スイッチでやるやつがグラフィックとかフレームレートとか気にするんか?

89 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:59:49.95 ID:A/tdTESvp.net
Switch版
視野角70固定
可変30fpsで処理落ち連発
遠景のグラフィックが溶けてて視認できない
無線
棒立ち漁り

こいつが味方に来て勝つ方法

90 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:59:53.54 ID:5lUzJZB8d.net
でもSwitchにはダイパリメイク((笑)があるから

91 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:00:08.92 ID:ipdgpTLUd.net
>>53
オタ芸かな?

92 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:00:17.56 ID:D5yMx3ze0.net
初期設定のジャイロ感度じゃリコイル制御無理やな
どのくらいがちょうどいいんやろ

93 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:00:33.09 ID:XRc1lkus0.net
視野角のこと忘れるな😡


視野角70
tps://i.imgur.com/beySIr3.jpg
tps://i.imgur.com/UD3czyl.png

視野角110
tps://i.imgur.com/mHtFmPL.jpg
tps://i.imgur.com/acMGRPl.png

94 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:00:42.89 ID:IXoCS2Fza.net
>>89
味方に来る奴が下手なだけやん

95 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:00:52.99 ID:leAuCkq9M.net
新型でも60fpsは無理やろなあとそもそもテクスチャとか1から作り直さないと今後プレイできんやろSwitch勢

96 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:00:54.53 ID:BTuputCa0.net
あいまい3センチ!?そりゃ

97 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:01:08.06 ID:HzUQ1gcz0.net
ちなみにスイッチでカジュアルやればプラチナくらいの腕前でダブハン取れるで
訓練場のダミーより動かん

98 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:01:16.76 ID:+HxOsK2Z0.net
ヒカキンの放送一瞬みたけど綺麗だったぞ

99 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:01:35.18 ID:qsLntxGl0.net
スマホゲーかよ

100 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:01:36.07 ID:HtGxSuEl0.net
視野角70wwww

101 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:01:38.73 ID:VI/g5fn70.net
この差よ
https://i.imgur.com/tU4qcHA.jpg
https://i.imgur.com/rRMRJ9t.jpg

102 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:01:47.20 ID:rRV9oIVCa.net
「エーペックスレジェンズ」 TVCM 30秒ver
youtu.be/4LjTe6vG7GY
2021年3月10日、ついに「エーペックスレジェンズ」がNintendo Switchに登場。「賀来賢人」「松島庄汰」「松井愛莉」出演のクールなTVCMをぜひご覧ください。

※ゲーム画面はPC版のものです。ゲーム内に登場しない映像も含まれます。
※ゲーム画面はPC版のものです。ゲーム内に登場しない映像も含まれます。
※ゲーム画面はPC版のものです。ゲーム内に登場しない映像も含まれます。

103 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:01:47.63 ID:tG1aRg750.net
これもうスイッチ新型開発するしかないだろ

104 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:01:53.82 ID:ds1H1bbF0.net
まあヲタク以外画質は求めてないんや

105 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:01:58.06 ID:LgqsLgZpM.net
>>83
スプラをテザリングでやるようなキッズおったな

106 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:02:00.20 ID:IXoCS2Fza.net
>>93
ギガ泥棒やめろ

107 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:02:15.40 ID:eWV7XMqu0.net
やっぱ糞ハードだわ

108 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:02:16.14 ID:+hUQ7Zraa.net
スマホより余裕で性能低いからなswitch

109 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:02:16.69 ID:DGcackmsd.net
🤭

110 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:02:17.78 ID:gWMbtmYLa.net
>>98
それ釈迦の画面見てない?

釈迦の→PC
SEIKIN→PC
HIKAKIN→Switch だよ

111 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:02:19.51 ID:QHuEnFJRd.net
>>80
まとめ帰れやゴミ

112 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:02:27.14 ID:kt2n5JG70.net
>>56
64の007を思い出すな

113 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:02:28.26 ID:Prz8DZw7F.net
>>56


114 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:02:40.84 ID:MjpWKobEd.net
>>101
転載しすぎて画質が落ちただけやろ

115 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:02:53.80 ID:LxrF6W5ia.net
けいじチャンネルでは誉めてたで?

116 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:02:55.13 ID:zmpb0LBsa.net
>>101
ガビガビやんけ…

117 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:03:00.88 ID:yJ71B+sTd.net
そこらのスマホよりベンチマーク低いしな
スマホで動く原神すら移植に難航してるお笑いっぷり

118 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:03:05.72 ID:XRc1lkus0.net
>>106
過疎箱のキャプチャや
固定回線繋いでクレメンス

119 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:03:09.57 ID:TGdRfM4fa.net
アンチ乙
こんくらいのグラフィックが一番落ち着くから

120 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:03:12.73 ID:/e1M/BMcd.net
正直ジャイロエイムはやってみたい

121 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:03:29.49 ID:kkllyzLb0.net
Switchはバンガのウルトで画質酷いことなってそう

122 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:03:36.68 ID:v7qEh6P40.net
>>108
スマホは金かかってるから勝てないのはしゃーない
というか30000のパソで動かそうとしてんのが頭おかしい

123 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:03:42.65 ID:NSbxceit0.net
ゼルダに比べたらむしろグラフィックいいんじゃね?

124 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:03:48.69 ID:tJ12ZD9X0.net
こんなゴミ誰がやるんや

125 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:03:56.59 ID:sijhvaf4M.net
>>120
steam版でプロコン繋げばジャイロ使えるで

126 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:03:58.07 ID:3nTIgvx9a.net
マジで画面見て草生え散らかしたわ

127 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:03:59.90 ID:WT2+Hnm70.net
性能どうでもいい人間が買ってるんやからそら性能どうでもいいようなもんが出来上がるやろ
謎なんがスイッチ版やりながら性能に起因することに文句言ってる人間

128 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:03.57 ID:j/GtQOCNa.net
リアル過ぎたら親御さんびっくりしてまうから下げてるんやろ
これだからソニー信者は

129 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:05.14 ID:vuldXCG20.net
>>20
5どころか4より性能低いやろ

130 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:05.15 ID:qzT2/2BZ0.net
>>114


131 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:25.02 ID:kkllyzLb0.net
>>120
わかる
導入して欲しいわ

132 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:25.15 ID:+HPmlbfp0.net
Switchはゴミって言われ始めて久しいけどまたそれを確実なものにしたな

133 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:34.94 ID:+rJbSjwI0.net
ポケモンはいい加減スチーム版出せよ

134 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:35.72 ID:jGwXh18I0.net
親御さんがビックリするからな

135 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:36.59 ID:/e1M/BMcd.net
>>125
マジ?
オリジン版消します

136 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:42.06 ID:PV7o565va.net
雑草とか余計なもんない分視認性は上がっとるんよな
視野角とかフレームレートその他全部あかんけど

137 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:44.48 ID:z98qxi+Sd.net
撃ち合いはスプラしかやってなかったけど全然無理やわ
ジャイロも全然操作感違うし

138 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:45.14 ID:furi81Qf0.net
>>124
セックスしようや♡

139 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:45.92 ID:JkSBU6Fr0.net
今とんでもなくラグくないか

140 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:47.04 ID:itf9ItA2d.net
>>128
ソニー関係なく
FPSは画質命やろ

141 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:04:52.52 ID:furi81Qf0.net
>>138
誤爆

142 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:05:01.36 ID:HzUQ1gcz0.net
ゲハカスじゃないが任天堂が選んだ低予算低スペックの路線がこれを生んでるんやで
今の子供たちは綺麗なグラフィックを楽しめないんや
悲しいことやで

143 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:05:03.56 ID:o2u4HpUld.net
>>114
ヒカキンは高画質やぞ

144 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:05:06.36 ID:Oq8vpvetd.net
オートエイム付けてあげたら丁度ええんちゃうか?

145 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:05:08.62 ID:YwGdZfFP0.net
そりゃ今のスマホよりは性能低いでしょうよ
2017ってiphone8とかでしょ?antutu15万とかがハイエンドの時代
iphone12は60万点

146 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:05:10.60 ID:fcCCGdTGa.net
テルミで処理落ちするの草

147 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:05:14.94 ID:33yXclIga.net
>>123
メクラか?
ゼルダは720p/900p
apexは 540p/720pやで

148 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:05:25.60 ID:SlLg3qFva.net
機動都市もやっとるやつに聞きたいけどとどっちがおもろい?

149 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:05:28.36 ID:kQN62mtha.net
>>92
最大にしてるわ
振り向きが遅すぎる

150 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:05:32.40 ID:kkllyzLb0.net
でもSwitch版でキッズを狩りたい欲はある

151 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:05:46.37 ID:2dnpSkqz0.net
すまん

switchってゴミゲーしかないわけだけどニシ君ってなにして遊んでるの?(´・ω・`)

152 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:06:06.91 ID:KUZIFNPuM.net
>>145
Switchは20万越えだからな
ワイの当時の3万円のスマホがAntutu5万点やからそれにしてはいい性能や

153 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:06:14.36 ID:Xct6LFKvp.net
ワイpc版、高みの見物

154 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:06:15.03 ID:onDqW7YVd.net
牧場やらこういうゲームがハードル下げてくれるおかげでSwitchのゲームはまともに動くだけで評価されるからな

155 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:06:18.70 ID:CiDMbQyA0.net
でもエイムアシストが鬼なんやろ?

156 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:06:26.41 ID:D1eVkJnga.net
https://note.com/ginzabungaku/n/n5c04bff7183c
このスレでVDの第七章を書きます

「セラフィム……ごめん……焦って詠唱をミスった……」と彼方が怯えた目でセラフィムを見つめる。セラフィムが信じられない者を見るような、緊迫した目で彼方を睨み付ける。
 セラフィムが公安から注意を逸らしたその間に、公安がセラフィムの背後からオルガノンの発光する巨大ドリルで殴り掛かろうとする。「一体お二人はどういう関係なのかな?」と公安がオルガノンを薙ぎ払う。セラフィムは彼方の方に退く。巨大ドリルに叩き付けられたメカニカルな床の塊や小さい破片が、ドリルで荒れる強風に乗り空に吹き荒れる
 彼方の目の前で向こうを向き、下半身を仁王立ちにして大鎌を構えるセラフィム。その勇敢な姿を眺めて彼方も詠唱に集中し直す。
 この時、彼方がセラフィムの頭部より視点を少し上にずらせば、メルキゼデク下層の檻である、天を覆う限りなく広いステンドグラス──ヒムメルが見えていた。
 セラフィムが人差し指と中指のみを立てた握り拳の左手を前に差し出す。
「私より強い……だから一緒になった……だから……子作りも試みた」と言い、人差し指と中指を開いていく

157 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:06:27.30 ID:BJZ9XVOwa.net
>>144
オートエイムでもPC鯖なら余裕でボコボコにされるやろうな
ホーミングならさすがにダイヤくらいにはいけるやろうけど

158 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:06:27.62 ID:+HPmlbfp0.net
>>56
64のスターフォックスかなんか?
あ、メトロイドか

159 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:06:28.27 ID:XRc1lkus0.net
>>131
Steamジャイロ対応してるやろ

160 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:06:54.83 ID:5X6rBRQ3a.net
なんやこれ…

161 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:06:56.75 ID:Bq0MvgeV0.net
釈迦の配信見てたけどブラハのスキャンでカックカクになったてわろたわ

162 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:06:57.21 ID:8b+GRFHh0.net
ゴールデンアイのほうが快適まである

163 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:02.44 ID:NSbxceit0.net
>>147
ゼルダのボケボケ具合と比べたら、こっちは比較対象が綺麗すぎるだけでむしろ頑張ってると思うよ

164 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:15.60 ID:0nMXFtPF0.net
>>53
撮ってる奴の声いらん

165 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:15.93 ID:5iaDglC40.net
スイッチはプロコン持ってないんだがジョイコンじゃ無理か?

166 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:19.21 ID:6v0vgwiDa.net
吐き気して途中抜けしたわ
一戦もできんかった
720p、2-30fpsの視野角70は流石にきつい

167 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:20.87 ID:/e1M/BMcd.net
>>153
所詮60fps以下の低レベルな争いやしな

168 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:27.91 ID:tG1aRg750.net
>>145
8は30万点だぞ

169 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:35.33 ID:81VZOrcL0.net
これswitchでやると目が疲れるわ

170 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:37.28 ID:CiDMbQyA0.net
>>56
スターウォーズ帝国の影かな?

171 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:41.58 ID:fF3K66IG0.net
PCのはこのグラフィックで動かすのに何万使うんや?

172 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:42.29 ID:hB9sZI1ld.net
フォートナイトすら30fpsでクロスプレイ格付けスマホ以下の最下位なのに
apexがまともに動くと思ってたやつおるんか

173 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:44.64 ID:v7qEh6P40.net
>>142
スマホからして据え置きより携帯ゲーム機の時代にスペックと価格両立はキツすぎるねんな

174 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:45.46 ID:lJD8VYA10.net
>>128
対象年齢17歳以上なのにわざわざ子供向けハードで親御さんのことを心配する意味って何やねん
それとも妊娠には対象年齢って言葉すら難しい?w

175 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:56.46 ID:+HPmlbfp0.net
>>147
心配せんでもどっちもゴミやで

176 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:57.10 ID:furi81Qf0.net
これだけFPS低いと酔うやろ

177 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:07:58.55 ID:WrHXDp4Ga.net
>>164
お前の為に撮った訳じゃねぇーんだわ
勝手に見といて文句言うなカス

178 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:08:07.43 ID:iZ65LiOp0.net
Switchで初めてAPEXをやってみたけどこれめちゃくちゃ難しいわ

敵が強すぎてすぐ撃ち殺される

179 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:08:10.10 ID:dm3tA+Bk0.net
79 名前:名無しさん必死だな :2021/03/10(水) 13:06:22.51 ID:e4SEev8N0
スイッチ視野角70
https://i.imgur.com/tobjum7.jpg

他機種視野角90設定
https://i.imgur.com/QzATAiC.jpg

119 名前:名無しさん必死だな :2021/03/10(水) 13:22:21.78 ID:HUNi1bM40
>>79
同じ距離じゃないから違いわからんのだが

165 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/03/10(水) 13:44:25.76 ID:4vXLUtltp
>>119
同じ距離だぞ

180 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:08:18.59 ID:kkllyzLb0.net
視野角なんでもいいとは言ったがやっぱり初期設定のままやり続けさせられるのは拷問かも知らんな

181 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:08:49.89 ID:Xct6LFKvp.net
>>167
チーターがいないのは魅力的やけど流石になぁ

182 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:03.72 ID:4GWYkNJw0.net
30fpsは草

183 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:11.58 ID:qI6GVU8Er.net
>>171
フルHD程度なら8万もあれば組めるやろ

184 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:11.83 ID:ReugoKyNa.net


185 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:12.99 ID:FtGmMsbN0.net
これもう遠くからスナイプされたらキツいやろ

186 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:13.47 ID:5qpf2N4KM.net
スイッチはマルチプレイなしてスイッチ内だけで完結してたらみんな同じ条件だから
特に問題ないと思うんやがなんでマウンティングしたがるやつが出てくるんやろう

187 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:19.17 ID:v7qEh6P40.net
視野角70て普通に酔いそう

188 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:22.16 ID:RBfqbc/5d.net
15ヶ月も移植に手間かけてこれか
よっぽどスペック低いのか

189 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:32.28 ID:zMGpZtIoM.net
これ酔わんの?
静止画でも若干キツイわ

190 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:39.25 ID:hMzafym90.net
apexってオワコンオワコン言われてるけどどうなん

191 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:44.43 ID:D5yMx3ze0.net
>>149
まあそんなもんか
いろいろ試してみるわサンガツ

192 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:45.56 ID:JDisVfDUM.net
釈迦だけスムーズだったけどなんでなん?

193 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:47.54 ID:7WNtym83p.net
>>181
クロスだからおるやろ?

194 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:48.36 ID:N5CQwc8aa.net
30もまったく張りつかんからな

195 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:09:55.57 ID:dXJtJhT/a.net
>>120
Steamで出来るやん

196 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:00.06 ID:Xct6LFKvp.net
>>183
多分ps5くらいの値段で組める

197 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:04.42 ID:YwGdZfFP0.net
スマホ版も出る予定だからな
本当の無線ラグ地獄はここからよ

198 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:07.49 ID:lqwHrT780.net
クロスプレイ切って遊ぶ分にはええんちゃう
さすがにFoV70は拷問やし、シューターで30fpsは目が疲れる
任天堂のゲームは大体60fps出てるからスプラキッズとかにはアカンのちゃうか

199 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:07.85 ID:kkllyzLb0.net
>>190
むしろAPEXしかやるもんない現状人気拡大してるところや

200 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:13.40 ID:XRc1lkus0.net
視野角70馬鹿にしてるPS勢の中に絶対初期設定から変更してない視野角70マンは居そう

201 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:17.98 ID:81hrWRH/0.net
でもSwitchにはスプラがあるから…!

202 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:20.96 ID:LoXSc9Axa.net
>>189
静止画でも酔うの初めてやわ

203 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:25.80 ID:NpUcfirRd.net
>>192
ゲーミングPCやぞ

204 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:26.77 ID:NSbxceit0.net
まあ、Uとほぼ変わらない性能だけど携帯モードで足引っ張られちゃうから実質U以下の性能に落ち着いちゃうからね

205 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:32.74 ID:YwGdZfFP0.net
>>198
フォートナイトとか20fpsだけど大人気なんだよな…

206 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:35.61 ID:caqMsY9F0.net
P C 版 の 映 像 で C M す る 任 天 堂

207 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:38.10 ID:Qc081gmca.net
まあswitchユーザーは気にならんやろ多分

208 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:40.95 ID:ROMFVAPE0.net
>>192
pc

209 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:42.31 ID:0cWnK79va.net
岩が岩すぎるし、Switchの方がリアルやね!

210 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:48.61 ID:qI6GVU8Er.net
>>190
ジャップには大人気やで
こいつら配信者がやればみんな右向け右で動くからな

211 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:55.71 ID:W/zny4N80.net
>>192
PC版だから

212 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:10:56.75 ID:D1eVkJnga.net
https://note.com/ginzabungaku/n/n5c04bff7183c
このスレでVDの第七章を書きます

「セラフィム……ごめん……焦って詠唱をミスった……」と彼方が怯えた目でセラフィムを見つめる。セラフィムが信じられない者を見るような、緊迫した目で彼方を睨み付ける。
 セラフィムが公安から注意を逸らしたその間に、公安がセラフィムの背後からオルガノンの発光する巨大ドリルで殴り掛かろうとする。「一体お二人はどういう関係なのかな?」と公安がオルガノンを薙ぎ払う。セラフィムは彼方の方に退く。巨大ドリルに叩き付けられたメカニカルな床の塊や小さい破片が、ドリルで荒れる強風に乗り空に吹き荒れる
 彼方の目の前で向こうを向き、下半身を仁王立ちにして大鎌を構えるセラフィム。その勇敢な姿を眺めて彼方も詠唱に集中し直す。
 この時、彼方がセラフィムの頭部より視点を少し上にずらせば、メルキゼデク下層の檻である、天を覆う限りなく広いステンドグラス──ヒムメルが見えていた。
 セラフィムが人差し指と中指のみを立てた握り拳の左手を前に差し出す。
「私より強い……だから一緒になった……だから……子作りも試みた」と言い、人差し指と中指を開いていく
 彼方がガーディアンを召喚する。4mほどある宙に浮いた審判──ルーラータイプのガーディアンである

213 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:11:08.77 ID:Xct6LFKvp.net
>>193
あれそうなんか
ちょいラグってると思ってたけどSwitch勢のせいかよ

214 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:11:11.18 ID:5qpf2N4KM.net
スイッチがps4やpcとのマルチプレイに流れてくるなら文句言う理由わかるんやがスイッチ内だけで遊ぶのになんで叩かれてるんや?

215 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:11:24.15 ID:NSbxceit0.net
CMはPC版の映像使うのは流石にBPO案件だと思うんだけどw

216 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:11:28.80 ID:6dqP91Dwa.net
>>192
釈迦なんかゲーミングPCの中でもトップレベルのを使ってるんだが?

217 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:11:29.33 ID:FX6P1B6ip.net
PS4無線で潜ってええか?

218 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:11:33.21 ID:5tJ0SN/Dd.net
画質は要らないって
任天堂おじさんが常日頃呪文のように唱えてたのが叶ってよかったやん

219 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:11:34.94 ID:v7qEh6P40.net
>>210
配信者さんcodもvalorantもしてくれないのなんで?

220 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:11:41.33 ID:g+7uItAl0.net
>>188
そういや延期しまくってたな
respawnがただただ可哀想やわ
任天堂が低能だったばっかりに…

221 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:11:47.46 ID:+I5OVie20.net
switchのゲームを64で無理やり動かしてるようなもんや

222 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:11:52.61 ID:/Ixg17Sia.net
>>213
ラグいし弾抜け半端ないよな

223 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:11:56.56 ID:LdZNsv+ra.net
Switchなめんな

草の描写削られてるからお前らが草むらに隠れた所でSwitch勢からした平地でしゃがんでる案山子やで

224 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:04.58 ID:iZ65LiOp0.net
APEXっていうゲーム難しすぎないか?

キルレ0.5なんやが

225 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:06.08 ID:dwWoW7BGa.net
クロスプレイやとpcpadのエイムアシスト値にされるってマ?

226 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:16.70 ID:g+7uItAl0.net
>>190
チー牛とチーターしかやってないゲーム
チーペックス

227 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:19.18 ID:qI+2wKHY0.net
今ちょうどフリーズして落ちたわ
しね

228 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:23.75 ID:Lp/Zphlqa.net
>>220
リスポーンは基本的にSwitch版に関してはなにもしてないぞ

229 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:25.81 ID:ROMFVAPE0.net
任天堂はあえて技術を求めないってどっかでホルホルしてるの見たぞ

230 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:33.36 ID:avte2Uc30.net
処理落ちメタでバンガとジブのウルト投げると相手固まるの草

231 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:40.46 ID:JIt6qwNI0.net
ヒカキンの動画のコメントでひたすら煽ってる奴は憐憫を覚えた

232 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:41.19 ID:ReugoKyNa.net
これ出さない方がよかったろ

233 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:46.61 ID:2vKNoCfid.net
>>223
さすがにうそやろ?

234 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:47.51 ID:VvBdEHwia.net
switchなんて陽キャのライトゲーマーしかやってないだろ

235 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:51.75 ID:KWzXFImt0.net
モンハンライズはそこそこの
クオリティーなのにな

236 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:53.10 ID:juuJdq/90.net
>>214
スイッチって独自鯖なん?
csは混合ちゃうんか

237 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:54.99 ID:XRc1lkus0.net
>>193
PCとSwitch基本マッチしないでしょ
PC側がSwitch勢を招待した時だけだよ

238 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:12:56.28 ID:YU2IoVTQ0.net
ソニーおじさんウッキウキやな
ええことや

239 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:13:03.16 ID:UD3wRQlw0.net
楽しみやったのに買うのやめたわ

240 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:13:04.32 ID:SPUL48+M0.net
apexやったことないけどSwitchキッズがPC税に殺されるってことか?

241 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:13:27.51 ID:kkllyzLb0.net
>>223
じゃあキャパシターから砲台あたりの草むらにかくれんぼは通用しないのか

242 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:13:43.99 ID:3zJXEfnm0.net
任豚どうすんのこれ?

243 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:13:44.27 ID:VZQowo6Qa.net
>>234
APEXやってる陽キャなんか存在しないが

244 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:13:46.83 ID:7NDYB6Y40.net
体験版やぞ

245 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:13:47.52 ID:CQMZRwaI0.net
ライゼンのオンボPC組んで遊んだ方が画質いいかもしれんな

246 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:14:01.83 ID:HtGxSuEl0.net
>>223
ずるい

247 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:14:04.42 ID:iyyW0DYj0.net
カプコンって頑張ってたんやな(・・;)

248 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:14:10.48 ID:XRc1lkus0.net
>>240
CS勢や
HIKAKINの生放送みたいにPC勢とパーティー組んでやるならPC鯖にぶち込まれてボコボコやが基本はCS鯖

249 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:14:18.95 ID:ACzG2At+0.net
>>243
本田翼

250 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:14:20.43 ID:pZptNwQb0.net
Switchってオモチャでしょ?

251 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:14:22.08 ID:9Wt2q6Et0.net
さすがにゴミ過ぎてやめた
しばらくPUBGのモバイルでいいや

252 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:14:23.91 ID:tG1aRg750.net
スイッチって据え置き機で言うとどのぐらいの性能なの?

253 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:14:29.47 ID:v7qEh6P4a.net
>>223
FPSあるあるよな
わざと描写低くさせた方が有利になるんよな

254 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:14:31.61 ID:4LMvliRp0.net
>>237
フルパならもんだいないけど野良参戦やとワイ・PC・switchで実質2on3になるな

255 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:14:43.99 ID:Bq0MvgeV0.net
ヒカキンの催促配信おもろかったで
カックカクのスイッチ版でジャイロ縛りでやっててなんもできてなかった

256 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:14:44.12 ID:RWWdwlRE0.net
>>243
メンディインキャ説

257 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:14:51.37 ID:c2GyxWZRd.net
フォトナはSDにデータ入れた日には全部粘土化してゲームどころじゃなくなってたけど対策されてるわけないよな?

258 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:15:01.36 ID:UKQ5xzFEa.net
>>252
64とスーファミの間くらい
携帯型だし仕方ない

259 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:15:15.69 ID:i1GDgFm5a.net
>>225
当たり前やん

260 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:15:20.81 ID:HtGxSuEl0.net
>>249
ほとんどやってないやろ

261 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:15:23.54 ID:NSbxceit0.net
こんだけボケボケだと遠くの敵をまともに視認できなさそう

262 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:15:25.78 ID:Gpbh5dK5a.net
アプデで地味にソロモード増えたけど
普通にフルパがおる試合にぶち込まれるの草生えるんだよな

263 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:15:25.98 ID:/PxEt7/C0.net
>>53
きしょい声宣伝すんじゃねえ

264 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:15:26.33 ID:2dnpSkqz0.net
スイッチがどうして世界でプレステに敗北したのかが表れてるな

ほんとスイッチユーザーって哀れだな…(´・ω・`)

265 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:15:36.06 ID:91USL8XFr.net
逆にPCそのままだとどんな動きになるのか見たい

266 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:15:46.74 ID:jjI8VyzF0.net
30fpsでこう言うゲームきつくね?

267 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:15:46.93 ID:O/Q2fvuqa.net
>>261
ウイングマン全く当たらんわ

268 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:15:53.79 ID:KIzMolq20.net
フォートナイトすらまともに動かないからな

269 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:15:57.33 ID:kEiu6vEfd.net
なんかトリオに雑魚増えたな

270 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:16:07.15 ID:v7qEh6P40.net
>>262
単独降下したい奴専用の場所や

271 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:16:24.83 ID:WT2+Hnm70.net
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1363099891866558477/pu/vid/1280x720/O02h0SaPGGxv_i5h.mp4
おもろい

272 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:16:33.29 ID:Gpbh5dK5a.net
こんな画質じゃもはや等倍なんかどの武器にもつけられんやろ

273 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:16:39.51 ID:wMMyiLBu0.net
こんなんでもダイパリメイクよりマシという事実

274 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:16:41.39 ID:BzeYLKMS0.net
>>236
今でもps4はps4としか野良対戦できないし
それはpcも同じやん
pcの人がps4でやってる友達とチーム組んだときだけやろぶつかるのは

なんか問題あるんか
pcで遊んでるやつの友達がスイッチしか持ってないケースなんて稀やろ

275 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:16:41.44 ID:taV1BfODp.net
>>252
スイッチ(携帯) 0.152Tflops
WiiU 0.352Tflops
スイッチ(ドック) 0.393Tflops

箱一 1.32
PS4 1.80

276 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:16:42.11 ID:RUD4hMjra.net
こんな低スペが日本で売れているという事実
任天堂のせいで技術が遅れてるってのは本当なんだな

277 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:16:46.15 ID:XqhIy481a.net
>>255
これがEAの案件という事実

278 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:16:57.43 ID:avte2Uc30.net
やってみた体感的に視野角とFPSの点でSwitchでクロスプレイは圧倒的にSwitch不利やぞ
ただジャイロ付きのプロコンの操作感とアシストはすげえ良いからSwitch捨ててPC版でプロコン試した方がええわ

279 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:17:00.17 ID:KlpskM6/a.net
>>272
等倍以外はジャイロあるせいで無理なんだよなぁ

280 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:17:12.95 ID:5iaDglC40.net
>>262
ソロモードってなんの意味があるん?
あんなん一人で三人以上の働きができるプレデターレベルじゃないと意味ないやん

281 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:17:14.99 ID:i1GDgFm5a.net
>>262
一応マップ偵察が他人に迷惑かけずにかつジャンマスでできる

282 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:17:17.22 ID:KlpskM6/a.net


283 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:17:20.08 ID:qAoVRaRT0.net
ブラックマーケットってなんか仕様変わった?

284 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:17:22.86 ID:SJnvphyR0.net
ダイパよりグラきれいで草

285 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:17:24.95 ID:cjLMYKKf0.net
>>260
配信でめちゃくちゃやっとったしオフでもずっとやっとるで
今インスタのストーリーにあげとるし
https://i.imgur.com/EQKaruq.jpg

286 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:17:24.95 ID:Xct6LFKvp.net
>>253
せやね
影が適当になって敵丸見えとかもあるしプロレベルなら画質落としたほうがいい場合もある

287 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:17:29.80 ID:6E6X0D9q0.net
こんなんリココン無理やろ

288 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:17:37.14 ID:ReugoKyNa.net
>>271
ムーンウォークしとるやん

289 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:17:47.83 ID:i2DlaS/la.net
単発末尾a定期

290 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:05.60 ID:HzUQ1gcz0.net
画質落とした方が有利なのはFPSの常識
ストリーマーでも落としてるぞ

291 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:05.73 ID:KYVZH2bU0.net
>>285
えぇ…

292 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:08.80 ID:Bq0MvgeV0.net
リコイル以前に全てがカクカクすぎてストレスやばそうやったわ

293 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:09.70 ID:i2DlaS/la.net
ワイもやったわ

294 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:11.23 ID:XRc1lkus0.net
>>254
??
野良でSwitchがPC鯖に入ることは無いで

SwitchプレイヤーがPC勢を招待するorPC勢から招待される
のどっちかや

295 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:15.38 ID:ay8WSScR0.net
すまんやったことないから違いがわからへん

296 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:19.66 ID:4LMvliRp0.net
>>280
先日のホライゾンの各地のビデオ集めるイベントとかデイリーミッションとかで
クソムーブしなきゃいけないときは使えるんやない?

297 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:24.20 ID:o6Xn7f1na.net
>>280
Rasとかがプラチナ相手に1v3とかを毎回勝てると思ってて草
勝率5%くらいやぞ

298 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:29.23 ID:BzeYLKMS0.net
>>280
練習なるよ

299 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:34.98 ID:STul5Twaa.net
>>293


300 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:35.30 ID:Xct6LFKvp.net
>>271
カックカクで草生える

301 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:37.62 ID:9bAn7om0a.net
>>293


302 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:42.46 ID:peAe6f3Ya.net
>>293


303 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:18:48.06 ID:bm77VFyqa.net
>>293


304 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:19:00.84 ID:TwLCT50ca.net
ソニーおじさんが必死に「switchではapex動かない!」って言ってたのに動いちゃったねえ…w

305 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:19:03.21 ID:juuJdq/90.net
>>274
いやps4は箱と混合やけど
pcが別なんか知ってるわスイッチが独自かcs混合か聞いてんねん

306 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:19:11.47 ID:BzeYLKMS0.net
>>285
クソ回線やんけ!

307 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:19:13.80 ID:bmb2ijyb0.net
国内の対戦ゲーやともはや無双状態やぞ
https://i.imgur.com/w8OLjjt.jpg

308 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:19:18.52 ID:iVsaA9Zha.net
>>271
釣られてる奴たくさんおったけどこれ2月の投稿だからね

309 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:19:24.86 ID:/vvgMEmka.net
>>293


310 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:19:35.73 ID:g2ZTg7e4a.net
>>293


311 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:19:42.03 ID:kkllyzLb0.net
>>297
プラチナ相手なら多分だいたい勝てるやろ
そもそも勝率20%超えてたやんRAS

312 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:19:46.11 ID:g2ZTg7e4a.net
>>293


313 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:19:59.70 ID:cSRl/sqOd.net
>>304
0fpsじゃなくて良かった…

314 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:20:06.15 ID:105aaJCa0.net
配信見てたけどクロスプレイオンだと普通に初鯖ですならいCS鯖に放り込まれてた

315 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:20:07.30 ID:wkHA7XEqa.net
>>311
1v3の意味理解してる?

316 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:20:13.76 ID:A4DECzsq0.net
これでスマホにも進出するんやろ大丈夫なんか

317 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:20:14.95 ID:c2GyxWZRd.net
>>307
BW🤔

318 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:20:25.20 ID:BzeYLKMS0.net
>>305
は?ワイに聞くなカス
探してみろこの世のすべてをそこに置いてきた

319 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:20:28.13 ID:/z/fbN/Ba.net
欠けありモード追加のせいで欠けなし設定でも欠けることあるってマジ?

320 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:20:32.87 ID:7KzB++rpp.net
プレイ環境がどうとかじゃなく「動く」が勝利条件なんか…

321 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:20:43.63 ID:3J6Aes5n0.net
出しただけ偉い

322 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:20:54.25 ID:ceKkLYho0.net
今年で43歳オジやけどやってみようかな
ついていけなさそうやけど

323 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:20:58.71 ID:9Xnyt9ni0.net
>>83
スイッチ有線でやってる奴の方が少なそう

324 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:21:04.16 ID:kkllyzLb0.net
>>315
プラチナ相手に負けるプレデターそんなおらんやろたとえ1v3でも

325 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:21:13.33 ID:jpLNF/mO0.net
新型Switchほぼ間違いなく出るみたいだからその頃までの辛抱やね

326 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:21:14.57 ID:BzeYLKMS0.net
アップデートファイルのコピーが終わらなくてイライラしてんだよカスが

327 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:21:20.17 ID:fJ1L/xCEp.net
勝敗とかどうでもええんやけど、対戦相手全部Switchになる機能とかないんか?
爪痕ダブハン量産したいんやが...

328 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:21:33.37 ID:c2GyxWZRd.net
>>323
Liteとか選択肢すらないしな

329 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:21:39.55 ID:iZ65LiOp0.net
>>83
どの位の速度があればやってええんや?
FPS初めてやからようわからん

330 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:21:42.84 ID:RL3y5cY/0.net
視力1.5と0.2〜0.3くらいの差くらいかな

331 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:21:45.92 ID:1fTYw00ra.net
>>324
それが勝率20%となんの関係があるの?
教えて?

332 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:21:48.58 ID:tWwbYYOh0.net
>>18
無線でラグいとかいつの話だよ

333 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:00.92 ID:U4HPZXHa0.net
ゼルダとか見てみろよ
ファーストソフトすらあのザマならサードがまともに作れるわけ無いやろ

334 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:02.61 ID:kkllyzLb0.net
>>331
誰やお前

335 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:03.27 ID:v7qEh6P40.net
>>316
スマホのがマシやけどそもそもゲームが別物になるんちゃうか?スマホの画面でFPSて正気とは思えん

336 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:05.81 ID:ReugoKyNa.net
>>329
200mb

337 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:12.36 ID:qMHTUza/0.net
お、お、お、玩具でFPSwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

338 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:14.25 ID:6E6X0D9q0.net
>>307
ポケモンBW定期

339 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:18.13 ID:LPM6zmk40.net
>>285
これSwitch?

340 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:19.68 ID:Xt1yaCNVa.net
>>332
マリオメーカーでさえ無線だらけであんなにラグいのにAPEXなんかヤバいぞ

341 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:20.27 ID:/z/fbN/Ba.net
>>280
ワイみたいな復帰勢からするとオリンパス探検するときに使うわ

342 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:22.10 ID:juuJdq/90222222.net
>>318
ガイジ?お前がレス付けてきたんやろ
意味不明な安価つけんなカス

343 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:29.05 ID:lqwHrT780.net
>>323
有線LANがアダプタ必要な時点でね…

344 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:41.14 ID:G9+g7T+xa.net
画角がマジでやばいわ
まともにできん

345 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:44.22 ID:A4DECzsq0.net
有線無線は関係ないやろ
PC無線やけどあんまし遅延感じないわ
グラボの差やないんか

346 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:22:51.90 ID:Ayl87P0qa.net
>>334
効いちゃったね^^

347 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:01.02 ID:iZ65LiOp0.net
>>336
マジか
今測ったら60やった

348 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:04.56 ID:JrTv/iap0.net
>>307
かっさんしかやってないbwが入ってる時点でちょっと信用できん

349 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:04.98 ID:g+7uItAl0.net
>>342
時間ゾロ目おめでとう

350 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:07.40 ID:fJ1L/xCEp.net
>>335
CODモバイルをコントローラーで遊んでみたがまぁまぁイケるで

351 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:14.65 ID:ReugoKyNa.net
>>339
こいつは現代のしょこたんやぞ
switchにきまっとろう

352 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:15.98 ID:BzeYLKMS0.net
>>342
いや
レスつけてきたのはお前や
嘘つくな

353 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:16.24 ID:M4hKsnCV0.net
switch liteでやってみたが水の中で動いてるみたいな感覚

354 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:28.16 ID:c2GyxWZRd.net
>>345
pingどれくらいやねん

355 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:30.30 ID:ReugoKyNa.net
>>347
それはやめといた方がええ

356 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:31.16 ID:tWwbYYOh0.net
>>340
だから無線とラグは関係ない
パケロスしまくる弱電界でもなきゃな

357 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:41.92 ID:3XINn522a.net
>>274
PS4も元々PS4同士以外でも遊べるやろ
クロスプレイONにすれば今までは意味の無い箱とのクロスプレイ
これからはSwitchと箱とのクロスプレイ

お前が間違っとる

まぁ元を辿れば>>214が勘違いしてるのが悪い

358 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:43.93 ID:BzeYLKMS0.net
アプデが終わんねえんだよ糞が

359 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:45.57 ID:dVEzn1jAa.net
switch来るな言うとる奴は誘わなければええだけの話ちゃう?クロスプレイonにしてもptに別機種入って来ないんやから

360 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:48.82 ID:BfVqUl95M.net
>>329
>>336
bpsじゃなくてpingだろニワカかよ

361 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:23:49.35 ID:cjLMYKKf0.net
>>339
PS4

362 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:24:03.93 ID:iZ65LiOp0.net
>>355
😭

363 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:24:04.89 ID:JGl6Zqwd0.net
>>325
「Nintendo Switch新モデルの発表予定はない」。任天堂決算説明会の質疑応答で、任天堂・古川社長が明言(2021/2/2付)
  https://www.famitsu.com/news/202102/02213845.html

364 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:24:05.71 ID:HQSbtiYw0.net
>>336
通信速度はどうでもいい 1Mbpsでも十分
遅延(ping)はapexなら〜30他ゲーなら〜10

365 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:24:10.80 ID:8i5cuaae0.net
>>329
ゲーム会社推奨の回線速度レベルってのがあるやつはある
何にせよ速いに越したことはない

366 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:24:17.20 ID:M4hKsnCV0.net
エイムアシストはかなり強いな

367 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:24:31.42 ID:kRhc/RR6d.net
>>351
本物のしょこたんは過去の人なんか?

368 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:24:33.70 ID:BzeYLKMS0.net
>>357
ワイもわからんから聞いとんじゃ!!
はてなマークが見えんのか!

369 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:24:38.94 ID:m/G/h1Lba.net
>>356
じゃあなんだと思ってるの?

370 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:24:59.83 ID:HQSbtiYw0.net
apexって遅延大きく出やすくない?回線テストとかBFならping4なのにapexは30いくんだが

371 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:25:03.57 ID:tWwbYYOh0.net
>>363
あっても発表するまでないって言うに決まってるじゃん

372 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:25:03.81 ID:M4hKsnCV0.net
>>359
結局フルパ組めないイキりチー牛が騒いでるだけよそういうのは

373 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:25:13.67 ID:i3ZRC3gIp.net
ロケリーでping300とかよくいるけどあれもスイッチなん?

374 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:25:15.98 ID:BfVqUl95M.net
>>364
5vs5でも1桁はほぼなくね?大体10-20じゃん

375 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:25:30.23 ID:3XINn522a.net
>>359
ぶっちゃけクロスプレイを切ればいいだけの話
その分マッチングは減るけどそれで困るのは箱民のワイだけ😂

376 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:25:32.24 ID:Tl64cQhoM.net
ps4もapexに似た偽物やんけ

本物はpc版だけ

377 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:25:47.92 ID:Gpbh5dK5a.net
SwitchってCS鯖に飛ぶんやっけ
クロスプレイオンで今日してたんやが特にSwitchっぽいの見なかったんやがおるもんなん?
てかどういうマークなんやSwitchは

378 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:25:54.64 ID:gv4+fau20.net
ガチでスマホゲーレベルで草

379 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:25:59.20 ID:86mSmdVIr.net
>>369


380 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:03.45 ID:BzeYLKMS0.net
インストールが7分で終わってデータコピーに10分で33%しか進まん理由教えてくれ

うんこ送りつけられてるだけでもイライラするのになんで遊べんのや😡

381 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:03.57 ID:NSbxceit0.net
スイッチは完全に情弱騙して買わせる方向にシフトしててもうだめだなこれ

382 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:03.99 ID:avte2Uc30.net
なんもしてない時のFPSは30くらいだけど撃ち合いの時のFPS10くらいになってて笑う
こんなん戦いにならへん

383 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:08.98 ID:eSxBKs+B0.net
>>378
Switchの性能はスマホ以下

384 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:15.79 ID:iZ65LiOp0.net
>>364
pingは18やった

これはAPEXやっていいってことだよな!?

385 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:19.12 ID:KRsQr0rlM.net
今日のアプデからプレイ中にブォォン!ブォォン!って謎の異音があるんだがヒートシールド関係か?
不快な音だし索敵の邪魔だから消して欲しいわ

386 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:21.78 ID:HQSbtiYw0.net
>>374
BFの64人対戦でもCODでも光回線なら一桁出るぞ?

387 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:23.85 ID:C8JqFSiWp.net
FPSで視野角違うのはいかんのでは?

388 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:30.62 ID:/bGF5MTS0.net
無理して出さんで良かったのに
タイタンフォールとかでお茶濁しとけよ

389 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:32.07 ID:BzeYLKMS0.net
>>375
箱民見捨てるわけねえだろカス

390 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:35.13 ID:v7qEh6P40.net
pingは東京にでも住んでない限り有線だろうと10ms切るのキツくね?俺のとこ20ちょうどくらいが限界や

391 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:40.15 ID:3XINn522a.net
>>368
>>274のレスに1つも「はてなマーク」が無い
お前の負けや

392 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:43.02 ID:g+7uItAl0.net
>>378
iPhone舐めてんの?
最近のスマホゲー馬鹿にすんなよ

393 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:50.09 ID:K+FfuqYqa.net
敵見えるんかね

394 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:51.83 ID:y9KzwDNLd.net
>>380
PSか?
仕様や

395 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:26:55.05 ID:3XINn522a.net
>>389
サンガツ😭

396 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:27:01.87 ID:BzeYLKMS0.net
>>387
視点を素早くスイッチさせるからセーフ

397 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:27:11.94 ID:Gpbh5dK5a.net
Switchはこのfpsでさらにいつものラグと鯖落ち追加されるならまともに遊べへんやろ

398 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:27:13.79 ID:djfYsM470.net
>>375
お前らのせいでクロスプレイやらなあかん風潮になったんやぞゴミが

399 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:27:18.63 ID:eRrWtlIH0.net
2、3日もしたらこいつらがぞろぞろランクマに入ってくるからな
楽しみや

400 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:27:39.41 ID:D1eVkJnga.net
https://note.com/ginzabungaku/n/n5c04bff7183c
このスレでVDの第七章を書きます

「セラフィム……ごめん……焦って詠唱をミスった……」と彼方が怯えた目でセラフィムを見つめる。セラフィムが信じられない者を見るような、緊迫した目で彼方を睨み付ける。
 セラフィムが公安から注意を逸らしたその間に、公安がセラフィムの背後からオルガノンの発光する巨大ドリルで殴り掛かろうとする。「一体お二人はどういう関係なのかな?」と公安がオルガノンを薙ぎ払う。セラフィムは彼方の方に退く。巨大ドリルに叩き付けられたメカニカルな床の塊や小さい破片が、ドリルで荒れる強風に乗り空に吹き荒れる
 彼方の目の前で向こうを向き、下半身を仁王立ちにして大鎌を構えるセラフィム。その勇敢な姿を眺めて彼方も詠唱に集中し直す。
 この時、彼方がセラフィムの頭部より視点を少し上にずらせば、メルキゼデク下層の檻である、天を覆う限りなく広いステンドグラス──ヒムメルが見えていた。
 セラフィムが人差し指と中指のみを立てた握り拳の左手を前に差し出す。
「私より強い……だから、隷属になった……だから………妊娠も子作りも試みた」と言い、人差し指と中指を開いていく。
 彼方がガーディアンを召喚する。4mほどある宙に浮いた審判──ルーラータイプのガーディアンである
「いくらふんばっても、こんなに強い子を産むことはできなかったけど……」

401 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:27:39.59 ID:i6Am1Xg6a.net
>>378
iPhoneより性能低いしSwitchすごいな

402 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:27:42.36 ID:BfVqUl95M.net
>>386
低ping自慢やめてください

403 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:27:43.58 ID:BzeYLKMS0.net
>>394
コピーの必要性もようわからん😡

404 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:27:44.89 ID:HQSbtiYw0.net
>>384
apexは高く出やすいから設定>ゲームプレイ>パフォーマンス表示をオンにしてping計測してみろ
それで30以下だったらやっていいぞ

405 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:27:46.15 ID:juuJdq/90.net
>>352
お前ワイが最初にレスつけた末尾Mなん?
それじゃスイッチが独自鯖やと言い切ったりやっぱ分からんと言いだしたり支離滅裂ガイジやん

406 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:27:51.18 ID:6E6X0D9q0.net
>>351
こいつゴーストオブ対馬とかはまってたしps4やろ

407 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:28:00.41 ID:4MXn22630.net
4000円で全キャラ解放できるDLCだけは買っておけよ

408 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:28:13.49 ID:HQSbtiYw0.net
Switchは無理なんかな?

409 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:28:15.13 ID:0TMBkGIe0.net
うん

410 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:28:17.13 ID:105aaJCa0.net
お互いクロスプレイオンならCSとSwitchマッチングするで、パーティ関係ない

411 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:28:17.58 ID:A01vvR420.net
apexのクロスプレイってオンにして尚且つ別ハードのフレンドから誘われるか自分から誘わない限り野良マッチングなら自分と同じハードとしかマッチングしないやろ?switchと組みたくないって騒いどるのは何でや?

412 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:28:20.00 ID:CrDvGMa1d.net
>>271
これは少し大げさかも知れんがさっき釈迦キンの放送でSwitchのヒカキンから見た釈迦がこんな感じになっとったわ

413 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:28:26.29 ID:BzeYLKMS0.net
>>391
いやワイはずっと質問してる
レスたどればわかる
ちゃうんか?って聞いてる
前後関係読み取れないガイジがレスしてくるな

414 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:28:34.87 ID:eSxBKs+B0.net
スマホバカにすんなよ
普通にSwitchより上やぞ

Switch
https://i.imgur.com/vdAxBeH.jpg
スマホ
https://i.imgur.com/KpPz0xK.jpg

415 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:28:42.18 ID:AUGZf82yp.net
1080p視野角70〜110の0fpsも設定で出来るようにすればええやん

416 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:28:46.40 ID:ReugoKyNa.net
>>408
カジュアルやる分にはええんでない

417 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:28:50.85 ID:y9KzwDNLd.net
>>414
なんやこの画質

418 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:28:56.95 ID:Gpbh5dK5a.net
箱の2パを見かけるとちょっと珍しいものを見た感じがしてなんか嬉しくなる

419 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:29:00.76 ID:QNFux0p30.net
>>293


420 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:29:11.40 ID:lqwHrT780.net
>>387
FOV低いのもメリットは有るから一概に駄目とは言えんわ

421 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:29:19.57 ID:3XINn522a.net
>>398
Switchにマウント取ってるPS4勢がみんなクロスプレイ切った結果1番被害に合いそうで震えてるで
そもそも遊べなくなるんやから🥺

422 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:29:24.49 ID:HQSbtiYw0.net
>>414
Switchはandroid入れるために作られてないから最適化されてないわけだしこれだけで比べるのはアホのすることだよ

423 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:29:30.57 ID:JQEXq5rsd.net
>>413
どゆこと?

424 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:29:32.59 ID:BzeYLKMS0.net
>>405
ごめん、ワイの判断でNGにする!!!😡すまん!!!

425 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:29:42.09 ID:Gpbh5dK5a.net
さすがに初日じゃまだアカウントほとんど無くて当たらんかっただけかな
今後CS鯖でもたくさん出会うことになるんやろうか
回線落ちSwitch民に

426 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:29:54.03 ID:eRrWtlIH0.net
スイッチのことまるでわからんのやけどジャイロってなんや?

427 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:29:54.24 ID:HQSbtiYw0.net
>>416
すまんパフォーマンス表示オンにするのができるのかなって意味や

428 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:29:54.93 ID:juuJdq/90.net
>>411
スイッチは知らんけどps4とxboxは普通に野良でマッチングするで

429 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:29:56.90 ID:K+FfuqYqa.net
アプデ後からミラージュがデコイ出すときみたいなクソデカ音がバックグラウンド再生されてるんやけどワイだけか?

430 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:30:05.42 ID:iZ65LiOp0.net
>>404
すまん
パフォーマンス表示が見当たらないんやが…

431 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:30:07.21 ID:xfO+xnk00.net
スマホ以下の性能ならブレワイもポケモンもスマブラもスマホで出せばええのに
低スペハードに閉じこもって肝心な商機逃してるからソニーに負けたんやで

432 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:30:12.44 ID:9Xnyt9ni0.net
お前等が嫌がるなら我慢してスイッチでやるのが正解やで

433 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:30:13.75 ID:3XINn522a.net
>>413
>>274が君の1レス目やんけ...

434 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:30:35.27 ID:djfYsM470.net
>>421
箱と遊ぶよりスイッチのがマシじゃボケ😡凸

435 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:30:43.66 ID:HQSbtiYw0.net
>>430
そうか…まあ普通の回線計測で18は速いほうだしやってもいいぞ

436 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:30:49.64 ID:gFYw2ayU0.net
スイッチライトでやると魔境すぎる

437 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:31:00.55 ID:t8q9/N/80.net
食物連鎖ピラミッドの下層が出来てウッキウキやね

438 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:31:05.42 ID:BzeYLKMS0.net
>>423
家に帰るまでの道のりでレスして自宅に入ったらWi-Fiが自動接続になった😡
ID変わってることに気付かず状況フリでワイも困ってる😡

439 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:31:25.20 ID:oa2xIyT4p.net
言うて360pなら可変60fpsいけるんちゃう?
540〜720で30なら

440 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:31:36.56 ID:RxOpRY370.net
ゲームプレイの敷居を低くするのが目的やぞ
玄人さんは従来通りPCでやれ

441 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:31:37.82 ID:nN2FneIZ0.net
最近はガチで誇張なしにスマホ以下という事実が認識されてきたな

442 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:31:41.46 ID:JQEXq5rsd.net
>>438
なるほど

443 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:31:54.94 ID:eRrWtlIH0.net
任天堂もEAもなぜ正常にプレイ無理ですやめましょうと言えなかったのか

444 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:31:55.95 ID:Bq0MvgeV0.net
これをクロスプレイでやるとかチーター以上に害悪になりそうやな

445 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:32:02.73 ID:HQSbtiYw0.net
ワイはBF4やBF1で家ゴミ勢が「視野角変えられない😭」って言ってたのを覚えてるからな

446 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:32:15.63 ID:CrDvGMa1d.net
720pも出てないことなんてあるん?

447 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:32:18.63 ID:FxAYYfi/0.net
ゴキちゃん負け続きでいらいらなんだ😭

448 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:32:27.68 ID:WjkSWwpu0.net
スプラとかは60fpsなのに何でフォトナとかペクスとかは無理なんや?

449 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:32:38.39 ID:gFYw2ayU0.net
スイッチは据え置きにしてはちっさすぎてgpuとかショボイのしか積めないんか?

450 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:32:41.04 ID:eRrWtlIH0.net
>>439
遠距離からボコボコにされるんちがうか知らんけど

451 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:32:44.57 ID:q5dU4tPXa.net
Switchはキッズ狩りできるからええで

452 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:32:44.59 ID:YU2IoVTQ0.net
ps4久しぶりの勝利や

453 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:32:45.35 ID:nN2FneIZ0.net
Switch発売前「ps4以上の性能!」


今「スマホ以下」

454 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:32:50.57 ID:fJ1L/xCEp.net
BF1で視野角変えられんのは草

455 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:33:02.35 ID:3XINn522a.net
>>446
720pはテレビに繋げた時だけ
携帯気モードだと560pよ

456 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:33:03.63 ID:7VfCvjbP0.net
オブジェクトのレンダリングが追いついてなくて
建物に近づくにつれニョキニョキ床が生えていくのさすがにきついわ
こんなん空中から降りるバトロワゲーとしてダメだろ

tps://youtu.be/Qkq-z5z1SmQ?t=5151

457 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:33:07.29 ID:UYH5/x8mM.net
画面の真ん中に点があるのズルくね?

458 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:33:17.68 ID:juuJdq/90.net
>>424
apexだけじゃなく日本語までも下手にならんといてくれよ頼むわ

459 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:33:24.53 ID:XN864QFma.net
これ騒いどる奴はゲハの奴らが利用して騒いどるんやろか?普通ならクロスプレイオフにしたらええ話で終わるやろ

460 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:33:31.94 ID:ReugoKyNa.net
>>457
PCでも設定できるで

461 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:33:35.58 ID:58KXHgRh0.net
いうほど悪いか
ゼルダよりはグラええやん

462 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:33:47.04 ID:CrDvGMa1d.net
>>455
サンガツ

463 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:33:54.30 ID:BzeYLKMS0.net
>>448
開発思想が異なる
内部コードの量が多ければ多いほど処理が重くなる
スプラトゥーンは自社開発
最適化された設計がされてるということや

464 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:34:03.40 ID:qMVij8ikd.net
画面近すぎて草

465 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:34:21.94 ID:IT/3vQWN0.net
ワイも今さっき試したけど画質から操作性から全部終わっとったわ
あんなんがクロスプレイで入ってきたら勝負にならんやろ

466 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:34:30.39 ID:3XINn522a.net
>>461
ゼルダの方が高いで
解像度でみるとAPEXはゼノブレ2と同じや

467 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:34:32.82 ID:gk57PLMWM.net
このゲーム降下のときfps下がるけどSwitchくん大丈夫なんか

468 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:35:15.04 ID:y/ffTTdN0.net
ヒカキンのやばかったな

469 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:35:15.64 ID:JKuRjcM00.net
難しいからおもんない😭

470 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 22:35:15.70 ID:feBucqTM0.net
ゲーム性能もスマホ以下ならSwitchの存在価値ってなんなんや😅

総レス数 470
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★