2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マツコさん、夜の巷を徘徊するが終了。引退準備か

1 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:16:41.71 ID:tNJFZEGy0.net
マツコ出演「夜の巷を徘徊」3月終了 6年の歴史に幕 テレ朝「総合的に判断」も感謝

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c54d42044d46962355be63afe493a437095c2df

2 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:17:03.73 ID:tNJFZEGy0.net
マツコ会議を終わらせろよ限界やろ

3 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:18:10.26 ID:tqgN2ZtvM.net
徘徊できなくなってからの企画が無能すぎ

4 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:18:10.37 ID:8Z2lr5H50.net
ていうかキムタクと同級生だったのかよコイツ

5 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:18:47.95 ID:QZolWAWKd.net
今初めてその番組の存在を知ったわ

6 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:19:02.47 ID:l2mwh1Ib0.net
そらそうやろ
徘徊できないんだもん

7 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:19:42.97 ID:tNJFZEGy0.net
>>3
毎回地図企画で良かったんちゃうか

8 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:20:05.99 ID:zlQwUpMZ0.net
徘徊しないになってからしょうもない企画ばっかやったな

9 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:20:39.27 ID:HtbtDsDa0.net
劣化タモリ倶楽部みたいだった

10 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:20:49.04 ID:iUxtQXJ40.net
あと半年は徘徊できなさそうだしな

11 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:20:55.56 ID:MPawhXlra.net
貯金が二桁億行ったら引退するって言ってたよな

12 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:21:06.69 ID:P4iQngkBM.net
つまんないしな

13 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:21:06.67 ID:tNJFZEGy0.net
徘徊してる頃は飲み屋で素人に説教したり
道端でDQNに絡まれたりおもろかったが

14 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:21:14.58 ID:UZt+TdG60.net
余裕やろ
さんまと番組やりたいっつって春からさんまと二人の番組始まるぞ

15 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:21:17.37 ID:Z4ZLwZ2pd.net
コロナやししゃーない
そもそもマツコ芸能界に固執してないしな

16 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:21:28.10 ID:tNJFZEGy0.net
>>11
とっくに行っとる思うが

17 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:21:50.33 ID:xjq99QLZM.net
徘徊できなくなった時点で畳んでおくべきだった

18 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:22:09.82 ID:tNJFZEGy0.net
ゴールデン番組のマツコは
視聴者への媚びが酷いわ

19 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:22:11.75 ID:VGPf6mHnd.net
スタッフが出てくるのキツかったわ

20 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:23:44.23 ID:jzoUjRjEa.net
かりそめは続けてほしいが

21 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:23:48.86 ID:tNJFZEGy0.net
最近の番組制作費15万円くらいやったやろ

22 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:24:04.01 ID:zoPHRTWr0.net
マツコ会議ぐらいでええわ

23 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:25:20.61 ID:1/aG8ynpM.net
模型飛行機飛んだときだけちよっと面白かった

24 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:25:32.80 ID:8J2maDt/M.net
純ちゃんは月から土まで散歩しまくりなのに😭

25 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:25:34.48 ID:P4iQngkBM.net
5時に夢中だけでいい

26 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:25:35.31 ID:tNJFZEGy0.net
>>20
・マツコの番組
徘徊する←有能
夜更かし←有能
知らない世界←有能
5時夢←有能

かりそめ←無能
アウト←無能
徘徊しない←無能
会議←無能

やろ

27 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:25:49.90 ID:RaB/gxqF0.net
徘徊の過去映像で2015年とか出るとビビるわ
初回から見てるけどそんな昔っからやってる感じ全然しない

28 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:26:24.22 ID:tNJFZEGy0.net
知らない世界の明らかに興味ないのに
すごーい!!ってわざとらしく言ってるの萎えるわ

29 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:26:29.53 ID:zbaCqoF60.net
仕事絞るって言ってたぞ
いくつかやめるんやろ

30 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:26:42.56 ID:kZYX/iSVa.net
ダウンタウンなうも終わるって言うんだから仕方ない
つまみになる話で続けるんだろうけど

31 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:27:26.79 ID:qTmNLNPR0.net
徘徊がテーマなのに徘徊できなくなったらそら終わるわ

32 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:27:31.76 ID:tNJFZEGy0.net
徘徊してた頃は趣味全開でおもろかったわ
モーターショーとか
何で車にも詳しいねんあの女装

33 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:27:32.45 ID:jzmjr0QHd.net
マツコ会議嫌い

34 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:27:48.84 ID:Y30JlxBhd.net
引退準備とかやなくて徘徊しなくなってからホンマにクソ企画ばっかやったからしゃーないやろ

35 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:27:58.76 ID:ympZGv7S0.net
マツコ会議の星野源回が闇すぎて草

36 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:28:09.22 ID:An6FMdvpM.net
唯一マツコのおもろい番組やったのに

37 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:28:18.38 ID:CEvzpPTxH.net
夜ふかしと松本家とナイトスクープをあえて見ないようにして録画して
週末に酒飲みながら何周かぶん一気見するのが楽しみだったのにほんまつらい

38 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:28:26.58 ID:KyykW5JEa.net
コイツが新しい地図をボロクソに言ったのってなんだったんや?
毒舌吐いてるようで相手のご機嫌とってるコイツらしからぬ言動やったよな🙄

39 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:28:37.51 ID:9EuVSJrg0.net
知らない世界だけやってくれたらええわ

40 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:28:40.37 ID:AZa9WmcKM.net
まぁオワコン感あるもん、この芸人

41 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:28:45.20 ID:wvv9+ZE+a.net
徘徊できないし

42 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:29:00.38 ID:tNJFZEGy0.net
都内の花見スポット探しに行く回すきやったわ

43 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:29:34.92 ID:Y30JlxBhd.net
終わるのはええけどかまいたちの看板番組が上がってくるのは勘弁してくれ

44 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:29:39.89 ID:E7k6lGvY0.net
なんか架空の都市の地図見てあーだこーだ言ってた回が面白かった

45 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:29:50.49 ID:tNJFZEGy0.net
>>38
5時夢の月曜がマツコと稲垣になるって噂あったな

46 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:30:15.92 ID:Y30JlxBhd.net
>>35
本人たち的には満足なんやろうけどテレビ的には混ぜるな危険すぎてきつい

47 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:30:48.82 ID:ScfbQCbFF.net
テレビでコレステロールのほうのタクヤが出てきたとき
マツコが真っ先に「あっ、タクヤだ…」って呟いたの草生えたわ

48 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:31:19.75 ID:1/aG8ynpM.net
>>38
ジャニーズのご機嫌取っとるんやろ

49 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:31:56.23 ID:mxLxIwC70.net
夜更かしだけでいいわ

50 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:31:58.94 ID:lqpJDv4a0.net
マツコ1年くらい休んだらええんちゃう
毒さが薄い最近

51 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:32:09.18 ID:ifCqAx3BK.net
>>38
いや無茶苦茶ジャニーズや芸能村に忖度してるからこその批判やん

52 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:32:31.66 ID:te8zEdom0.net
夜中によく見てたわ
高速のサービスエリア回とか好きだったわ

53 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:32:39.12 ID:bCXOdh+T0.net
単発で工場見学行ってほしいわ

54 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:33:25.33 ID:2qH/tyuKa.net
車と野球と80年代アイドル語ってる時のマツコがアラフィフのおっさんそのものになるの好き

55 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:33:47.32 ID:X3ZYjopyd.net
芸人と比べるのは違うけどBIG3やダウンタウンよりつい観てしまう的なトコあるわ

56 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:34:14.97 ID:KyykW5JEa.net
>>51
いやいつものマツコならジャニーズ上げだけしてるはずなんや

57 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:35:14.62 ID:8YWp/KlR0.net
徘徊できなくなった時点で別番組になってもうたからな
またウロチョロ出来るようになったら復活して欲しい番組やわ

58 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:35:44.85 ID:hYWK3fUad.net
5時に夢中で始めてマツコみたときは衝撃やったわ
しかもめっちゃ売れて余計にビビったわ

59 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:35:46.30 ID:VJ5VbD7rd.net
知らない世界はゲストが陰キャだったときのマツコとの組み合わせが一番面白い

60 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:37:47.75 ID:c1FfviIAa.net
>>38
キムタクと同級生やし

61 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:37:58.68 ID:OxRFnRBzd.net
>>32
ベンツにやたら絡んでた回やったかな
どっかの車メーカーの社員にいきなり絶対浮気してるとか言って草やったわ

62 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:38:22.83 ID:ZCShJyj4d.net
年収の額は大きく落ちるけど芸能界辞めてもフリー編集者としてやっていけるもんな
知名度に加えて手に職もあって羨ましいわ

63 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:39:01.85 ID:8YWp/KlR0.net
>>59
深夜の頃を思い出すような本物の人が来た時のマツコのテンションがおもろいわ

64 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:40:03.49 ID:SNJQfe2nd.net
夜に港なんか徘徊してどうするん?
漁もやってないやろし

65 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:40:26.76 ID:OW4yvl+P0.net
年収なんかもう気にしなくていいくらい稼いでるからな

66 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:40:55.01 ID:rlaKgqJ30.net
タモリと一緒にブラタモリやれや

67 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:41:02.56 ID:V3hb5Nou0.net
夜ふかしは特定の素人に固執するのだけ辞めてほしいわ

68 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:41:41.16 ID:zbaCqoF60.net
他にもやめるみたいやけどどれをやめるんやろな

69 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 09:41:44.41 ID:+G8vDzOzr.net
もう一回トヨタとディズニーに行って欲しい

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★