2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党から立候補する元グラビアアイドル森下千里がTwitterでフォローしてる有名人一覧

1 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:00:36.30 ID:2qFnMcw5p.net
杉田水脈
佐藤正久
ほんこん
加藤清隆
阿比留瑠比
我那覇真子
丸山穂高
足立康史
櫻井よしこ
ケント・ギルバート
和田政宗
吉村洋文
つるの剛士

545 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:52:46.77 ID:gMiwcdEn0.net
これは右でも左でもない普通の日本人

546 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:52:47.62 ID:L23pwpFJM.net
こんなのより
元女子アナ立てたほうがええのに

547 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:52:56.36 ID:I2VqD19I0.net
>>401
草生える

548 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:52:58.70 ID:yrxpfQUgd.net
>>470
小沢一郎ってほんま日本をめちゃくちゃにして恥ずかしくないんかね?

549 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:53:01.72 ID:TVez0bsUM.net
>>501
第一党以外は慣例的に無理

550 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:53:17.32 ID:XYzxnleAM.net
>>526

野合って言われるのは毎回まとまらずに決別するからやろ

551 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:53:38.70 ID:/Q5h6Cn/0.net
>>518
カルト宗教とくっついてるくせに
野党が共産党と協力しようとすると批判してくるのが自由民主党やで
読売新聞と産経新聞の協賛ありでw

552 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:53:46.69 ID:muDVFTfj0.net
>>537
維新の会に野党ヅラさせて自民批判票取り込む
これも強いな

553 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:53:54.23 ID:OdzgzXPs0.net
>>45
これ正論やん

554 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:54:07.65 ID:+7nxZ+WE0.net
>>543
民主党時代の印象が強すぎてどんなに党名変えようが意味ないよな
上に立ってるやつも変わってないし

555 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:54:22.11 ID:sauEP3xvd.net
>>549
なわけねーだろ
細川政権知らんキッズか?

556 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:54:27.08 ID:XYzxnleAM.net
>>551
共産抜きでやればええやん

557 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:54:34.92 ID:Nigep/9r0.net
お前ら森下千里か安住淳のどちらか選ばなきゃいけない立場じゃないから好き放題言えるんやぞ

558 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:54:44.05 ID:/Q5h6Cn/0.net
>>535
韓国のあの有名俳優にそっくりだよな和田正宗議員って

559 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:54:48.69 ID:pGcXgJnX0.net
お!これは本物のJアノンやんけ

560 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:54:48.70 ID:APEImpUap.net
>>552
維新て自民の政策の95%だかに賛成してるんよな?
ホンマようやるわせせこましい

561 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:54:51.62 ID:SvLC5HkC0.net
この人と勘違いしてスレ開いたやつ1割くらいいそう
https://i.imgur.com/T0gyt1J.jpg

562 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:55:41.74 ID:bB/5pdgJa.net
>>557
そいつらはどうせ安住に入れるだけやし気楽なんやない?

563 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:56:08.95 ID:rEusTlMG0.net
>>549
は?
ガチガイジやん知ったかキッズやんけ
普通に自民が過半数割れしたとき非自民連立政権あったけど

564 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:56:12.34 ID:YePdizaJ0.net
>>546
郡和子「せやな」
石垣のりこ「せやせや」

565 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:56:20.25 ID:FAzBQbmf0.net
うおおおおおおお

566 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:56:28.43 ID:g71GzjjEa.net
>>557
石巻の選挙区からすりゃ安住推すなんて当然の話やで
地元出身の有名議員ってそりゃ右左関係なく強いわ

567 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:56:30.70 ID:daeDEAcud.net
>>549
あガガイのガイ

568 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:56:37.44 ID:nOosFgYVr.net
>>394
無知ですまんのやけど何で細川って高支持率のまま消えたんや?

569 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:56:55.40 ID:li7mtuw/r.net
ウヨ流れ草

570 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:57:01.14 ID:1rFEfKx2M.net
>>522
だから気に障ったんなら悪いって書いてるやん
でもお前もしかして〇〇やろって急に言い出すもんなん?
ワイは変に見えたけど政治スレだと普通なんか?
多分スレ全体が変な雰囲気だったから>>342にそれをぶつけちゃったんやと思うわ

571 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:57:03.16 ID:fLOkRabh0.net
右で固めてる割にはハゲがおらんやんけ

572 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:57:07.14 ID:+t1OyptDa.net
>>518
そもそも論として共闘できうる立憲共産社民で全選挙区に戦える候補置ききれないってことだよ
それだけの人材もお金もない
共産はアホみたいに候補者だけ出すことはもうできないし

573 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:57:09.31 ID:Nigep/9r0.net
>>562
まず負けるわけないからな。自民は5区よりも参議の方なんとかした方がええと思うのに。

574 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:57:16.13 ID:+7nxZ+WE0.net
菅って続投なんかな

575 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:57:32.10 ID:gEL+d+De0.net
バカに唆されて出馬したのが丸わかりや

576 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:57:43.08 ID:/YLtMOyr0.net
宮城なんかパヨク丸出しでもアナウンサーだから受かるみたいな土地や
有名であれば受かるけどこいつは厳しいやろ、でもまんこだからワンチャンある

577 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:58:06.30 ID:jLRKci6D0.net
ウヨ馬鹿にしても支持されてるのはウヨなんよなぁ
現実見ようやサヨさん

578 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:58:24.92 ID:en/9z39K0.net
>>557
なんか勘違いしてるけど5区って業界団体ガチガチ自民寄りやぞ
創価が走り回っても勝てないってのは単純に地元民に支持されてるって事や

579 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:58:35.52 ID:+t1OyptDa.net
>>551
共産と組めないのってもはやアレルギーだからね

580 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:58:42.47 ID:Qe2TXwp+0.net
>>386
新聞の候補者アンケ見たら愛知はスカスカ過ぎてアカンってなったわ
幸福の科学の候補者の方がまだマシってレベル

581 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:58:43.27 ID:/Q5h6Cn/0.net
>>556
カルト抜きでは戦えない自由民主党に言われてもねw

582 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:58:56.43 ID:WN2QjLiOa.net
>>561
ツイにいたぞ。しかも整形ネタや枕ネタ引っ張り出して気持ち悪いたらありゃしなかったわ

583 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:59:06.44 ID:+7nxZ+WE0.net
立憲支持者と共産支持者って仲悪いん?

584 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:59:26.41 ID:APEImpUap.net
>>577
ネトウヨを支持してる人なんておらんやろ…
またネトウヨが自分を自民党か何かと勘違いしてんのか?

585 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:59:26.46 ID:rEusTlMG0.net
>>572
全然ちげーよwww
立憲と共産で立てようとしてる候補が多すぎて選挙区が足りないの
だから立憲と共産の候補のどちらを取り下げるかで揉めてるのが現状
全く正反対のデマ流すんじゃねーよ

586 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:59:31.70 ID:eFy5Wn3GM.net
彼女でオナニーをしたことのある者だけ石を投げなさい
ちなワイは森下悠里のつもりでシコって違和感を覚えながら射精したことがある

587 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:59:49.14 ID:YePdizaJ0.net
>>573
次の参院選で桜井引退で村井が国政転向やろうからまず負けないやろ
その次が和田と石垣の両極端対決になりそうやが

588 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:59:58.54 ID:JzDTQjNW0.net
>>583
立憲とれいわ信者のほうがよっぽど仲悪い
共産は板挟みになってるがやや立憲寄り

589 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 23:59:58.94 ID:nOosFgYVr.net
>>583
まずそもそも共産支持者はどことも仲良くなる要素ないやろ

590 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 00:00:00.84 ID:toDKOwJU0000000.net
森高千里ネトウヨなんか…

591 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 00:00:04.96 ID:/hnjtAdg0.net
>>483
国会中継みてたら仕事ようやっとる

592 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 00:00:11.96 ID:HXKY7uEz0.net
>>119
しかもトランプは有色人種大嫌いなのに支持してるとか間抜けすぎる

593 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 00:00:34.60 ID:5KyBXL++r.net
>>590
風評被害やめーや

594 :風吹けば名無し:2021/03/09(火) 00:00:42.32 ID:2lCIxtpR0.net
河井案里の代わりのエロ要員かな?

総レス数 594
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★