2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】PS5、普通に買えてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:49:18.29 ID:5JW0xv4Sx.net
在庫豊富やん!

https://i.imgur.com/TW0maOE.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:49:55.95 ID:qzE+FJKUa.net
ヨドバシで買い物してないと買えんやん

3 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:50:03.53 ID:GRoebG4f0.net
最悪定期

4 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:50:44.06 ID:9xtRTNle0.net
デジタルエディションとかいうゴミ

5 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:52:58.73 ID:EqcB35jJ0.net
発売前は今どきディスクとか化石かよみたいなやつ多かったのに

6 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:54:05.58 ID:BTXgPTPUa.net
こういうのって転売カス以下だと思う

7 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:54:35.00 ID:qKWYmmcor.net
デジタルとか誰が買うねん

8 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:54:55.91 ID:kkjxYRVma.net
なんでみんなそんなディスクドライブが欲しいの?

9 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:55:15.97 ID:wvrjTQGe0.net
どうせゲハカスの使い回し画像スレだろ
と思ったら案の定

10 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:55:19.04 ID:KMucD8l+M.net
ヨドバシやなくて街のゲーム屋に在庫回してくれや

11 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:56:02.45 ID:tghdgxTjp.net
>>6
なんで?
カード作ったらええやん

12 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:56:17.61 ID:j2hLCTr2a.net
>>8
ソフト出てないし後方互換使うならドライブ有り買うしかない

13 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:56:22.24 ID:e645a/mW0.net
ワイは別にDEでもええんやけど、Lineペイとかのクーポン使って支払いたいねん

14 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:56:31.02 ID:wUiDnFYSd.net
>>8
ワイはファルコムファンやがひと足早く買えるファルコム通販はディスクオンリーなんでディスクつきやないと無理なんや

15 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:56:44.01 ID:E7IWcTJJd.net
ディスクドライブとかいらんし

16 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:57:06.81 ID:x1RKqdTB0.net
デジタルエディションはうんち

17 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:57:39.18 ID:cX/dBBzq0.net
UHDBD見たいやん

18 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:58:01.30 ID:5JW0xv4Sx.net
ソフトもDL版の方が少し安いし、こっちでもええやん

19 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:58:08.77 ID:ob+puvZo0.net
今まで買えん買ったならもう次の小型化された奴待った方がいいよね

20 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:58:24.57 ID:Q0xYRg3UM.net
ヨドクレ申し込んでしまったわ
届いたらアキバヨドバシ行く

21 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:58:33.44 ID:tT7h/WLa0.net
ごみ箱やん

22 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:58:39.83 ID:Z2tzfRGzr.net
売って川無い児

23 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 11:58:52.85 ID:e645a/mW0.net
>>19
何年後やそれ

24 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:00:05.34 ID:0UAOuRe5a.net
デジタルエディションはちょっと��

25 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:00:14.24 ID:xtNl/6xI0.net
PS4でほぼDL版しか買わんかったからデジタルがええわ

26 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:00:23.49 ID:9bXF6SOzr.net
もう転売1万円も抜けなくなってるしオワコンやな

27 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:01:45.00 ID:KliB9kaNM.net
会員費いくらやろ

28 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:02:36.32 ID:JytdlnwMr.net
こういう限定販売ありなんか

29 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:02:38.43 ID:xnGhYcfD0.net
もうみんな冷めたよ

30 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:02:59.31 ID:JytdlnwMr.net
抱き合わせ商法と変わらんよな

31 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:03:22.43 ID:1KoDM87zd.net
DEとかゆう原神専用機��

32 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:03:47.00 ID:tbfAgCd4p.net
>>23
今なんとか5買ってもやることないし

33 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:03:51.21 ID:0UAOuRe5a.net
ポイント還元率もっとあげてくれたらなあ

34 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:03:59.05 ID:M1zPuaKQ0.net
ディスクドライブ付き持ってるけどディスク使った事ない��

35 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:04:32.68 ID:zLsosIbe0.net
デジタルエディション買ってデモンズとスパイダーマン楽しんですけど何か問題あるんか

36 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:04:33.82 ID:ANsXYaYP0.net
クレカ作れば普通に買えるんだよな
まだ買えてない奴はクレカ作れない無職かヨドバシが近所に無いカッペやろな

37 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:04:45.73 ID:1KoDM87zd.net
売ってたら買うけど抽選してまで欲しいかと言われるとうーん
って感じ��

38 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:04:57.27 ID:gTGl2q+rd.net
Amazonで買えるかどうかが普通に買えるかどうかの分かれ目やな

39 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:05:07.19 ID:HvuIOCqS0.net
PS5買えたけどTVが10年前のだったから付属のHDMIケーブルだと何も映らんかったぞ😠

40 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:05:27.14 ID:/91ZrGDz0.net
普通に売っててももういらない

41 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:06:05.53 ID:e645a/mW0.net
PS4←ディスクドライブ付きで4万、コンパクト、最初から潤沢に供給

PS4ってめっちゃ優等生やったな
まあスイッチボタン誤作動とかいうしょうもない不具合はあったけど

42 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:06:21.92 ID:bAeS7i/Id.net
デジタルエディションそのうち生産しなくなるんちゃう?

43 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:06:31.87 ID:KliB9kaNM.net
PS5発売って思ったより祭りにならなかったよな

44 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:06:56.03 ID:mH0gMqfPa.net
反日チョニーが全部悪い

45 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:07:22.57 ID:rSFEJ9o00.net
ヨドバシのカードなんか持ってねえよ

46 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:07:25.46 ID:0dG9OgKb0.net
>>41
5も素直に日本遅らせたらネガキャンされなかったのに

47 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:07:59.01 ID:mDnBuoIta.net
>>41
在庫は他国から遅れて発売だったしまあ

48 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:08:07.69 ID:djchnCuh0.net
ワイもヨドバシクレカ作ってかったわスパイダーマンおもろい

49 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:09:00.35 ID:1KoDM87zd.net
PS5が売れなくなる→ゲーム売れなくなる→ゲーム作らなくなる→PS5売れなくなる

50 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:09:14.98 ID:dEMRdgkD0.net
>>1
抱き合わせやん

51 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:09:18.99 ID:ARIzTH470.net
デジタルエディションの分も通常版生産した方が売れたんやないか?
PSPGOから何も学んでないな

52 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:09:26.16 ID:nT4Ubon5M.net
デジタルエディションって半分産廃やろ
ディスク版に生産リソース割けや

53 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:09:39.37 ID:7raYxBkda.net
そんなカード持ってねぇよ

54 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:09:52.73 ID:e645a/mW0.net
>>46
つってももう3月やで
仮にPS4と同じくらい遅らせたとしても、普通に在庫足りない計算やん
遅らせた上に品薄じゃめちゃくちゃ叩かれるやろ

55 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:10:02.02 ID:87K3V05Xa.net
トウジケンスケいいんちょが生き残った人間の集落で暮らしてる
田舎の農村パートが一時間ある、長い
黒綾波は農村で感情を学んで人間らしくなった途端時間切れで死ぬ
トウジといいんちょ、ミサトさんと加持さんにはそれぞれ子供がいる
加持さんはサードインパクトを止めて死んでる
戦艦同士のバトルが何やってるかよくわからんのに長くてつまらん、エヴァを出せエヴァを
アスカ使徒になって死ぬ
ミサトさんが急に丸くなってシンジと和解
リツコさんがゲンドウの頭を撃ち抜くもすでに人間辞めててグラサンの下には顔が無く、飛び散った脳みそ拾い集める
ゲンドウが「前回はシンジが補完の依代になったが今回は自分が」と旧劇を示唆
3DCGの巨大綾波がどちゃシコキモい、旧劇の手描きに戻して
シンジ初号機とゲンドウ13号機がミサトさんの部屋で戦う
冬月先生はマリに後を託してLCL化する
ミサトさんは世界改変できる槍を作って特攻して死ぬ
ゲンドウ、シンジのカウンセリングで浄化される
加持さん、カヲル君を渚司令と呼びくっつく
旧劇ラストシーンの海岸で惣流アスカとシンジが和解
式波アスカ、式波タイプというクローン人間だったと判明、ケンスケとくっつく
初号機の中に序破の綾波が髪伸びて居る
シンジとユイが全てのエヴァを消して世界改変「ネオンジェネシス!」
平和になった世界で神木隆之介になったシンジがマリと「おっぱい大きいね」っていちゃいちゃして残酷な天使のテーゼが流れて終劇、

56 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:10:37.46 ID:mDnBuoIta.net
>>54
半導体不足はしゃーない

57 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:10:41.03 ID:j9SMoFXM0.net
なんでデジタルあかんのや?
ディスクとか面倒やろ

58 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:10:43.91 ID:pza2ld5M0.net
互換が〜っていうけどPS4も未だにパケ買う化石みたいなやつ多いんやな

59 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:11:00.61 ID:QOkdaIoWM.net
尼や楽天で普通に買えるのはいつになるんや

60 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:11:02.14 ID:g2/IOwBH0.net
もうPS5って国内で一気に普及するタイミングあんま無さそうじゃない?
モンハンもスイッチだし何が出たらみんな買うの

61 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:11:39.26 ID:VQJrz44Jd.net
GTX1070買うよね

62 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:11:45.57 ID:j9SMoFXM0.net
>>60
モンハン
バイオ
アサクリ
ドラゴンズドクマ
ビルダーズ3
ブラボ2

63 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:12:13.37 ID:p0crgZBD0.net
普通に買える(クレジットカード作らせる)
普通っていうのは現金で無条件で買えることを言うんだろ?

64 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:12:17.14 ID:ALaEUpzj0.net
こんなガキのおもちゃに5万も出せるなんてお前ら金持ちだな
俺はPS5よりPCがいい
グラボ3090で組んでおもちゃが5、6台買えるぞ

65 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:12:29.70 ID:ynmXv3+Ia.net
ゴッドオブウォーって面白い?
安いから買おうかと思うんだけど

66 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:12:37.49 ID:ANsXYaYP0.net
>>57
ケチ臭いんやろなあ
DL版は多少値段高めだからな

67 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:13:13.19 ID:FkBqZOUP0.net
抽選の時点でクレカ紐付けでよかったろ
小売にそこまでやる義務ないんやろうけどイメージダウンは避けられんかったし

68 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:13:13.67 ID:tbfAgCd4p.net
>>62
すごいラインナップやな
で、いつ出るんや?

69 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:13:19.74 ID:j9SMoFXM0.net
>>66
売れないからなんか
ps4のゲームもダウンロード版しか買わんかったしデジタルでワイは問題ないンゴ

70 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:13:31.27 ID:j9SMoFXM0.net
>>68
わからん😭

71 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:14:02.89 ID:95WKm5HPa.net
>>62
ドラゴンズドグマ新作出るんか

72 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:14:06.34 ID:nJI59u6MM.net
スリム版とpro版が出てから考えるわ

73 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:14:20.26 ID:zDRop9bU0.net
Switchよりも早く在庫が発生するとはな

74 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:14:23.49 ID:e645a/mW0.net
メルカリとかで中古需要が伸びてパケ需要も根強い感じやな

75 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:14:30.55 ID:46UxjYfLd.net
ヨドバシって別に誰に売ろうが儲けになるんやし転売屋対策そこまでしてする意味あるんか?

76 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:14:34.50 ID:j9SMoFXM0.net
>>71
来年出るとか言ってる奴いたけどまあわからんよな
噂程度や
出てほしいけど

77 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:14:37.98 ID:OVT0fyB2a.net
ps5 買ったやつっておるん?

78 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:14:40.52 ID:yEjj4Oey0.net
ワイもデジタルエディションでエエわ
PS4のソフト、パケ版は1個しか買っとらへんわ
多分駆動部なくなった方が故障もしづらいやろ

79 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:15:12.80 ID:r9kvMx580.net
これ販売方法としてええんかね

80 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:15:12.88 ID:APGSxp/Z0.net
カード作ってまでいらないって思うようになってしまった
しかもデジタルエディションだし

81 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:15:23.25 ID:OVT0fyB2a.net
>>75
宣伝なるやん
それに店頭販売するってだけで客が定期的に覗きにくるからな

82 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:15:23.36 ID:iYu9qALsd.net
Switchも今ちょっと品薄になってるよな

83 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:15:39.17 ID:e645a/mW0.net
どうせ最終的に買い替えそうやから最初は値段の安いDEでええかなという気もする

84 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:15:47.29 ID:zFTQmVup0.net
DL版が安くなったら風向きが変わ

85 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:15:53.57 ID:Pa0mVL/00.net
ps4のマルチ作品ばっかやし今はいらんやろ

86 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:16:07.68 ID:cmryAmRi0.net
PS5欲しい人はクレカ持ってない&作れない
PS5欲しい人はいまだにパッケージで買う人だからDEは買えない
ってとこか

87 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:16:09.82 ID:NzRMq6h00.net
ハードルが高い

88 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:16:25.48 ID:1vhWbw3a0.net
今更誰も買わない

89 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:16:39.87 ID:Lh21jkCy0.net
>>71
カプコンがハッキングされた時に2の情報が流出しただけやからカプコン自体は正式に発表してない

90 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:16:57.41 ID:z15DnPyiM.net
今年なんか大作でるっけ?

91 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:17:24.26 ID:MviTDgVJa.net
通常版がダウンロード使えないとかならまだわかるけどな
デジタルエディションとかガチで誰が買うんや

92 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:17:37.26 ID:XGTdJkk0d.net
メルカリには7万ぐらいで売ってるからいつでも買える

93 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:17:49.61 ID:casWWLaU0.net
BF6出たら買うわ

94 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:17:55.72 ID:iYu9qALsd.net
>>90
確定してるのはバイオ
ホライゾン2の噂はあるけど今年出るかは厳しいんちゃうか

95 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:18:00.85 ID:ANsXYaYP0.net
>>85
PS4じゃFF7DLC出来ないやん

96 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:18:37.91 ID:7WVo+Lzvd.net
まだデモンズに人いる?

97 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:18:38.68 ID:ALXlDdTKa.net
ヨドバシのカードなんて作りたく無いから買えへんわ

98 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:18:43.84 ID:MviTDgVJa.net
https://i.imgur.com/2BcfuNU.jpg

メルカリで四万で売ってるらしいで

99 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:18:47.50 ID:OVT0fyB2a.net
>>95
今は。ってその人も書いてるやん

100 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:18:48.48 ID:Pa0mVL/00.net
>>95
DLCだけps5限定なんは草

101 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:18:54.25 ID:e645a/mW0.net
世界的な半導体不足考えると、PS5の値下げって相当先になりそうやからなあ
早くて3年くらいかかりそう
そう考えると今のうちに買ってもええ気がするわ

102 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:19:07.35 ID:z6SIVEytp.net
いまだにパケ版買ってるやつおるんやな
DL版だとディスク入れ替えしなくていいしもう全部DL版だわ

103 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:19:13.93 ID:Wb9MgRrHM.net
バカ「冷めた」
おかげで欲しい人が買えてまーす!w

104 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:19:42.51 ID:h/tAEBgtd.net
>>96
まだ?
最初からいないぞ…

105 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:20:07.87 ID:Q+q4yoK10.net
コントローラ汚れやすいらしいけどカバー必須なんか?

106 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:20:09.45 ID:Lh21jkCy0.net
>>96
亡者ならいるぞ

107 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:20:26.67 ID:5VVdjxEx0.net
>>101
PS4ですら値下げは出てから3年後やったからPS5でそんな値下げが早いって事は無いやろね

108 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:21:03.95 ID:a2Z9wurDd.net
ゴミカード限定やん

109 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:21:39.28 ID:67ecehzv0.net
デジタルエディションでええやろ
今時ディスクなんさ使わんわ
使ういうとるやつも絶対使わん

110 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:22:01.65 ID:Wb9MgRrHM.net
>>102
振動機能とかトリガー機能ついてるから家庭用ゲーム機でRPGとかやりたくなるんだけど
飽きたら遊ばなくなるしパッケージで買ってるわ

111 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:22:46.23 ID:EfZYbQYs0.net
>>109
UHD BD見るンゴ

112 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:22:54.43 ID:Q0xYRg3UM.net
>>36
転売ヤーなんて普通に働いてたらならんしな
クレカも作れないような底辺=転売ヤー

113 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:23:01.92 ID:eSdn4r2o0.net
ソニー大好き子供部屋おじさん買えないやんw

114 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:23:12.49 ID:ynmXv3+Ia.net
カード一枚くらい作ればいいのになんで作らんの?
年会費無料だぞ?

115 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:24:06.64 ID:RjITz1po0.net
海外だとソフト潤沢なん?

116 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:24:13.59 ID:4sGzHhHUM.net
在庫も豊富でなんの制約もなく普通に買える日はいつやってくるんや

117 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:24:30.78 ID:fl1xNepS0.net
中古でまわすだろうからディスク要るんでしょ

118 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:24:36.77 ID:gCc1yrBlM.net
どうしても欲しい層には行き届いたよな
クレカなかったとしても九月から抽選受け続けてたら一つは当たってるはず

119 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:24:48.33 ID:DmWJTXxD0.net
わいはDE版のが欲しい わいにぴったりやねん

120 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:25:09.45 ID:PaqFAwTfa.net
>>118
外れてるんだが

121 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:25:19.83 ID:seoMd+nL0.net
白くてでかいオブジェがほしいからps5欲しいわ

122 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:25:26.63 ID:Pa0mVL/00.net
>>109
ワゴンゲーもプリプで落とせるようになったしいらんよな

123 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:25:49.42 ID:Pa0mVL/00.net

フリプや

124 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:27:17.39 .net
これはアカンやろ

ゲームのメインターゲットの中高生が買えない売り方とか小売りとしてありえん


こんなん黒人差別と何が違うんや

125 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:27:44.07 ID:Q0xYRg3UM.net
未だに7万とかで転売しとるガイジは救えねーな
もう少し待てば定価で買えるのにわざわざ今急いで2万も払って買わねーよ

126 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:28:07.55 ID:J2jWj7+j0.net
誰も買えないから実質売って無いのと同じなの草

127 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:28:20.10 ID:al9t9uSv0.net
ワイはPS4でもDL版オンリーやったからDEや
明日ヤマダ電機に受け取りに行くやで〜

128 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:28:20.73 ID:Q+q4yoK10.net
>>120
倍率低目のとこちゃんと受けてる?
コジマとかソフマップとか

129 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:28:25.52 ID:e645a/mW0.net
評判悪くてコケたゲームとかパケでは1000円くらいで買えるのにDL版は以外と安くならないってこと結構あるけどなあ

130 :風吹けば名無し:2021/03/08(月) 12:28:31.61 ID:vawDdj6sd.net
カード持ってても張り付いてないと買えんぞ
貴重な休日をずっとヨドバシで過ごすとか無理や

総レス数 130
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★