2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【郎報】愛ちゃん、不倫なんてしてなかった、「気分転換で一緒に外出しただけ」

1 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 07:57:21.26 ID:dGqoblhx0.net
卓球女子で五輪2大会メダリストの福原愛さん(32)が4日、この日発売の「女性セブン」や「週刊文春」などの報道を受けて、自身のマネジメント業務を行う「電通スポーツパートナーズ」の公式ホームページ(HP)で直筆謝罪メッセージを公開した。

まず福原は「この度は私自身の軽率な行動により、ご心配、ご迷惑をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。台湾にいる夫や子供、家族に対しても不安や心配を抱かせてしまい、真摯に反省しております」と謝罪の言葉を並べた。

 その上で不倫疑惑についてはこう釈明した。「社会人の先輩として尊敬していた友人にアドバイスをいただく際に気分転換を兼ねて、外出いたしました。一緒の部屋に宿泊した事実はありません」

 また夫の江宏傑のモラハラによる離婚報道を念頭においたとみられるコメントも。「夫婦間で子供にとって何が一番なのか話し合っていることも、併せて報告させていただきます」と記載した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2843748/

2 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 07:57:58.13 ID:WpBHAdRQ0.net
よかった中出しはしてないんだ

3 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 07:58:16.29 ID:THLkTjmq0.net
気分転換(意味深

4 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 07:58:25.12 ID:XnNAvkfia.net
ピュアJ民かな?

5 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 07:59:05.22 ID:4BwHC8lO0.net
ゴムありはセックスじゃないもん

6 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 07:59:11.15 ID:ngBLg6470.net
売女

7 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 07:59:13.93 ID:krKKIz87a.net
>>1
そういうことだったんですね!
納得しました!

8 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 07:59:37.47 ID:9Ass8bvQa.net
外出し?

9 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 07:59:45.81 ID:wnmwEFsq0.net
別に生で中出しされて孕んでも日本の法律では夫の子供だし

10 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 07:59:50.96 ID:wnX+wW910.net
外出したんじゃアウトやろ

11 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:00:13.26 ID:lvB7+grJ0.net
>>2
顔射飲精お掃除フェラくらいやろ

12 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:00:28.90 ID:TE4J5fsT0.net
中は?

13 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:00:52.12 ID:ndPHjJJlM.net
>>9
1年以内に訴えか起こせばセーフやぞ

14 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:00:53.89 ID:o9KPgErmr.net
でも、旦那の方が台湾美女と一緒に外出してたら?

15 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:01:24.93 ID:THLkTjmq0.net
>>11
グラインド騎乗位も追加してあげて

16 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:01:42.73 ID:5NgqX0qfa.net
嘘までつくのかこの女

17 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:01:46.37 ID:SU4+75mW0.net
やっぱり台湾人って言っても所詮は中国人なんやな
あいちゃんかわいそー

18 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:03:36.96 ID:AYXigpuN0.net
電通スポーツパートナーズ?

19 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:04:13.59 ID:FOIZ8RPZ0.net
じゃあ安心やな

20 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:04:37.92 ID:0usfU/Tv0.net
気分転換ね

21 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:04:52.80 ID:6kufagtt0.net
やりますねぇ

22 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:04:55.82 ID:lwEXGyJQ0.net
あるある

23 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:05:20.57 ID:ZJ2IJeuk0.net
結果残せなくなった途端捨てられる旦那w

24 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:05:40.91 ID:Cd5lnfPU0.net
男だって嫁おっても風俗に行くやろ
それと同じや

25 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:06:03.58 ID:6kufagtt0.net
うーんこの

26 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:06:27.97 ID:AYXigpuN0.net
やはり電通案件

27 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:06:37.26 ID:1XxpBw9hd.net
外出ししただけ

28 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:06:42.08 ID:VWMDQD7nd.net
草生える

29 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:06:46.26 ID:IB4Yhn3Oa.net
お泊まりじゃないからセーフ?

30 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:06:55.67 ID:0wAEIQ/4p.net
こいつの会社の事業内容が不明なのが胡散臭い
今回の件も炎上マーケティングじゃないの

31 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:07:36.92 ID:TqPQJQw8p.net
>>24
違うけど?
「子供」やなぁw

32 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:07:40.26 ID:2WbMBY2Ed.net
安倍ちゃんっ達が絶対に認めないことこそ最強だって証明したからな

33 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:07:50.58 ID:9OE4NITm0.net
旦那の方に残されてる車椅子のカーチャンの気持ち考えるとぞくぞくする

34 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:08:24.26 ID:AYXigpuN0.net
株式会社おむすびと電通スポーツパートナーズ

35 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:08:30.17 ID:VWMDQD7nd.net
>>29
泊まってなくてもやれはする

36 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:08:30.32 ID:CIbPAx4hM.net
異性の友達と手を繋いで体くっつけて歩いたらいかんのか?

37 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:08:50.26 ID:mpkgZVbX0.net
いや良かった安心やな

38 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:10:13.14 ID:B9KSWIMq0.net
嘘つき不倫糞ビッチキャラとして定着してしまったな

次回作は矢口&ベッキーと対談か

39 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:10:14.22 ID:RD2IWmaB0.net
なーんだ🤗

40 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:10:28.81 ID:HOp0OCHa0.net
ワイは信じとったで

41 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:10:48.71 ID:t+71ygyhd.net
我只是转换心情而已(逼真)

42 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:10:53.96 ID:yWzPrr1w0.net
休憩しただけで宿泊はしてないからセーフ

43 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:12:31.57 ID:XyPZTfBj0.net
中国人の夫なら殴られてもしゃーないレベル

44 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:12:54.17 ID:SA1ID/3SM.net
子供時代から知ってるとこんな性欲強い女に育ったの見て興奮するわ

45 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:13:02.79 ID:wdedsWtPa.net
それなら仕方ない。
ワイは愛ちゃんを信じるで!

46 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:13:21.14 ID:v5RrNTDCa.net
売ちゃんさんw

47 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:13:43.22 ID:bYVbUN+10.net
日本まんさんの股はガバガバ

48 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:13:53.87 ID:0Yub8q410.net
中国父さんサイドは愛ちゃん擁護派が多いのでなんJも愛ちゃんを支持します

49 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:14:06.22 ID:JyVHnUaf0.net
これは愛ちゃんの浮気セックスでしこるための夫の陰謀

50 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:14:11.77 ID:rhrTp8y40.net
たまげなければセーフ理論、やはり最強

51 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:14:26.81 ID:gQnnkhqaM.net
ホテルと自宅にお泊まりしといてか?
もうちょっとマシな言い訳考えろよ、頭愛ちゃんかよ?

52 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:14:34.82 ID:e+hbteA4a.net
最近マジで女の方が不倫する奴多すぎだろ
俺も嫁にやられて今でも思い出す度に心が痛くなる
多分死ぬまで許せないから早く死んでほしい

53 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:14:52.39 ID:4eivE8uP0.net
まぁ不倫くらいええやろ
それも他人のだし

54 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:15:10.99 ID:XDd8BWB2p.net
離婚手続きに入ってる報道は嘘なんか?

55 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:15:23.19 ID:ttX75C+q0.net
ちんさんギャオりすぎやろ

56 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:15:29.27 ID:/2CETNw70.net
有名人って迂闊に外出られんのやな

57 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:15:31.64 ID:n8HS+tNN0.net
はぇ〜そうなんや!

58 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:15:41.74 ID:B9KSWIMq0.net
>>52
男だったら渡部みたいに徹底的に叩かれるのにな

男女平等()ってどの口が言っとるんやろ

59 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:16:15.31 ID:XyPZTfBj0.net
これがジャップまんさんのスタンダード

60 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:16:48.84 ID:xF5DC2sQ0.net
H大好きなドスケベにしか見えなくなっちまった

61 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:17:36.35 ID:fjmQHZU00.net
よしセーフやこの話はおわりわり

62 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:17:36.54 ID:X/f0I/+la.net
>>24
風俗も離婚理由になるから気をつけた方がええで

63 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:17:38.20 ID:A7/P5Q7j0.net
まあこういう女なんやろな
でも旦那のほうが問題大アリやから擁護してもらえるんや

64 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:17:44.59 ID:iHkTssBZa.net
風俗はセーフで渡部はアウトなのなんなん

65 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:18:20.15 ID:2HOVTOAv0.net
ワイもこの間気分転換で中出ししたわ

66 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:18:34.65 ID:F9juNh8w0.net
スポーツ選手は性欲強いってやっぱマジなん?

67 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:18:55.49 ID:gQnnkhqaM.net
はよ記者会見で多目的トイレしてよ

68 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:20:20.14 ID:lYeja7dVp.net
>>23
最初から結果なんて出してないやろ

69 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:21:14.01 ID:oS7iIG+D0.net
結局愛ちゃんも女だったんやなって

70 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:21:22.03 ID:9hHr96Hf0.net
デートしたって記事になってるけどどうなのかな
まだ離婚してないのに帰国してこれはイメージ最悪になったと思うんだが

71 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:21:47.50 ID:bYVbUN+10.net
泣き虫卓球少女、あそこも泣き虫だった

72 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:21:49.71 ID:3KaSzVsIa.net
この前嫁に「生理前だから中で出してもいいよ」って言われて中出ししたけど愛ちゃんは危険日やったんやろか

73 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:21:58.19 ID:G8EJJQhBM.net
ッサー!

74 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:22:01.74 ID:OKlsdZbY0.net
ほまーにぃ?

75 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:22:40.43 ID:A7/P5Q7j0.net
喪女鬼女が愛ちゃんの凋落を手ぐすね引いて待ってた感ある叩き方で草

76 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:23:14.04 ID:pB6NutUKd.net
もう女性選手のサーブの時の画が下からタマキン撫でてるようにしか見えなくなったわ
あんなに卓球界に貢献したのに最後は悪いイメージ付けるんやな

77 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:23:42.55 ID:dDPNo3qc0.net
これなら安心

78 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:24:20.52 ID:lYeja7dVp.net
やっぱ人は見かけによらないんやね

福原愛なんて顔だけ見たらすごく素直そうやのに

79 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:24:47.19 ID:eRHedOVad.net
元々男にだらしなかったやろ
モラハラ云々も夫がそれを注意したのを切り取って悪者に持っていこうとしてるだけでは?
矢口とやり口が一緒

80 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:24:52.60 ID:BkyKV1tB0.net
AVデビューしたらどのくらい売れるやろ

81 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:24:53.98 ID:+r0tq3250.net
>>78
素直な結果w

82 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:25:39.89 ID:G8EJJQhBM.net
>>78
性欲に素直になった結果やな

83 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:25:54.25 ID:FsVRAAXyd.net
ホテルにも家にも泊めて夜もデートしてたのに気分転換とは…

84 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:26:39.82 ID:3KaSzVsIa.net
>>83
立派な気分転換やん

85 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:26:58.96 ID:I9dxUoCB0.net
気分転換になってよかったー

86 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:27:03.90 ID:1mfkWAL2d.net
常になんか刺しておきいんやろうなって

87 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:27:15.87 ID:HXdMsnrHM.net
乳デカイやつは性欲強いで
特に低身長

88 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:27:22.83 ID:RFyDR3zdM.net
>>80
ポーンハブ全盛期なら1千万再生は堅いな。

89 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:28:17.47 ID:Ao15jLMZd.net
家に入れてホテルも泊まったのに気分転換しただけで通用すると思ってんのかアホちゃう

90 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:28:35.81 ID:bt9vb7bdH.net
だからやめとけとあれほど言ったのに

91 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:29:11.13 ID:eRHedOVad.net
世間というかマスコミが甘やかした結果や

92 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:29:52.46 ID:hO15vg8r0.net
気分転換(不倫デート&セックス✕2)

93 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:30:02.22 ID:iUTwvfhvr.net
>>83
いい気分転換やろ
風俗みたいなもん

94 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:30:18.64 ID:fUf4GHT/M.net
まあセックスは気持ちいいからね仕方ないね

95 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:30:34.52 ID:Ao15jLMZd.net
性欲には勝てないんやね

96 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:30:35.23 ID:N1yjaP570.net
>>84
旦那にはちゃんと言ってたの?
旦那以外の男と二人きりで泊まったりデートするとか普通ないから

97 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:30:38.85 ID:1mfkWAL2d.net
卓球界の坂口杏里

98 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:30:47.39 ID:VgaveR8Ga.net
誰が信じると思ってんだ糞売女

99 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:31:05.65 ID:9Db63z170.net
中出しじゃないから浮気じゃないという風潮

100 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:32:08.91 ID:F1q8m16mM.net
脳が回復する

101 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:32:11.96 ID:kUwZ/8A10.net
セカンドパートナー(セックスしてないとは言ってない)

102 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:32:22.21 ID:XRYRlG9Ia.net
これ国際問題やろ…

103 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:32:30.46 ID:A7/P5Q7j0.net
気分転換に男と2人でホテルと家に泊まるとか
すげぇカジュアルセックス派じゃん

彼女とか嫁とかにしたら絶対あかん奴

104 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:32:54.37 ID:BmQHhvoN0.net
愛ちゃんて地味に早稲田なんだよね
マスコミ連中はモラハラ被害者路線に持って行きそう

105 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:33:26.00 ID:TWHrTKl20.net
えちょっと待ってよ愛ちゃんって電通案件だったの?
じゃあ愛ちゃんが悪いよ

106 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:33:38.82 ID:N1yjaP570.net
卓球が聞いてあきれるぜ
やれやれだぜ

107 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:34:00.29 ID:/bTkU2WI0.net
愛ちゃんが不倫なんかするわけない定期

108 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:34:33.88 ID:s7dUe8N6M.net
日本の女って生まれた時からずっと甘やかされてるから大人になっても知的障害みたいの多いよな

109 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:34:47.39 ID:u+7FCpwa0.net
イメージだけが武器やのになあ

110 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:35:19.72 ID:/bTkU2WI0.net
>>52
でもそれがいつしか快感に…?

111 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:35:47.51 ID:I5XX1IIWM.net
わあは知らんけど選手村ってこんな感じなんか?

112 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:35:48.38 ID:8VlcMcj3p.net
それぐらいは別にあり得る

113 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:35:48.97 ID:FNh/W2oi0.net
セックスしてないとは書いてないからセックスした証拠が出てきてもギリセーフやな(棒)

114 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:35:51.80 ID:Vgt0wfg70.net
二泊三日でホテルと自宅に泊まりながら一緒に過ごしただけや
不倫ちゃう

115 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:35:54.61 ID:UUYb3swRM.net
ピンポン球で産卵プレイしとるんやろなあ

116 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:36:24.35 ID:NztW8rcXa.net
中出し拒否はモラルあるな

117 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:36:43.24 ID:K3J8LYzqd.net
手コキして射精したらサーッ!って言ってそう

118 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:36:43.84 ID:N/P6O6tId.net
選手村での境遇考えると抜けるわ

119 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:36:49.72 ID:+kgWYQbJr.net
まああの写真だけならまだ言い訳できるな
週刊誌にもっとヤバいネタ握られてなければええな

120 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:36:57.72 ID:SP8vzuAHa.net
一緒に逝っただけやからセーフ

121 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:37:05.11 ID:/TF6odasM.net
>>87
チビ巨乳の性欲の強さハンパないよな
膣短いからやろあれ

122 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:37:18.02 ID:SKV0uslq0.net
これ旦那可哀そうやわ
中国だと愛ちゃんくっそ人気あるから500万のファンネルで旦那ぼこぼこやってさ

123 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:37:36.32 ID:4zdHmBfi0.net
はい、泊まりましたなんて言うやつおらへんわな

124 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:37:45.89 ID:rs/s+iS0D.net
にしこりと結婚してればすべて円くおさまったのに

125 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:37:46.52 ID:Vgt0wfg70.net
>デート1日目は、福原が横浜中華街で彼にソフトクリームを「あーん」してあげるなど食べ歩きデートを楽しんでいた2人。

この距離感は信頼の置ける友人

126 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:38:14.59 ID:rs/s+iS0D.net
>>115


127 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:38:32.01 ID:sHao456pp.net
一緒の部屋に泊まってません!!(けどセックスはしました)

128 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:39:02.88 ID:mQBnwKg7a.net
あんな乳してたら不倫くらいするわな

129 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:39:16.32 ID:7/LZ6KAy0.net
なまじ幼少期から見てるだけにあの年相応だけど適度におしゃれな服装といいやってることといい素晴らしい

130 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:40:01.50 ID:G+EiiLYdM.net
福原愛の浮気、ワイはこれに関しては同情はせえへんけんど只々哀れやなとは思うで。
あんなキチガイ両親に育てられて国民全員が自分を知ってるレベルで私生活晒された10代20代でプライベートも有りもしない前半生。
肌を重ねる事でしか生を実感出来ない。
こいつが非難されるべきは普通の家庭幸せな家庭を自分でも持っていいんだと一瞬でも勘違いした事や。もう壊れてたんだからそんな幸せ得られる訳も無いのに。
ワイが父親程年の離れた男相手に股を開くのと一緒やね。

131 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:40:15.03 ID:/NCQOzyU0.net
休憩だけだからセーフ

132 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:40:31.24 ID:Pw3CkWMQa.net
>>130
ん?

133 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:40:31.56 ID:FZAIdqGNd.net
エッチすぎるわ
しゃーない

134 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:40:36.50 ID:XWdN14g80.net
ワイも気分転換に外出ししたい

135 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:40:53.30 ID:yxkviqbx0.net
モラハラされたからうっかり不倫しちゃっただけやからセーフ

136 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:41:20.81 ID:rs/s+iS0D.net
あんだけ子供のころから色々言われて親もキチガイなのに
ようメダル獲るとこまでいけたよな

137 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:41:46.35 ID:ni3gX7530.net
国民的アスリートだからこれくらいへーきへーき

138 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:41:46.78 ID:Y15JcH7I0.net
台湾の旦那様
うちのジャップまんこが不倫なんかしてしまい大変申し訳ないです。

139 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:41:52.68 ID:CZrXiMoE0.net
>>130
これ正論

140 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:42:17.85 ID:I5XX1IIWM.net
>>130
長文で自分語りを誤魔化すのはNG

141 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:43:09.39 ID:EzPeYGTI0.net
第二の宮迫になりそうで草

142 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:43:19.15 ID:FZAIdqGNd.net
>>130
こんこんこんこんこーん!!!!

143 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:43:22.66 ID:sHao456pp.net
台湾って週刊誌みたいのないんかな
堂々とお泊まりデートとか、海外生活で気が緩んでたとしか考えられんわ

144 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:43:24.21 ID:X5V6S64t0.net
>>38
矢口とベッキー同列にすんのはちょっとベッキーがかわいそうや
結婚してる奴の方が悪いやろ

145 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:43:27.47 ID:e5TNU4jOr.net
愛ちゃんの両親ってキチガイなん?

146 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:43:41.79 ID:dluCETVrd.net
気分転換で旦那やない男とデートみたいに手繋いで歩くんか

147 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:43:42.79 ID:6hTya2LHa.net
気分転換に一発外出し?

148 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:43:51.83 ID:Gpzo0bAN0.net
夫の脳が破壊されてそう🤯

149 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:44:20.03 ID:U2lD2AuW0.net
>>14
愛ちゃんのおかんの誕生日を祝ってたようだが…

150 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:44:22.35 ID:SKV0uslq0.net
>>143
旦那が悪いから不倫したとかそんな感じや

151 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:44:48.63 ID:GWEmNysg0.net
先っぽだけと同じやな

152 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:44:59.22 ID:RqCJJStgM.net
女の子だってたまには気分転換したいよね
本当この程度で大騒ぎするなんて日本の男は異常だわ

153 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:45:16.33 ID:X5V6S64t0.net
>>130
まんJ民とは思えない納得させる文章

154 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:45:30.29 ID:DyQ8KKiV0.net
なんだろう絶望的な頭の弱さを感じる

155 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:45:31.93 ID:VThU8Hv5M.net
同じ部屋では寝てないからセーフとか言ってるのは少しズレてるなとは思う
一般的にその言い訳は通らないルールになってるんや

156 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:45:40.18 ID:K/HRJ6HD0.net
ピュアJ民

157 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:45:47.71 ID:bzauhmD70.net
文春のモラハラは否定せんのやな

158 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:45:52.12 ID:RqCJJStgM.net
>>146
旦那いたら手繋いだらいかんの?w
考え方ダサっw

159 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:46:26.49 ID:dluCETVrd.net
>>125


160 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:46:37.50 ID:t0CN9vBSd.net
気分転換(もうこの旦那ええわ、この男のちんぽに唾つけとこ)

161 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:46:51.21 ID:JkKn71hh0.net
こいつ子供の時からおばあちゃんみたいな顔しとるよな
でもヤリマンは昔からやろ不思議や

162 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:46:53.61 ID:CNZpF5iCd.net
>>146
それぐらいは普通やな

163 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:47:04.44 ID:JchGpD0Ea.net
外出ししたのは男の方やろがーい👆💦

164 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:47:22.79 ID:AYXigpuN0.net
福原愛ってブスだよな

165 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:47:23.64 ID:X5V6S64t0.net
>>150
台湾って男がいかに尽くすかみたいなことが男の甲斐性として見られるからな
だから台湾人女も大抵わがまま
めちゃくちゃ女に甘い

166 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:47:28.95 ID:/bTkU2WI0.net
>>130
いいですね〜

167 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:47:42.42 ID:N1yjaP570.net
>>150
旦那が悪いなら離婚すればいいだけ
なんで不倫なんだ
不倫する相手がいる時点で擁護無理

168 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:48:06.46 ID:6SuxzGS2d.net
ヤってなければセーフって基準がようわからん

169 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:48:36.41 ID:1mfkWAL2d.net
>>130
わかるわ

170 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:48:51.64 ID:gBS4vA9H0.net
すごいブスだけど
付加価値つけて気取ってるのはいかにもなジャップ女ではあるw
愛ちゃんに似てるやついっぱいいるやろw

171 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:49:12.54 ID:ryeL+6Kkr.net
中出しじゃないのでセーフ

172 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:49:26.01 ID:dluCETVrd.net
>>162
浮気相手かプロならな

173 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:49:44.40 ID:z+LriXk40.net
>>130
ワイが父親になったる

174 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:50:06.38 ID:rwFGCUE2d.net
元々愛ちゃんは肉食系やん
錦織をリードしとったし
何も驚かんよ

175 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:50:12.82 ID:N1yjaP570.net
>>170
顔はなんとなく瀬川瑛子に似てる

176 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:50:18.26 ID:2T7vXA3N0.net
一緒に部屋に入るの撮られてますよ

177 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:51:04.52 ID:1UxnPEPy0.net
あいちゃん叩いてたやつwwww謝れよ

178 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:51:16.68 ID:kOulkImEp.net
気分転換感覚で不倫ができちまうとはこりゃ相当なヤリマンやで

179 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:51:40.92 ID:qMg87Swm0.net
疑わしきは罰せず廃れる

180 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:51:44.69 ID:1UxnPEPy0.net
お前ら名誉毀損だぞ?勝手に不倫とかいいやがって

181 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:51:50.97 ID:gBS4vA9H0.net
江くんも。。。純粋な卓球青年だったから
愛ちゃんに童貞毟られて家を乗っ取られたんだろな。。。
真面目なのはいいけど女を見る目ないのはなあ・・・

182 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:51:59.62 ID:eFCL0Tlkr.net
福原愛がセックスする度に通知が来るアプリ100円

買う?

183 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:52:03.79 ID:CNZpF5iCd.net
>>172
なんやプロって
友達なら手ぐらい繋ぐやろ

184 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:52:04.61 ID:A/SX10AE0.net
>>144
いや相手結婚してたんやぞ

185 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:52:24.13 ID:t0CN9vBSd.net
性欲強いの正直興奮する

186 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:52:24.62 ID:iIymzNeW0.net
>>180
マスゴミがそう伝えてるだけやんけ

187 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:52:52.80 ID:rs/s+iS0D.net
イクときはやっぱ「サーッ!」って叫ぶのかな

188 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:53:01.62 ID:K/HRJ6HD0.net
>>182
通知鳴りっぱなしやろ
きついわ

189 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:53:10.97 ID:+WmJ/IrV0.net
模範的言い訳過ぎてみんな察してるやろ

190 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:53:23.80 ID:3YhL6L3qd.net
そんな言い訳が通用すると思ってんのかクソガキが

191 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:53:27.86 ID:u2O8heDp0.net
>>130
叙述トリックか?

192 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:53:36.98 ID:Vq5ngx0gr.net
>>167
旦那が悪いからこその嫌がらせちゃう?知らんけど

193 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:53:58.15 ID:0lDasaHvd.net
日本の男子卓球界は大丈夫か?

194 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:54:13.89 ID:41L6WD3I0.net
たまげなけれぱセーフ

195 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:54:27.21 ID:I5XX1IIWM.net
にしこりとかいうなんもせずとも危険を回避した男

196 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:54:27.78 ID:2T7vXA3N0.net
ちなみに法律的にはホテルに男女で入る時点でアウト
言い訳しても無駄

肉体的接触があったと介される

197 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:54:56.03 ID:SKV0uslq0.net
>>167
離婚は去年の法律改正でで両方の同意なしやとできんくなったはずや

198 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:55:14.96 ID:gjefQGT0M.net
実際気分転換で間違ってないぞ
嘘は言ってない

199 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:55:39.94 ID:2HOVTOAv0.net
>>195
あっちの女もやばいのにな

200 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:55:58.39 ID:7Br1+GDn0.net
>>195
あれの評判は最悪やないですか

201 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:56:32.91 ID:SKV0uslq0.net
>>167
ちゃうわ嘘ついたかもしんンゴ

202 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:56:49.36 ID:/B9P6770d.net
↓水谷が

203 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:57:49.48 ID:0oEqdp360.net
終わりだよこの国

204 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 08:57:50.49 ID:TFjtmUd40.net
オリンピックの選手村で愛ちゃん人気やったらしいけど経験人数3桁いってんのかな

総レス数 204
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★