2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】女さん「結婚出産恋愛は不要。私たちは私たちであるだけで完全」賛同多数いいね17万件

1 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:58:41.60 ID:tGvjDKu30.net
あこ/ミレーナ愛用中
@redpill_project

2月28日
結婚しなきゃ、出産しなきゃ子どもを持たなきゃ、二重じゃなきゃ、彼氏彼女がいなきゃ、痩せて綺麗にならなきゃ、誰かに選ばれなきゃという社会的抑圧や商売のための言説によって、私たちは「何かが欠落している」と思わされてきたけれど、私たちは私達であるそれだけで完全。目を曇らされるな。

https://twitter.com/redpill_project/status/1365809769215262720
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:58:55.76 ID:tGvjDKu30.net
感動したわ

3 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:59:32.17 ID:tGvjDKu30.net
社会的圧力で苦しんどる人はなんJにも結構おるよな

4 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:59:47.22 ID:8eZ7FsKg0.net
彼氏彼女がいなきゃ←女に限って言ってるわけやないやん

5 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:59:53.35 ID:PCpxg1z30.net
この考えや許される風潮を是正するのが少子化に一番必要なんだけどな
できなきゃもう無理だぞほんとに

6 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:00:18.10 ID:CXhsn9nr0.net
逃げてるだけやん

7 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:00:31.42 ID:tGvjDKu30.net
>>5
少子化解決する必要あるか?
どっちにしてももう移民しかないし

8 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:01:00.49 ID:Jf/l+/lO0.net
えショック

9 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:01:32.25 ID:6jnP3iucM.net
これはなんj民を救う言葉や、、、

10 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:01:36.17 ID:4ZxM2Nj1d.net
結婚出来ないような人が卑屈になってもしゃあないからそう考えて救われるならいいのでは

11 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:02:10.89 ID:Qy1dWODI0.net
>>7
どうにかせなアカンのは若い世代が支える構図やね

12 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:02:27.37 ID:RDseTz1y0.net
>>7
長期的に見れば人類絶滅するよね?

13 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:02:30.36 ID:Z/T7V0cSp.net
この中に二重が入るの草

14 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:02:33.78 ID:PCpxg1z30.net
>>7
しなくていいなら別に気にすることはないよ

15 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:02:37.44 ID:1jeK+gap0.net
ジョジョの第二部のラスボスかな

16 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:02:51.04 ID:nBPkGMs5d.net
https://i.imgur.com/EMS8Qbl.jpg

17 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:02:52.44 ID:aGyY4QWTa.net
二重じゃなきゃってなんや

18 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:03:07.45 ID:1jeK+gap0.net
>>12
アフリカ「せやろか」

19 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:03:18.39 ID:yhfoGa9w0.net
>>16
これ

20 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:04:02.79 ID:YkswF+I40.net
お互いそういう考え方もあるよねくらいになれたらな

21 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:04:06.93 ID:rmXw7a17a.net
で?なんでお前はそれを承認欲求のためにTwitterで発信してるん?
本当にそう思うんなら自分だけで思っておけば十分じゃない?自信ないの?

22 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:04:15.78 ID:wX+ZX5Ofr.net
結婚してない
出産もしてないし子供もいない
一重
彼氏いない
デブでブサイク
誰にも選ばれたことがない

これで完全とかパーフェクトヒューマンかな?

23 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:04:19.54 ID:uQjpub3k0.net
こういう「がんばらなくていいんだよ」みたいなん最近増えとるけど
こういうのは普段は頭の片隅に置いといて頑張りすぎた時に立ち返る原則なのであって
普段からがんばらなくていい訳ではないよな

24 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:04:25.41 ID:nemLOSzbd.net
正論やろ
少子化で人類絶滅とかどうでも良いわ。仮にそうなるならそれが人類の選択やし

25 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:04:37.42 ID:RDseTz1y0.net
>>18
アフリカも都市開発が入った国は少子化進んでるぞ

26 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:04:49.41 ID:l/8pvkODd.net
二重ってこの枠なんか…?

27 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:05:02.16 ID:cYZv4Cuhr.net
昔のレディースの女番長みたいなこと言ってるな

28 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:05:08.00 ID:Hvbsjz5QM.net
崇高な考えだしかっこいいと思うけど社会規範に生きる以上はそこを完全になくして考えるって言うのも中々難しいよなあ
個人的には社会的抑圧以前に自分の見た目よかったら単純に鏡見るの楽しいし子供がいたら愛しいとも思う

29 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:05:14.15 ID:VHvAjtf20.net
>>4
そんなこと言ったら女叩きの対立煽りで伸ばせないだろ
空気読めや

30 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:05:19.17 ID:frLBznZI0.net
女扱いされなさすぎたか

31 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:05:28.52 ID:uQjpub3k0.net
>>21
とにかく叩きたすぎて頭おかしなっとるやん

32 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:05:29.30 ID:PP83OPy90.net
個体はそら完全やろ
社会におるんやから承認もらえんと心が死ぬし労働で生活材もらわんと肉体も死ぬぞ
誰がクソブスで性格悪い糖質に触れようとすんねん

33 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:05:36.90 ID:yxkRNe3a0.net
まんこはガキ産めなかったら欠陥品やろ(笑)

34 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:05:37.68 ID:84S9nuFA0.net
本人が本当にそれで満足ならええけどな

35 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:05:40.45 ID:riHDl5QZ0.net
女たけじゃなくお前らみたいなモテない男まで救済しようとしてる女さんの心遣いに感謝しろ

36 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:06:09.39 ID:+QBmOcu+0.net
アイコン自画像にしてから言えよ

37 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:06:26.45 ID:A+dqgEUDM.net
ワイは強いアピールはええから
そんなん気にしない人間ならわざわざ書き込まないから

38 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:06:36.45 ID:GbjjMQOS0.net
別にそれをやってもいいけど収入とか大丈夫なんかな
女はある程度男に飼われないときついぞ
それを否定すると次は男と勝負しないといけなくなるし

39 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:06:51.42 ID:5OQ1VKild.net
>>16
サンキュー宮村

40 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:06:54.09 ID:+QBmOcu+0.net
>>37
それやで

41 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:06:54.68 ID:v0z7R/jFa.net
せやな
テレビやネットの完璧人間でないと認めない風潮はダメだよ

42 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:06:55.03 ID:ARgUK9qF0.net
ミレーナ…?

https://i.imgur.com/XFXrScP.png

43 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:06:55.22 ID:mLNS0wi/r.net
男は底辺が多いからこういう負け犬思想になるやつ多いけど救済措置の多い女では珍しいな

44 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:06:59.72 ID:gNfj8bgc0.net
容姿ブスなのはしゃーないにしても性格までブスになるのはやめとけ

45 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:06:59.90 ID:RVWWqdiL0.net
こういうツイート悪質すぎる
家庭築けず高齢になったらメンタルやばいぞって教えたれよ

46 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:07:05.59 ID:CfvkA25R0.net
じゃあ1人で死んどけよ

47 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:07:07.80 ID:18OutReDM.net
こういうスレで自分を差し置いて大上段に女に説教してるチー牛すき

48 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:07:16.74 ID:6LooNDF50.net
それで幸せならええんとちゃうか
女の場合はずっとそうやってても友達が結婚して出産して話題もそればかりになって疎遠
→私何やってたんだろう…と号泣して後悔するパターンが大多数やけど

49 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:07:21.79 ID:PCpxg1z30.net
楽な方に流れても許されるならそら大半の人はそうするだろ
今の社会の恩恵受けて生きてるなら今の社会の貢献にも意識を払うよう締め付けるぐらいは許されるべきだと思うけどな

50 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:07:22.69 ID:d/2+hETna.net
結婚してないです、出産してないです子どもいないです、一重です、彼氏彼女がません、デブブスです

こういうこと?

51 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:07:28.70 ID:HQwNbAW00.net
でも理解ある彼くんおるからな

52 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:07:46.60 ID:+QBmOcu+0.net
>>42
子宮摘出してしまえ

53 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:08:09.58 ID:9K+zfhbIa.net
そのままだと絶滅するけど、どうする?

54 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:08:12.68 ID:5o2GVzyJ0.net
繁殖を望まないとか人としては完全にエラーだから
これからの日本のためにガンガン税金収めてくれ

55 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:08:17.73 ID:wX+ZX5Ofr.net
>>43
正直女のブスの方が悲惨だと思うぞ

56 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:08:19.30 ID:ck3XCbxq0.net
モテるの放棄したら生き物として終わり

57 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:08:21.13 ID:aJ/2Bdxha.net
>>38
バリキャリまんさんは言うに及ばず底辺事務職でも一人で食ってくくらいはできるやろ
肉体労働以外の底辺職は基本女優遇やし

58 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:08:46.98 ID:eVtc8X1da.net
独身で子供いなくて一重で独り身でデブでブスなんやろな

59 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:08:54.62 ID:pBGEskTUa.net
いつものエコーチェンバー効果

60 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:09:05.69 ID:PP83OPy90.net
>>51
末期フェミっておるんかな
理解ある生活保護くんぐらいしか残ってなさそう。誰も関わろうとしないから役場で公務員にくだまくしかすることなさそう

61 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:09:16.43 ID:fseoQgV80.net
だがしかし専業主婦になって寄生する事は夢見ます

62 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:09:17.41 ID:Qj+ugmyd0.net
まあ そうやな
タイラーダーデンみたい

63 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:09:56.85 ID:44QdjHFDd.net
ミレーナってまんこに入れるハンガーみたいなやつやっけ

64 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:09:57.54 ID:YybOFcCMa.net
ブサイク陰キャチー牛なんJ民「結婚なんてするだけ無駄」

似たもの同士だね

65 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:09:57.69 ID:RDseTz1y0.net
>>45
日本ですら1/3は離婚してるし結婚したから安心ってわけでもないぞ

66 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:09:59.59 ID:uQjpub3k0.net
>>48
こういう考えを原則として持ちつつも自分は普通に頑張るってのが賢い人間だと思うわ
真に受けてレースから降りても何もメリットないからな

67 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:10:00.39 ID:ARgUK9qF0.net
リプ欄にガチのヤツいて草

https://i.imgur.com/CM2iwsc.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:10:32.66 ID:4DmjZ2Dhd.net
少子化進める危険因子
人権うんぬんの前にこいつらネガキャンしとる

69 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:10:42.18 ID:+QBmOcu+0.net
>>67
プロの独身とは…🤔

70 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:10:59.92 ID:BUIFfli/0.net
女性様の独立化じゃー!!!

71 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:11:09.83 ID:PP83OPy90.net
>>45
すでにやばいやろどう見ても

72 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:11:35.88 ID:HpNYDf12d.net
実際これ反論できないよね
他人の人生だし

73 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:11:47.64 ID:ddh+LgYC0.net
それで幸せならそれでいいんじゃない??

74 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:11:50.04 ID:+JspOZUBM.net
社会的圧力に負けてたんならそれ完全な人間じゃないよね🤔

75 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:11:56.55 ID:pdR2hXbea.net
そのうちそんな私にも理解のある彼ができるからセーフ

76 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:11:58.27 ID:0d6qkvANM.net
でもイケメン好きなんでしょこの人ら
こいつらの大好きなBLのキャラが全員ワイになったらどうなるんや?

77 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:02.41 ID:9/vTpZvCM.net
男で同じこと言うのはゲイかこじらせた人だよね

78 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:02.46 ID:w6hquRBHr.net
でもこれ真に受けて何の努力もしなくなると男女ともに悲惨な老後が待ってるんだけどね

79 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:07.90 ID:HcVkNr7Zd.net
正当化の化身

80 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:08.45 ID:8vtx34zva.net
つか好きにしたらええやん

81 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:17.93 ID:PP83OPy90.net
脱コルに対して火の玉ストレート投げてるあれが真理やと思うわ
ほんまに気にしてないならわざわざ言うな

82 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:20.64 ID:nOxu80STx.net
結婚したくてもできないまんさんが強がってるだけ

83 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:24.21 ID:KEcQ5n8j0.net
別にそう思いたいならそう思ってればええで
本当に自分があるなら他人からどう思われようと関係ないわけやし

84 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:25.45 ID:aG8Q0OGKM.net
>>42
めっちゃこわいなこれ

85 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:33.01 ID:4Jplr35u0.net
こう言うリベラル的な言説真に受けて実行すると確実に社会で死ぬんよな
そうありたいけど今の日本じゃそうはいかないで
死んだ時にこいつが尻拭いしてくれるわけでもないし

86 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:33.54 ID:NafeeMW60.net
まぁそうやろ
生理が来るから欠陥生物なんや
そこ止めて完全な人間になれるねん
子宮さっさと捨てろ

87 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:39.46 ID:LAJVsTTC0.net
ガルちゃん民本当は子どもを産みたかった事が判明する…

http://imgur.com/xmtQ9Ev.jpg

88 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:39.96 ID:7sDICVj20.net
完全体でそれなのか

89 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:47.84 ID:ZNr9/BK00.net
別にどうしようがお前の勝手だけど他人を巻き込むなよ
大多数の人はそう思ってねーんだから

90 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:56.63 ID:jAg7zVnJr.net
お前らも「結婚は情弱」とか言ってるしフェミ系と思想は似てるよな

91 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:15.44 ID:Id4pEPlo0.net
デブの一重が何か言うてるわ

92 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:16.90 ID:LAJVsTTC0.net
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…


580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
>>542
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもいい

93 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:23.99 ID:bmyGUS1CM.net
>>87
🤖

94 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:25.20 ID:PCpxg1z30.net
こういうのは本来周辺のコミュニティから孤立して疎外感と危機感煽られるから是正される人もいたんだけど
今はそういうのが同族探して見つけて安心しおるからな
個人の一時の安定ならそれでいいんだけど全体としては困りもんだな

95 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:27.14 ID:XVW0vj3k0.net
正論

96 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:29.12 ID:mWXUpqZbM.net
ワイも童貞やけどワイであるだけで完全なんやね

97 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:29.92 ID:T7YAVVa1d.net
>>87
ほんとかわいそう

98 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:31.85 ID:Z3yVH+hj0.net
ワイが女だったら子供は産みたくない普通に人間の欠陥やろ

99 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:37.36 ID:4DmjZ2Dhd.net
腐ったまんこ共はゲイをオカズにして理解あるの装ってるけど、百合豚と同じやからな?

100 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:39.62 ID:PP83OPy90.net
社会的圧力って、まるで自分が受身で被害者で何もかも社会に操られてるって感じする
そうやなくて化粧するのも結婚するのも自分がメリットあるから自発的にしてんねやろ?したくないならすんなや

101 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:39.98 ID:XD9TIbKu0.net
>>92
死の商人

102 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:46.67 ID:ddh+LgYC0.net
>>90
男女問わずモテない哀れな人が暴れてるだけでしょ
ツイッターかなんJか、場所の違い程度や

103 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:54.26 ID:oX/kWsmA0.net
ミレーナ使ってる時点で完全じゃないやん

104 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:57.26 ID:gFxa2u2gM.net
女叩きスレで関係ない話やめてくれない?
そのレスいらないんだわ

105 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:10.49 ID:pbymVzn9a.net
神にでもなったつもりかよ

106 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:16.03 ID:HpNYDf12d.net
>>92
人間のくずが

107 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:19.01 ID:k45Ya0270.net
でもこいつ中だしセックスしてるやん
【避妊も兼ねてピル飲んでます】と

108 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:33.42 ID:+QBmOcu+0.net
>>92
なんて罪深いやつなんや

109 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:41.04 ID:IVVTMqs/0.net
子孫を残すのが生物の根本的な目的じゃないんか?

110 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:41.35 ID:nBhAGjKyr.net
反出生主義

111 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:41.38 ID:4DVggR4Q0.net
>>48
自分これと真逆で仲間5人自分以外全員独身でいつも一緒に遊んでるのに
自分だけ出産子育てで置いてけぼりで孤独感も自由のなさも半端ない

112 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:41.73 ID:s+9wBkOo0.net
>>16
たれw

113 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:56.45 ID:Q6Pzzkm9M.net
ヒント
よく吠える小型犬

114 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:58.94 ID:0d6qkvANM.net
>>87
黄色スライム君久しぶりに見た

115 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:15:06.61 ID:0RSEpxaBa.net
これは精神安定させるために言ってるだけであって真に受けて感化されるやつはやばいで

116 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:15:10.06 ID:srlVvSz90.net
>>92
面白そうワイもやってみよう

117 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:15:11.99 ID:PP83OPy90.net
キリストも社会の最底辺にいるもの肯定したりはしてたけど、フェミと宗教を同一に扱いたくはないな
フェミは怒りを奨励して周囲を不愉快にしてその結果本人も不幸にしてる

118 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:15:14.80 ID:4DmjZ2Dhd.net
社会的圧力(生存競争)

119 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:15:19.79 ID:Qj+ugmyd0.net
>>48
結局ゼクシィが出す理想像からは逃れられない

120 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:15:24.99 ID:ZIV2prSxr.net
働かなきゃ!

121 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:15:33.69 ID:xHov+JC9M.net
でもブスなんやろ

122 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:15:47.18 ID:tPtUKp0M0.net
おブスが16万人も居ることに感動だわ

123 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:15:59.30 ID:4DmjZ2Dhd.net
>>115
少なからずTwitterにおるから悪影響なんや

124 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:16:00.30 ID:OE9c2YvT0.net
自分以外の人は全員この思想持っていて欲しい
そうすりゃちょっとの努力で輝けるしな

125 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:16:13.22 ID:9L9sBh5H0.net
ホモ・サピエンスって社会が高度化すればするほど
なぜか個体レベルで明らかに頭悪くなってきてるよな

126 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:16:14.39 ID:9YHffy58a.net
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…

127 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:16:21.68 ID:0PXjZu9X0.net
子供が産めない体とかでならわかるが
産めるのに産みたくないのは女としても論外だわ

128 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:16:32.88 ID:Z6RFXP3Zd.net
子孫を残そうとしない生物とか確実におかしい
産まないといけないとは言わないが
自分がバグってることぐらいは認識して欲しい

129 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:16:36.20 ID:1jeK+gap0.net
>>87
松坂世代って表現本当草

130 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:16:38.48 ID:o3sfM9q70.net
>>43
女にも底辺が多いけど知られてないってことやろ
https://pds.exblog.jp/pds/1/201410/21/46/c0011446_239279.jpg

特になんJのようなところだと情報が偏りまくるし

131 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:16:41.93 ID:PCpxg1z30.net
>>119
「結婚しなくても幸せになれるこの時代に、私はあなたと結婚したいのです」ってキャッチコピーはすごくいいなと思った

132 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:16:55.34 ID:NpoxaRoc0.net
>>92
悪意の極み

133 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:17:05.15 ID:4DmjZ2Dhd.net
>>87
まーたなんJ民が釣ってしまったのか

134 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:17:06.54 ID:+QBmOcu+0.net
>>107
非処女アピールして高齢処女まんさんにマウントしてるわけや
やっぱり女に圧力かけてるのは女なんやな

135 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:17:07.84 ID:bOesW7mxd.net
>>126
鬼畜の所業

136 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:17:08.70 ID:ddh+LgYC0.net
>>125
頭悪い人が声を上げる場所が昔にはなかっただけでは

137 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:17:31.86 ID:oSh4wlJjM.net
>>127
産むも産まんも個人の自由やろ
なに狂った独裁者みたいなこと言うてんねん

138 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:17:52.06 ID:XD9TIbKu0.net
結婚できなくて親には申し訳なく思うができないもんは出来ないんだわ

139 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:17:56.06 ID:0GXOMmTJ0.net
いや生物学的に子孫を残そうとすりのは当然

140 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:18:00.32 ID:u1Q23yPfa.net
多分十中八九賛同してるやつは自分磨きをしてないブス

141 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:18:04.25 ID:uMnEBYBv0.net
一重の奴にとっては一重ってそこに並ぶほどのコンプレックスなんやな

142 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:18:15.12 ID:Z/T7V0cSp.net
リベラルって人間が動物であることを忘れてるよな

143 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:18:15.16 ID:T/LdME0CF.net
ええな

144 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:18:24.22 ID:nOHlSIcT0.net
>>130
セックスワーカーになれる時点でまだ上なんよな
ほんまにヤバい層はその下やろ

145 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:18:29.78 ID:L38W0Uva0.net
皮下脂肪乳骨盤膣子宮
全身産むことに特化した体してるじゃないか
役割を果たせ
産めない奇形女は産める女をサポートしろ

146 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:18:31.69 ID:ahebvIIOa.net
生物としてはワイ含めて子孫残さないのって欠陥品だと思うけどなぁ
少なくともその自覚はある
生存競争で他のオスに負けてるわけや

147 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:18:41.45 ID:PCpxg1z30.net
>>142
傲慢過ぎて引くわああいう思想

148 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:18:45.98 ID:hWXlh/Yw0.net
こいつのプロフィールみたら生理重いから生理こなくなるよく分からんやつ体に埋め込んどるんやな
正当化したくなったんやな

149 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:18:53.55 ID:1mp7YAzmd.net
それ言っていいのってカーズだけやろ

150 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:19:12.27 ID:d/2+hETna.net
で、J民は子孫残せるんか

151 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:19:15.34 ID:bOesW7mxd.net
>>131
方々への配慮が素晴らしい

152 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:19:32.67 ID:0PXjZu9X0.net
>>137
子孫繁栄は生物的な根本的なものなのにそれを拒否するって時点で論外でしょ
お前は人間と言うか生物というカテゴリーから外れてんの?

153 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:19:35.24 .net
働かなくても私たちは完全

154 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:19:45.43 ID:o3sfM9q70.net
>>107
そら非モテで女憎悪してるなんJ民とはそもそも別の種類の人間なんやし
底辺のやせ我慢認定するのが間違いや

155 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:19:49.59 ID:49NZoeiFa.net
>>16
ロジハラやめろ

156 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:19:54.66 ID:+3HeS2wT0.net
これ誰にも選ばれない側のなんJ民が批判するのはおかしいよなあ?

157 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:20:12.37 ID:B1aWwdmXM.net
ほんなら無人島にでも行って一人で暮らせよ
文明社会の中で生きる以上は社会から一定の役割を期待されるのが当たり前やろ
自分は社会に乗っかって楽したいけど役割を果たすのは嫌だとか我儘すぎんねん

158 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:20:19.41 ID:Nt2T4tL50.net
社会維持できない不完全な存在やんけ

159 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:20:22.05 ID:ddh+LgYC0.net
>>145
じゃあニートとか低賃金の男はどうなってしまうん?

160 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:20:26.39 ID:u1Q23yPfa.net
ニートとか引きこもりとか男ばっか特集されてるけど、
女のニート引きこもりってそれ以上に悲惨に見えるから取り上げられないだけなんやろな

161 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:20:38.34 ID:XD9TIbKu0.net
>>131
例にもれずこれも炎上した

162 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:20:46.52 ID:ERHLAvOXp.net
それならそれでいいけど結婚とかしてる奴ら叩く理由にはならないぞ

163 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:20:48.84 ID:g2zBYbOh0.net
結婚しなきゃ、子どもを持たなきゃ、二重じゃなきゃ、彼女がいなきゃ、痩せてイケメンにならなきゃ、誰かに選ばれなきゃという社会的抑圧や商売のための言説によって、ワイらは「何かが欠落している」と思わされてきたけれど、ワイらはワイらであるそれだけで完全なんや。目を曇らされるなよ

164 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:20:51.95 ID:6iYbScMN0.net
女「恋愛を楽しんでる人間にこの考えを押し付けたい」

165 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:20:53.22 ID:YPiBBbV50.net
こういう開き直りって歳食って手遅れになってから後悔するよ
ソースはワイ

166 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:20:56.21 ID:k45Ya0270.net
>>154
いや、だからヤリマンor恋人がおる人間がスレタイのような発言をするのがそもそも矛盾してない?ってことや

非モテが言ってたほうがまだ順接的ではあるやろ

167 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:21:13.94 ID:IVVTMqs/0.net
こういう連中は自分さえ良ければそれでいいのかね

168 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:21:18.47 ID:PCpxg1z30.net
>>161
気が狂っとるわ

169 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:21:21.30 ID:k45Ya0270.net
>>134
まあいいねしてるのも女さんだから女の敵は女とするのもなんか違うけどな

170 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:21:22.80 ID:+QBmOcu+0.net
>>125
文明の衰退てこういうところから始まるんやろな

171 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:21:26.87 ID:g2zBYbOh0.net
つーかこいつよく考えたら一重のデブスやんけそらパーフェクトやな

172 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:21:29.69 ID:oCVrNKYq0.net
>>1
逆に言うと
独身で子ども居なくて一重で彼氏も居なくてデブでブスで誰にも選ばれないということか
本当にそれで幸せか?

173 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:21:32.24 ID:9YHffy58a.net
これ若いうちはええけど年取った時悲惨よな

174 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:21:40.81 ID:/6vYLEGM0.net
歳とって独身はきついと思う

175 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:21:44.74 ID:Qj+ugmyd0.net
まぁここまで極論とはいかなくても
広告に踊らされてるのは確かだよな
包茎手術の話とか まんまやん

176 :おにぎり:2021/03/02(火) 09:21:51.64 ID:LoQqLtsB0.net
>>42
ええこと尽くめやん

177 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:21:53.52 ID:PP83OPy90.net
コールド負けっていうかフェミの場合戦おうとすらしてない。別に優れてなくてもええけど眉毛つなげたり体に毛生やしたりする人間と人付き合いしたいとは思わんやろ。それは社会常識

178 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:22:02.23 ID:ck3XCbxq0.net
>>146
欠陥品やから結婚せんまま死んで淘汰される訳やな 上手いこと出来てるな

179 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:22:05.67 ID:+QBmOcu+0.net
理解ある彼くんいそうやわ

180 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:22:16.16 ID:lAIT8j6z0.net
それでええならええやんけ

181 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:22:28.42 ID:udCWA1Fo0.net
独身高齢ジッジはそこそこおるけど独身高齢バッバっておる?

182 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:22:42.85 ID:8NQMDRjn0.net
二重ってなんや?三重県の仲間か?

183 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:22:53.46 ID:YFmvowfUH.net
実際そうなりつつあって羨ましい

184 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:07.47 ID:l/QQ/3R+a.net
脱コルはブスほど不利やろ
メイクやファッションでの逆転が狙えんやん

185 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:21.39 ID:ahebvIIOa.net
子供残すためや社会維持させるためだけに、好きでもない相手の結婚とか子供産んでもらうとかは嫌やけどな
まぁそもそもワイなんかを好きになる奴もおらんけど

いい加減一夫多妻とか、一妻多夫とか認めりゃええのに
税金も優遇したれよ

186 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:28.06 ID:bOesW7mxd.net
>>142
とはいえただの動物とは違うからここまで進化してきたわけやしそこは難しい問題やな
観念と理想を求めるのはただの動物にはできないことやし
まあそれが必ずしも幸せに繋がるわけではないんやが

187 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:34.57 ID:PCpxg1z30.net
>>178
これまでは欠陥品同士で子供増やす層もおったんよ

188 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:37.17 ID:9g+fehBk0.net
リアルで負け続けるとこういう悟り的なのに行き着く

189 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:37.75 ID:0jn02SI60.net
まぁブスだろうな
好きに生きろ

190 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:37.93 ID:5o2GVzyJ0.net
結婚も出産もしたことないやつが幸せについて何言っても負け犬の遠吠えだから
経験不足が何いってんだよ

191 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:38.34 ID:o3sfM9q70.net
>>166
「「恋愛結婚出産をする」ことと「恋愛結婚出産を強制する」ことは完全に別なんやで
だから「恋愛結婚出産を強制するな」って恋人や配偶者持ちが言ったってええんやで

192 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:39.21 ID:PUThOifw0.net
>>173
悲惨って何が?

193 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:41.07 ID:hwITFITzM.net
子供産む前提で社会保障とか組まれてることをバカは認識できないんやろな
最近めっちゃ税金取られてるのはみんな子供産まないからなのに

194 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:47.17 ID:0PXjZu9X0.net
>>181
結構いるぞ
ただ表に出ないだけ

195 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:52.02 ID:is6aDHP6a.net
こいつ避妊が必要ってことは何らかのパートナーがいるってことやし
結局男を選べるけど敢えて選ばないってスタンスで同性にマウント取りたいだけやん

196 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:53.64 ID:q9BNITpzd.net
>>92
これやったけど、「お前なんJ民だろ」ってめっちゃ叩かれるわ
なんか別の表現考えなあかん

197 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:55.94 ID:hIVDN5jz0.net
なんか哀れやな
はっきり言うて子供おらん大人は生物学的にも経済的にも存在価値あらへんで

198 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:24:14.46 ID:PCpxg1z30.net
>>184
ブスが試合ボイコットして中止!中止!言ってるだけだろ

199 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:24:28.13 ID:Jxdhdigr0.net
こういうポジティブ思考大切よな
自分責めながら生きるの辛いし

200 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:24:30.38 ID:l3m86oWtd.net
膣無事無産様

201 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:24:37.33 ID:hMrRDgAN0.net
>>29
まーん

202 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:24:47.87 ID:qyhBQIir0.net
それで自分が幸せならいいと思うけどな
そんなやつ誰からも必要とされんやろうけど

203 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:24:49.51 ID:4HmAcdlG0.net
なお賛同しとるんはすでに結婚してんだよな

204 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:24:49.76 ID:9YHffy58a.net
>>192
若いうちは結婚子供って選択肢があるけど年取ったら子供は無理やん
後で後悔しても遅いし結婚はさっさと決断するのが重要や

205 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:24:54.50 ID:9w2tnfKIa.net
>>197
うわー社会主義者
やんきっっっっっっしょ

206 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:24:55.60 ID:5ekDQ4Psp.net
生物の宿命を忘れるとか
淘汰される側になってる事も気付いてないアホ

207 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:24:58.94 ID:88fH4x1LM.net
そういう生き方否定しないけどわざわざアピールしなくてもいい定期

208 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:00.21 ID:PP83OPy90.net
教祖マニュアル読み終わったけどフェミに色々当てはまるわ
「不足」を生じさせるのは社会の側→安心するためには私たちの宗教に入り私たちの儀式をしなさい→あなたが安心できないのは私たちの宗教教義を理解していないからだ→罪悪感でコントロール

209 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:06.83 ID:NGbBbKsR0.net
けど子供いないと自分の老後の面倒はどうするのだろうか

210 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:21.59 .net
引きこもりでもナマポでも私たちは完全

211 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:30.31 ID:Dap7IL590.net
>>205
煽り下手か

212 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:35.08 ID:PUThOifw0.net
>>204
なんで後悔する前提なの?

213 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:42.21 ID:tPtUKp0M0.net
これでこの女が「あ、でも私は理解ある彼くん居ますw」って書き込んで寄ってきた行き遅れおばさん達をギャオンさせたら面白い

214 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:42.82 ID:o3sfM9q70.net
ちなみに1の奴は医学生
つまりはまあ上級国民サイドやな
しかも動画ではおっぱい強調してる
底辺非モテブスの居直りみたいに思うと大間違いになる

だから「上級が無責任なことを言うな」とかならわかるけどね
年取ってからやっぱり子供欲しいと言っても難しいんやし

215 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:45.42 ID:XD9TIbKu0.net
>>209
年食ったら死ぬだけやん

216 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:52.31 ID:ahebvIIOa.net
>>209
ぶっちゃけ死ぬの怖いから死ねないってだけの人いっぱいおると思うで
老後とか考えたらお先真っ暗や
安楽死あるならそこそこの年齢になったら死にたいわ

217 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:58.63 ID:apfjycGf0.net
>>213


218 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:59.15 ID:tWlCf4ZQa.net
>>191
まあそうなんやけど出来る人間がしない自由があるって言うのと出来ない人間がしない自由があるって言うのは意味がかなり変わってくるししゃーない

219 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:59.63 ID:B1aWwdmXM.net
>>209
老後の面倒見させるために子供作るのも違うだろ

220 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:26:19.90 ID:PUThOifw0.net
なんJ民って結婚出産しなかった後悔する前提なのなんで?

221 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:26:28.61 ID:K7jOVS2Vd.net
>>1>>2>>3>>4>>5 >>1-500くっさ

222 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:26:33.20 ID:Jxdhdigr0.net
>>209
おっても面倒見てくれるとは限らんやろ
自分悪くなくても英一郎みたいなの生まれてくることもあるで

223 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:26:37.83 ID:gwvVWWsad.net
これから生まれる子どもが幸せになれるかって考えたら難しいしな

224 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:26:46.63 ID:0PXjZu9X0.net
>>209
死ぬんじゃね?

225 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:26:48.01 ID:Dap7IL590.net
>>212
40代になると無気力になり趣味にも打ち込めなくなり、生きてる意味を見失いがちになるから

226 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:26:55.44 ID:apfjycGf0.net
https://i.imgur.com/PHOwr82.png

おっぱい

227 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:26:57.49 ID:k45Ya0270.net
>>191
別にワイ極度な非モテじゃないし非童貞やけど、その論理にはめちゃくちゃ違和感覚えるわ
「恋人いるお前がその文面ツイートする?」って思ってしまうわ

228 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:27:01.05 ID:Z/T7V0cSp.net
>>220
結婚出産したいけどできない集まりだから

229 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:27:15.67 ID:bOesW7mxd.net
>>187
程度によるが欠陥品でも労働力になり消費者になるなら
産まれたほうが社会のためになるんやけどな

230 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:27:21.51 ID:yQ1dAv3R0.net
>>226
この手は冴えない女の指や

231 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:27:23.47 ID:PUThOifw0.net
>>209
子供を介護要員にするとか人権侵害だよね?

232 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:27:24.98 ID:+QBmOcu+0.net
>>212
結婚しないでいたまえ
君は後悔するだろう

結婚したまえ
君は後悔するだろう


どっちにしろ後悔するんや
好きにいたらええんや

233 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:27:30.50 ID:DCHqIIKj0.net
ええこと言うやで
ワイも賛同するで

234 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:27:33.77 ID:yReaKMHW0.net
>>16
豪速球投げるのやめろ

235 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:27:41.18 ID:PUThOifw0.net
>>225
人それぞれでしょそんなの

236 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:27:54.47 ID:Ef4I959w0.net
>>214
上級サイドの女さんはむしろ女であることを強調してポリコレを美味く利用するぞ
ソースは山田真貴子

237 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:28:07.73 ID:HpNYDf12d.net
独身の寿命が短いのは男の方だよ
女はひとりでも長生きする

238 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:28:10.17 ID:B1aWwdmXM.net
>>226
部屋からして上級感すごいな
こんな女にちんぽぶちこんでみたいわ

239 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:28:13.97 ID:P42cSZbd0.net
ワクチンとかマスクとかもそうだけど
ほかの大多数が頑張ってるからこそ成り立つ少数意見って事に気づいて欲しい

ほかの大多数がやってるから、少々の人数がマスクしなかったり
ワクチン打たなかったりしても大丈夫。ホリエモンもわかって欲しい
ほかの大多数の頑張りの上で主張できる身勝手な意見だってことに

容姿気にせず結婚も恋愛もしません、何も努力しません、完全です!みたいなのが大多数だったら
社会が崩壊するわ。

240 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:28:25.35 ID:Jxdhdigr0.net
>>16
これ女のアイコン使っとる男やろ

241 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:28:25.57 ID:FQIwIUUua.net
こういう意見が賞賛されるのは実際女に対する(主に同性からの)圧力があるからよな
男がチー牛みたいな身なりしてても誰も咎めんが女やと女失格みたいに見られるし

242 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:28:28.36 ID:sk8NSlT40.net
完全人間を自称するのって悪役のパターンだよなぁ

243 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:28:32.26 ID:8qVs9VUK0.net
ええ事言っとるけど被害者ヅラしてるのが気にくわん

244 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:28:34.47 ID:+SUYbZzIa.net
独身で良かったって言うババア見たことないけど大丈夫か?

245 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:28:37.42 ID:9zaWo6mt0.net
集団としては不完全なんだよな

246 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:29:04.40 ID:9YHffy58a.net
こんな発言しててもいきなりコロッと結婚して子供産むからね
そんな女いたわ

247 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:29:21.78 ID:7PASNI4u0.net
>>25
資本主義って椅子取りゲームだから発展したら何処かが沈むからヘーキ

248 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:29:28.65 ID:RTu+rWOI0.net
押し付けるな!自分らしくって考えを他人に押し付けてるのが草やわ
争いって消えることはないんやなって

249 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:29:33.27 ID:o3sfM9q70.net
>>227
いじめられてない人間がいじめに反対したって良いのと同じ理由やで

250 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:29:53.70 ID:0PXjZu9X0.net
子供いません、熟年離婚しました
寂しいので集まる場所は病院の待合室です
ふーむ

251 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:29:54.22 ID:Z/T7V0cSp.net
>>246
競争率を下げさせる為のまんさんの無意識な戦略や

252 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:29:55.92 ID:apfjycGf0.net
https://i.imgur.com/4jnOBWA.png

構図がくまクリニックやん

253 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:30:06.31 ID:tZTiUGbd0.net
逆に独身の方がこういう規範意識強いって調査があったはずや
結婚してるやつの方が余裕があるからか知らんが、他人の生き方に対して大らか

254 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:30:09.65 ID:Dap7IL590.net
>>235
統計の話や
例外はいるがほとんどはそうではない

255 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:30:13.10 ID:fUO+N0Z80.net
こういう女ほど結婚して女を裏切るんだよな

256 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:30:24.09 ID:FQIwIUUua.net
女って既婚より独身の方が寿命長いんやろ?
子供に寿命吸い取られるくらいなら自分の好きに生きたいって考え方もありやと思うわ

257 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:30:59.46 ID:sd01AS2Y0.net
人口減少は誰のせいでもないよ
人類史を見ても繁栄と衰退を繰り返してる
次は後進国にバトンを譲り渡す時なんじゃないか

258 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:31:32.99 ID:DCHqIIKj0.net
>>16
彼を知り己を知れば百戦殆からずやから脱コル民が賢いぞ

259 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:31:33.39 ID:FQIwIUUua.net
>>254
統計って何の統計だよ
本人が独身で楽しめる自信があれば別にいいやん

260 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:31:35.86 ID:5o2GVzyJ0.net
逆に結婚最高子育て最高ってツイートっていいね貰えないんやろか

261 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:31:43.41 ID:KH0ny3a60.net
バカじゃん・・・

262 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:31:47.63 ID:1nfaRM65p.net
>>226
支持します

263 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:31:48.26 ID:/jEf/+xM0.net
これでええけど
こういうまんさんすぐに僻むやん
幸せそうな家族見ても攻撃するなよ

264 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:31:48.55 ID:eFuZJ4mQ0.net
どうして女ってこんなに幼稚なんやろ?
精神の発達が中学生くらいで止まってしまってるやん
社会に生きる以上他者に認めてもらう必要がある
いい歳して独身どころか身だしなみすらおろそかなんて人間誰が認めるねん

265 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:31:48.88 ID:OWCOsQ6Tp.net
生物として負け組なんは一ミリも変わらないし現実逃避ぐらいさせたれよ
原子時代から繋がった命の繋がりを馬鹿マンコが終わらせただけの話や

266 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:31:59.96 ID:cbmBSTAyM.net
>>257
後進国も発展と共に少子化傾向になってる定期

267 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:05.91 ID:yQ1dAv3R0.net
>>252
さりげなく医学部と乳マウント取ってくる畜生で草

こんなん心地良さそうなエコーチャンバー求めてやってくるガチ底辺女にトドメ刺すだけやんけw

268 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:08.20 ID:hICmT0pFa.net
>>248
これな
出産した幸せな人を肉便器みたいに言っといてよう言うわ

269 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:09.32 ID:ddmFCM04d.net
これもう反社会勢力だろ

270 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:12.11 ID:KH0ny3a60.net
女は30代以降で輝く定期

271 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:14.08 ID:XD9TIbKu0.net
>>257
世界全体で見れば人口増え続けてるしな
日本の衰退とか言われてもそんなもんやろとしか思えん

272 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:14.11 ID:TUB1NIC+M.net
いや、子供に関しては本能だろ

273 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:17.16 ID:3rNSFuaT0.net
虫でも子孫残すのにこいつら虫以下かよ

274 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:20.86 ID:sU7fNcKW0.net
顔がそれなりの人はみんな結婚してるけどなんでなん?

275 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:22.35 ID:ahebvIIOa.net
日本の少子化なんとかしたいなら、ぶっちゃけ高齢者を間引くしかないと思う
間引いて高齢者に投入してるコストを、子供作ってくれる層に注がないと無理やろうな

276 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:26.64 ID:JAZ15TW70.net
完全なら化粧すんなよ不完全ブス

277 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:29.05 ID:aZnAXZ+gd.net
ブスって本当に性格ネジ曲がるんやね

278 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:33.17 ID:QGp6vqZA0.net
またネトウヨが女叩きしてる

279 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:33.49 ID:/mGbdmoG0.net
>>16
言い過ぎや

280 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:37.36 ID:0NDinzY6r.net
自分の目が曇ってるやん

281 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:47.14 ID:OWCOsQ6Tp.net
>>270
極悪人ほんとすこ

282 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:47.53 ID:KH0ny3a60.net
普通に屑共だろ

283 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:48.71 ID:6+b7fzNe0.net
>>260
集中砲火くらって炎上するで

284 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:51.05 ID:Qj+ugmyd0.net
>>226
いうて本人は企業の提唱する「丁寧な暮らし」のお手本みたいな家に住んでるんやな

285 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:56.67 ID:YPiBBbV50.net
デブだけはマジで何の得もないから痩せとけ
言い訳するな

286 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:32:59.22 ID:DFAw7DZep.net
結婚とか生殖に縛られたくないひとが増えてると言われるようになったけど全世界的な傾向としては人口増えまくりだからな
みんな結婚しまくりセックスしまくりよ

287 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:33:07.01 ID:cbmBSTAyM.net
これで政府の出産奨励とかに噛み付かなきゃそれでええわ

288 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:33:24.89 ID:JRm5f2KPd.net
女が出産機能を放棄したらそれもう社会のお荷物じゃん

289 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:33:27.32 ID:d/2+hETna.net
>>214
という設定で実は高卒

290 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:33:30.79 ID:hICmT0pFa.net
SNSが浸透してから弱者アピールや綺麗事を言ったら評価される時代になってるのヤバいよな

291 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:33:33.02 ID:q0lm/V/IM.net
男女関係なく言ってるのになんでスレの話題が女叩きになってるんや?
普段女叩いてばかりのモテない男を救う言葉やん

292 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:33:34.36 ID:CdIuz/Yv0.net
いうて人類増えすぎやしええんちゃう

293 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:33:37.19 ID:HobGGpiR0.net
なおワイをデザインしたのは親な模様
極論ワイのマッマが外国人好きならワイはおらんで
代わりにハーフが1人生まれとったわけやが
親の選択によって生まれたワイがほんまに本物のワイか?
自分の好みに合わせて着飾ったり整形したりしてできたワイのほうが本物のワイなんちゃうか?

294 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:33:52.60 ID:lNgb+c9mM.net
デブは死ぬ間際まで苦痛を与えるリスク高いからな

295 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:33:54.44 ID:+QBmOcu+0.net
医学部女子大生、おっぱいあり、非処女

ふーむ…🤔

296 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:33:55.10 ID:wup8zvord.net
ブサイクじゃなかったらこんなこと言わなかったんやろなぁって思うと切なくなる

297 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:33:57.42 ID:JRm5f2KPd.net
男に性欲が無くなった世界の女の存在意義とは…?

298 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:05.85 ID:DCHqIIKj0.net
>>286
医療食料が良くなって人が増えとるだけやぞ

299 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:14.40 ID:A9yCaN1za.net
ミレーナってなんや

300 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:25.42 ID:V1mFrTgYM.net
彼女もできん結婚は絶望的ななんJ民の味方やん
喜べや

301 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:28.60 ID:bEpD4hfVM.net
>>275
別に少子化は高齢者のせいではないやろ
その発想は危険やわ

302 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:38.69 ID:+QBmOcu+0.net
>>284
花飾ったりスタンドのデザインとかな
底辺さ皆無やん

303 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:39.41 ID:ZEBUMKZud.net
これはバカまんこと言わざるを得ない

304 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:40.40 ID:JRm5f2KPd.net
>>87
自分から地獄に落ちたがってるからしゃーない

305 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:41.71 ID:AMqEVbwc0.net
女は基本家庭入る文化に戻して欲しいわ
どうしてもやりたいことあって仕事に集中したい子はそれでええけど、なんとなく大学行ってやりたくもない仕事するくらいなら飯作って子どもの世話して家守ってくれ
男は狩りに女は家にって原始時代からそうやろ

306 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:42.77 ID:FQIwIUUua.net
>>288
男並みに働くならお荷物ちゃうぞ
お荷物は公務員で産休育休産休育休ループかましてるワイの友人みたいな奴や

307 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:48.14 ID:Dap7IL590.net
>>259
https://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://dia.or.jp/news/FileDownload.php%3Ffile_name%3D233_20160728_1.pdf&ved=2ahUKEwi4wvmNrpDvAhVSVN4KHU4dBgUQFjABegQIBhAC&usg=AOvVaw0VH9PBv4AW-HDXY7XFxcbs

308 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:52.27 ID:KH0ny3a60.net
これじゃ女の価値ないじゃん

309 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:00.70 ID:/GWg7Pk1d.net
セリスよ、人の悲しみを知れ

310 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:06.61 ID:QLiaWaWD0.net
社会的圧力ってかこの辺は本能やろ
どんな人間社会でも結婚してるんだよな

311 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:11.25 ID:+CX/VZ12a.net
>>275
高齢者より上級国民を間引かないと無理やで

312 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:14.89 ID:hIVDN5jz0.net
子供おらん大人は人間の落ちこぼれやで

313 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:19.46 ID:ck3XCbxq0.net
>>297
そうなったら種族絶滅や
新しいのが生まれないから

314 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:19.64 ID:UnVkrh6hM.net
>>87
松坂世代って…w

315 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:27.06 ID:N7s37RFMa.net
つまり>>1の女は
結婚出来ません!妊娠できません!一重です!デブです!って四重苦な女か...

316 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:30.31 ID:JRm5f2KPd.net
これ他人の青春を奪うことはできるよ!のあれだろ
真に受けた馬鹿を道連れに引きずり込む

317 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:34.55 ID:VA7WEkpo0.net
我らは個にして全
我らはレギオン、多すぎるが故に

318 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:35.10 ID:KBcUYZK40.net
>>238
どこに上級感を感じるんや

319 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:40.57 ID:l3vh9KJGM.net
フェミの特徴
・ブサイク
・異性に何かされた悲しい過去がある
・社会に適合できない
・適齢期を過ぎてる
・異性にあだ名をつけるのが大好き
・異性が関わってるだけでまともな判断ができなくなる

女叩きの特徴
・ブサイク
・異性に何かされた悲しい過去がある
・社会に適合できない
・適齢期を過ぎてる
・異性にあだ名をつけるのが大好き
・異性が関わってるだけでまともな判断ができなくなる

320 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:42.68 ID:XD9TIbKu0.net
>>305
別に男が家庭ってケースあってもええけど
共働き多数派の現代って狂っとるわ

321 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:46.50 ID:w+xdj2uQ0.net
>>1
ファイトクラブ好きそう

322 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:50.69 ID:rY2LL/vfd.net
出産や子供は不要とか生物全否定やんけ

323 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:51.08 ID:KH0ny3a60.net
女性の社会進出ってやっぱ悪なんだなって・・・
結局衰退するだけになるから逆効果だろ

324 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:35:53.46 ID:45kdSxcra.net
アタシはビアンで人権先進国アメリカ様からの帰国子女なのよここ重要よだからブスで男に相手にされなくて拗らせて男嫌いになったなんて事はありえないのよちゃんとプロフィールで忘れないように書いておいたんだからねキモオス!
https://i.imgur.com/gRnY6VT.jpg

キモオスに媚び売って結婚する女も嫌い!
https://i.imgur.com/S4cM7SQ.jpg

325 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:03.61 ID:+E9Rm/aq0.net
社会の価値観は自分を不完全にするものやないし
同時に社会の価値観を削ぎ落とせば自分が完全になるわけでもないんや
俗世を離れて悟りを開ける現代人はいないんや😠

326 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:05.04 ID:o3sfM9q70.net
>>267
ワイもそう思うわ

ただこの手のわかりやすいマウントを隠してしまう男性側の構図はより悪質かもしれんな
アンチリベラルやアンチフェミで底辺男性を扇動してる層は自身が上級であることを隠すものやし
底辺男性をアンチフェミ言論に共感させて影でほくそ笑んでるようなのやし

327 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:05.37 ID:CaKgvpCUa.net
上っ面だけ底辺に寄り添う勝ち組怖い

328 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:12.51 ID:bOesW7mxd.net
>>253
自分が満たされてるならこっちに迷惑かからんならイチイチ他人の生き方にケチつけようと思わんからな
最近の暴走した正義も余裕のないやつが増えたことの証やと思うわ

329 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:14.62 ID:CdIuz/Yv0.net
>>319
こいつら結婚しろ定期

330 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:22.45 ID:inXuW6fma.net
>>307
見れない…

331 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:23.21 ID:q0lm/V/IM.net
>>286
全世界的な傾向として人口増加率は減少傾向やぞ

332 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:23.31 ID:UCgVv0P10.net
まんさんはポエムが好きなんやね

333 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:24.13 ID:9L9sBh5H0.net
>>170
少なくとも古代ローマとかはこんな感じで衰退して言った気がするわ
国民の平均知能の退化やね

334 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:26.20 ID:6SFiRyJ80.net
めんどくさそう
絶対話したくない

335 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:29.35 ID:ck3XCbxq0.net
>>305
そもそも女の子も別に働きたくないんちゃうか

336 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:30.42 ID:V1mFrTgYM.net
>>319
なんでこれで仲良くできへんのかな
不思議やわ

337 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:34.40 ID:IO7n8lt3a.net
sex:必要なし
https://i.imgur.com/yYC7khY.jpg

338 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:34.74 ID:t+lP1RUu0.net
>>324
やっぱフェミニストなる奴ってブスでモテないからなるんやろか?

339 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:37.52 ID:5//aWLHE0.net
>>252
医学部マウントするあたりがまーん(笑)

340 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:43.28 ID:QIliQCiDM.net
>>319
平日午前と土日で反応が変わる不思議なコピぺ

341 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:47.79 ID:5o2GVzyJ0.net
>>307
この団体が信用できるかどうかは知らんけど面白い

342 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:36:56.76 ID:+QBmOcu+0.net
>>310
他の同性を出しぬいてより優秀な異性を掴まえたいというのは生物としての本能やろうしな

343 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:37:03.34 ID:bEpD4hfVM.net
少子化なのはそもそも所得を増やすどころか増税して減らしている政府の責任や
「結婚したいけどお金がないから出来ない」という若者は多い

344 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:37:04.74 ID:C/Zdbttd0.net
男「結婚出産恋愛は不要。私たちは私たちであるだけで完全」
こうすると惨めさがわかる
無理して強張る必要はないんや

345 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:37:17.70 ID:o3sfM9q70.net
>>319
これもアンチフェミに脳を支配されてる
フェミはブサイクと決めつけてるんやからな
自分がそうだからって相手もそうにはならないのに

346 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:37:18.91 ID:JRm5f2KPd.net
>>323
アメリカと自民党は日本を滅ぼしたがってるから
基本的にアジアンの人口なんて今の10分の1になってもいいと思ってる

347 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:37:34.84 ID:qwAgKmdMp.net
何がヤバいって
これが17万いいねも付いてるってことよ

348 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:37:36.49 ID:mlkSxXIcM.net
まあ人類増えすぎたしええんちゃう

349 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:37:47.29 ID:ahebvIIOa.net
>>343
これこれ
やから税金の投入比率高いとこを潰していかなあかんわな

350 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:37:48.44 ID:mi1aTVQv0.net
こういうやつらにまどわされるな
結婚も大事や
まじで害悪

351 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:37:54.05 ID:iN7oR4mrd.net
>>22
生き地獄で草

352 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:37:54.74 ID:5//aWLHE0.net
女から出産を取ったら生きてる価値ある?🤔

353 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:38:12.03 ID:S2H25Hjp0.net
私たちって誰だよ

354 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:38:31.21 ID:+CX/VZ12a.net
>>328
将来に対する漠然とした不安に耐えられないから今現在だけで解消しようとして余計不安になるんよ
将来のことは将来のワイがなんとかするんやで

355 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:38:36.44 ID:d/2+hETna.net
>>252
画像転載してそう

356 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:38:37.58 ID:zuqyUnFPM.net
>>319
このスレにも2,3人ガチもんおるよな
この事実に気づいてないんちゃうか

357 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:38:39.25 ID:TPKsv4ewd.net
ワイ「労働は不要😁」

358 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:38:39.70 ID:/ICzAQxC0.net
じゃあ女が不要じゃん
出産性交抜きにしたら全部男の下位互換だし

359 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:38:48.27 ID:Yy9tvSSq0.net
欠落してそう

360 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:39:01.55 ID:sZtdaqZ80.net
落ちこぼれがよってたかって生物の枠からもはみ出してて草

361 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:39:03.94 ID:9EBIq26ZM.net
曇りなきまなこ!

362 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:39:06.96 ID:ZwI/wb3j0.net
自分がロクでなしだと認められないんやろなあ
ワイは無職童貞やけどそれを正当化しようとは思わんで
別にロクでなしでもええやん

363 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:39:14.24 ID:zuqyUnFPM.net
>>252
そんなに胸ないのにアップにする必要ある?

364 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:39:18.55 ID:V1mFrTgYM.net
>>356
気付けたらガチもんにならんやろ
その程度の知能や

365 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:39:20.42 ID:+QBmOcu+0.net
>>348
せやな人類という種の自浄作用なんかもしれんな

366 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:39:25.09 ID:yQ1dAv3R0.net
>>343
結婚式はともかく生活的には結婚して同居した方が一人当たりの生活費は抑えられるんだからそれはおかしくないか?

養育費で金かかるのを敬遠されて少子化とかってのはわかるけど

367 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:39:32.25 ID:oUjMpFoi0.net
不要とは言ってないやん

368 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:39:41.35 ID:ahebvIIOa.net
女叩きに至る思考がわからん
ワイは自分が外見も中身もダメなんわかっとるで
やからモテへんわけやが、そっから女叩きしようって発想にならん
ワイを好きにならん女が悪い!って思う奴がいっぱいおるんやろか?

369 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:39:44.64 ID:ljP9X3oE0.net
ガルちゃんにもいたけど、これ破壊工作だよな
嘘書いて騙してる

370 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:39:48.41 ID:4XqQg6DI0.net
錬金術師みたいなこといってんな

371 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:39:50.22 ID:t+lP1RUu0.net
可愛くて綺麗な女の子
「彼氏好き❤」
ブスや太い低レベル女
「クソオス死ね💢男は性格糞💢」

イケメン高身長細マッチョ
「彼女好き❤」
ブサメンキモオタ童貞
「クソマンコ死ね💢女は性格糞💢」

372 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:40:03.43 ID:Ztf9UjLd0.net
最近の女って子育て中でもナチュラルに子供差し置いて被害者面するよな

373 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:40:10.44 ID:U7VMR1KEd.net
>>209
永遠に自分は若いままと思ってるからそんなこと頭にないで

374 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:40:15.23 ID:EemGNfUMr.net
>>1
こんなんに騙されていま悲惨な高齢独身のオッサンが増加中なのにそれ見た女や若者が騙されるワケねーだろ

375 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:40:21.51 ID:cPU7NYWUd.net
もっと学校で20代のうちに結婚しておけってのはちゃんと教えて脅しとくべきやと思うわ

376 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:40:22.30 ID:iYDJYOpU0.net
>>358
男は接客態度悪いの多いからそこダメ

377 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:40:39.21 ID:7mP76PLx0.net
結局そういう性格だから選ばれなかったってだけだよな

378 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:40:39.73 ID:Jxdhdigr0.net
>>319
異性に何かされたが正反対そう

379 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:40:41.78 ID:o3sfM9q70.net
そもそも>>1が捏造スレタイやからな
「結婚恋愛出産は不要」なんて言ってない
「結婚恋愛出産を絶対視するな」がこいつの主張なんやから

アンチフェミとか読解力ないから簡単に騙されるやろうし

380 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:40:42.64 ID:45kdSxcra.net
>>371
マジでこれで悲しい

381 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:40:51.67 ID:+CX/VZ12a.net
>>362
ろくでなしでも許される社会が本当に平等な社会や

382 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:40:58.55 ID:WCta1dEua.net
生産性ないジジイババア←こいつらを生かしておく義理、無い

383 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:03.54 ID:yQ1dAv3R0.net
>>368
別に女だから叩かれてる訳じゃなくて言い分に反感感じてるから叩かれとるんやろ
そのテーマが女に関わる事で女が発言したってだけで

384 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:05.72 ID:QLiaWaWD0.net
別に恋愛も結婚も子供を産む事もしなくてええけど
それを洗脳されてる!みたいな風潮は古い
恋愛市場主義反対って言いながら天に召された昔のキモオタ達と同じやん

385 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:08.67 ID:+QBmOcu+0.net
>>376
安い店しか行ったことないんやなーって

386 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:09.61 ID:ixFWSCy40.net
介護要員が欲しいなら金で雇えばいいだろ

387 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:11.54 ID:CdIuz/Yv0.net
>>209
その分出世して稼げばええやん

388 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:15.05 ID:C/Zdbttd0.net
アジアンが少子化してるのはアイドル文化に毒されてるからや
現実に帰ろう
人間そんな悪いやつらばかりじゃないしそんなハードル上げる必要もないんだわ
少なくとも日本においては

389 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:16.80 ID:V1mFrTgYM.net
>>368
みんなが叩いとる「女」っていうのは悪なんや!
って思考ちゃうか

390 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:19.53 ID:UkC4Z8se0.net
>>380
なんで自演してるの?

391 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:27.04 ID:d7sYbYjd0.net
一人で生きていると思ってそう

392 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:33.89 ID:V4ObM4ymp.net
なんか女って「諦める」って選択肢を頑なに否定するやつ多いな
ワイ割と早く諦めたわ

393 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:34.15 ID:aM4IGsQkr.net
良かったなチー牛陰キャなんカスガイジ

394 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:44.63 ID:Tmr43Ct4M.net
>>381
でもそれって真面目な人がバカを見る社会じゃん

395 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:47.72 ID:u9fCK3Md0.net
生理辛いんだろ?卵巣と子宮とっちまえよクソフェミ

396 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:48.58 ID:TECWMHinM.net
>>319
異性に何もされなかった悲しい過去やで

397 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:51.24 ID:+E9Rm/aq0.net
社会的抑圧も世間に蔓延る言説も欺瞞や
それに気づいただけで完全を自称できるのが若さ故の傲慢と落とし穴や
もう一回気づいた時には後悔と過去の自分を呪う日々の訪れや😠

398 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:41:57.59 ID:xQApLQzMa.net
二重だけなんも関係ないやん

399 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:42:04.13 ID:45kdSxcra.net
おまえらってネットではまーん(笑)とかバカにしてるけど、リアルでこういう可愛くてスリムな上玉美人に笑顔で人懐っこく話しかけられたら「オデ…アノ…フヒッw」ってオドオドして喜んじゃうんやろ?
じゃあ矛盾してるやん反論できる?
https://i.imgur.com/mPJGE39.jpg
https://i.imgur.com/m8fkOY4.jpg
https://i.imgur.com/ACk9pCl.jpg

400 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:42:32.53 ID:Ef4I959w0.net
なんや結局森元首相は正しかったやんけw

401 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:42:34.06 ID:JRm5f2KPd.net
>>368
先に喧嘩売ってきてるのはいつもあっちだから

402 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:42:41.07 ID:1nfaRM65p.net
>>368
韓国人を叩く理由と同じや

403 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:42:50.10 ID:Umg6QuSla.net
>>16
エグ過ぎて草

404 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:42:55.51 ID:l9xJZOhoa.net
>>319
異性になにもされなかった定期

405 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:42:56.69 ID:+QBmOcu+0.net
>>382
生産性がなくなっても生かしてもらえると信用できる社会というのも治安維持のために大事な要素やぞ

406 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:43:20.25 ID:h92vzUScp.net
フェミマンコさん湧いてるやん

407 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:43:22.39 ID:yQ1dAv3R0.net
>>399
逆にこのクラスなら絶対手に負えんからほーん、で?で終わるな

一番厄介なのは何とかなるんちゃうか?って感じで愛想もええブスかわ
雑念が生じてフヒヒってなってまう

408 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:43:24.07 ID:BP9HFUVn0.net
これ言うとしないんじゃなくて出来ないだけだろってねっとり煽るやつ出てくるやん

409 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:43:25.22 ID:CdIuz/Yv0.net
ID:JRm5f2KPd
ガチの人おるやん

410 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:43:27.17 ID:dfUnG0O20.net
オチが全部逆で幸せなやつだっら笑うけどな

411 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:43:29.10 ID:+M6mNxua0.net
ID:45kdSxcra
ID:t+lP1RUu0

自演してて草

412 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:43:38.79 ID:DCHqIIKj0.net
>>399
話しかけられないから

413 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:43:42.99 ID:Am1hBePmM.net
>>368
なんJで叩かれとるから叩いたろの精神

414 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:43:48.17 ID:u9fCK3Md0.net
>>399
ワイらが嫌いなのはブス、フェミ、勘違いした女であって美人で愛想のいい女ならウェルカムやで

415 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:43:54.34 ID:5OyI2rg8d.net
>>407
なんでこいつにレスしてんの?
なんjは初めてか?

416 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:44:02.77 ID:CdIuz/Yv0.net
>>411
細身ガイジやぞ

417 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:44:10.02 ID:Ef4I959w0.net
>>399
うーん、胸を寄せて上げてるのがダメ😡

418 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:44:10.66 ID:UCgVv0P10.net
女ってなぜかいつも被害者側の意識だよな
勝手にメディアに踊らされてるだけやんけ

419 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:44:15.74 ID:+30/9IGq0.net
チー牛がいつも言ってることやん

420 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:44:33.43 ID:tFSo3Lh/d.net
理想はそうやろうが現実的には理解のある手持ちのチンポコで周りとマウント取り合ってる方が女は自尊心保てるやろ

421 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:44:39.21 ID:jDU3uOyaM.net
>>407
>>412
細身ガイジに餌やるなよ

422 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:44:57.40 ID:+6QVFpnbp.net
ワイもそう思う
いい考えやん

423 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:45:00.80 ID:dbo3SaSr0.net
そう…

424 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:45:08.43 ID:jZuxaoso0.net
>>399
ネットのまーんにはその魅力全くないからな
画面の向こうにおるのはおらんのと一緒や

425 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:45:14.88 ID:xKzXdDNm0.net
>>392
ブスが諦めるっていうと普通の女が怒るからな
もちろん自分の為に

426 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:45:15.00 ID:8BPpG6hT0.net
ほんまに心からそう思っとるならええけど、結婚出産恋愛しとる幸せそうな奴と比較して辛くなっとるやろ?
ほんまに完全ならわざわざ完全宣言なんてしないやろ

427 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:45:21.59 ID:aD7sFVKd0.net
最近の過激なフェミとかもみんなこれ
https://i.imgur.com/0XS1GXf.png

428 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:45:23.37 ID:83Xk8JOi0.net
こんなことわざわざSNSで発信して共感得ようとするくらい精神未熟なのに完全なんか

429 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:45:41.87 ID:QPXOCHQy0.net
綺麗事も言い続けてたら世界がちょっとずつ変わっていくのである

430 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:45:42.48 ID:6GXybr+F0.net
40代50代になったとき地獄やで
まあ友達はたくさん作っとけよ

431 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:45:57.89 ID:u9fCK3Md0.net
唯一無二の武器であるおまんこまで封印するフェミブスって生きてる価値無いよね

432 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:46:05.64 ID:YOZ5IQQqa.net
でもイケメン金持ち以外コミュ障なんて論外…( ー`дー´)キリッ

433 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:46:31.74 ID:OKQqxP4B0.net
これは独身なんJ民は大賛成やろ?

434 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:46:37.27 ID:8qVs9VUK0.net
マウント被害者ヅラ過呼吸が標準装備の生物

435 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:46:48.84 ID:+30/9IGq0.net
こいつ自身は医学生なうえに彼氏もおるからな
ブスは騙されんなよ

436 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:46:54.90 ID:6eBi/mHi0.net
結婚しなくても彼氏彼女はいた方が楽しみ増えるやろ

437 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:47:14.92 ID:XrtMNDB10.net
性別どうこうより生物であることを否定してるわな

438 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:47:18.00 ID:WCta1dEua.net
>>427
男に好かれないから男が憎くなったんかね

439 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:47:19.07 ID:C9w4aj8la.net
家族っていう一番気軽なコミュニティ無しで老後も暮らしていけるならそれでもいいんやろうけどな
最近この手のスレ見るとプラネテス思い出すわ

440 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:47:37.59 ID:xxX9Sr+kM.net
ブスは現実逃避悲しいなぁ

441 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:47:40.83 ID:kkoYTX9p0.net
なんJ民「結婚はコスパ悪い」

話が合うやん

442 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:47:57.32 ID:sU7fNcKW0.net
若い頃ならわからんけど20中盤すぎて
女自身のスペックは抜きにしても年収300万とかの男結婚する気にはならんよなあ
ハイスペはどんどん売れていくし女も大変だろうな
歳とったらこうなってまうわ

443 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:48:37.05 ID:cwB7PsOlp.net
どうでもええフェミまんのスレ伸ばすJ民も同じくらいきっしょい

444 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:48:50.70 ID:azcW9xKj0.net
最近Twitterの質落ちすぎやろ
https://i.imgur.com/t9yAwAb.jpg
https://i.imgur.com/cnXB97o.jpg
https://i.imgur.com/LV3kf76.jpg
https://i.imgur.com/dn6d2Jy.jpg

445 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:48:54.99 ID:IndKfulZd.net
結婚せずに生きてくだけなら男で生まれた方が数百倍ええやろ

446 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:49:23.52 ID:5v2MFf4Z0.net
なんJ民も結婚否定派多いやろ?🤔
仲良くしたらええやん🤗

447 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:49:33.53 ID:3g5/toy+0.net
なんかサムネのおっぱい気になるわ

448 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:49:40.42 ID:DCHqIIKj0.net
>>439
言うほど気軽か?
まず世間という激重コミュニティから伴侶を獲得しないと家族は作れないんやで

449 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:49:43.23 ID:KH0ny3a60.net
>>445
女の独身で高齢化のほうがなんか悲壮感はやばそうだもんな

450 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:49:58.55 ID:apfjycGf0.net
>>444
こういう女の子すき

451 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:50:05.66 ID:dbo3SaSr0.net
全部自分のためにすることやからな
本人がそれでええならそうすりゃええ

452 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:50:13.60 ID:wTJ7xKm6a.net
抑圧なんてあって当たり前
こういう幼稚な言説が罷り通るようじゃおしまいだわな

453 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:50:38.52 ID:UXf3kxKAa.net
>>427
なんで世界中で同じ現象起きるんやろな

454 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:50:41.31 ID:OKQqxP4B0.net
普段全く同じこと言っててもまんさんに言われると素直になれないんやな

455 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:50:46.77 ID:89jXtXUqd.net
多様性の時代ならシングルを選択する考えも尊重されるべきやしな

456 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:50:55.64 ID:960+EKnUa.net
本当に打ち込める趣味や仕事があるならそれもいいんじゃね?
けどこう言うこと言うやつって大体何もないやん

457 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:51:11.39 ID:V4ObM4ymp.net
哺乳類はつがいで生きて初めてひとつやで

458 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:51:14.56 ID:9eg1/EbQa.net
>>438
J民の女叩きと心理的には一緒やな

459 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:51:14.69 ID:mkp10Nmbd.net
>>22
罰ゲームみたいな人生やな

460 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:51:23.18 ID:CWWrWJwg0.net
現状を肯定し続ける生き方は過去を否定し続ける生き方やと思う
正しく自己を肯定して同じくらい正しく批判することが向上心のエッセンスやね
この名レスまとめてええぞ

461 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:52:02.24 ID:glv9+1rRa.net
感動のスピーチやん 思わず泣いてもうたわ
Twitterじゃなくてアカデミー賞の授賞式で言うべきやろ

462 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:52:12.42 ID:MnlOgPpSr.net
>>12
すりゃいいじゃん
わざわざ残す必要ないよね

463 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:52:14.63 ID:cv1YEderd.net
なんでいつも恋愛脳の女を叩いたり結婚はコスパ悪いだの言ってるのにいざこういう事を言う女が現れると叩きだすんや?

464 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:52:14.94 ID:cFvSTdk90.net
生物として欠陥だけどなw

465 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:52:27.94 ID:EfG8ZMuWM.net
>>427
なんJの女叩きじゃん😨

466 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:53:25.43 ID:QAgc2nbB0.net
結婚しない、子どもがいないとおかしい、不完全だと思わせるのではなく
結婚する、子どもがいるともっといいことあるじゃん、そうしてみようかなとプラス方向に思わせる仕組みや風潮を作っていくことが大切

467 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:53:27.72 ID:Qj+ugmyd0.net
>>362
その意見に賛成やけど
ロクでなしでもいいやんっていうのも自己正当化やな

468 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:53:40.35 ID:DCHqIIKj0.net
>>464
生物として欠陥ではないやろ
蟻だって女王しか子供産まないし

469 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:53:51.81 ID:apfjycGf0.net
>>453
男 アタシに惚れないから憎い
女 男にチヤホヤされてるから憎い
子 憎い

万国共通やね

470 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:53:55.58 ID:tHGod6jm0.net
結婚も恋愛も出来ないワイは完全だったんか

471 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:54:02.40 ID:BsfWRNqa0.net
むしろ普通の人は「完全になるために恋愛や結婚や出産する」なんて発想無いから、コイツ自身が内心そう思ってるんやろなぁ
コンプレックスの塊やね

472 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:54:10.58 ID:sU7fNcKW0.net
結婚っていうほどコスパ悪いか?低収入ほど結婚率低いよな
子供作らなければ2馬力になったほうが生活楽になんじゃないの?
まあ同棲でもいいのか

473 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:54:21.95 ID:tCRrgWrE0.net
闘病せなあかんことになったら独り身だと不安やわ
絶対結婚できないからしゃーないけど

474 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:54:32.58 ID:+30/9IGq0.net
したくてもできないから問題なんやろ?

475 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:54:41.51 ID:hzd1QT5C0.net
>>444
妙だな…

476 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:54:51.88 ID:gxxogIfTd.net
>>87
松坂世代で草

477 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:54:55.38 ID:DUImPg1Ta.net
>>473
健康維持すればいいだけでは?

478 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:55:08.57 ID:+QBmOcu+0.net
>>438
男叩くのは百歩譲って理解できなくもないけど
他の結婚してる女とかその子供まで悪く言うのはほんま理解不能なレベルで闇深い思うわ

479 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:55:26.40 ID:DCHqIIKj0.net
>>472
結婚までたどり着くイニシャルコストを捻出できないんや

480 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:55:31.16 ID:WCta1dEua.net
>>458
ホンマやな
既視感の謎が解けたわサンガツ

481 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:55:33.59 ID:mi1aTVQv0.net
みんながやっちゃだめなこと声高に言うなよ

482 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:55:42.51 ID:6eBi/mHi0.net
風邪引いたときに家族いるやろ

483 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:55:58.73 ID:QAgc2nbB0.net
>>471
親や親戚に言われて嫌気が差した線はある
そうじゃなかったらちょいと意識が過剰やが

484 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:56:01.03 ID:+QBmOcu+0.net
>>469
子 憎い

これ怖い

485 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:56:06.45 ID:gc/RAKOc0.net
こいつの言ってる「ミレーナ」?
かなり怪しいな
こいつ自身は絶対使ってなさそう

486 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:56:27.45 ID:WCta1dEua.net
>>478
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって言うからなぁ
まぁ同情はあれど共感は出来んわ

487 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:56:28.10 ID:gOJnVdGf0.net
ワイ今独身のオバがめっちゃ甘やかして来るけどたぶん老後の世話してってことなんやろや

488 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:56:31.60 ID:YgAwIMrjd.net
全員に完璧な福祉があるコミュニティなんて実現不可能だし

結局何もしないやつ・何も持ってないやつが損するだけやぞ

489 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:56:42.65 ID:Nflt8aUR0.net
>>399
こういう画像保存してて煽りついでに推しの布教するやつが一番終わっとるやろ
モテるモテないの輪から離脱してグラドルで抜く人生を選んだ負け組が他人をどうこう言うんじゃねえよ

490 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:56:43.14 ID:cZkQk3t9p.net
「仕方なく」結婚した層が発狂してそう

491 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:56:50.95 ID:70/te+tIM.net
>>469
ジャップはこうやぞ

女 ワイにエッチさせてくれないから憎い
男 筋肉シコシコ
男の子 女装させてシコシコ
女の子 シコシコ

492 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:56:52.76 ID:YPma7QvS0.net
ネットの悪い点として自分の都合のいい情報ばかりを集めて自分は正しいと思い込むとこだな

493 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:56:53.28 ID:xa67V90w0.net
ブスはどうでもいいです

494 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:56:53.56 ID:XmHU9PpK0.net
毎月股から血を垂れ流してるのに?

495 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:56:57.19 ID:sU7fNcKW0.net
>>479
もうそこから抜け出せないんか・・・
そら男も女も敵を叩くようになってまうな

496 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:57:03.98 ID:DCHqIIKj0.net
>>478
アンチ球団があったらそのファンも嫌いになるようなもんやろ

497 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:57:08.12 ID:gc/RAKOc0.net
>>483
ちんちんよしよししてるバカ女のせいで男どもが増長してるって理論みたいやで

498 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:57:18.96 ID:Rcv6jRJPr.net
>>494
もう流していないぞ

499 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:57:32.24 ID:RedKWPN2d.net
でも子供と遊んでる同世代の女見ると発狂するんですよね?

500 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:57:48.00 ID:Vgz+s3lI0.net
究極ジャングルに籠もって自給自足するしかなくなるやん

501 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:57:50.93 ID:iLq8LARs0.net
陰キャ男と同じようなこと言っとるやん

502 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:57:51.39 ID:5IVAKlAx0.net
>>144
男なら肉体あれば日雇いやらUbereatsとかあるけどそれに女が参入するのは難しいからな
女の逃げ道はセックスワーカーやら結婚とかになるんやろうけどそれにも外見や若さがいるしな

503 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:57:55.12 ID:TSdxsTt/p.net
別にええぞ
このまんさんのごみみたいな遺伝子が消えるのはいいことや

504 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:57:56.87 ID:aCpn8x5id.net
なんJ民も同じような事言うてるのに女がTwitterで言うだけでこうまで手のひら返すんやな

505 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:58:05.16 ID:CWWrWJwg0.net
>>472
本来は貧乏人ほど子供作って生活の戦力増強するもんやし アフリカ人とかが産みまくるように

506 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:58:17.62 ID:tCRrgWrE0.net
>>477
健康に気を使ってても病気なる人はおるやん

507 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:58:21.62 ID:d58E5RrD0.net
まあええけど前向きに結婚出産しようという人まで巻き込まんでくれな

508 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:58:22.79 ID:vqJ/NaMkM.net
>>497
女に甘いちんこ脳男のせいで女が増長してるって考えとるワイみたいなもんやね

509 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:58:24.39 ID:o3sfM9q70.net
>>427
だからそれは自身が非モテブサイクなアンチフェミの妄想やん
署名偽造してるネトウヨが「パヨクは工作してる」とか主張するのと同じ

510 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:58:43.50 ID:6eBi/mHi0.net
会社の30過ぎた独身女性みるとマジで早めに結婚した方がいいと思うけどな

総レス数 510
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★