2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cカップって普通にでかいよな

1 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:36:04.54 ID:CO3UKI4y0.net
揉みしだける

34 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:42:54.24 ID:bdgDFtOna.net
昔はグラビアとかでもDカップから巨乳とあつかってたとマツコがいってたな インフレしてるんや

35 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:42:57.30 ID:BnSVODui0.net
A以外は言うてなんとかなる

36 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:43:09.92 ID:WttyGk8e0.net
>>28
エロ漫画ほどでかいちんこもないやん

37 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:43:50.87 ID:wl9CGqJ90.net
最近の女の子おっぱいでかいよね
何か食生活に影響与えるような出来事あったっけ

38 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:44:10.36 ID:FDv4qecxa.net
>>33
血液型みたいやな😙

39 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:44:30.45 ID:FDv4qecxa.net
>>37
タピオカなんだ😙

40 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:44:34.52 ID:M21VbVcza.net
>>33
C++もある?

41 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:45:01.15 ID:m4aEHrkIM.net
アニメだと無乳キャラレベルやで

42 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:45:26.34 ID:3cV4uhyh0.net
>>40
それはもうD-や

43 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:45:45.24 ID:CQ1sfcfha.net
>>25
これはあるな
ワイの彼女(橋本環奈似処女東大のキャンパスで出会った)とお風呂入った時「Cカップ?」って聞いたらFって言われたわ ちな佐藤健似のイケメン陽キャ

44 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:45:45.55 ID:SHnmLFsNa.net
これがCカップな😳
https://i.imgur.com/eslf9Tg.jpg

45 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:47:09.27 ID:DVu4yrxG0.net
ワイらが大好きなおっぱいは現実サイズ感でHくらいやな
Hカップだいすこや

46 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:48:00.74 ID:oSyTDV4N0.net
ワオの元彼女のE85はそれなりにもみがいかった

47 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:48:02.42 ID:CO3UKI4y0.net
けど現実のガチ巨乳ってたいてい垂れてるのが悲しいよな、形いいのはだいたいC〜E

48 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:48:19.58 ID:3cV4uhyh0.net
身長170cmと170.9cmみたいなもんや
数値は同じでも見比べると結構違う

49 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:48:47.20 ID:zjo+fFTt0.net
ウエストとかが細い子のCカップはワイらの想像するCに結構近い気がする
骨格がウェーブの子に多い

50 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:48:55.65 ID:5fXpAy550.net
おっぺー

51 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:49:13.72 ID:w36hkSpg0.net
EカップのこれがE…?感は異常

52 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:50:12.93 ID:zjo+fFTt0.net
>>49
間違えたワイらの想像する貧乳や

53 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:50:13.32 ID:6bh3vPI6a.net
見た目はCカップやけど脱がしたらシリコン入れてて悲しくなった時あったな

54 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:50:22.97 ID:NmOczqVF0.net
小さいからこそ乳首がある
大きいとそこに気付かないんです

55 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:50:40.81 ID:Ui1JgKKw0.net
https://i.imgur.com/AJuPowN.jpg

56 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:50:49.67 ID:OifUI7YF0.net
巨乳ってはっきり分かるのはGくらいからやろEって大したことないぞ

57 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:51:03.46 ID:WdAHr5kU0.net
>>47
Fくからキロ超えるからな
胸筋鍛えないと支えきらん

58 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:51:10.44 ID:DVu4yrxG0.net
巨乳ってEカップからな感じやけど
ワイらの理想サイズで言うなら何処からが巨乳なんやろな

59 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:51:12.16 ID:bMX9zdGcd.net
リアルなところ日本人はBカップあたりが多いよな

60 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:51:25.03 ID:6bh3vPI6a.net
デカければいいってもんじゃないけどペっちゃパイはきついよな
理想はDカップやわ

61 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:52:26.24 ID:3MMHWrlY0.net
>>45
細くてG以上は男の理想やな
この人がG65やった気がする
https://i.imgur.com/xknKaV2.jpg
体型によるけどI超えたら違和感が勝ってしまうパターン多い

62 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:52:37.23 ID:YcPKeR9+0.net
これ何カップくらいあるンゴ?
https://i.imgur.com/KSkzZZn.gif

63 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:52:44.65 ID:XByAtU/K0.net
Cくらいがちょうどええよな

64 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:54:15.07 ID:1mwJRm/Rd.net
>>62
Fくらい?

65 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:54:31.19 ID:TfZ4Vu6f0.net
胸以外の柔らかさって結構大事な気がするわ、ムチムチスベスベな肌だとずっと触ってたくなる

66 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:54:32.19 ID:Gya126620.net
うん

67 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:54:40.35 ID:WdAHr5kU0.net
>>62
GかH

68 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:54:54.37 ID:3cV4uhyh0.net
>>61
ケータイでっか

69 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:55:09.71 ID:UgovCHP+d.net
土台の細さで同じカップ数でも見た目変わるからな

70 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:55:21.50 ID:UHkG5bvz0.net
男の思うDカップと実際のそれはかなり乖離してると思う
多分アニメばっか見てる層からしたらIカップからやっと巨乳だろうね

71 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:55:32.22 ID:6bh3vPI6a.net
>>59
付き合う相手にも変わってくるけどな
ガリで細長い体系は基本ペチャが多い 
俺はぽっちゃの方が好きだからCーFが多い デブじゃねぇぞw

72 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:55:42.92 ID:txm/bmES0.net
トップとアンダーの差がどうこう

73 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:56:24.21 ID:OifUI7YF0.net
>>65
デブって大抵肌ガサガサだからな
太いことよりそっちで嫌になる
肌綺麗な女は見た目不細工でも全然いけるわ

74 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:56:37.53 ID:erocHLx60.net
ワイも昔はCが丁度いいとかDが至高とか自分を騙してたわ
最近F揉んでると昔の自分が恥ずかしくなる、下半身に嘘は吐けねーわ

75 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:57:01.66 ID:3PzSzhl+0.net
Fってほんまデカいよな
昔付き合ってたけどTシャツの時の男の視線がえぐかったわ

76 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:57:23.98 ID:DVu4yrxG0.net
>>62
ヤンマガでよー見たやつや
若いのにでかいよなGカップだっけ

77 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:59:28.30 ID:k5FAZLiW0.net
意外と大きいD
意外と小さいE

78 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 03:59:28.42 ID:dSA4xOMg0.net
妹cカップやけどそんなにもみ心地よくないで

総レス数 78
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★