2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりステーキ「この困難を乗り越えなければ・・・せや!」

1 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:10:21.24 ID:eG1AU1Mt0.net
https://i.imgur.com/GxkKnLF.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:10:48.46 ID:UtaZfS+ad.net
逆になんで潰れてないねん
コロナ前から怪しかったのにもう無理やろ

3 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:11:22.01 ID:yAfucN+U0.net
出店て立ち食い形式とどっちがコスパええんや
回転率とか気にせーへんのええけど

4 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:12:21.08 ID:ltjCcYGPd.net
会員のシステム変わったとかいうのはどうなったんや

5 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:12:38.33 ID:82NOgzZad.net
今はいいけど夏は店員死ねるな

6 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:12:40.19 ID:03R8xfN90.net
ええっこんな道端で"いきなり"ステーキが食べられるだって!

7 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:12:41.62 ID:GhPn48650.net
出店のステーキなんてウンコやろ
保存も焼きもできる気がせんわ

8 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:14:35.79 ID:3k3AhuL2M.net
>>2
ペッパーランチ売ったおかげやで

9 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:14:55.92 ID:eG1AU1Mt0.net
肉マイレージと電子決済は使えないけど気にするな

10 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:16:07.48 ID:2F+Lk0FoM.net
あの状況からペーパーランチ復活したんやから
またワンチャン行く可能性もあるんやないの?

11 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:16:14.68 ID:Mw0TOIU5H.net
ちゃんとした火力で焼いてくれないなら家でええやん

12 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:16:37.10 ID:I8hPYfnhr.net
糖質文化の日本と
肉文化の欧米 

キツイよね

13 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:17:15.20 ID:HIvaX78Sa.net
レイプ車

14 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:17:49.05 ID:gv2UQYnv0.net
写ってるだけで店員4人もいるな
こんなんでペイできるんか?

15 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:17:53.82 ID:zXdumQ4h0.net
肉マイレージ仕様変更して太客手放したのがアカンかったな

16 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:17:55.80 ID:mBwsbL/V0.net
意外とええやん

17 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:18:19.92 ID:wsSjgZTpa.net
社長「いいから来いや」

https://i.imgur.com/GzBPbWm.jpg

18 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:18:34.74 ID:EuB3xyTga.net
債務超過なってたなかったか?解消されてるんか?

19 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:18:38.98 ID:SAJXh356p.net
>>15
これほんとくそ
あれあったからたまに行ってたのに

20 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:18:41.74 ID:bwQaGCca0.net
ほーんこれは良さそう

21 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:18:45.17 ID:eG1AU1Mt0.net
トラックの制作費をペイできるんやろか

22 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:18:56.75 ID:HAAcqOPk0.net
ステーキ文化を作ったいきなりステーキならまた立ち上がってくれるやろ

23 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:19:08.61 ID:VAZj2JWc0.net
冷凍のガーリックライスはウマイんだがな

24 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:20:53.71 ID:6nO0Fahda.net
さよならステーキ

25 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:22:54.96 ID:TNIu8VP30.net
>>17
お願い風脅迫

26 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:23:02.51 ID:tw4UCvvma.net
>>1
キッチンカーとか全然反省してないな
https://i.imgur.com/ZorZFXq.jpg
https://i.imgur.com/dJexONo.jpg
https://i.imgur.com/10q6QYy.jpg
https://i.imgur.com/y5lkVWw.jpg

なお死んだ人は肉マイレージを持っていた模様

27 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:23:25.54 ID:XpDcNiiva.net
会議室から引っ張り出してきたみたいな椅子と机で草

28 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:23:51.95 ID:KROcW3OTd.net
>>15
その前から死に体やったし

29 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:23:53.17 ID:uXIhrV+Na.net
ラーメンや牛丼と違ってそもそもステーキは頻繁に食べないしな

30 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:23:58.97 ID:PF91TLJQa.net
ペッパーランチはこれから復活すると見てええんか?

31 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:24:44.77 ID:HIvaX78Sa.net
>>26
いきなりハンバーグやん

32 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:24:50.52 ID:n9HDFLpe0.net
事業縮小しすぎ笑

33 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:25:33.30 ID:vUT2Whru0.net
>>31
ひどい

34 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:26:30.79 ID:ySRX6skkd.net
社長が業績悪化は僕が思いつきで決めたことに反対しない社員達が悪い言うてたのは草

35 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:26:31.49 ID:GfXyMYyA0.net
いつもやる事がいきなり過ぎないか?

36 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:27:22.91 ID:vheRR8yO0.net
家でシャンピリ食うですまんな

37 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:27:53.12 ID:JLqhlM/yM.net
社長が自己愛性人格障害なのは分かるけどコーポレートガバナンスとかそういうのは無いんですかね

38 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:28:26.14 ID:03R8xfN90.net
>>26
これは流石に委託先の責任やろ

39 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:28:35.56 ID:jajM8oRo0.net
絶対桃鉄やってるノリで店増やしたやろ

40 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:28:55.86 ID:K/CkiyJd0.net
ガチまずいと思うわ
この値段でアレならワイはビリー・ザ・キッドいく

41 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:28:56.04 ID:dyuq/uk/0.net
>>26
すげぇ宣伝効果になったな
悪評やけど

42 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:29:36.54 ID:3k3AhuL2M.net
>>39
桃鉄初心者やないとあんなに適当に買わないやろ

43 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:30:17.56 ID:n9HDFLpe0.net
キングボンビーを引いた会社の末路

44 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:30:39.87 ID:CVe6K16wd.net
いきなりステーキ(迫真

45 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:30:45.63 ID:+b/kCRRD0.net
100g100円なら行くで

46 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:30:55.83 ID:QiknkHdad.net
やっぱりステーキの方がええわ

47 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:31:40.26 ID:wm5vHUei0.net
ガイジみたいに出店しまくったのは何やったんや
勝算あったのけ?

48 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:32:22.01 ID:3k3AhuL2M.net
>>47
ガチで無いぞ
社長の感で出店してただけやし

49 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:32:36.54 ID:kYEtJasL0.net
常連にいい肉普通の奴らにはクズ肉渡してるような店じゃね

50 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:33:03.49 ID:yqcMcp0N0.net
ペッパーランチ売ってもなおも赤字

51 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:33:14.20 ID:EisXx95C0.net
ビッグボーイやびっくりドンキーはコロナ禍でもビクともしないのに
なんでここだけ一人負けしてるんや

52 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:33:23.82 ID:Lz5LblBMd.net
虎の子のペッパーランチを売るしかなかったという悲しい事実

53 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:33:57.40 ID:3k3AhuL2M.net
>>51
そもそもコロナ関係なくヤバかっただけやで

54 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:34:06.76 ID:yqcMcp0N0.net
>>47
無いぞ
割とマジでダーツの旅感覚で出してた

55 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:34:08.53 ID:P0eY10WUd.net
>>26
轢かれた人はどうなったんやろなあ…

56 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:34:38.66 ID:JLqhlM/yM.net
ステーキガストは死にそうになってたな

57 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:34:38.98 ID:wm5vHUei0.net
>>48
銀行もガイジ計画書読んで金貸したってことよな
何がしたいのかわからんなぁ

58 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:34:59.17 ID:wm5vHUei0.net
>>54

よくここまで成長出来たわ

59 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:35:45.44 ID:Tt6+Wp+id.net
現場に丸投げしてこう

60 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:35:47.08 ID:Hop0wsT80.net
ペッパーランチ売却のお陰で延命はしたけど盛り返す手段を失うという皮肉

61 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:36:04.67 ID:6ycd9efm0.net
>>51
びっくりドンキーは名前見ると店行きたくなるけどいきなりステーキはやらかしのイメージがよみがえるだけやな

62 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:36:31.20 ID:2XUkrBAT0.net
>>8
ペッパーは黒やったんちゃうの

63 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:36:53.12 ID:JLqhlM/yM.net
びっくりドンキーも別に行きたくはならんが…

64 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:36:55.11 ID:zKtFRtCq0.net
名前がウケただけで調子に乗って店増やしまくったのがアカンかったんやろな
いきなりステーキの上位互換も現れたし

65 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:36:57.06 ID:3k3AhuL2M.net
社長「あかん売り上げが下がり続けてるわ…せや!直筆のメッセージ送りつけよ!これで売り上げ右肩上がりやで!!」
天才の発想やわ

66 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:37:01.89 ID:mmVLvtC20.net
村上龍の番組ですかいらーくの会長に「いきなりステーキさんは値上げして周りのステーキ屋と値段変わらなくなったのが客来ない原因」って言われて「うちの肉は良い肉使っていて他の店であの肉を出すともっと高い」ってズレた反論を社長がしてたわ

67 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:37:12.87 ID:RYqlnuWx0.net
えっ?
同じ移動販売車でステーキを!?

68 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:37:13.51 ID:r5pSAZLDd.net
突然すき焼きやりだしたり絶賛迷走中や
そろそろ消えるで

69 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:37:23.86 ID:3k3AhuL2M.net
>>62
だから売れたんや
いきステは誰も買い手がおらん

70 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:37:35.36 ID:wm5vHUei0.net
>>64
上位互換教えて

71 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:37:47.35 ID:594VYdaT0.net
いつか行こうと思ってたが
まだ行ってない

72 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:37:51.42 ID:uRQC2Ll8d.net
なんか値上がりしてね?
https://i.imgur.com/umHCnF2.jpg

73 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:38:07.58 ID:2XUkrBAT0.net
>>69
黒の部門売ったらもう死ぬだけやん

74 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:38:11.45 ID:sPD7aX1m0.net
>>55
そらステーキよ

75 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:38:17.54 ID:zKtFRtCq0.net
>>70
やっぱりステーキ

76 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:38:30.34 ID:LqQPPGwhH.net
この車で家に訪問していきなりステーキ押し付けてくるんやろ?

77 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:38:42.19 ID:XpDcNiivp.net
ゴムみたいに硬いんやろ?一回肉喉に詰めて死にそうになったから行かん

78 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:38:43.44 ID:/Ocn8dCPd.net
>>26
いきなり轢ー死

79 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:38:44.15 ID:/CnA7+uHa.net
なんでこんなザル経営してんや?

80 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:38:55.48 ID:HeAWzuaZx.net
そろそろ食中毒でコロナより体に打撃うける
外売りしてる弁当とかやめろよ
直射日光あたりまくりでこえーわ

81 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:39:19.51 ID:zoXDKMnld.net
こういうのちゃんと営業許可貰ってんのかな

82 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:39:22.01 ID:1fhRdz260.net
いうほどいきなりステーキ出てこないよねこの店
なんならサラダとスープの方が早く出てくる

83 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:39:27.00 ID:qyKgcpOe0.net
息無しステーキ

84 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:39:46.00 ID:zoXDKMnld.net
>>65
狂人やないと思い付かんわ

85 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:40:07.54 ID:5URcjZw70.net
>>26
流石にこれは言いがかりや
鉄道事故でコラボラッピングしてた企業責めるのと一緒ぐらい

86 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:40:25.84 ID:2XUkrBAT0.net
チェーンなのに一見には屑にく
オフロスキにはめっちゃいい肉取置きみたいなことしてるからやろ
条例に支えてもらえ

87 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:40:27.11 ID:vheRR8yO0.net
>>57
それまでは成功してたからな

88 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:40:27.88 ID:eG1AU1Mt0.net
ペッパーランチの売却益が73億2,000万円やったのに2億4,600万円の債務超過やすごいやろ?

89 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:40:44.50 ID:wm5vHUei0.net
>>75
調べたら美味そうやな
昔のいきなりステーキやな安くて美味いって

90 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:40:49.77 ID:r5pSAZLDd.net
>>75
行きたいけど店舗少なすぎるわ

91 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:41:06.30 ID:nWwVzy5V0.net
>>56
ステーキガスト、どこのステーキ屋よりもご飯不味いんだもん…

92 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:41:28.63 ID:JLqhlM/yM.net
>>91
パンを食べてください!

93 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:41:30.45 ID:k7ZPvz/N0.net
>>88
年内持つか楽しみやね

94 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:41:30.55 ID:l5kva9va0.net
社長を早く交代させるべちゃうの

95 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:41:44.83 ID:7u9dQZ8Y0.net
>>69
レイパーランチとか言われてたのに
黒字なのは草

96 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:41:54.89 ID:wm5vHUei0.net
>>88
黒字事業手放してゴミしか残してないとか詰んでるよなぁ

97 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:42:24.03 ID:LU/KEHYUa.net
まず安くないのが致命的やろ

98 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:42:24.12 ID:4HHi1+s5a.net
いきなりステーキって経営やばいん?

99 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:42:26.99 ID:JLqhlM/yM.net
>>94
3年前に交替してれば違ってたのかもなあ

100 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:42:28.41 ID:to/krtGsr.net
いきなりステーキ一回もいったことないけど美味いんかな
潰れる前に一回だけいったろうかな

101 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:42:33.46 ID:yKN81bFQd.net
>>96
なんでいきステ捨てんのやろか

102 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:42:38.73 ID:KOr5MK5X0.net
立ち食いだからディナーではなくランチ向けなんだろうに値段が1000何百円とかするから普段使いの選択肢に入らない

103 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:42:41.64 ID:2XUkrBAT0.net
イキステ捨ててペッパーに没頭するよね普通

104 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:42:47.20 ID:r0YGYkGip.net
>>98
赤字80億だぞ

105 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:42:48.82 ID:r5pSAZLDd.net
>>94
いうて絶賛沈没中の船の舵取り任されたい奴おるんか?

106 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:42:50.57 ID:5URcjZw70.net
>>86
二郎なんて更に露骨に差別するけどな

107 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:42:54.05 ID:dyuq/uk/0.net
>>89
美味くはないぞ残念やけど
過度な期待はせん方がええ

108 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:42:57.70 ID:4JdSQ1AfM.net
>>101
誰も買わんから捨てられへんのやぞ

109 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:43:11.04 ID:RYqlnuWx0.net
>>86
どこの地方都市の条例ならええんや?

110 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:43:21.38 ID:SEd0Ziiv0.net
>>100
まずい
ぶっ叩くために一回行くのはいいと思う

111 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:43:23.43 ID:cSfsx83Pp.net
しょっぱいだけで美味しくない

112 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:43:28.89 ID:LqQPPGwhH.net
最近すき焼き始めたのほんと草
社長ガイジすぎるやろ

113 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:43:31.12 ID:wh9oHXFI0.net
やたらとホムセンの敷地に建っては消えてってるけど誰がホムセンついでにステーキとか食うんやろな

114 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:43:51.61 ID:JLqhlM/yM.net
>>101
借金して出店してたから捨てようにも

115 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:44:14.05 ID:RPJqXIiq0.net
ワイはステーキ宮でええわ

116 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:44:22.97 ID:yKN81bFQd.net
>>112
手の広げ方がこち亀やな

117 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:44:35.42 ID:Fc/LpxDyr.net
お前らが行かないからいきなりもう無理

118 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:44:37.20 ID:3k3AhuL2M.net
>>105
コストカット上手い人なら今の無駄の多そうな経営をなんとかするのは出来るやろうし雇われ経営者としての評価も上げられるから任せてくれるならやるやつはおるんやないか

119 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:44:37.92 ID:ZOGLwp7Ka.net
太客も離れたし従業員も次を探してるだろうし資産隠しみたいなのも終わったやろし
もう思い残す事は無いやろ

120 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:44:49.41 ID:to/krtGsr.net
社長かわいそう
自殺するんちゃうか
何jみんの総力でステーキ食いにいったろうやないか
なぁみんな

121 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:44:50.50 ID:FTUsDJjma.net
いきなりステーキてなんJ民があんだけ持ち上げとったのにもう落ち目なんか

122 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:44:52.62 ID:qenNtQq+0.net
ペッパーって男からしたら何の損もないもんな

123 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:44:54.12 ID:bY+8c5OB0.net
一時期、ユーチューバーどもが行きまくってたのは何なん?

124 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:45:01.90 ID:JLqhlM/yM.net
>>100
食えないほど不味い事はないけど、この値段なら他の店で良いなってなる

125 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:45:05.42 ID:WmkgXYenD.net
これで店舗もいらなくなる
コストダウンが捗るな

126 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:45:06.53 ID:yKN81bFQd.net
>>114
破産まっしぐらやんけ🥺

127 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:45:18.46 ID:yqcMcp0N0.net
>>103
いきステは出店し過ぎて畳むに畳めない状態やからな
畳むのにも金が要る
いきステをペッパーランチに変えるとしても金が要るし、ペッパーランチがいきステ化するだけ
要するにもう詰んでるんや

128 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:45:20.09 ID:6ycd9efm0.net
>>80
もう時期的にあかんな
衛生面で言えば外って時点で元からヤバいけど

129 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:45:25.45 ID:r5pSAZLDd.net
訳あり店舗の社長を300万円払ったらやらせてやる
とか糞頭おかしいことやり始めたあたり社長の正気を疑うべきよな
キチガイをトップに据えんなや

130 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:45:29.06 ID:vT0Q5mUVx.net
自宅の目の前まで来てくれるんなら1回食べてみたい

131 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:45:40.01 ID:tw4UCvvma.net
>>85
遺族も最初はしゃーないで済ませようとしたけど対応が悪かったんや
誠心誠意対応とか言っときながら一切謝らず
肉マイレージを持ってた事実を公表しないよう脅しつけたり
心臓の病気で死んだんじゃないかとか
先が短いのだからとか遺族感情を逆撫でするような事ばっか言っとったみたいや

132 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:45:48.55 ID:EEH6353U0.net
>>17
立ち食いステーキなのに座れるようになってしまったのか

133 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:45:58.16 ID:DRNfpWo+M.net
ほいよ、これがアチアチ、ペッパーフードの株価ね

https://i.imgur.com/ja4E3VI.jpg

134 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:46:01.57 ID:pdpY94Spa.net
>>95
それいうてるのネットかなんJぐらいやろ

135 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:46:05.35 ID:aBhN1Cp3M.net
>>26
横たわってないでよ

136 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:46:27.74 ID:3k3AhuL2M.net
アメリカ出店は本当アホやったな
どこに勝算を感じたのか

137 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:46:37.63 ID:l5kva9vaM.net
ここの肉ってアメリカ産の肩ロース?
スーパーで200円/100gくらいで売ってるやつ

138 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:46:47.90 ID:qzXIJTdua.net
>>121
いきなり不景気とかいうて落ち目のとこ笑っとったのにコロナでも生きとるから不思議や

139 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:46:49.98 ID:WmkgXYenD.net
>>130
ステーキの出前ってありそうでないな

140 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:47:00.97 ID:+A6XvPgGp.net
>>31


141 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:47:02.15 ID:JLqhlM/yM.net
>>129
店頭に自分のクソでかい写真を貼るくらいなんだからそりゃあ狂ってるよ

142 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:47:04.13 ID:ofMcHT2M0.net
幸楽苑とかいうアホ

143 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:47:17.84 ID:bY+8c5OB0.net
いきなりで一番高いやつかこれ

http://ikinaristeak.com/cam2020/TV_dekamori/images/main01_2.png

144 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:47:38.74 ID:SEd0Ziiv0.net
>>139
そら冷えたら不味くなる一方の食い物やしな

145 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:47:52.20 ID:A2eNUV6u0.net
そのうち業者に肉を卸してもらえなくなって終わりやろ

146 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:47:56.04 ID:to/krtGsr.net
無知なんやけどこういうのって自己破産してまた一からやりなおせないんか
徳政令カード的な

147 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:47:58.38 ID:vheRR8yO0.net
>>142
リスク分散して再生してるんだよなあ

148 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:48:05.74 ID:JLqhlM/yM.net
>>139
冷めたらクソ不味いんじゃね

149 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:48:11.08 ID:580EuMegd.net
昔立ち食いスタイルで回転率UPってテレビで紹介されてたのに客から苦情が来まくってすぐ椅子設置したのほんと草

150 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:48:19.29 ID:Zhi5ukNt0.net
なんであのクオリティでアメリカという本場で勝負しようとしたのか

151 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:48:20.41 ID:WqGuyTD80.net
やっぱブロンコビリーって最高やわ

152 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:48:21.02 ID:r5pSAZLDd.net
>>143
肉マイレージ無くした後にこんなんやって行く奴おると思ってたんやろか

153 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:48:24.06 ID:wm5vHUei0.net
>>107
そうか
まぁワイルドステーキで喜んでた貧乏舌だから行ってみるで

154 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:48:26.91 ID:cxdSw/U7d.net
>>136
出店しといてキロ表記はあまりにもガイジ

155 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:48:35.42 ID:r7ESTge5M.net
>>144
アルミホイルに包んで肉を暖める時間とかあるしそれを活かせばいけるんやないか?

156 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:48:52.73 ID:/vzM4Pt5p.net
社員募集してたから応募したのになんの連絡も寄越さないクズ

157 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:48:58.17 ID:1igiriew0.net
端数が出る値段設定はほんまアホ

158 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:49:12.46 ID:LKLM/pxtd.net
いきなりレイプもそうやが
テレビの特集とか怪文書とかでも悪いイメージがつき過ぎや
あのままいくなら悪いイメージを無くすために安くしたりして多くの人に来てもらうのも一つの手だと思ったんやがな
実際は店増やしたせいでむしろ高くなったが

159 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:49:31.42 ID:jCGV4Qtw0.net
ワシの出店計画を無茶だよ社長と止めてくれる部下が居たら…って語ってたけどこういう成功体験のみで動いてるワンマン老害に意見したら即干されるから無理に決まってるという

160 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:49:32.60 ID:JLqhlM/yM.net
>>145
支払いに回す金があとどれくらい残ってるんかな
今月末くらいで不渡り出すか民事再生手続きになるか

161 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:49:39.01 ID:EisXx95C0.net
>>139
こういうとこの安い肉だと冷めるとすぐ固くなるからテイクアウトに向かないやろ
いい肉だと冷めてもうまいステーキ弁当つくれるけど

162 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:49:57.05 ID:KMx5/Hjbp.net
未だに行ったことない
注文方法わからなさそうな店には絶対行かないようかなしてる
入り口の食券制しか行けない

163 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:49:57.89 ID:ikYWEwYwH.net
>>160
え?もうそんなレベルでやばいんか

164 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:50:06.97 ID:h6Uwhegud.net
社長の言い訳「周りが助言してくれなかったからこうなった…」

165 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:50:17.78 ID:yKN81bFQd.net
>>143
でかい一枚肉ならロマンあるけどステーキ6枚並べられてもな

166 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:50:23.67 ID:6ycd9efm0.net
あったな怪文書

167 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:50:31.27 ID:ls4ldoJY0.net
今度こそロバート秋山の意見に乗っかればええやん
立ち上げ関わってたんやし

168 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:50:43.61 ID:WmkgXYenD.net
>>159
絶対聴くわけないわな

169 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:50:49.54 ID:9RvAfYuKa.net
あのお気持ち表明で社長が無能とか言われるけど一時的にあそこまでデカくしたのも同じやつやし無能ではないやろ

170 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:50:59.36 ID:JLqhlM/yM.net
>>152
肉マイレージのアイディア自体は秀逸だったと思うんだよな
払った金額じゃなくて食った肉の重量ってのが斬新だった

171 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:51:00.02 ID:eG1AU1Mt0.net
ちなみにペッパーフード3年後離職率は100%や

172 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:51:04.65 ID:vypH9vrBa.net
>>159
坂上忍にすらあの点呼突っ込まれてる時点でな

173 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:51:12.18 ID:4KTcuWg0d.net
>>160
給料払えてるんやろか

174 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:51:17.50 ID:xn3GzIFOd.net
クソ適当な定量カットってまだやってんの

175 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:51:30.75 ID:6ycd9efm0.net
>>171
すごくて草

176 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:51:57.18 ID:yqcMcp0N0.net
こんな社長やぞ
https://i.imgur.com/o8yzlPO.jpg
https://i.imgur.com/5q9pgYc.jpg

177 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:52:00.96 ID:to/krtGsr.net
ダメなら自己破産すればええんじゃないのか

178 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:52:08.06 ID:UUJxi9Cxa.net
そもそも高い原価率を回転率で補ってたんやから値上げしたり座れるようにしたり郊外店舗出したり
真逆のことやりまくってるんやからそりゃあかんわなって感じ
もう今更回転率も上がらんやろ

179 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:52:30.56 ID:uN33dcFHd.net
まあ成長してるように見せるには店舗数増やすのが手っ取り早いしな

180 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:52:37.68 ID:zKodBBf9a.net
>>88
もう死ぬのを待つだけのような状態なんやな

181 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:52:56.15 ID:GRKX2YDG0.net
>>171
そんなやばい会社あるんか

182 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:53:07.94 ID:4JdSQ1AfM.net
なんか最初立ち食い限定だったよな

183 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:53:21.18 ID:WmkgXYenD.net
>>176
ほんといジャイアンやよな

184 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:53:35.37 ID:EEH6353U0.net
>>176
人生楽しそう

185 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:53:37.21 ID:HIvaX78Sa.net
近所のつぶれたいきなりステーキの店舗ドコモショップの居抜きやったわ

186 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:53:57.65 ID:6tgj9sF2M.net
すかいらーくの社長に突っ込まれてたよな

187 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:54:01.25 ID:h6Uwhegud.net
俺の〇〇のビジネスをパクったのに失敗するってことは単に手腕が無かったんやろ

188 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:54:06.75 ID:vUT2Whru0.net
>>176


189 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:54:25.95 ID:yqGOJY7U0.net
>>176
思いつきで動き上手く成功し思いつきで動き上手く衰退したんやな

190 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:54:27.99 ID:/uToEgAiM.net
メニュー表ハラデイ

191 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:54:37.04 ID:JLqhlM/yM.net
俺は肉マイレージ金だったから少し寂しい

192 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:55:00.78 ID:42jX0zBKd.net
>>171
回転率ええな

193 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:55:02.47 ID:yqcMcp0N0.net
300万を払えば不採算店舗を経営する権利を売ってくれるぞ
https://i.imgur.com/E2lWW0A.jpg

194 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:55:11.27 ID:9AFpAImWa.net
>>185
くさそう

195 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:55:22.25 ID:c5vlRE74a.net
オフロスキーも呆れとったわ

196 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:55:34.46 ID:wm5vHUei0.net
経営者にサイコパスは多いってやつの典型的な社長だよな
人の心が無い

197 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:55:49.17 ID:xOFWClPjH.net
最近ペッパーに行ったけどガーリックライスと肉を炒めたチャーハンみたいな奴旨かったな

198 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:56:00.84 ID:/uToEgAiM.net
松最高やわ
ワイルドステーキと松でワイルドステーキが勝ってるところがない

199 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:56:22.49 ID:JLqhlM/yM.net
>>196
ワタミみたいに政治家になる前に潰れそうで良かったわ

200 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:56:34.46 ID:GAsGEbsba.net
うちの市内の店も最近潰れたけど
何年か前は連日行列ができとったぞ
あれは何やったんや

201 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:56:36.68 ID:h6Uwhegud.net
店舗の場所は勘
ステーキ以外も展開する
売上の悪い店舗をFC化する

悪手しかない

202 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:56:39.72 ID:dyuq/uk/0.net
>>190
https://i.imgur.com/xlHPhk1.jpg

203 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:56:44.40 ID:iMKFscxb0.net
>>193
店舗なんて7割方場所と知名度やのに不採算店舗を立て直すという発想がそもそも…

204 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:57:12.14 ID:zXdumQ4h0.net
>>193
誰が買うんやこれ…

205 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:57:19.42 ID:iMKFscxb0.net
>>200
昔はもうちょい安くて旨かったのと競合がなかった

206 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:57:20.01 ID:ry4Aoju2d.net
無能of無能

207 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:57:23.30 ID:VtybuCm0p.net
まだ行ったことないけど何がいきなりなの?

208 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:57:27.13 ID:Zhi5ukNt0.net
>>186
すかいらーく社長のアルバイトに対する考え方面白かった

209 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:57:33.30 ID:EisXx95C0.net
>>191
サントリーに金払うのケチってくっそ薄いオリジナルの黒烏龍茶やりだしたのもやべえだったな

210 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:57:34.76 ID:yqGOJY7U0.net
>>202
中野君が出してきそうなステーキ

211 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:57:35.83 ID:KRxXcemMa.net
>>202
たっかキッチンカーやろ?

212 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:57:43.51 ID:2RLSoM4eM.net
株安いから買っておけば爆上げやぞ

213 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:57:56.19 ID:JLqhlM/yM.net
>>200
物珍しさはあった
あとラーメン屋感覚で肉食えるのは一部の層には需要あった

214 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:57:57.10 ID:0CId2rY6r.net
名前変えてしまえよ

215 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:57:59.43 ID:4KTcuWg0d.net
>>169
そんなんたまたまうまくいっただけや
完全なる無能やで

216 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:58:23.89 ID:W5ETJFr10.net
>>209
不評で元に戻したよね?確か

なんかダイエット企画してたサラリーマン原ってやつはまだおるんやろか

217 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:58:25.64 ID:/uToEgAiM.net
>>202
うおおおサンガツ
この黒烏龍茶200円もするのか...

218 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:58:31.65 ID:FC7xGskS0.net
>>202
環境にも配慮した素晴らしいステーキ

219 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:58:47.48 ID:SEd0Ziiv0.net
>>202
ステーキなのに満足感全くなさそう

220 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:59:13.20 ID:cdeYfEAz0.net
>>187
アンチ乙、いきステの発明やぞ
http://www.furutani.co.jp/office/ronbun/BS/BS33.html

221 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:59:17.66 ID:fo8tDlSU0.net
怪文書あくホリディ

222 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:59:24.86 ID:v8fMt4Iy0.net
>>169
発想1流
経営2流
アイディアマンではある

223 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:59:30.08 ID:ry4Aoju2d.net
普通ブロンコビリー行くよね

224 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:59:48.28 ID:uThTDME9M.net
オフロスキーはどうなったんや

225 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 07:59:49.72 ID:WmkgXYenD.net
>>202
容器がショボクなるだけでまずそうに見えるんやな

226 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:00:21.41 ID:4JdSQ1AfM.net
俺の○○って最近聞かへんな
どうなってるんやろ

227 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:00:22.11 ID:j2BsTyELa.net
食の美学ゆっくりのネタがまた増えたな

228 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:00:31.81 ID:hArIKM980.net
ステーキのテイクアウトってどうなん?脂とか

229 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:00:34.70 ID:J6WLNowi0.net
ソースが美味しくなかった
ペッパーランチのソースの使い回しやめて

230 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:00:35.83 ID:ODOu9Byta.net
外ならレイプされんやろ

231 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:00:41.03 ID:kr8Mk9Rwp.net
ちゃんと社長がGoogle マップで空き店舗調べて店を増やしていったのになぜ?

232 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:00:44.19 ID:u6hbYPYaM.net
>>224
Twitterで決別宣言してそれっきり

233 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:01:00.56 ID:TGxTgNh3M.net
>>143
4.5kg38000円やけど肉質どうなんやろ?

234 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:01:03.56 ID:dyuq/uk/0.net
>>214
ペッパーランチの名前変えただけで同じ場所で経営してたの頭悪くて好き

235 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:01:04.59 ID:KRxXcemMa.net
>>169
発想は一流やけどそれ以外がなぁ
アホみたいに出店して肉の質落として客にも逃げられてるし

236 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:01:30.40 ID:4JdSQ1AfM.net
オフロスキは最大の功労者かつ最大の戦犯やったな

237 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:01:33.66 ID:yqcMcp0N0.net
>>221
https://i.imgur.com/OJaBIOj.jpg
https://i.imgur.com/T0PiEdB.jpg

238 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:01:50.91 ID:uThTDME9M.net
>>232
はぇ〜
システム改悪されたししゃーないな

239 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:01:55.42 ID:fo8tDlSU0.net
>>237
おほ^〜

240 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:02:00.19 ID:aesaFq610.net
>>26
肉調達してて草

241 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:02:20.04 ID:LKLM/pxtd.net
>>222
初期いきなりステーキとか肉マイレージは良かったな
悪い方向に働いたアイデアの方が多かったからこんな事になってしまった訳だが

242 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:02:44.02 ID:baiCtpDa0.net
>>223
あそこ安くないけど高いところほどのもんが出るわけでもない微妙な価格設定やない?

243 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:02:44.36 ID:XZTIkb/7a.net
まだブームじゃなかった数年前にYouTubeに社長が店舗でステーキ食う動画あげてたけど
社長が店員に注文と違うとブチ切れてパワハラした後、ルンルンでステーキ食いだして怖かったわ
それを動画であげた部下からも社長嫌われてる事が伝わった

244 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:03:10.06 ID:TGxTgNh3M.net
>>223
ワイはカウボーイ行くわ

245 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:03:11.59 ID:b4486E4fM.net
出店ラッシュさえなきゃ今も肉マイレージやれてたのかもな
肉マイレージやめたのほんまに悪手やろ

246 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:03:24.72 ID:4JdSQ1AfM.net
https://i.imgur.com/cOal6Tf.jpg
いきステの下からペッパーランチ出てきたのすこ

247 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:03:28.14 ID:K5Jw4Tbi0.net
>>54
google map見て適当に決めてたらしいな

248 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:03:33.79 ID:wzNnDQW10.net
いきなり感増しててええな店舗より移動販売推してけ

249 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:03:34.07 ID:21BHs43DM.net
>>153
ステーキって感じではない
アメリカンなステーキが好きならワイルドにも劣るのが正直なところや

250 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:03:39.45 ID:xEeFME2Za.net
離職率ヤバいんやろ?
まず社長どうにかした方がええで

251 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:03:54.92 ID:0CId2rY6r.net
>>244
どんどん潰れてて悲しい

252 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:04:13.83 ID:HadFa+RAa.net
>>12
なお欧米でも盛大にコケた模様

253 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:04:15.55 ID:nWrbCyeFM.net
ランカーまだおるんか?

254 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:04:29.02 ID:KRxXcemMa.net
本場アメリカにカチコミして惨敗するのすき

255 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:04:34.46 ID:b4486E4fM.net
>>253
リセットされるんやからいるわけない

256 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:04:36.91 ID:smasDhnua.net
>>222
社長に言うこと聞かせられる経営のプロがおったら違ったかもしれないな
言うこと聞く社長ならそもそもこうはなってへんとも言えるけど

257 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:04:42.61 ID:Tf9Q4j4i0.net
コロナ収束したら行きたいんやがワイルドステーキってのでええんか?

258 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:04:58.30 ID:HadFa+RAa.net
>>18
今期もやばそう

259 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:04:58.58 ID:baiCtpDa0.net
>>254
むしろ何で勝てると思ったのか

260 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:05:10.77 ID:KRxXcemMa.net
>>257
金の無駄やからやめとけ

261 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:05:13.73 ID:fo8tDlSU0.net
>>257
硬いお肉好きならおすすめみたいやな!

262 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:05:15.24 ID:1dzO2S7ca.net
サイコパス社長

263 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:05:27.04 ID:CuwA1uYG0.net
ちゃんとした手順で調理したらステーキなんて自宅で美味しく安く出来るんだぞ?
わざわざ高い金出す奴なんなん?

264 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:05:32.15 ID:ffcuoH+qd.net
ニューヨークに出店した時バレンタインとか松井とか呼ぶくらい金あったのに

265 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:05:38.47 ID:CDxFFWCz0.net
>>257
食ったことないならそれでええよ
期待はするな

266 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:05:51.88 ID:b4486E4fM.net
ワイルドステーキもあの謎の液体で物凄く柔らかくはなったで

267 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:06:01.04 ID:JLqhlM/yM.net
まあ精神状態がマトモな奴ならあんな理不尽極まりない点呼とかやらされて辞めない訳がないとは思う
むしろ残ってる社員ってどんな奴らなんやろ

268 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:06:12.12 ID:AkUM8pXLd.net
いきなり不景気すこ

269 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:06:15.10 ID:GB09bA70M.net
>>17
うちの田舎にも出来たけど、なんでそんな辺鄙なとこへ?って場所やったぞ
そりゃ来てくれ言うのがおかしいわ

270 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:06:20.04 ID:HadFa+RAa.net
>>131
やべえな

271 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:06:43.16 ID:SEd0Ziiv0.net
>>263
いきなりステーキのスレで言われてもね

272 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:06:48.24 ID:KRxXcemMa.net
>>259
アメリカとか立ち食いする必要ないのにな
近くに建てまくったせいで共食いしたり

273 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:06:51.52 ID:TGxTgNh3M.net
>>251
こういう時こそ食べて応援!
ワイの行きつけの大阪ドーム前は潰させへんで!

274 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:07:32.72 ID:XZTIkb/7a.net
この動画でこの会社ヤバいってわかるわ
https://youtu.be/RA_7tFOhVfw

275 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:07:34.29 ID:4KTcuWg0d.net
>>131
人の皮を被った悪魔か何かか?

276 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:07:37.28 ID:seE5F3oP0.net
ワイルドは当たり外れがあるのがなあ
当たりのレベルが毎回出てくるなら俺はええで

277 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:07:40.83 ID:dyuq/uk/0.net
>>236
殺したの半分こいつやけど一応ホントに好きやったとは思うよ
https://i.imgur.com/hc4M3SQ.jpg
忖度をTwitterで言うのがただアホなだけや

278 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:07:55.79 ID:b4486E4fM.net
肉マイレージこそメリットやったと思うんやけどなんでやめたんやろうな
誕生日特典とかのコストがキツくなったんか?

279 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:07:59.61 ID:WmkgXYenD.net
>>263
家だと火力がイマイチやん?
こんな店じゃなくてちゃんとした店行けと思うが

280 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:08:13.77 ID:seE5F3oP0.net
>>274
注文間違ってるの草

281 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:08:17.77 ID:uRQC2Ll8d.net
>>176
一個画像忘れとるぞ
https://i.imgur.com/urMP64F.jpg

282 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:08:43.32 ID:UVoqrUcK0.net
>>246
これ爆発したのは温野菜やっけ?
いきステが爆発と記憶すり替わってるやつおるんちゃうか?

283 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:08:54.68 ID:3hf2sRJy0.net
まだ潰れてないのね

284 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:08:55.42 ID:VD7NiNF+0.net
飲食店チェーンって

流行る

出店しまくる

海外にも出ていく

海外で受けずに死ぬ

共食いで国内が死ぬ

滅びる

の流れを辿らんとあかんっていう法律でもあるんけ
全部この流れで死んどるやんけ

285 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:09:15.10 ID:yqcMcp0N0.net
>>281
サンガツ

286 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:09:20.50 ID:b4486E4fM.net
>>282
いきなりステーキは近くにあっただけで爆発した店舗ではないはずやで

287 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:09:31.81 ID:SEd0Ziiv0.net
>>282
爆発は温野菜で合ってる

288 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:09:50.85 ID:JLqhlM/yM.net
>>284
CoCo壱番屋だけはインドでも市民権を得てるらしい
やはり従業員満足度が大事なんちゃうか

289 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:10:06.56 ID:KRxXcemMa.net
>>284
数年で1店舗とかゆっくりやっとる所は生きとるから……

290 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:10:20.67 ID:WmkgXYenD.net
>>284
そういう誘導してるコンサルがおるんやないの?
潰れた後に備品を中古で売るんやろ

291 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:10:22.93 ID:1dzO2S7ca.net
見た目はじじい頭は子供

292 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:10:25.75 ID:dM9lAVmJp.net
流行ってた頃は値段の割に美味い赤身肉出してたが去年の春頃行ったら脂身が殆どのクズ肉出されてもう二度と行かんわと思った

293 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:10:46.70 ID:v8fMt4Iy0.net
>>284
銀行が唆すんやろ

294 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:10:48.66 ID:Tf9Q4j4i0.net
ほーん
まぁ肉食えればええンゴ…

295 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 08:10:59.29 ID:seE5F3oP0.net
北海道で不動産の仲介業者が爆発した時も、
最初隣の居酒屋が爆発したみたいな報道されてたなあ
まあまさか不動産の仲介業者が爆発すると思えへんしな

総レス数 295
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★