2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤春菜「結婚しようかって思えた人が家で豚骨を13時間煮るから見に来る?って…」

1 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:09:38.27 ID:Zij1W/RIa.net
近藤は「『スッキリ』の卒業は婚活のため?」という報道を見て戸惑いを覚えながらも
「正直嬉しい気持ちもあったんです、みなさん心配してくれているんだなって。
でも、本当にないので言えないんです」と話す。

「数年前にお酒の席で良い方と出会って、2人でご飯行ったこともあったんです」というが
「でも、ちょっと変わってる人が多いのかなって」と、驚きの誘われ方をした際のエピソードを披露する。

「食事会が終わってから、向こうから電話をかけてきたのに『どうしたの?』って。
かっこつけてるのかどうか知らないんですけど『どうしたの?』が口癖なんですよ。
それですごい冷めちゃって。そのまま話していたら『あした休みなんだけど、何してる?』って言われて。
私も休みなんですけど、それは言わないでおいて。

理由を聞いたら『あした、俺イチからラーメンを作ろうと思う。
13時間豚骨を煮込むから、もし時間空いてるなら見に来ない?』って」とまさかの言葉が。

「私は『やだなぁ…』と思って『仕事があるんで』と切ってから、連絡はないですね。
せめて、できる直前に呼んでくれるんならいいんですけど。
13時間どうしてたらいいんだろうって、耐えられないですわ。
今は結婚願望もないし、好きな人もいないですね…」とため息をついていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/27/kiji/20210227s00041000320000c.html

2 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:09:46.95 ID:Zij1W/RIa.net
ファーwwwwwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:09:55.83 ID:Zij1W/RIa.net
男さんさぁ…

4 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:10:05.40 ID:Zij1W/RIa.net
かっこいいと思ってんのか?

5 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:10:07.91 ID:MdHu72Cxr.net
豚骨じゃねーよ

6 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:10:23.76 ID:Zij1W/RIa.net
日本人男性ってまともにデートできないやつ多すぎる

7 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:10:37.83 ID:xSv79kXjM.net
ネタなのか、分からん話やね

8 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:10:40.48 ID:XxbXRVjv0.net
豚の角煮じゃねーよ!

9 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:00.52 ID:S6fEJwjD0.net
プロポーズやん

10 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:00.75 ID:jKR2ZAq20.net
明らかに出汁狙いやん

11 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:10.88 ID:7FbSW+P5a.net
それ角野卓造じゃねーか

12 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:20.34 ID:5Bsmy0Tp0.net
チャーシューじゃねぇよ

13 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:22.56 ID:sgxKUU/30.net
>>11


14 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:23.50 ID:ojuFUhAM0.net
流石に草

15 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:28.30 ID:sAp4KI9q0.net
一緒にデートまで行った男も最後の最後にホモだってカミングアウトされたんやろ?

16 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:35.40 ID:wh+HZ2ZKa.net
自分が煮て食われると思ったらそら逃げるわ

17 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:36.89 ID:FZ9NSupF0.net
「で、肝心の豚骨なんだけどぉ…」って言ってきそう

18 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:38.64 ID:HtW2TmO/0.net
共食いさせるなよデリカシーねえのか

19 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:40.07 ID:ybCyGGy80.net
材料扱いしてんじゃねーよ!

20 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:41.03 ID:OD4V7wjW0.net


21 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:42.37 ID:PUWD6QD20.net
それうかつに行ってたら今頃ラーメンにされてたやん

22 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:54.45 ID:je2FD9N1a.net
選り好みできる顔かよ

23 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:11:57.13 ID:4z2cAQRB0.net
生命の危機やんけ

24 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:12:01.29 ID:adds4O7Y0.net
幸楽ごっこしたかったんやね

25 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:12:08.24 ID:Hx4VtzoJ0.net
家に行ったら殺されるんじゃね?

26 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:12:14.34 ID:W5q1KY0Op.net
幸楽かな?

27 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:12:19.60 ID:UsIVp+yKa.net
注文の多い料理店やろこれ

28 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:12:25.91 ID:tM8c0Mb50.net
幸楽じゃねえよ

29 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:12:28.32 ID:05eIVttr0.net
こういうのってやっぱりドッキリ疑うんやろうか
ドッキリじゃなかった時の絶望感やばそう

30 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:12:33.22 ID:h+qtzsyF0.net
カニバリズムかな

31 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:12:35.20 ID:6CQ/kNtF0.net
命の危機を感じたんやろ

32 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:12:37.67 ID:4W2G4tJx0.net
金目当ての男しか来ないって可哀想やな🤔
男の場合あんなのに興奮できんからな🤔

33 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:12:44.15 ID:k+IxojFTd.net
豚骨じゃねーよ!!

34 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:12:52.32 ID:GMFr05HI0.net
材料じゃねーよ!

35 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:12:53.29 ID://FHnnWj0.net
わたおに不可避

36 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:12:56.74 ID:Qmyhqa3va.net
ネタやろ完全に

37 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:08.27 ID:1LW5r8Jb0.net
危なかったな

38 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:11.26 ID:knFxsQ1Ld.net
これ殺害される寸前やったやんけ

39 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:13.72 ID:6sjJ1umt0.net
花菜は鶏ガラを煮たかったんだよね

40 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:14.10 ID:P9jfr9xh0.net
お前が煮込まれるんだぞ

41 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:16.60 ID:xh4eV/+ea.net
>>11
これ言わんといかんでしょ

42 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:20.93 ID:H5e4d4lT0.net
共食いは流石にNGだったんや

43 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:21.77 ID:3/gPsmenp.net
いい豚足が手に入る予定なんや

44 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:22.57 ID:7s4dCoX30.net
味わい深い話やな

45 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:24.91 ID:/6ubSJ5J0.net
ツッコミ待ちだったらかわいそう

46 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:30.92 ID:IEcVisFj0.net
豚骨(春菜)

47 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:32.25 ID:hdl9AIl50.net
私を煮ようとしてんじゃねえよ!!って言わなきゃだめ

48 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:33.21 ID:PiLjtuAI0.net
向こうからなんの前触れもなく電話してきて開口一番「どうしたの?」なんて言うガイジおるか?

どうせ自分から何か匂わせるラインとかメールとかしてて相手がそれ見て電話かけただけちゃうんか?

49 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:44.26 ID:/JtVyQRD0.net
先にシャワー浴びてくれとか言えばええんか

50 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:13:45.64 ID:SREudOFRH.net
意味が分かると怖い話かな

51 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:01.39 ID:Kqq9WX/j0.net
相手の家は座間市かな?

52 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:02.25 ID:8p4fIyRp0.net
>>4
豚骨用の豚として見てたんだろ

53 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:04.20 ID:Bj4VnBaca.net
> 食事会が終わってから、向こうから電話をかけてきたのに『どうしたの?』って。
かっこつけてるのかどうか知らないんですけど『どうしたの?』が口癖なんですよ。

これもう半分健常やろ…

54 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:04.33 ID:NpQxDAJnM.net
そこはチャーシューじゃねえよ!って返すところやろ

55 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:06.23 ID:sR+/MSvl0.net
豚骨=自分って考えて、殺されると思わなかったのかな

56 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:10.83 ID:i8hVorO3r.net
行ってたら具にされてたな

57 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:17.06 ID:LjkvxB/A0.net
>>50


58 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:18.78 ID:u0TfJBRba.net
恋愛評論家からすればデブに対する豚骨煮込み発言は愛を育もうってことやぞ

59 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:19.34 ID:Ii4i4CFXr.net
i.imgur.com/OrUiOKe.jpg
i.imgur.com/WNnkWvu.jpg
i.imgur.com/k45SiH4.jpg
i.imgur.com/akBzT8p.jpg
i.imgur.com/4XNv3lp.jpg
i.imgur.com/lzyf66Z.jpg
i.imgur.com/bCj28PW.jpg

60 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:19.41 ID:3ApfAxfS0.net
幸楽の店主やからな

61 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:19.58 ID:Muajn3DA0.net
これもう日本昔話やろ

62 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:43.83 ID:irsfigny0.net
これって豚骨13時間煮込む人間を差別してるよね

63 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:52.46 ID:Bj4VnBaca.net
>>50
>>51
材料として呼ばれてたのね

64 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:52.75 ID:sYTOCgmt0.net
角煮卓造じゃねーよ!!!

65 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:14:54.67 ID:urzg5JFn0.net
殺人示唆やん

66 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:11.80 ID:EW1ITfVP0.net
近藤春菜とかいうアニメヒロインの名前にありそうな氏名

67 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:13.29 ID:sR+/MSvl0.net
正直、ある程度売れてる女芸人に近寄る男って金目当て以外あるんかな

68 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:15.57 ID:m8hfHP6+M.net
ダシ定期

69 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:18.81 ID:V5S47CfJM.net
>>64
言おうとしたのにくやC

70 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:20.28 ID:cU1jBjPxd.net
彼氏「これが角煮だよ…どんどんトロトロになって行くんだよぉ♡」

春菜「あっ…凄い…ヨダレ止まらないんだけど…♡」

これ8時間やればええだけやろ
恋愛経験ないからって怯えすぎ

71 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:22.09 ID:gtziyISda.net
幸楽の仕込みじゃねーか

72 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:22.12 ID:/9VuUbaRd.net
別に13時間も居なくていいやろアスペか

73 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:22.59 ID:RNqwXW8va.net
材料だと思われてるのか
卓造だと思われてアドバイスもらいたかったのか
どっちや

74 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:28.25 ID:FJIgrYsed.net
注文の多い料理店かな?

75 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:33.39 ID:GH3bQhJIa.net
ツッコミがいないと成立しないボケ

76 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:38.04 ID:RoqyZJ0Ga.net
春菜のおまんこ舐められる奴おらんやろ

77 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:41.11 ID:V5fUlRRy0.net
向こうは結婚しようと思ってないやろ

78 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:42.06 ID:sgxKUU/30.net
>>67
春菜はおデブさんだから需要はあんねん

79 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:42.80 ID:t1+th5Ri0.net
素材が逃げた

80 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:44.32 ID:XoVZjadcM.net
春菜おもろいなぁ

81 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:44.56 ID:IEcVisFj0.net
以外にモテる女気取って私が切った感出してるけど向こうは普通に友達感覚やったんやろうな

82 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:15:48.20 ID:nNUmZH7AM.net
豚じゃねーよ!

83 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:07.06 ID:PeG7Yiah0.net
お風呂沸かしたから出汁とって

84 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:08.04 ID:QkP1/opx0.net
まず、いやなんでそんなことするの(笑)てツッコミできるし、ガチでも仲良いなら13時間煮込む間におしゃべりしてたら楽しいやろし

85 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:10.67 ID:ZETnPmIjM.net
おもろいやんけ

86 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:11.00 ID:05eIVttr0.net
別に煮込むところを一緒に見ててってんじゃなくて
手料理振る舞うから家でゆっくり時間潰そうって感じやったんやろ
まあそれで豚骨ラーメンはちょっとあたおかやけど

87 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:13.98 ID:4z2cAQRB0.net
豚の頭をまるごと煮てスープ作る画像見たことあるで
あれが春菜の頭になるんやろ…?

88 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:14.29 ID:LtNwV8Jj0.net
結局好みじゃなかったてことやろ
ホンマに好きなら一緒に13時間トンコツ見てるだけでも楽しいからな

89 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:16.58 ID:fE0kv//M0.net
カニアマゾンやろ

90 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:18.48 ID:sR+/MSvl0.net
でも春菜っておっさん顔なだけでブスではないよな
どっちかと言うとキツいのは箕輪の方やわ

91 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:28.50 ID:P8zw1MZ50.net
これ完全に「いや豚じゃねーよ!」って突っ込み待ちやったやろ
男可哀想

92 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:32.57 ID:8p4fIyRp0.net
豚とセックスってある意味では拷問だよな
勃起できる男ってすげーわ

93 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:41.35 ID:qA84e7V30.net
新商品開発しないと幸楽もやっていけないんやな

94 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:42.70 ID:EPgC0dJH0.net
>>1
春菜に振られる男とか地獄www

95 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:46.82 ID:khMVahf+a.net
友達感覚やんけ
男にも言うわこんなの

96 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:16:59.74 ID:WkaRrUSp0.net
ワイが春菜ならアプローチかけてもらえるだけありがたいと思って13時間見守るわ
女ってこのレベルでも選ぶ立場に居るのかよ

97 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:02.38 ID:OF4akVbvd.net
センスあるなぁw
女芸人の中ではやっぱ抜けてる

98 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:04.66 ID:xh4eV/+ea.net
「数年前にお酒の席で良い方と出会って、2人でご飯行ったこともあったんです」というが
「でも、ちょっと変わってる人が多いのかなって」と、驚きの誘われ方をした際のエピソードを披露する。

「食事会が終わってから、向こうから電話をかけてきたのに『どうしたの?』って。
かっこつけてるのかどうか知らないんですけど『どうしたの?』が口癖なんですよ。
それですごい冷めちゃって。そのまま話していたら『あした休みなんだけど、何してる?』って言われて。
私も休みなんですけど、それは言わないでおいて。

理由を聞いたら『あした、俺イチからラーメンを作ろうと思う。
13時間豚骨を煮込むから、もし時間空いてるなら見に来ない?』って」とまさかの言葉が。

「私は『角野卓造じゃねーか!』って思わず言っちゃいましたね」と会場の笑いを誘った。

99 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:06.20 ID:xNVL9d2P0.net
>>91


100 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:14.55 ID:377SS0ef0.net
向こうから電話かけてきてどうしたの?ってガイジやわ

101 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:14.64 ID:4pUvlvu80.net
幸楽かな?

102 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:24.32 ID:vot3l+De0.net
春菜はアドリブがクソすぎ南原のアドリブもまったく対応出来なかったし

103 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:25.74 ID:4wfJqliK0.net
ロバート秋山かな?あいつ1からとんこつラーメン自作するのが趣味らしいで

104 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:33.75 ID:wC9EqsRw0.net
間一髪や
行ったら煮られてた

105 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:34.35 ID:EPgC0dJH0.net
>>92
リアルに豚や馬や牛や羊のまんこにぶち込んで射精できる男もいるしな
人間だと思えばまだ行けるやろ

106 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:34.92 ID:JvAYYQkW0.net
ボディーが透明にされそう

107 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:35.00 ID:sgxKUU/30.net
>>88
ワイもほんまに好きな子なら見に行くかもしれんあんまり見れんし

108 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:35.65 ID:i+uxLcBUr.net
ネタなのかガチなのかわかんなくて草

109 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:35.92 ID:d8pZJtiX0.net
もう芸人のトークじゃないのよ
悲しい

110 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:37.02 ID:me8rjG2Wd.net
>>81
言うほど友人が豚骨煮る姿見たことあるか?

111 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:41.74 ID:TWWQkbNj0.net
芸人の言う事だから話半分
本当はカレー2時間でも驚かない

112 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:42.81 ID:h5d3sz/O0.net
でも春菜とはるかどっちか抱けって言われたら渋々春菜だろ?

113 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:17:53.59 ID:NRQKH1gX0.net
春菜、何か聞き落としてるぞ

114 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:00.56 ID:OU617jDX0.net
13時間豚骨煮込むから見にこいって普通に意味わからんけどな

115 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:04.51 ID:sR+/MSvl0.net
>>96
いや選ぶ立場って言うか、変な人なら普通に嫌やろ
恋愛とかそういうの抜きで

116 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:07.77 ID:S9KM7Or/0.net
>>34
草ァ

117 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:09.89 ID:zhYeAyRT0.net
プライベートでまで突っ込み期待されてるのは可哀想

118 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:11.29 ID:FZ4nsxlW0.net
豚骨やなくて鳥ガラやったらな

119 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:11.61 ID:O8njDjpw0.net
ドブスが贅沢いうな
豚骨うんぬんは単に関わりたくないってだけだろ

120 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:18.72 ID:xeyuxwzJa.net
男はネタで振ったのに

121 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:18.93 ID:FO9jr5oVp.net
死の危険でも感じたんやろか

122 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:25.08 ID:lY/niT3K0.net
>>112
はるかやわ
流石にブスは無理だわ

123 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:25.29 ID:8XjkJE5n0.net
ボケをボケと分からない芸人は嫌だ

124 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:26.80 ID:xspvywmO0.net
幸楽じゃねーよ!

125 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:27.93 ID:d+gVzZg40.net
もしかして春菜って彼氏できたことない?

126 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:31.01 ID:pQ9ETYXW0.net
相手にバカにされてる感じするわな
普段の扱い的に

127 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:33.18 ID:ZUhRJOvd0.net
食材扱いは草

128 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:33.83 ID:O8njDjpw0.net
>>104
ワロタ

129 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:39.54 ID:5xMpU25l0.net
ただの友達で笑うわ

130 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:47.19 ID:Cql7meW9d.net
クセがすごい

131 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:54.86 ID:lY/niT3K0.net
>>120
たぶんこれだよな
角野卓蔵じゃねーよ!を期待してたと思う

132 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:18:57.88 ID:2XPfQGnk0.net
そら仲間の骨煮られてるのみたくないわな

133 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:00.95 ID:coULgm1Ap.net
もう少しで煮込まれるところだったな

134 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:09.11 ID:MOBlwqeLd.net
>>112
春菜は笑った顔がおじさんなのがキツい

135 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:16.09 ID:H7V3TeA+0.net
食料やんけ

136 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:17.69 ID:8/QOZfIva.net
世の中には澤さんでも中出しする男がおるんやし春菜なら大丈夫やろ

137 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:25.62 ID:wdwGIUOt0.net
お前の事、煮込んだる

138 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:33.56 ID:EPgC0dJH0.net
豚骨を煮てその後共食い

139 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:38.42 ID:7i74IHmy0.net
13時間暇だから遊んでってことやろ?

140 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:41.68 ID:Y2WLEKQ/r.net
どう煮てもおっさんだからなぁ料理しようがない

141 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:46.20 ID:J7qEsEOmd.net
彼氏「ボケたのにつっこんでくれへん…」

142 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:48.98 ID:VsspnbWN0.net
オアシズに相談しろ

143 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:52.15 ID:5YCGfNGG0.net
冗談かどうかギリギリ判断つかんやつやね

144 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:57.11 ID:NmfruqSBM.net
春菜は地震が起こると呼び出されるんだっけ?

145 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:57.75 ID:S9KM7Or/0.net
不味そう

146 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:58.62 ID:CdPm1yLZ0.net
罠でしょ

147 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:58.64 ID:nNUmZH7AM.net
豚骨のスープって頭も入れるんよな😨

https://i.imgur.com/xH78vyL.jpg

148 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:19:58.93 ID:o/7/L9Eu0.net
ひぐらしのなく頃にでそういう話あったな

149 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:05.18 ID:kNmQrL+o0.net
あやうく出荷だったな

150 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:09.04 ID:sR+/MSvl0.net
>>131
でもプライベートでネタ振ってくるような男は春菜も嫌やろうから、結婚までいかなくて良かったな

151 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:11.82 ID:2k5oTTzQ0.net
楽しそうじゃん

152 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:12.52 ID:4wfJqliK0.net
>>136
澤さんの悪口書くなよ、おまえ煮込んだろか

153 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:13.75 ID:4UN9quOh0.net
春菜「あれ、肝心の豚骨がないじゃん」

154 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:21.16 ID:m0IUV5qFM.net
春菜みたいな女好きな男は一定の割合でおる
春菜サイドが相手に納得できるかどうかはしらんが

155 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:27.73 ID:ojuFUhAM0.net
まぁ普通に考えて春菜とセックスしようと思う男なんて頭のネジ外れてる奴しかおらんからな
それかヒモ志望か

156 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:32.48 ID:R0ZvKy4/0.net
>>34


157 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:33.07 ID:UsFdu8Dla.net
役者連中に財布扱いされてるし春菜かわいそうやな

158 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:35.01 ID:2k5oTTzQ0.net
まあデブだから食うことにしか興味ねーか

159 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:37.06 ID:4pUvlvu80.net
でも幸楽のラーメンって豚骨13時間炊くタイプのラーメンじゃなさそう

160 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:37.03 ID:Ttth8QKxa.net
チャーシューじゃねえよ!って言って欲しかったんやろ

161 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:37.39 ID:9Q4teXzMa.net
>>102
南原のアドリブに対応出来なくてディスられるとか可愛そう

162 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:37.79 ID:Np6rFyhd0.net
行ったら危なかったやろなぁ

163 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:39.30 ID:on6whEKkM.net
カニバリズムはNG

164 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:40.47 ID:rFBtpXEx0.net
って原材料じゃねぇよ!

165 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:42.72 ID:sLgehESBM.net
そもそも春菜は急にボケられると突っ込めない
春菜は眼鏡が壊れたんだっけも潰したし

166 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:46.39 .net
>>119
アスペヤン

167 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:48.97 ID:LtNwV8Jj0.net
小梨の女とか終わっとるからな
バツ1でも子持ちのが上よ

168 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:50.79 ID:o/7/L9Eu0.net
春菜のくせに品定めしてるんやな

169 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:55.55 ID:rWqE06F7a.net
作るのうまそうな奴がそばにいるとラーメンうまくなるってこと?

170 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:20:56.80 ID:g4IDtyb+0.net
男「材料まだかなあ…」

171 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:00.96 ID:sR+/MSvl0.net
>>136
でもあの人スタイルはええやん
ヤワラちゃんに中出しはきついけど

172 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:03.33 ID:VIuzIMyTd.net
草生える

173 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:04.91 ID:6W7etpXga.net
春菜と13時間一緒に風呂入りたいって意味やろ

174 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:05.65 ID:ojuFUhAM0.net
>>154
あのタイプが好きでも日本中から笑われてる女と付き合えるかっていうハードルがあるからなぁ

175 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:12.08 ID:YbKeof7V0.net
豚の角煮じゃねえよ!!

176 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:12.13 ID:MWw4oFSqd.net
いやでもそんな誘い絶対行きたいんだが
女はいちからの豚骨ラーメン興味ないんか
くそやな

177 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:29.05 ID:/BX3XKWJ0.net
たしか昔デートしたあとに俺はホモだけどお前の顔は好きやって言われたんやろ?

178 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:31.68 ID:d+gVzZg40.net
でも金はクソほどもってんだぞ春菜

179 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:32.14 ID:PE2C0Pinp.net
春菜とセックスしながら
「〇〇じゃねーよ!」って繰り返すコピペ誰か持ってない?
ググっても出てこないねん

180 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:34.35 ID:AN9vSrEx0.net
>>11
あー、なるほど

181 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:34.95 ID:nNUmZH7AM.net
先にシャワー浴びってこいってこれゴエモン風呂なんですけどー😆

182 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:38.96 ID:rWqE06F7a.net
>>134
睨む顔はろくでなしブルース

183 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:39.01 ID:S9KM7Or/0.net
言うほど春菜煮込みたいか🤔

184 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:40.27 ID:qAFKTWNi0.net
いや、これは豚骨は13時間煮込みながら、その間家で楽しもうよってことやん
付きあってやれよ、それくらい

185 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:50.98 ID:Wr4Va8TN0.net
すべらない話か何か

186 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:51.97 ID:V78IPFPs0.net
春菜はどう思った?

187 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:52.45 ID:N5i+Ci+I0.net
一緒に幸楽始めたかった説

188 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:21:53.72 ID:mDthUCtK0.net
最近吉田沙保里が綺麗に見えてきたのは俺の目がおかしくなってんのか?

189 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:02.15 ID:G9glrfPi0.net
豚骨ラーメン作ったのって春菜らしいな

190 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:09.69 ID:R+dBiVUed.net
普通に考えてまったり家デートしようって誘いやと思うんやけど嫌なんか

191 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:10.05 ID:QkP1/opx0.net
加藤さんは続けて「アニメの、緑色のね?」とアリアナ・グランテに話しかけ、近藤さんが「シュレックじゃねぇよ!」とツッコみますが、こちらも笑うことはありません。

・・・アリアナ・グランテは、なぜ笑わなかったのでしょうか?
そこにはある深い理由がありました。

容姿をいじるネタはただの差別的行為
笑わせることができず近藤さんは落ち込んだ顔を見せますが、諦めずもう一度「シュレックじゃないから!」とコメディアン魂をぶつけていました。
しかし、アリアナ・グランテは「シュレックだと思いませんでしたよ、すごくかわいい!」とリアクションしました。

192 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:13.69 ID:BXkn8Sud0.net
ラーメン屋の人?

193 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:20.01 ID:gIkYec6Xd.net
>>189
俺だよ
俺が全国のラーメン屋にとんこつを教えたんだよ

194 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:20.03 ID:Cql7meW9d.net
結婚するとつまらなくなるからええやろ

195 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:21.43 ID:775wxeOfa.net
>>184
言うて13時間は尋常やない長さやろ

196 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:23.27 ID:sgxKUU/30.net
>>188
綺麗にはしてるだろ好みかどうかはさておき

197 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:27.22 ID:SJXxZWUXa.net
ネタ振りされてるのに答えない芸人の屑

198 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:29.36 ID:bWqy9/QN0.net
スレタイが人の骨に見えた

199 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:39.08 ID:Pm3SfkCE0.net
>>186
おは加藤

200 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:42.08 ID:uYgyzrKs0.net
この豚、本田翼とかと交友しとるからな
豚のくせに理想かなり上がっとるわ
独身を貫け

201 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:48.46 ID:jT5cGq2O0.net
人でも煮込んでたんだろ

202 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:49.86 ID:coULgm1Ap.net
>>191
芸人殺しやな

203 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:51.37 ID:qPFb+odd0.net
ツッコミ待ちだろどう考えても

204 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:51.40 ID:JWVKO1xid.net
本人以外は察してるんだから助言してやれよ

205 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:51.48 ID:uJ5/Jg9md.net
幸楽じゃねーよ

206 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:55.79 ID:DVRdLCTn0.net
冷たい熱帯魚コースやん

207 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:22:58.81 ID:MOBlwqeLd.net
>>188
頭かな

208 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:00.96 ID:9VxLi1wi0.net
家で豚骨とか臭くなりそうやな…

209 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:06.65 ID:zJYV2x6y0.net
幸楽って13時間も豚骨煮るのか?

210 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:06.98 ID:2Gnv13Iw0.net
変なやつ同士お似合いじゃん

211 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:07.52 ID:lmB2Y6Era.net
その場限りでは良くても結婚してからも折角の休日に
「今日豚骨煮るから出かけられない」とか言われたらしんどいしな

212 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:19.55 ID:Ttth8QKxa.net
>>176
すげえとは思うけど男でも13時間見ようとは思わんやろ

213 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:19.56 ID:5xMpU25l0.net
性欲湧かない女ではあるわな。芸人抜きにしても
声といい顔といい雰囲気といい
じゃなかったら豚骨13時間提案したりしねえ

214 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:24.80 ID:NqQGWwKv0.net
>>11
そんな初歩的なボケも拾えないとか女芸人失格だわ

215 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:33.41 ID:m+sQf2I+0.net
ワイ「はぁ!春菜気持ちい?」春菜「はぁ!はあ!」
ワイ「南極にもどらなくていいの?」
春菜「うぉえ!うぉえ!うぉえ!ってオットセイじゃねーよ!」
ワイ「あああああはぁ出る!ドピュッ!」
春菜「はぁ…あなたのセックス最高…!」
ワイ「はぁ…あれ今妊娠何ヶ月だっけ?」
春菜「(太ってるけどのジェスチャー)いや妊婦さんじゃねーよ!孕むのはこれからでしょ?w」
ワイ「ああ、幸せだな、こうやって毎日歌姫抱けるなんて」
春菜「いやスーザンボイルじゃねーよ!…もうバカ…春菜でしょ?あなたのお嫁さんはw」

216 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:38.26 ID:Py+xTFiy0.net
>>191
こう言うとこで教養って出るよな
外人相手にあかんって普通分かるやろ

217 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:38.80 ID:LtNwV8Jj0.net
>>193
あたしだよ
あたしが最初にラーメンを作ったの

218 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:44.67 ID:CJ5Xb5760.net
料理ができる男子ってこういうことやぞ

219 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:49.63 ID:UTSrQy6Sa.net
主夫でいいなら貰ってくれ🙏

220 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:53.89 ID:ND4X6g7Ra.net
そこはツッコめよ

221 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:56.72 ID:jG6BwiV00.net
これで理想高いとか

222 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:56.75 ID:05eIVttr0.net
家デートでも13時間は尋常ではない
まあ家に呼ぶ何時間か前から始めるんやろうけど

223 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:23:59.33 ID:HrWZ6jf7d.net
圧力鍋だとあんまり美味くないんだよな

224 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:24:01.66 ID:LWDpVPWs0.net
食材として呼んだってこと?

225 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:24:06.97 ID:5xrpD9ONM.net
春菜ってブスの中でも男顔系のブスだし
デブのくせに貧乳で天パとか終わってるよな

226 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:24:11.55 ID:9U9GaLs00.net
男性「どうしたの?」

🍜「…」

227 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:24:15.58 ID:jT5cGq2O0.net
圧力鍋使ったら早く出来ないかな

228 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:24:36.29 ID:Mnp7ih0fM.net
春菜つまらんのになんで生き残ってるんや

229 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:24:36.57 ID:zUd/eNBz0.net
豚骨煮出すつもりやった彼氏可哀想
素材が逃げちゃいかんでしょ

230 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:24:39.04 ID:EPgC0dJH0.net
>>215
ヴォエ

231 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:24:39.51 ID:ntgpCgZD0.net
幸楽の厨房

232 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:24:41.37 ID:oNr0jXIU0.net
豚骨を煮るって隠語なんやろ

233 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:24:46.33 ID:O8njDjpw0.net
>>191
春菜はブス芸しかないからそこをポリコレで封じられると本人が詰む

234 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:24:56.78 ID:S9KM7Or/0.net
>>223
こっわw

235 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:24:58.20 ID:W1RwkdPE0.net
生理的嫌悪感って最強の危機管理能力だよね��

236 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:03.79 ID:tQv8SiBVp.net
はるかの方って最近見ないけど死んだんか

237 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:14.06 ID:NmfruqSBM.net
春菜はクッキー作り得意なんやし気持ちわからんでもないやろ

238 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:19.79 ID:TjQK3zdd0.net
わからんけど急死に一生を得た系のエピソードか

239 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:22.90 ID:Y2WGg00fM.net
ネタ振りをした説
芸人関係なく純粋に豚として見ていた説

240 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:28.88 ID:C34xotOn0.net
どうしたの?って言葉だけで冷めるというのがようわからん
女ってよくわからんポイントに地雷あるよな
選び放題の女ならともかく後がない女とか何ブー垂れとんねん

241 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:29.89 ID:kNmQrL+o0.net
>>215
お前頭おかしいよ…

242 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:31.67 ID:jG6BwiV00.net
これ家行ったらスープにされてたのかな

243 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:32.43 ID:C0+TcWxB0.net
男性「別れたいけどギャオられたら嫌だな……せや!」

これやろなあ
ワイもよくこういうことするわ

244 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:35.20 ID:LtNwV8Jj0.net
ハリセンボンは昔はおもろかったけどな
エンタとかに出てたときとか
最近はコントやってへんよな?

245 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:38.96 ID:MOBlwqeLd.net
>>225
ひどすきて草

246 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:40.25 ID:ve9ipoM40.net
弄ってるんやろ

247 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:41.59 ID:ycpnd1lQa.net
>>236
元々骸骨なのに更に死ねるんか

248 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:46.38 ID:S9KM7Or/0.net
>>236
醤油ラメーンや

249 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:47.23 ID:z0zDj3nk0.net
意味が分かると怖い話

250 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:48.75 ID:YTpYqawQ0.net
>>215
怖い

251 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:50.23 ID:yZrVxwg40.net
千原ジュニアがにけつで「男の芸人で美人タレントと結婚したのは山ほどおるけど逆は全くない」って言ってたな
女の芸人は何をモチベーションに芸人やってんだろって

252 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:25:59.75 ID:8nJXAGtC0.net
芸人なんだから普通にネタ振りだろ

253 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:26:17.55 ID:rLFHKRQk0.net
どしたん?

254 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:26:25.16 ID:idHx1NOh0.net
これのこのこ行ったら煮込まれるやつやろ

255 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:26:29.06 ID:XDZWw3EF0.net
食材じゃねーよ!

256 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:26:33.13 ID:6YU9S4oBd.net
>>243
あるある
通話してる時急に「ンバァ〜ッホッホw」って発作起こしまくったら二度と連絡取れんくなったわ

257 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:26:37.03 ID:7MpJIsjsd.net
>>11
いうほど幸楽で豚骨ラーメン出すか?

258 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:26:46.43 ID:wBsKUjcM0.net
春菜の恋愛トークとか死ぬほど興味ない

259 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:26:46.86 ID:yxCu4ROV0.net
カニバリズム主義者なんやろ

260 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:26:47.57 ID:zecD013+a.net
正直金のプレッシャーないから結婚したいひといくらでもいるやろな
金目当てとかじゃなくて

261 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:26:52.93 ID:e/l3UH5x0.net
童話っぽい

262 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:26:56.91 ID:dU3UEQrz0.net
別に作り始めるところから来いって意味じゃなくね

263 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:27:04.33 ID:P0DdoJzI0.net
注文が多そう

264 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:27:04.67 ID:q4aJGLVhM.net
>>115
器が小さいな

265 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:27:05.46 ID:TgW6TL8f0.net
豚の仲間やと思われたんやろ

266 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:27:05.55 ID:5J2+U6Qqa.net
女芸人の勘違いっぷりよ

267 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:27:09.11 ID:D5iXZYO2p.net
春菜がどうかしてるから聞いてる説

268 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:27:10.80 ID:5xMpU25l0.net
そもそも残ってる男も女も一癖も二癖もある人間だから残るんだろうがよ
自分にも刺さるけど

269 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:27:13.79 ID:9438gBlJM.net
小島「今日は衝撃映像もね…」

南原「春日さん一言謝ってくださいよああいう使い方駄目でしょ」

春日「そうですね普通あんな座り方しないからねぇ、本当にバカヤロウですよ私は!」

(スタジオ大ウケ)

若林「でもよく見たら壊れてなかったですけどどね」

つるの「おい!」

若林「さすがIKEAさん」春日「全然壊れてなかった」

(笑いに包まれるスタジオ)

南原「そういやね、春菜も眼鏡が壊れたからかえっ...(甘噛み)変えたんでしょソレ?」

(一瞬静まるスタジオ)

春菜「いや、これねぇ、本当にねぇあのぉ、プレゼントしてもらって… 普通の話しかないんですかこれ!」

270 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:27:16.40 ID:T9uG8q59d.net
こいつ女捨てきれてないからイラッとする

271 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:27:21.25 ID:W7WuKvjp0.net
>>251
そういやそうだな
逆のパターン1回も見たことないわ

272 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:27:21.91 ID:2Dqg5vKr0.net
>>240
相手に電話されてどうしたの?って聞かれたら怒るの当たり前やろ

273 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:27:56.41 ID:8MChaKSt0.net
>>191
ここから芸人春菜は死んだな

274 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:27:56.73 ID:TreYBs6LM.net
>>251
男はモテる為に芸人やるけど
女も普通に生きるよりはモテるんやろう

275 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:27:59.10 ID:o+tMGmhd0.net
>>11
これ

276 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:28:05.26 ID:sgxKUU/30.net
>>256
なんJではやめてくれよな…

277 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:28:09.21 ID:jG6BwiV00.net
>>271
山田花子は無理目と結婚してなかったかな

278 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:28:17.63 ID:xWsnesy00.net
座間の事件の犯人ってこと?

279 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:28:19.47 ID:HL+aHOS10.net
こいつってどこの層にウケてんの?
ブスだしデブだしでテレビにいるとイライラする

280 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:28:22.34 ID:mh+Fc3ub0.net
豚骨じゃねーよなのか角野卓三じゃねーよなのかどっちや

281 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:28:27.50 ID:lY/niT3K0.net
>>269
春菜つまんねえな

282 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:28:37.82 ID:ZuLmNl6fd.net
>>276
ンバァ〜ッホッホw

283 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:28:59.24 ID:EPgC0dJH0.net
そもそも豚骨何かこれでいいだろっていうね
https://i.imgur.com/6a3VSg6.jpg

素人が作ってるのひたすら見てるのはきついわ

284 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:01.44 ID:G89DX8730.net
春菜に出資させようと目論んでたな

285 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:03.89 ID:P47j5bZ/0.net
一緒にいたいってことだろ
このブス絶対結婚できねえわ、ガイジレベルの顔面なんだからガイジとしか付き合えないに決まってんだろデブ

286 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:07.14 ID:JR/WEgY10.net
とんこつラーメン普通に作るとたくさんできちゃうから知り合いのデブに食わないか声かけただけだろ
そしたらデブスがなんか勘違いしたから引いて声かけなくなった

287 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:13.03 ID:LtNwV8Jj0.net
山田花子は1回セックスする度に旦那にお金渡す契約してたからな

288 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:18.00 ID:kViKCFihp.net
>>11
オフでこれは辛いやろwww

289 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:30.50 ID:IcXeK5Y60.net
意味がわかると怖い話

290 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:30.84 ID:W7WuKvjp0.net
>>256
これええな
使わせてもらうわ

291 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:36.52 ID:HhUUaVQh0.net
恋愛にも角野卓造が付き纏う
悲惨な人生やね

292 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:40.25 ID:AUvgixx6d.net
>>251
これって"いかに男が愚かなのか"の証明になっちゃってるんだけどな
女性は結婚相手を努力や仕事へのひたむきさで評価できるけど男は異性を顔しか見れないって
ほんと脳みそにキンタマついてるね男は

293 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:42.29 ID:VDJ50xsp0.net
>>251
ブスの瞳に恋してるの元ネタになった奴は?

294 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:50.24 ID:CJ5Xb5760.net
>>251
男の場合はよいこみたいに芸能人と一番手っ取り早く近づけるっていうのがあるけど女芸人はたしかになんでやろうな

295 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:51.35 ID:oqN4rjxw0.net
男「よく来てくれたね!まずお風呂にでも入ってくれ」

春奈「いや材料じゃねーよ!」

296 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:52.11 ID:of/ldfy70.net
https://i.imgur.com/CmwRkrZ.jpg
https://i.imgur.com/QVsimCV.jpg

297 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:55.61 ID:PKXm47ca0.net
キム兄やん

298 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:57.30 ID:Yl1mKNGr0.net
相方何してんの?

299 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:29:58.48 ID:buJaQJi3M.net
>>269
春菜の返しうんこ以下やな

300 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:30:05.95 ID:ifxVQWBS0.net
ガンバレルーヤとか第七世代の女芸人出てきたからいらんわなもう

301 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:30:14.19 ID:Z1r1/kzX0.net
スープの出汁扱いは流石に畜生すぎる

302 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:30:16.51 ID:wqg01K3K0.net
芸能人ってたとえヨゴレの女タレントでも適当な業界人引っ掛けて結婚できるんやと思っとる

303 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:30:17.74 ID:P7FNHcyXd.net
>>287
金もらってもやりたくないわ
旦那聖人やな

304 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:30:28.99 ID:LLkBAkFsa.net
プロポーズにしては遠回しすぎる

305 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:30:32.32 ID:FgKZfmrCa.net
>>215
数年ぶりに見たわこのコピペ

306 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:30:51.08 ID:4SySBZw60.net
トロトロになるまで13時間セックスしようって意味だろうが…

307 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:30:51.33 ID:eUA4QiBl0.net
http://imgur.com/fLXp0OV.jpg

308 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:31:01.32 ID:CdPm1yLZ0.net
>>292
そら女の評価ポイントなんて見た目しかないし

309 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:31:12.76 ID:FniedIMY0.net
>>293
現実は鈴木おさむやしな…

310 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:31:17.69 ID:/xtSE78n0.net
呼んだらくる食材

311 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:31:17.94 ID:hQUApi010.net
近藤春菜
人気者です
金あります
性格良いです

なんでこれでモテないの?

312 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:31:21.04 ID:hUUOoHTgd.net
>>292
そもそも女に努力や仕事のひたむきさなんて期待してないしな

313 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:31:21.06 ID:o+tMGmhd0.net
>>269
数年後に南原が見直される

314 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:31:26.46 ID:9VxLi1wi0.net
おもんないコメンテーターの元芸人というカテゴリと似てる見た目で竹山がぴったりやと思うんやけどどうや?

315 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:31:29.11 ID:ZCV8eXnR0.net
春菜は清潔感あるしわりとええ人と結婚しそう

316 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:31:34.17 ID:JR/WEgY10.net
てかこれ完全に男友達のノリだよな
勝手にその気になってるの春菜だけだろ

317 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:31:34.75 ID:EWhrpo390.net
春菜普通に一緒にいたら楽しそうだしエロい身体してるし付き合いたい思うのワイだけ?

318 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:31:40.33 ID:CJ5Xb5760.net
>>269
卓造ツッコミ芸しかできんからな

319 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:31:44.84 ID:imlzBsXnM.net
>>292
女なんてチンコしごくための穴持ってるだけの存在やからな
そら美人のがええわ

320 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:31:52.08 ID:S9KM7Or/0.net
注文の多い幸楽

321 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:02.61 ID:5xrpD9ONM.net
大抵の女芸人コンビって片方は結婚してるパターン多いけど
春菜もはるかも結婚しそうな気配無いな

322 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:03.90 ID:EWhrpo390.net
>>307
第一シリーズ見てた奴なんてこのスレにおるんか

323 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:05.67 ID:MUp+XSTnp.net
現実問題勃たないじゃん

324 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:07.86 ID:4XWHddJB0.net
担任「近藤さんは、豚じゃありません!」

325 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:08.80 ID:4W2G4tJx0.net
>>191
アメリカではこのアリアナグランテすらわがままで成金の育ちの悪い女扱いやからな🤔
もう日本人である事が恥ずかしいわ😅💦

326 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:12.88 ID:O8njDjpw0.net
>>295
キャラ的にこの返しが欲しいよな

327 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:13.27 ID:jA6vfYDh0.net
注文の多い料理店じゃないんだぜ

328 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:13.68 ID:coULgm1Ap.net
>>306
豚骨の匂いが漂う部屋でな

329 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:19.54 ID:EssP8raGM.net
>>11


330 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:22.61 ID:4PBYFdrM0.net
春菜はメガネが壊れたんだよね

331 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:23.92 ID:qOfVmMPCa.net
屠殺場なのかな?かな?

332 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:27.31 ID:J4vXTSWLd.net
恋愛とは関係ないけど豚骨スープ煮てるときってクッソ臭いらしいな

333 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:27.56 ID:bd0GIuyE0.net
https://i.imgur.com/RV3gtNj.jpg

334 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:30.14 ID:EPgC0dJH0.net
>>303
つか勃起できねえわ
風俗でブスに当たってもワイは無理やしな
凄すぎ

335 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:31.18 ID:wvkwpUfta.net
ニッチェ近藤とキンタローはテレビ局勤めてるエリートと結婚したな

336 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:31.43 ID:D4g0ZvtVM.net
殺されると思ったんやろ

337 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:51.37 ID:AUvgixx6d.net
>>312
>>319
反論できないんだね
バカ男乙

338 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:32:59.99 ID:FlJgQbgvM.net
>>50


339 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:33:01.21 ID:BERQNBtFa.net
>>251
そのくせイケメン俳優ってやたら女芸人侍らせたがるよな
あれホンマ性格悪いと思うわ

340 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:33:16.72 ID:w23tWvSIa.net
13時間一緒にいるのが苦痛な人と結婚なんてできんやろ

341 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:33:17.57 ID:xpveoPg2d.net
>>215
面白いけどウザすぎて草

342 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:33:25.25 ID:FniedIMY0.net
>>307
赤木春恵の夫役も出てたんか
知らんかったわ

343 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:33:33.51 ID:5COj47d00.net
恋人は玉置標本かよ?

https://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/tamaoki/5155

344 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:33:37.13 ID:5gRYLTn3d.net
>>251
女性ってほんまに容姿が大事なんよな
残酷やけど事実やと思う

345 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:33:39.59 ID:jG6BwiV00.net
>>339
好感度アップアイテムや

346 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:33:50.94 ID:LtNwV8Jj0.net
女芸人、テレビ局のディレクターと結婚しがち

347 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:33:51.58 ID:RZ4z8RZHM.net
豚骨じゃねーよ!!

348 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:33:56.50 ID:EssP8raGM.net
>>333
エッッッッッッ

349 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:33:58.05 ID:NhUmCHUPM.net
春菜が男のボケを拾えなかったのか、番組の共演者が春菜のボケを拾えなかったのか分からんやん

350 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:34:23.14 ID:EPgC0dJH0.net
>>337
フェミまんさんがおって草
ガルちゃん帰れよ

351 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:34:23.63 ID:7WG2fpspa.net
ワイも何回かサシ飯してる狙ってる子わ家デート誘いたいんやけど、どう誘ったらいい?

352 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:34:25.41 ID:IuQTOpEt0.net
あたし煮られちゃうの?って思ってwww

353 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:34:49.24 ID:MDDYhkkO0.net
>>292
愚かだと思うよ
外見以外は全部男の劣化版だと思うし
優れた女性ってあんまり見たこと無いんだよなぁ

354 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:34:50.92 ID:JEU8UWDb0.net
これ行ってたら殺されてたやろ

355 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:35:03.01 ID:wXFVkYFn0.net
セックスの隠喩やろ

356 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:35:03.17 ID:IuQTOpEt0.net
>>351
家来ん?でええやん

357 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:35:09.80 ID:+YgViziA0.net
13時間緊縛プレイでもしたかったんやろな

358 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:35:16.10 ID:msHgW5XR0.net
注文の多い料理店かなにか?

359 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:35:29.67 ID:xpveoPg2d.net
>>352
これを言えないのが致命的よな…

360 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:35:37.12 ID:hQUApi010.net
相席のケイちゃんってブスだけどイケメンの落語家と結婚出来たじゃん

361 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:35:43.90 ID:q4aJGLVhM.net
>>11
このボケしてる時点で相手は多分大して好きじゃねーな

362 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:35:45.05 ID:T8xdBcIr0.net
>>292
金持ちなら顔はどうでもいいをよく言うとそうなるのか

363 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:35:50.56 ID:2jsBSkRMp.net
>>38
これ

364 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:35:51.58 ID:hUUOoHTgd.net
>>337
なんや、反論してほしかったんか
でもお前の言うとおりやで
男は女を努力や仕事のひたむきさなんかで評価せんわ

365 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:36:00.63 ID:2JAgcM+N0.net
友達に何かを13時間煮込むから見に来いって言われて予定も空いてたらウッッッキウキで見に行くやろ
でも男友達やな

366 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:36:07.86 ID:gyqnYe1wd.net
もしかしたらお笑い芸人に釣り合おうという彼なりのアピールボケだった可能性

367 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:36:12.68 ID:4XWHddJB0.net
>>356
来ん!

368 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:36:34.98 ID:Jff4I1sBM.net
春菜は煮込まれる側だよね?

369 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:36:36.56 ID:5KldTSc4M.net
>>6
まともにできる奴は20代で20代と結婚してる

370 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:36:36.92 ID:IuQTOpEt0.net
>>359
行ってからエピソード作れるわ位思ってほしいわ...
ちょいちょい女見せるの誰得やねんほんま

371 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:36:40.52 ID:jG6BwiV00.net
>>351
それを考えるのが楽しいのに

372 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:36:50.85 ID:qUSUkaV80.net
豚じゃねぇよ

373 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:36:55.33 ID:AUvgixx6d.net
>>364
ってことは男は馬鹿ってのを認めるんじゃんw

374 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:36:59.04 ID:msHgW5XR0.net
>>365
ああせやな

375 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:37:10.10 ID:hUUOoHTgd.net
>>351
付き合ってから家呼べよ

376 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:37:17.00 ID:Hi28Gs240.net
こいつたぶん処女だと思う

377 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:37:29.68 ID:ojuFUhAM0.net
イモトもイッテQのディレクターと結婚やったな
まぁ業界人やないと無理やろな

378 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:37:31.48 ID:C0+TcWxB0.net
いやー女で顔が良くても性格悪すぎるのは無理っす
セフレならええけどな

379 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:37:40.25 ID:xpveoPg2d.net
>>360
あの人はなんだかんだ好きな顔なんよなぁ
眼鏡と髪型のおかげがデカいけど

380 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:37:48.36 ID:aaEHe/GIa.net
まあ13時間は長いけど
結婚するならなんもない時間も一緒に過ごせるような人やないと大変そうやな

381 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:37:52.38 ID:T8xdBcIr0.net
13時間煮込むで面白イベントだと思えない時点で好きじゃない

382 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:00.68 ID:IuQTOpEt0.net
>>365
わかる
ていうか脈ナシの女に言われてもちょっと行くわ
楽しそう

383 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:01.90 ID:VXMWbl+50.net
>>191
ブサイクいじりとかハゲいじりとか日本の笑いはレベルが低いよな

384 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:04.15 ID:u1o3H4Wy0.net
春菜とセックスするコピペはらでい

385 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:07.27 ID:hUUOoHTgd.net
>>373
努力や仕事のひたむきさで異性を判断してたら頭良くて、そうじゃなかったらバカなん?
価値観変わっとるね

386 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:09.09 ID:EPgC0dJH0.net
>>365
二郎作るから一緒にやらへん?とかならなw
まんさんはそういうノリはないんだよな
春菜みたいなブスでも

387 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:13.47 ID:r7JqYl11F.net
>>11
幸楽でとんこつラーメンださねーだろガイジ

388 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:14.31 ID:ZmpnenQb0.net
これ見る限り春菜はプライベートおもろないんかな

389 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:14.51 ID:31oO+hoDa.net
>>11
ツッコミ待ちだったの草

390 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:20.04 ID:/Xrv//4Kp.net
角野卓造じゃねえか

391 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:30.61 ID:y5Tbopij0.net
友達のお母さんに似てるとよく言われるから結婚できるはずという主張

392 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:46.84 ID:iKAcnRU20.net
春菜の相方が思い出せへんのやが、こいつピンじゃなかったよな?

393 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:47.50 ID:cQz4NU320.net
危ないところだったなw

394 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:48.60 ID:2jsBSkRMp.net
>>269
でも南原も突然すぎるやろ

395 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:38:52.78 ID:AUvgixx6d.net
>>385
反論できなくて笑える
NG追加っと

396 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:03.95 ID:wSAI8U4i0.net
ていうか近藤春菜の恋愛とか誰も興味無いと思うんだが

397 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:04.50 ID:xpveoPg2d.net
>>384
>>341

398 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:05.19 ID:CjL+aUfE0.net
仮にも芸人やってたやつがこんなネタをただの愚痴っぽく終わらせるのはどうなん

399 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:11.51 ID:F0Fact0Jd.net
「60kgの豚骨煮込むのに必要な時間」でスレ建ててそう

400 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:12.45 ID:We4fyeJN0.net
てかほんまに結婚する気なさそうやが
一人のほうが気楽なんじゃ

401 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:17.11 ID:DeW/38c9d.net
あの、例えばなんですけど、クンニが嫌いな男って基本子供舌なんですよ。子供舌。酸っぱいもん嫌い苦いもん嫌いみたいな。そういう男は汁を摂取したくないんですよね。
なので、ベロってなめるんじゃなくて、チロっチロっみたいな嫌な舐め方。伝わってきます。伝わってきます。はい。
そう、あの、やっぱりね、出たとてもね、ちんこってね、出ても我慢汁程度よ、数CC。ちょいニガ、エグニガぐらいの感じですよね。
でも女って結構でます。数十CCは出ます。で、味がどんな、人によるけど、臭いもあるし…男の精液までとは言わんだけど、精液の20%のまずさだとすると、ちょっとやっぱりきつくなる、というのはわかるんよ。

でも、わかるんやけど、それをジュルジュルしてこそクンニ好きっていっていいし、女にフェラをさせていいし。
だから女のクンニっていうのは男のお掃除フェラとイコールくらいのしんどさ。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1365417815302283264/pu/vid/1120x596/j1Mzdv2gXRM58mDk.mp4

402 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:32.00 ID:hUUOoHTgd.net
>>395
そら同意しとるんやから反論も何もないやろ、さっきも書いたけど

403 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:32.22 ID:xpveoPg2d.net
>>384
ごめん>>215

404 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:41.91 ID:T8xdBcIr0.net
好きな子に13時間煮込むけど見に来るって言われたらめっちゃ脈アリだし
家にも行けるし最高だわ

405 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:49.01 ID:gyBGSTql0.net
さんま「平均寿命は超えてるんだ?」
春菜「豚じゃねえよ」
さんま「トリュフ探してるんだ?」
春菜「豚じゃねえよ」
さんま「今日は両国から?」
春菜「新弟子じゃねえよ」
さんま「お前足出すな」
春菜「手〜」
さんま「お前土から生まれてきたもんな〜」
春菜「誰だよ」

406 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:50.29 ID:u1o3H4Wy0.net
>>215
狂おしいほどすき

407 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:53.85 ID:yQQYx6dad.net
幸楽苑って豚骨ないんか?

408 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:55.43 ID:X8RgdmnB0.net
正直ガリの方が人良さそうやし普通に美人よな

409 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:56.68 ID:LdxFdoDD0.net
非常食を見る目してそう

410 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:39:59.14 ID:5yEA47Os0.net
センスあるなそいつ

411 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:00.80 ID:wSAI8U4i0.net
>>292
その通りだよ
女の価値は見た目だよ
ブス女は価値ない

412 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:01.18 ID:/Xrv//4Kp.net
世の中ってムチムチ好きは当然たくさんいるがかなりの数デブ好きもいるよな

ハンサムでスタイルも良い男がデブ女連れてるのわりと見る

美少女美女が豚男連れてるのはあまり見ないが

413 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:01.74 ID:IuQTOpEt0.net
そこから切れてから連絡なくて...じゃねーよ
お前のそれ角野卓造wwwって返し期待されてたんだよ

414 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:03.39 ID:uyHvpju10.net
>>11


415 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:09.60 ID:zel9dX0pM.net
>>395
生理かな

416 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:09.72 ID:C0+TcWxB0.net
こいつとエッチしたいって思える男は凄い
モンスターハンターかよ

417 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:20.44 ID:4XWHddJB0.net
>>251
芸人同士ならオセロ松嶋とか野々村由紀子とかマイナス4℃とかわりとハンサム扱いの男と結婚した女いるけど
俳優は前田耕陽とともこぐらいかも

418 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:23.45 ID:31oO+hoDa.net
>>88
13時間確定で一緒にいられるんだから好きな子相手なら喜んで行くわな

419 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:23.64 ID:2jsBSkRMp.net
>>391
ボケなんだろうけどもっと良い言い方があると思う

420 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:27.21 ID:2GB1IdLf0.net
こいつデブで不快な感じのブスなのに意識高いとか最悪だわ

421 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:35.27 ID:2CWo5ylGd.net
>>405


422 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:46.05 ID:SYPCCLg+M.net
>>251
イモトは?

423 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:46.49 ID:hQUApi010.net
美人過ぎても困らないか?
女の子の場合

424 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:49.96 ID:vOR3PWrY0.net
>>11
これが言えない時点で芸人失格やね

425 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:50.14 ID:rLFHKRQk0.net
>>332
めちゃくちゃ臭い
ソースは山岡家

426 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:52.78 ID:EPgC0dJH0.net
>>385
フェミまんこはバカだら話にならんよ
究極言えば、努力して仕事ひたむきなら男を抱けるか?って話になって来るだろ
向いてるベクトルがバカ過ぎてなw

427 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:40:54.65 ID:Fp0zG5yad.net
>>361
わかる
逃げた春菜は正解や

428 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:41:04.26 ID:4XWHddJB0.net
>>405
マジで最後の誰

429 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:41:07.10 ID:CUSGw7JW0.net
自分から電話かけてきてどうしたの?は草

430 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:41:18.66 ID:Xvd/+m4g0.net
お前もトロトロに煮てやるよ

まあ逃げるよね

431 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:41:24.28 ID:q4aJGLVhM.net
>>292
女だって別に顔で見るやつはいるだろうの

432 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:41:43.79 ID:LLkBAkFsa.net
女芸人で一番男と戦えるのは春菜ってことでええか

433 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:41:47.51 ID:x4pAseoy0.net
>>50


434 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:41:53.39 ID:2jsBSkRMp.net
>>429
つかみとして使えるかな

435 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:42:18.34 ID:x4pAseoy0.net
最近こいつメスの顔してるよな

436 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:42:22.77 ID:JEU8UWDb0.net
>>251
はい、虻川
タレントより稼いでる男やろ

437 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:42:29.74 ID:Cnak4LYxa.net
選ぶ権利ねえだろ…

438 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:42:31.55 ID:7WG2fpspa.net
>>432
ゆりやんの方が芸人魂みたいなの感じられるわ
春菜はなんか生真面目っぽい

439 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:42:34.10 ID:O8njDjpw0.net
>>385
頭というか性格はいいだろうね
実際には女は男の顔と金しか興味ないけどね

440 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:42:34.47 ID:hUUOoHTgd.net
>>426
まともに向き合ってないから頭つかっとらんし、区役所の時間待ちの暇つぶしやからそんなイラっとしたり感情動いとらんから大丈夫やで

441 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:42:34.89 ID:TgW6TL8f0.net
近藤春菜のスレでなんでレスバ起こるんや
童貞拗らせすぎとちゃうの

442 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:42:41.06 ID:MGLyQv+h0.net
春奈も痩せたらある程度イケるで

443 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:42:56.83 ID:5KldTSc4M.net
芸能人になってもこんなもんなのか
厳しいなあ

444 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:42:59.82 ID:Xvd/+m4g0.net
>>49
先ず熱湯のシャワー浴びてそのあとブラシで血と無駄な脂や肉を落としてから煮込むんやろな

445 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:43:04.82 ID:wsK3ibkz0.net
お前ら近藤抱けるか?

446 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:43:13.00 ID:4XWHddJB0.net
>>435
水ダウの時はクイズのラスト漢の顔してたけど

447 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:43:15.00 ID:CUSGw7JW0.net
>>441
どんなスレでも争いは生まれるという教訓やね

448 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:43:18.36 ID:DL547paU0.net
贅沢を言える顔なんかよ…

449 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:43:22.21 ID:cvQyzdCr0.net
幸楽って醤油ラーメンやろ

450 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:43:27.77 ID:EWhrpo390.net
>>436
あぶちゃんの旦那さんイケメンだよな
つかあぶちゃんも別にブスというほどでは無いけど

安藤なつの旦那もそこそこイケメンだよな芸能人と比べりゃそりゃ劣るけど

451 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:43:42.90 ID:q4aJGLVhM.net
どうしたの?も絶対にボケやろ
こういう所が女芸人のダメなところだよな
お前の色恋沙汰なんてまじでどうでもいいのよ

452 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:43:44.03 ID:JEU8UWDb0.net
>>426
>>440
両者日本語下手すぎんか?

453 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:43:46.65 ID:wSAI8U4i0.net
>>445
無理 1万貰ったらまあ頑張るか。。って感じ

454 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:43:46.73 ID:F0Fact0Jd.net
>>432
ヒコロヒーとか岩倉がもっと力付けたら

455 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:43:46.87 ID:4XWHddJB0.net
>>444
注文が多そう

456 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:43:55.80 ID:IuQTOpEt0.net
>>444
そういや春菜はパイパンなんだっけ?

457 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:43:59.16 ID:rwbrcMOM0.net
>>11
やるやん

458 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:44:08.87 ID:EWhrpo390.net
>>445
普通に抱けるぞ
こちらからお願いするぐらい
金は払えんけど

459 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:44:19.83 ID:hwhzkGEwa.net
>>405
マッシュルームカットならきのこ

460 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:44:24.91 ID:hUUOoHTgd.net
>>439
ワイ、顔もいまいちやし金もあんまないけど婚約者おるで
それこそ顔とかスタイルとか選り好みしてたらキリ無いけど、ちゃんと中身で見てくれる子もおると思うよ

461 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:44:26.18 ID:eB4ukUGz0.net
相手も春菜なら突っ込んでくれると思ったのにボケ殺しで可哀想

462 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:44:29.21 ID:CUSGw7JW0.net
>>445
奇跡の一枚ならいけるやろ
https://i.imgur.com/wWgwzql.jpg

463 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:44:32.64 ID:4XWHddJB0.net
>>445
別に不快感は無い

464 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:44:33.96 ID:msHgW5XR0.net
相方はまずそのステージにすら立ててなさそうなのに贅沢なやっちゃなあ

465 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:44:35.89 ID:TwLZssWCd.net
春菜は心が壊れたんだよね?

466 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:44:46.07 ID:It+5BLZLp.net
春菜まわりの芸人から有能扱いされてたけどスッキリ始まってから切れ味悪くなったよな

467 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:44:50.75 ID:TgW6TL8f0.net
相方は鶏ガラやしバランスええな

468 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:44:55.13 ID:IDjBT2F80.net
殺害予告するサイコパスとは付き合えないやろなあ
ラーメンの出汁にはなりたく無いやろ

469 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:45:00.05 ID:IyvJKKmnM.net
>>251
アイドルになりたくてもなれないから芸人になった女ならワンチャンありそう
見た目ええしな

470 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:45:01.47 ID:JpAp+Xat0.net
共食いはアカンからね

471 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:45:03.62 ID:v72rN0Yl0.net
>>11
これを言えてたら相手側の仕掛けた試練突破やったな

472 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:45:04.63 ID:hUUOoHTgd.net
>>452
すまんな、さっきも書いたけどたんま頭つかっとらん

473 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:45:05.13 ID:MGLyQv+h0.net
あんりという強敵が出て来て焦っとんかな

474 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:45:13.34 ID:sHSWO473a.net
基本デブかガリだよな女芸人って

475 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:45:20.35 ID:/Xrv//4Kp.net
女芸人は
通販番組にレギュラー持って
地方でもなんでもいいから長期契約のほのぼのCM二、三本やって
昼間の複数ある旅番組に月一くらい出て
テレビのバラエティ等に月に5回くらい出る
もしできれば出版関係の緩い仕事もする

これが理想系ってクワバタオハラが言ってた
これでどれくらい稼げるのか知らんが

476 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:45:30.69 ID:4XWHddJB0.net
>>466
コメンテーターやりだすと下手なこと言えなくなるからな
良くないと思う

477 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:45:53.34 ID:Xvd/+m4g0.net
13時間何してたら〜って相手も13時間いて欲しいとは思ってないよね

出来上がる少し前に行っても酷いやつとは言わないで相手してくれるやろ

478 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:45:56.65 ID:iekyeUrkr.net
女優達に友達料払ってんだろ

479 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:45:57.61 ID:q4aJGLVhM.net
>>462
Tinderとかでこの写真使ってて実物近藤春菜だったらマジで腰抜けるわ

480 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:46:04.42 ID:LP58mErSr.net
これってお風呂で13時間エッチしようってことやろ

481 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:46:04.43 ID:CUSGw7JW0.net
若い頃の春菜ならいける奴も結構おるんちゃうか?
https://i.imgur.com/jIfiU3L.jpg

482 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:46:18.83 ID:Oz2QBm3OM.net
女芸人はこういうのを笑いに変えれん所はほんまアカンわ
なんつうか女の限界な所かもしれん

483 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:46:19.63 ID:ZOzYsG9w0.net
>>11


484 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:46:26.55 ID:+mG+5IVT0.net
おまえら明日から春菜の容姿になったらどう生きる?

485 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:46:29.46 ID:IuQTOpEt0.net
>>477
煮込まれる気でいるんやろ

486 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:46:35.89 ID:wsK3ibkz0.net
>>475
いや自分たちが成功してますってアピールしたいだけやん

487 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:46:36.55 ID:XtZwkVj9d.net
13時間煮込むっていっても下処理する時間もいるし交代制で火の管理する相手探してたんやろ楽しくなさそう

488 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:46:42.12 ID:wSAI8U4i0.net
>>460
てか男女ともに同レベルでよければ異性は寄るしな
それが子孫を残す生物の必然
顔も金もイマイチでもそれで妥協する女もいるし
ブス女で妥協する男もいる

489 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:46:44.28 ID:4XWHddJB0.net
ジーニー堤と結婚したら子どもがどうなるのか気になる

490 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:46:48.45 ID:/xqOjxGt0.net
仲間との罰ゲームでやらされたんだろ

491 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:47:04.47 ID:4XWHddJB0.net
>>481
若返っとる

492 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:47:04.76 ID:qplheGyjd.net
この人って腕が無いから南原の足を引っ張ってるよな

493 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:47:04.84 ID:ML1jdsIK0.net
いまだ処女

494 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:47:06.54 ID:KeQBXw5b0.net
>>191
段取り組んどきなよ

495 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:47:07.41 ID:cCRpdffm0.net
>>272
何が?とかなんの話?って言うだけやろ

496 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:47:07.71 ID:2g4CnRZl0.net
煮込まれると思ったんか?

497 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:47:08.71 ID:TcQPbug70.net
どうしたの?は自分が話したいから電話してきたくせに春菜が話したそうだから電話してやったってスタンスがムカつくって事やろ

498 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:47:09.05 ID:F0Fact0Jd.net
>>487
アク取り要員だったか

499 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:47:10.78 ID:d+gVzZg40.net
ブスいじりはともかくハゲいじりは絶対やっちゃいけないと思う

500 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:47:12.29 ID:F78DwXqF0.net
なんで13時間なんやろな

12時間じゃあかんの?

501 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:47:17.24 ID:JEU8UWDb0.net
>>481
強そう

502 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:47:39.11 ID:EPgC0dJH0.net
>>445
俺は絶対無理
前に振替詐欺の糞風俗店行った時に写真と全く違うどころか身長すら違う
ガンバレルーヤのまひるそっくりな糞ブス出て来て全く勃起せんかった
手コキやフェラされてもうんともすんとも

503 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 15:47:40.42 ID:hdgZoEyw0.net
>>269
春奈がたたかれてるけど、どうみても南原が悪いでしょ
素人ばりのイジリじゃん

総レス数 503
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★