2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の中で「あ、死ぬなこれ」って思った瞬間ある?

1 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:09:35.82 ID:Zt89Jyce0.net
ワイは登山で道間違えて崖側で浮いた岩踏んだ時

2 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:10:13.62 ID:SwhsHPst0.net
イカが喉に詰まった時

3 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:10:26.76 ID:qaTz2s8c0.net
バイクで高速走ってて居眠りして目の前壁だった時

4 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:10:59.25 ID:X9N1j7jB0.net
インフルエンザで40度出した時

5 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:11:12.56 ID:uqLh8M+10.net
>>3
死んだの気づいてないの?

6 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:11:13.83 ID:1R9KBpOq0.net
ワイは雨の日に増水してる川に落ちて30分近く溺れた
岩にしがみついてたけど爺通らなかったら死んでた

7 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:11:42.26 ID:Zt89Jyce0.net
>>6
ヤバ

8 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:12:01.35 ID:uggFjom9p.net
>>6


9 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:12:37.66 ID:e4MVOklG0.net
自転車で車道側に倒れた時

10 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:12:54.51 ID:8L2+yfNv0.net
原付きで田んぼに突っ込んだ

11 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:12:56.18 ID:vRoAWCPl0.net
>>4
熱はヤバいよな41度超えた時はマジで死が横切ったわ

12 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:13:06.84 ID:nDi5PaTA0.net
閃輝暗点が出た時

13 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:13:12.50 ID:BQTb9WUX0.net
顔に膝蹴り食らった時

14 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:13:16.78 ID:IuQTOpEt0.net
アナニーしまくってたらゴリってなんか引っ掻いてアホみたいに血が止まらなくなった時

15 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:14:17.56 ID:J/N5Ecps0.net
友達の血触ってエイズに感染したと思った日

16 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:15:18.69 ID:Pp3bTIq1p.net
ガキの頃ひとりで風呂に入っててたぶん溺れた
昔の深いタイプの浴槽の底でお湯越しに母親の顔を見た気がする

17 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:15:22.13 ID:ZZ/9gtO20.net
塾サボってゲーセン行ってたら先生が探しに来て鉢合わせになった時

18 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:15:24.39 ID:qaTz2s8c0.net
>>5大型乗ってる時足下ろしたら側溝のフタ無くてヒザ逆に曲がったけど生きとるで😎

19 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:15:32.15 ID:/ORmlqzQ0.net
自転車で溝にはまって車道側に倒れた時

20 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:15:35.21 ID:ZpKtTU2R0.net
盗撮がバレたとき

21 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:15:40.09 ID:Zt89Jyce0.net
>>14
なんか草
化膿したらガチで死ぬやろ

22 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:15:58.60 ID:Ct30++fN0.net
肺炎になったとき

23 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:16:17.41 ID:XS7bvAou0.net
荒川で流された、運よく途中で岩にしがみつけた

24 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:16:18.59 ID:s9q2FVHcM.net
雨の日に傘をさして自転車に乗ってたら信号が赤だけど止まれずにそのまま直進したとき
バイクとぶつかりかけて怒声が飛んできたわ

25 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:16:23.33 ID:3F8UIX2k0.net
プールで兄貴追いかけておぼれかけた時や 
パッパがたすけにきてくれなかったら死んでたで

26 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:16:55.24 ID:yPSOTlcA0.net
ノロになったとき

27 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:17:10.59 ID:IuQTOpEt0.net
>>21
焦りと貧血で顔面真っ青になってたわ
変な汗出て救急車呼ぶか迷った
結局ティッシュつっこんで翌日病院行った
ティッシュ血で固まってて抜く時痛すぎたわw
そっから記憶ない
親にもバレるし最悪やった

28 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:17:11.53 ID:2y30Ss6T0.net
ばあちゃんの財布から金パクってんのバレてパッパに文字通りボコボコにぶち回された時

29 :風吹けば名無し :2021/02/28(日) 03:17:40.29 ID:70YE/dl80.net
峠でハイサイド

30 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:18:00.36 ID:Zt89Jyce0.net
>>27
記憶に蓋してて草

31 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:18:01.50 ID:qxQPuEix0.net
9月頃コロナで入院して一時意識不明になったって聞かされた時や

32 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:18:35.79 ID:uW7D/bCQ0.net
滝の裏通って遊んでて足片方踏み外したとき

33 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:18:50.23 ID:2mUnApYea.net
水中で大声出す遊びやってた時に思い切り口呼吸した時

34 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:18:53.63 ID:yPSOTlcA0.net
>>12
あれなんなんだろな
一度だけあるけど二度目はない
怖かったと同時にネットの凄さを感じた日でもある

35 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:18:56.93 ID:W/Os7pH50.net
小学生の時に大人プール入って溺れかけた

36 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:18:57.95 ID:qaTz2s8c0.net
>>29山に飛ぶか崖に飛ぶかで命運別れるやつやな

37 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:19:17.29 ID:fzApfxYtM.net
ワイは車が崖から転落したとき

38 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:19:22.19 ID:YNfaOdNjM.net
幼稚園の時に家族で海水浴行った先で溺れかけた
近くに人おったのに誰も助けてくれんかった

39 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:19:36.87 ID:ac8+9Gke0.net
バイク乗ってたらトラックに幅寄せされてハンドル壁と車体に挟まれて動かなくなったときやな
気づいたら床に寝そべって血ダラダラで動けんかったわ

40 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:19:37.75 ID:tuOJxRk80.net
大事なプレゼンの日に寝坊した時

41 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:19:49.82 ID:xyMUNWcB0.net
営業車の軽で事故したとき、まあ無傷だったけどね

42 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:20:06.12 ID:aX5R4i5I0.net
飴が喉に詰まったとき

43 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:20:10.55 ID:ySwctmsU0.net
キッズのとき踏切で自転車引っかかって取り残されかかったときはガチで死ぬかと思った
あれ以来踏切はかなり慎重に手前でとまる

44 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:20:31.99 ID:6Y3IPFj80.net
雷雨の中展望台に続くリフトが止まった時

45 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:20:40.66 ID:X4SfaVuA0.net
人生初の冷麺で多めの麺をすすった時

46 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:20:49.03 ID:jK9lb02z0.net
友達と2人で川で溺れた時、そいつ泳げへんからワイを踏み台にして自分だけ助かろうとしやがった
なお今でも親友な模様

47 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:20:50.97 ID:jT5cGq2OM.net
鶏のタタキで食中毒になった時

48 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:20:53.36 ID:pvgUUgCQ0.net
>>6
こん!

49 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:21:02.82 ID:7zim4QfZd.net
軽が一回転して逆さになったことあるわ
トラックにつっこまれりゃ普通自動車でもそうなるやろけど二度と軽には乗らん

50 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:21:13.51 ID:kLJzYjjO0.net
試合でクソみたいな負け方した後真夏にアメリカンノックやらされた時は死を覚悟したわ

51 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:21:15.35 ID:scn9stzUp.net
小学校にガム持っていったの先生にバレた時

52 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:21:17.73 ID:4WnejyEL0.net
自転車でレストラン駐車場から出てこようとした車に接触して頭側が車道にはみ出たら丁度バス横切ったとき
スローモーションのような感覚になったゾ

53 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:21:29.36 ID:QmuewP3FM.net
高速乗ってるときバイクが過冷却でエンストしかけたときは死を覚悟したわ

54 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:21:49.13 ID:LK5pWlkJa.net
>>27
うわ〜w壮絶やな

55 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:21:50.91 ID:wCA1zfnBd.net
ジェットコースターでデブの隣に乗せられて安全バーがデブの腹の高さで止まってワイはスッカスカなまま発車した時

56 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:21:51.42 ID:AH+sIJN60.net
親指の動脈切れたとき

57 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:21:54.94 ID:cdC+L1HC0.net
頭から落ちた時

58 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:21:56.51 ID:BMcwhRgf0.net
そんな簡単に人間は死なない…死なないんだよ人間は簡単には死なない

59 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:22:00.98 ID:LYGc49voa.net
現場で6階の足場から落ちた時
三階の網に引っ掛かったわ

60 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:22:05.61 ID:d1BnMVbbp.net
バスに轢かれた時、たまたまバスの下に潜ってたけどタイヤに踏まれたら死んでたやろな

61 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:22:10.83 ID:aAAQAjO2a.net
ちょっと違うけど高速で2秒ぐらい寝てた時はめっちゃ大声で叫んだわ

62 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:22:16.21 ID:CxULrKHX0.net
意外と無いな
そういう夢はわりとみる

63 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:22:16.63 ID:cGCcs9j1M.net
海で死にかけたのが2回
1回は自分でなんとか脱出
もう1回は救助されて命をとりとめた

64 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:22:41.99 ID:YIYotP530.net
幼稚園児か小学生の頃自転車ごとまあまあ深い側溝というかそういう溝に突っ込んだとき
あのとき死んでりゃ良かった

65 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:22:48.10 ID:LK5pWlkJa.net
何も考えずにチャリこいでて気付いたら隣に車が居たときあったわ
ギリギリ轢かれなかったけど

66 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:23:09.94 ID:Yw5xf8rI0.net
でかい犬が放し飼いにされててワイと目が合った

67 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:23:13.59 ID:ad/XCXH/0.net
エコノミークラス症候群で救急車で運ばれた時

68 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:23:15.24 ID:Pp3bTIq1p.net
>>55
笑っちゃいかんが草

69 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:23:34.69 ID:w/KTZ+Td0.net
殴られすぎた時

70 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:23:49.26 ID:XrWrJCtOr.net
海で溺れたとき

71 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:24:28.64 ID:LYGc49voa.net
自転車旅行で夜走ってて適当に段差越えたら思った以上に高かった時
むしろ段差なんてないと思ってたら2m近くあったわ

72 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:24:36.56 ID:pvgUUgCQ0.net
>>43
マンの者か?こん!

73 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:24:37.71 ID:w/KTZ+Td0.net
あと夜の山の中で置き去りにされた時

74 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:24:45.05 ID:CRokMBKO0.net
旅行帰りの高速で、運転手なのに寝ちゃってトラックに追突しそうになって急いでハンドル切ったとき
100キロは出してた
隣の車線に車いたら絶対に事故ってた

75 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:25:09.34 ID:iSkyoJCJd.net
バイクで追い越ししようとしてキャッツアイ踏んでハイサイドになった時

76 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:25:14.20 ID:9WHZOh160.net
スキー場でチャリ乗っててブレーキ利かなくて尖った枝に顔から突っ込んだとき

77 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:25:14.42 ID:qbVnNOlF0.net
熱中症で倒れた時
目の前が回転していってやばかった

78 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:25:25.05 ID:LYGc49voa.net
>>73
錦山かな

79 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:25:47.28 ID:EpJfbHGx0.net
自転車のペダル踏み外してフレームに金玉強打した時

80 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:25:53.83 ID:3/4hhEQV0.net
固定器具の無いジェットコースターに乗った時

81 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:26:13.13 ID:g6R9eNO40.net
初めて二段ベットが我が家にきて、ふざけてイナバウワーみたいなポーズで遊んでたら
そこから体勢戻せなくなって、ガチで助け叫んだわ。マッマがこなかったら頭から落ちて死んでたろな

82 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:26:36.91 ID:WdZUYK7mF.net
まんこ舐めたときどんでもない毒を舐めて死んだと思った

83 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:26:38.61 ID:da19ahjX0.net
バイクの教習の急制動で60kmくらい出してフロントグッと握ったら吹っ飛んだ時くらいやな
ワイにはバイクは無理やって悟ったわ

84 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:27:55.35 ID:w/KTZ+Td0.net
>>78
有名な山とかじゃない
当時年齢一桁だったから死ななくて良かったと今でも思うわ

85 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:27:56.14 ID:Zt89Jyce0.net
スキーしてて前滑ってるやつが転んだ時もあっこれストック突き出してたら死ぬなって冷静に考えてたわ

86 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:29:01.12 ID:k+nJxGkX0.net
東日本大震災で揺れたとき

87 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:29:05.87 ID:pvgUUgCQ0.net
>>55
こういうのって気を抜いたらマジで吹っ飛ぶんか?
ジェットコースターって上や正面から衝撃が走ってくる記憶しかないわ

88 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:29:37.54 ID:BMcwhRgf0.net
はよ親死んでほしいわ

89 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:29:45.92 ID:G1TyzrRO0.net
東日本大震災の津波で腰まで浸かった時は逝ったと思った

90 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:30:17.20 ID:/06B3fIi0.net
ワイ以外に人おらん広大な真夜中の夏の砂浜で釣りしてたら波にさらわれて持って行かれかけたことあるわ 持ち堪えてなかったら多分死んでた

91 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:30:33.39 ID:pvgUUgCQ0.net
>>64
今死ねば誰も悲しまないけどその時死ねば親は悲しむぞ

92 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:31:17.57 ID:sYTOCgmt0.net
ちんこにシャンプーいれたらくそいたかった時

93 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:31:35.22 ID:ZRVvsAy1d.net
休日に月曜日のこと考える

94 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:31:39.79 ID:G15AGcuP0.net
>>12そんなん何回もあるで
一時間で勝手に治るやろ

95 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:31:50.50 ID:9ZwsIeHld.net
ないわ
死にぞこないワラワラで草

96 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:32:21.94 ID:PiWXYmYH0.net
風呂場でシコってたらのぼせてぶっ倒れた時

97 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:32:30.85 ID:kKJ5i7kq0.net
階段から突き落とされた時

98 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:32:40.34 ID:gavrzbNvM.net
柄悪い連中に山連れてかれて穴掘らされたとき

99 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:33:06.35 ID:CUSGw7JW0.net
普通に車で走ってたら対向車線から飛び込んできた車が正面に突っ込んで
後ろからも追突されてその上横からも串刺しになって横に乗ってた彼女の歯が全部折れて顔の下半分がえぐれてた時

100 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:33:10.05 ID:9dj2fSiU0.net
腹痛

101 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:33:36.27 ID:5Bsmy0Tp0.net
小学生のころ新型インフルエンザにかかったときは死を覚悟したわ
学校で1番早くかかったのとテレビに散々恐怖煽られてたから

102 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:33:50.84 ID:sCx30A31M.net
小学校のとき木登りして降りれなくなったとき
そして行間休み終了のチャイムが鳴りワイだけ取り残される

103 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:34:03.57 ID:BPMWF1Gx0.net
朝満員電車で腹痛きた時

104 :風吹けば名無し :2021/02/28(日) 03:34:34.26 ID:70YE/dl80.net
>>90
じゃけんサーフでもライジャケ着ましょうね〜

105 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:34:43.34 ID:4Mf3j0fFa.net
子供のときプールでくそでかいビート板みたいな板の下に潜り込んで上がれなくなった時
そのビート板の上に子供5人くらい乗ってたからなおさらパニクった

106 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:34:46.71 ID:Zt89Jyce0.net
嘘やろって体験談多いけど本当なんやろな

107 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:34:58.43 ID:X6guf0/k0.net
数年使って傷だらけ曇ってなにも見えないゴーグルで吹雪の中を上級コースにスノボで挑んだ時
気付いたら身体が宙を何回も舞っていたけど骨の一つ折れてなかったわ

108 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:35:04.51 ID:z/ZYSAft0.net
幼稚園時流れるプールで溺れた時やな
誰も助けてくれんし泳げんし
たまたま浮上してプールサイド掴めて這い上がれたけどガチで死にかけてたと思うわ

109 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:35:26.38 ID:QJuaumvk0.net
普通のプールがちっさい子供でも遊べるように台がおいてあったんやけど
そこから深くなってる隙間に落ちたとき

110 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:35:38.60 ID:zZq8F21a0.net
少し違うかもしれないけど、たしか小学校3年生ぐらいの頃5階建てのマンションの4階に住んでいて学校から帰ってきたら昼寝と称してベランダのふちの25cmぐらいのスペースで寝るのが風が心地よく感じられて好きだった
本当にギリギリ体がおさまるぐらいで寝返りなんかしたら普通に落ちるし、部屋側に落ちたことなら何回かあって親がいる前では禁止されてたんやけどある日親がいない日に秘密でそこで寝て、起きたらマンションの下(地面は雑草の野原)やったということはある

111 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:35:46.95 ID:95UR8pjqp.net
好きだった人が結婚したとき

112 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:35:52.46 ID:NG+T5xxFM.net
両耳イヤホン付けて横断歩道が無い所横断したら右から車来てて衝突しそうになった
中の爺さんにドチャクソ怒鳴られた
あれはワイが100悪い

113 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:35:56.46 ID:1lrgXeL00.net
好奇心で休みの日の学校探検してたら警察が来た時

114 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:36:06.21 ID:3/4hhEQV0.net
>>101
これも

115 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:36:14.66 ID:pvgUUgCQ0.net
>>99
こうなった時に彼女の親に挨拶しに行くのが嫌で恋人作れんわ

116 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:36:36.40 ID:edruZBg+a.net
インフルで高熱出した時

117 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:37:03.68 ID:CNX+oYasd.net
誰も死んでなくて草

118 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:37:15.33 ID:9JSM9iko0.net
こういうのって大体車関係だよね
いかに車が危険かわかります🥺💥🚗💨

119 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:37:15.79 ID:AlnGTuU1a.net
ふざけて両手クロスにして自転車走行した時かな
倒れた時車来てまじで終わるかと思った

120 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:37:32.27 ID:EhR2erYRd.net
はじめての狭心症発作やな
今は薬でコントロール出来てるけど

121 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:37:39.46 ID:Zk8nJucS0.net
真冬に酔いつぶれて路上で座り込んだとき
意識薄れてきてヤバいと思った

122 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:37:41.31 ID:gORWx6r4d.net
足だけ固定するジェットコースターでロックがゆるゆるですっぽぬけるかと思った

123 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:37:44.21 ID:7OBajX/sa.net
軽トラに轢かれた時
轢かれてから1週間くらいの記憶がないわ

124 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:38:08.29 ID:/7X+n9850.net
豪雨の時に圏央道を160キロで走ってたら
ハイドロプレーニングなった時

125 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:38:10.83 ID:pvgUUgCQ0.net
>>105
ライフジャケットのせいで溺れ死んだ子供思い出した

126 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:38:15.69 ID:foAYqGWl0.net
>>117
ワイのパッパは死んだで
ワイは左手グチャグチャで済んだが死ぬかと思ったわ

127 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:38:19.07 ID:TAswxmqu0.net
311の揺れ
ちな関東

128 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:38:39.26 ID:qZQpnW220.net
小5のときマイコプラズマ肺炎で一週間くらいずっと39度以上の高熱出てたとき
言った記憶ないけど死にそうってワイが言ったから親が大きめの病院連れていったらしい

129 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:38:41.25 ID:XW3Mx/6Dx.net
みんな凄いな
ワイは熱中症で意識飛んだくらいのもんや

130 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:39:10.40 ID:e9ZJpaio0.net
粉砕器の口に袖引っ掛けた時

131 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:39:13.03 ID:9QT2KiGd0.net
>>84
それ山の名前じゃなくてキャラの名前や

132 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:39:20.46 ID:3/4hhEQV0.net
小学生の頃自転車の前輪を走行中に
マウンテンバイク見たく勢い付けて上げてたら
すっぽ抜けて歩道から車道に落ちた時

133 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:39:39.55 ID:DNWmgqVq0.net
一人暮らししててぎっくり腰のかなり重度のやつやった時
あまりの激痛に2日間全く身動き取れずこのまま死ぬかと思った

134 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:39:40.83 ID:pvgUUgCQ0.net
>>110
こういうガイジまじで嫌い

135 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:39:41.98 ID:RZ1vilSy0.net
真夏に炎天下で熱中症で死にかけたな
ゲロ吐きまくった
水分補給しても吐いてしまう

136 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:39:43.12 ID:x33gtdTWM.net
>>117
半分は実際死んでると思うで

137 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:40:12.13 ID:zZq8F21a0.net
>>134
なんで?

138 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:40:15.71 ID:kV2Nc7I30.net
インフルエンザなって死神が俺にだけ見えてたとき

139 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:40:22.37 ID:pvgUUgCQ0.net
>>112

manJ民やん

140 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:40:42.06 ID:DQ/4EeO00.net
チャリでこけて血がダラダラ出て足の骨が見えた時は死んだと思った

141 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:41:20.64 ID:sBM09J6p0.net
コロナで肺炎の発作出た時

142 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:41:25.12 ID:19RW+uDvM.net
案外無いな
信号赤で渡ったときくらいか

143 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:41:40.73 ID:l767bbAz0.net
VIPからきますた

144 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:42:31.44 ID:19RW+uDvM.net
公共の場でうんこ漏らしたことはあるけど別に死にはしないからな

145 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:43:22.73 ID:QJuaumvk0.net
路駐の車がいきなりドア開けてきたときは運悪かったら死んでたか

146 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:43:31.53 ID:BBAtc4cXp.net
糖質断ちにハマってた時期に仕事の繁忙期も重なってフラフラしながら行ったコンビニに高齢者の車がダイナミック入店してきた時

147 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:43:59.43 ID:w/KTZ+Td0.net
>>131
調べたらサラっと置きざりにされてて草生えたわ
クソ紛らわしい

148 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:44:12.20 ID:Zs7e0XRd0.net
>>144
社会的な死やな

149 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:44:23.04 ID:pTF20VdVa.net
飲み会で日本酒1升飲まされた時

150 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:44:27.40 ID:/7X+n9850.net
高速の下り坂をAT車で走ってる最中に
ニュートラルに入れて惰性で燃費稼ごうとして
Nレンジ通り過ぎてバックに入って後輪ロックした時

151 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:44:46.51 ID:9bKpIz1U0.net
短パンで溝の穴に片足落ちた時
別に死なんけどショックヤバかった

152 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:45:04.52 ID:cTpG/hbB0.net
ラブホで盗撮しようとして設置したカメラが取り出せなくなった事に気づいた時は社会的に死んだと思った。

153 :風吹けば名無し :2021/02/28(日) 03:45:35.45 ID:70YE/dl80.net
>>130
ヒエッ…

154 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:45:42.07 ID:yWHBaB2KM.net
>>137
自己中キッズが嫌いってだけじゃね
少し考えれば分かるやろ

155 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:46:24.75 ID:1fyWyopJ0.net
チャリでバイクに轢かれた時はマジで死んだと思ったわ
何故かワイ無傷でバイク側が重症やったけど

156 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:46:25.28 ID:E4uDZXTcd.net
小学生の頃横断歩道で信号無視して渡ろうとしたら軽トラに後一歩のところで轢かれそうになったときやな
ほんまガイジやったわあの時の運ちゃんマジでドキドキしたやろなぁ

157 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:46:37.84 ID:MYmvF+oQ0.net
ガチの極道のズボンに汁垂らした時

158 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:46:54.50 ID:5d+qaSP60.net
わいやないんやけど
地方の鈍行列車乗ってるときに友達が窓あけて顔だしてた
顔引っ込めた途端に電柱とすれ違ったんや
実際少しかすすっててもう少し遅れてたらこいつ死んでたなとは思った
おしかったわ

159 :風吹けば名無し :2021/02/28(日) 03:47:23.03 ID:70YE/dl80.net
>>150
エンブレ使ったほうが燃費良い定期

160 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:47:24.54 ID:6W7etpXg0.net
プールで溺れたとき

161 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:47:28.33 ID:WOEayRLr0.net
夢の中でいきなり脳卒中?起こしてフラフラして上手く立てんくなって、それでも意識はギリあってまだ声は出せたから「みんなごめんね」って言いながら倒れた
夢だけど

162 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:47:41.71 ID:3ijSTnfnM.net
朝急いで仕事に向かう途中
ロスの事故多発地帯走ってたら車が暴走して対向車線飛び越えて路肩に転落して数回横転してエンジンが室内に飛び出てきて足ボキボキになったわ
韓国車まじクソ

163 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:47:50.80 ID:Zs7e0XRd0.net
>>158
実際そんな事件あったな
それは横の窓やなくて車の天窓やけど

164 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:48:10.26 ID:foAYqGWl0.net
>>162
おはウッズ

165 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:48:19.74 ID:5Bsmy0Tp0.net
中学のころ遠足で過疎過疎の遊園地行ったとき
一輪車を漕いだら錆びたレールを進むってアトラクション

166 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:48:35.60 ID:9Bso2sBE0.net
中学時代に不良とぶつかった時

167 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:48:39.01 ID:cKhnnz3bd.net
隣の車両サリンが撒かれてた時
視界が少し霞んだだけでも心臓バクバクしてマジで一週間ぐらい後遺症怖くて眠れなかった

168 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:48:45.60 ID:fPFAJkVd0.net
テトラポットの上で足滑らせて海に落ちそうになったとき

169 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:49:27.14 ID:/7X+n9850.net
>>159
エンブレだと燃料全カットなるけど
スピード落ちるから距離が稼げないんや

170 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:49:28.36 ID:pvgUUgCQ0.net
>>156
こん!

171 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:50:08.57 ID:ahOMtHaW0.net
高校サボって家で寝てたら母親帰ってきたとき

172 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:50:27.51 ID:LuxLe1w+0.net
マンションの7階から落ちた時

173 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:50:37.11 ID:LCN/Pilba.net
この前車乗って山越えてたらガス欠?だかでアクセルきかなくなって
位置エネルギー車や!ってふざけて下り坂の力ですすんでガソリンスタンドまでの距離稼いでたけど
ブレーキ踏んだらブレーキきかなくてマジで焦ったわ
エンジンかかってないとブレーキきかないんだな

174 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:50:50.81 ID:sBBeh29v0.net
バイクで割と悪名高い某まっちゃんコーナーで転倒した時
幸い両鎖骨左手首左踵骨折の致命傷で済んだ

175 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:50:59.92 ID:zZq8F21a0.net
>>154
キッズなんてみんなそんなもんやろ
心せっま!

176 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:51:04.81 ID:1lrgXeL00.net
ハワイの海でシュノーケリング中にクソデカイ魚と遭遇した時
今ならなんとも思わんけど当時小学生だったからただならぬ恐怖を感じたわ

177 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:51:12.31 ID:G499Jh3Y0.net
夜道で工事現場に転落したとき
朝起きたら地面からトゲみたいに生えてる鉄の棒の丁度隙間に落ちてて助かった

178 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:51:17.09 ID:k22Z/1Hda.net
飛行機が乱気流で揺れまくったとき
上の荷物置きも開きまくって荷物落ちてきたわ

179 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:51:47.16 ID:/7X+n9850.net
スキーで転んで岩に頭ぶつけた時やな

180 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:51:48.94 ID:H7ipIeoa0.net
一人暮らしやと38度くらいの熱でも死ぬほどキツいで

181 :風吹けば名無し :2021/02/28(日) 03:52:24.67 ID:70YE/dl80.net
>>169
危ないからやめるんやで
>>173
ブレーキはエンジンの負圧を利用しとるからな

182 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:52:30.86 ID:XFv5Fpti0.net
プールで潜って浮き上がろうとしたら真上にマットがあった時

183 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:52:31.41 ID:w8e0iYXG0.net
山道で前走ってた大型トラック追い抜こうとしたら、対向車線からも大型トラック来てて
ギリギリ追い抜けたけどトラックとトラックにクロスボンバーされて死にかけたわ
あれ以降前の車が遅いからって車の追い抜きはやらなくなった

184 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:52:44.53 ID:zZq8F21a0.net
>>167
ほんまかいな

185 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:52:53.77 ID:LCN/Pilba.net
>>175
いまでもきっずのままやね

186 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:53:03.35 ID:gMIEFp5b0.net
とんでもない腹痛で目覚ました時
尿管結石だった

187 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:53:11.22 ID:OATMA49N0.net
高校の野球部のときジャージだけで富士山登らさせれたとき
夜出発する奴だから8合目付近で凍えるほど寒かった
あれは本当に死にかけたわ

188 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:53:18.09 ID:IQJupx9f0.net
>>183
ロシアのドラレコ動画やんけ

189 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:53:57.57 ID:AWin32ef0.net
ここから落ちた
水深は膝ぐらいで下は岩
https://i.imgur.com/OzWT5By.jpg

190 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:53:57.67 ID:JvF0VPwop.net
徹夜後に草野球しに行って出塁しとる時目で見えるものがコマ送りになって気失った時
気付いたら救急車の中やった

191 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:54:00.17 ID:PMhy3gPR0.net
海で溺れた時

192 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:54:29.70 ID:08aG5Urh0.net
分厚いステーキ喉に詰まらせたときマジで走馬灯見えたわ

193 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:54:44.68 ID:bPtyjGsea.net


194 :風吹けば名無し :2021/02/28(日) 03:54:48.32 ID:70YE/dl80.net
>>189
これどこ?綺麗なとこやな

195 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:55:08.43 ID:WBwhQk1d0.net
テニスボールが金玉直撃した時

196 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:55:09.68 ID:zZq8F21a0.net
>>173
位置エネルギー車や!←頭のネジ外れてるやろ
ワイやったら焦ってその車乗ってられんわ
まぁエンジンでブレーキ云々は今知ったし車の免許も持ってないんやが

197 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:55:21.60 ID:pvgUUgCQ0.net
>>192


198 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:55:25.52 ID:LCN/Pilba.net
>>181
ゆるーい坂のとこで踏んで効かなくね!って気がついて慌ててエンジンかけなおしたが
あれがきつい坂のとこだったらやばかったわ
友達に話したら無理矢理サイドブレーキいれろって言われたが
エンジンかからない場合どうするのが正解だったんやろ

199 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:55:35.49 ID:750VVPMHa.net
胆石が詰まって黄疸出て肝臓までやられてた時
いっそ殺してくれってなったわ

200 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:55:40.55 ID:hVZ6uMn20.net
家で1人でクリムゾンのHP見てたときに親帰ってきたとき
ダイヤル回線ぶっちしたわ

201 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:55:44.83 ID:bPtyjGsea.net
>>183
おまが悪いやんけ

202 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:55:55.29 ID:AWin32ef0.net
>>194
兵庫県の木戸ダムや

203 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:56:02.72 ID:pvgUUgCQ0.net
>>196


204 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:56:02.76 ID:FCj7ysX80.net
海外で野犬に追いかけ回された時

205 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:56:40.20 ID:wXFVkYFn0.net
スマホ失くした時

206 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:56:48.88 ID:19RW+uDvM.net
あんまりちゃんと咀嚼しないから餅とかガチで死因になりそうだなとは思ってる

207 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:56:56.15 ID:+Ik92KpW0.net
言われてみるとあんまり死にそうになった経験ないな

208 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:57:06.33 ID:zZq8F21a0.net
>>198
車を捨てる

209 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:57:48.42 ID:nedUEIBy0.net
ワイルドブルー横浜の波のやつで奥行きすぎて溺れた時

210 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:57:49.10 ID:OIj9BlALa.net
パッパにスキーの中級コースに無理矢理連れてかれて初心者なのに何も解らず滑走させられ転んだ先が10mの崖やった

211 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:57:54.07 ID:3T+CqMa80.net
誤って他社設備の光ケーブルを誤抜去した

212 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:58:03.64 ID:WgXnGdR+a.net
沖永良部島に行った時シュノーケリング楽しくて沖の近くまで一人で泳いで行ったらサメが一定距離保って着いてきた時
本気で怖かった

213 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:58:32.20 ID:282SOoZm0.net
>>175
なんJ民は不寛容やからしゃあない

214 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 03:59:09.62 ID:e9ZJpaio0.net
>>177
わりかしありそうだからこわいわ

215 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:00:03.32 ID:wXFVkYFn0.net
小学校入る前に初めてのスキーで山頂連れてかれた時はガチで死ぬかとおもったわ

216 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:00:11.57 ID:mdGkQ0pW0.net
電車でうんこ漏らした時

217 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:00:15.37 ID:qOgfxETc0.net
エスカレーターの1番上から転びそうになったとき
まだ幼い弟もおんぶしてたから危うく人殺しになるとこだった

218 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:00:22.50 ID:NVjI6nD10.net
赤信号待ちしてたら糞アルファードがフルスロットで突っ込んできた時
エアバッグ無ければ死んでたわ

219 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:00:34.01 .net
>>215
男塾並みの不条理

220 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:01:01.00 ID:fS4CoY82d.net
山道でタヌキ引いて反対斜線に出たとき
すぐに戻ったけど三秒後に対向車来てゾッとしたわ

221 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:01:10.26 ID:1lrgXeL00.net
>>218
シートベルトって役に立たんのか

222 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:01:12.54 ID:+5kjd35o0.net
腸閉塞
青梅街道でバイク事故

223 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:01:26.90 ID:j2EqouVi0.net
学費払い忘れた時

224 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:01:30.15 ID:C9VpYDmb0.net
仕事で使う鉄製のクソデカイ棚みたいなのをトラックで運んで他の人がフォークリフトで下ろしてた
ワイはリフトが取りやすいように棚をトラックの下から動かしてたら棚が倒れて肩をかすった
頭に直撃したら死んでたなと思ったけどそれより棚が壊れてないかどうかが心配やった

225 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:01:38.56 ID:G499Jh3Y0.net
>>214
立ち入り禁止のパイロンもどっかに吹っ飛んでたっぽい

226 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:02:03.59 ID:zZq8F21a0.net
>>213
たしかに

227 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:02:24.28 ID:uFq0mhhB0.net
>>67
あれやばいわだんだん目の前が暗くなって汗だらだら出たわ

228 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:02:37.23 ID:d0yCsPGs0.net
自殺未遂したとき

229 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:02:37.57 ID:OIj9BlALa.net
>>224
ヨシッ

230 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:02:51.43 ID:Hl38FSC7a.net
高速のトンネルで事故ったとき
車大破したけど酷い怪我はなかった

231 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:02:54.37 ID:QX499HxP0.net
成人式で飲みすぎた時

232 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:02:55.54 ID:sNqPfzrUd.net
車に轢かれて下敷きになった時
自分の真上にあるエンジン部分がクソ熱くて怖かった

233 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:03:03.24 ID:ntbD5b2V0.net
階段から落ちたとき

234 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:03:23.29 ID:A8zdQgQKa.net
近所で野犬の群れに遭遇したときは死を覚悟した

235 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:03:28.81 ID:P57OyI/X0.net
>>202
なつかC

236 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:03:35.32 ID:PXNE+ycs0.net
振り返ったらイノシシがいたとき
突撃されてたら小4やから死んでたやろな

237 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:03:35.80 ID:nRTgq+0jd.net
インフルエンザで熱41どまでいったとき
記憶はないけど奇声とか上げてたらしいし一時期タミフルとか話題になったけど熱のせいで薬のせいじゃないてかーちゃん真顔だったな

238 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:04:19.44 ID:Qa0nwTisa.net
海で足吊った時

239 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:04:38.09 ID:3T65PGAE0.net
むしろなんでお前らそんなに死にかけてんの

240 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:04:48.41 ID:YHe7SQdF0.net
家の中で立ち上がったら失神した時

241 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:04:49.54 ID:Nwd3IobUd.net
アナフィラキシーショックになった時はマジで息できなくて死ぬかと思ったわ
救急車呼ばずに親に病院まで送って貰ったせいでクソ医者から救急でなければ自分で歩いて受付まで来て下さいとか言われて死んだら化けて出てやろうと思った

242 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:05:13.71 ID:ISqDFBi50.net
死にかける時ガチで走馬灯見えるよな

243 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:05:15.19 ID:a7892dB30.net
夜道で犬に後をつけられてた時
野犬か飼い犬かは知らんけど気が付いた時はションベン漏らすかと思った

244 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:05:20.98 ID:G92MZjWX0.net
一週間で10キロ痩せて上から下から脱水症状
血糖値859

245 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:05:24.15 ID:wCA1zfnBd.net
>>87
落ちる時に完全に浮いて抜けそうになるから必死に太股と腕でバーを抱えてたわ
海外やと実際落ちとる事故もある

246 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:05:36.34 ID:oO90ttdl0.net
夢の中なら何度も死にかけてるんやけどなあ

247 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:05:50.17 ID:cdC+L1HC0.net
>>239
死んでないからやろ

248 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:05:55.60 ID:NVjI6nD10.net
>>221
あると思うわ
シートベルト付けてたところアザになってたし無ければフロント突っ込んでたかも

249 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:05:58.13 ID:Mv6HJgix0.net
拳大くらいのうんち放り出してケツから大量出血したとき

250 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:06:11.19 ID:19RW+uDvM.net
誰もおらんとこで熱中症で倒れ込んだときとかちょっと危機感感じたかな🤔

251 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:06:11.29 ID:A9+HmhMf0.net
酒飲んでたらどんどん胸が痛くなって
最終的に立てないレベルになった時やな
駅前のベンチで雨に打たれながらここで死ぬんかって覚悟を決めたのを覚えとるわ

252 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:06:11.31 ID:PAFSHmp30.net
子供の頃に初めて高熱出たときはこれ死ねるなって思ったわ

253 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:06:40.76 ID:OATMA49N0.net
>>237
あれタミフルのせいじゃないのか
住んでたマンションの下の階の人がインフルになって飛び降りたことがあったけど、タミフルのせいだと思ってたわ
タミフルの副作用で奇行とか飛び降りって結構流行してたよな

254 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:06:50.83 ID:bkqG8TWMa.net
バイク率高過ぎやろやっぱ危険な乗り物なんか

255 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:07:14.72 ID:WzQnS8sa0.net
>>55
普通に怖∃

256 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:07:24.77 ID:6s7ByqXh0.net
>>226
しねやキッズ

257 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:07:30.78 ID:Cgby+qZD0.net
首ゴキしたらマジでゴギッってなって数秒息できんわ痛みで首戻せんわ力はいらなくて倒れるわってなった時

258 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:07:33.06 ID:C9VpYDmb0.net
田舎の親戚の家に泊まってた時に夜コンビニ行っててなんとなく来た道を振り返ったら10メートル後ろくらいの外灯の下を熊が走っていった
一瞬ゴリラやと思った

259 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:07:39.15 ID:k9J70GQ90.net
チャリで坂道下ってたらブレーキ効かなくて爆速で十字路突入した時はマジで死ぬと思ったな
横から車来てたら大事故になってた

260 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:07:40.95 ID:V80/Zm1d0.net
雪積った日にチャリ漕いでたら下り坂でスリップした時

261 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:08:25.60 ID:CgiN1SmS0.net
実際は大したことなかったんだろうけど
体感として一番ヤバかったのは幼稚園入る前くらい昔に
新幹線が通過する風圧で吹き飛ばされそうになった時
地面にしがみついて泣きながら「お父さん助けてぇええ」と言ってるのに
親父は指差して俺のこと笑ってた
割とガチで俺が人間不信のコミュ障になった原因だと思うわ

262 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:08:33.85 ID:OATMA49N0.net
風邪引いた時なぜか体内の酸素量が激減した時は死ぬかと思った
全身が痺れだして呼吸ができなくなった

263 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:08:53.65 ID:pvgUUgCQ0.net
>>245
ひえっ…

264 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:09:13.58 ID:ZTncUyCN0.net
やっぱ40度の熱やなあ
大体みんなこれちゃうん

265 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:09:30.88 ID:DIe2NaoT0.net
スキーで崖みたいなとこから滑るってなったとき毎回死を覚悟してたわ
スキーってスリル楽しむもんなんやな思った

266 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 04:09:49.64 ID:+Ik92KpW0.net
高校生の頃にスキーで制御効かなくなって前方に何回転もした時は死んだと思ったな
多分いま同じことやったら骨折くらいはしてる

総レス数 266
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★