2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】マー君クラブVIP(180万円)、マー君クラブ(1.8万円)、完売してしまうwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:26:43.82 ID:nz5I7/0ta.net
https://i.imgur.com/ukTMMll.jpg



2 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:26:58.06 ID:CDjYUTvPa.net
楽天ファンって金持ち多いんか?

3 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:27:08.12 ID:DeDEeo710.net
はぇ〜すっごい…

4 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:27:18.83 ID:d7011GPkd.net
プペルと何が違うんやこんなん

5 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:27:20.08 .net
これはNPBのスターですわ

6 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:27:32.28 .net
すごい

7 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:27:38.90 ID:lclh8kB0d.net
銭ゲバすぎて草

8 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:27:39.21 ID:K1Y0RPbG0.net
>>2
どこの球団にもそのくらいの金出すファンはおるやろ

9 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:27:44.12 ID:0tGZMrd20.net
どんな特典あるんや?

10 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:27:57.82 ID:66cbn3bbd.net
地元企業の連中が買ったんかな

11 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:28:01.41 ID:oz6p6IYx0.net
貧乏人「ぼったくり!」

上級国民「ほーい」

12 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:28:05.01 ID:+7WZH4wN0.net
>>9
金払って支えることができる特典

13 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:28:17.58 ID:CBok1swy0.net
元すぐに取れるやろ

14 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:28:17.70 ID:uWk18NLn0.net
マー君とかいう金のなる木

15 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:28:21.90 ID:MFoDAsL2M.net
なお瞬殺で完売

16 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:28:26.47 ID:/j0w6VwV0.net
総売上なんぼや?

17 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:28:29.39 ID:aPpp2QMga.net
>>4
好きなことに金使うこと全てプベルと何が違うと言われたら答えられんわ

18 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:28:36.30 ID:d6RsxnDYa.net
どんなことできるんやろ

19 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:28:45.95 ID:CBok1swy0.net
無敗の菅野にこれができる?

20 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:28:46.51 ID:QO+Pd+640.net
金持ってる人ぎ出すならええやろ

21 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:28:51.16 ID:3/dAAD29d.net
甲子園から活躍続けてるヒーローはちゃいますわ

22 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:28:51.32 ID:Oqz6haZNr.net
西野の方が良心的やな

23 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:28:59.69 ID:EADcwp0dp.net
そんくらい本人が出してくれよ

24 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:29:13.60 ID:DeDEeo710.net
内容これか


https://www.rakuteneagles.jp/news/detail/00003549.html

25 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:29:17.75 ID:Ddcyy+FOp.net
180万の方は15分で完売したらしい

26 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:29:20.95 ID:QO+Pd+640.net
>>22
リターンがカスだろ西野

27 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:29:28.87 ID:TA6gYbx0a.net
定員って何人や?

28 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:29:33.67 ID:wqRq+KxEF.net
マエケンみたいな奴隷契約がやるならまだしも馬鹿みたいな金もらってまだ儲けたいのか…

29 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:29:48.08 ID:QMhehYDtd.net
あーすっぱいwあのブドウすっぱいwwwww

30 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:29:48.44 ID:DsOTH5MG0.net
里田まいとセックスできても180万は高い

31 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:29:49.12 ID:zwoyAwHhd.net
プペルと違ってリターンがあるからな
マーの直筆サインアイテムなんぼかもらえたり50万相当のスタジアム内施設使用権利チケットとか

32 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:29:52.06 ID:WfXlzwkD0.net
古長クラブまだか?

33 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:29:57.54 ID:vUVRqOzK0.net
マー君がマウンドであなたが考案したポーズを1回する権利

これどや 10万円くらいで

34 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:30:03.00 ID:lW4DtwQRd.net
>>1>>2>>3>>4>>5 >>1-500くっさ

35 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:30:03.68 ID:9peAeZNod.net
180万のやつ10人限定やん
そんくらいなら即売やろ

36 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:30:04.23 ID:nesWsFVHp.net
3600万回収か

37 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:30:08.60 ID:fiVZYP1Z0.net
むしろ金持ちやき豚向けのサービスが少なすぎるんとちゃうか?

38 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:30:12.46 ID:eapgJAir0.net
特典なによ

39 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:30:16.02 ID:TP5m9Cbad.net
>>28
田中はともかく楽天はいくらでも欲しいやろ

40 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:30:29.83 ID:4Vh4wb3P0.net
結構リターンあるのな

41 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:30:36.98 ID:Oqz6haZNr.net
>>26
それこそ人それぞれやろ
まーくんと野球に興味無いやつからしたらタダでも要らん権利やし

42 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:30:59.15 ID:vJv7LICI0.net
ドラフトの指名権利とかそのうち売り出してほしい

43 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:31:10.60 ID:zwoyAwHhd.net
>>41
じゃあなんで西野の方が良心的とか抜かしてんねん

44 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:31:16.79 ID:v80sdexFd.net
>>37
もっと増やした方がええよな

45 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:31:22.27 ID:zUYXB4I6a.net
どんだけ人気あるんだろう
最後のスーパースターだな、マー君は

46 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:31:30.31 ID:QO+Pd+640.net
>>41
んなこといったら全部人それぞれだろ
西野が良心的ですらないわ

47 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:31:31.03 ID:lclh8kB0d.net
田中プペル

48 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:31:31.11 ID:KKaPVezwd.net
10名限定で募集する「マー君クラブVIP(年会費180万円)」には、
田中将大選手の直筆サイン入りプロモデルユニフォーム、
プロモデルキャップといったグッズのほか、50万円相当の「1-Day Premium VIP Ticket」
の招待券など豪華特典が含まれます。

49 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:31:40.84 ID:ZoYUoIPk0.net
楽天ってガイジなんか?w

50 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:31:47.20 ID:DQ7xIbvna.net
マーってそんな活躍できそうか?

51 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:32:10.55 ID:qhAsu9FLa.net
楽天モバイルが無料の秘密はこういうのも一因なんやろか

52 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:32:12.60 ID:ccIcNq86d.net
人気あるとか言われてる割にはYouTubeの再生回数がゴミなんだよね
まだ始めたばかりとはいえ

53 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:32:15.45 ID:HVBegYnod.net
そらプペルも売れますわ

54 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:32:16.18 ID:v80sdexFd.net
>>48
スパチャより全然ええな

55 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:32:25.92 ID:je+UPL6hd.net
VIPは何が凄いんや?
エッチでもできんの?

56 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:32:35.11 ID:UIvNFBDRp.net
マー君とキャッチボールとかあったらええけどそういう系はコロナで無理やしなぁ

57 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:32:37.63 ID:Oqz6haZNr.net
>>43
まーくんより値段が安いから

58 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:33:03.74 ID:tiRtsjMc0.net
転売屋入ってるんかな?

59 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:33:06.43 ID:oNRxdUv10.net
ほぼ全試合の交通費+SSランク席+飯で元取れるか?

60 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:33:08.60 ID:sDn8vw7Va.net
地元の社長とかやろな

61 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:33:30.81 ID:tWCEvL/J0.net
これで今季肘の違和感とか言い出して数回しか登板せずに来年はまたメジャー戻るんやろ?

62 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:33:35.42 ID:eapgJAir0.net
>>48
試合で使ったのならええけど
新品は微妙やわ

63 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:33:40.88 ID:QO+Pd+640.net
>>57
人それぞれやろ
西野の方がリターンなく感じるわ
俺はな

64 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:33:46.87 ID:wIIh2DW9M.net
>>59
からくりなら余裕で元取れそう
他は知らね

65 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:33:49.66 ID:wqRq+KxEF.net
>>52
メディアに引っ張られてるだけで思ったより伸びてないよな
まあ面白みもないししゃーないけど

66 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:34:02.11 ID:QO+Pd+640.net
>>61
2年だけどなー

67 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:34:07.00 ID:zwoyAwHhd.net
>>57
180万のコースも18000のコースもリターンがちゃんとあるけど西野のリターンは皆無だが
コスパ悪いって程度の批判ならまあ理解もできるがリターンが0のものと比べて0のサービスの方が良心的とか頭にウジでも湧いてるやろ

68 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:34:18.43 ID:1CDVjHWK0.net
逆に野球好きのお金持ちと知り合いになれる権利180万としたらコスパよくね
野球で盛り上がるし人脈作れそう

69 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:34:28.65 ID:ccIcNq86d.net
>>61
戻れたら逆に凄い

70 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:34:41.65 ID:QO+Pd+640.net
>>59
どのチームにも金持ちいるから余裕で元とれる

71 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:34:55.18 ID:oNRxdUv10.net
>>64
へー取れるもんなんだな

72 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:35:06.34 ID:bUsJ9aTRd.net
180万の権利が14分で完売は凄まじいな

73 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:35:06.91 ID:zvaCq7rZ0.net
天童よしみそっくりな男を応援する権利が180万か

74 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:35:06.97 ID:nqYSswoI0.net
>>38
50万円くらいのプレミアムチケットとか限定のユニとかのグッズらしい
マー君クラブだけ田中の登板時にチケ完売してても買えるとか
18000円の方は結構良さそう

75 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:35:09.04 ID:cFQQh6ZC0.net
>>67
たれw

76 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:35:12.80 ID:u1hvrI380.net
しかも10分とかで完売らしいから凄え

77 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:35:16.93 ID:Oqz6haZNr.net
>>67
西野のリターンも皆無じゃないし

78 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:35:26.50 ID:AN8huW+dr.net
>>37
これやからデニングにアホみたいな量課金してるゲェジおるもんな

79 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:35:33.89 ID:oNRxdUv10.net
>>70
オリックスでも元取れるのか

80 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:35:42.92 ID:zUYXB4I6a.net
>>72
なんなら100セットくらい売れたかもしれんな
とんでもない男や

81 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:35:50.93 ID:F/9ml1v8M.net
まあ陰毛も宗教みたいなもんだし西野と変わらんよ

82 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:35:51.81 ID:uH/pzsuF0.net
西野やん

83 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:35:59.16 ID:nqYSswoI0.net
プペルと一緒にするのはおかしいで
リターンはそこそこある

84 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:36:01.03 ID:QO+Pd+640.net
>>79
オリックスですらいるやろ
あそこはおじさんおばさん多そうだし

85 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:36:12.37 ID:vLSwAoP3a.net
西野はリターン0どころか金払って労働する権利だからマイナスだぞ

86 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:36:19.08 ID:qNNH37l3a.net
>>34
こういうレス番だけつけていく奴何やねん
安定の末尾dだが

87 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:36:22.67 ID:UUI1VISk0.net
50万のチケット特典ってなんや
マーくんのケツ穴でももらえんのか

88 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:36:26.80 ID:s05UjDLId.net
中畑と飯食うDeNAのチケットが即完やし
野球ファン金あるんやな

89 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:36:29.27 ID:5s72uakdd.net
180万即完売したから1.8万のやつが安くお得に見えちゃったんやろな

90 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:36:34.28 ID:2WKn0VXS0.net
マー糞は野球会の西野目指してるんか

91 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:36:40.36 ID:QLTUZu8I0.net
VIP買ったっていう事実だけでそれなりのリターン取れるやろ

92 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:36:40.89 ID:98ir/DmyF.net
いうほど欲しいか?
贔屓でもいらんわ

93 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:36:42.43 ID:oV1auNDzp.net
せめてマーとキャッチボール出来る権利とかあれよ
そうすりゃあもっと応募くるやろ

94 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:36:51.75 ID:n40V72fIM.net
これ抜きあり?

95 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:37:01.90 ID:kc0f6vLT0.net
野球選手のサインって全然高くで売れないイメージやねんけどこういうの金出すのは意外やな

96 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:37:07.00 ID:ozO5TJZkd.net
チケット保証か?悪くないんやない?

97 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:37:15.01 ID:aQhoLqVK0.net
どんな経歴持ちが購入したんやろな…

98 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:37:29.79 ID:L2ZNw/mbr.net
00:00:00.xy

楽天・田中将大のNPB復帰初先発の結果=x回y失点

99 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:37:31.68 ID:zUYXB4I6a.net
>>87
去年からあるし、このサービス
1日1組限定で

100 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:37:39.06 ID:ru965UMkM.net
西野の問題点はリターンなしだったり宣言通りの事に金を使わないことだから
田中マーのこれとかクラファンとかスパチャとは勝手が違う

101 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:37:46.15 ID:GoWudzsa0.net
横浜の100万円チケットのが安かったまであるな
あれは家族で100万円やし

102 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:37:46.71 ID:kmwn4qND0.net
嫁の飯を食えるとか

103 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:37:50.29 ID:8zTh0Qh90.net
>>24
値段の割にしょっぱすぎる 
田中のサイン入りユニフォームなんて15万もあれば手に入るし180万も払わせてつくのが購入優先の権利なのかよ

104 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:37:51.73 ID:XSPC9Pra0.net
>>24
個人ファンクラブかと思いきや球団主導だったのか
年俸少しでも回収してくてたまらんのやろな

105 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:37:55.19 ID:rpi5ruKH0.net
180万払うやつは元から何かしらで田中と繋がってそう

106 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:03.31 ID:QO+Pd+640.net
>>92
世の中にはいろんな人がいるだろ
それこそ西野に金出してる奴だっているしな

107 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:03.89 ID:51D6bbhbd.net
里田まいとえっちしてもええんか?

108 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:13.34 ID:hganVqsUd.net
野球界のプペル西野

109 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:17.04 ID:UUI1VISk0.net
>>99
なにすんの?

110 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:17.38 ID:ITAfqZmb0.net
完封した試合の時に来てたユニフォームを洗わずにプレゼントとかなら文句言われないんじゃないか?

111 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:17.94 ID:58rUjtLOd.net
まあ昨年まで1番人気が浅村で2番手人気が岸と外様ばっかりのチームやったしな

112 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:21.86 ID:nqYSswoI0.net
>>89
180万の方は割高に見える
1.8万の方は正直仙台住んでたら安いで

113 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:22.05 ID:F2J48oME0.net
高額年俸もらってんのにまだやるんかと思う
引退してからでええやん

114 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:39.27 ID:DbqPelQE0.net
年俸高いからな少しでも浮かしたいんや

115 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:39.82 ID:zUYXB4I6a.net
>>101
50万円も2人で50万円だから、似たようなもんだ

116 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:46.02 ID:G0QQrKHkd.net
ゴルフクラブかと思ったらなんかのクラブなんかい
180はすげーな

117 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:52.22 ID:dc0+XrCfr.net
マークラスなら中小企業の社長とかにもファンがおるやろうし10枚なら売れるわな

118 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:55.78 ID:8+7i0wI8d.net
NPBでチヤホヤされる方が楽やね

119 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:38:56.03 ID:gVWwhStka.net
三木谷さんもマー君人気にニッコリやね

120 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:39:04.88 ID:QO+Pd+640.net
>>113
田中じゃなくて球団に入るんだぞ

121 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:39:05.07 ID:IfKn3ZESd.net
プレミアムチケットってなに?
1枚50万するのか50万円分のチケットくれるのか

122 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:39:05.49 ID:oJ7/1Bw50.net
ここぞとばかりに集金してて草
まあ来年か再来年にはワンチャンメジャーいくからそれまでに20億回収しなきゃならんしな

123 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:39:13.75 ID:bcnPAf78M.net
あれ?お前ら絶対売れないって連呼してなかった?
また負けたの?

124 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:39:15.74 ID:VeKqDFlL0.net
すげえ微妙な50万のチケットを抜いても残り130万でしょ
それでサイングッズが少し来るだけって金持ちはすごいわ

125 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:39:16.03 ID:TrxzCQABd.net
タニマチみたいなもんやろ

126 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:39:16.42 ID:XSPC9Pra0.net
>>105
ナニかしら?

127 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:39:29.90 ID:Lu+Pxn2B0.net
こうなるとハンカチ王子クラブも始めて欲しい

128 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:39:40.90 ID:zUYXB4I6a.net
>>123
すまん、負けた😢
マー君人気を見誤って申し訳ない

129 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:39:47.80 ID:PUUDtiDg0.net
>>111
楽天の今の生え抜きみんな地味やからなあ

130 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:39:57.61 ID:ru965UMkM.net
>>105
こんなん出会い目的の直結野郎しかこないわ

131 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:40:09.78 ID:UUI1VISk0.net
斎藤佑樹だったらいくらかな

132 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:40:09.90 ID:sF5vXUve0.net
>>17
プペルも金払いたいやつが金払ってるやん

133 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:40:13.47 ID:mzoZn7p8d.net
でも

弱い よね

この一言で黙りな模様

134 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:40:15.17 ID:8zTh0Qh90.net
>>121
特等席でみれて選手のサイン入りのおまけがもらえるらしいで

135 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:40:17.97 ID:eLtCeLb+M.net
>>123
寧ろ勝ったことあったか?

136 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:40:28.03 ID:DkWtwu610.net
買わなかったバカおりゅ??????

137 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:40:32.63 ID:IJePt0aNM.net
東北楽天プペル

138 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:40:34.01 ID:umVeTzxQ0.net
180万は悪くなさそうだけど1.8万は微妙だよな
仙台の地元民なら入る価値あんのかなってくらい

139 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:40:35.10 ID:WfXlzwkD0.net
他球団の年間指定席持ってるけどそれでも25万くらいやから
これだけ特典ついてたらお得やろ

140 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:40:43.81 ID:pIw6yORR0.net
去年はしょぼかったが
それ以外の年は毎年活躍してるレジェンドだし残当

141 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:40:46.16 ID:KoV9b3ZEM.net
てかそのチケットってほんまに50万なん?

142 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:40:49.93 ID:9oxnjZbm0.net
>>48
楽天好きな金持ちなんて沢山おるから気にせんやろ

143 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:40:54.82 ID:fBfztJ/7a.net
マー人気ヤバすぎるだろw

144 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:41:00.58 ID:UUI1VISk0.net
>>134
しょっぱ

145 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:41:10.78 ID:qj1dcckS0.net
マーを一日独占くらいしないと割に合わない

146 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:41:18.63 ID:hganVqsUd.net
まあ今のマーに全盛期のような成績とか絶対残せないし少しでも人気業やらなあかんのやろうな

147 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:41:31.49 ID:OmD0bQPQa.net
今年自粛続きでみんな金持て余しとるしな
タイミングがよかったのもあるわ

148 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:41:35.20 ID:kc0f6vLT0.net
>>122
え、単年契約なん?

149 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:41:37.94 ID:traH6dhZ0.net
これを西野じゃんってw
なら野球にしても弱い球団を応援し続けるのは宗教じみてるな

150 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:41:42.65 ID:uE4ZFGMY0.net
これマーだからギリギリ分からんでも無いけど
阪神のタニマチって大山や梅野どころか伊藤隼太みたいなゴミや訳の分からんのにすら金を貢ぐんやろ?

151 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:41:58.92 ID:17bDnDBz0.net
必死で乞食しないといけないレベルの赤字やもんな

152 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:42:46.65 ID:HJhcgB/I0.net
「マー君があなたを意識する権」は含まれてますか?

153 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:42:47.32 ID:UqTB2ydca.net
このぐらいの高額チケットなんかどこのチームでやっても売れるやろ即完売かは別として
野球ファンの幅舐めすぎ

154 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:42:53.24 ID:HBy5ohTe0.net
楽天らしいなとは思った

155 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:42:58.40 ID:Kfow9sTEr.net
>>149
弱いのは陰毛定期

156 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:42:59.35 ID:HrSEenwHM.net
やきうアプリもそうだけどお金持ち多いんやなぁ

157 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:43:01.90 ID:koe/OH4v0.net
新庄が真似しそうだから辞めてくれ
貧乏すぎてユーチューバーに媚びてるし

158 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:43:04.88 ID:TrxzCQABd.net
お前らがソープで大枚はたくのも普通の人間からすれば理解できないのと同じや

159 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:43:05.34 ID:gkinfvdi0.net
元々金持ちに対するサービスはあるし
なんJなんかにおる非正規とか引きこもりは嫉妬で叩くしかできひんねんな

160 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:43:07.05 ID:jCkn83xk0.net
>>33
これあったらハンカチで顔拭わせたい

161 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:43:10.24 ID:qNNH37l3a.net
18000円って人によって価値感が全く違ってくる微妙なラインね
パッと払える奴には払えるんだろう

162 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:43:17.26 ID:09/eAizC0.net
>>148
来年FAになることもできる契約
田中側に選択権がある

163 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:43:18.69 ID:fBfztJ/7a.net
マークラブもう完売したんかワイも入りたかった

164 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:43:32.30 ID:UUI1VISk0.net
180万とか端金なんやろなー

165 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:43:32.53 ID:if6+B00oa.net
菅野もやろうや

166 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:43:34.18 ID:8zTh0Qh90.net
>>150
そんなこと言い出したら高卒のルーキーとかもおなじやろ
清宮とか佐々木とかどれだけの人間に冷飯食わせてると思ってるんや

167 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:43:34.32 ID:U5MXAlhQ0.net
Deも最初は100万くらいの中畑と飯食べる券とかやってたな

168 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:44:01.45 ID:V3Fazwyvp.net
田中マーのファンなんておるんやな

169 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:44:03.66 ID:kc0f6vLT0.net
金払って貰うサインに価値を感じられないんやが
字書いてるだけやぞ?

170 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:44:09.19 ID:YfneIrcr0.net
マー君クラブ関係だけで年俸ペイ出来そうやん

171 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:44:22.40 ID:zUYXB4I6a.net
>>150
タニマチって他人に自慢するためになるんだぞ
吉田正尚のタニマチになったって、大阪で自慢できないし

172 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:44:24.75 ID:nqYSswoI0.net
>>141
5人まで使えるんなら悪くないと思う
問題は残りやな

173 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:44:31.75 ID:Uljs9RSv0.net
>>148
2年契約だけど
オプトアウト条項付いてるから
田中がアメリカ行くわって言ったら引き止められない

174 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:44:33.23 ID:traH6dhZ0.net
金持ちの遊びを貧困層が盲目的に何かに縋り付くとの同義にするなよ

175 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:44:44.35 ID:w+oj3/tK0.net
>>76
実家が楽天市場に出店してるけど買えってメールきたで

176 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:44:50.24 ID:S8UwUMW9d.net
これでマー君故障したらどうするんや

177 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:44:57.72 ID:BtRtitbPH.net
グッズやFCやらで9億円無理矢理回収しそうやな
楽天モバイルのcmとかにも出しそうや

178 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:45:01.50 ID:nqYSswoI0.net
>>171
近本のタニマチやったら別やろ

179 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:45:03.08 ID:Gwx0kkHSd.net
大竹がこれやって0人なの見たい

180 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:45:04.65 ID:xrt9LKJM0.net
180万円に入会したら何もらえるの?
まーさんと一緒に風呂に入れるとかできるの?

181 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:45:15.92 ID:8zTh0Qh90.net
>>169
今時金払ってサインかいてもらうとか当たり前やぞ
オートグラフのビジネスに関しては日本のスポーツ事業は10年遅れとるわ

182 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:45:16.55 ID:kc0f6vLT0.net
>>162
なんやそれ何で戻ってきたんや

183 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:45:21.10 ID:fBfztJ/7a.net
誰が180万とか買ったんや

184 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:45:33.48 ID:Nui81EqxH.net
グッズやFCやらで9億円無理矢理回収しそうやな
楽天モバイルのcmとかにも出しそうや

185 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:45:43.49 ID:XSPC9Pra0.net
>>176
リハビリがんばってるマーくんを応援出来る権利を売る

186 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:45:45.59 ID:qNNH37l3a.net
マジレスするとコロナ禍で握手会に行けてないドルオタを引き入れたら金稼げるで
総選挙も無いしドルオタは貯金たまっとるから

187 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:45:46.82 ID:CDP0y9IE0.net
マー君がスパチャありがとうー!とか言う姿想像できるか?

188 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:45:51.93 ID:tSGG9QxZa.net
>>174
ほんこれ
別に金持ちにしたらそこまでの見返りもとかも鼻から望んでないだろうに笑

189 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:45:52.82 ID:nqYSswoI0.net
>>182
コロナと差別

190 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:45:54.18 ID:17bDnDBz0.net
>>175
相変わらず出店者の扱いひどいんやなあ

191 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:46:03.74 ID:bz3yWWM40.net
楽天 スタンダード 年会費10500円 特典 ユニフォーム キャップ
福岡 スタンダード 年会費4015円 特典 ユニフォーム 1500円分のポイント
千葉 レギュラー  年会費3900円 特典 タオル チケット2枚(平日限定)
檻牛 レギュラー  年会費4000円 特典 ユニフォーム チケット2枚
日公 ルーターズ  年会費3600円 特典 パーカー
西武 レギュラーA  年会費3500円 特典 タオル オリジナルDVD 


グッズの多くは選択式やけど全部書くのめんどくさいから一番良さげなのにした

192 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:46:08.04 ID:uE4ZFGMY0.net
>>171
でもチームに貢献してる大山や梅野に貢ぐ事には価値があっても伊藤隼太って貢ぐって言うほど価値あるか?
慶應OBですらあんな後輩は慶應出身の恥晒しやろうし

193 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:46:09.38 ID:8Yj7m9SHa.net
関係ないけどマーって田舎のヤンキー顔だよな

194 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:46:26.57 ID:vSD+lygJM.net
>>48
50万円相当の「1-Day Premium VIP Ticket」の内容

・VIP専用駐車場を使えます
・選手がすぐそばを通るVIPルームを使えます(VIPルームからは試合が見れません)
・試合開始前5分間、選手か監督とオンラインで交流できます(誰が来るかは分かりません)
・練習風景をバックネット裏から見れます
・プレステージで試合観戦できます
・ドリンクのみ放題です、食事はデリバリーします
・試合後フィールドで記念撮影ができます
https://www.rakuteneagles.jp/e/ticket/1day/

うーん

195 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:46:28.03 ID:nqYSswoI0.net
>>188
確かにそれはそう

196 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:46:33.84 ID:kc0f6vLT0.net
>>181
今時とか当たり前とかオートグラフビジネスとか言われてもたかが文字書いてるだけのものに金は払いたくねーわ
書道家でもあるまいし

197 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:46:40.29 ID:zUYXB4I6a.net
日本人って有償サインにすごい抵抗示すよなあ…

198 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:46:52.52 ID:kc0f6vLT0.net
>>189
来年には差別なくなってるんやな

199 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:46:54.37 ID:XSPC9Pra0.net
>>191
たっか、楽天ポイントで少し還元してそう

200 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:46:57.09 ID:jR0F+KEu0.net
こんなもん普段からVIPシート買ってるような層には大したことないやろ

201 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:47:02.35 ID:09/eAizC0.net
>>182
試合数によってはアメリカのが年俸安くなるかもしれへん

202 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:47:06.99 ID:ZUp43oRjM.net
年配者やろな

203 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:47:07.87 ID:nikptxlpd.net
>>132
アスペかよ

204 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:47:24.36 ID:/3EqqJmgM.net
ただのグローブだぜ?

205 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:47:27.20 ID:VeKqDFlL0.net
大手のYouTuberとかこれだけで動画ネタたんまり取れて
再生数でペイできるしうまい行けばコラボも出来るし絶対買ったほうがいいわ

206 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:47:43.71 ID:u08fsTYV0.net
プペルと圧倒的に違うところは誰が見てもわかるレベルで実績があることやろな

207 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:47:50.71 ID:8Xn/y1wM0.net
これにはキンコン西野も失笑

208 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:47:51.29 ID:LtoH8sWS0.net
>>24
選手とガラス越しに会話は草
刑務所の面会室かよ

209 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:48:14.47 ID:s05UjDLId.net
https://www.kanaloco.jp/news/social/entry-115053.html

「100万円安い」 高額チケット購入者が横浜DeNA戦を観戦


プロ野球の横浜DeNAベイスターズが発売した球界史上最高額となる100万円の特典付きチケットを購入したファンが28日、横浜スタジアム(横浜市中区)で行われた阪神タイガース戦を観戦した。


これが売れるんやから

210 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:48:15.11 ID:e/dO7GgT0.net
>>186
そういうのにいく奴らは地下にいってそう

211 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:48:20.13 ID:kc0f6vLT0.net
>>201
金なんか、、、、

212 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:48:20.30 ID:traH6dhZ0.net
1日50万シートの記事でも読んどけ

https://sports.yahoo.co.jp/m/official/detail/202009070046-spnaviow

213 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:48:23.71 ID:6HZ8p9QMM.net
180万ってのがまた絶妙やね
庶民でもちょっと奮発すれば行けそう感がえる

214 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:49:00.24 ID:vBB8EKVO0.net
少しでも田中の年俸回収しないといけないからしゃーない

215 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:49:06.33 ID:I8cjtUS+d.net
この16万弱くらいから買ったやつがおるんやな

https://i.imgur.com/cg2Uy2q.png

216 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:49:07.69 ID:lWeoERqW0.net
田中正義って金困ってないのになんでこんなことするの
100兆くらい貯金あるだろうに

217 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:49:17.63 ID:YfneIrcr0.net
>>191
オリのチケットは休日でもええとか流石に書きミスやろ

218 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:49:31.27 ID:MFp5jjEuM.net
>>192
山崎憲晴とかいう誰も覚えてなさそうな選手すら阪神行ったらスター扱いと言ってた
ドラ1の伊藤なんかそら価値あるやろ

219 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:49:34.55 ID:umVeTzxQ0.net
150万のコースが100人1000人募集ならクソだけど10人ならそれこそ一生話のネタにできるやろ
もし楽天が優勝でもしたらさらに儲けもんやし

220 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:49:35.89 ID:u8kBl0sH0.net
こんなん一回SEXするくらいじゃないと割に合わんわ

221 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:49:46.03 ID:zUYXB4I6a.net
50万円チケットって今調べたら「5人1組までOK」だったわ
そこまでべらぼうに高くはなかった

222 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:49:47.79 ID:edMVvuh6r.net
横浜の100万円チケットも大人気だったし世の中金持ってる奴はいくらでもいるからね

223 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:50:04.03 ID:nqYSswoI0.net
>>209
これは安い

224 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:50:14.51 ID:jR0F+KEu0.net
野球でどのくらいの規模の金が動いてるかわかってなさそうなやつおるね

225 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:50:31.80 ID:WGnvtfpua.net
>>4
労働したら当然貰えるはずの賃金を毟り取らない

226 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:50:32.84 ID:u08fsTYV0.net
>>219
西野との違いやな

227 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:50:34.24 ID:ZxcF51I1p.net
清田クラブはまだか?

228 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:50:43.51 ID:sHJ+7jaZM.net
貧乏人の僻みやろ

229 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:50:48.76 ID:8zTh0Qh90.net
イチローのサイン入りユニフォームでこれくらいや
ここの店は一回りやすいけどサインほしいだけなら明らかに割高やで
VIPシートも50万のわりには特典なさすぎる
https://www.cardfanatic.co.jp/smartphone/detail.html?id=000000021576&category_code=c14&sort=order&page=4

230 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:51:03.07 ID:Uljs9RSv0.net
>>222
これぐらいは余裕で払えるって
隠居した世代を大量に抱えてるのもプロ野球やしな

231 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:51:05.10 ID:439+t3UU0.net
>>194
vipルーム試合見れないのかよ……

232 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:51:10.81 ID:QmleWfCW0.net
>>209
購入者の発想が奴隷やん

233 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:51:29.04 ID:lDbHNlofa.net
他のスターもだけど
よく大金貰いながら結果出せるな
ワイならすぐだらけるわ

234 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:51:34.25 ID:amV8XRXf0.net
>>209
非日常感は凄いからこれは楽しそう

235 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:51:54.16 ID:r+bGgY8w0.net
オレも欲しかったこど道内だから諦めた

236 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:51:57.95 ID:QsbICZO30.net
楽天ポイントいっぱいもらえる😁

237 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:51:59.30 ID:Krg7YsrQr.net
>>209
これに比べるとマーのやつは割高感あるな

238 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:51:59.48 ID:439+t3UU0.net
>>209
これはマー君クラブとは比較にならんほど豪華やろ

239 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:52:28.14 ID:u08fsTYV0.net
>>132
プペル→実績が何一つない怪しい
マー君→野球やったことない興味ない人間でもすごい人ってことはわかるレベル

主観やけどな、宗教と実力の違いや

240 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:52:28.34 ID:eBT/Voycd.net
斉藤が130kmのストレート投げてる間に三千万くらい稼いだんか

241 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:52:45.95 ID:traH6dhZ0.net
これを信者とか奴隷とか言ってるやつって何、あっ…作業所のかた?w

242 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:52:53.65 ID:c7zyR3bsp.net
田中将大選手があなたの応援を意識する権利

243 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:52:54.01 ID:09/eAizC0.net
>>209
阪神戦は草

244 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:52:55.45 ID:XrjnxrUB0.net
なんかくれるんか?

245 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:53:01.47 ID:9jLAaI+Jd.net
もう4000万ぐらい稼いだんか

246 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:53:02.44 ID:ssUKruZha.net
https://i.imgur.com/Aj8u8cn.jpg
アルバム田中将大は草

247 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:53:19.07 ID:gTQiHpyqp.net
YouTubeの収益2000万を病院に寄付するダルビッシュと一般人から金を集金する田中。差がついたな

248 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:53:22.58 ID:jFvIUlKQa.net
>マー君登板日かつ勝利投手日のみ

正味どのくらいこれ機会あるか怪しいよな

249 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:53:25.72 ID:CZfFYtSP0.net
これは単なる娯楽や応援目的
西野は娯楽じゃなくてネットワーク作りだの金儲けだののための手段としたサロンだから違う

250 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:53:28.45 ID:E51btO7M0.net
要するに焼き豚陰キャ向けのキャバクラやな

251 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:53:40.83 ID:dc0+XrCfr.net
>>209
勝ち負け関係なくって言ったってことは負けたんか…?

252 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:53:52.66 ID:sjw4tRt80.net
嘘やろ
誰が買うんやアホかと思ったのに

253 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:02.63 ID:4ldd/1NpM.net
14分で完売ってホンマすごいな

254 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:09.42 ID:r+bGgY8w0.net
>>245
稼いだじゃなく楽天が回収したが正解

255 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:16.47 ID:qyOuS57ta.net
>>246
ももクロはオワコンだから擦寄らないとね

256 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:22.66 ID:lWeoERqW0.net
>>246
田中将大ついに歌うんか

257 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:22.84 ID:qFtUamks0.net
>>231
選手やスタッフをガラス越しで間近に見れるだけっぽいな
https://i.imgur.com/nlhBXK3.jpg
https://i.imgur.com/Mvdm91n.jpg

258 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:33.98 ID:Iy2eI8HY0.net
こんなもう壊れた奴崇めてる奴なんなん?
素直にダルビッシュ崇めろよ、ダルマー論争とかもう見る影もないやんけ

259 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:37.35 ID:1aWqIGlxa.net
これがいけるなら巨人、阪神、ソフバン、広島、横浜あたりまでは似たような商売やりまくれるんちゃうの?

260 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:39.55 ID:TAj5GhlB0.net
枠拡大してマーの年俸半分払わせればええんちゃう?現代風樽募金や

261 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:41.17 ID:dLqxqtPj0.net
>>248
中継ぎが勝ち消してヘイトが注がれそう

262 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:47.51 ID:GJlzMm130.net
>>246
創価なん?

263 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:47.85 ID:rkAmPS1hp.net
180万ならもう少しなんかしたれや思ったけど売れるもんやな

264 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:48.95 ID:w0RFXEqU0.net
180万にしちゃサービス少ないなと思うがそういう事すら考えないくらい金持ってるか好きなやつが買うんやろな

265 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:50.78 ID:9zchCG290.net
>>209
ちな負け
https://i.imgur.com/ooozUbi.jpg

266 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:54:57.62 ID:8ScBhtEDd.net
活躍しだいなとこあるけどグッズとか合わせると年俸は痛く無さそうやな

267 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:55:01.55 ID:YfneIrcr0.net
>>212
生え抜き応援したれよ・・・

268 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:55:03.98 ID:Fze+NwC5p.net
1800万あればカイエン買えるな

269 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:55:06.48 ID:iyLu8pwP0.net
モー娘史上最高の勝ち組ってやっぱ田中の嫁なのか?

270 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:55:16.07 ID:HPp//LCVa.net
>>132
見分けがつかないのはさすがにガイジ

271 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:55:31.43 ID:cigMsBHZa.net
>>209
煽り抜きで横浜ファンって試合見てないからな
なんJの実況なかったら試合見ないって奴多いし

272 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:55:35.32 ID:QxFMyf1ur.net
ワイ、買おうと思ってたのに間に合わず…

273 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:55:37.94 ID:09/eAizC0.net
>>259
わざわざ商売にしなくてもタニマチが勝手に寄ってくるやろその辺は

274 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:55:39.47 ID:KzleE5750.net
横浜に50万払った方が特典いいの草

275 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:55:52.06 ID:JQh70Y/P0.net
プペルはなんかやべー香りするけどマークラブはどうや?

276 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:55:53.55 ID:9rePrENrd.net
ご好評につきやらんプペ?

277 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:55:58.82 ID:I8cjtUS+d.net
>>258
ダルビッシュさんは無料でファンとアンチの相手をしてくれるサービス精神旺盛なやつやからね

278 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:55:59.04 ID:zUYXB4I6a.net
>>259
巨人はどうだろうなあ…
坂本の2000本安打記念グッズ売れたのかね
130万円の椅子とかあったけど

279 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:04.04 ID:Fn4+RgeO0.net
東北の地元企業の社長とかなんやろなぁ

280 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:10.13 ID:YfjOllV5d.net
やっぱこれくらい刺激がないと買う気が起きんよな

https://i.imgur.com/gU7Ms68.jpg

281 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:11.99 ID:nqYSswoI0.net
>>258
ダルビッシュはプレーオフが弱いからそこは

282 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:14.49 ID:go8pwtTTM.net
180万くらいJ民なら余裕やろ

283 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:16.83 ID:MfSGenYg0.net
これ買ったのほとんどプロ野球選手とかない?

284 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:21.68 ID:9U7VgLkkd.net
VIPってなにが出来んの?

285 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:23.00 ID:qNNH37l3a.net
メジャーでそこそこやれたらこういうのでも稼げるという例ができたな

286 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:25.93 ID:XSPC9Pra0.net
>>265
でも藤浪と番長の投げ合いをVIPで見られるのはええな

287 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:29.58 ID:sn9247EQd.net
コロナで潤った企業やろなあ…

288 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:30.77 ID:QKDPMQsUd.net
別に西野との違いをわざわざ強調しなくて良くないか?
エンタメなんてそんなもんなんやから堂々としてればええやん
世の中にはギャンブルや女で破産する奴もおるんやから

289 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:40.21 ID:pptqnLmdd.net
>>78
ダル 菅野「いかんのか?」

290 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:47.64 ID:qFtUamks0.net
>>212
お前らがプペルとか言うからここに反応してもうたやんけ
> ここから辰己選手とご夫婦のオンライン座談会が始まる。

291 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:50.81 ID:6n3tmzDId.net
>>280
東京湾(意味深)

292 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:54.25 ID:VwWzKhObd.net
最近なら株で儲かったやつなんか多いんやろしな

293 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:56:57.79 ID:tFJzjHhRa.net
むしろ全球団もっと細かく金集めてチーム強化に当ててくれや
払う人達は好きで金出すんやしwinwinやろ

294 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:57:03.83 ID:8eKeRm4Id.net
糞たけーけどこれとプペル同じはないやろ
実際にサービス受けれるやん

295 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:57:13.73 ID:71U6igpRa.net
>>209
なぜよりによってハマスタ阪神戦なんかを……

296 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:57:14.42 ID:XSPC9Pra0.net
>>280
元の形のまま下船出来るんですかね

297 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:57:22.17 ID:AUtEv5Bqd.net
プペってんなぁ

298 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:57:23.76 ID:uQWytwoV0.net
別に西野も大して悪さしてないし
過剰に西野下げたせいでこういうのまで叩きに持ってかれちゃな
それこそファンと信者なんてほぼ同義やし

299 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:57:24.79 ID:IKWu/qNzM.net
18万の間違いじゃなくてガチで180万なのか…

300 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:57:41.01 ID:I8cjtUS+d.net
>>281
なおワールドシリーズにすら出れていない模様

301 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:57:43.31 ID:z50eXszld.net
>>212
> 旦那さまが大好きな浅村選手も、奥さまが大好きな鈴木大地選手
生え抜きぇ…

302 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:57:48.67 ID:YRSI0m32d.net
試合球プレゼントって10試合以上登板できんかったらどうするつもりやねん
詐欺になるぞ

303 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:57:49.59 ID:iyLu8pwP0.net
SNSでダル煽ってる奴の9割は年収は?で論破されるからなw

304 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:57:51.71 ID:dLqxqtPj0.net
>>280
行きと帰りで参加人数違ってそう

305 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:58:02.52 ID:qFtUamks0.net
>>291
お土産はコンクリート製のアンクレットかな?

306 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:58:02.62 ID:k7xPPCrF0.net
>>280
素晴らしいクルーズ

307 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:58:04.47 ID:hXQLw10U0.net
坂本の100万くらいの椅子も一晩で売れたな

308 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:58:04.91 ID:traH6dhZ0.net
え、キミたち、これを購入した層と西野を盲目的に信仰してる層を同じだと思ってるの?w
捨て身で180万払ってると思ってるの?w

309 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:58:18.91 ID:uQWytwoV0.net
>>300
まあ去年の大戦犯やしもう口が裂けてもダル云々とか言えへんで

310 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:58:20.62 ID:WmgC9iZyd.net
プペルの使い勝手wwwww

311 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:58:26.97 ID:EkStO8st0.net


312 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:58:29.15 ID:WwZAm5Kta.net
黒田でもこれくらいは儲けられたよな
勿体ない

313 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:58:35.25 ID:lCrHJaGu0.net
>>4
マー→金持ち相手
プペル→貧乏人から搾取

314 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:58:35.34 ID:+CySEM2sa.net
みんな金持ってるよな
ガチの楽天ファンまーくんファンなんやろうけど

315 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:58:44.51 ID:N+H5tUZc0.net
これにはハンカチも嫉妬

316 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:58:51.86 ID:r+bGgY8w0.net
180万が14分で売り切れる能力

317 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:58:52.90 ID:IKWu/qNzM.net
>>209
暗黒横浜を乗り切ったファンは強いわ
孫のために奮発しただけかもしらんが

318 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:59:00.42 ID:YfneIrcr0.net
>>304
肌の色や言語が違うだけで人数は同じやぞ

319 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:59:07.53 ID:XSPC9Pra0.net
>>303
キッズ「ぼくだったら寄付します!」
ファリジュ「稼いでから言ってくれる?」
火の玉ストレート過ぎて草生えた

320 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:59:10.82 ID:QmleWfCW0.net
>>302
コロナでそれ禁止になったんちゃうんか
楽天だけ試合球もらえるんか

321 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:59:11.29 ID:amb9iW1c0.net
これでマー君叩かれるのは意味わからなかったわ 明らかに楽天本社に金が言ってマー君には殆ど行かないやろ

322 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:59:37.42 ID:KzleE5750.net
いつからこんな成金球団になったんだよ

323 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:59:39.25 ID:JbYms2uaM.net
>>280
野村かわいそう

324 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:59:41.66 ID:ssUKruZha.net
https://i.imgur.com/H4JsgYu.jpg
昔あったやつだと等身大大谷人形(111万1111円)
勝ったのは日ハムファンじゃないらしい

325 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 17:59:53.69 ID:lgjCPXE9r.net
恥ずかしながら楽天ファンクラブ普通のはけっこうよかったやで

326 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:00:05.40 ID:JDhL0hdKa.net
vipルーム試合見れんって説明みたらすげー高く感じるわ
ええところで寛ぎながら見れるんならともかく

327 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:00:06.63 ID:HyesGF+70.net
高いけど本人が納得してるならまぁ…
もうちょい特典欲しいとこやな

328 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:00:12.10 ID:VeGiptBwr.net
巨人もメモリアルグッズアホみたいな値段で売ってるけど普通に売れてるもんなぁ

329 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:00:13.01 ID:MFoDAsL2M.net
マー君と脳波を同調させるヘッドギア
マー君の残り湯
マー君の汗で作った塩

そのうちこういうの売り出しそう

330 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:00:13.84 ID:BdEXsDZR0.net
>>321
当たり前や
マーからすりゃ180万なんて端金や

331 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:00:36.24 ID:rcaM60Vha.net
これもう西野だろ…

332 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:00:36.54 ID:uQWytwoV0.net
>>321
西野もプペルの金は半分以上吉本や

333 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:00:44.52 ID:umVeTzxQ0.net
>>326
わかるわ
試合見れんのに何しに球場いくねんと思う

334 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:01:19.51 ID:HyesGF+70.net
>>321
なんjは底辺板やしまぁいつも通りや

335 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:01:23.02 ID:69jMGgBF0.net
また荒れそうやな

336 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:01:28.89 ID:Qz1hwKmF0.net
プペルと混同してる奴は正気かよ

337 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:01:33.91 ID:5ZevZqrr0.net
これVIP客のために田中は何してくれるんだ?
チンポくらい出さなきゃ始まらんやろ

338 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:01:35.35 ID:BPPffTG70.net
こんだけやって万が一靭帯がプチッと逝ったら大変なことになるな
変な重圧かからんといいけど
完売日でもチケット買えるのはええやん

339 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:01:36.56 ID:Cb/J/96pd.net
楽天さん…

340 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:01:47.95 ID:uQWytwoV0.net
試合見れないのかよ草

341 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:01:57.44 ID:cOWD2En10.net
>>2
金持ちやぞ
https://i.imgur.com/X2sd5rB.jpg

342 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:02:13.29 ID:nqYSswoI0.net
>>303
ダルの年収もMLBの市場規模がすごいんであって他と比較していいことにはならんで

343 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:02:14.24 ID:YfjOllV5d.net
※動画撮影はご遠慮下さい。

https://i.imgur.com/beIKydb.jpg

344 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:02:20.62 ID:iyLu8pwP0.net
>>337
言うほど田中のチンポ見たいか?

345 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:02:30.93 ID:E51btO7M0.net
このマー君クラブって何が貰えるの?
マーと一緒に飯でも食えるの?

346 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:02:37.19 ID:wgpbhR8xa.net
西野叩いてこれ擁護する奴のダブスタっぷりが面白いわ

347 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:02:42.32 ID:zvyCJk5Gd.net
西野のオンラインサロンとプペル勧めてあげたい

348 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:02:45.36 ID:6HdOOqJEM.net
こんなんでいちいち発狂してるやつは何者なんや

349 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:03:04.25 ID:909yMrRT0.net
お股ニキ発狂

350 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:03:12.37 ID:HyesGF+70.net
選手も個人でオンラインサロンとかやるやつ今後は増えそうやな
ロッテの角中とかはじめてたっぽいけどあれどんくらい集まってるんやろ

351 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:03:18.62 ID:raqjaX2Z0.net
>>324
ちょっとジミー似

352 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:03:34.09 ID:dxq41Rz2d.net
タニマチがご祝儀代わりに買ってんちゃうの?

353 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:03:51.94 ID:y5NhcxW9d.net
プペルと混同してるやつは正気か?
あれは映画として妥当な金額やし明らかにあっちのがマシやろ

354 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:03:53.90 ID:5ZevZqrr0.net
>>344
180万も払ってんのに見れなかったらぼったくりやろ

355 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:03:55.52 ID:C7PK+F58M.net
ケンモメンみたいなの多杉内

356 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:04:02.61 ID:4+Dta8jQa.net
すまん

オリックスはファンクラブ1000円で売っても人少ないんだが😅

357 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:04:11.03 ID:7F3PMJ/M0.net
野球界の西野

358 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:04:13.29 ID:PrlDq+OL0.net
これもつプペ天やろ

359 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:04:45.74 ID:21c6EFP4d.net
プペッてんな

360 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:05:19.21 ID:UgSo3KRur.net
>>356
オリックスもイチロークラブVIP作ればマーの倍の値段でも即完売するぞ

361 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:05:34.51 ID:zUYXB4I6a.net
>>350
あれ、めちゃくちゃ安いからな
ロッテの選手だから集まらなかったかもしれないが

362 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:05:46.86 ID:GKHi/LLE0.net
楽プェンゴールペンイーグルス

363 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:06:08.74 ID:8zTh0Qh90.net
>>356
オリックスも年間15万のボッタクリファンクラブ売り切ってるんだよなぁ

https://www.buffaloes.co.jp/fanclub/21/member/expremium.php

364 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:06:15.53 ID:uQWytwoV0.net
>>360
イチローやったら億超えても余裕やろ
世界の投資家が集まるやん

365 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:06:35.50 ID:knSgiUAh0.net
まあ鷲ファンならホイホイ入るやろ

366 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:07:00.66 ID:iyLu8pwP0.net
>>354
えぇ…

367 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:07:11.02 ID:EBUdC5bN0.net
180万円10人と18000円1000人やと合わせて3600万円やん
10億円の足しにもならんやろ

368 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:07:21.56 ID:kSmV5k1U0.net
信者ビジネス最初にやりだしたの誰なんや🥺

369 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:07:27.65 ID:0SCgAuSC0.net
>>52
上田のYoutubeの方が面白いのがな

370 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:07:30.59 ID:6qA1QJMmp.net
田中は帰国してから急に変な動き始めたよな
一体何があったんや?

371 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:07:43.72 ID:qNNH37l3a.net
イチローや松井は引退前にグッズ売ろうと思えば稼げただろうに

372 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:08:02.74 ID:5AJzm8DIM.net
オレが持ってるマー君のメジャーデビュー戦実使用ホームベースいくらで売れると思う?
今夜ヤフオク流すんやが
https://i.imgur.com/U3dWBeK.jpg

373 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:08:05.50 ID:IjDrCmYK0.net
>>4
やってることは一緒やで
口先だけの詐欺師とメジャーで活躍した投手かの違いや

374 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:08:14.37 ID:OH3Cexvi0.net
昔横浜でも100万円のチケットやってたな
試合後に中畑監督と一緒にディナー楽しめるやつ
なお負け過ぎて試合後の空気が辛過ぎたため中畑に泣きつかれてやめた模様

375 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:08:30.93 ID:iH5aq8/V0.net
爺さん婆さんとか地元で長く商売やってる社長とかが余裕で買うやろ
球団単位で言えばこのクラスの英雄は野球界に中々おらん

376 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:08:31.47 ID:uQWytwoV0.net
>>370
妥協に妥協を重ねての帰国やし
悔しい気持ち忘れるための気分転換がてらやってるんやろ

377 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:08:46.60 ID:CFikJNo/M.net
大松「180万のなんてもともと販売してない。1.8万も1000人って言っといて実は300人くらいだろう。プレミア性を持たせて売る常套手段だな。」

378 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:08:47.52 ID:AfOQMri30.net
>>372
250万

379 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:08:50.89 ID:LYhUgLfjd.net
>>239
プペルが実績ないとか無知なだけやん

380 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:08:56.12 ID:MFoDAsL2M.net
>>363
497口は水増しやな

381 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:09:08.40 ID:OH3Cexvi0.net
>>28
楽天の稼ぎやろこれ

382 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:09:09.62 ID:Fvwu1rXza.net
ついにオチンポジョイナスが正式サービスになったんか?
180もとるならオチンポジョイナスみせてくれるんやろそら
じゃなきゃぼったくりの糞ケチやわ

383 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:09:26.19 ID:r5xHYOsf0.net
どうせ金余ってる金持ちやから1000万でも売り切れたと思うで

384 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:09:38.62 ID:fzYdByVg0.net
>>363
ホーム全試合タダならええかな

385 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:09:40.05 ID:0SCgAuSC0.net
>>209
中畑とメシ食って裏話聞けるとか
それだけで100万の価値あるわ

386 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:10:01.26 ID:mXfqfFLxd.net
>>209
内容見る限りこれはええやん

387 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:10:02.17 ID:umVeTzxQ0.net
>>361
角中って言うのがな
角中はええ選手やけど完全に旬過ぎてぼろぼろやしロッテファンでも入る気そこまでわかんやろ

388 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:10:04.32 ID:wgpbhR8xa.net
>>373
確かにコスパクソでスペなのを勘違いして古巣にも他球団にも切られたゴミやし同じ詐欺師やな

389 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:10:06.53 ID:g8LLyXrZM.net
そりゃ日本に帰ってくるわ
金くれるしチヤホヤしてくれるし絆あるし

390 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:10:18.26 ID:7uQGxdmaa.net
>>364
引退してんのに誰が買うのよ

391 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:10:30.36 ID:+W+Hc8dk0.net
三木谷が9億出しても開幕前までに元取れるって豪語してただけあるわ

392 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:10:33.34 ID:QHvBQpMFr.net
日本復帰に際してYouTubeやらせてよって最初に打診してたんでしょ?
こういうのやりたくてウズウズしてたんやろな

393 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:10:33.91 ID:OH3Cexvi0.net
なんJ民「タニマチが選手だめにしてるー!」

なんJ民「こんなチケット誰が買うねん」

394 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:10:38.65 ID:qboVNIODp.net
楽天ファンプペってるやん

395 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:10:40.54 ID:Nd527pwxp.net
やきう界の絵畜生じゃん
良かったな同類ができて

396 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:10:43.64 ID:5AJzm8DIM.net
>>390
オレは買うわ18,000円の方

397 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:10:49.40 ID:/vhB3/9Ua.net
10人しかおらんのなら食事会くらいつけてやれよ……と思ったけどコロナだからあかんわ

398 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:11:15.18 ID:b2i+hSsq0.net
>>11
わしせんの貧乏人がホントに怒ってて草
おまえ1ミリも関係ないやろwww

399 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:11:40.68 ID:cYh8Ly5f0.net
マープソwwwwwwwwwwwwwww

400 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:11:55.47 ID:knSgiUAh0.net
漢気帰国当時の黒田とかも価値凄そうやな

401 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:12:01.17 ID:+W+Hc8dk0.net
楽天でこれやから巨人阪神のタニマチなんかもっとえぐいんやろな
秋広クラブ10万でも完売しそう

402 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:12:49.95 ID:GtiBiMbZa.net
>>391
スポーツニュースでもないのに夕方情報番組にに割り込みでニュース入った時点で相当やからな
三木谷はテレビ露出するだけでCMより金かからんってタイプやからその感覚やと露出増えまくったからかなりペイしとる

403 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:12:50.98 ID:C5WAyrq40.net
プペルと一緒の意味がわからん少なくともマー君があなたを明らかに意識する権利は売ってないよ?

404 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:12:51.29 ID:IoVzG2mR0.net
>>209
ヘリ乗って試合見て中畑と飯食ってホテル泊まって一人20万は安いやろ

405 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:13:08.16 ID:uQWytwoV0.net
>>400
マーと違ってガチでメジャーから引っ張りだこやったからな
広島県民だけで100億は吸い上げられるやろ

406 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:13:43.10 ID:C8mVBg6Ua.net
オークションしてみて欲しいわ
金持ちやきう民もそれなりにおるやろ

407 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:13:49.05 ID:RCCjhASFM.net
他の球団でも人気選手で同じことやれば即完売やぞ

408 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:13:54.34 ID:+W+Hc8dk0.net
今こそ菅野は200万で菅野スガスガクラブVIP作ってマー君超えを狙うべき

409 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:14:46.30 ID:OH3Cexvi0.net
イチロークラブVIP
イチローとキャッチボールできる

410 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:15:30.29 ID:GqpZzKcIa.net
>>409
500万くらい取れるやろそれ

411 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:16:04.51 ID:k2kfp0/Qa.net
ハンカチが同じことしたらどのぐらい集まるんやろ

412 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:16:12.00 ID:OH3Cexvi0.net
>>410
何人かプロ野球選手が応募してそう

413 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:16:40.26 ID:5AJzm8DIM.net
>>409
???「!!!」

414 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:16:58.35 ID:O6lvkYfxd.net
>>409
川崎が買いそう

415 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:17:10.48 ID:AHoaYRgS0.net
マー君てYoutubeしてないの?

416 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:18:03.22 ID:OH3Cexvi0.net
>>414
川崎は案外フリーパスチケットもってるんちゃうか?
「イチローさんちょっと体動かしません?」って電話したらおういいよみたいなノリでキャッチボールしてそう

417 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:18:03.66 ID:zgx61+Y20.net
vtuberのスパチャと同レベル

418 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:18:19.78 ID:OH3Cexvi0.net
>>415
おもっくそしとるぞ
帰国してからはじめた

419 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:18:27.64 ID:KKeRjVgPd.net
9億にはまだまだ遠いな

420 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 18:18:30.06 ID:qFtUamks0.net
>>405
広島県の人口は約280万人らしいから
1人辺り5000円樽募金すれば余裕でいけるな

総レス数 420
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★