2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ねづっちさん、なんJの手を離れて普通に中堅Youtuberになってしまう…

1 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:05:31.35 ID:czGHldh+p.net
https://i.imgur.com/Hfb9Gsm.jpg

85 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:26:47.01 ID:L9NFlnux0.net
アフィリエイトは許せないけどYouTuberは許せるんだなお前ら

86 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:27:15.79 ID:zZQy/11h0.net
すごいなこれ
一分くらいの動画より8分とか11分の動画のが再生されてるんか
続き小分けにして見てる人がおるってことなんか

87 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:27:35.46 ID:15YqvLR2M.net
>>85
アフィだって別に自分の力で稼いどるなら文句言わんやろ
まとめブログがカスなだけで

88 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:27:52.76 ID:uUM6EGPaa.net
後輩が芸能人と同級生らしくてワクワクして聞いたらねずっちだったこと一生恨んでる

89 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:27:56.83 ID:34ZDnRe80.net
コンサル使ってこれという事実

90 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:28:24.99 ID:e6nJ5e8b0.net
こいつこそtiktokに動画のせればええのにしょうもない動画の方がtiktokでバズるで

91 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:28:28.57 ID:mL025OpN0.net
>>84
これだけみると大物youtuberやな

92 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:28:40.93 ID:zZQy/11h0.net
>>88
おっさんやん

93 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:28:46.72 ID:qABFBLAq0.net
お前らバカにしとるけど寄席ならホームラン師匠の次くらいにウケるからな

94 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:29:12.12 ID:75wPepbdp.net
>>88
「ねづっち」な
次間違えたら殺すぞ

95 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:29:16.29 ID:UIML3Wln0.net
1分で広告なんてつくんか

96 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:29:40.78 ID:7GUHz9PX0.net
性格悪すぎて相方に捨てられたおっさんやん

97 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:31:00.23 ID:JVRiNLN/0.net
本出してて草

98 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:32:58.81 ID:5LkoGO4ra.net
寄席だとお題もらってすぐに整えるから凄い
面白いってよりも凄い

99 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:33:53.66 ID:oA4Oo0ixa.net
適当に開いたら低評価多くて草

100 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:34:23.52 ID:YXsnLwAdp.net
>>99
開くな

101 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:34:32.28 ID:aKODDoml0.net
朝のラジオの通販番組に出てるよな

102 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:35:25.07 ID:xXSu8yd40.net
サンシャイン池崎以下
https://i.imgur.com/Mn01YS7.jpg

103 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:37:33.37 ID:HefbtRmq0.net
>>37
ええやん

104 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:37:59.06 ID:O/ucf8OOp.net
ねづっちはネタになる分まだマシやろ
ホンマにどうしようもないのは勝俣州和みたいなやつ

105 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:38:29.75 ID:EgGg6cS9M.net
>>104
いや勝俣もちょいちょいバズってるぞ
悲惨なのはガレッジセール川田とかやろ

106 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:38:45.44 ID:F2J48oME0.net
この長さの動画ならツイッターのほうがええやろ

107 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:39:53.86 ID:cH1H7f+V0.net
ショート動画であげた方がええやろこれ

108 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:41:06.60 ID:8jKPjzUo0.net
言うほど中堅か?
嫌にならず動画上げ続けるのは凄いわ

109 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:41:21.54 ID:0H2I33HZ0.net
爆笑問題のラジオのハガキ職人から出世したもんだ

110 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:41:24.34 ID:cPwnbbdR0.net
なんでいつも寝起きみたいな顔と髪型してんねん

111 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:42:11.93 ID:7wqXLjTzM.net
でも実際サムネはちょっと気になるよな
絶対開かんけど

112 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:43:00.88 ID:zRGMynrmd.net
再生数めっちゃ伸びてて草

113 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:43:41.84 ID:tvSo3epN0.net
>>37
今営業ないから厳しいんちゃうか大丈夫か

114 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:44:01.34 ID:Fqe7ow4X0.net
>>102
こういうくっだらねぇ事をガチでやるやつ好き

115 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:44:18.48 ID:tvSo3epN0.net
>>76
偏ってるというかそんなに格差が激しいんやな

116 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:44:22.79 ID:m0QFZ5BBa.net
一分の動画でも見たくない

117 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:45:25.23 ID:TIPwnXw+a.net
サムネがつまらない

118 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:46:52.52 ID:vt5Q5W560.net
1000人も見てくれてるって考えたらめっちゃ多い

119 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:48:06.70 ID:Po5sL8Zlr.net
こいつラジオcm出てるよな

120 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:49:00.49 ID:sfkAHy5gd.net
頑なに動画リンクを貼らないイッチ

121 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:49:01.76 ID:2nWk6ylT0.net
>>68
づとっダルいやろ

122 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:49:46.41 ID:FokdQLMJM.net
続ける努力は凄い

123 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:50:46.33 ID:s4WAmunya.net
>>85
知的障害者ケンモメンみたいな発想で草
お金稼ぎは悪いことなんでちゅ〜とか言ってそう

124 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:51:03.40 ID:YosvEWak0.net
>>6
これはつながり

125 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:51:43.31 ID:0TUqCa8ud.net
再生数一回0.01円とかやろ?
全然儲からんやんよく続くな

126 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:51:44.62 ID:/z89nu8Zd.net
皆ねづっちスレ立てる時はちゃんと毎回本文で謎かけのネタバレしろよ
クリックして再生増やすなんてもっての他だからな

127 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:52:02.86 ID:ETL4Atdp0.net
まあ知名度上げる手段としては優秀よな

128 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:52:23.20 ID:B2t2fH0U0.net
尿をペットボトルに混ぜた男

129 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:52:51.30 ID:WJnboozwd.net
再生数10倍になってて草

130 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:54:00.70 ID:eebw/cf30.net
>>113
地方営業なくても東洋館とか寄席小屋だと未だに扱いがいいスターやからな
先週も満員の末廣亭で爆笑さらってたし単価は落ちてても毎日なんかしらの仕事はあるやろ

131 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:54:15.44 ID:DlDqENvB0.net
やるやん

132 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:54:50.77 ID:vBHjYR0z0.net
ねづっち見てるといい年したオッサンが何がウケるかもわからず
Youtuberとかいう若者ばっかの土壌で、若者の真似をしようとして
醜態をさらしつづけるのキッツい
ダサいジジイだって自覚がないから現実が見えてないのやろな

133 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:57:44.39 ID:vaX9CtH3M.net
ねづっちはホンマに天才やと思うわ
時代が違ったらビートたけしになっててもおかしくなかった

134 :風吹けば名無し:2021/02/25(木) 09:57:45.74 ID:lq0kgh9dd.net
一発当てたら消えたあともなんやかんや食っていけるもんなんやな

総レス数 134
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★