2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アキバの駿河屋に真夏の夜の淫夢%荷 191919円

169 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:01:52.22 ID:8PKtCfpYd.net
>>54
505 :禁断の名無しさん:02/11/03 18:25 ID:NXQxg6DD
真夏の夜の淫夢見たわよ
多田野いやらしいわ 喘ぎ声がすごいもの。あと、ディープキス長い!
顔はサッカーの中村俊輔に似てるわ。

でも、最後の第4章の競パンマッチョの絡みの方が良かったけどね

572 :禁断の名無しさん:02/12/19 03:53 ID:NGJEuyLG
ビデオは見たことないけど、この子↓モロタイプだわ。
https://i.imgur.com/NPhG4bC.png

誰か、レビューきぼん。

587 :禁断の名無しさん:02/12/19 20:58 ID:cVIfp2tl
>> 572
その子いろいろでてるよ。
うんこものにもでてるし。変態面接官にもでてるし。
多田野の真夏の夜の淫夢にもでてるでしょ。
女みたいに甲高い声でいくいくいくってきもいきもい。
肛門きたなくて興ざめだし。

135 :薔薇と百合の名無しさん:2007/02/18(日) 14:27:57 ID:s1ZSkqwmO
>> 133
『真夏の夜の淫夢』は、内容的には普通よ。
リアルに大学の先輩(多田野)と後輩が出演しているから、
衝撃的だったわけ。お互い掘りあってるしw
後輩君は、多田野のおかげで、陰に隠れたけど…
私は、多田野のパートより、それより後半の、
イモ兄貴顔の先輩と爬虫類顔のスレンダーな後輩が、お互い屋上で日焼けするために、
サンオイルをお互いの身体に塗りまくって、『先輩止めてください…ぁぁ』とか、
先輩が『なんだが勃ってきた〜』って、シチュエーションに萌えた。

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★