2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「ラッスンゴレライの元ネタが原爆?」

1 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:06:36.79 ID:O40sUVMi0.net
彡(^)(^)「おもろそうやし調べてみるか」

580 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:02:52.60 ID:WI9Ph3L10.net
岡くんも少し違えば芸人として花開いてたかもしれねぇ

581 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:02:59.93 ID:wnZESgMe0.net
>>576
酸っぱいんよな

582 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:03:01.33 ID:La3bVHymd.net
>>546
ポルシェ911とエンブラエルのコラボ見たら発狂しそうやな君

583 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:03:01.82 ID:7LpIJcRi0.net
8/8にだるまはなかなかキツイ

584 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:03:01.80 ID:GrsiSP0v0.net
>>564
家焼き肉か?

585 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:03:07.65 ID:cnaDPdSwd.net
つまらないから廃れたのを風評被害のせいにするなよ

586 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:03:17.32 ID:/1x7a+V50.net
>>555
いや発掘されたのは中学〜吉本学校時代の反日ツイートや

587 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:03:20.77 ID:P204BRSO0.net
>>576
キムチな発音間違えてますよ

588 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:03:20.98 ID:6EyHzKzcM.net
今試したらRatsunne golerayマジでエノラ・ゲイにハマるんやな
松本人志ロシアのスパイ説の例もあるから一概には言えんけど

589 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:03:29.26 ID:ebsS5fwba.net
トリュフスパイダーフラッシュローリングサンダー
↑これがギリギリ攻めすぎてんだよなぁ

590 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:03:32.27 ID:axOfj0/Y0.net
こういう話題関係なくこいつらクソつまらなかったけどどこがおもろいんや?

591 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:03:40.87 ID:P+RbZnzI0.net
雪だるまのやつ怖いな

592 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:03:52.95 ID:jkitHI+Q0.net
>>563
むしろこれ落寸号令雷のおかげで助かったのかもな
落寸号令雷さえなければ一連の騒動がデマと証明できなかったろ

593 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:04:05.20 ID:dFb9T/3o0.net
>>581
せやねんだから韓国政府公認のチンポみたいなキャラ付いてる本格キムチは割とハズレが多い
>>584
せや

594 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:04:09.89 ID:yuu2VFA10.net
>>590
つまんないからこうやってオモチャにするしかない

595 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:04:11.04 ID:P204BRSO0.net
>>585
スタッフがつまらないよと直接言いにくいからネットで荒れてるからとか言い訳して干したのを本人達が真に受けてるんやろ

596 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:04:23.25 ID:Txrj8qawM.net
>>589
妄想力凄すぎやろ

597 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:04:23.50 .net
これ怖い

・5:34〜…「火が、メラメラしてんの。火があるんですよ。プワーッて。前に。それがやっぱ前に来るんでよけながら 」 
・6:54〜…「スパイダーフラッシュローリングサンダーって言われて、そんなん嫌や、そんなん嫌やと」

598 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:04:27.90 ID:i1sF1VDN0.net
>>561
何が面白くないかってこの温度差なんだよ
お前は旨く成りすましてるつもりだろうがお前以外はみんな分かってる
もうクラス全員白けてるのに一人盛り上がろうとしてる発達障害君みたいな空気
お前ぶっちゃけ学生時代ひとりも友達おらんかったやろ
ほんまに白けるねん お前と話してるの 怒りすらわかないもん

599 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:04:30.24 ID:sa2Rqd3z0.net
>>572
旭日旗がーってすぐ騒ぐガイジ国家もあるし多少はね?

600 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:04:37.84 ID:bc9ecDFqp.net
8月8のだるまのけん
もう一回長崎に原爆落ちたらええのに〜って遠回しに言ってるんやぞ
反日以前にサイコパスだろ
干されて当然
おもん無いから干されたんだけど

601 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:04:39.01 ID:P204BRSO0.net
>>580
岡くんは今からでも遅くないから赤旗とか朝日新聞の専属絵師になるポテンシャルあると思うわ

602 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:04:39.84 ID:i1sF1VDN0.net
>>558
右翼ゴキブリ必死で笑う

603 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:04:42.90 ID:WI9Ph3L10.net
>>581
本場は発酵させてるからなあ
本場のが健康食ではあると思う

604 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:04:45.16 ID:KTIv72TD0.net
なんJってあきらかに外国勢力の工作員がいるよな

605 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:04:47.04 ID:GrsiSP0v0.net
>>593
無煙ロースターみたいなのええな
使い勝手ええんか?

606 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:05:00.69 .net
>>596
直訳でキノコ雲
妄想も何もない

607 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:05:01.80 ID:Gju29bpI0.net
>>449
本当に南京言うてて草

ここで南京の・・・


ブログとツイッター的にも確信犯っぽいっていうね
燃え上がった理由がよく分かる
大学生の学祭のノリって言えばそうかも分からんな
法政とかにいる学生運動の生き残りが芸人になりました、的な感じはある

608 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:05:04.87 ID:emD7LEPzd.net
チョットマッテ号実在してたのガチで草生えたわ
こんなことってある?

609 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:05:13.03 ID:pbOmfVjq0.net
ワイが「はまやねんは反日朝鮮人の中でも異常者」って助け船出してるのになんでパヨクは庇うの?バカなの?

610 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:05:18.47 ID:7rKA9u050.net
>>34
チョットマッテ号のWikipedia記事ってなんで母国の英語版無いん?

611 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:05:22.12 ID:WvqGy7DGd.net
どうして流行ったんやろなぁ・・・

612 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:05:30.38 ID:/L5HHxW50.net
>>51
ツードライブ入ってて草

613 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:05:37.45 ID:jXtYFgudM.net
コピペ連投したりする奴出てくるし
ホンマ頭おかしい奴湧くよなこの話題って
陰謀論唱えるガチガイジばっかや

614 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:05:48.68 ID:UG9d2ImL0.net
>>604
いるよ
中国人もおるし

615 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:05:49.68 ID:jgKvVsgPM.net
>>596
トリュフスパイダーってもうあからさまやん
キノコ雲や

616 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:05:50.26 ID:G9rr1Y2BH.net
まあ結局ケンモメンだったのは事実やし

617 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:05:57.79 ID:GtuVachMp.net
>>3
これが決定打だったな

618 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:06:01.20 ID:5cyAF+RO0.net
>>598

やめたれ

619 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:06:06.46 ID:P204BRSO0.net
>>610
その記事時代がラッスンゴレライネタで出来たからやな

620 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:06:14.81 ID:JglLwcpO0.net
>>598
これは火の玉ストレート

621 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:06:18.43 ID:KBpvgIwU0.net
>>551
これはガチ
https://i.imgur.com/zBm6eOy.jpg

622 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:06:19.34 ID:rJ6gjX1l0.net
>>581
漬物本来の風味が嫌いなら、日本の本格漬物もほとんど駄目なんちゃうか
特に沢庵なんて市販品とは別物やし

623 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:06:36.71 ID:P204BRSO0.net
>>614
進藤同昇とか昔からおるよな中国人

624 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:06:40.47 ID:/UCehsiRd.net
>>588
rassunでもrathunnでもRがLでもぴったりハマった!って思うやろ

625 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:06:47.89 ID:Bmpt8yKE0.net
>>103
中学男子なら笑われるレベル

626 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:06:53.91 ID:dFb9T/3o0.net
>>605
山善のXグリルだかグリルXってやつやけどとにかく手入れが楽でガスじゃなくて電気だから手軽でいい
他のやつは電熱線にタレや油が滴る構造ばっかりで手入れがヤバイねん

627 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:06:57.12 ID:p1n7pq3e0.net
>>522
>>540
揃いも揃って糞末尾で草www

628 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:06:57.20 ID:i1sF1VDN0.net
ID:os/K1ttt0

お前の負けやで右翼ゴキブリ
これに懲りたらこれからはちゃんと隅の方で大人しくひっそり生きてろよw
じゃないと駆除するからな害虫

629 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:06:58.04 ID:cfPEKrbi0.net
>>581
取引先の韓国人が土産に持ってきたキムチの箱開けたら中の袋パンパンで草生えたわ

総レス数 629
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★