2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超悲報】レスバで「効いてて草」と言われたら返せない

1 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:10:14.65 ID:NogjDF9c0.net
あかんやろ
どうすんの?

738 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:06:48.96 ID:Vi9nOSybd.net
>>706
大正解
イライラせんかったらそれで勝ちや

739 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:06:54.44 ID:eRiCzB9Ta.net
>>42
的確に自分のダメージを把握してそう

740 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:06:58.84 ID:14+LgVWdd.net
>>713
一番賢い
Twitterにも同じことが言える

741 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:00.70 ID:14+LgVWdd.net
>>713
一番賢い
Twitterにも同じことが言える

742 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:02.16 ID:14+LgVWdd.net
>>713
一番賢い
Twitterにも同じことが言える

743 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:07.18 ID:GK3Tvs4c0.net
うんち

744 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:08.44 ID:0VWY1MDZd.net
>>713
一番賢い
Twitterにも同じことが言える

745 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:10.36 ID:0VWY1MDZd.net
>>713
一番賢い
Twitterにも同じことが言える

746 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:10.50 ID:AucaGbx10.net
効くほどバグってて草

747 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:16.13 ID:1O2qhTrFp.net
ぼくうんこ漏らしのオケラ

748 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:23.46 ID:W7dlDHS80.net
>>713
でも戦ってるの見たら一戦交えてみたくなるやん!

749 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:26.93 ID:1O2qhTrFp.net
ぼくうんこ漏らしのオケラ

750 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:32.22 ID:unYOwBz80.net
>>42
これええな

751 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:33.05 ID:FB3rzS/bd.net
レスバ仕掛けられても絶対に乗らない
それがワイの流儀

752 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:34.08 ID:1O2qhTrFp.net
ぼくうんこ漏らしのオケラ

753 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:41.05 ID:HmXzIXTMd.net
仮免すら取れない程効いてて草

754 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:41.72 ID:uNvPNMts0.net
はい。

755 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:07:55.00 ID:NogjDF9c0.net
>>753
くさ

756 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:08:07.24 ID:bj11po0V0.net
https://i.imgur.com/lOxTYH8.jpg

757 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:08:10.09 ID:QTc2nrrwa.net
.{8}d

これを正規表現余裕やね🥺

758 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:08:10.61 ID:0Qz6ItWt0.net
小学校の時に「えっ?」だけ言ってれば口喧嘩絶対に勝てるって言われてたけど
それと同レベルのことがここで語られてることが悲しいぞ

759 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:08:14.48 ID:SvIENMrd0.net
つか参考なるスレやった
いくつか保存しといた

760 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:08:16.60 ID:z5t9xbRp0.net
>>732
賢いなぁ
てかレス番号めっちゃ赤くなってるやん

761 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:08:21.17 ID:NTqtHr870.net
【総合】clash of clans【クラクラ】 301戦目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1612918297/

452 iPhone774G (アウアウウー Sa57-pOec [106.154.122.200])[age] 2021/02/19(金) 09:40:35.40 ID:wij4LcpWa
もうね、「詰めが甘い」んよね
「見えてないフリするなら」そんな反応しちゃ駄目だよ、お前さん
こんなこと解らんもんかね?

ほんっっとつくづくお前って「バカ」だよな
呆れ返るほど「バカ」
この件、自分でバカだなあって思わん?
思わんのだったら教えてあげるけど「マジでガチクソ激烈バカ」だぜ?申し訳ないが

なーんかさ…
マジで「ピエロ」って言葉が相応しいわ、お前
俺があれこれ攻撃せずともお前さんが自分から勝手にボロ出しまくってる
「一人で勝手に踊って一人で勝手にズッコケて一人で周りの失笑を勝ってる」これが今のお前の状態

辛いなあ?「バカ」って
何やっても完成度低くてどこかで「ボロ」が出てしまう
「バカ」って生き辛そうだなあ
俺には解らないことなので「同情」してやることしか出来んよ

しかし「観察対象」としてこんなに面白いものはない
「ここまで度を超えたバカ」を毎日観察するなんて中々出来るもんじゃない

これは冗談抜きのマジのガチの感想なんだが、「ああ、頭の悪い人ってこういうことするんだ…なるほど…」って毎日「新鮮な感覚」になってる
いやすごいよ、本当に新鮮

これからも「観察」させてくれ
よろしくな

762 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:08:26.48 ID:QTc2nrrwa.net
オケラとか雑魚なんよ

763 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:08:34.69 ID:/8kkpLeB0.net
ワイは雑魚やからレスバせんぞ😭
で平和ななんJライフ過ごそうや

764 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:08:42.79 ID:8WR2ea10M.net
反論なくて草、だろ

765 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:08:47.73 ID:W7dlDHS80.net
精神的にダメージがないタイプの人間やからすぐレスバ参加してまうけど
レスバ自体の成績やったらワイ結構負けてるかもしれんわ

766 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:08:55.05 ID:7hA27XUM0.net
>>757
NG宣言とかダサすぎて草

767 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:03.44 ID:0VWY1MDZd.net
>>766
やめたれw

768 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:08.11 ID:LQNhUQORd.net
>>766
やw

769 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:08.69 ID:mrUbM6+hd.net
オケラ煽られてから書き込み途絶えてて草
中卒で仮免通らんやつはしょせんクソザコやな

770 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:12.77 ID:HAqEALhVd.net
>>766
た)w

771 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:14.91 ID:NogjDF9c0.net
>>766
やめたれwwwwwwwwwwwwww

772 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:17.71 ID:Ii1onl3C0.net
>>526
アホを相手にする時間は無駄や
そっ閉じが正解や

773 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:17.73 ID:2BLDh2z5d.net
>>766
確かに

774 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:17.96 ID:/8kkpLeB0.net
>>760
ホンマやな

775 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:19.14 ID:W7dlDHS80.net
>>759
ワイの意見も何か役立ててくり〜

776 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:19.15 ID:QTc2nrrwa.net
>>766
ぬぅ〜?

777 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:22.62 ID:aTPwogGmd.net
>>766
正論

778 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:29.93 ID:v/2DpS41d.net
>>766
それなw

779 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:32.19 ID:Ia2/edMQa.net
>中卒であることや無職であること、IQ57の知的障害者であることや無免許であること等々悲惨なスペックが開示されていった。

オケラ冷えてるか〜?

780 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:33.16 ID:GK3Tvs4c0.net
うんち��

781 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:41.73 ID:iuv1wWkRd.net
>>766
やめたれwww

782 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:50.85 ID:qhvy6pf50.net
がんばゆ

783 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:52.84 ID:ddpUxk8R0.net
>>571
pはなんで負けてるん?
rはチー泥煽りでなんとかできるけど
荒らしはd
総合的なガイジはaのイメージ

784 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:09:55.94 ID:NTqtHr870.net
>>781
【総合】clash of clans【クラクラ】 301戦目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1612918297/

452 iPhone774G (アウアウウー Sa57-pOec [106.154.122.200])[age] 2021/02/19(金) 09:40:35.40 ID:wij4LcpWa
もうね、「詰めが甘い」んよね
「見えてないフリするなら」そんな反応しちゃ駄目だよ、お前さん
こんなこと解らんもんかね?

ほんっっとつくづくお前って「バカ」だよな
呆れ返るほど「バカ」
この件、自分でバカだなあって思わん?
思わんのだったら教えてあげるけど「マジでガチクソ激烈バカ」だぜ?申し訳ないが

なーんかさ…
マジで「ピエロ」って言葉が相応しいわ、お前
俺があれこれ攻撃せずともお前さんが自分から勝手にボロ出しまくってる
「一人で勝手に踊って一人で勝手にズッコケて一人で周りの失笑を勝ってる」これが今のお前の状態

辛いなあ?「バカ」って
何やっても完成度低くてどこかで「ボロ」が出てしまう
「バカ」って生き辛そうだなあ
俺には解らないことなので「同情」してやることしか出来んよ

しかし「観察対象」としてこんなに面白いものはない
「ここまで度を超えたバカ」を毎日観察するなんて中々出来るもんじゃない

これは冗談抜きのマジのガチの感想なんだが、「ああ、頭の悪い人ってこういうことするんだ…なるほど…」って毎日「新鮮な感覚」になってる
いやすごいよ、本当に新鮮

これからも「観察」させてくれ
よろしくな

785 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:10:39.18 ID:Zvs2XLaY0.net
関係ないけど最近末尾Kみないな
末尾Mどころじゃないガイジ率の高さだよな

786 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:10:51.80 ID:w5davfwwd.net
>>763
身体は闘争を求めるんや🥺

787 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 22:10:53.46 ID:QTc2nrrwa.net
ワイの"勝ち"やね……w

敗北を知りたい……w

総レス数 787
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★